X



NHK BS1 11794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:33:02.18ID:kACMxnY60
反ネタニヤフで結集したから
もう纏まれず解散か
フランスの左派連合もどれくらい持つか
0011衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:33:02.68ID:4asrexzP0
5皇帝の時代かよw
0013衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:33:25.29ID:jCTAfGaQ0
イスラエルの議会解散を伝えるアルジャジーラ
そういえばイスラエル発信の報道ってあんまり聞かないような
0016衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:34:04.40ID:Xt25d74y0
>>9
単にSNSでの煽動で踊るアホが少ないだけだよ
0017衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:34:15.22ID:4asrexzP0
>>9
保守政党の増えた今こそ中選挙区に戻せば
面白いのにな
0018衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:34:24.49ID:1b5wSQyIa
おつ
ただでさえシオニストはサイコじみてるのに俳優かってくらい悪役顔
0021衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:35:30.43ID:P7YRY1by0
元男性への性差別だな 訴えよう
0025衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:35:44.49ID:tFkf0eUD0
この人いつまで経っても原稿を読むの下手だよな
0027衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:35:55.33ID:Xt25d74y0
心と身体が一致する治療を施すという考えも必要なんじゃ?
0028衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:05.07ID:UnKaahg10
トランスジェンダー台頭で困ること
・男女別で行う競技
・トイレ
・紅白歌合戦
0031衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:10.60ID:fmfBiXpo0
トランス枠=元男枠?
0032衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:18.72ID:AfKErpKW0
昔のバラエティ番組でオカマの運動会とかあったなぁ
0033衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:25.33ID:b419DBWj0
12歳未満で性転換って
そんなの認めている国あるのか?・・・(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:27.14ID:5Y9ixopSa
新たなカテゴリー作ったら差別だって騒ぐんじゃ
0035衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:46.19ID:AgNhR73M0
新しい枠つくってそこでジェダーさん達だけで争ったら?・・・
0037衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:36:54.46ID:P7YRY1by0
こういうのに怒れないところが糞フェミの限界
0038衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:37:00.87ID:Xt25d74y0
完全におっさんだね。
0039衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:37:18.33ID:5nPSLTnAa
>>28
紅白は、運動会みたいに男女関係なく分ければ良いんじゃないw?
0041衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:37:21.66ID:4asrexzP0
>>31
トンスル枠
0045衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:37:47.23ID:mLnsJf2C0
こいつは確かチンコまだついてて、しかも女好きなんだよなw
それトランスジェンダーなのかと
0048衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:37:53.19ID:1b5wSQyIa
男→女として出場
食品偽装も安い物を高く売ってて逆は無かった
0051衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:38:19.53ID:Xt25d74y0
竿なし枠
玉無し枠
加工済み枠
0052衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:38:23.67ID:dzSDDC4R0
小学生でトランスジェンダーを自覚して小学生で性転換手術しろとか無茶苦茶だろ
0058衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:40:42.66ID:tFkf0eUD0
ロシアとか中国なら孤児の子を無理に性転換させて金メダル取らせそう
0059衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:40:46.32ID:P7YRY1by0
すぐ弾けそうだな
0060衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:41:00.53ID:jCTAfGaQ0
台湾は本国でも半導体増産に巨額投資するんだよな
0061衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:41:01.95ID:1b5wSQyIa
国防的にも台湾は大事な存在に成長してて良かったな
0062衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:41:48.02ID:P7YRY1by0
松村を行かさないと
0067衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:43:01.38ID:P7YRY1by0
ものっすご臭そう
0069衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:43:18.92ID:DLpEQiNP0
屁こくなって言おうとしたらほんとに屁だった
0074衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:44:49.16ID:P7YRY1by0
ノーマルな事故だな
0083衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:45:58.93ID:P7YRY1by0
自転車クッチャクチャ
0086衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:46:16.83ID:AfKErpKW0
アクセルとブレーキの踏み間違いか
それともミュアーの正面を見てしまったか
0088衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:46:24.56ID:mLnsJf2C0
今後アメリカでこの手の大量殺人が増えそうだな
0089衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:46:30.49ID:Xt25d74y0
車種は?
0091衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:46:44.08ID:i6qMNlqDM
アメリカも上級だったら無罪かな それより弁護士Lvで決まるか
0095衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:47:35.04ID:5nPSLTnAa
爽やかな夏至の朝にデビットミュアーの湿っぽいキモ目線ヤメロ !! (`Д´#)
0096衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:47:39.60ID:P7YRY1by0
ヒヒの血
0099衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:47:58.37ID:qEIcymBu0
翠さんの角度を真似ているデビッドミュアー
0102衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:48:10.75ID:bHZ+Of9a0
あきおちゃんまた議会公聴会にお呼ばれされるね
0103衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:48:49.93ID:qEIcymBu0
トヨタおわた
0105衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:49:09.30ID:P7YRY1by0
よし終わり
0106衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:50:05.99ID:AfKErpKW0
自転車にぶつかって慌ててペダル踏み間違えたか
0107衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:50:13.51ID:TYqA66WSM
ひろみん(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:50:14.21ID:AgNhR73M0
ヤリスクロスをタクシーに使うんだな
リアにリフレクターが付いてないから初期のか
0110衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:50:21.95ID:qEIcymBu0
ちっぱいニュース
0112衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:51:05.12ID:dzSDDC4R0
岡さん衣装にあっててかわええ(*´Д`)
0115衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:51:24.00ID:Xt25d74y0
大慌てのヌコ
0122衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:53:44.03ID:qEIcymBu0
ピンマイクになりたい
0123衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:55:00.84ID:jCTAfGaQ0
なんかこの地震のニュース実況で猫ネコ言われてるけど
なんか映ってたのか
0124衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:55:07.76ID:z1yi1Q6h0
保有国がどこも加盟してないのにやる意味あんのかよ
0126衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:55:40.96ID:AfKErpKW0
韓は要らないなぁ
内容全部中に報告してしまうし
0127衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:55:56.04ID:WFubiAQp0
なんでスパイを入れてんだ?
0131衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:56:40.27ID:WFubiAQp0
アレを入れるってことは
この会議は無駄な会議
0134衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:57:09.24ID:dzSDDC4R0
死刑でいい
0136衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:57:30.02ID:WFubiAQp0
トラップ?
