X



NHK BSプレミアム 10179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 05:39:42.40ID:JnvvoftX0
>>3
こんな所で
ヘンテコ衣装なのに(´・д・) ポンピリピ
0006衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 05:53:44.22ID:QiT+xj7n0
何度見てもチビる
0008衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 06:22:45.24ID:mpdnJR0N0
なんでこんなクソ番組を何度も放送するのですか
0010衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 06:28:32.18ID:mPescbVO0
腫れトキ見る為に土曜は22時に寝てる
0011衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 06:46:43.48ID:MU0huTdY0
橋本環奈に空目して見たらチームシャチ
0014衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 07:05:18.32ID:BBmRpIaYa
しゃちの緑か
この子全然垢抜けないな(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 07:07:56.47ID:MU0huTdY0
すごく…激しいです
0018衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 07:12:18.45ID:fsApbf1Q0
この番組って田中美佐子はクビになったの?
こういう声優みたいなネットリしたナレーション苦手なんだが
0019衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 07:14:55.17ID:MU0huTdY0
>>18
生瀬勝久はネットリしてるけど声優ではない
0022衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:01:21.66ID:TbvuD7S00
イタチかわええ
多摩川回ヘビロテやってたのはこのためかな
0025衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:07:13.88ID:+5Iz1hV70
ブラックバスとか狙って狩ってくれたらいいのに
0026J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2022/05/15(日) 08:09:04.81ID:4UFxbari0
コンビニスイーツを食べながら左手にその袋を持って歩いて居たら急にドン!と衝撃が
有ったと思ったら左手に持っていたはずの袋が亡く成り前方に飛びが其れを脚に抱えていた事が
0030衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:20:54.97ID:7UxiAX6q0
1つの流木がこんな変化を生み出すのか(´・ω・`) 深いな
0032衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:24:07.64ID:S3HFUsRc0
天敵とかいないでぬくぬく生きてんのかと思ったら
なわばり争いが一番大変なんだね
0033衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:25:21.38ID:/j+XqUfB0
おな
0035衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:29:28.70ID:TbvuD7S00
あ、このナレ日野ちゃまか
そしてアガるビル新作
0039衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:49:10.61ID:BcX5TJGd0
バタフライピー?クリトリアって言えや!(名古屋民)
0040衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 08:49:47.03ID:kDITjKhsp
ノーマスクで騒ぐなよ
小池知事激怒
0044衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 09:00:14.26ID:kDITjKhsp
性交する秘訣
実家が太い
0047衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 09:16:07.71ID:BcX5TJGd0
スクープ!キヨシローは生きていた
0048衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 09:22:55.23ID:8/JVA96L0
まみちゃん小さい会場でもいいからライブすればいいのに
0051衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 09:27:13.29ID:RF5Eciyud
なんか年齢不詳な人だな。いくつだ。
0052衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 09:28:45.34ID:RF5Eciyud
鼻筋化粧入れてる?
0057衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:00:43.22ID:tQJZqxbda
上島竜兵特集やれよ
0061衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:05:40.95ID:wHJGaYzw0
日本の古墳に埋葬されている人
けっこう女性が多いことが最近骨から分かってきたとか
それも妊娠経験がある年配の女性
0063衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:07:36.19ID:spPMpBuF0
不細工だったんだろうな、クレオパトラ。銀貨の顔でもあまり綺麗ではない
0065衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:09:11.77ID:pxE+cuLJ0
不細工な事をわかってどう勝負するかで成功した歴史上最初の女って事か
0066衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:09:20.74ID:NmGn45Z1M
>>63
ローマ帝国の歴史を変えた不細工か?
0069衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:10:39.06ID:wHJGaYzw0
世界三大美人はクレオパトラ、楊貴妃、小野小町

誰が言いだしたのだろう
0072衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:12:12.45ID:pxE+cuLJ0
>>69
小野小町が入っているところからして日本人

