X



NHK BS1 11798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 09:59:45.58ID:2LTC9xXn0
喉がヤバい千鶴
0007衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 09:59:54.52ID:oXfvNj/JM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:00:04.03ID:tefaztvY0
カーン
0009衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:00:26.08ID:tefaztvY0
また鉄オタか
0013衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:01:11.57ID:tefaztvY0
誰だ
0015衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:01:33.18ID:tefaztvY0
新潟ローカルなのか
0017衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:02:20.39ID:W2QgNvEiM
一都三県だけローカルのこういうほのぼの系の番組がないんだよな
0020衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:04:17.96ID:W2QgNvEiM
鉄道旅番組って旅がメインで鉄道はあくまでも手段だから鉄道目的で見るとつまらん
0028衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:12:52.43ID:wR9ZEOHS0
素材
0029衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:13:00.67ID:HslZHjE00
マナカナっぽいな。。。
0031衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:13:43.11ID:2LTC9xXn0
嫌なパッケージだな
0032衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:13:56.53ID:W2QgNvEiM
>>26
全然関係ないけど前橋局と宇都宮局って首都圏のニュースやる前に首都圏ネットワーク飛び降りるのな。
0034衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:14:32.81ID:M3ZbxN5o0
俺は食事中に手が汚れるのが大嫌いだから
カニを食わなきゃならないとイラつく・・・
家族が食卓でカニを食っていても 一人で台所の流し台で食ってるw
0037衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:16:06.44ID:2LTC9xXn0
キレイな垂水千佳
0038衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:16:28.43ID:M3ZbxN5o0
縦に3列シート??
0040衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:18:14.20ID:ZdqKSxQH0
これは1回声掛けてから、番組だと説明してOK貰ったシーンは
カットしたのかな
0041衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:18:38.64ID:wR9ZEOHS0
ここどこだよ
0043衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:19:14.95ID:M3ZbxN5o0
ヤリスクロスだ 注文しても半年以上かかる希少車だなw
0052衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:39:03.54ID:2LTC9xXn0
現像代すごそう
0053衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:39:47.60ID:2LTC9xXn0
プロ撮り鉄
0065衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:50:08.41ID:oXfvNj/JM
ちづるんるんるん(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:50:20.56ID:2vjlXql1a
試合開始前に神画質w
ラスト千鶴さん
0067衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:50:22.35ID:2LTC9xXn0
おっぱい
0069衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:51:07.30ID:f3Yz7AoX0
サメは怖いなぁ
0071衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:51:24.35ID:dLtfYdBvM
いきなりサブちゃんか