0139衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:03.34ID:bhz+pWcJ0
覚醒剤ごときで無期懲役ってやばいやろ
てか日本は守ったれよ
なんで中国で裁判してんだよ
0140衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:04.04ID:jCTAfGaQ0
覚醒剤3キロ、しかも中国
よく今まで保ってるな
0144衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:13.92ID:dHakcfCIa
本当なら死刑クラスでは
ナイジェリア人て悪人ばかりだな
0145衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:18.99ID:AkbUpv3Jd
知り合いからスーツケースを預かるって典型的な運び屋じゃん
0146衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:19.49ID:WFubiAQp0
10時間とか
0147衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:25.34ID:AfKErpKW0
お前らも、海外で他人のカバンを預かるとか止めとけよ
0150衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:28.16ID:Xt25d74y0
ナイジェリア人の知り合いが居る時点でアウト
0152衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:48.68ID:z1yi1Q6h0
ナイジェリア人の知り合いって何者でなんで一緒にいたんですかねぇ
0153衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:58:53.92ID:R7lUz5OA0
知ってる知らないの問題じゃないんだよなぁ。これはやられてしまったね
0159衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:18.04ID:WFubiAQp0
海外でちょっとこれ預かっててとか言われたら注意
0160衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:41.47ID:jCTAfGaQ0
>>149
とっくに死刑になっててもおかしくないよな
市議レベルでもそれなりのつてがあったのか
0161衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:45.99ID:qEIcymBu0
梅雨なのに雨降らねえな関東
0163衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:50.35ID:xosVKgKF0
さてあした雨予報なので、今日のうちに芝刈りするか
0164衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:55.11ID:TYqA66WSM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 08:59:57.96ID:dzSDDC4R0
かわゆいでしょー(*´Д`)
0166衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:00:06.17ID:WFubiAQp0
>>149
本来一発アウトだものね
0168衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:00:19.44ID:mLnsJf2C0
>>147
つうか飛行機乗るとき、ほとんどの国はGSから自分で詰めたか聞かれるよな
中国も聞けばいいだけ
0169衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:00:24.28ID:WFubiAQp0
また人体か
0172衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:00:57.61ID:H97mFcHG0
>>147
現地のツアコンが、カバン盗まれたとか言ってカバン押し付けて捕まったろ?
0176衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:04:52.85ID:jCTAfGaQ0
なんかひさしぶりに見た又吉
そういや相方のニュースを最近聞いたような聞いてないような
0178衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:17:06.27ID:4frMYOCJ0
わかるわ、課題がある状態のとき、寝て朝起きたときの結論が応えのこと多い
0190衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:26:21.54ID:rz3aVew+p
>>189
大人になるにつれて他人に興味失くなって名前頭に入らん様になったわ
0201衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:44:56.67ID:4frMYOCJ0
>200
なるほど、そうとも言えるのかもしれないな
0206衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:50:36.36ID:cmeGj6iS0
朝の女ひろみ
0208衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:53:15.11ID:cmeGj6iS0
マッチポンプ感染症
0210衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:54:51.99ID:TYqA66WSM
ひろみんみん(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:57:05.70ID:dzSDDC4R0
覚醒剤3キロでその言い訳が通じるのか
0214衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:57:17.87ID:cmeGj6iS0
そんなことナイジェリア
0215衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:57:28.17ID:y/TEhDLE0
言い訳が全く信用できないのがね…
0216衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:58:16.70ID:sWDcqyT70
ただの間抜けなだけ クロンボの荷物を預かるなんて馬鹿じゃねえのか
0218衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:58:45.17ID:cmeGj6iS0
でしょ〜
0219衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:59:32.21ID:dzSDDC4R0
ナショジオの「史上最悪の地球の歩き方」で、アフリカの友人から渡されたスーツケースに覚せい剤が入ってて
空港で逮捕されてムショ入りになったエピソードはあったけど、せいぜい数グラムだからな
3キロはありえんわ
0220衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 09:59:55.32ID:TYqA66WSM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:00:00.55ID:cmeGj6iS0
ゴーン
従事
0223衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:00:48.92ID:cmeGj6iS0
貢献鉄
0224衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:01:44.02ID:P1QangkqM
コーさんが年を取って汚らしくなって行くのを観察する番組

料理にはセンスを感じないタレントさんだし
0225衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:03:27.55ID:4YqH2B5i0
在日だとこの程度の料理人でも
冠番組が貰えるんだな

しかも日本100年ゴハン紀行って
0230衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:50:13.27ID:TYqA66WSM
ひろみんみんみん(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:50:39.09ID:BfnOvlP9a
ひろみ、低画質でラストよ
0237衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:52:44.39ID:BfnOvlP9a
私はピンマイクになりたい
0238衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:55:46.78ID:BfnOvlP9a
転売ヤーはともかく、結構グレーゾーン
0243衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:58:09.29ID:BfnOvlP9a
いらんコーナー長いわ
0246衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:58:37.23ID:dzSDDC4R0
何回おんなじニュース流すんだよ
先週もやってたろコレ
0248衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:58:38.17ID:IY47xLJOa
転売禁止で
ジャ◯ーズがチケット売れなくなって
危機らしいな
ワロタ
自由な市場の競争を規制すると
その市場は死んでしまうのにな
まぁ消えてくれればそれでいい
0250衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:58:40.01ID:BfnOvlP9a
微笑むひろみ
0258衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 10:59:55.37ID:BfnOvlP9a
ひろみ、朝から乙よ
0265衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:08:50.33ID:BfnOvlP9a
もう嫌になるな本当(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:12:49.25ID:BfnOvlP9a
侵攻してる側の敗北ってそういうことだもの
0267衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:15:16.33ID:17IlVwUd0
過半数を下回るは誤用おじさん まだこないな 
0274衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:35:58.01ID:17IlVwUd0
カテゴリー新設なら 男女と女男の2種類が必要だな
0275衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:36:57.22ID:XWumkdy00
うざいんだよな
少し考えれば公平にならんのはわかるだろう
0276衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:38:28.40ID:dzSDDC4R0
心身の成長前にトランスジェンダーに気づいて性転換までやれとか、認めませんと言ってるのと同じだろ
0279衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 11:45:51.93ID:+i2DGW6yM
歩道に行くくらいなら車に当てろや
0282衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 12:48:49.32ID:BERVDlK10
反対派の家に引いてる電線引っこ抜くべき
0285衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 12:55:13.85ID:XYQQOWp+0
昼番は誰だろ
0287衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 12:58:49.21ID:XYQQOWp+0
毎日勤務時間が異なる仕事って、夜勤ありの看護師とか以上に体力的にキツい仕事じゃないか?