それ世界でも本当に言われてるんだろうか
0075衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:12:40.76ID:77Eg5O+/0
グレコローマンスタイルてギリシャ・ローマ式ということか!
0083衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:20:56.58ID:3URLRmTiM
街の中に墓を作ったのではなく、墓の回りに街が出来たのです。
0091衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:28:53.86ID:odiCuzMQ0
ワロスの灯台(´-ω-`)
0093衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:29:25.48ID:NmGn45Z1M
>>82
王の墓→ピラミッド
金持ちの墓→地下石窟
庶民の墓→知らん
0102衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:36:44.52ID:odiCuzMQ0
ワレメまで(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:37:19.98ID:8kz817LRd
プトレマイオス朝はギリシャ系だし西洋風の容姿で間違いないんでは
0106衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:38:11.39ID:odiCuzMQ0
だいたい骨(´-ω-`)
0107衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:38:11.45ID:8kz817LRd
>>87
奴奈川姫とか?
0111衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:40:37.67ID:odiCuzMQ0
お絵描きじゃん(´-ω-`)
0113衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:40:40.11ID:ckE1x6cU0
頭蓋骨もないのに身長特定するとかテキトーだな
0115衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:41:12.13ID:wHJGaYzw0
>>107
その人は知らないが古代の首長に女性が多いことが骨から判明してるらしい
古代の首長は性別より年齢・能力重視で選ばれた説が
0122衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:43:12.66ID:bimT4KL70
ダンディー大学
おしりたんていのお父さんがよぎってしまう
0124衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:44:42.06ID:8kz817LRd
こわ
0126衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:47:07.90ID:miHHQDUd0
ムラートてやつか
ビヨンセみたいな感じだったのかしら
0131衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:48:19.31ID:miHHQDUd0
まあハーフとかクォーターやろな
ディアドコイ終結からあんだけ続いて現地同化しないわけがない
0137衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:05.14ID:LJ1WMQ5i0
おばちゃんやん
0143衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:25.41ID:22hcz1FZ0
ぶっ
0145衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:28.17ID:odiCuzMQ0
ただの創作だろ(´-ω-`)
0146衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:31.40ID:uSKBJDiu0
なんとも言えねぇw
やっぱ真実なんてこんなもんだよなw
0148衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:34.77ID:+J2aHyBY0
ぜんぜん美人ちゃうやん
エッチな0930に出てきそうな感じ
0151衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:51.20ID:NmGn45Z1M
ヘアスタイルが手を抜き過ぎでは?
0152衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:49:51.67ID:8kz817LRd
これだと昔の復顔みたいにできあがる顔立ちが再現する人の人種に引っ張られることもないか
0155衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:50:26.03ID:TZn7l0sY0
姉妹でも美人とブスがいるからな
0158衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:50:37.42ID:bimT4KL70
頭蓋骨次第で違うとしても見比べたことないからよくわからないな
0159衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:50:53.77ID:ckE1x6cU0
姉妹だから似てるはずってのも短絡的過ぎのような
有村かすみんの姉はなんか残念な感じだし
0160衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:50:59.43ID:uSKBJDiu0
歴史上の人物って何故か絶世の美女扱いされるからなw
歴史的な偉人が絶世な美女なんてそうそうないことなのに
0163衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:52:29.51ID:eA/w5sWD0
クレオパトラみたいな化粧をさせないと雰囲気出ない
0170衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:55:10.16ID:odiCuzMQ0
アルキメンデス(´-ω-`)
0171衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:55:27.41ID:miHHQDUd0
ローマ兵をレンズで焼き殺したりローマ戦艦をクレーンゲームしちゃったり
0172衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:55:34.40ID:bK/qoCX50
ガンズアンドローゼスのジャケットに使われてたな
0173衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:55:45.27ID:uSKBJDiu0
昔はこんな凄かったのになんでギリシャとエジプトは衰退したの?
0176衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:56:56.51ID:NmGn45Z1M
まるでギリシャの県人会
0177衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:56:58.44ID:ngVHeb8+0
ドゴスギアよりもアレキサンドリアの方が好きです (´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:58:31.37ID:avw0/RB2a
>>173
あれほど栄華を極めたモンゴル、スペイン、ポルトガルも衰退したしよくわからんもんだ(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:59:47.02ID:NmGn45Z1M
歴史は繰り返して今はウクライナが、
0185衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 12:59:54.04ID:bimT4KL70
エジプトのピラミッドはよく見ても
現在の都市ってあんまりテレビで見ないから新鮮だ
0187衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:00:28.37ID:Qay1iDQI0
>>175
アフリカだとぽっちゃりは健康の証で良いとされてるらしいね
0189衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:00:57.22ID:r2lv61dz0
底がとがってたら床に置けない なんでこんな形にしたの
0191衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:02:39.24ID:miHHQDUd0
>>179
しかももう一度覇権国家に復権できた国はない
イギリスなんか今の地位に留まってよくやってる方
0193衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:03:09.80ID:q+UAVWjva
>>189
製法に秘密があるんじゃないか
ろくろ使ってたら普通に底が出来そうだが
0199衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:05:11.84ID:NmGn45Z1M
>>189
地面に穴を掘って並べるともっと安定して沢山置ける
0208衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:08:59.85ID:uSKBJDiu0
今で言えば岸田がプーチンと手を組んで日本人から反感を買う感じか
0210衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:10:04.18ID:miHHQDUd0
アントニウスが戦だけのアフォだったのが悲劇
0219衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:13:54.31ID:wHJGaYzw0
マリーアントワネットの引き回し処刑は皆大喜びだったのに
0221衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:14:35.84ID:odiCuzMQ0
おっぱい多すぎ(´-ω-`)
0222衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:14:41.79ID:1ynULQH30
異国の若いお姫様を引き回してこの後死刑にすると言われてもローマ市民は後味悪いだけよなぁ
0228衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:16:14.31ID:NmGn45Z1M
ブルータスおっぱいかー
0232衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:16:54.47ID:odiCuzMQ0
なんでイギリスにあるんですかね(´-ω-`)
0234衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:17:20.33ID:wHJGaYzw0
>>222
傀儡にされた16歳美少女女王を処刑したイギリスよりマシだな
0235衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:17:33.16ID:g7aNnsItd
こんな事やってたらいずれは自分に回って来る
0237衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:18:04.34ID:odiCuzMQ0
分割はいけない(´-ω-`)
0238衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:18:11.50ID:miHHQDUd0
>>214
カンビュセス2世は兄弟で殺し合いまくって王になった人だから猫の命くらい何とも思わん奴だったんやろな(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:21:18.88ID:wHJGaYzw0
ということはローティーンで軍隊を指揮したのか
ジャンヌダルクより若い
0248衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:22:04.27ID:spPMpBuF0
毒殺か
0249衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:22:53.59ID:Axk6COY30
毒使った暗殺って歴史的にはいつが最古なんだろ
0250衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:22:56.19ID:QxanykZO0
毒殺だろうが刺殺だろうが大して差はない
0252衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:23:56.30ID:Axk6COY30
昔は囚人を有効活用してたよな(´・ω・`)
今はタダ飯食わせるだけ
たまになんか作らせてるんだっけ?
0253衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:24:07.50ID:Kk62ExSg0
こわいこわい
0259衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:24:44.76ID:spPMpBuF0
ヒィイ:(;゙゚'ω゚'):
0260衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:24:49.85ID:NmGn45Z1M
最後のエンドロールで確認、
俳優陣からして製作はBBCかディスカバリーあたりのような
0261衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:24:56.69ID:9haCXfmF0
>>249
興味あったんでググった
以下抜粋

