X



NHK BSプレミアム 10049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 07:47:07.08ID:+8TQ/KnrM
2
0004衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 08:14:42.24ID:uQixDszt0
荒物屋か
0005衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 08:22:03.23ID:fDn1IPZH0
いもたこは面白かった記憶があるけど、当時は評判悪かった記憶
0006衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:32:26.97ID:D2Uw58jJM
開始
0011衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:35:18.17ID:eTXZqh640
知り合いがバブルの頃にこういうのが儲かるからって会社から抜擢されて研究してたんだけど、
そういう脇道的なビジネスを支えてた本業が傾いちゃって20年ぐらい研究した成果全部
実を結ばないまま会社辞めちゃったのよ
0016衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:38:36.04ID:eTXZqh640
こういう特殊な授業売りにしてる実業系高校は大体過疎地
0017衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:39:11.32ID:fYuMGJ+o0
農業系って夏休みも冬休みも
なんらかの作業があるから休めないイメージ
0018衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:40:29.58ID:eTXZqh640
色彩センスも無いし形も悪いから美術とか鑑賞して勉強した方がいい
過疎地だから無理だろうけど
0024衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 11:59:15.21ID:R7tlxe+s0
尾野真知子はもうデビューしてたんだな
0026衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:02:45.00ID:APtKhaNe0
こんな民放の格付けみたいな番組
BSPに必要かな?
0027衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:03:31.40ID:5d+MRho70
ころも干すまた野の奥にむら立ちて萱こそ茂れ濃黒にぞ見ゆ

これは和歌か とてつもなくエロくて好き
0031衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:07:31.99ID:R7tlxe+s0
>>29
芋たこの時はもう25だったんだね
高橋一生と付き合ってたころかな
0032衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:18:24.77ID:ipjngO7va
えろいわこの歌
0033衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:19:59.91ID:qXfMh5Lu0
ヤマザキマリはジャンル飛び越えすぎというレベルじゃなくなってきた
0034衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:20:49.32ID:ipjngO7va
>>33
YOUと一緒でNHKに住んでるよなもう(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:23:35.71ID:vFQxKybb0
忍ぶることの弱りもぞする

ってのは、恋心が醒めてしまうからって意味じゃなかったのか
0037衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:26:27.43ID:CQHQp5PK0
ねこが帰ってこないときに書いて貼っておくおまじないの和歌なら知ってる
0038衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:28:02.00ID:ipjngO7va
>>37
まつとしきかばいまかえりこむ
って書いておいて戻ってきたら上の句を書いて捨てるんだっけ?(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:28:32.08ID:ipjngO7va
「割れて砕けて裂けて散るかも」の方が好きだなー(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:31:26.01ID:ipjngO7va
>>42
それはつらい…
どこかで幸せになっていて欲しいね
0046衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:34:23.41ID:uQixDszt0
今日もまた、我が髪一本抜け落つる。
0049衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:36:00.79ID:uQixDszt0
ヤマザキ、またイタリアでは何とか言ってる?
0052衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:42:50.04ID:CQHQp5PK0
寝転がって空を見ると 空に落ちそうで怖いという詩があったな
0054衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:44:26.50ID:ipjngO7va
>>50
50年もしたらあるだろね
「この"ダイヤル回して"とは」と説明しないと分からなくなっているだろうし
0060衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:53:05.15ID:uQixDszt0
誰でも知ってるな
0061衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 12:58:20.03ID:/drpP3fX0
たしかに石にはりつくよりは岩に染み入るの方が、
透明感というのか浄化された感じすらする
推敲してまさに岩や土で余分なものがろ過されて澄んだ俳句になったのかも
0063衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:04:33.47ID:CQHQp5PK0
なんか テキスト以外の「このとき作者は実際にはこれこれこういう状況で」と解説されて意味がわかるとかいうのはちがうとおもう
0066衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:15:30.82ID:ns8Xn1U2x
うーーーーだめだあああああーーーー
録画したかったけど日曜のこの時間に3時間はムリポーーーーー。゚(゚´ω`゚)゚。