0289衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:02:27.11ID:AyOmxar/M
くむくむ(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:02:31.11ID:guXR2W100
くんこの時間
0296衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:03:10.90ID:XYQQOWp+0
日本の物価とくむくむの人気が上昇
0297衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:03:11.14ID:kx9UXvGA0
山崎クンニくん
0298衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:05.35ID:XYQQOWp+0
昨日は乳の一部を見せていたくんこ
0299衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:06.64ID:QB8WMvnT0
節電ポイント欲しさに
エアコン我慢して死亡とか
ありそう(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:52.92ID:oviqS0QG0
バーロー!なにやっとんじゃ!ちゃんと投げろいっ!
0303衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:50:49.00ID:ZxRmgvQg0
今日も美しい薫子
0304衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:51:21.42ID:vLPx1Gecx
このアナ若いんだろうけど口元が50代くらいのババアに見えるな
0305衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:51:59.64ID:ZxRmgvQg0
そこがまた良い
0307衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:54:16.91ID:M263yLCW0
官僚の作文を読むだけなら
作った官僚本人に読ませればいいのに(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:59:17.53ID:AyOmxar/M
くむくむくむ(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 13:59:56.18ID:AyOmxar/M
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:32:15.63ID:ze6TLe850
大変だねが嫌なら
悠々自適だねって言って欲しいのか
0317衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:35:12.04ID:kU/iAh6V0
ロケット打ち上げの成功を日本に褒めてもらいたいそして韓国を尊敬してほしい
それが韓国人
0321衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:51:22.57ID:dzSDDC4R0
山崎先生
0322衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:53:12.57ID:dzSDDC4R0
ユニセフにくれてやるとか
0323衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:55:43.39ID:kU/iAh6V0
馬鹿なことをすぐ実行するのが馬鹿の特徴
ほんと岸田は低知能児ですわ
0324衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:56:52.21ID:dzSDDC4R0
X 国の支援
〇 自民相加のお友達に税金ばらまき
0325衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 14:58:46.93ID:XYQQOWp+0
今日はいつもの地味なくむくむ
0327衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:16:18.20ID:cmeGj6iS0
復活か
らすくん実況出来なかった…
0331衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:20:53.25ID:3IFP/A9O0
>>317
日本なんて北朝鮮のミサイルポケット発射能力に比べて足元にも及ばないよ
0332衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:21:28.09ID:3IFP/A9O0
ほんと日本人はひどいよなビンセントチンさんも日本人に間違えられて殺されたんだもんな
0338衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:30:47.07ID:VMEebvee0
リモート終わったけど猫は連れてきなよ(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:32:20.41ID:Et0qmpgRM
かわいそうランキングでは「子宮を持った女性」と「トランス女性」どっちが上なんだろう
0343衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:33:25.58ID:Et0qmpgRM
競技の男女区別って性自認じゃなくて生物的性別で分けてるわけやん?
0345衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:34:16.71ID:Et0qmpgRM
トランス女性は子宮を持った女性と変わらない、というなら、
トランス男性のトップアスリートはちんちんを持った男性と張り合えてないとおかしいよな
0347衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:35:14.63ID:VMEebvee0
筋力とか代謝は変わると言うけど元の骨格の優位性があるわな(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:35:19.71ID:b419DBWj0
どうしてもというなら、女性として男子競技に出ればいいだけ
0349衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:36:18.50ID:lE1SWN+L0
トランスジェンダーではない人のメンタルヘルスはいいのかよ
0352衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:37:18.98ID:b419DBWj0
自由形のレースでクロールを泳ぐ必要はない
バタフライでも平泳ぎでもいい
男子のレースに女子として参加しろ
0355衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:38:36.21ID:kACMxnY60
従来の記録を大幅に更新したら
さすがに同じ女性ですなんて納得出来ない人多くなるわな
0357衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:38:52.01ID:lE1SWN+L0
ほんま男と女の腐ったのがトランスジェンダー最低な人であることは自覚がないのか
逆に女から男になったのもいつまでも女子にしがみ付いてる
ほんまこいつらなんなの?
0358衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:40:05.57ID:lE1SWN+L0
このハーパーさんもトランスか
辻仁成みたいだww
0359衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:41:55.92ID:bd1GnQMf0
自分は女だって言っても,子供は生めないだろが
男女の体の違いを素直に認めたらいいのに
0360衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:42:42.54ID:L7SICaxz0
トーマスってホルモン治療しただけで性転換手術とかもしてないんやろ
こんなん許したら似たようなのボコボコ出てきて記録塗り変えまくるな
0363衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:44:26.64ID:Et0qmpgRM
テクノロジーの発達で働かずに生きていけるようにならないのか
0368衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:46:07.53ID:L7SICaxz0
マスク氏僕の口座に2億くらい振り込んでくれんかなぁ!
0369衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:46:39.89ID:lE1SWN+L0
ほんまや
通勤の2時間ないだけで時間に余裕できる
0371衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:47:17.94ID:Et0qmpgRM
こういうの報道ではみんなが受けられる恩恵みたいに扱ってるけど、
実際は「能力のある人」だけがあずかれるものなんだよな
0374衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:48:09.78ID:L7SICaxz0
>>362
女子ロッカールー厶で普通にぶらんぶらんしててチームメートから不満出てるとか出てないとか
0377衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:49:41.55ID:Et0qmpgRM
廣瀬アナって東京新聞のアノ変な記者に似てるよな
0378衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:50:23.75ID:lE1SWN+L0
井上さくらってなんで急に仕事増えてんの?事務所どこよ
0379衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:50:29.31ID:Et0qmpgRM
>>376
そういやコロナ前に「レズビアンのトランス女性」っていうセレブがナイトラインで紹介されてたな。
ちんちんついてて女と事実婚してて。
0382衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:51:40.43ID:Et0qmpgRM
関西私鉄に多いこのタイプのツーハンドルって運転しづらそう
0386衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:55:07.18ID:dzSDDC4R0
おまいらアベマに爆乳女神降臨来てるぞ
0395衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 16:59:54.09ID:D5/WxPbh0
そういやこの前バスの運転手に信号守りましょう!とかキレ気味に言われて恥ずかしかった
歩いてる途中で点滅して渡り切る頃に赤信号なってただけなのに
急いで走らなかったからかな(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:00:47.79ID:cmeGj6iS0
傷に染み渡るわ…
0399衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:01:58.76ID:lE1SWN+L0
まーた身内ネタどうでもいいわ
中華街にいくか
0400衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:02:52.49ID:uhNzP44u0
二戸は座敷わらしの旅館あるな
0401衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:06:05.86ID:uhNzP44u0
会計士とは試験頑張ったなぁ
0402衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:07:22.61ID:aBffgCssM
なにこれ
0405衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:10:04.54ID:b2VULHqy0
タイトルわかりやすく毒親ドキュメントにしろよ
0406衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:10:10.01ID:uhNzP44u0
BGMいらない
0410衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:12:47.29ID:uhNzP44u0
なんだよコレ
0411衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:12:53.46ID:fj+HmGnj0
なにこの番組
0412衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:13:13.69ID:AiDvfAGn0
NHKが作るドキュメントはほんま下らんのばっかだな
0414衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:13:37.85ID:wzobt6GQ0
「毒親」とかいう気持ち悪い言葉を使う人はマスメディアに影響されやすい
バカ親ダメ親クズ親じゃ駄目なのかな
0416衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:18:05.94ID:QHWg+77pd
なんで名字違うの?
