X



NHK BSプレミアム 10336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:44:29.35ID:+IG0htSJ0
かわいい
0004衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:44:34.03ID:PNHPPokU0
美人さん
0006衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:44:43.29ID:LheZGiHa0
荒川
0012衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:44:53.41ID:eZtANQj70
台湾のホテルに到着しました
0013衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:45:01.38ID:vUR8NQsR0
またじじいwwwwwww
0014衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:45:04.09ID:BFXBR4p80
食べるナス

食べないナスはなに
0017衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:45:31.72ID:h5z4wYUS0
出たがりの人は、やはり愛想いいな
テレビクルーに
0019衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:45:48.57ID:+IG0htSJ0
雰囲気ある
0023衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:46:19.57ID:PNHPPokU0
言われれば見覚えある
0024衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:46:19.69ID:+IG0htSJ0
BTTF3
0025衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:46:41.54ID:h5z4wYUS0
マカロニじゃなかったのかよ・・・
0026衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:46:47.11ID:BFXBR4p80
詰まってるwwww
0028衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:47:04.47ID:7dGHEC0C0
アメリカだったら今の悪ふざけで射殺されてるけどな
0031衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:47:13.43ID:BLtc1nCz0
トランキーロ言ってた
0032衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:47:25.13ID:PNHPPokU0
馬さん大人しい
0034衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:47:32.58ID:7dGHEC0C0
三重県にスペイン村作ってる日本人が言えたことか
0035衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:47:51.69ID:BLtc1nCz0
ヒロシの曲
0038衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:05.66ID:h5z4wYUS0
ややこしいぞ
0039衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:05.78ID:vUR8NQsR0
スペイン映画ってパッと思いつかない
フランス映画とかイタリア映画は思いつくけど
0040衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:07.37ID:0WoUfA5j0
西部劇に出てくるバーってパリ辺りの娼家の作りを取り入れてるって話だな 1階で飲んで2階でヤる
0043衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:13.67ID:pEmqBPxz0
真っ黒なガンマンに何度も狙われるテーマパークの映画を思い出してしまう
0047衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:29.34ID:+IG0htSJ0
本当に飲めるなら行ってみたい
0050衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:49.96ID:lOKGhlY60
旅先の一食はギャンブル
メシ次第で旅は台無し…
果たして何を頼むのか?
0051衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:48:50.65ID:h5z4wYUS0
>>39
ハモンハモンとか
キカとか
0056衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:16.60ID:eZtANQj70
日光江戸村で似たようなの見たぞ
0057衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:20.95ID:BFXBR4p80
打たれるお客ww
0062衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:38.60ID:+IG0htSJ0
中々死なない
0064衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:42.89ID:vUR8NQsR0
なかなか死なない
0065衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:46.14ID:BLtc1nCz0
福本清三先生
0066衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:46.97ID:7dGHEC0C0
死ななくて草
0069衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:49:55.39ID:BLtc1nCz0
マールボロ
0071衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:50:17.42
 
 スペインはどうして異常に貧しい国なのか?

