X



NHK BSプレミアム 10041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:46:56.84ID:1kMzMvX10
>>1
(CNN) 1960年代の米テレビアニメ「原始家族フリントストーン」をテーマにした家に恐竜の像などが増設された工事を、地元当局が条例違反の「迷惑行為」に当たると主張した訴訟で、和解が成立していたことが分かった。

米カリフォルニア州サンフランシスコ郊外のヒルズボロー市が2019年、家を所有する中国系の実業家、フローレンス・ファン氏を提訴していた。

「フリントストーン・ハウス」と呼ばれるこの家は、もともと1970年代に建てられた。ファン氏が2017年に購入し、大きな金属製の恐竜や登場人物の像を増設した。市当局は、無断で景観を変えるのは条例に違反するとして工事の中止を命じたが、同氏は従わなかった。

ファン氏は市当局に対抗し、自分が中国出身だという理由で差別を受けたとする訴えを起こした。

和解合意では、同氏が改めて工事の許可を申請し、市側はこれを認めることが決まった。市当局がファン氏に12万5000ドル(約1380万円)を支払い、同氏は差別の訴えを取り下げる。

和解は4月に成立したが、双方の取り決めによりメディアには発表されていなかった。

この家は幹線道路からもよく見える場所にあり、国内外から注目を集めてきた。同氏の孫にあたるショーン・ファン氏は19年の声明で、「祖母はこの家を守るために戦う」「恐竜たちを見ればだれもが笑顔になる。存続させるべきだ」と主張していた。

https://www.google.com/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35173090.html
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:18.96ID:Fs/M+eE90
こんな鼻づまりをナレに使わなといけないってなんのコネだ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:55.06ID:HGjjn0nya
収録の日に鼻詰まっちゃったんじゃないのかね風邪か鼻炎か
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:34.16ID:HGjjn0nya
いわゆるカルト的人気だよな、読むとおかしくなるとかヤバいとか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:39.29ID:HGjjn0nya
大丈夫だ、そのうちディスカバリーチャンネルがサバイバル番組撮りにくるさ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:38:14.97ID:ZC1XFqxk0
こんな綺麗な熟女がこんな作品を好んでると思うとゾクゾクする
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:41.07ID:HGjjn0nya
迷うな♪白クリなの?黒クリなの?どっちが好きなの?(古
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:40:35.55ID:Fs/M+eE90
性癖を社会で認めないのは差別だって言ってる現代見たら久作も卒倒するんじゃないか
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:15.15ID:hJvXMajz0
親父は嶋田久作だろ
0101アニ‐
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:16.17ID:AXjQKY2h0
押しとおる
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:11.56ID:hJvXMajz0
家畜人ヤプーもやれ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:52.96ID:lZE8vASV0
妄想たっぷりの小説を書いて生活してたら
不安すぎてストレスで体調をおかしくしてしまうわな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:05.05ID:AXjQKY2h0
枝雀いっかいだけみにいった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:07.99ID:ZC1XFqxk0
ダークサイドはやっぱりオリジナルの1時間の方が見応えあるなぁ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:19.78ID:AXjQKY2h0
>>119
そう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:58.40ID:AXjQKY2h0
2355
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:53:15.86ID:Grck3xM20
2355つまらなくなってすっかり見なくなったなぁ
映画音楽推しのプロデューサーになってからかな?手抜きも増えたし
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:53:26.13ID:AXjQKY2h0
>>129
それはわからないけど独演会みにいったよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:56:31.97ID:AXjQKY2h0
岩場のいきものはキモい
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:56.24ID:Pes9sasj0
ムシ!ムシ!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:59:15.21ID:HGjjn0nya
今夜、オマイラの枕元にフナムシが沢山出てくる呪いをかけた
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:41.09ID:AXjQKY2h0
>>152
呪詛返ししたフフフ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:22.77ID:34rBq2YP0
こんなに美しい鳥に「イワドリ」なんて名前を付けた人
ネーミングセンスなさすぎw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:32.63ID:HGjjn0nya
うちのwin95か98にアリーナってゲーム入ってたな
富士通だけらしいが
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:51.76ID:AXjQKY2h0
ローマ兵ですな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:06:59.77ID:34rBq2YP0
メスは薄幸そうだな
ケチな親に育てられたのでファッションに金をかけない性格に
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:07:58.44ID:AXjQKY2h0
トリでさえやってんのにおまいらときたら
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:09.17ID:AXjQKY2h0
コロナのせいで2年もヤッてない
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:19.71ID:Hhdraide0
サブチャン使うなら最初からやれや
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:43.33ID:zOvA4Ev10
4月1日からUKTV復活∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
番組表で確認
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:30.43ID:Xhs3+hBL0
聖飢魔IIw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:06:02.79ID:wrMjCML/0
なんで藤山直美一個も顔出さないのか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:08:16.37ID:wrMjCML/0
尾野真知子w
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:12:21.26ID:wrMjCML/0
今は役者を廃業して自転車芸人
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:12:24.64ID:l+kl90/L0
じじいきた!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:12:59.01ID:8F0UZgKaa