もっとヒマな時間帯に再放送かオンデマンド配信オナシャス…orz
0074衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:32:28.43ID:LS75FjmA0
>>70
オレは前はよかったけどコロナから何にでも口を出すようになってから嫌いになった
0075衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:33:08.21ID:/WZ8xFZm0
>>71
生き方も面白いし男の部分も強いのに激しい女の部分も持ってるところに惹かれる
養老孟司先生と虫友達なのも面白い
0076衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:36:12.84ID:/WZ8xFZm0
>>74
そういう風に感じる人も居るだろうなあーとは思う
出過ぎると叩かれるのは仕方無い
0079衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:38:09.82ID:bNw389NF0
短歌の最初の方見逃したー
再放送あるかな。歌のリストだけでもみたい
0080衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:40:25.80ID:qXfMh5Lu0
>>74
キャスティングしてるのはNHKで需要があるからだけどね
民放はほぼ見てないのでしらんけど
0084衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:42:53.05ID:AvNQKXU+0
すげえことやってるな
0087衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:44:31.66ID:AvNQKXU+0
あくがれる、などと少し変な言葉使ってると、ネトウヨが在日認定してるぞ
0093衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:53:59.94ID:Er5qawOsp
塚本邦雄は、火事の中のピアノみたいな短歌が好き
0094衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:54:32.10ID:kGxr42xK0
今しがたつけたんだけど、これはランダムにいい短歌を選んでるだけなの?
0097衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:56:33.15ID:qXfMh5Lu0
勝手な印象だけど短歌の穏やかな先生たちにくらべて俳句の先生には体育会系ぽさを感じる
0099衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:57:52.38ID:Er5qawOsp
自分もさっき見始めたけど、斎藤史とかも出たのかな
0103衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 13:58:37.23ID:/WZ8xFZm0
ん?何言ってるんだ?レモンで催涙ガスは避けられないだろ??
0104衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:00:41.30ID:Er5qawOsp
>>97
有季定型がそうさせるのかな
短歌は31音って以外は自由な感じではある
0105衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:02:30.69ID:Er5qawOsp
なぜか大江千里を思い出す
0110衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:03:11.58ID:Er5qawOsp
>>105
あ、あれはメリーゴーランドやったw
0112衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:04:51.96ID:Er5qawOsp
俵万智までまだまだかかるな
0116衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:06:55.96ID:Er5qawOsp
もう俵万智か
0118衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:07:27.36ID:Er5qawOsp
朝ドラカムカムにも登場したな
0120衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:08:57.72ID:Er5qawOsp
俵万智は佐佐木幸綱の弟子やったような
0123衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:09:53.62ID:Er5qawOsp
穂村はもっといい短歌あるのにw
0128衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:11:59.14ID:Er5qawOsp
林あまり来い!
0130衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:14:08.08ID:Er5qawOsp
これ、もしや百首やるん?
0132衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:14:59.23ID:Er5qawOsp
ひまはりは、ウクライナかアンダルシアだわな
0133衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:15:55.38ID:Er5qawOsp
俳句もやってるんか
0136衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:17:44.06ID:kGxr42xK0
>>130
1200年の歴史の短歌、350年の歴史の俳句。世界に誇る日本文学の粋を、短歌界、俳句界の最高の知性が集まり、短歌50首、俳句50句を選び抜く史上初の試み。今、覚えておきたい珠玉の短歌、俳句合わせて100作品を一挙に公開します。「古池や蛙飛び込む水の音」、「白鳥はかなしからずや空の青海のあをにも染まずただよふ」は100選の中に選ばれるのか!?番組を見るだけで俳句、短歌のエッセンスが全てわかる3時間スペシャル!
0137衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:19:34.35ID:Er5qawOsp
>>136
さんくす

再放送あったら録画して爪折っとくわ
0138衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:21:15.83ID:Er5qawOsp
星野立子はもう出たかな
0141衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:25:09.77ID:Er5qawOsp
>>140
無季俳句
0147衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:27:28.81ID:JLQpWJhP0
こんな辛い体験を句にするのは現代の何でもかんでもSNSに投稿するような感覚なのか
0149衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:27:46.01ID:Er5qawOsp
去年今年貫く棒のごときもの

やないんか
0151衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:29:58.11ID:APtKhaNe0
俳句まだやっててワロタ
3時間番組だったのか
0153衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:31:07.83ID:Er5qawOsp
風間くん、カムカムの出番はあれで終わりだったのか
0163衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:34:42.01ID:Er5qawOsp
森田愛子来い
0164衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:35:41.00ID:yPKLV/IT0
俳人ってだいたい辛辣で口が悪いよな
夏井先生がとくにと思ってたがそんな事は無かったw
0166衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:37:01.70ID:kGxr42xK0
>>161
何も知らん枠のゲストかと思ったら司会枠だった
司会:風間俊介、出演:ヤマザキマリ。選者:渡部泰明(国文学研究資料館長)、栗木京子(歌人・現代歌人協会理事長)穂村弘(歌人)、復本一郎(神奈川大学名誉教授)、宇多喜代子(俳人・現代俳句協会特別顧問)、岸本尚毅(俳人)
0168衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:38:37.21ID:JLQpWJhP0
俳人はみんな病弱なのか
病気な人が多いんだな
そもそも健康で幸せな人は俳句を詠まないのかも
0171衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:39:50.04ID:/drpP3fX0
掃除って見えないところまでキレイにするのが掃除と言われるから、
やっぱりまさに両方磨くのが良いんだろうと思う
0172衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:39:50.17ID:nKLOy3Mx0
那智の滝に群青世界とかないように思うが水がめちゃ多い時期には見れるのだろうか
0175衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:40:29.76ID:Er5qawOsp
万緑の中や吾子の歯生え初むる