 
0072衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:50:18.75ID:h5z4wYUS0
カウンターでシュっとグラスすべらすAAが
本来なら並ぶところだな
0074衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:50:23.34ID:eZtANQj70
おひねりもらうまでは倒れないのが旅芸人一座
0077衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:50:39.08ID:+IG0htSJ0
荒野の用心棒
0081衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:51:02.48ID:EKDMDr/q0
ブラピとディカプリオの出てる映画だったかなこういう所出てきた記憶が
0082衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:51:03.38ID:vUR8NQsR0
BTFV
0085衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:51:16.81ID:lOKGhlY60
市街地でのいざこざから急に採石場にワープして爆発する特撮よりはマシだな
0086衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:51:25.04ID:h5z4wYUS0
ほんとに一世を風靡したの?
0088衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:51:34.29ID:naauX8mI0
昨日のイタリア語講座の実況スレ民にこのあたりの事教えてもらってていい予習になったわー
昨日の人達ありがとう
0091衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:52:24.92ID:+IG0htSJ0
いいねぇ
0092衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:52:28.19ID:CEKjbTyKa
>>54
忍者屋敷でのアクションは凄かったなぁ。
0094衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:52:43.34ID:h5z4wYUS0
フラメンコとは違うんか
0095衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:52:59.03ID:7dGHEC0C0
地中海生まれを主張するだけの歌
0096衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:52:59.72ID:vUR8NQsR0
俺も地中海で生まれたかった
0097衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:53:05.01ID:eZtANQj70
コロナで半分ぐらい逝ってそう
0098衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:53:06.79ID:PvigLPya0
>>81
ワンスアポンナタイムインハリウッドかな
そういや途中マカロニウエスタンに出演する設定だったな
0105衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:53:40.84ID:h5z4wYUS0
さっきの江戸村より全然賑わってる
0107衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:53:52.18ID:LheZGiHa0
世界入りにくい居酒屋をまた観たい(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:53:55.61ID:eZtANQj70
5年目にしては常連が出来上がりすぎてる
0109衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:54:23.53ID:+IG0htSJ0
ご主人頑張った
0115衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:54:55.31ID:vUR8NQsR0
うまい
0116衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:54:57.62ID:CEKjbTyKa
楽しそうな酒屋だな。
0117衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:54:58.77ID:ILGjtgbS0
外国に行ったらその国の居酒屋行くのいいよね
治安が悪いところ以外
0119衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:55:01.57ID:h5z4wYUS0
>>107
コロナ解禁近いかもね
0121衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:55:16.44ID:CEKjbTyKa
吉幾三?
0124衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:56:12.42ID:sr1hCAs70
これは店主のお父さん泣いちゃうなー。がんばった
0126衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:56:14.50ID:vUR8NQsR0
拍手のテンポとリズムが日本人と全く違うw
0127衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:56:22.36ID:eZtANQj70
さて、何年前の映像だったのやら
0128衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:56:31.37ID:h5z4wYUS0
必ずムッとした表情の人がいて、さっきのドミノテーブルも
そういう方がなんか好き
0132衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:57:32.69ID:+IG0htSJ0
美味しそう
0134衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:00.26ID:lOKGhlY60
アメリカにはないアメリカーノか
台湾ラーメンアメリカンみたいなもんだな
0135衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:02.04ID:LheZGiHa0
スタバのアメリカーノはエスプレッソをお湯で薄くしただけ
0137衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:18.70ID:+IG0htSJ0
いい街だった
0138衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:35.94ID:+IG0htSJ0
現実逃避の時間が終わる
0141衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:46.11ID:eZtANQj70
2017
5年前でした
0143衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:58:53.48ID:vUR8NQsR0
5年前か
0147衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:59:10.48ID:eZtANQj70
本編こねえええええ
0148衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:59:15.17ID:sr1hCAs70
2017年(:_;)街の活気が戻ってくればいいな
0151衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:59:23.79ID:vUR8NQsR0
うわいいなー
0157衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:00:42.37ID:VEGPHcHN0
久保純と貴子は交互なのか
0159衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:00:46.05ID:vUR8NQsR0
20年前
0160衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:01:44.22ID:i8fv1hwp0
夏目雅子の頃はあったのか
0161衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:01:58.28ID:jKw0IWkd0
↓木下ほうかが
0162衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:02:00.63ID:i8fv1hwp0
木下ほうか=骨髄バンク頑張ってたのにな
0165衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:02:32.50ID:sr1hCAs70
実際こええよな、他人のために骨髄提供とか
0166衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:02:39.54ID:kFz1gqDh0
やりたくないよ
だってそれで障害残っても誰も補償してくれないし
0167衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:02:48.75ID:VEGPHcHN0
JC(;゚∀゚)=3ハァハァ
0168衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:02:54.11ID:i8fv1hwp0
白血病の怖さを知ったのは山口百恵の赤い疑惑って言うドラマだったわ
0169衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:03:12.42ID:sr1hCAs70
はじめて見たけど、OPが煽りVみたいになってんのなw
0170衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:03:20.32ID:ALDvPppQ0
>>160
どんなタイミングだったんだろうね
あっても発展途上の段階じゃ登録数微々たるもんってこともあったろう
0173衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:03:55.38ID:VEGPHcHN0
膳場さんきたぁあああああああああああああああああ
0175衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:09.52ID:j0eW475u0
膳場さん最盛期
0177衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:18.79ID:ALDvPppQ0
>>161
スタンドプレーだった馬脚現した
0178衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:19.40ID:L6UABse90
TBSに寝返った人きたー
0180衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:37.32ID:sr1hCAs70
親族で合う人いなかったら絶望なんだろうな
0181衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:38.90ID:i8fv1hwp0
>>171
骨髄を提供した経験があったんじゃないか
0182衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:04:41.44ID:VEGPHcHN0
こないだ地上波?で膳場さん見たけど、結構変わってたな
0186衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:05:19.45ID:7lm6qLVI0
朝ドラのスカーレットでは
あまり深く取り上げなかったね
再放送もできないけど
0190衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:06:10.55ID:i8fv1hwp0
血液取るような簡単な提供じゃないからなー。背中からドリルで穴を開けて骨髄を採取してなんて感染症や合併症の危険性も昔は今よりはるかにあったしな
0194衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:06:26.69ID:VEGPHcHN0
あらかわ
0199衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:07:12.28ID:t5+0P6Xo0
00年代初頭に盛んにグラビアアイドルしてた吉井怜は、母親が適合したんだよな
凄まじい運の良さだった
当時のグラビア姿は日焼けした肢体が健康そのものだったが
0201衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:07:26.89ID:ALDvPppQ0
>>185
肉親でもマッチしないことあるんじゃなかった?
もっと確率低いんじゃね
0202衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:07:28.56ID:VEGPHcHN0
極道?
0208衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:08:09.37ID:t5+0P6Xo0
>>166
1日入院しにゃあかんし
0210衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:08:16.05ID:kFz1gqDh0
ドナーが仕事休むときの休業補償とか、何かあった場合の補償金制度ないとな
0211衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:08:40.41ID:iocqQaFS0
>>188
骨髄は大腿骨とか腰の骨の巨大な骨に針刺して骨髄吸いだすけど、
骨髄=脊髄と勘違いした人が脊髄から吸い出すと思って脊髄傷つける可能性があると勘違いしてリスクが高いと思ってるパターンがある
俺の家族もそんな勘違いして骨髄ドナーの依頼来たけど家族に反対されて骨髄提供できなかったわ
0212衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:08:55.28ID:pc5G4a9s0
>>160>>170
夏目雅子を裏切り再婚した伊集院静は許せないね
0213衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:09:00.72ID:sr1hCAs70
>>197
池江さんすげえよな、次の五輪出れそうじゃんか
0217衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:09:11.38ID:7lm6qLVI0
俺もドナー登録してたけど
要請も来ないまま制限年齢を越えてしまった