「ニヌス王はセミラミスに毒殺された」という伝説が残っており、これは伝説に残っている最古の毒殺事件といわれている。
0262衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:25:26.40ID:Axk6COY30
クレオパトラって二次創作あんまりイメージうまく昇華したかわいいデザインのあんまいないよな
女神転生みたいのはすき
fgoはきらい
0263衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:25:50.43ID:wHJGaYzw0
>>257
敵を処刑する際は子どもも一緒に片付けないとその後大変なことに
0268衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:25:55.04ID:Kk62ExSg0
おっぱい
0270衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:26:04.46ID:4367suSBa
貧乳だな
0273衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:26:20.98ID:1ynULQH30
妹に統治権渡すくらいなら死んだほうがいいわな
自分の死後にエジプトがどうなろうと知ったこっちゃない
0274衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:27:33.15ID:Y9cBbkS60
クレオパトラがわざわざ選んだ毒なら苦しくなかったかもしれん
0276衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:28:05.03ID:Axk6COY30
2000年も残ってるのがすげえな
日本はせいぜい飛鳥の巨石とか、縄文の柱の穴の痕跡くらいか
一度見に行ってみたいわ英語わかんないけど(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:28:27.30ID:Kk62ExSg0
都会だなあ
0278衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:28:32.41ID:uSKBJDiu0
義経とか信長みたいに墓が見つからない方が人気出る説
0291衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:30:04.74ID:g7aNnsItd
もっと歴史ものか旅物やって欲しいのにこんなの要らん
0295衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:34:25.03ID:/n+Lnrjq0
郷ひろみに尺取りすぎだろ!
0297衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:38:17.90ID:/n+Lnrjq0
デビュー50周年て松任谷由実と同じだな
0303衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:42:19.73ID:CO7sRSqd0
今すぐティッシュミーってボキャブラのネタ思い出す
0304衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:42:25.24ID:77Eg5O+/0
ひどい……
こういうの若い時だから許されてたんだとよく分かる
0307衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:43:07.58ID:/n+Lnrjq0
これほんとにご本人なの
0310衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:43:11.28ID:5p8bmC040
声が出なくなってるのは仕方ないのかな
0312衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:43:43.99ID:W9Zd6BHTr
裏声で逃げてるとこあるな
しょうがないけど
0313衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:44:22.35ID:/n+Lnrjq0
後の時計で時間が戻っていることを表してるのかな
0315衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:44:57.76ID:5p8bmC040
年取っても声が出る人と出ない人の差は歌い続けているかいないかなのかな
0320衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:47:22.96ID:5p8bmC040
松本隆&筒美京平の歌だったのかー
0325衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:48:20.94ID:3KjPrQ1c0
歌声もすっかりおばあちゃんだけど可愛い感じはするな
0326衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:48:25.40ID:W9Zd6BHTr
伸びないな。。
0327衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:48:27.33ID:U0i7RxN80
この歌、今だったら都会に行って戻って来ないのは女の方だな
男は家継がなきゃならないから、田舎に縛られる
0328衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:48:47.84ID:Uks49BKY0
この手の番組は過去の映像ながすやつの方がいいなあ
0329衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:49:18.28ID:U0i7RxN80
聴いてる方が力が入る
0330衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:49:22.20ID:JhN+L6xW0
昔、吉祥寺のヤマハに太田裕美のイベントを見に行った
0333衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:51:10.65ID:U0i7RxN80
かんべとしえ
0334衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:51:18.41ID:LxiyQmOF0
史上最強のオリコン2位曲を
ちあきなおみの「喝采」と争う「木綿のハンカチーフ」
0337衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:52:42.56ID:U0i7RxN80
柏原芳恵といえば、荷物検査のバイブと膣痙攣
0343衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:54:51.99ID:DzyoKkeG0
この人、全然声がでないのな。残念すぎるわ。
0344衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:54:55.78ID:LxiyQmOF0
太田裕美は70年代を代表する歌手の一人なのに
売上でのヒット曲の最後が77年秋の「九月の雨」だったので
78年から始まる「ザ・ベストテン」にランクインできなかった
0345衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:55:12.43ID:snXKRUG00
孫がいるんだもんな
0346衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:55:23.97ID:DzyoKkeG0
これはやっぱり大瀧詠一が歌ってるのがしっくりくる。
0348衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:56:00.90ID:ynxRgddda
実はコーラスでかなり補正しているから、声が出ているように聞こえるんだけど
あと、演奏が何気にいい
0350衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:56:38.44ID:C1Y8NKkT0
コレがパクリと知ったときの衝撃よ
0353衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:57:09.59ID:/n+Lnrjq0
近視
0354衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:57:20.84ID:snXKRUG00
全員集合によく出てたよな、ナベプロだからかな
0356衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:57:37.68ID:CjGFzB5s0
>>347
ウクライナ戦争はいつ終わるの?
答えを出さない人についてゆくのに疲れて
0358衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:57:44.16ID:LxiyQmOF0
>>345
70年代のアイドル歌手で
孫がいるのは他には
最近初孫ができた山口百恵くらいか
発表されてるうちでは