じじいw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:32.59ID:bra+H6M3M
家の脇で自転車を組み立ててると老人の熱い視線を感じるようになった頃
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:19:22.98ID:POxV3yyba
こんなん収まるところ決まっててやってんだからいいよな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:44.81ID:bra+H6M3M
こういう小うるさいことを言って奴隷として調教していくスタイル
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:26.79ID:Pes9sasj0
(ΦωΦ)ちゃん
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:02.29ID:lZFI6OWV0
松たか子の仕事を確認
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:39.61ID:RDBtHC0M0
>>253
昔薬局で売ってた神経痛に効くって薬に入ってたんだけど、ワシントン条約で原料が手に入らなくなって製造終了に
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:51.83ID:Pes9sasj0
ワインの営業から昆布屋さんの入り婿に。
美味しんぼに出てきそうな若社長
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:57.92ID:lZFI6OWV0
子供の箸の持ち方がしっかりしてたな今の家族
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:00.55ID:Pes9sasj0
>>255
それは御時世ってやつだからしかたないねえ…
実はうちのご先祖も医者だったらしくて
蔵の古いタンスから謎のツノが出てきたりw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:10.15ID:Pes9sasj0
ブランドとかには縁も興味もない人生だったけど
良いものはやっぱ良いよね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:20.13ID:jVtAQcPU0
船場=谷崎潤一郎のイメージ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:25.63ID:79WGooPM0
どれも死後70年経ってるから著作権はないけど持ってる美術館や団体に使用料払うんじゃなかったかな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:10.55ID:Pes9sasj0
いわゆる芦屋の高級住宅地も、船場で成功した人たちが作ったとか
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:17.96ID:LB2DAJy00
>>231
本町通り
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:18.07ID:LB2DAJy00
>>265
インド人が多い
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:36.78ID:Pes9sasj0
御堂筋がイルミネーションしてるから2020年の年末撮影かな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:59.50ID:CgMJLDy40
政府を批判するために津波警報のテロップが邪魔だと言った関口宏の息子
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:46.50ID:bkZGA+1s0
レマン湖
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:30.44ID:WK7xu/muM
モントルージャズ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:38.44ID:Pes9sasj0
スイスが【永世中立国】に至るまで、それはそれは〜
って、『エリア88』で読んだ気がする
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:54.66ID:Pes9sasj0
>>293
外貨を稼ぐ手段がなくて各国へ傭兵に出てたとか。
その結果、スイス人同士が戦場で殺し合うことも少なくなかったとか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:53.25ID:XY++5iyvp
>>281
カレー屋も多いもんな
材料も多そう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:40.89ID:bkZGA+1s0
この人の旅番組の新シリーズってもうやってないの?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:08.65ID:Pes9sasj0
あらかわいい

>>303
新規はやってないと思うし
今の御時世じゃこのロケは無理かな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:22.46ID:1Xm7aBIK0
溢れ出る才能
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:45.90ID:Pes9sasj0
ただ自然豊かってだけじゃなくて、おそろしく手入れされてるのかな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:00.16ID:XY++5iyvp
乗り鉄ってこっちにも似たような言葉あるのか知らんけど日本より古い列車とか在来線が残っていて楽しめるな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:09.05ID:ET7zaxBq0
関口は車好きなんだから関口知宏の高速乗りつくしドライブ旅でもやればいいのにな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:15.95ID:WK7xu/muM
もう動くの面倒だからテレビで十分だわ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:10.35ID:CgMJLDy40
何の根拠もなくただただ自民党批判して儲けた金で何不自由なく育ったボンボン
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:02.00ID:ET7zaxBq0
>>316
大画面テレビでユーチューブの高画質街歩き動画見てると本当に街歩きしてる気分になる
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:29.87ID:1Xm7aBIK0
歩き方面白いな
0325319
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:19.69ID:sbb8Iyp30
っっても、スコットランドが最終だッタと思うからまだあるだろ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:27.14ID:WK7xu/muM
>>320
リタイアした人がこれから旅行ざんまいと言ってたが、すぐ飽きで暇で仕方ないと言ってる
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:57.53ID:hF3WNwqR0
調べたらスイスには日本人1万人いるのに日本にはスイス人千人w
日本語難しいしな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:45.88ID:WK7xu/muM
スイスと言えばスイス銀行
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:17.69ID:XY++5iyvp
ヨーロッパ産のチーズはとにかく多種多様で美味い
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:26.87ID:sbb8Iyp30
>>326
それは数年前までの話だな。
今はキャンピングカーで自由気ままに行きたい所行ってるぞ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:24.14ID:1Xm7aBIK0
こえー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:16.26ID:IJ83w29F0
酔っ払ってるのか?