赤十字から要請が来たことはあったから
特殊な血液型だったのかもしれないけど
0219衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:09:47.96ID:t5+0P6Xo0
>>197
なべおさみのスピリチュアルパワーだろ電江通子
不気味杉
0221衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:09:56.70ID:iocqQaFS0
放射線で被爆しても骨髄移植すれば助かるケースがあるので、原発で労働する場合は骨髄を事前に吸い出して保存しておけば助かる可能性が上がる
0223衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:10:23.82ID:aexzr7pTr
この前プレシネでやってた優駿で男の子が父親にお父さん腎臓ちょうだい腎臓ちょうだいって言ってたの思い出す
子供に言われたらどうかわからないけど親に言われたら嫌だなぁって
0225衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:10:34.88ID:VEGPHcHN0
「私を見殺しにしないで」っていきなり言われてもな
0226衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:10:43.41ID:t5+0P6Xo0
>>209
していない
なべおさみパワー
0229衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:11:11.32ID:i8fv1hwp0
>>223
河野太郎は親父に腎臓をあげたよな
0231衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:11:45.93ID:ALDvPppQ0
>>212
多発硬化症発病したジャクリーヌデュプレをポイ捨てした糞バレンボイムみたいなものか
0233衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:00.54ID:+l++svBo0
白血病っていまでも治療方法は進んでないんだろ?検査方法は進んでるのに治療方法は基本的に二十年前からほとんど進んでない医学で一番遅れてる分野