0418衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:20:15.60ID:4VaSJmg/0
おもしろかった
0421衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:26:05.67ID:8NfWsB+J0
若い頃の写真がめっちゃ美人でビビった、感想はそれだけ
0422衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:31:18.10ID:mLnsJf2C0
家族の結びつきがすごいな
今日本は核化してるのに
0423衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:32:52.48ID:uhNzP44u0
司会国谷さんに戻さないかな、ワラッチャオのお姉さんじゃ締まりが無い
0425衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:35:07.24ID:mLnsJf2C0
この人らにしてみたら宝くじに当たったようなもんじゃん
0426衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:35:43.57ID:D5/WxPbh0
>>415
書き込み履歴でその人となり見れば
まあいいか言わせとこってなるよ(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:38:31.25ID:Yv70KYws0
内臓脂肪っていわれてるものの一部はうんことガスだと思う
体のゆがみが変化するとどぶみたいなうんことかコールタールみたいなうんこがでることがある
0429衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:39:50.23ID:uhNzP44u0
「菌のチカラ」っていうサプリ前飲んでた
0430衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:40:34.99ID:Yv70KYws0
玄米を白米に混ぜて水多めに炊いたら
すごいきれいなうんこがでる
0431衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:42:31.26ID:Yv70KYws0
AとDでなんでそんなに違うんだよ
0432衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:45:31.52ID:XRGmEIl9d
酪酸菌ってか
○ヤリサン飲むとバランスが一時的に崩れるからガスがたまって具合悪くなる場合もあるとかきいて試せない(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:46:00.86ID:uhNzP44u0
いろんな種類がいい
0435衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:46:33.43ID:qBt1sr890
下痢桑子
0436衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:47:05.33ID:qBt1sr890
>>430
玄米食うと下痢する
0439衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:47:57.47ID:17IlVwUd0
便秘だから下痢もたまにはいいとおもってしまう
0440衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:48:04.60ID:qBt1sr890
美熟女
0441衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:48:21.83ID:qBt1sr890
>>439
めっちゃ辛いぞ
0443衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:49:14.95ID:qBt1sr890
これやりたい
健康な腸を手に入れたい
0444衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:49:44.00ID:uhNzP44u0
ホンマでっかの池田先生も言ってたな、便入れる
0445衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:49:50.60ID:17IlVwUd0
ピンクの小粒を 週2回は飲まないとうんこ出ないわ
0446衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:50:07.34ID:qBt1sr890
すげえ
0448衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:51:13.43ID:feQaRto/0
うんこ移植!奥さんのうんこなら抵抗ないかもなw
0449衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:51:53.05ID:17IlVwUd0
水溶性食物繊維を毎日溶かして飲んでも のむヨーグルト飲んでも ぜんぜん便秘治らない 
0451衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:52:43.49ID:/dkTrD2I0
コッカスは球菌でバチルスは桿菌ということだけは知ってる
0452衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:53:15.75ID:lE1SWN+L0
なんでナレーション音割れしてん
デストーションかけてんのか
0453衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:53:30.41ID:feQaRto/0
>>449
内視鏡やってみたら腸がねじれてて出なくなってるって人結構いるよ、うまい先生ならその内視鏡でぐりってねじれを治せるらしい
0454衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:54:34.33ID:uhNzP44u0
歯周病も関係あるんだ腸内細菌
0456衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:54:50.72ID:uhNzP44u0
和田
0457衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:54:51.54ID:FsnZG3pDM
ヨーグルトや納豆等で有益な腸内細菌とるより、腸内で育てる為の食物繊維の方が重要な
0458衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:56:01.21ID:/dkTrD2I0
ベルギー
チョコレートはコロナには良くないのか
0459衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:57:04.99ID:uhNzP44u0
そのコリンセラ属が何の食物に多いのか言ってくれ
0460衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:57:52.35ID:FsnZG3pDM
炎症を抑えるのは重要だぞ

低用量のアスピリン毎日取ってたら発癌率は低下します。
0461衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:59:29.72ID:tsUNgdN/0
おまえら大好き72時間。
0462衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:59:37.36ID:XRGmEIl9d
>>449
ピラティスとかやって身体の歪みを修正してみても良いかもしれん
0463衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 17:59:59.73ID:T3sdsRDE0
>>460
まじですか?いつも頭痛でイブプロフェンは飲んでるのはどう
0464衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:02:19.32ID:Gctaq2jd0
三重中京大なんてあるんだな
0465衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:03:16.42ID:4czcN8lUM
BIG BOSS勝つつもりないだろw
0468衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:05:56.61ID:Gctaq2jd0
清宮高め打てないよね
0469衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:08:39.48ID:uirwd7D70
黙って中継ぎで使っとけよ
0470衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:09:16.81ID:qEIcymBu0
今165km/hって出たぞw
0471衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:10:11.10ID:Gctaq2jd0
もう汗だくやな
0472衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:11:40.27ID:Gctaq2jd0
18年の甲子園は燃えたな(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:11:47.91ID:RGUhQ3Ek0
これって楽天ホーム試合だよな
0475衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:14:05.27ID:HeTkTQzL0
吉田のホームですから
0476衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:15:23.79ID:VM82QT6P0
新庄のファンサービスやね
落合とかなら絶対やらない
0477衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:18:18.66ID:uirwd7D70
結果オーライすぎるw
0480衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:19:04.10ID:Gctaq2jd0
木村肩はいいからな
0481衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:20:11.15ID:uhHiwPau0
海に近いけどボートで海でホームランボール待つのはできないな(´・ω・`)
0482衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:21:29.43ID:Gctaq2jd0
>>481
500m飛ばせないとなぁ
0487衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:43:59.64ID:ksdS8UksM
きよみやがベンチで ちんぽ露出しそうな勢いだったね
0492衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:57:27.71ID:vYAB5mCd0
楽天の今の投手、田中投手と区別がつかない!