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:17.10ID:WK7xu/muM
>>332
売れてるみたいね、地元のメーカーが一杯オーダー抱えてる
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:30.10ID:1Xm7aBIK0
泣いちゃったよw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:24.95ID:WK7xu/muM
ナチコのナレは落ち着く
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:55.46ID:1Xm7aBIK0
ええおっちゃんや
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:37.36ID:1Xm7aBIK0
暮らしてえ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:05.90ID:XY++5iyvp
>>326
そういう人は元から旅ばかりの生活には向いてなかったんでは
ボランティア活動とかで地方に行く方が生き生きしそう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:07.28ID:+BMRV5t30
そうなんだチーズとチョコて相性いいんだ知らなった こどやってみようw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:13.90ID:WK7xu/muM
スイスの人はよそ者警戒すると聞いた
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:08.28ID:sbb8Iyp30
>>344
ほんとうちの近所にもあるけど、キャブコンて言われてるので
1,500万ぐらいのが飛ぶように売れてるらしい
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:19.07ID:XY++5iyvp
>>346
奈知子この春から朝のキャスターだった
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:24.51ID:Pes9sasj0
いまさら遅いけど、こういうとこで暮らしたら近視が治りそう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:26.16ID:sbb8Iyp30
>>348
車に使ってる部品は日本車より安い部品にプレミア価格付けてるだけだからなあ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:31.34ID:MXYwDJUUa
>>360
チーズケーキチョコとかあるから、合うと思う
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:23.13ID:XY++5iyvp
>>350
旧市街なんかそうすべきなんだよ日本も
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:26.37ID:MXYwDJUUa
>>363
確かに
でも頭の回転がゆっくりにはなりそう
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:14.39ID:WK7xu/muM
>>361
近所の老舗はキャンプ場や山小屋まで建てた!びっくり
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:13.99ID:IJ83w29F0
これは仕込み
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:22.93ID:XY++5iyvp
知宏はドラマに出てる時もなかなか良いなと思ったが、この番組の方がずっとハマってる
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:23.01ID:1Xm7aBIK0
やっぱ都市部よりこういうとこがいいな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:33.98ID:MXYwDJUUa
>>373
そうそう、退屈で毎日同じ話する同じメンツとやっていく事てか、息苦しさ感じそう
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:12.55ID:1Xm7aBIK0
すごい画だ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:49.38ID:MXYwDJUUa
しかし綺麗なところだ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:43.11ID:XY++5iyvp
これ好きなジャガイモ料理
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:34.20ID:WK7xu/muM
物価や土地の安い白馬村に外国人住みまくってる
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:43.38ID:Pes9sasj0
>>384
d(`・ω・´)
楽器の素材じゃなってのは憶えたんだけど、肝心の違いを忘れた
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:45.15ID:XY++5iyvp
向こうの牛さん色と模様が可愛いんだよ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:51.35ID:UlCwdmfS0
>>392
木管は二枚のリードを震わせるけど、口付けるところがトランペットっぽい形状だった
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:24.50ID:sbb8Iyp30
粗挽きじゃないソーセージうまそう
日本じゃ粗挽きばっかり
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:57.21ID:1Xm7aBIK0
でけえ店
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:10.97ID:XY++5iyvp
そういやオルゴールも時計と並んでスイスの得意分野か
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:31.81ID:XY++5iyvp
あれ、蒸気機関車て後退できたっけ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:32.96ID:XY++5iyvp
>>407
ヨーロッパの客車ではお馴染み推進運転
重連は機関車が2台以上連なって走る方式
かつて日本でも厳しい峠路線のため3重連4重連の運転があった
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:43.47ID:IJ83w29F0
スイスの鉄道はきれいで正確で車体も凝ってて大好き
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:35.37ID:XY++5iyvp
>>410
クオーツ製はな
機械式時計になると話が変わってくる
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:05.60ID:hF3WNwqR0
日本みたいにせかせかしてない所がいいな
のんびりした国だ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:25.29ID:XY++5iyvp
>>414
できるんだ
どうも国鉄時代の転車台のイメージで後退できないのかと思ってた
古い映像でも後退で走るシーンて見たことないし
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:48.68ID:XY++5iyvp
>>423
あんな程度でへし折ったとか言われてもな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:00.25ID:sbb8Iyp30
>>430
実際にへし折ってるだろ
それに時計なんて、クォーツデジタルでいいんだよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:28.79ID:XY++5iyvp
>>428
後補機という形であったね
今でも石北本線でやってたはず
かなり運転技術を要する
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:00.13ID:XY++5iyvp
>>433
根拠も無しに思い込みてことな
初めからそう言わないと
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:19.15ID:IJ83w29F0