は入っているはず
0179衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:43:41.29ID:Er5qawOsp
金子兜太、4年前に亡くなりはったな
0180衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:43:47.80ID:nKLOy3Mx0
>>168
病弱だといろいろ嘆きたい
日記みたいにダラダラ書いても余計落ち込むけど、俳句なんかだと後の残せる感があるし
削ぎ落した言葉なら評価もしてもらえるしって感じじゃないのかなあ
0182衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:45:02.49ID:yPKLV/IT0
>>168
現代の人はみな長寿な印象、常に脳を新鮮にブラッシュアップしてるからだろう
98歳まで生きた金子兜太なんてずっとギラギラしてた
0194衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:50:10.72ID:Er5qawOsp
あと4句しかないのにぃ
0198衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:51:01.52ID:CQHQp5PK0
季語ってだれが決めるの 季語を決める会議とかあるんだろうか
0204衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:54:53.38ID:Er5qawOsp
>>200
「で」はいらない
0207衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:56:15.73ID:CQHQp5PK0
なるほど 子供同士の力関係とか 子どもは石段から追いやられてるという可能性も
0209衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:56:55.02ID:9eI83OvRd
神田明神の石段登って祭りに行く感じにリアリティーが与えられるのを感じた。
0218衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:59:36.77ID:Er5qawOsp
再放送はよ

前半見れなかった
0223衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 15:04:18.74ID:AvNQKXU+0
>>179
ばんざーい
0224衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 15:05:41.30ID:O5TKAm280
>>221
BSは見逃し配信対象外だから、一層の注意が必要
真夜中にダークサイドミステリーの先行放送とか
0225衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 15:06:04.38ID:qM4LyhrK0
三鬼出なかった
こういう企画の時には決まって外される気がする
0227衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:00:10.51ID:GkpDCDZN0
◆ 3月27日(日)16:00〜16:15 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ 命の輝き「モンゴル 断崖をゆくユキヒョウ親子」 ※リピート放送

モンゴル西部の山岳地帯で幻の動物ユキヒョウの親子を追跡。
最新機器を駆使し、今まで謎に包まれていた行動を解明。
約2年に渡って、ユキヒョウの知られざる生態に迫った。

2013年5月、WWFモンゴルはアルタイ山脈の高山地帯にすむユキヒョウの調査に
最新機器GPSを投入、行動の詳細分析に乗り出した。対象は4歳のメスだ。
9月、非常に険しい断崖で出会った時、子どもを2頭連れた母親になっていた。
今回、およそ1km間隔で設置した40台の高精度自動カメラも使い、
氷点下30℃の極寒の高山で寄り添い生き抜く母子のけなげな姿を中心に
これまで知られていなかった“幻”の生態に大接近する

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0228衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:00:58.13ID:wmqksd620
でっかいぬこーーー
0231衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:03:06.77ID:z1uQgOgz0
 ┗緊張┓ 三
0237衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:13:03.13ID:GMh9M7MF0
モンゴルかどっかの山奥に住む人が子猫を拾って育ててたらユキヒョウだった、
みたいな記事を前に見たなぁ
0239衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:14:15.98ID:YoEKnxIe0
たまたま付けたら名作回ではないか
0241衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:14:56.62ID:YoEKnxIe0
小野田さんを見つけた男もこのカメラがあれば雪男見つけられただろうになあ
0246衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:17:11.61ID:YoEKnxIe0
こいつ最初の半澤直樹にでてたジャニだよな?
無茶苦茶滑舌悪かったのに頑張ったな
0247衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:18:03.47ID:9eI83OvRd
野良猫でさえ子連れ雌は雄に狙われて子供殺されるからな。
子供がいなくなると雌は発情。
恨むとか因縁とか動物にはない。
0248衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:21:19.26ID:YoEKnxIe0
う・・うむ
0249衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:28:15.74ID:YoEKnxIe0
また似てるガキ見つけてきたなw
0265衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:44:15.69ID:YoEKnxIe0
事務長と随意契約の確認取らなくてええんか?
0268衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:49:13.21ID:YoEKnxIe0
サービスシーンコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0272衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:51:32.71ID:YoEKnxIe0
ハイドン
0273衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:52:31.74ID:jNls3vFxd
大昔の実話ドラマでも耳聞こえない子供がスピーカーに風船押し当ててたな
0281衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 16:59:43.61ID:YoEKnxIe0
まずいなあ
年って涙腺弱くなってるわ
0292衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:02:46.79ID:YoEKnxIe0
脚本家名前覚えとこ
0294衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:03:08.98ID:lkvSeCqr0
エロは期待できるの?
0299衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:04:05.83ID:O16dt9480
毎回入浴シーンがあるのか?
しずかちゃんだから
0300衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:04:17.37ID:lkvSeCqr0
悲しい色か?
0301衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:04:21.51ID:YoEKnxIe0
昔から同じ年代の同姓に嫌われてっぽそうな子だったんだな
0302衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:04:22.72ID:O5TKAm280
>>292
多部未華子の、これは経費で落ちませんも書いてるから、
神木くんの次あたりの朝ドラ任されそう
0303衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:05:16.63ID:U17alLke0
嘉門達夫くるかな?
0307衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:07:29.59ID:YoEKnxIe0
こんなところで雀卓思い浮かべながら萩原聖人は上品なナレーションしてるのか
0308衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:08:16.29ID:YoEKnxIe0
尾野真千子がブリ釣ったときの見たい
0309衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:08:24.96ID:uqzVRf2Fd
20:00-21:50 BS1
マイケル・サンデルの白熱教室
「民主主義って時代遅れなの?」
戦争やパンデミックで問い直される「民主主義の価値」を、サンデル教授が日米中の学生に問いかける。ウクライナ侵攻はなぜ許せないのか?
0310衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:09:17.44ID:qUfqQvO30
「You're so beautiful」を聴くと
昭和最後の秋の「近鉄vs.ロッテ:25-26回戦」
を思い出して…せつなくなるんだ…
0315衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:12:50.01ID:U17alLke0
きたー
0316衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:12:51.79ID:YoEKnxIe0
>>312
言ってたらあえぎ声(゚∀゚)キタコレ!!
0319衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:13:33.48ID:U17alLke0
ピアノこうて!
0327衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:15:08.90ID:YoEKnxIe0
ヒラマサか
0329衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:15:16.30ID:U17alLke0
ヒラマサはちょっとブサイクな顔してる
0339衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:18:08.18ID:YoEKnxIe0
この番組、最後の一投で釣れること多すぎるんだよなあ・・・
0344衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:20:08.21ID:APtKhaNe0
田中美佐子を見たのは予備校ブギ以来だわ
0346衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:21:42.69ID:U17alLke0
大島は釣れる魚が多くて楽しい
0348衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:22:47.57ID:YoEKnxIe0
尾野真千子も田中美佐子もがちで釣り好きな女ってきほん、中身おっさんだよな
0349衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:25:05.75ID:wmqksd620
この番組10年もやってるんだな