0493衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 18:57:39.13ID:uirwd7D70
都市対抗野球のTDKスルーされたw
0495衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:02:12.57ID:K2XYfPYx0
忖度しまくり?
0498衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:11:02.33ID:K2XYfPYx0
セリオン
0499衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:15:38.69ID:+bpKFhqN0
アホンダラ?
0500衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:17:18.81ID:uirwd7D70
ババフェラは放送禁止?
0501衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:17:21.94ID:K2XYfPYx0
 ババヘラってちゃんと言いなさいよw
0504衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:18:25.60ID:mxEiy6wm0
きゃわわ
0505衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:18:38.38ID:uirwd7D70
梨田喋れねえだろw
0507衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:22:06.87ID:GHoH62Gid
秋田なお客さんは新庄監督でよかったな。人気取りやし。
0509衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:26:57.16ID:Gctaq2jd0
有園って期待されてんの?
0513衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:45:59.88ID:LR+Y5LRT0
細谷さん飲み過ぎw
0515衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:49:00.05ID:K2XYfPYx0
帰り大渋滞するからお客さんもう帰ったほういいかも
0516衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:49:40.86ID:tsUNgdN/0
ストリートシェフ最新作プラハ編が、7/2 21:00〜放送の模様。
0517衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:51:04.66ID:dzSDDC4R0
ふみふみ待ち(*´Д`)
0522衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:52:33.22ID:dzSDDC4R0
あれ・・・愛たん4K一日だけ?
0528衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:53:53.36ID:eMGnkNcza
性格の愛かおっぱいのふみのか、迷っている
0530衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 19:57:52.34ID:tsUNgdN/0
竹林アナwww面白いwww
0533衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 20:04:14.83ID:XYQQOWp+0
>>528
3P
0535衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 20:21:10.81ID:tsUNgdN/0
ノーヒッターならず(´・ω・`)@ちな猫
0536衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 20:24:01.74ID:YyFOpaBg0
楽天ガールズは、美女ですか
0545衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 20:41:02.68ID:tsUNgdN/0
>>544
新幹線だと、盛岡から西に曲がって秋田だっけか。
0548衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:09:03.65ID:YeHIKnbF0
地獄の帰宅時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0550衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:43:49.14ID:2+bDN7QK0
漁師おった
0552衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:50:42.76ID:w/fnXugG0
さっちゃんが保険の営業に来たら喜んで加入するわ
0553衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:51:11.45ID:XWer4zEpa
>>528
性格も良くてオッパイもありそうなさといで
0554衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:52:25.58ID:2+bDN7QK0
あっ
0558衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:53:48.12ID:WyIDoeYT0
泣くわ
0559衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:54:29.52ID:qEIcymBu0
この時のちなみのスピーチ良かったなぁ
0562衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 21:58:11.90ID:QQ+yooMaa
髪を疑ってはならぬキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:01:12.07ID:QQ+yooMaa
ヨガを信じなさい
0566衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:01:17.20ID:kGaAEyVv0
この中に片岡鶴太郎も参加しているのだろうな
0570衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:01:46.92ID:SUyMw2k30
オランダが石炭火力発電を増強したニュースは、明日かな?
0573衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:02:09.19ID:Z8woQzkp0
他人の金メダル噛んだ名古屋のおっさんいたよね
0579衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:03:04.11ID:Hx/dnc2a0
マジでみんな飽きてきてるから正念場やなウクライナ
0581衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:03:11.57ID:kGaAEyVv0
ユニセフ「ありがとーございまーす(ヘヘッ」
0582衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:03:54.23ID:SUyMw2k30
ウクライナ戦争が長引くほど、
ヨーロッパは石炭に頼らざるを得なくなる
0585衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:04:50.48ID:tFkf0eUD0
6月には欧米から武器が届いて戦況が変わるって言ってなかったっけ
0593衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:05:36.56ID:0LLxP/YP0
この辺りの知事はロシアに寝返ってるのかよく分からん
0594衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:05:54.77ID:HiL9ZHAga
兵器がきても前線に運ぶ人と操作運用する人がいなければ何もならない
0598衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:06:26.33ID:kvC3pHgm0
普通に生産して余っちゃうのやっぱチャイナだよなあ
0603衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:07:53.68ID:Hx/dnc2a0
しかもインド経由で欧州に流れてるとか呆れ果てたわ
0604衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:07:57.01ID:MxABLRZEr
中国が買い込んだエネルギーを活用せず、ただ燃やしでもしたらロシア大勝利だね
そんなわけ有るがw
今まで中国やインドが調達してた国で余るだろw
0609衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:08:16.48ID:QQ+yooMaa
制裁効いてないって話
0612衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:08:33.75ID:kGaAEyVv0
10年前「世界の驚異となるBRICS」って
持ち上げられてたな、なお今・・
0613衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:08:49.81ID:HiL9ZHAga
冬が来る前にロシアなしで対応できる仕組み作れるかな
0614衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:09:00.16ID:tFkf0eUD0
インドが自由に動けるのは核があるからだよな
0617衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:09:18.10ID:Hx/dnc2a0
ヤクザ同士の集まりで建設的なことできるわけねえだろw
0618衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:09:40.22ID:hc2dsu2S0
中国とロシアの間に新しい橋かけたりしてるし経済制裁も意味ないわ
0619衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:09:41.57ID:3Jl5mlB00
いや、ロシアを滅ぼしてロシアのパイプラインすべてを日欧米で山分けすることを目標にしろや
0624衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:10:02.40ID:QQ+yooMaa
BRICS自体には何の括りもないのに
0626衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:10:28.29ID:kvC3pHgm0
ウィーン出張したからいなかったのか
なんか肥えた?
0630衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:10:46.13ID:FZBOdD6SM
廃絶廃絶うるせえからNHKに落としたれ
0632衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:11:12.48ID:DldRwpERr
>>609
マクロでのエネルギー消費が増えなきゃ買い叩かれたロシアの一人負け
戦争関係国の産業ズタボロで人口も減るし
これトータルで余るじゃんって投機筋が反応した時点で中東とか減産するだろうけどね
0634衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:11:29.84ID:SUyMw2k30
>>630
渋谷が綺麗になるし、安倍も殺せるし、渋谷に核爆弾はいいよな
0636衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:12:19.63ID:tFkf0eUD0
核を持ってない国が持ってる国無くせって言って聞く訳が無いやん
0640衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:13:05.96ID:Hx/dnc2a0
核使われること期待しとるシャアのような心境だわ
0641衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:13:10.76ID:XWer4zEpa
今日の4Kは千鶴か大浜か
0643衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:13:33.42ID:tFkf0eUD0
正しい事をしてるって気持ち良くなってる連中にしか見えないんだけど
0646衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:14:14.89ID:kvC3pHgm0
日本は誰が参加したか言わないのは選挙があるから?