>>420
えっ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:09.98ID:XY++5iyvp
空気の冷たさがある夏の朝がイイ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:26.52ID:07M/zoDM0
スイスなら町のお菓子屋さんでサンドイッチとか軽食作ってて美味いんだよなあ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:45.38ID:XY++5iyvp
まあこっちもデザインとか色はけっこう多いけどスッキリ感はあるな
風土に溶けんでるというか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:22.07ID:XY++5iyvp
たぶんスイス鉄道も交流方式だったと思うが、交流方式だと小型で高出力な電気機関車が製造できるんだよね
日本の地方路線に交流が採用されたのは地上設備も少なく安価に早く電化できたからだけど、厳しい峠路線が多かったのも理由
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:20.85ID:1Xm7aBIK0
このコミュ力
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:21.10ID:Pes9sasj0
トンネルが実に「岩をくり抜いた」って感じ

>>426
時代背景的にどこで戦ったのかと思ったけど
おんじ(原作)の過去が思った以上に壮絶
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:42.10ID:XY++5iyvp
知宏は声といい表情といい向こうの方が自然に過ごせるんだろうな
背も高いし目つきも鋭いから必ずしもナヨっとしたイメージだけじゃない
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:12.04ID:XY++5iyvp
事故ってしまったよな
親の知人がその1ヶ月ほど前に行って乗車した
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:33.87ID:hF3WNwqR0
飯は海ないからあまりうまいのはなさそうだが
チーズ、ソーセージ、パン、肉くらいか
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:04.99ID:Pes9sasj0
アーチ橋良いねえ
そしてコレ本当に大丈夫??って不安も若干w
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:00.04ID:XY++5iyvp
>>454
あれワザとかなと思うけど、海や湖に浸かるときとかおっかなびっくりな様子をみるにわりと本当に近いのかも
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:35.56ID:XY++5iyvp
たぶん面白い東洋人というか日本人が来たって認識されてそう
イメージしていた日本人像と違うと
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:37.24ID:XY++5iyvp
日本の漆喰工法ではあるのこれ?
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:58.10ID:hF3WNwqR0
欧州は自然もそうだが建物も綺麗だな
日本みたいにゴチャゴチャしてなく汚くない
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:05.70ID:Ya0VzIBza
関口息子の旅番組くらいがちょうど良いんだよなあ
ヒロシはどうせ現地スタッフいるのわかってるが日本語でやり過ごそうとするのがちょっと共感性羞恥でしんどくなるときある
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:19.59ID:1Xm7aBIK0
1日あたり10分くらいか
贅沢な番組だな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:53.15ID:Ya0VzIBza
>>463
日本は効率重視した結果ああなったからな
観光地とかは景観尊重するらしいけど電信柱で台無しよ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:03.89ID:XY++5iyvp
ヒルクライム楽しそうだな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:36.17ID:sbb8Iyp30
つか、ますます日本で漆喰が一般住宅に使われない理由がわからない
材料なんて、日本のほうがかんたんに手に入れられるだろうに
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:44.35ID:Ya0VzIBza
こんなとこ行ってみたいもんだが1人でいくのは流石にコミュ障には無謀だな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:45.63ID:XY++5iyvp
>>456
川魚はよく食べる
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:02.74ID:Pes9sasj0
ロマンシュ語って聞き慣れないと思ったけど
やっぱ公用語の中でもマイノリティなんだな、「消滅の危機」なんて記事も。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:01.44ID:Ya0VzIBza
>>473
一応この前見たBSテレ東のスゴい家みたいな番組では湘南では似たような土地の地中海地域真似して漆喰の家が流行ってるらしい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:33.31ID:1Xm7aBIK0
へー
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:34.86ID:Ya0VzIBza
>>475
怖くてバス乗れない(´・ω・`)
旅したいけどコミュ障っていうね最悪だわ
だからテレビの旅番組見て紛らわしてる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:55.68ID:XY++5iyvp
漆喰に関して日本では無限に材料が入手できる
しかし職人が少ないのと工法的、予算的に漆喰を施工することが難しいんだよ
せいぜい屋内の壁に薄く塗るくらい
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:21.20ID:WK7xu/muM
キャンプがブームだが、あんなテントみたいなのでよく寝られると思う
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:49.15ID:XY++5iyvp
やっぱ子供たちから寄ってくるな
アルゼンチン代表のシャツ?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:59.03ID:1Xm7aBIK0
セッキーだけでも覚えて帰って
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:07.96ID:Pes9sasj0
毎度なんか可愛い子が寄ってくるのはなんなんだw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:37.29ID:XY++5iyvp
ほとんど貨車だろこれ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:50.28ID:Ya0VzIBza
>>485
ガキのころ雨降って台風来そうなときにキャンプ学校の行事で行ったからそれはもう悲惨だったわ
テントの中にゴキブリナメクジ祭りよ
なんかヌメヌメしてんなと思ったらナメクジが身体這ってて地獄でした( ;∀;)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:35.05ID:XY++5iyvp
お母さんも小柄な人だし南米からの移住者かね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:22.18ID:XY++5iyvp
>>494
それヒルも含まれてるんじゃないか
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:06.67ID:Ya0VzIBza
>>500
ヒエッ( ;∀;)
だから怖くて寝れなかったわ
なのに先公が巡回しにくるから外にも出れんわで地獄
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:17.91ID:WK7xu/muM