>>347
住むなら島も良いとは思うんだけど
ライフラインがちょっと不安だね
0350衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:27:50.21ID:0ebKnSNh0
>>349
でも船持ってる人多いし、
自宅でボーリング井戸持ってる人も多いからどうにかなりそう
コンビニもあるし住むにはいい場所だと思う
0351衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:27:53.14ID:wmqksd620
釣りの知識ってほとんどマンガで知ったけど
今の子供にも釣りマンガは読まれてるのかな
0355衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:30:15.15ID:YoEKnxIe0
北海道なんてスプーン投げればどこでもオショロコマが引っかかるもんだと思ってた
0356衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:30:16.10ID:wmqksd620
リリース…ってわけにもいかんし
「勘弁してよ」はアメマスの方か
0358衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:32:32.38ID:U17alLke0
こいつ出すなら嘉門達夫も
0359衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:33:26.47ID:Wpi99bHKM
テンカラ伝説殺人事件
0361衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:34:22.13ID:U17alLke0
4月から解禁になる渓流多いね
0362衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:34:25.12ID:Wpi99bHKM
服装がダサくね?
0364衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:35:23.54ID:U17alLke0
ヤマト
ニッコウ
オショロコマ
ゴギ だっけ
0369衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:35:59.30ID:Wpi99bHKM
山と岩魚
雑誌みたい
0370衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:36:05.90ID:U17alLke0
>>365
ええええ!終わるの!????
0372衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:36:29.68ID:BGk2VZi20
>>365
終わるの?
0374衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:36:56.68ID:Wpi99bHKM
>>365
終わるの?
何があった?
0376衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:37:11.60ID:APtKhaNe0
磯釣りは流石に上級者がゲストか
0377衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:37:12.77ID:U17alLke0
>>368
広島島根は熊に警戒しながらゴギ釣ってます
0379衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:38:24.05ID:APtKhaNe0
釣り素人の芸人とかだつたら落ちて骨折してるかもね
0381衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:39:00.32ID:U17alLke0
確かに釣り番組は人気ないかも
0382衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:39:12.25ID:APtKhaNe0
これは凄い
0384衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:39:15.93ID:Wpi99bHKM
網の使い方が違う
0385衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:39:55.88ID:YoEKnxIe0
岩ごと焼いてくれたお・も・て・な・しか
0386衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:40:16.67ID:YoEKnxIe0
>>364
ブラウントラウトとかブルックトラウトとか
0388衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:40:50.25ID:Wpi99bHKM
ロクニッコウ
0389衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:41:13.33ID:WwWFR8g9M
何をやってるって
番組のために用意してくれた人達に言うことか
0390衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:41:13.86ID:APtKhaNe0
旅ラン
まんぷく飯
釣りびとマンセー
は消えて

ザ少年倶楽部
晴れときどきファーム
は消えないんだよな
0394衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:42:13.51ID:APtKhaNe0
名前知らんけど鳴門秘帖の人か
0399衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:43:22.98ID:Wpi99bHKM
軽々釣ってたのに何かデカイんだけど
0401衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:43:24.55ID:APtKhaNe0
市原隼人ってやたら自殺スレ立つよな
0406衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:44:43.34ID:Wpi99bHKM
スーパーや近所の魚屋で買えないのかな?
0408衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:45:12.39ID:U17alLke0
(;´Д`)ンフンフ
0415衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:45:49.88ID:APtKhaNe0
最後までスタッフのヤラセが露骨な番組だったな
0416衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:45:51.30ID:YoEKnxIe0
まじでこの番組終わるの?
0425衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:47:06.37ID:TLWDIo1g0
何で西村美保はこの男と結婚したんだろう
0426衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:47:20.49ID:WwWFR8g9M
>>416
嘘つきがいるんだよ、来週もある

