X



NHK BSプレミアム 10324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:08.72ID:M5XYrZ7L0
核融合は、できまぁ〜す
0958衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:16.71ID:f8mhPO430
核融合発電にすら激烈反対する日本のアホサヨク(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:24.08ID:BqGFL8HA0
実現化したらしたで思ってもなかった問題が出てくるんじゃねえかな
0960衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:26.73ID:MkXOQXKi0
海水から真水を安価で作る方法の方が興味ある
0963衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:46.22ID:Di0z20ZZ0
環境問題ってより石油の枯渇では(´-ω-`)
0966衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:07:53.49ID:HzMoKqFpa
いつも心に太陽はあるけどなあ(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:05.12ID:29KC/aNT0
実現しない目標に金を注ぎ込んで関係機関に金を流すだけの利権だな
0968衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:05.38ID:7uk4XjKia
自民党がコロナ予備費で医者にプレゼントした11兆円よりははるかにマシか
0970衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:08.78ID:q/zE+fwE0
1989年のユタ大の報告は、多くの研究者による追試で、
現象自体の再現性に乏しく、「似非科学」とさえ見られるようになった。

しかし、一部の研究者が地道に研究を続け、電極方式のほか、
パラジウム・ナノ粒子への重水素吸蔵に伴う発熱、重水素ガスの
パラジウム薄膜透過に伴う核変換などの現象が報告され、
徐々にこれらの現象の再現性が高まってきた。
2010年頃から、米国やイタリア、イスラエルなどに、
エネルギー利用を目的としたベンチャー企業が次々と生まれている。
米国ではグーグルなどIT大手企業も参入している。
0971衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:29.06ID:M5XYrZ7L0
>>953
やりすぎて、首がヘルニアになった人いるよ
0972衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:35.70ID:aK1XG1eH0
そんなしょぼいエネルギーで原子核に干渉できるとは到底思えん
0973衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:40.78ID:fkZWUFQf0
>>943
ソルトレイクシティあるし、田舎ではないと思う
人口も50州中30番目だし
0974衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:41.71ID:MkXOQXKi0
>>959
まもなく放射能漏れからの大騒ぎになりそう
0975衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:08:52.19ID:HzMoKqFpa
>>961
ローリングストーンズなぞ来やせん!!
0977衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:09:17.76ID:w4EetClM0
>>958
アホじゃないぞ

日本が優位にたとうとするのを邪魔してる

シナチョンの工作員として、工作活動をやってるだけ・・・
0979衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:09:33.67ID:s2/pj3I30
田舎大学
0981衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:09:49.95ID:dcfaLi6k0
ユタは田舎じゃないヨ
0983衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:01.36ID:VTg6QbN70
ユタってほぼソルトレイクシティでモルモン教徒だけじゃないのか
0985衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:21.63ID:U0PeODpI0
ユタ馬鹿にしないでよ〜
0986衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:22.36ID:2VXJWXGP0
チョットで遅れた(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:26.05ID:MkXOQXKi0
BAD SCIENCE
直球すぎる書籍名なのね
0989衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:28.21ID:29KC/aNT0
>>970
研究奪う為に研究者叩いて技術を安く買い叩いて、自国の研究者に研究させて実現させて利権を自分の物にする戦術は世界中で日常的にある
0990衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:30.13ID:Di0z20ZZ0
野口くんかな(´-ω-`)
0991衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:52.14ID:dcfaLi6k0
ケントパイプカット大量発生
0992衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:10:57.27ID:NWPaT93Gd
>>960
沖縄でやってるよ
沖縄の地下水や地表水は硬度が高すぎて不味いし色々不便なので、それを薄めるために海水から作った真水を水道に混ぜてる
0995衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:11:26.49ID:MkXOQXKi0
>>982
選ばれし民が住まう州という感じがした
0996衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:11:31.51ID:2VXJWXGP0
そうはならんやろ(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:11:38.85ID:fkZWUFQf0
>>982
まあ、日本にも宗教都市はあるでしょ

旅行の途中で通過した、天理市を見たときは住民には悪いがなんか笑った
0999衛星放送名無しさん2022/06/30(木) 21:11:47.76ID:HzMoKqFpa
爆発したのか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況