80年代では石川秀美とかすでに孫がいる
0361衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:57:59.22ID:CjGFzB5s0
>>351
もっとやべえ(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:21.47ID:LxiyQmOF0
演奏が無駄に良いな、この番組
0366衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:29.09ID:U0i7RxN80
イルカって70歳くらいか?
脚は出さないでほしい
0369衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:46.17ID:t8VNucBs0
>>349
5月21日だよ
0370衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:50.10ID:/n+Lnrjq0
そういえばイルカさんはあんまり声の劣化がないよね
0371衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:52.34ID:C1Y8NKkT0
アンチエイジングしてるのかな?
0372衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:58:53.00ID:LxiyQmOF0
雪がテーマなのに
作者は大分県出身
0374衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:07.94ID:DzyoKkeG0
声がでてないじゃないか
0376衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:11.18ID:ynxRgddda
顔から視線をそらさせるためにはミニスカは効果的
0379衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:19.48ID:U0i7RxN80
この歌は、男が歌った方がいい
不細工なおばさんが「綺麗になった」と歌ってもなあ
0380衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:39.36ID:LxiyQmOF0
>>366
ミッツの脚よりマシ
0381衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:45.84ID:a8pYIZP40
>>347
これ再放送でしょ
初回放送の時はまさかウクライナ侵攻があるなんてって時期だったじゃん
0382衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 13:59:59.06ID:CjGFzB5s0
ふざけ過ぎた季節
ウヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャフヒャヘッヤハヤ( ゚∀゚)
0383衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:00:02.90ID:snXKRUG00
オリジナルがかぐや姫って、年寄りしか知らない
0385衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:00:18.18ID:7qZpGjPD0
20代みたいな恰好して見苦しいわ
苦情メール送っておいた
0387衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:00:32.43ID:LxiyQmOF0
>>379
元々伊勢正三の歌やしな

最初にイルカ聴いた時は男が歌ってると思った
0388衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:00:44.47ID:ynxRgddda
違うな この放送と同時にロシア軍が侵攻した
0390衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:01:20.35ID:LxiyQmOF0
>>384
イルカは他にもヒット曲あるぞ
0392衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:01:37.46ID:FYIPTlpN0
唯一のヒット曲が他人の曲ってどうなの( ´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:01:41.16ID:/n+Lnrjq0
>>388
収録は去年の12月だったはず
0395衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:01:42.12ID:ngVHeb8+0
>>381
うん (´・ω・`)
だから冒頭に初回の放送日出したのかな?とは思う
0396衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:01:49.14ID:Aydifnl80
かっ


しわばらよしえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0398衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:02:09.72ID:U0i7RxN80
なんでハローグッバイじゃないんだ
0399衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:02:10.90ID:LxiyQmOF0
>>381
2.26だからすでに侵攻済
0403衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:02:35.46ID:U0i7RxN80
男みたいな声になったな
0407衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:02:59.95ID:LxiyQmOF0
芳恵見た目は若々しいままだけど、声はやっぱ劣化してるな
0409衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:03:15.69ID:snXKRUG00
「最愛」もいいよ、あとアリエスも歌ってたよな
0410衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:03:21.94ID:LxiyQmOF0
>>394
華原朋美待ち・・・
0412衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:03:36.24ID:zKgg/hby0
まったく歌えてないな
自分の持ち歌なのに訓練しておかないものなのか?
0415衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:04:07.51ID:9p7vX/rP0
当時よりキーは下げてると思うけど
それでも厳しいな
0419衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:04:24.83ID:snXKRUG00
マッチと同期だよな
0420衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:04:30.96ID:PKVMBKt40
これ放送事故?

クラブのママの歌い方になったなw
0422衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:04:37.51ID:LxiyQmOF0
>>409
最愛はもっとヒットして良かった曲
アイドルが増えすぎて目立たなくなってた時期で残念
0424衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:04:42.87ID:U0i7RxN80
あー勘違いしてた
膣痙攣で舘ひろしと繋がったまま搬送されたのは、柏原芳恵じゃなくて早見優だった
0431衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:11.60ID:ngVHeb8+0
>>412
この前南野陽子が歌ってたけどやっぱり声出てなかったよ
継続的に歌ってる人でないと厳しいんじゃね? (´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:13.00ID:BNWgwB4E0
コロッケがモノマネで高音部を誤魔化すような歌い方だな(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:15.19ID:/n+Lnrjq0
変なアレンジ
0437衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:40.25ID:PKVMBKt40
女は年取ると特に
声も衰えるよね