釣りびと万歳 選「湖上に舞う宝石 ビワマス〜本田望結 滋賀・琵琶湖〜」[字]
0430衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:48:22.58ID:APtKhaNe0
金子貴俊って結局何が本業なんだろう
0431衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:49:02.74ID:wmqksd620
この番組観ながら言うのも不粋だとは思うけど
マイクロプラスチック云々言うんなら、漁具の素材から見直さないとダメな気がする
0433衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:49:29.98ID:Wpi99bHKM
船いっぱいいるんだな
0435衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:49:57.49ID:APtKhaNe0
田中美佐子が渡辺美佐子に似てきたのは偶然か・・・
0436衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:50:34.38ID:BGk2VZi20
田中さん卒業の雰囲気がしてる
0438衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:51:05.50ID:YoEKnxIe0
>>431
マイクロプラスチック云々が言われるよりずっと前だったけどワーム使って水の中にたくさん引っかけてってのに耐えられなくなってバス釣り止めたわ
0440衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:51:19.51ID:wmqksd620
>>426
だね、NHKの来期編成とまでは言わないけど
来週の番組表見ればすぐわかることなのに
0441衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:51:21.29ID:Wpi99bHKM
金子って下手なんか?
0443衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:52:54.87ID:APtKhaNe0
金子貴俊はラッシャー板前枠を狙ってるなたぶん
0444衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:53:40.30ID:APtKhaNe0
ブサイク界の美人きたー
0447衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:53:46.11ID:TLWDIo1g0
この子最近全然見ないな
0454衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:54:17.88ID:TLWDIo1g0
哀川翔が親とか面倒臭さそう
0455衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:54:24.08ID:Wpi99bHKM
賢い魚だな
0462衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:55:07.86ID:APtKhaNe0
メゴッチ消えたな
0463衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:55:11.60ID:Wpi99bHKM
竿って台に付けたまま上げるんか?
0465衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:55:34.31ID:APtKhaNe0
・・・誰?
0467衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:55:52.52ID:BGk2VZi20
この手ののんびり系のお嬢さんがめちゃくちゃ気が強かったりする
0469衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:56:29.04ID:Wpi99bHKM
釣り船って小さいから揺れが凄そう
もっとデカイの作れば良いのに
0470衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:56:39.07ID:APtKhaNe0
この鯛のほうが美味かったりして
0474衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:57:17.23ID:Wpi99bHKM
可愛い魚だな
0475衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:57:52.03ID:APtKhaNe0
田中美佐子が締めに入ってるぞ
やっぱり終わるんか
0479衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:58:21.31ID:flyfNtBT0
ええええええええええええええええええ
0492衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:58:43.89ID:APtKhaNe0
番組は続くのか
0494衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:58:47.21ID:BGk2VZi20
やっぱり田中さん卒業か。お疲れさまでした
0502衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:00.82ID:9p+5cZte0
バイバーイ
0507衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:16.28ID:LZUjgfbf0
ぼうけつ
0509衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:17.07ID:9p+5cZte0
ぼうけつきたー
0511衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:34.53ID:7B6yfYHL0
タレチチ
0514衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:38.39ID:lqCNBp/+0
釣りオタまで手を伸ばすんかw
0516衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:47.15ID:APtKhaNe0
これ國村隼?
0517衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:59:54.07ID:BGk2VZi20
生瀬さんて釣り問屋の中央漁具の社長と幼馴染
0519衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:00:12.71ID:TLWDIo1g0
イモタコっておもろいの?
0520衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:00:15.82ID:wmqksd620
次の担当は…と思ったけど
来週はまだ【選】だから田中さんだな
0522衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:01:00.83ID:Wpi99bHKM
ガッキーにしたら良いのに
0523衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:03:03.75ID:CjKh8Yq80
4kやってないぞ!
0524衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:03:11.99ID:8PpmT2bx0
朴ほうか使った大河も女優を…
0526衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:14:23.00ID:7pZF8yRi0
この頃は出産はあんまり縁起のいいことじゃないんだろな
女が血を流すんだし
0531衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:46:07.62ID:xwIKAINw0
これコロナ後の新作か
0534衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:46:50.66ID:ihmkRQ660
おとくちゃん
0535衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:47:36.06ID:ihmkRQ660
めっちゃ栄養足りてそうだけどな…
0541衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:49:06.60ID:ipjngO7va
トリアージ(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:50:53.43ID:ihmkRQ660
>>542
向井理がかっさらっていった
0553衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:53:15.16ID:pn40BTJG0
結核
0556衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:56:52.95ID:ipjngO7va
>>554
お津世の元夫が北にいるな(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:57:18.84ID:ihmkRQ660
やーねー
0559衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:57:48.81ID:ipjngO7va
時勢を写した演出(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:58:19.44ID:QMQ8h+uOH