>>494
俺もキャンプにロクな思い出がない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:59.69ID:hF3WNwqR0
中立っつったってNATOじゃないだけでEUには入ってるんだろ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:26.65ID:XY++5iyvp
客車に丸太積んだ貨車連結とは
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:27.44ID:CUYiB/RM0
>>494
キャンプじゃないけど林間学校がそんな感じだった
ジメジメした宿にヌメヌメした何かがいる
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:47.85ID:Pes9sasj0
そっか、今回はギター買ってなかったから
このノートPCが楽器だったんだ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:41.73ID:1Xm7aBIK0
こわ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:49.47ID:XY++5iyvp
>>502
だから虫の少ない時期にするべきなんだよね
登山やMTBも夏は涼しい所に行きたがるし
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:56.15ID:WK7xu/muM
EUは勝ち組がはっきりしてるから離脱が増えそう
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:33.94ID:XY++5iyvp
やっぱ母ちゃんの顔に似てるな
具合良くないらしいけど
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:46.77ID:BNxnOFhN0
>>481
バスの乗り方って会社が同じでも系統によって違うからこわいよね
上りと下りで停留所が違ったりするし
地元のバスはずっと前から「前乗り、降りるバス停を運転手に言う、
降りるときに運賃を払う、前から降りる」だったから乗り降りにやたら時間がかかった
30年くらい前に運賃の払い方が「運転手からおつりをもらう」→「客が両替して払う」に
なったけど、同じ系統で民営バスと市営バスが走ってて、民営が両替、市営がおつり方式に
なってしまったので客が払い方を間違えると運転手に舌打ちされたりした
バスカードっていうのができたとき、運賃を払うときの煩わしさがなくなって清清したのを
覚えてる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:44.53ID:XY++5iyvp
>>514
元から非ユーロ圏に旅行したい派なんで助かる
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:34.54ID:dPDdUAhC0
この頃の関口さんのような外見だからヨーロッパが合う
現地の人の顔見ればわかるわ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:25.70ID:dPDdUAhC0
やっぱりヨーロッパ旅は関口さんやヒロシのような現地に自然に溶けこむ顔立ちと背の高さが必要だ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:28.14ID:sbb8Iyp30
この番組第3回が日産以外一番レベル高かったな
第一回は大したことなかったし、2回はただただホンダが図抜けてただけ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:24.40ID:Yyop7sGn0
やっちゃったN産
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:12.65ID:2udgy/KP0
悪夢のルマントヨタ思い出したわ
ゴール手前5メートルでリタイア
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:16.76ID:sbb8Iyp30
日産の」技術開発が万事困難の上に成り立ってるんなら
大赤字必須だわ
0534533
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:08.91ID:sbb8Iyp30
>X 困難
>○こんなん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:37.80ID:WK7xu/muM
テレワークなんだが、朝からずっとテレビ鑑賞 (´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:10.98ID:2udgy/KP0
日本の技術力が落ちてるのはこの番組見てさもありなんと思う
偶然の不運なんかじゃない
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:37.64ID:MXYwDJUUa
>>536
わかる
今日は午後のwebミーティング終わったら、寝ちゃいそう
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:32.26ID:yejnSOZwa
ぷふぉ〜ちょいとハイヤー
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:52.08ID:Yyop7sGn0
わりとハイヤー
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:19.33ID:WK7xu/muM
>>538
組織変更で無職状態で上司も自分のことで頭が一杯 (´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:14.93ID:yejnSOZwa
トキ「ヨーキ来たヨーキ」
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:22.95ID:Yyop7sGn0
トーキ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:19.92ID:yejnSOZwa
かな…金北山
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:03.72ID:yejnSOZwa
どんでん
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:22.74ID:yejnSOZwa
田中正人はブナに夢中
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:08.47ID:yejnSOZwa
くっきりはっきり
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:48.08ID:yejnSOZwa
晴れて良かった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:36.28ID:yejnSOZwa
カヤックのようにはいかないかw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:45.81ID:WK7xu/muM
楽しそう
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:33.30ID:yejnSOZwa
ぷふぉ〜ちょいとハイヤー
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:21.58ID:yejnSOZwa
MATCH飲んでる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:08.47ID:WK7xu/muM
県境がおかしい飯豊
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:21.20ID:yejnSOZwa
にお…二王子岳
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:25.56ID:0nzU2DTx0
二王子
八王子
四天王寺 最後は寺か
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:47.83ID:monp21TE0
今頃深夜に百低山の新作が放送されてたのを知った(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:57.42ID:yejnSOZwa
カメラマン「追いつくもんね」
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:34.19ID:WK7xu/muM
残雪の雨飾山のルート変更はスタッフの指示があったような
