X



【MLB】大谷出場予定「マリナーズ」対「エンジェルス」Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 12:12:46.45ID:l0eMR8EAM
[BS1] 2022年06月25日 午前10:30 ~ 午後1:50 (200分)

(試合開始 日本時間 10:38)▽大谷出場予定 
【解説】新井宏昌,【アナウンサー】曽根優 ~エンジェルスタジアムから中継~

前スレ
【MLB】大谷出場予定「マリナーズ」対「エンジェルス」Part 1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1656111455/
0689衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:18:32.53ID:aYArX6cTa
ダフィーも打率だだ下がりだな
3割っていつだったか
0691衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:18:58.68ID:ViHXLgSU0
>>687
参った
0692衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:18:59.94ID:d8dnUIQF0
ワイのとこ気温19℃だぞ
なんで40℃近いところがあるんや
0693衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:19:00.71ID:MtyZhCop0
球がホップしてるな
0694衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:19:34.11ID:d8dnUIQF0
画面乱れてきた
0695衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:19:35.73ID:6kw7hm9i0
次、マーシュなんとかしろこのやろー!!!!いぇーーーっす!!!!
0700衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:20:23.32ID:FaEyn7zS0
まあ内容的には7ー3くらいでもおかしくないから
負けだよ
0701衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:20:50.62ID:MtyZhCop0
>>698
清里
0703衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:20:59.92ID:B+T42G9G0
うちは30℃弱だからいいけど
気温40℃でこんな糞試合見させられたら死にたくなるよな
0706衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:21:06.66ID:d8dnUIQF0
本当に知ってた通りの展開になるわ
0712衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:21:57.26ID:6kw7hm9i0
あかん、なにもなかった
トラニキのナックルバッティングはおもろかった
0713衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:22:04.29ID:B+T42G9G0
>>708
川沿いだから風も入ってね
0714衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:22:25.64ID:qyPpOo5q0
下位打線入れ替えた方が良いかも
ベラスケスを上に持ってくるとか
0716衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:22:29.14ID:m0wRJ4Np0
夢見た時期もあったんだけどなぁ
0718衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:23:04.30ID:1wLOXK7K0
もう先発が7回まで抑えないと勝つの難しい状態だな

先発サンドと大谷くらいしか勝てない状態かも
0719衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:23:57.57ID:FaEyn7zS0
これはすごかったなセンター前と思うじゃんてやつ
0721衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:24:09.88ID:B+T42G9G0
ひとまずみんな乙 また明日
0723衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:24:46.43ID:MtyZhCop0
マキノンはサード守れんのか
0726衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:25:18.85ID:FaEyn7zS0
ロレンゼン負けが込んできて大谷さんエースになった
ま前からエースだけど能力的に
0730衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:28:00.87ID:1wLOXK7K0
>>726
>>728
もう大谷エース軸にして登板増やすかもしれないって言われてるな

登板前後は大谷休ませるか代打でその分DHをトラウトに使う感じで
0732衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:30:08.06ID:ViHXLgSU0
>>730
球団にまだ勝とうという気があるのかね?
0733衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 14:34:09.42ID:1wLOXK7K0
>>732
このままだとGMのクビが飛ぶとも言われてるのでねえ

勝ち星増やすのとトレード前提で投手大谷の価値高めるといういみでは一石二鳥かもしれない
0734衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 16:15:47.32ID:ZFsRiWx9r
二刀流オータニが今や第一選抜とか
投が崩壊してんな
0735衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 16:22:52.75ID:ZFsRiWx9r
トラウトは去年、大谷が後半戦ガンガン投手成績上げてる時にも
ずっと休んでたしな
リハビリ必死にやるわけでもなくベンチでまったり
アメフト観に行ったりしてた
今年も大谷登板時、休養してばっかだし、こんなチーム出ていったほうがいい
0737衛星放送名無しさん垢版2022/06/25(土) 21:09:42.88ID:EEy0rAVpd
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況