0647衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:14:16.14ID:FZBOdD6SM
で、核の傘にある南朝鮮は批准してるの?w
0648衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:14:22.16ID:Fpa0/Jry0
オーストリアはトルコとかセルビアあたりが核保有国になって連日ミサイルぶっぱなしても同じこと言えるんかいな
0652衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:14:49.38ID:kACMxnY60
国際法ぶち抜いたロシアに派兵出来ないんだから
まあ核抑止力を強さは本物だよな
0653衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:14:51.85ID:cCykl7gv0
お前らICAN大嫌いなのに
ロシアは核兵器使うなって言ってるのなんで
0656衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:15:18.69ID:Hx/dnc2a0
核兵器所有は金がかかるから無くすとしたらその線かな
0657衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:15:41.50ID:3Jl5mlB00
こういう出来もしないことのニュースに貴重な40分の時間を無駄にするのをやめてほしい
0661衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:16:33.54ID:QQ+yooMaa
チチバンドでおなじみの
0664衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:17:15.72ID:tFkf0eUD0
アメリカはオージーが何とかしろやって思ってるだろなw
0666衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:17:40.08ID:qEIcymBu0
宮崎パラオ
0667衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:17:43.10ID:o5gUXypZ0
首都じゃなく最大都市っていう国はなにが違うのか
0670衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:18:03.02ID:SUyMw2k30
アメリカのミサイルはダメ
中国のミサイルは良い

まさに、昭和の左翼マスゴミ
0672衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:18:23.60ID:Hx/dnc2a0
トランプはそんなもんとしてもオバマとか2期もやって何してたんだか
0674衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:18:43.93ID:0LLxP/YP0
パトリオットって撃ったら台座壊れてるよねこれ
0681衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:19:53.58ID:3Jl5mlB00
結局、中国を育ててしまったアメリカの自業自得なんだよなあ
どれもこれも本当に
0684衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:20:05.83ID:tFkf0eUD0
王毅って東欧でも下手こいてたしもうこれ以上は上にいけないだろな
0688衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:20:35.49ID:QQ+yooMaa
こ…東風
0689衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:20:51.94ID:c6+pzSbT0
パラオ行ったことあるわ
直行便が夏休みのJAL臨時便しかなかったので
グアム経由だったが
0694衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:21:40.70ID:3Jl5mlB00
>>687
FGOのアサッシンは何をしてるの
「鎌倉殿の13人」から善児を召喚したいw
0696衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:22:04.37ID:tgwPz6gh0
グアムもパラオも日本領だったのに
誰のせいだよ
0698衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:22:32.69ID:QQ+yooMaa
また若そうな記者だな
0699衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:22:39.97ID:kvC3pHgm0
おっさんが仕切らないのか
ますます存在の意義が分からない
0702衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:23:18.20ID:tgwPz6gh0
油井は解説員だから
0703衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:23:37.55ID:3Jl5mlB00
>>696
グアムはずっとアメリカ領だよ
まあ、戦時中はさすがに日本領だったかもだが、一時的にだけど
0713衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:25:07.83ID:9K99wg5kM
もう太平洋は、ハワイから西は支那の物なの?
(´;ω;`)ブワッ
0714衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:25:09.98ID:QQ+yooMaa
マジかよ猫は最低だワン
0715衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:25:25.28ID:Fpa0/Jry0
なんか根拠がテキトーすぎん? ウイルスのDNA型とかでわかるだろ
0716衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:25:27.95ID:c6+pzSbT0
>>696
フェイクニュース!
グアムは真珠湾開戦までアメリカ領だし
パラオは国際連盟信託統治領だぞ
0723衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:25:59.10ID:SUyMw2k30
金無垢ロレックスを20年前に買ったが、
肥やしになってる
0729衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:26:42.61ID:Fpa0/Jry0
とんでもないハイソな場所に招かれたとかでもなければ高級腕時計なんてすんなと
0731衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:26:47.47ID:9K99wg5kM
>>718
偉い先生は、しきりに多文化共生とか言ってるけど、ホントに勘弁して欲しい。
0732衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:26:52.03ID:QQ+yooMaa
高価な時計は腕時計してはいけないって落語みたい
0733衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:27:13.98ID:Uw+LnCKR0
奴隷になれい!
白人の奴隷でもない、わしの奴隷でもない
野球の奴隷になるのだ!
0737衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:27:34.79ID:kACMxnY60
人種に限れば黒人よりヒスパニックの方が多いんですが
0739衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:27:35.94ID:cntKVv8g0
黒ンボがぶっ放しても人種スルーのクセに
0740うほ2022/06/21(火) 22:27:45.86ID:D3Tk7hgp0
だからなんやねん(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:27:51.66ID:3Jl5mlB00
スリに遭いそうな街中でつける腕時計はダイソーで買った100均のものにしとけ
0744うほ2022/06/21(火) 22:28:04.85ID:D3Tk7hgp0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:05.89ID:FZBOdD6SM
池端タイム
0747衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:10.44ID:cntKVv8g0
ぶっ込んでぶっ放した
0751衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:27.66ID:6pjLqbzT0
ぶっ込んでキターw
0752衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:35.97ID:3Jl5mlB00
マズゴミは本当に半島大好きだなあ、マジウゼエ
コイツラの国籍は絶対半島だろ
0753うほ2022/06/21(火) 22:28:36.16ID:D3Tk7hgp0
ロケットといいつつ

日本を攻撃するミサイルなんだろ?
0754衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:51.22ID:xfJLuznS0
飛翔体?
0758衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:28:55.12ID:FZBOdD6SM
失敗して北の核施設に落ちればいいのに
0761衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:10.44ID:tsUNgdN/0
お、無事、衛星軌道に投入できたんか。
0763衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:11.26ID:QQ+yooMaa
いやCG見せられても…w
0765衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:15.82ID:cntKVv8g0
何故にチョンロケットなんて垂れ流すのか?w
裏方のチョンがホルホルでウレション状態なのか?w
0770衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:29.78ID:Hx/dnc2a0
周りが領海だらけでかなりしんどいけどな韓国のロケット
0771うほ2022/06/21(火) 22:29:33.23ID:D3Tk7hgp0
半島ロケットなんていつどこに落ちるかわからん迷惑だからマジやめろ
0775衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:47.72ID:QQ+yooMaa
ドリアンにっこり酒井さん
0777衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:29:58.76ID:kU/iAh6V0
韓国人は日本人に評価されたくてこうやって見せに来るんですよ
ホントハエみたいな連中ですよね
0780衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:30:01.99ID:qql8zN4E0
普通は実際の映像を地上のコントロールセンターで撮影して放映するものだけど
0782衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:30:03.37ID:a7ayNt69M
独特の香り=ウンコ?