今日は綾ちゃん出てるのかがワイは気になってる
0074衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:51:51.64ID:bv80g30M0
ちづる45歳
0077衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:54:43.40ID:PHxvWR0p0
テカテカ千鶴さんキテタ(*´Д`)ハァハァ
0078衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:54:53.76ID:2vjlXql1a
かんでないよ
0079衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:54:54.35ID:dLtfYdBvM
なぎら健一
0083衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:58:49.71ID:/N3VjP5l0
  n_n n_n n_n ♪ 千鶴もチャカポコ
((。・-・)。・-・)。・-・))” ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0084衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:59:01.43ID:2vjlXql1a
あちい
0085衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:59:06.55ID:bv80g30M0
チャカポコ45歳
0086衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:59:51.01ID:2vjlXql1a
千鶴さん乙でした
みえた
0089衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 10:59:59.82ID:wjZxDA490
あーラストちづる〜
ゴーン
獣医知事
0090衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:00:17.85ID:wjZxDA490
もっちー
0092衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:00:21.98ID:2LTC9xXn0
地味顔コンビ
0093衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:00:29.11ID:bv80g30M0
もっちいしおり
0094衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:00:45.99ID:dLtfYdBvM
なんや今日は綾ちゃんがおらん
オオタニさん見るか
0095衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:02:38.18ID:PHxvWR0p0
家屋っていうか、この辺って洞窟に住んでる?
0099衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:09:35.21ID:rWlbmmWKM
残忍なロシア軍の攻撃がってゼレンスキー、はやくロシア兵がウクライナ人を暴行虐殺してる映像を悲痛な顔して戦争犯罪です、ロシア兵がをぶち殺す武器をはやく送れって流せよ。
0102衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:13:04.38ID:f3Yz7AoX0
スタイルいいお母さんだな
0103衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:14:56.21ID:rWlbmmWKM
ウクライナ兵の胸にGoPro付けさせて、ロシア兵の暴行シーン撮影しろよ。
ヘルメットにカメラ付いてんな、早くロシアは兵の暴行シーン出せよ。
0104衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:15:27.52ID:f3Yz7AoX0
12歳のおっぱいとかエッチ過ぎだろNHK
0109衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:17:56.08ID:4qbjDUnS0
完全にナタリーポートマンだったな
0110衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:18:00.70ID:2vjlXql1a
BRICSってキリル文字でもいけるのか
0112衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:24:46.87ID:2vjlXql1a
あー…それで日本も18歳に引き上げたのか…?
0113衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:24:59.14ID:PHxvWR0p0
オレちょっとベトナムいってくる(*´Д`)ハァハァ
0114衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:25:04.45ID:GrJK/qeb0
結婚したり出産したりは早すぎるけど
セックスはおkだと思うわ
0115衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:26:19.22ID:2vjlXql1a
いかにもモテない男がやりそうな迫り方(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:26:37.71ID:f3Yz7AoX0
タイと違ってベトナムはおっぱいでかいんだな メモしとこ
0117衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:26:48.67ID:GrJK/qeb0
>>115
まあ実際はモテる男ってクズが多いんだけどなw
0118衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:28:26.30ID:PHxvWR0p0
勉強できても誰かに顎で使われるだけで収入に繋がらない社会なのに
0119衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:28:42.67ID:eeerdiKL0
>>107
顔芸担当だからな
0120衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:28:53.38ID:f3Yz7AoX0
おっぱい先生
0121衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:30:04.05ID:GrJK/qeb0
日本も偉そうなこと言えんわな
戦前なんか親が娘を売春宿に売り渡してたんだから
0122衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:30:12.67ID:2N4BtqJPM
いかにもいいこと言ってるように思うけど、山岳民族側からしたら単なる文化侵略とも言えるからね。
0123衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:30:30.80ID:PHxvWR0p0
行き着く果ては晩婚化・生涯未婚化で少子化で人口減少って良い例が隣国にあるのに
0124衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:30:52.31ID:f3Yz7AoX0
釘もったいない
0125衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:30:54.59ID:96cCo1GS0
その社会において児童婚が普通なら別にいいんじゃないの
なんで結婚が悪いことのように言われてんねん
結婚して後悔するなんてよくあることだろ
0126衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:31:47.88ID:GrJK/qeb0
>>125
だよなぁあ
0127衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:42:03.85ID:1YyseM4VM
いや病気が蔓延したら大変なんだから気をつけるに越した事無いだろ
0128衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:43:22.14ID:sEvc/gmh0
栞ちゃんの充実した過去
0129衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:43:36.62ID:2vjlXql1a
フェス好きなのか
0130衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:46:15.02ID:zVyMUWDR0
サメ!
0131衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:49:11.07ID:2vjlXql1a
栞さんにメロイックサインしてほしい
0132衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 11:51:25.63ID:2vjlXql1a
今日はいい谷
0138衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:55:56.99ID:oXfvNj/JM
みはるん(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:55:57.93ID:PHxvWR0p0
姫きたぁあああああああああああああああ
0142衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:56:16.55ID:iNMX2Fiw0
おっぱい山盛りしてきたみはる
0143衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:56:20.24ID:wjZxDA490
ひるみはる
0145衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:56:22.20ID:bv80g30M0
レアメタルスライム姫が あらわれた!
0146衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:56:24.80ID:uQEUCT+M0
美春さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0148衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:56:29.82ID:1dkrxk69p
美春おっぱいもみもみ
0151衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:57:06.66ID:cNB2Vhjq0
あ!あ!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−美春だ美春だ!久しぶりに!!
0154衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:57:24.08ID:bv80g30M0
美春の胸には日本酒が入ってます
0155衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:57:33.09ID:wjZxDA490
みじかっ
0156衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:57:35.47ID:kF30Aftv0
ふーみんに刺激を受けてオッパイ盛ってきたか
0157衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 12:57:38.86ID:lJFsl3ao0
福永美春さんのアナウンス柔らかくて落ち着く
0160衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:02:17.26ID:WGDYRCaD0
平日のテレワークお昼休みに視聴者を楽しませてくれる福永美春さん癒しの女神!
フェミニンなピンク品の良いジャケットに清楚な白インナ基本に忠実なオーソドックスな着こなしに福永美春さんの美しさが映える
0161衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:02:30.33ID:WGDYRCaD0
美しいデコルテ。華奢な鎖骨。基本に忠実な丁寧で滑らかな原稿読み。どこをとっても完璧な福永美春さん
世界一美しいフェイスライン世界一可愛い顔がしっかり見えるヘアスタイルすごくいい!
0163衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:50:11.58ID:ebqW82tdM
みはるんるん(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:50:44.05ID:iNMX2Fiw0
なぜか早朝勤務と夜勤が免除されてるみはる
0167衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:50:48.30ID:PHxvWR0p0
BS1の女神美春様降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0169衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:52:13.87ID:PHxvWR0p0
石積み上げた家か そりゃ崩壊するわ