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:38.50ID:yejnSOZwa
田中正人はブナに夢中
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:02.50ID:yejnSOZwa
むひょー
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:23.70ID:WK7xu/muM
ムヒョー
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:18.87ID:yejnSOZwa
うへえ〜
何でいるの
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:09:54.99ID:CpYlS+970
その子供たちはあなたがかつてウルトラマンだったことを知りませんw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:39.71ID:Cyx7JCXaa
ここで未知との遭遇とスターウォーズとさらば宇宙戦艦ヤマトを見ました
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:24.20ID:tdKmAfEl0
新宿と代々木のあいだにあったハンバーガー屋のオニオンリングが
すきだった
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:26.76ID:ykcbABVC0
カッペが湧いている
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:13.66ID:+BMRV5t30
ごめんちゃい 子供のころおじいちゃんの根付をしゃぶってました(´・ω・`)つるんとしてなんかちょっとすっぱかった
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:19.79ID:Gg0nP/PT0
どう見てもエロフィギュアだったんでコンピューターを立ち上げてきました(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:38.31ID:BU2HHXlWa
なんで大昔は木が分解されずに石炭化したんだろう。不思議じゃね?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:09.45ID:DWCr/5oX0
中二以下のときはこういう重機に憧れもするな
歳くうとうるさいし目障りなだけ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:59.56ID:Pes9sasj0
なんか変な声出たわ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:22.10ID:/wJvVJ0j0
テレワーク中ですがおっぱいが表示されたのですっ飛んできました
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:55.24ID:w+Ba9GYh0
同じくテレワーク中におっぱいが見れたので
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:34.87ID:wAwu+5RZM
ベネズエラは緩いんだな。あんまり先住民保護しなくても殺されないんだろうか?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:34.17ID:2v9ygWIy0
関野さんしゅごい お医者さん
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:09.66ID:2v9ygWIy0
早稲田探検部からのー横浜市立大医学部
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:30.13ID:DLAWXW210
一橋出て横市再入学したんだよな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:33.81ID:hF3WNwqR0
日本も江戸時代まではそうだったな
魂抜かれるんじゃないかと
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:05.78ID:JF78CCeh0
「カメラで魂を取られると思ってるんだな」
原住民「ネットでさらされると困るし」
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:41.46ID:w+Ba9GYh0
割れ目
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:59.57ID:2v9ygWIy0
グレートジャーニーはグレートトラバースより面白い
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:12.85ID:JF78CCeh0
鎖国時代のネパールに潜入した日本人も医学の知識が役に立ってたな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:32.45ID:+z5RFjTc0
グレートジャーニーの関野か。。。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:11.35ID:+z5RFjTc0
関野、医療技術あるっていうのはでかいな。。。
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:45.58ID:/wJvVJ0j0
垂れパイ(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:11.94ID:/wJvVJ0j0
年頃の女子はおらんのか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:37.51ID:2v9ygWIy0
NHK、ドローンいけいけだから けんろーさんとかいうのギアナに行かせてドローン撮影したいんだろうなあ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:37.69ID:gfCCOhWb0
池袋の西っ側に関野病院ってあるな
その先にじゅん散歩で出た豆腐屋がある
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:42.04ID:JF78CCeh0
>>680
なんか絵本や昔の漫画の世界みたいだな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:32.16ID:monp21TE0
もはやおっぱいなのか皮なのかなんだか分からなくなってる
うちのばあちゃんでさえここまでしなしなではなかった
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:39.44ID:/wJvVJ0j0
イケメン
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:05.76ID:2v9ygWIy0
イケメンやな 村のモテ男なんやろ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:08.06ID:tZEEn5vO0
弓より効率いいのか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:09.96ID:/wJvVJ0j0
おっぱお
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:13.86ID:2v9ygWIy0
南米の有名な裸族といえばヤマノミ族
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:40.38ID:DLAWXW210
みえた
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:40.74ID:4JpJ5oGO0
深夜のフィラー以来だ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:25.55ID:4JpJ5oGO0
黄疸か
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:54.04ID:DLAWXW210
産後の乳首良いね
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:56.56ID:+z5RFjTc0
武田鉄矢に似てきたな、関野。。。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:32.63ID:+z5RFjTc0
グレートジャーニー復活させろよ、フジテレビ。。。くだらねぇ番組ばっか流しやがって。。。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:01.85ID:2v9ygWIy0