女は年取ると駄目だ…
0438衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:43.42ID:a8pYIZP40
>>399
そうだっけ?
実況スレの終わりに、みんな「良いお年を!」って挨拶し合って、蕎麦を食べに行った記憶があるんだが
0439衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:05:45.03ID:U0i7RxN80
もうやめたげて
0445衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:12.86ID:BNWgwB4E0
普段から意識して高い声で喋っておかないといきなり高音を出そうとしても出ない(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:20.67ID:snXKRUG00
喫茶店で紅茶飲んだことないな
0448衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:21.05ID:LxiyQmOF0
>>421
実業家らしい
0453衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:42.82ID:LxiyQmOF0
>>443
昨日娘が相撲中継に出てたね
0454衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:47.33ID:ynxRgddda
そういや、今夜かな、映画音楽のやるけど、お前ら、また文句ばかり言うんだろ
0460衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:06:56.32ID:snXKRUG00
紅茶はインフル予防になる
0464衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:07:19.23ID:U0i7RxN80
こっちは今の声でも大丈夫そう
0469衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:07:55.41ID:LxiyQmOF0
今上天皇と結婚してたら良かった説あったな
0470衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:07:59.21ID:BNWgwB4E0
>>464
普段の声域に合わせて作ってるからな
みゆきみたいな絶唱系はキツい(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:08:57.12ID:BNWgwB4E0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0478衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:08:59.47ID:FPZ6UU4W0
ねえ、この人はなんとか痙攣の人?それとも空港でオモチャ見つかった人?
0480衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:09:22.64ID:LxiyQmOF0
80年デビューアイドルはみな歌唱力も高かった
聖子、奈保子、芳恵

一方82年組は・・・
0485衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:09:48.32ID:Aydifnl80
おおお中西圭三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:09:55.85ID:PKVMBKt40
中西K造の
代表曲ってなに?
0487衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:09:59.30ID:U0i7RxN80
相変わらず黒光りネズミ男
0493衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:10:10.22ID:snXKRUG00
医療用大麻の元ダンナだよね
0497衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:10:17.98ID:LxiyQmOF0
>>473
浅野ゆう子?
0498衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:10:28.64ID:PKVMBKt40
結構名曲書いてるんだなww
0502衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:10:38.79ID:BNWgwB4E0
タイミングは最近カバーされたりして再注目されてきてるな(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:10:56.82ID:snXKRUG00
ICEBOXにもいたよね、「冷たいキス」だっけ
0509衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:11:11.90ID:FPZ6UU4W0
>>481
>>482
ありがとう
いつも実況ある度どっちか分からなくなる
0514衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:11:44.95ID:BNWgwB4E0
なぜ司会をクリス松村にしないんだろう(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:11:54.72ID:FPZ6UU4W0
柏原おっぱお小さくなった
0523衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:12.78ID:U0i7RxN80
銀座じゅわいおくちゅーるマキ
0524衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:12.78ID:PKVMBKt40
クセが強い歌www
0529衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:25.42ID:4PzjI/Fg0
キーは変わってないんだけど、歌い方にクセが
0530衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:26.73ID:haLKB2At0
高音が出しにくい人に特徴的な
ねちっこい歌唱になってるな
0531衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:33.96ID:JgVKdpbp0
この時代、男性ソロアーティスト多かったよね
0533衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:49.54ID:/n+Lnrjq0
wの発音が良いな
さっきの広瀬アナも良かった
0534衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:12:54.68ID:PKVMBKt40
タイミングって
ビビアンか千秋かどっち?
ビビアンのほうが可愛い
0535衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:00.92ID:5p8bmC040
高音はやっぱりキツいんだろうなぁ
0537衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:03.75ID:0Ogqp7be0
銀座じゅわいよ・くちゅーるマキ
0538衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:03.80ID:BNWgwB4E0
誤魔化すようになるから自ずとクセが強くなる(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:04.97ID:CjGFzB5s0
バブリーな感じのCMに使われていた記憶が
0541衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:11.57ID:DKPCjMI30
ものまね芸人にとってやり甲斐ありそうな人になってる
0543衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:17.20ID:PKVMBKt40
>>531
代表者は誰
徳永?
0545衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:19.73ID:FPZ6UU4W0
何?この髪型?びんぼっちゃま君みたいなの
0546衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:25.95ID:snXKRUG00
「最後の雨」はカラオケの終盤で歌われがち