0173衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:55:56.55ID:/lKkpCHq0
最近盛ってるなミハル
0174衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:56:08.31ID:PHxvWR0p0
>>166
1か月ぐらい前に早朝出てたよ
0176衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:56:21.57ID:K6I5ntcJd
わざとだろw
犯罪者リスト流出
0180衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:57:31.27ID:PHxvWR0p0
辞書アタックでパスワードなんてあっさり解除されるだろ
0181衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:58:59.26ID:PHxvWR0p0
美春さんアップかわいい
0186衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 13:59:54.53ID:ebqW82tdM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:02:14.45ID:mepV6EOrx
美春さんぐらいの年齢の若くない女性が好きだ
0191衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:12:14.89ID:7/QtiMYS0
しかし京都もひどい街並みだな
よくこれで古都自慢ができる
0192衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:22:03.50ID:VB2MpUucp
鳥谷が来ていたね
0193衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:27:32.16ID:Fokl3Qa+0
この人、吹き替えだったら声が低い声優をあてられそうなのに…
0195衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:50:20.05ID:PHxvWR0p0
美春姫降臨きたー
0197衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:50:39.29ID:ebqW82tdM
みはるんるんるん(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:51:44.07ID:PHxvWR0p0
3億円脱税のアへちゃんは逮捕もされなかったのに
0201衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:52:12.03ID:bv80g30M0
元BS1キャスターの社長、約49万円を脱税か
0203衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:55:26.70ID:PHxvWR0p0
ゴメンで済んだら警察もヤクザもいらん
0206衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:58:33.54ID:jSE3oqtk0
  n_n n_n n_n ♪ 姫さま
((。・-・)。・-・)。・-・))”  チャカポコ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0208衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:59:02.29ID:bv80g30M0
チャカポコみはる
0210衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:01:01.25ID:gk4Q6c2dd
大好きな福永美春さん登場時間に合わせてテレワーク休憩時間を取りました<(`^´)>
どのニュースも内容に合った自然なトーンで豊かな表現力の滑らかで聞きやすいアナウンスは福永美春さんの真骨頂!
フェミニンなピンクのジャケットに清潔感のある白インナに福永美春さんの素の美しさが映える
0211衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:01:37.05ID:gk4Q6c2dd
柔らかでいて凛とした表情に可憐でゴージャスなゆるふわくるりんヘア世界一美しいフェイスライン世界一可愛い顔がしっかり見えるスタイルすごくいい!
エンディングのご挨拶の後、世界一可愛い顔でしっかり正面を見据え一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれた
福永美春さん待機時間は暖かいもので喉を潤すなど体調ケアにもご留意ください
0213衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:07:28.45ID:Wk04UvnE0
働くことから逃げてるわ
学者の言う一言一言が耳の痛い話
0217衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:11:50.39ID:JSv1QjLP0
日本人はネガティブ傾向があるが、問題に対して正しく対処できているかというとまた別
正常性バイアスなど歪みはあるなあ
0220衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:27:07.46ID:IrA6rBJ4r
出たよグレタ
0224衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:30:18.83ID:7vzvpHYh0
平和でないと 物価高騰も年金問題もどうにもならない 外交防衛は最重要政策
0225衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:32:07.89ID:Wk04UvnE0
へえー
0226衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:32:25.15ID:JSv1QjLP0
基本的に心理学の話で環境問題に限らない。
まあ気候変動問題も、扇動されている人は5ちゃんでも多いな
0227衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:33:19.95ID:Wk04UvnE0
日本だけじゃなくて西洋人でもそうなるんだな
0228衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:34:49.76ID:cNB2Vhjq0
そう!目の前で人が倒れたらー−−−−−−−−−−−−大丈夫ですかと!声をかけるが!数人いると誰かがやるだろうと!!
0229衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:36:18.09ID:BKTHbyZv0
食べたい物も食べるなとか
もうなんの為に生きてるかわかんねえな
0230衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:37:06.25ID:MbUdCqUR0
環境のために食料輸入を禁止にしましょう
0231衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:37:36.28ID:REzL9Zgn0
アフリカ人は何も食えなくなるわおっぱい野郎
0232衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:37:46.76ID:7vzvpHYh0
マグロやウナギだって もう貧乏人は食べられない いずれそういう食品が多くなるという話
0233衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:37:49.54ID:Wk04UvnE0
ヴィーガンなら日本食でも食ってればいい
0234衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:38:02.31ID:JSv1QjLP0
>>228
助けを求めるときなどでも、誰か、ではなく、そこのあなた、とか特定するように伝えるのが動いてもらいやすいとか
0236衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:38:39.75ID:L+5AlCZA0
自給率あげるのにも石油がいるだろアホかこのドキュメンタリー
0237衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:39:42.18ID:Wk04UvnE0
外国産の飲食物をやめましょうって言ったら殆どが食えなくなる
0239衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:40:31.55ID:waGB+1Kc0
ひろゆきが、環境論者は突き詰めると人類の滅亡を望んでる人たちということになる と言ってたな
0241衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:41:13.53ID:7vzvpHYh0
つきつめなくていいんだよ ひろゆきも0か100かで考えるバカなのは残念
0243衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:41:43.02ID:MbUdCqUR0
環境のために人類が滅んでもいいから環境を守れ
0246衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:42:07.81ID:IrA6rBJ4r
これなんで無理やり環境問題と話絡めてるんだ
0247衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:42:52.54ID:JSv1QjLP0
ひろゆきレベルに影響される人はちゃんと本を読んだほうが良い。
0248衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:43:08.48ID:MbUdCqUR0
人が飛行機で移動するのを禁止したらコロナもそんな簡単に拡がらない
0249衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:45:20.79ID:Wk04UvnE0
ミニマムリストになることはできるかもね
0252衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:46:52.98ID:MbUdCqUR0
風呂は週1回にしなさい クマのためです
0253衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:47:29.83ID:Wk04UvnE0
>>251
指摘ありがとう
未だに間違えるわw
0254衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:49:02.45ID:PHxvWR0p0
ラスト姫待機
0255衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:50:06.26ID:PHxvWR0p0
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
0261衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:52:42.82ID:bv80g30M0
国境なき記者団って日本には来ないのか
0263衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:55:28.80ID:c321J/nyM
政府がないのと同じ
0264衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:55:41.74ID:bv80g30M0
Dカプ美春
0266衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:58:15.01ID:bv80g30M0
チャカポコみはる
0268衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:59:48.26ID:bv80g30M0
レアメタルスライム姫おつ
0269衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:59:51.54ID:REzL9Zgn0
明日は4k美春の日やな
0274衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:00:11.17ID:PHxvWR0p0
美春さんお疲れさまです
0277衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:01:31.64ID:ITOtYYeA0
そりゃ、銃規制煽っても議会襲撃の公聴会煽っても
支持率が下がり続けてついに同時期のトランプ下回ったからな
0280衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:05:13.66ID:ITOtYYeA0
またあの環境ポピュリズムの流れになったらたまらんから
石油関連の企業は動きにくいわな
0284衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:08:36.71ID:4dkFYW1Q0
4 9 0 0 万円の脱税で、告発され立件されるのに
吉本興業のチュートリアル徳井なんか、5 年間で 2 億 1 0 0 0 万円もの巨額な脱税でも告発されず