結城のワンオペ状態。
0562衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 18:59:05.49ID:Sp+1REQw0
江戸時代が良かったかも
国民に主権が無いのは今と変わらないし徴兵も無いし
0564衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:02:13.03ID:ipjngO7va
じんじんじん高麗人参♪
0565衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:02:56.99ID:8X38sAUI0
病状を楽にしたければ飲む点滴ポカリスエット
0575衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:08:43.16ID:ipjngO7va
ペロッこれは
0580衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:10:07.44ID:8X38sAUI0
金魚の名演技
0582衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:11:24.27ID:yRnb83Pka
昔のおおおかえちぜんだと養生所をようじょうじょって言ってた
0583衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:11:32.61ID:QMQ8h+uOH
役所の権益争い。
0587衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:14:45.09ID:8X38sAUI0
梅ちゃんの松岡
0589衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:14:59.88ID:i+qo22Si0
東山、貫禄出ていい顔してるな
0590衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:15:10.10ID:HO0CV7pSa
チャーハンの声は
威厳がねえな
0592衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:15:37.65ID:8X38sAUI0
>>581
梨央ちゃんのおいど?
0595衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:16:24.25ID:HO0CV7pSa
ポカリ飲ませなかったのか
0597衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:16:49.96ID:QMQ8h+uOH
『あさが来た』のあさの子役。
0598衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:18:32.94ID:8X38sAUI0
正露丸
0602衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:19:38.12ID:QMQ8h+uOH
>>597
『八重の桜』でも。
0606衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:21:26.53ID:i+qo22Si0
母の娘を思う愛情に泣ける
0608衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:21:50.48ID:HO0CV7pSa
しかもその茶碗は
井戸の茶碗と言って……
0613衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:23:30.36ID:HO0CV7pSa
もう1人子供つくれそうじゃワイ
0614衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:23:38.79ID:8X38sAUI0
葛根湯
0616衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:24:11.93ID:i+qo22Si0
東山のアップの顔、端正だ
0620衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:24:34.68ID:PEZ1+Y4Rr
鈴木梨央ちゃんちょっと宇野昌磨に似てるな
顔の長さが短い
0623衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:25:46.43ID:QMQ8h+uOH
南に対する北の嫉妬。
0624衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:25:55.00ID:2lvPsbx40
切腹の沙汰が出るな
0629衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:26:44.91ID:8X38sAUI0
糞こく最新ってなに
0630衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:27:23.45ID:8X38sAUI0
>>626
はくさいしいたけにーんじん
0636衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:28:41.70ID:i+qo22Si0
大岡越前、なかイイイイ
0638衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:29:54.96ID:8X38sAUI0
うどんのパンチラガン見の國村隼
0644衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:33:41.17ID:t8Q2fz6R0
小百合さんを「歌手として」テレビで見れる機会は下手すりゃもう無いかもしれないので貴重な回
0651衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:37:02.50ID:t8Q2fz6R0
数少ないヒット曲が吉田メロディーの田辺会長も引っ張り出してほしかった
整形女房は来なくていい
0666衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:50:12.60ID:PEZ1+Y4Rr
長山洋子アイドル時代好きだったけど、民謡出身と言うわりに口先で歌ってる感じがずっと気になる、演歌に転向してから
0668衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 19:59:56.03ID:xhWR/x/Hd
リアルでも役でも若作りするってきついだろうなぁといつも思う
0679衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:12:17.63ID:5d+MRho70
鶴田浩二の娘 一時女優やっとったけどいつの間にか辞めてたな
その後に鶴田真由が出てきてコレも娘かと勘違いしたわ
0686衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:20:14.20ID:Mhp3ElhQ0
小百合最強
0696衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:37:49.95ID:3bnKk97Kr
吉田学校って別のものを連想するぞ
0706衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:54:52.57ID:t8Q2fz6R0
先生の晩年は愛弟子の松尾和子に先立たれフランクは植物人間同然で辛かったんだろうな
0714衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:57:26.04ID:FBiXZ34ur
放送事故になるかとビックリしたけど高音はきれいだったよ、小百合
0717衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 20:59:09.91ID:t8Q2fz6R0
これ収録してる時点で76
今月めでたく喜寿を迎えた人だから舞台に立って唄えるだけでも十分っちゃ十分
0721衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:01:15.00ID:1N8dhyAw0
ピョンガンも今日の回含めあと2話か(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:04:43.51ID:1N8dhyAw0
あの可愛い子がこんな暗君になるとはな
0728衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:05:41.46ID:AGRyc6wT0
なんのギャグだよ、中国w
0729衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:06:15.09ID:1N8dhyAw0
>>726
新たな王様が姉の王女に謀反の罪を擦り付けた
0739衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:37:41.21ID:1N8dhyAw0
チン王妃\(^o^)/オワタ
0742衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:42:48.00ID:wNlMcIiv0
チンポ勃たたないのかね?
0748衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:46:50.07ID:1N8dhyAw0
!?
0749衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:46:54.82ID:mExw9MSfd
NHK地上波 22:50〜01:06