0550衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:34.97ID:a8pYIZP40
地方の漁師町のスナックで歌ってる地元の土建屋のおっさん風
0551衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:38.63ID:LxiyQmOF0
>>539
銀座ジュエリーマキの時代か
0552衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:39.04ID:5p8bmC040
>>534
ブラビだからビビアン・スーだね
0553衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:42.97ID:YHRNN1iO0
こんなのカラオケで歌われたら側溝帰りますごめんなさいw
0554衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:13:46.48ID:PKVMBKt40
>>545
後ろは裸なのか
0559衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:14:08.87ID:CjGFzB5s0
>>551
マキだったか
ありがとう
0560衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:14:10.19ID:BNWgwB4E0
NHKのど自慢に出て規制がどうするか見てみたい(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:14:31.52ID:W9Zd6BHTr
>>546
それは保志
0565衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:14:33.36ID:t7W68kpt0
さあ歌っていただきましょう「ぱわわぷたいそう」
0568衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:14:54.35ID:cTLv2dWlM
下手くそなオッサン
0569衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:15:03.27ID:BNWgwB4E0
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0571衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:15:12.83ID:a8pYIZP40
>>534
千秋の父親が東証一部上場企業の社長だったてこないだしったわ
糞株で有名な会社だけど
0572衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:15:14.48ID:ynxRgddda
お前らヤングだな 49歳くらいだろ 話についていけないわ
0578衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:15:31.23ID:FPZ6UU4W0
歌詞が
だがでいばるぼぉ〜
ぼぉ〜ばんびびぼぉ〜ぼどれどぅ〜でぃ〜
に聞こえる
0584衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:06.08ID:haLKB2At0
ポケビとブラビ、何気に楽曲はいいんだよな
色物扱いされてるんだろうけど
0585衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:07.45ID:snXKRUG00
ウリナリ見てたわ、ウッちゃんと勝俣でピアノ弾くやつとか
0586衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:12.63ID:a8pYIZP40
ビビアンスーも結局、中華圏に行ってしまったね
0588衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:12.89ID:tiB8flEW0
最近、ノラ見なくなった
ヒコロヒーはよく見るけど
0590衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:19.21ID:5p8bmC040
ビビアン・スー可愛かったなー
0593衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:45.97ID:wiLCvvYh0
ビビアンブサイクになったなーと思ったら別人だった
0597衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:52.34ID:YHRNN1iO0
>>588
ヒコロヒー美術番組でみじめにすべってました・・・教養がないとつらいね
0598衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:55.14ID:0Ogqp7be0
ちょっと出川っぽい
0601衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:16:59.49ID:q/EfiOR+a
タイミング最近カバーされまくってるけどやはりブラビ以外は微妙
0603衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:17:07.85ID:U0i7RxN80
>>585
社交ダンス部が好きだったなあ
ビビアンがアラビアンナイトみたいな格好してて可愛かった
0605衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:17:31.72ID:5p8bmC040
どっかのスナックに来た感じが強い
0608衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:17:41.30ID:BNWgwB4E0
>>601
最近カバーされてバズってるから今年の紅白にオリジナルメンバーで出てほしい(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:17:42.12ID:snXKRUG00
この曲のPVが今は無き世界貿易センタ−ビルだよな
0617衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:18:37.13ID:snXKRUG00
名曲
0619衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:18:49.01ID:ZETkL1DW0
バブルといえば平野ノラ連れてくるのはやめてほしい。こんな貧乏臭い女バブルの時いなかったよ
0620衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:18:53.99ID:tiB8flEW0
日テレで昔やってたヒットパレードみたいやわ
復活してほしい
0625衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:19:26.12ID:wuHq/6Vz0
ビビアンのあとに出てきた女の子が微妙すぎて番組ごと消えたよね
0626衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:19:31.42ID:5p8bmC040
銀座ジュエリーマキCMソング歴代の歌い手を集めた番組が見たい
0631衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:19:48.92ID:YHRNN1iO0
当時TRFとか大嫌いだったから生きづらかったわw
0635衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:19:56.38ID:c6XrfN7Kp
>>619
ノラだったのね
若作りしたアンミカかとw
0636衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:20:02.52ID:U0i7RxN80
踊るハゲを見てるー♪
0640衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:20:19.66ID:1R8SLvmT0
MAX出るのか
0641衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:20:22.44ID:PKVMBKt40
アムロさんと結婚して
離婚した人は今何してるんだ?
0644衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:20:34.53ID:snXKRUG00
個人的には青春はTRFよりZOOだな
0650衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:20:59.44ID:FPZ6UU4W0
ノラってヘアメイクとスタイリストついて、全くバプル感なくなった