修正申告で終了したのは、吉本興業と、吉本とグルな利権のテレビ局による
どんな汚い権力を行使したんだよ。
0286衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:09:53.10ID:xpVsz/2y0
壁の写真
0301衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:31:15.56ID:zVyMUWDR0
PBSの訳で一部お聞き苦しい所がありました初めて見た
0302衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:31:18.16ID:f3Yz7AoX0
ガンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:33:47.74ID:f3Yz7AoX0
黒人ばっかりの悪意
0308衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:40:18.82ID:DNpOB6iI0
アメリカ教育格差
富裕層が多く住む学区は、高い教員給与を支払い優秀な教員を多く集めることが出来るか、貧困層が多く住む学区は、学校が荒れていることが多いため労働環境が劣悪になるだけでなく、支払われる給与も低くなっている。
例えば、私が住むミシガン州では、富裕層が多く住む学区の教員の平均給与は、貧困層が多く住む学区の教員のそれの3倍近い値となっている。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54446?page=2
0309衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:40:33.86ID:IkO9nvl4M
やんちゃしてたやつが普通に戻っただけで褒められるっていうのアメリカでもあるのかな
0312衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:41:53.87ID:f3Yz7AoX0
嬉しくないおっぱい
0315衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:43:05.85ID:f3Yz7AoX0
昆虫採集のよう
0318衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:46:15.89ID:IkO9nvl4M
ふと疑問に思ったんだけど、アメリカで市中で「銃を撃つ」という行為は合法なの?
0322衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:50:22.76ID:f3Yz7AoX0
もう陰気臭い
0326衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:01:02.66ID:f3Yz7AoX0
ウニたらふく食いてえ
0329衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:05:00.36ID:f3Yz7AoX0
医療漫画の基本設定
0331衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:09:15.75ID:GXBKw1xn0
今の子って髪型バッチリ決めてる子ってあんまいないけどナチュラルヘアが主流なんかね
0333衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:12:28.94ID:GXBKw1xn0
誰も成りていないと医師会から何年間の期限付きで交代で来たりするんだっけか?
0335衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:16:02.92ID:GXBKw1xn0
利尻島が山島で礼文島は割りと平な島なイメージだけどけっこう起伏あるんだな
0337衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:21:25.96ID:sEvc/gmh0
道真もおこ
0338衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:21:42.57ID:GXBKw1xn0
さっきの白猫はこのじいさんの愛猫かね?世話する家族いるのか?
0341衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:25:49.57ID:pqAMEJfD0
かおさん逝けや
0342衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:26:22.50ID:GXBKw1xn0
設備の整ったとこにもっと早くから入院してればもうちょっと生きてかもしれんけど
自宅で最期の5日前まで居れたのはむしろ幸せかもしれん
0343衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:31:15.26ID:yinhUlR10
核保有国に乗り込んで自説を主張しないサーロー節子(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:33:09.38ID:yinhUlR10
日本に訴える前に、ロシアに批准させろよ。サーロー節子(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:36:09.27ID:yinhUlR10
日本は国連で、毎年、核廃絶決議を提出して大多数によって採択されていることも報道しないと、片手落ちだよね(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:39:28.76ID:yinhUlR10
なんの権限もない人間が50人行って、いったい何の意味があるんや(´・ω・`)単なるオナニーやろ。
0348衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:41:05.71ID:5OVSzZJR0
人間が作ったドラッグだって全然根絶できないのに何言ってんだ
0349衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:42:57.68ID:a43HhQmvM
なんだこの基地外番組は
0350衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:48:44.29ID:34Gxacmh0
かわいい
0351衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:48:57.71ID:yinhUlR10
銀行窓口が投資先を知ってるわけないだろ。あほかこのおっさん(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:49:29.73ID:ayQCh/Rj0
核兵器がなくなるのが早いかNHKがスクランブル放送するのが早いか
0353衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:49:52.07ID:5JMqnjfW0
脅迫やんww
きもちわる
0354衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:53:34.54ID:yinhUlR10
下手したら、SEALDs以下じゃないか、この学生(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 17:55:03.76ID:yinhUlR10
NHK広島って、普段からこんな偏向思想を放送してんのか。広島って怖いな・・・(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 19:35:57.05ID:3Gkqs1aC0
ズボン長すぎじゃないの、スソがいくらなんでも余り過ぎている(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 19:54:58.78ID:PHxvWR0p0
牽制時間の無駄 さっさと3アウトにしてBSニュースに行けよ
0365衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:01:30.89ID:bv80g30M0
あい
0366衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:01:54.83ID:NdQ9IEFw0
厳重注意だけかい
0367衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:01:59.11ID:2LTC9xXn0
やべえな
0368衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:02:00.29ID:oBytuHt80
ついでに佐川も逮捕しろ
0372衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:02:25.63ID:2LTC9xXn0
注意て
0374衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:03:13.43ID:rRV92scrp
尼崎市が紛失ってするなよ
どう考えても委託会社の旧日本ユニシスがだろ
旧日本ユニシス潰れろや、社長逮捕されろ
事実を捻じ曲げて伝えるなよゴミ
0377衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:03:53.90ID:rRV92scrp
局長注意じゃなくて犯罪犯した職員死刑でいいよ
死刑でやっと足りてるかなぐらい
0383衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:44:48.92ID:2LTC9xXn0
スラィリーw
0384衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:47:51.20ID:XJUUZNDc0
堂林って奥さんが嫁さんなんだよな
0385衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 20:55:32.55ID:2LTC9xXn0
🍙
0397衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 21:58:28.77ID:WHiD1RwV0
NPBってタイブレークないの?
0398衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 21:59:22.28ID:r0XoF7rq0
シンクロで金とかおかしいと思ってたら
ロシア出てないのな
よかったなプーチン戦争起こしてくれてww >> 井村
0402衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:01:26.29ID:RgoXcwOWa
>>355
長崎は緑なき島を作ったんでそ怖いよね
0411衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:03:54.50ID:AsKoMRMA0
よく言う
自分はきちんとした理由もなく嫌がらせで制裁しまくってるくせに
0417衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:05:18.44ID:FpelKviaM
>>411
彼らにとっては「自分達に逆らう=大した理由」なのです(´・ω・)
0418衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:05:30.02ID:JSv1QjLP0
ウクライナ兵は消耗しないように大変だし
ロシア兵はノルマにつきあわされて大変だし
0424衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:06:58.52ID:0lfJh/GRd
ちょっと前にシリアで残虐な作戦を指揮したってやつだっけ
もうクビかよ
0429衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:08:31.64ID:2jDlXDHWa
テメーらの息子は違法にウクライナで強姦と火事場泥棒してるぞ。
誇りに思え
0431衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:08:50.24ID:Ibg6gB/T0
ウクライナが出す情報は全部事実で
ロシアが出す情報は全部デマ扱いなのなんで?
0432衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:08:50.80ID:X3z3+B0p0
公共放送BBCはこうい仕事してるけど
オマエ等はなにしてるの?
0435衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:10:01.94ID:oQ4POsE80
ウクライナがトップニュースに来る国は世界でEUと日本だけ
0439衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:10:35.29ID:X3z3+B0p0
元々日本国関係ないだろ!
0441うほ垢版2022/06/23(木) 22:10:51.49ID:Gea43uOZ0
山岳地帯は武装勢力もいるし