映画「ボヘミアン・ラプソディ」

伝説のロックバンド「クイーン」のボーカル、フレディ・マーキュリー。45歳でこの世を去った激動の半生を、数々の名曲とともに描く大ヒット作。主演はラミ・マレック。
0751衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:48:19.83ID:1N8dhyAw0
この手の場面でテーブルひっくり返すのは初めて見たわw
0753衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:50:25.25ID:1N8dhyAw0
史実通りすごい大帝だな
0757衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:55:30.15ID:Dqydwi4MM
タルの声優ってベテランなの?
下手だよな
0759衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:59:17.57ID:1N8dhyAw0
ラスボスは師匠かと思いきや
0760衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:59:25.99ID:bUoCk5880
しずかちゃんとパパ (3)「空飛ぶ自転車」

静(吉岡里帆)は圭一(中島裕翔)と音楽会に行ったことを純介(笑福亭鶴瓶)に言えずにいた。
そうとは知らず純介はさくら(木村多江)の小学校の卒業アルバム作りを楽しんでいたが、学校へのバス路線が廃止となることを知りショックを受ける。
一方、静はリサイクル店で康隆(稲葉友)から開発会社の準備室が市役所に出来ることを聞かされる。反発する康隆をなだめていると店に圭一が現れ、この町へ引っ越してきたと言う。
0762衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:59:41.22ID:Dqydwi4MM
ネタバレ
0765衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:00:12.66ID:bUoCk5880
3話ハジマタ
0771衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:06:21.22ID:vnYrEcuW0
専用なんかイランだろ、こんな不人気ドラマw
0772衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:44:08.17ID:J8Mlmwu+d
NHK地上波 22:50〜01:06

映画「ボヘミアン・ラプソディ」

伝説のロックバンド「クイーン」のボーカル、フレディ・マーキュリー。45歳でこの世を去った激動の半生を、数々の名曲とともに描く大ヒット作。主演はラミ・マレック。
0779衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:51:08.95ID:APtKhaNe0
斉藤由貴の娘のスレを最近見たっけ
0783衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:51:30.98ID:x9q1Vuufd
少女時代が好き
0785衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:51:48.25ID:jNls3vFxd
斉藤さん可愛いなぁ CDじゃなくてカセットテープでアルバム買った思い出
0791衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:52:11.27ID:nijbdfp40
>>784
制服の 胸のボタンをねぎられ? ねじられ?
0796衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:52:27.60ID:sfdk0lcv0
斉藤由貴っていうと卒業しか出てこないの悲しい
いい曲たくさんあるのに
0806衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:53:32.63ID:nijbdfp40
>>796
アルバム収録曲で好きなのがたくさんあったな
0811衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:53:55.50ID:U5DHyyf40
予約録画失敗したああああああ
貴重な斉藤由貴の卒業がああああああああああ
0815衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:54:15.50ID:APtKhaNe0
一発屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:55:18.23ID:APtKhaNe0
イルカは荒木飛呂彦並に変わらないな
0825衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:55:18.70ID:g4HMGo/W0
なにかでちらっと見たんだが
韓国お女優い初期お斉藤由貴そっくりの子がいたんだが
その後いくらぐぐっても見つからないわ
0827衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:55:34.57ID:sfdk0lcv0
海岸線をツーリングしてるときに砂の城がかかると
地震来て津波きたらやだなって思っちゃう
プレイリストに入れるくらいだから好きなんだけど
0829衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:55:58.61ID:zON9glc50
イルカさん 元気だなあww
0831衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:56:37.87ID:APtKhaNe0
イルカが作曲してると見せかけてしてないなごり雪
0835衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:57:03.95ID:zON9glc50
地震か
0837衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:57:23.52ID:zON9glc50
地震テロップ BSなので録画では入っていない
0842衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:57:51.07ID:APtKhaNe0
てことはもう50年歌ってるのか
0843衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:57:52.34ID:sfdk0lcv0
なごり雪が名残惜しくなることはないな
毎年絶対どこかで聞かされるから
0850衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:58:30.52ID:zON9glc50
>>840
さだまさしの深夜番組でてたね
0852衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:59:05.46ID:sfdk0lcv0
つうか卒業する人はもう卒業しちゃってるやろ
もう春休みやで
電車にも浮かれた若者が増えた
0854衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:59:34.04ID:APtKhaNe0
これは今のイルカなの?
0856衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:59:54.12ID:zON9glc50
>>847
何か理由があるのでしょうね。
この技術はNHK-BSだけ使ってるよね。BSでも民放はテロップはそのまま録画される
0865衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:01:21.84ID:APtKhaNe0
なんでこんな書き込んでるんだと思ったら
このスレ午前中から残ってるのか
0867衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:02:11.80ID:sfdk0lcv0
>>837
受信機設置のお願いと同じレイヤーで表示してるのかしら
あれも録画すると消えるよね
0869衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:02:36.36ID:APtKhaNe0
遅れてきた新人か
0872衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:03:42.54ID:sfdk0lcv0
しっかし変わんねえなこのおばちゃんは
俺はしっかり年取ってるのに
0879衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:04:37.67ID:APtKhaNe0
川村かおりじゃなかったのか
0880衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:04:44.86ID:nijbdfp40
赤い鳥のボーカルと言えば山本さんよりむしろ平山泰代のほうが
0881衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:04:47.59ID:U5DHyyf40
今日スーパーに食材を買いに行ったら色んなものが値上がりしててビビったわ
いわゆるコストプッシュインフレってやつか
0883衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:04:57.47ID:Fv5KCgcB0
すみません
これがオリジナルですか?
令和生まれです
0884衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:04:57.97ID:zON9glc50
ごく微妙に頭切れ
ごく微妙にお尻を切るのはやめてww
0891衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:06:11.55ID:2lvPsbx40
>>878
その時代に生きていたら普通に心の旅だよ。
0893衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:06:24.18ID:Fv5KCgcB0
>>890
そのおかげで
私みたいな昭和のおじさんがモテまくりなのでありがたいことです
0894衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:06:54.41ID:nijbdfp40
>>891
うん 財津ではなく姫野な
0895衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:07:08.98ID:2lvPsbx40
>>880
この曲は山本さんじゃなかった?
0898衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:07:20.27ID:U5DHyyf40
川村かおりがカバーして邦ちゃんのやまだかつてないテレビで使われたんだよな
あと内田有紀が翼をくださいというドラマで主演した
0901衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:07:56.16ID:Fv5KCgcB0
この曲は別にドラマで使われたとかそんなのなくて
昔からみんな知ってて有名だわ
0906衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:08:25.14ID:APtKhaNe0
どこだこれ
0909衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:08:37.06ID:zON9glc50
やっぱりこの映像か
昔ので見たいな
0915衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:09:08.48ID:Fv5KCgcB0
すみません誰か教えて
僕が知っている歌と何か違うんですけど?
もっと声に張りがあったような気がするんですが何か違うのかな
0917衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:09:15.14ID:nijbdfp40
確かに中途半端に新しい映像だな
これ再結成後のやつだな
0918衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:09:41.50ID:sfdk0lcv0
青春の影が大好きです
何か知らんけど絶対泣く