みんなおかっぱだね
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:03.54ID:gfCCOhWb0
昔は忘れた頃にまたやるって感じだった フジテレビだったっけか
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:41.08ID:2v9ygWIy0
グレートジャーニー ちょうどいまごろの春休みとかにやってたフジテレビで
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:43.13ID:2v9ygWIy0
関野が仲良くなったモンゴルのようじょのプーシャちゃんって死んじゃったんだっけ・・・
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:02.64ID:+hNuXfId0
ありがとうもごめんなさいもいらない森の民〜って本おもしろかった
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:34.12ID:/wJvVJ0j0
いやああああああああああああああああああああああああ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:41.45ID:+z5RFjTc0
いらねぇ。。。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:51.50ID:2v9ygWIy0
虫食いゲテモノ系YOUTUBERがよく食ってるやつw カミキリムシは大豆みたいな味して美味いって
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:54.31ID:DLAWXW210
にこるんが食ってたやつ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:00.46ID:/wJvVJ0j0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:02.38ID:+z5RFjTc0
ちんこに似てる。。。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:03.37ID:R+VLyVnV0
ぎゃああああ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:17.92ID:+z5RFjTc0
寄生虫いないのかな。。。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:37.47ID:2v9ygWIy0
いま三重の方で異常発生してる外来種の虫の幼虫が杏仁豆腐みたいな味してクソ美味いらしい
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:42.59ID:DLAWXW210
生はきっついなぁ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:06.25ID:1klvXDWsd
チャレンジャーだなw
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:09.47ID:/wJvVJ0j0
イケメンが多いな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:21.74ID:+z5RFjTc0
布袋族。。。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:17.32ID:2v9ygWIy0
小さめの芋虫をカリカリに焼いたらなんとか食えるかもしれんが生は嫌だ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:17.34ID:+z5RFjTc0
すげ。。。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:29.28ID:+z5RFjTc0
かわいそうだけどな。。。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:31.93ID:DLAWXW210
食うとこないだろ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:45.80ID:2v9ygWIy0
かわいそう(´・ω・`)生きるって残酷
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:52.22ID:JF78CCeh0
やっぱ食うところは少ないのか
丸ごといただくのかな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:14.91ID:1klvXDWsd
ご馳走してやるつもりなのか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:28.99ID:aP3QPBdV0
ふんどしに付いてるボンボリみたいのは何?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:01.42ID:2v9ygWIy0
食べ物のわりにみんなおなかがポッコリしてるのは寄生虫のせい?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:07.24ID:chy9qrIJ0
おちんちん
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:34.73ID:+z5RFjTc0
関野に似てるな。。。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:58.56ID:2v9ygWIy0
またウルルン滞在記が見たくなるな 今思うとやらせてんこ盛り番組だろうけど
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:56.74ID:2v9ygWIy0
モザイクは原住民に対して失礼(´・ω・`) 彼らのライフスタイルの否定
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:59.42ID:sbb8Iyp30
この人だっけ?BS-TBSでもおんなじようにギアナ高地とか探検してる医者居たような
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:20.85ID:2v9ygWIy0
クレイジージャーニーで見たロシアの極寒の地にいる部族はスマホ持ってた
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:36.32ID:aP3QPBdV0
すごいところだな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:06.65ID:JF78CCeh0
しょーもない深夜アニメの録画とか見てないでこっち見ればよかったか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:31.10ID:bIHERAlna
だからビットコインは止めろって言ってるじゃん
マネーロンダリングの温床になるって分かってるのに
進めてる馬鹿なアメリカ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:46.02ID:/Ft4gd4F0
この曲ならもっと上手い人がいるだろ
2002年のキムヨンジャじゃなくてもさ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:54.67ID:lZFI6OWV0
イルカ年取らない説
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:15.50ID:yhbhg0NF0
ワイにも密植してくれや
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:29.36ID:DWCr/5oX0
高そう
来客用にしか出せないじゃんそんなん家にワンセットあればええわ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:25.80ID:DWCr/5oX0
綺麗だけど別にほしくはないな・・
一回二回見れたらそれでいい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:40.12ID:jrcW33Lr0
>>842
美の壺 正雄が物事に興味持つ→飽きるか、失敗する
イッピン 工芸品と職人を紹介
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:50.89ID:xkhxRXml0
>>864 杉の花粉だけではアレルギーにならない クルマの排気ガスに含まれる微粒子と結びつかないと
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:16.86ID:oJj1Afb2a