だれが助けにいくねん

国家を運営してる責任者はタリバン

タリバンは責任もって救出すべき
0442衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:10:52.88ID:JSv1QjLP0
>>431
陰謀論者からはそう見えるのかもしれないけど、各国の報道や各分析情報見ようね
0443衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:10:54.94ID:FpelKviaM
>>437
あと宗男も追加で(´・ω・)
0446衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:11:09.77ID:ZCnStcJ40
地震国だったのかよ 地震国の建築物じゃないようにしか見えないんだが
0450衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:11:22.76ID:wtCf1ADX0
テロ国家を支援したらテロ支援になるからな。
何もできん、アラーに救ってもらいなさい
0454うほ垢版2022/06/23(木) 22:11:47.63ID:Gea43uOZ0
タリバン政権に食料援助なんてするなよ
0455衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:11:53.11ID:FpelKviaM
>>438
ゼレンスキーってジェレミー・レナーに似てるよね(´・ω・)
0456衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:12:11.07ID:oQ4POsE80
日干し煉瓦の家禁止で
または筋金入り強制
0458衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:12:28.49ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)ウクライナに募金してた人たちはアフガンには募金してあげないのかいw?
0461衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:12:46.35ID:X3z3+B0p0
ヨーロッパ総局から受信料負担者の代わりに
有馬見てこい!
0465衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:13:13.06ID:oQ4POsE80
キャッチはベトナム児童婚だったな
0471衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:13:39.06ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)イスラムの互助共助のおしえを全く守らないイスラム教徒どもww全員地獄行きだねw
0475うほ垢版2022/06/23(木) 22:14:23.23ID:Gea43uOZ0
シリア難民はもう一回意を決して

アサドに一揆を挑むしかないんじゃね
0477衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:14:24.21ID:Ibg6gB/T0
パンがないならお米を食べればいいじゃない

日本人米食わないから何とか輸出できないかな
0481うほ垢版2022/06/23(木) 22:14:59.93ID:Gea43uOZ0
イスラムをすてろ
0485衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:15:27.42ID:oQ4POsE80
イエメンやソマリアに比べれば
報道するだけまし
0489うほ垢版2022/06/23(木) 22:16:06.79ID:Gea43uOZ0
イスラムの男は働かない印象だわ(´・ω・`)

たまに働くやつがでてきても早死にする印象がある(´・ω・`) ※個人の感想です
0493衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:16:32.12ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)国連や国際機関ってほんと役立たずだな
0500うほ垢版2022/06/23(木) 22:17:22.54ID:Gea43uOZ0
どうにかしてあげたいけど

欧州で歓迎されてないところを見ると

全体的に素行がわるいんだろうな
0501衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:17:25.02ID:X3z3+B0p0
フーシ派と有志国軍との一時停戦で入りこんでお涙頂戴報道するなよ!
0512衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:18:22.33ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)何処の金持ちが買うの
0518衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:18:57.10ID:ITOtYYeA0
乳児死亡率高い・子供が働き手or売り物
だと出生率高いな
いい環境とはとても言えないが
0519衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:19:09.18ID:1B4rpy3a0
その地域はそういう価値観
リベラル的な生臭い価値観で判断してはいけない
0525衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:19:34.48ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)日本に生まれただけでラッキーすぎるgdgd格差だの言ってる馬鹿に見せろ
0527うほ垢版2022/06/23(木) 22:19:41.01ID:Gea43uOZ0
イスラム教は中東の砂漠に住むだけならいいかもしれない

欧米と日本にとっては邪魔で迷惑なだけ
0533衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:20:47.32ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)ゴーンの家に強盗入らないのかね
0535衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:20:53.15ID:Fokl3Qa+0
他人事みたいに話してるけど日本経済もやべーだろww
0536衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:20:53.81ID:wtCf1ADX0
日本から大金持ちがレバノンに逃亡してきただろ。
そいつに金出してもらえ
0546衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:21:57.24ID:1B4rpy3a0
NHKにはどんだけ外国人職員がいるんだよ
日本以外では外国人や帰化人に対して厳しいが
0547衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:21:57.29ID:oQ4POsE80
ネパールやインドは内戦でもないのに
普通に売春窟に児童が売られてる
0556衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:22:29.31ID:X3z3+B0p0
スレイマン!
さっさとNHKヤメてBBCかアルジャジーラ行ってもいいぞ!
NHKは中東情勢スルーやからな!
0557衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:22:31.09ID:NSeTqjila
白人は腰曲がって歩行器使ってる婆さんでもO脚にはならないんだな
0560衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:22:51.40ID:1B4rpy3a0
性的マイノリティーの中でもペドに対しては厳しい
寛容さなど無い
0561衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:22:53.29ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)マジで未だにマスクしてるのってジャップとシナだけだなw
0569衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:23:33.53ID:oQ4POsE80
ガラガラ
0576衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:24:16.24ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)眉毛書き書きさん
0578うほ垢版2022/06/23(木) 22:24:24.90ID:Gea43uOZ0
古山さん熟女系AVにひとりはいそうな顔
0579衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:24:40.68ID:1B4rpy3a0
>>570
ネクロフィリアは厳しいけどズーフィリアに関しては愛好家がマジで多い
ヤギをレイプすんなって法律が出来るくらい
0582衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:25:14.39ID:oQ4POsE80
昔、国会議事堂に雷落ちて
少し欠けたな
0588衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:26:06.79ID:NSeTqjila
>>579
ドキュメンタリーで見たけどドイツ人は北欧に馬の売春旅行に行くんだってな
ドイツを見習え北欧を見習えとは何だったのか(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:26:15.76ID:JSv1QjLP0
実効性重視に傾いてきたのは良いがタイミング的にいろいろ厳しい
0590衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:26:20.56ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)核廃絶なんて不可能なのに何やってんのこいつらw
0592衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:26:37.11ID:ZCnStcJ40
一度全ての国に核を持たせてみようよ
そしてどうなるかみてみよう
0603衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:27:31.88ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)少子化なのに自衛隊員ってよく不足しないよな
0610衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:27:58.67ID:1B4rpy3a0
きかんしゃトーマスの曲かけながら入港すると変な空気になって面白そう
0611衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:27:58.68ID:NSeTqjila
核兵器の廃絶は核を無力化する装置か核を超える大量破壊兵器の開発以外では難しそう
0613衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:28:09.88ID:oQ4POsE80
宇宙戦艦ヤマトのOPがよかったな
0615うほ垢版2022/06/23(木) 22:28:17.29ID:Gea43uOZ0
旭日旗<丶`∀´>ニダ