0783衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:30:03.99ID:cntKVv8g0
↑完熟ドリアン姫が一言↓
0785衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:30:13.87ID:NCDMNVac0
おっぱい(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:30:43.88ID:9K99wg5kM
>>736
キリストが磔にされた時、手のひらに刺さった杭を盗んだから、神様から盗みを許されてるって思ってんだっけ?
0789うほ2022/06/21(火) 22:30:49.38ID:D3Tk7hgp0
ドリアンなんて食ったことないわ

(´・ω・`) よく稲中ででてきたが
0791衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:12.89ID:Fpa0/Jry0
東南アジアではドリアン味のコンドームが売られてるらしいな
0792衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:14.45ID:tsUNgdN/0
>>769
アメリカ、ロシア、中国、日本、インド、EU、韓国?(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:14.99ID:o5gUXypZ0
ドリアンは一回だけチャレンジして無理だった
0794衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:30.92ID:6pjLqbzT0
>>753
国連安保理で朝鮮半島での弾道ミサイル及びロケットの開発を禁止するべきやと思うわ
0795衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:33.17ID:Hx/dnc2a0
>>776
その批判よくあるけど知識人や著名人がおもクソ排外的な主張されても困るわ
0797衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:31:40.42ID:QQ+yooMaa
ドリアンの話って結構前の話題のような
0803衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:32:31.75ID:FZBOdD6SM
日本はゼロコリア政策すべき
0805衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:32:42.88ID:9K99wg5kM
タイも、支那がドリヤン輸入規制して脅すんだろ?
0807衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:01.10ID:tgwPz6gh0
ドリアンはマレーシア産の方がうまい
0808衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:02.11ID:8tanKBsEM
アホだろw
接触感染ではないと確認されてるのに
0810衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:15.76ID:tsUNgdN/0
>>800
イスラエルもってなると7か国超えるんですよねぇ・・・
0811衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:16.31ID:tFkf0eUD0
タイのホテルの部屋でドリアン食うなって張り紙があった
0812衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:29.37ID:SUyMw2k30
>>803
鉄道模型が買えなくなるから困る。
凄く質の良いHOゲージ鉄道模型を韓国は作ってくれる
0813衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:33:56.05ID:kU/iAh6V0
ドリアン食ってみたいけどどこにも置いてない
0815衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:34:04.27ID:3Jl5mlB00
>>795
戦前の好戦的な主張も
戦後の平和ボケ主張も
どっちも日本を滅ぼそうとしている点では一致しているからなあ
まあ、中身も一緒だろ、どうせ
0816衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:34:12.73ID:jt5tLGfJ0
>>812
俺はアカデミーのプラモだ
0817衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:34:18.95ID:tsUNgdN/0
HOゲージ、なんか懐かしい。
0819衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:34:19.84ID:pDnPeNE30
10年くらい前にあった大洪水でドリアン
農家壊滅的被害受けてたなー
4年前にあれ以来初めて出荷できたって
農家の話やってた
0822衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:34:51.51ID:c6+pzSbT0
>>792
韓国は失敗してるだろ
0825衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:35:01.74ID:i8ULEqRn0
>>800
イギリスとパキスタンも人工衛星は打ち上げられる
韓国だけが勝手に宇宙開発大国ニダってホルホルしとる
0826衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:35:17.99ID:kGaAEyVv0
>>813
果物屋で取り寄せてもらえる、値段高いと思うが数千円だったかな
0828衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:35:44.79ID:tsUNgdN/0
>>822
今日、打ち上げに成功して、「独自開発では7か国目や!」ってどやってたんやで(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:35:53.51ID:SUyMw2k30
ヨーロッパの石炭火力発電ドミノはやらないのか。
オーストリアも石炭火力だ
0830衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:11.39ID:jt5tLGfJ0
パッテン場
0831衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:15.78ID:3Jl5mlB00
>>812 へー、日本製はなにやってんだか
>>803 交通関係でのハングル表記を全部撤去してほしいね
0832衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:33.51ID:Fpa0/Jry0
イギリスはヒースローの荷物が滞留したり鉄道がストしたりで大変みたいだけどそのニュースは
0833衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:33.66ID:kGaAEyVv0
一国二制度、50年体制保証。
中国が守るわけねえだろ
0836衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:51.03ID:NCDMNVac0
イギリスの方が不誠実だろ(´-ω-`)
0837衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:54.13ID:jt5tLGfJ0
ジャンボか
0838衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:54.87ID:tFkf0eUD0
>>829
あれだけ石炭は悪だって騒いでたのに恥って概念は無いんだろか
0839衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:57.62ID:Fpa0/Jry0
こんな船を外洋に持っていったことが沈没の原因だと思います…
0840衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:36:57.94ID:QQ+yooMaa
WOWでやってたやつじゃん
0848衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:20.08ID:jt5tLGfJ0
>>836
それね
0851衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:25.12ID:eyfSSG0X0
どっか行ったと思ったら処理費用ケチったのか?
0852衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:25.74ID:Y9G5ivA30
珍宝
0860衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:45.70ID:qql8zN4E0
こんなのが外洋の波に耐えられるわけがないだろ
0862衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:51.51ID:tsUNgdN/0
事故なのか、意図的な沈没なのか(´・ω・`)どこか引き取って観光施設にでもすればよかったのに。
0863衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:53.32ID:QQ+yooMaa
つまり、どこへ運ばれたのかわかりません、は沈没だったと
0866衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:37:59.60ID:6pjLqbzT0
おいおい
イスラエルの連立政権崩壊を短冊扱いかぁ!
0868衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:38:05.99ID:PRBk32ghd
昨日、映像の世紀やってたな
0869衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:38:11.05ID:Hx/dnc2a0
超正統派とアラブが増えまくりで将来とんでもないことになりそうなイスラエル
0870衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:38:12.18ID:kGaAEyVv0
水深1000mくらいある海域なんで引き上げ無理とか
0878衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:38:45.75ID:jt5tLGfJ0
フローティングホテルスカンジナビアも
保険だなんだと騒がれたな
0882衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:06.63ID:eyfSSG0X0
ボンボンマルコス
0886衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:40.82ID:eyfSSG0X0
>>874
モラルのかけらもないw
0887衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:42.11ID:QQ+yooMaa
136円
0888衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:42.44ID:Hx/dnc2a0
>>879
予想だと超正統派の方が増える
要するに中道のまともな層が1番割り食うわけだ
0889衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:42.54ID:6pjLqbzT0
ABS-CBNをワールドニュースで復活させろ!