このヴォーカルの人見る度顔が違って見えて覚えられない
0651衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:21:01.44ID:U0i7RxN80
YUKIは保ってるな
山崎千里は顔面崩壊してしまったが
0652衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:21:02.04ID:JgVKdpbp0
松ちゃんがあだ名つけてたの面白かったな
タロット占い好きそうとか、ハブ酒のハブ食べそうとか
0653衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:21:17.75ID:DKPCjMI30
当時のYUKIは健康的でほんまエロかったわ
カッコ良さとエロさが両立してた
0659衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:21:37.09ID:1R8SLvmT0
カルロスは出るのか
0663衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:22:17.79ID:U0i7RxN80
SAMは大丈夫なのかw
0665衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:22:26.42ID:ZETkL1DW0
こんなに長く続けるとは思ってなかっただろうな
0668衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:22:42.49ID:PKVMBKt40
この番組を見ての感想

年とは取りたくないものだな
0670衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:22:56.84ID:1R8SLvmT0
バブルガムブラザーズは
0671衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:23:03.77ID:UUoqnYmr0
ダンサーの二人は当時から年寄だったがいまはもう・・・
0672衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:23:04.22ID:ngVHeb8+0
両サイドの人未だに名前がわからない (´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:23:37.47ID:ynxRgddda
正直、ダンスのBBAと3Pできるなら明日死んでもいい
0682衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:23:41.11ID:FPZ6UU4W0
サムの踊りが省エネw
0685衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:00.24ID:zKgg/hby0
渡辺美里のマイレボリューションは小室の作曲 為になったねぇ
0686衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:04.95ID:ZETkL1DW0
>>678
スクールのアフターケア。ジャニーズと違って金取ってるからな
0688衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:13.51ID:W9Zd6BHTr
>>675
55歳
0690衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:17.12ID:snXKRUG00
ト−コって人もいたな小室ファミリーで、ふわふわふるるだっけ
0692衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:26.91ID:haLKB2At0
一時声が全然出てない時期があったけど
歌い方も変えたのかな、キー自体が下がってるけど
0695衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:35.65ID:t7W68kpt0
若い時どんだけ踊れてても40過ぎたら踊れなくなるに決まってるんだから早めに他の仕事に
しふとするべきだったな
0697衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:24:42.14ID:U6a8LsO70
TKもバカなことやらなきゃ一大勢力保ててたよねえ
0700衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:00.05ID:FPZ6UU4W0
このヴォーカルの人二重幅の失敗前髪で隠してる?
0702衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:01.89ID:haLKB2At0
そういう意味では現役キーで歌い続けてる小田和正て化け物かもしれないな
0704衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:15.67ID:PKVMBKt40
GJだけは当時wwwww
0707衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:27.16ID:W9Zd6BHTr
サムは還暦
0716衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:56.06ID:3KjPrQ1c0
なぜか発売から5年くらい経ってからアニメのEDに起用された歌
0717衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:25:56.70ID:5p8bmC040
DJ COOの必要性を感じないんだが
0718衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:26:01.45ID:PKVMBKt40
サムさんもう棒立ちじゃん
ブレイクダンスしてよ
0719衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:26:04.97ID:U0i7RxN80
こんな人いたんだ
今知った
0733衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:26:42.26ID:UUoqnYmr0
動いてる・・・
0734衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:26:45.04ID:1R8SLvmT0
SAMと見たら、いつもミサイル思い出すんだよな
0738衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:26:56.97ID:t7W68kpt0
SAMもうメッチャキツそうで見てられん
0739衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:01.59ID:PKVMBKt40
>>709
>>693
頼むでこれ聞いてくれ
久々にラジオでこれが流れてきたら
TKは天才かと思ったわ
2000万回再生
0742衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:06.07ID:snXKRUG00
山咲千里に似てるな
0744衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:07.93ID:DKPCjMI30
TKで思い出したけど未来玲可ってのいたな
あの曲好きだったわ
0747衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:19.65ID:ahO4belBM
キツそうw
0748衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:23.35ID:Aydifnl80
>>732
歌えるんじゃない?
幼児退行したってのは結局小室のウソだったんだろ?
0751衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:27:36.44ID:ngVHeb8+0
>>732
小学3年から進級したんだろうか? (´・ω・`)
あれから何も聞かないけど
0762衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:20.06ID:xS+tIWAb0
酸素 酸素
0770衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:35.44ID:yWWETzpKd
田原俊彦のバックダンサーだった男2人って今どうしてるんだろ?
0771衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:37.78ID:LxiyQmOF0
一般人の50代より職業歌手の50代のほうが声が衰えてるな
使い減りだな
0772衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:38.80ID:U6a8LsO70
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!
0775衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:46.10ID:PKVMBKt40
華原wwwwww
0776衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:48.10ID:wuHq/6Vz0
膨張をさらなる膨張服でカムフラージュ・・できてねえw
0778衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:49.94ID:U0i7RxN80
>>748
最近、直筆の声明文が出て
「大きな後遺症もなく、健康に過ごしてる」って言ってたよ
小室は嘘ばっかだな
0779衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:51.40ID:xS+tIWAb0
華原ドラミちゃん
0781衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:28:52.47ID:UUoqnYmr0
朋ちゃんが横綱に
0788衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:00.72ID:PKVMBKt40
デブじゃねえかwww
0792衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:09.73ID:FPZ6UU4W0
今くるよ出てるなら教えてくれよ
0795衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:19.24ID:1R8SLvmT0
華原朋美かよ
あの
0796衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:22.68ID:iO8NdTO00
テーブルのデザインのせいでなんか
みんな車椅子に座ってるように見える
0798衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:27.89ID:U0i7RxN80
なんでこんなドラム缶みたいな衣装選んだ
0805衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:43.32ID:W9Zd6BHTr
巨乳キター
0806衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:44.57ID:7kXv/jQK0
よく知らんオペラ歌手要らんからはよ華原出せや
0810衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:29:57.77ID:1R8SLvmT0
華原朋美のファーストアルバムあるぞ
0813衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:02.82ID:c6XrfN7Kp
>>778
バツ3の言うことを信じるなんてピュアかよw
0817衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:16.28ID:5p8bmC040
誰このデフと思ったら華原朋美かよ
0819衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:19.28ID:PKVMBKt40
ところでこの番組を見てる視聴者は
何歳なの…
0820衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:31.19ID:U0i7RxN80
昔は可愛かったのに
0821衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:33.32ID:snXKRUG00
遠峯ありさ
0824衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:40.34ID:ynxRgddda
しかし、誰か一人選ぶなら、華原だな、俺は よく見ろよ、かわいいぞ
0827衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:30:51.15ID:yWWETzpKd
痩せてこれかよ・・・
0829衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:02.21ID:xS+tIWAb0
二代目あべ静江だわ
0830衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:05.07ID:YHRNN1iO0
>>816
才能はあるけど社会に適合できないというか嫌いじゃないですけどねそういう人たち
0831衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:09.97ID:k3/e0euq0
痩せる前?
0833衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:12.22ID:U0i7RxN80
普通におばさんになったな
0836衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:13.59ID:JCgMgacx0
>>827
再放送だぞ(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:16.57ID:haLKB2At0
色々乗り越えて普通に歌えるようになったのかね
0845衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:35.58ID:U0i7RxN80
まだお薬やってるのか?
0846衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:36.87ID:PKVMBKt40
朋ちゃんって
顔は整ってるから
痩せたら美人になるのか?
0847衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:38.39ID:1R8SLvmT0
この番組見てる人54歳だと思う
0856衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:31:56.17ID:JCgMgacx0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0857衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:00.49ID:k3/e0euq0
うまいじゃん
0861衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:04.61ID:FPZ6UU4W0
引きで見ると同じ部屋で場所変わったら大小入れ替わるトリック部屋観てるみたい
0862衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:10.79ID:PKVMBKt40
声は出てるwwwwwwwwwww


違和感やばいwwwwww
0864衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:18.86ID:ttji8Ty5a
37歳のオイラが夏になると聞きたくなる曲(´・ω・`)