いるボンに謝罪と賠償をもとめるニダ
0623衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:28:51.25ID:ZCnStcJ40
>>603
自衛隊20万
日本の人口1億、まぁ当分不足することはないでしょうよ、この率なら
0626うほ垢版2022/06/23(木) 22:29:03.79ID:Gea43uOZ0
フィリピンはどこまで信用していいんだか

いきなり後ろから撃ってきそうだわ
0631衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:29:23.07ID:1B4rpy3a0
ウンコ食ってる民族は旭日旗が自国の豊かさをもたらしてくれた象徴であるということを理解できない
0635衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:29:58.02ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)今も風刺画って書いているのか?
0636うほ垢版2022/06/23(木) 22:30:00.44ID:Gea43uOZ0
犯人は生きたまま火あぶりでいいだろ

甘いんだよ欧州は
0643うほ垢版2022/06/23(木) 22:30:55.10ID:Gea43uOZ0
欧米でのイスラムテロを見ると

イスラム教徒なんていれたくないわ
0649衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:31:43.22ID:1B4rpy3a0
多文化共生など言って何でもかんでも自国に入れるもんじゃないな
価値観の違いってのはどうしようもない
0651衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:32:36.00ID:+muXx7Qs0
外国人を野放図に受け入れつつある日本はどうなるやら
奴隷だからと全く教育する気もないとこうなるぞ
0653衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:32:44.77ID:1a8bjZm40
>>644
日本の相手はロシアと中国だから、ウクライナやベトナム戦争のときのベトナムと同じ戦略とるしかないんやで
専守防衛で長時間戦い抜いて国際世論の支持を集めるしかない
でも最近の日本嫌われてるからなあ
0657うほ垢版2022/06/23(木) 22:33:35.32ID:Gea43uOZ0
イスラムはいらないめんどくさい
0658衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:33:43.24ID:NSeTqjila
人工知能の研究はフランスの方がいいんじゃないか
日本って進んでるの?
0664衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:34:26.49ID:1B4rpy3a0
朝鮮人なんて日本国籍を得て民主主義で日本をぶっ潰すと公言してるからな
糞も味噌も区別しないってのはテロ以外の何でもない
0673衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:35:38.41ID:1B4rpy3a0
韓国でサル痘が拡大しつつあるというニュースはぶっ込まないのか
0674衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:35:55.17ID:ITOtYYeA0
サンダース一派が主張してた財政出動までやってたら
インフレとんでもない事になってたな
0678衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:36:28.50ID:NSeTqjila
>>661
図書館で早稲田のイスラム教研究者の書いた本読んだけど、イスラム=平和は誤報っぽい
イスラムは神の教えに従うという意味であり平和という意味はないって書いてあった
0682うほ垢版2022/06/23(木) 22:36:57.97ID:Gea43uOZ0
権力者のオイタは時間とともに風化(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:37:21.73ID:ZCnStcJ40
>>680
まぢか、東シナ海だけが海じゃないのにな どこにいるかわかんないのが肝なのにな
0687衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:37:32.65ID:/lKkpCHq0
>>673
韓国外交部「防疫当局の要請あれば流入防止に協力」=サル痘感染者確認で
6/23(木) 18:21配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/61a67691bb431357effcce7a79fb5ae6f6d56c0a
0692うほ垢版2022/06/23(木) 22:38:05.74ID:Gea43uOZ0
鎌倉殿の13人見ても頼朝はやりたい放題でも天罰が落ちることないそれと同じじゃね
0693衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:38:11.63ID:/yNmML6f0
スーチーって軍の操り人形って報道が多かったのに何で軍と対立したんだろ
0694衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:38:29.89ID:klWRTjs80
すーちーさんおわりだな
0695うほ垢版2022/06/23(木) 22:38:35.72ID:Gea43uOZ0
反日スーチーなんてどうでもいいっす
0697うほ垢版2022/06/23(木) 22:38:54.10ID:Gea43uOZ0
まあウクライナはもっと死んでるし・・・・・・・・
0702うほ垢版2022/06/23(木) 22:39:56.00ID:Gea43uOZ0
>>696
アユタヤの仏像破壊する罰当たりなんてこんなもんだわ
0706衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:40:23.71ID:bv80g30M0
0710衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:40:45.50ID:yFrnIwNHM
新人さん2人を酷使するブラックNHK
0711衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:40:55.67ID:2jDlXDHWa
そんなに銃もっていたいなら銃だけ売って弾規制すりゃいいのに
0712うほ垢版2022/06/23(木) 22:40:55.88ID:Gea43uOZ0
オーナー敗北(´;ω;`)ウゥゥ
0713うほ垢版2022/06/23(木) 22:41:21.96ID:Gea43uOZ0
数字の書き方www
0715衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:41:39.72ID:QN9B5STP0
テレビつけたら 赤 プロ野球へとか出てて笑った
0716衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:41:40.66ID:1B4rpy3a0
バイトへのパワハラでバイトが全員逃げて24時間営業が難しくなったと聞いたが
0718衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:41:44.38ID:9ad/oZtp0
時短営業の原因はこの基地外オーナーのせいでバイトが定着しなかったことなんだがな
0720うほ垢版2022/06/23(木) 22:42:08.69ID:Gea43uOZ0
オーナー大損やんけ
0737衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:43:46.01ID:yFrnIwNHM
こいつもおいしいただそれだけオープンしろよ
0743衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:45:19.28ID:NSeTqjila
キチガイオーナーvs上底セブン
ぼくはミニストップ派です(`・ω・´)
0744衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:45:25.45ID:yFrnIwNHM
乳頭
0745衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:45:37.44ID:wtCf1ADX0
セブンイレブンはあの中途半端なセルフレジ止めろ。
まじで使いにくい
0747衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:45:49.37ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)岸田は物価高舐めてると議席減らすぞ
0750衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:46:05.99ID:9FvwMU+20
ハァ?
企業努力?
じゃ夏のボーナス無しかよw
0754衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:46:54.26ID:ZCnStcJ40
EVよりハイブリッドがエコ度はるかに高いのに
なんでこうなるんや 日本は無視しろよインチキの流れなんて
0757衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:12.13ID:9FvwMU+20
400万w
0758衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:15.13ID:ITOtYYeA0
この手のベンチャー企業で製造募集しても
国内企業の動き鈍いって社長が言ってたな
0765衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:44.82ID:QgEHRfpA0
(;・∀・)これなら中国のもっと安いの買った方が得だな
0767衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:52.92ID:9FvwMU+20
単に能力がないからチャンコロに泣きついたんだろw
0768衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:58.83ID:WHiD1RwV0
製造はいいけど保守はどうすんの
0769衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:47:59.55ID:sBPAtzUh0
こういうメーカーってリコール事案が起きても何も対応できないか計画倒産しそう
0772衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:48:12.01ID:oQ4POsE80
バッテリーが爆発しなければいいね
0773衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:48:12.71ID:wtCf1ADX0
>>753
店員がスキャンして、確認と支払い操作を客がやるレジ。
あんなのセブンだけだね
0775衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:48:22.54ID:cNB2Vhjq0