0891衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:52.67ID:3Jl5mlB00
>>869
聖書に書かれた歴史からして
そこに元々いた民族を皆殺しにして
ここが約束の地だってほざいてる連中だからなあ、ユダヤ人は
0893衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:39:53.31ID:PRBk32ghd
アゲアゲナイトフィーバー
0895衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:40:19.48ID:QQ+yooMaa
ラストスケスケ愛
0896衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:40:22.51ID:NCDMNVac0
愛ちゃま(´-ω-`)
0898衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:40:30.79ID:XYQQOWp+0
>>880
多数意見に逆らう組織というもの自体が日本人の性格に合わない
0902衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:40:59.38ID:BZNF6DKz0
夜のニュースや4Kは新人さんばっか見るような気がするなあ
0903衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:40:59.73ID:dzSDDC4R0
ファイナルあいあい
0904衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:41:00.20ID:XYQQOWp+0
夜の🍙愛
0905衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:41:08.54ID:3Jl5mlB00
>>874
そこで保険金払う保険会社がすごいわw
突っぱねたらいいのに
0906衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:41:15.65ID:tgwPz6gh0
ほとんどしゃべらないのに
一番高給取りの油井
0912衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:42:39.74ID:jt5tLGfJ0
>>910
三大sb
食品
ソフバン
0913衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:42:58.80ID:o5gUXypZ0
イオンの自社ブランドは安さ以外価値がないのに
0914衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:00.92ID:SUyMw2k30
日本のインフレなんざ、アメリカ、ヨーロッパに比べたらインフレに入らない
0917衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:34.35ID:PRBk32ghd
頑張ってるんだな
0918衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:42.64ID:QQ+yooMaa
値上げしたトップバリュに何の魅力が
0919衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:44.62ID:NEOkl90k0
価格維持って言ってもメーカーに泣いてもらってるだけじゃないの
0920衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:49.68ID:jt5tLGfJ0
>>913
コーヒーやウーロン茶なら大丈夫だろう
やっぱり駄目だ
0922衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:43:55.55ID:SUyMw2k30
イギリス 牛乳がバカ値上がり
日本 牛乳値上がりしてない
0924衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:05.32ID:kGaAEyVv0
PBが安く見えるように、大手メーカー商品を高い値段で陳列
0926衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:12.46ID:dzSDDC4R0
為替が戻っても、客が忘れてると思って下げないだろ
0929衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:34.82ID:BZNF6DKz0
>>914
円安と原油高の二重苦のはずなのに、なんで欧米よりもインフレが緩いんだろう?
0930衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:38.39ID:PRBk32ghd
ボーナスボーナス!
0931衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:40.35ID:fAgfNv9D0
円安でも円高でも値上げの理由になれば
それでいい企業
0932衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:41.81ID:QQ+yooMaa
鉄火のマキちゃん
おむすび愛ちゃん
0933衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:46.52ID:SUyMw2k30
ボーナスで鉄道模型をいっぱい買うわ。
円安さまさま
0934衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:44:50.55ID:jt5tLGfJ0
ボーナスや嫁は都市伝説
0937衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:45:20.66ID:6pjLqbzT0
>>899
ロシアTVも当然入ってる!
ロシアTVの後にウクライナやって最後にアルジャジーラやったら視聴者の分析の助けになるのになぁ
0938衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:45:31.03ID:c6+pzSbT0
間違えた
>>921>>880
0940衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:45:34.13ID:NCDMNVac0
1人あたりねえ(´-ω-`)
0943衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:45:52.76ID:lE1SWN+L0
ボーナスねえしらーーーーとないことになってるわ
0945衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:46:14.36ID:dzSDDC4R0
>>941
何の同人誌作ってるの?
0946衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:46:20.51ID:NCDMNVac0
コズミックフロント(´-ω-`)
0947衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:46:30.89ID:QQ+yooMaa
実況はできますか
0948衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:46:42.80ID:SUyMw2k30
エロ同人誌が2000冊あるから、
2週間ネットやテレビが無くても、全く問題ない
0951衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:47:00.47ID:jt5tLGfJ0
惑星直列
0954衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:47:09.03ID:BZNF6DKz0
ナショジオとかの番組だと送電網自体が壊滅することもあるとか言ってるけど
0955衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:47:12.31ID:1FT972vJM
管理職のボーナスが上がるから平均上がるだけだろ。
0957衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:47:23.66ID:lE1SWN+L0
通信やられたらあかんやんw
自動化自動化言いまくってるのにw
0962衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:01.06ID:jt5tLGfJ0
2000年問題と一緒で
煽っているだけでしょ
0963衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:01.73ID:XYQQOWp+0
少しずつ人気上昇中の愛

ある日突然上がったくんこ
0965衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:05.57ID:NCDMNVac0
つるっぱげ(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:09.23ID:QQ+yooMaa
パニック映画でありそう
0969衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:25.10ID:ijSzBc4S0
自動運転車なんて怖くて乗れんわ というか自分が乗ってなくてもそこらを走ってるだけで危ねえやろ
0970衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:48:33.39ID:lE1SWN+L0
これで世界中狂えば
間違って口座に5000万振り込まれないかな
0975衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:49:08.16ID:jt5tLGfJ0
>>969
中高年より
機械の方がいいわ
0977衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:49:19.71ID:0HsLlna90
  n_n n_n n_n  ♪ 🍙
((。・-・)。・-・)。・-・))” チャカポコ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0979衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:49:35.91ID:XYQQOWp+0
チャカポコあい
0980衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:49:48.85ID:QQ+yooMaa
愛さん遅くまで乙
0983衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 22:50:00.74ID:XYQQOWp+0
あい🍙おつ
0985衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 23:03:13.42ID:dzSDDC4R0
雨で映像が(´;ω;`)ウゥゥ
4K姫までに直って!!
0986衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 23:37:26.81ID:LR+Y5LRT0
4Kは誰?
0996衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 23:40:22.58ID:LR+Y5LRT0
大外れや
0999衛星放送名無しさん2022/06/21(火) 23:40:29.40ID:mGMDrtXk0
おっぱいおっぱい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況