今、病院で結核持ちが見つかるとなかなかの騒ぎになるぞ
接触者調べて追跡調査して・・・
普通に入所させたら感染拡大しそう
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:01.77ID:lZFI6OWV0
これ鈴木梨央かな?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:40.65ID:lZFI6OWV0
勝村政信もNHKでよく見るな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:34.51ID:lZFI6OWV0
子役で撮影時がだいたい判るな
5年前ってところか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:58.64ID:lZFI6OWV0
森光子のマ○汁に比べれば詮無きこと
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:48.82ID:JdGCE/hK0
証拠品飲むなよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:19.47ID:lZFI6OWV0
これはもう島流しですわ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:28.09ID:owrOcz/p0
ちょろいな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:21.37ID:lZFI6OWV0
45分ドラマだからとはいえ手際が良すぎる奉行所
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:23.42ID:lZFI6OWV0
寺脇康文や勝村政信が医者役って無理ないか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:50.85ID:7vo5ztvo0
大岡越前は新作撮影してるんだろ もう撮影終わったのかな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:59.69ID:lZFI6OWV0
朝から雲霧仁左衛門パート1やるんか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:17.43ID:HJa0NtvN0
新作キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:07.97ID:HJa0NtvN0
>>928
ねー
もう2年以上行ってない…(´;ω;`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:26.57ID:HJa0NtvN0
>>930
なんで誘ってくれなかったんだよ…(´;ω;`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:43.56ID:6KUnJ9gt0
美味しいお魚食べたいです(*・∀・*)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:11.86ID:HJa0NtvN0
総集編でした…(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:19.71ID:outWhwJwa
新作に合わせて、真夜中に田圃の真ん中で聞いたらションベンちびりそうな曲キタ――(゚∀゚)――!!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:23.75ID:VK9vD3i6p
京都の桜はぼちぼち咲いてるらしいな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:28.58ID:FificwZz0
こんばんはをありがとう
ここに来るの週末の楽しみ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:39.31ID:mlSTjXAg0
>>928
行きたい
コロナ前までほぼ毎年春先に行ってたのだがいつになったら行けるのか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:47.88ID:HJa0NtvN0
>>936
こんばんは!

>>935
山口なら食べ放題では?

>>937
裏切り者め…(´;ω;`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:04.41ID:outWhwJwa
>>945
(´・ω・`)ノ こばわー
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:27.24ID:VK9vD3i6p
さっきの荒波て日本海だと思うが凄まじいな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:51.51ID:6KUnJ9gt0
>>943
前は、このあと猫歩きだったの(´・ω・`)
一週間頑張って、新日本風土記みて、猫歩き見ながら眠りについてたの
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:59.14ID:VK9vD3i6p
伊勢志摩の女子大生アマちゃんいたはず
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:47.42ID:6KUnJ9gt0
>>947
美味しいお魚はそこそこなお値段(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:47.81ID:VK9vD3i6p
アマさんて海外にいる?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:57.09ID:ZSy9QazIM
じぇじぇじぇ
>>956定期的に話題になるけどなかなか定着はしないみたい(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:12.66ID:91n7rczkM
新作に合わせて、真夜中に岸壁のボラードで聞いたらションベンちびりそうな曲キタ――(゚∀゚)――!!
ww
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:19.36ID:VK9vD3i6p
>>947
山口県の下関に行ってフグ食いたい
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:30.23ID:6KUnJ9gt0
>>952
(*・∀・*)ノシ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:45.68ID:VK9vD3i6p
>>959
話題作りの面がありそうよね

クソ美味そう
特権だもんな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:07.61ID:FificwZz0
ほー
こういうのスピリチュアル的になんかあるのかね
女の子ばかりとか、男の子ばかり(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:23.45ID:VK9vD3i6p
石鯛きたー
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:30.73ID:8XTttcgk0
めんどくさいおばさん
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:39.41ID:HJa0NtvN0
>>957
つ 銛
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:41.08ID:+VWpu+/00
イシダイって美味しいんかな
磯の魚は美味しくないっていうけど
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:54.35ID:VK9vD3i6p
>>976
イイとこに目つけましたねー
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:08.86ID:outWhwJwa
売春島?(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:12.61ID:drbCXINb0
お手洗さんとか下水流さんとか小さいときはいじめにあった人が多そうだ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:14.29ID:HJa0NtvN0
>>981
総集編な新作
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:54.93ID:outWhwJwa
>>996
あーそこだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況