あ!あ!ー−−−−−−−−−−−−−−−また!不細工!ブス!お多福だ!カムばーっく!笠井さん!!
0780衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:50:01.87ID:bv80g30M0
あいはむにゅしない
0781衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:50:38.15ID:sBPAtzUh0
>>773
ダイエーも時々店員が支払い決済完了まで操作してることがあるな
客が若い人でもやってるから、お客の問題ではなくもともとそういう仕様になってるっぽい
0784衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:54:47.02ID:2LTC9xXn0
野球おわた
0793衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:17.13ID:vscAJofpM
むぎゅ
0794衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:20.36ID:/lKkpCHq0
ふーみん
0798衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:28.74ID:WHiD1RwV0
ふみの 箱 乳
0801衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:35.49ID:REzL9Zgn0
唯一おっぱいと戦えるおっぱい
0803衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:38.64ID:PHxvWR0p0
ふみふみキターーーーーーーーーー(*´Д`*)
0805衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:45.05ID:kAwf3qHc0
吉井さん髪型ええな
0810衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:15.00ID:/lKkpCHq0
>>804
今週は見られているんだね
0811衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:20.57ID:WHiD1RwV0
明日の女子会は誰かな
0812衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:47.29ID:vscAJofpM
ゼレンスキーです
0814衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:51.97ID:yinhUlR10
デニーうざいわ(´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:13.49ID:PHxvWR0p0
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0819衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:39.10ID:nzYX6Ury0
事件が起きたら生NCISを見られるじゃないか
0821衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:44.97ID:WHiD1RwV0
よく訓練されておる
0822衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:46.51ID:yinhUlR10
沖縄県民自体がもうアカンのか(´・ω・`)ナニコレ。
0827衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:15.36ID:WHiD1RwV0
ロボットかな
0828衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:16.33ID:PHxvWR0p0
15年後には国会前でメガホンもって演説してるな
0832衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:49.02ID:PHxvWR0p0
ふみふみ衣装に合っててかわゆい(*´Д`*)
0837衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:32.80ID:vscAJofpM
パイスラ
0838衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:38.57ID:WHiD1RwV0
JDパイスラ
0839衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:39.81ID:sEvc/gmh0
香川率高いな
ワイの故郷や
0844衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:49.17ID:PHxvWR0p0
jeからjd
0846衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:25.23ID:cNB2Vhjq0
うわ!うわ!ぎゃ!ぎゃー−−−−−−−−−−−−昨日の陽子に次いで!今日はブス!不細工だ!カムばーっく笠井さん!!
0848衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:29.55ID:/lKkpCHq0
あら
0849衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:29.93ID:WHiD1RwV0
短大生っぽい子
0850衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:35.71ID:EyxS/nzG0
ぶっさ
0856衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:01.22ID:vscAJofpM
バラバラ死体
0858衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:07.89ID:yn1y2at10
どうせ実家暮らしか親から金貰ってるのに補助とかいらねえだろ
0862衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:32.18ID:PHxvWR0p0
>>857
仕事はえぇええええええええええw
0865衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:45.77ID:kF30Aftv0
オッパイなら吉井さんと好勝負のふーみん
0866衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:47.60ID:X3z3+B0p0
>>846
落ちつけ!
0868衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:04.73ID:cNB2Vhjq0
笑うなー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−気持ち悪いから!!
0870衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:32.43ID:PHxvWR0p0
鈴虫も見た目グロい(´;ω;`)
0874衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:04.83ID:PHxvWR0p0
どんまいふみふみ
0877衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:16.91ID:vscAJofpM
谷地むん
0878衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:17.93ID:bv80g30M0
ふみふみもマグロでつか?
0880衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:40.46ID:X3z3+B0p0
どうしてコウロギ飼育セットがないんだろう
0881衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:48.66ID:zvOW/Mqx0
?「また嚙んだわねこのキャスター。とても地上波には出せないわね。」
0883衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:42.21ID:/lKkpCHq0
>>875
お尻が光ればもっと可愛い
0884衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:43.22ID:PHxvWR0p0
>>881
ワクワクも紅白とオリンピックでやらかしたでしょ
0886衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:25.29ID:/lKkpCHq0
>>884
開会式を閉会式と
0888衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:00.25ID:/lKkpCHq0
いい子だね~
0892衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:03.94ID:rYCciVna0
>>886
それ桑子じゃない
わくまゆはイランの事をアラブと言ってしまったのが記憶にあるが
0893衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:27.17ID:/lKkpCHq0
>>887
本スレに
0894衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:43.84ID:/lKkpCHq0
>>892
そうだったw
0897衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:28.14ID:sEvc/gmh0
味は変わらんやろ(冷静)
0898衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:33.11ID:PHxvWR0p0
きょうはふみふみデーか
0899衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:36.25ID:cNB2Vhjq0
我が家ー−−−−−−−−−−−−−−−−子供いるんか!こいつ!!
0900衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:40.45ID:/lKkpCHq0
ん~このシリーズか
0903衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:05.64ID:vscAJofpM
男根
0904衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:05.26ID:kF30Aftv0
ふーみんって髪の毛の量を増やして顔の輪郭がハッキリ出ないようにしたら可愛いと思うようになった
0905衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:07.48ID:PHxvWR0p0
男根と聞いて