夏のクラクション  稲垣潤一
海風通信  杉山清貴&オメガトライブ
We Got It!  安部恭弘
サヨナラは8月のララバイ  吉川晃司
シャイニン・オン 君が哀しい  LOOK
NIGHT OF SUMMER SIDE  池田政典
Super Chance  1986オメガトライブ
stripe blue  少年隊
DAYBREAK  男闘呼組
DIVE INTO YOUR BODY  TM NETWORK
GLORIA  ZIGGY
夏のポラロイド  崎谷健次郎
TICKET TO PARADISE  中西圭三
you're the only  小野正利
Make-up Shadow  井上陽水
君とピアノと  東野純直
0868衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:23.38ID:DKPCjMI30
歌に関してはデブってるほうが良い声出るよね
0869衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:25.63ID:BNWgwB4E0
この人は歌声はあんまり変わらないな(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:36.22ID:U0i7RxN80
デブは歌が上手い
0874衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:32:36.76ID:JCgMgacx0
浜崎あゆみのpoker faceと似てるんだよな(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:00.37ID:X7Aiga6p0
おまいらおっぱいコールしてやれよ・・(´・д・`)
0881衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:01.01ID:DKPCjMI30
でもこの曲当時思い出して余計不安定になるやろ(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:02.98ID:FPZ6UU4W0
脇の溢れてるお肉が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも今は痩せてるんだよね
0883衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:03.79ID:wtt9wcr80
声が出てるのは恰幅がいいからかw
0884衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:04.91ID:3KjPrQ1c0
>>864
10歳くらいサバ読んでるだろ!
0887衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:22.93ID:t7W68kpt0
発達障害入ってるぐらいの方がアイドルは輝いてみえる
常識通じないから
0890衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:24.03ID:1R8SLvmT0
わくまゆもこんな体型になりそう
0894衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:29.99ID:ckE1x6cU0
雲竜型か
0897衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:42.16ID:PKVMBKt40
トモちゃんってとんでもない高音じゃなかったっけ
アイムプラウドとか超音波レベル
よく声が出るな
0898衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:44.20ID:INEmwxyP0
TRFのユキと違って、ともちゃん歌い方が当時のままで嬉しい!
0900衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:50.49ID:ynxRgddda
TKは完全に過去の人だけど、TKはまだテレビに出てくる
0901衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:33:54.72ID:v0R0UCT6M
俺たちの思い出が汚れてく~www
0906衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:07.24ID:zKgg/hby0
ポテンシャルが高いんだよな朋ちゃんは基本歌うまい
0909衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:14.28ID:YHRNN1iO0
この人たちの歌は英語がめちゃくちゃで笑えるwww
0910衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:19.27ID:HFBcjOxx0
姿は変わったけど、四半世紀前と同じ声に聞こえるな
0913衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:31.94ID:snXKRUG00
痩せなさいよ、プロなんだから
0914衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:36.99ID:3KjPrQ1c0
これ今年の2月の映像でしょ?
そっから3か月でやせたの?
0915衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:34:37.42ID:1R8SLvmT0
昔は乗馬していたのに
0928衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:00.87ID:U6a8LsO70
>>908
ベスト10に出た時に、アメリカにいるはずのTKがバックで出てきたりしたよね
0930衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:03.49ID:UMsU1IKRa
オペラでもいけそうな体型
0939衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:20.67ID:U0i7RxN80
TK全盛期の頃は、ファミリーの歌嫌いで全然聴かなかった
今は歳をとったせいか、全て許せて聴いている
ジャニーズも、歌は本当にひどいがいい曲が多い
0940衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:24.83ID:1R8SLvmT0
それでも一時期よりは痩せてるよな
0941衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:25.75ID:qubcssIpd
口パクじゃないなら結構すごいと思う
0943衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:30.60ID:JCgMgacx0
jay to the loveだっけ(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:37.92ID:v0R0UCT6M
こんな人が音楽界の頂点に立てたんだから90年代はやっぱ狂ってたな
0947衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:39.20ID:DzyoKkeG0
ともちゃん、今の旦那と別れるのかな。別れた方が良さそうだけどね。
0950衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:43.43ID:haLKB2At0
少しおくすりが効いてるせいかぼんやり気味だな
0953衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:35:52.24ID:PKVMBKt40
そりゃ小室のタレだったんだから
くれっていればくれるだろw
0959衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:04.16ID:7qZpGjPD0
ダイエット前か?
0960衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:05.74ID:JCgMgacx0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0961衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:10.09ID:U0i7RxN80
すごいじゃん
0965衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:18.09ID:JgVKdpbp0
>>920
そんなに神化するほどかね?
最後の方はもうあんまり声出てなかったし
0967衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:23.47ID:1R8SLvmT0
これは口パクではないわ
0970衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:26.53ID:DKPCjMI30
当時より音程が安定して上手くなってる気がする
0976衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:48.30ID:snXKRUG00
47歳にしては若いな
0988衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:36:58.22ID:iX4PHAfhM
RIZAPさん出番ですよ
0989衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:37:02.08ID:UMsU1IKRa
乗馬は今でもやってるのかな?
馬は重くて大変そうだが
0993衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:37:10.54ID:YHRNN1iO0
だから何をプラウドしてんだよってw本当に笑える歌詞
0997衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:37:21.64ID:7qZpGjPD0
>>948
離婚決意したみたい
0998衛星放送名無しさん2022/05/15(日) 14:37:32.18ID:PKVMBKt40
この番組ってパクじゃないだろ?

現在もこの歌声だったら
歌は天才だな
やせたらいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況