全然チューリップ世代ちゃうけど
0919衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:09:50.96ID:Fv5KCgcB0
これが後にオフコースになるんでしょ?
0923衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:10:19.66ID:g4HMGo/W0
整理したら、なぜか同じのが2枚あったCDベスト3
チューリップおベスト
太田裕美おベスト
ライクアバージン
0928衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:10:48.81ID:zON9glc50
チューリップは「I am the Editor」 見たい
0931衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:11:02.09ID:Fv5KCgcB0
今俺の父さんが映った!!!!!
0934衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:11:27.00ID:kV6YWGuL0
それにしても字幕要らない
0939衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:11:57.19ID:APtKhaNe0
この映像の人もうみんな死んでるだろうな
0941衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:12:10.07ID:nijbdfp40
吉田彰は絶対表に出てこないな いまだに財津を許していないんだろう
0942衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:12:25.11ID:2lvPsbx40
当時深夜ラジオで何週も一位だったな
0944衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:12:30.90ID:Fv5KCgcB0
イルカちゃん
今年何歳?
0953衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:13:48.44ID:sfdk0lcv0
イルカは3月だけ仕事して稼いであとは遊んで暮らしてるのかしら
0954衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:13:51.19ID:APtKhaNe0
イルカ としえだった!
0965衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:15:12.70ID:APtKhaNe0
ざわわ〜
0966衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:15:15.20ID:nijbdfp40
このころは音程悪いな
0967衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:15:22.41ID:sfdk0lcv0
散るばかりの桜の曲に
舞い上がる革命を起こした曲キタアアアアアア
0971衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:16:09.10ID:APtKhaNe0
母ちゃんが今朝ドラ出演中だから忖度したな
0976衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:17:35.18ID:APtKhaNe0
120万枚も売れてたのかよ
0981衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:18:17.58ID:sfdk0lcv0
デーンのこのまま君だけを奪い去りたいとマッシュアップできるよね
ていうかそんな動画があったわ
0982衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:18:25.70ID:APtKhaNe0
とりあえずイルカはまだ当分元気そうだな
0986衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:19:00.76ID:zON9glc50
イルカ面白いなw
0987衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:19:06.16ID:APtKhaNe0
最後が昭和じゃなかったのが少し不満だったな
0993衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:19:37.54ID:zON9glc50
来週は録画するか
0994衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:19:41.99ID:U5DHyyf40
最近はインスタントコーヒーのブロンディのCMでしか見ないぞ
0996衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:19:46.88ID:APtKhaNe0
おひさまで見たのが最後だから
もう11年前だな
0999衛星放送名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:20:36.03ID:APtKhaNe0
小林さんの良さがよくわからんかったわショパコン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況