0907衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:11.75ID:/lKkpCHq0
だ、だんこん
0909衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:18.64ID:bv80g30M0
そうか、だから今日はふみふみか!
0910衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:37.44ID:vscAJofpM
貫通する男根
0914衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:14.50ID:vscAJofpM
おっぱいきたー
0916衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:20.18ID:kAwf3qHc0
吉井さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0920衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:22.88ID:/lKkpCHq0
パイオツカイデー
0923衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:31.12ID:j89ihprMM
おっぱいに一番近い気象情報
0925衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:32.89ID:sEvc/gmh0
ブスのくせにパンツか
諦めてんのか
0926衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:36.13ID:PHxvWR0p0
パンツスーツ(*´Д`)ハァハァ
0927衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:36.53ID:9ad/oZtp0
?「もしもし、NHKふれあいセンターですか?今BS1を見ているのですが気象予報士が胸を強調しすぎてムカつ…公共放送としてどうなのかと。え?私はわく…いえ、匿名希望の一視聴者です。」
0929衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:38.61ID:X3z3+B0p0
それがどうした!
イスラエルの入植地はもっとひどいゾw
0934衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:45.96ID:uQEUCT+M0
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0935衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:47.91ID:kAwf3qHc0
スカートも透けててエロい(*´Д`)ハァハァ
0936衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:48.01ID:REzL9Zgn0
これはがっぷり四つ
0937衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:49.13ID:bv80g30M0
ふみふみの強そうな腰
0939衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:59.96ID:uQEUCT+M0
暑いぜ鳥取
0940衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:01.75ID:/lKkpCHq0
>>921
もう仕事に復帰したんだっけ
0944衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:17.87ID:Ud3WRsVZp
ふわふわおっぱい
0945衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:27.82ID:sEvc/gmh0
高松 富山 すごい分類だな
0947衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:29.87ID:/lKkpCHq0
温度の色がグロい
0950衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:35.30ID:PHxvWR0p0
>>927
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0951衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:36.54ID:bv80g30M0
さといとふみふみの琉球コンビを見たい
0954衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:44.92ID:Ud3WRsVZp
我慢せずに、おっぱいを揉みます
ふみのもでかいじゃん
0955衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:46.16ID:kAwf3qHc0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0956衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:49.22ID:/lKkpCHq0
>>946
泥レスでも
0958衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:10.78ID:cNB2Vhjq0
こしまわ
0959衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:16.38ID:kAwf3qHc0
今日もクイズやってくれよ
0960衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:21.56ID:sZKQFQuY0
?「今日はキャスターも予報士も感じ悪いわね。」
0962衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:32.03ID:uQEUCT+M0
横乳ゴイスーなんてもんじゃねえぞ
0963衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:37.91ID:9FvwMU+20
坊や!
0965衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:40.07ID:X3z3+B0p0
子豚は腰周りだけは良さそうだなw
0966衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:41.11ID:UfBLJBv20
夕方の首都圏のニュースでもお天気コーナーで映像が繋がらないミスがありました、吉井さん
0967衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:42.36ID:zVyMUWDR0
紫で透け透けかわいい
0970衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:48.74ID:/lKkpCHq0
>>948
そうなんだ、琴美が産休に入ったから誰か夏休みの時に代打で出るかも
0971衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:53.80ID:sEvc/gmh0
梅雨明けたの?
0972衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:04.81ID:bv80g30M0
がっぷり四つのふみふみとあきこw
0974衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:27.34ID:/lKkpCHq0
猛暑は嫌
0975衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:32.19ID:kAwf3qHc0
吉井さんのおっぱいに関する情報もお伝えしてほしい
0978衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:54.32ID:/lKkpCHq0
>>966
関西でも画像が動かないミスがありました
0979衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:09.19ID:vscAJofpM
乳島・・・
0980衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:09.90ID:/lKkpCHq0
>>977
おっぱいの裏側が湿ってる
0981衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:14.22ID:j89ihprMM
>>927
wwww
0982衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:15.62ID:kAwf3qHc0
ふぅ…
0983衛星放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:19.05ID:PHxvWR0p0
>>960
MXやめてヒマそうにしてる美ハムをNHKに戻しましょう
0986衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:00.17ID:fzJzg7Qg0000000
ふーみん吉井さん乙、おやすみ~♪
0987衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:03.42ID:GS3f+cCJ0
  n_n n_n n_n ♪ ふみふみ
((。・-・)。・-・)。・-・))”  ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0989衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:12.25ID:SJ3kAUJPM
むぎゅ
0991衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:13.84ID:9uuzstF60
お祈りコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0992衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:16.85ID:QbtVvGdb0
ふみふみのむにゅは豪快
0996衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:35.70ID:1DDTRsrm0
こんなの食ったら数日胃がもたれる
0997衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:02.39ID:9uuzstF60
プラントかな スーパー
1000衛星放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:46.13ID:fzJzg7Qg0
1000なら夏休みの代打で瑠音ちゃん復帰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況