と血液内科の先生が嘆いていた。
0234衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:01.65ID:t5+0P6Xo0
吉井怜と一緒やんけ
0235衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:29.19ID:PvigLPya0
型が同じで移植できるなら、自分自身の骨髄を若いころに保存して置けないのかね
0237衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:31.93ID:7lm6qLVI0
>>223
河野太郎は親父の洋平に肝臓半分あげちゃったんだよな
0238衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:31.90ID:i8fv1hwp0
兄弟が1番適合率あるんだよな。白血病になった子供に骨髄を提供するために子供を作った夫婦とかアメリカにいたな
0242衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:12:45.07ID:jKw0IWkd0
背骨に注射針突き刺すんだから痛いってもんじゃねえわな
骨髄液ドナー
0245衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:13:17.58ID:aexzr7pTr
>>215
公務員は充実してるね
国家公務員の兄もよく介護休暇取ってきてたし
ちょっとした買い物程度でもOK
0248衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:13:46.97ID:iocqQaFS0
>>232
その内献血ルームみたいに気軽に骨髄吸い出せるシステムできるかもな
献血ルームでお菓子やジュース食べ飲み放題だから、骨髄ルーム作れば入院中食べ放題ネット漫画ゲームし放題だったら利用する人いると思う
0250衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:14:12.65ID:ALDvPppQ0
>>242
違うよ 誤解してる
0253衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:14:17.26ID:i8fv1hwp0
もう日本も倫理とかぐずぐず言わないで死人からは自由に臓器提供できるように法律改正しろや
0256衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:14:28.81ID:t5+0P6Xo0
>>245
政府ゴ民党が全力でバックアップしてる待遇だからな
0258衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:15:03.06ID:IaDtfKCa0
ちょうどこの頃かな?アメリカで娘のドナー見つからないからと あわてて妹を出産して移植した親がバッシングに遭ってた記憶が
0260衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:15:13.87ID:iocqQaFS0
>>242
やっぱり一般人の認識は骨髄=脊髄なんだよな…
未だに骨髄ドナーが増えないのはこれが大部分だと思う
0263衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:15:33.83ID:i8fv1hwp0
>>259
愛人バンクっていうのもあったよな
0264衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:15:35.04ID:sr1hCAs70
前より提供怖くないんだったら、登録しようかなあ
0265衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:15:42.81ID:QZewgJTn0
>>233
まず白血病でひとくくりにするのが間違っとる
急性/慢性、(前)骨髄性/リンパ性で治療法も予後も大違いや
0268衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:16:18.68ID:iocqQaFS0
>>253
安楽死選択して死ぬまでに贅沢して死ぬ時に苦しまずに死んで、死後に臓器移植するってシステムだったら喜んで死ぬ奴沢山いそう
0270衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:16:20.13ID:1eQOCUro0
今じゃ、恒常的には輸血出来ないけど、一時的でも人工血液出来たもんな
0272衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:16:29.81ID:ZkMaFxhy0
>>245 法律で決まってるから 民間もしないといけないんだよ 公務員にもない手厚い福利厚生を民間にもやりなさいとはいえないじゃん まず階から始めよだよ
0275衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:17:32.40ID:iocqQaFS0
>>269
骨盤とか大腿骨とかのでかい骨だと骨髄も多いし針刺してもダメージ少ないので、でかい骨から骨髄を吸い出す
0277衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:17:40.91ID:QZewgJTn0
>>262
肝臓は再生力が強いから半分あげられるぞ
脳死以外の移植では肝移植が一番多い

>>256
そうは言うけど、国が旗振ってやる以上足元の公務員がやらんわけにいかんって事情もあるし
0281衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:18:22.40ID:ALDvPppQ0
>>274
大変残念に存じますが断念していただくことになります
0282衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:18:35.46ID:XouAxUbc0
白血病ってものを初めて知ったのは子供の時に観たジョーイっていう映画やったな
0286衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:19:05.65ID:jKw0IWkd0
最低やな厚労省
0290衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:19:44.66ID:g6yC3ISV0
先天性心疾患ではないがペースメーカー入れてる身だとドナーなれるんかな
投薬は一切してないが
0293衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:19:53.75ID:lGMxNUci0
夏目雅子が白血病で亡くなることで、飛躍的に登録者が増えた
大衆なんてそんなもん
0294衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:19:54.06ID:m0o8MIel0
>>1
骨髄バンクの登録で一番厄介なの
提供者だけでなくその家族が同意して
契約書を書く場所に居合わせないといけないの
0295衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:19:56.60ID:ALDvPppQ0
ERで骨髄採取するときにドレープがずれてお尻丸出しになったの強烈に覚えてる
0296衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:20:05.83ID:iocqQaFS0
>>274
自分の体毛の濃い部分を頭皮に移植する技術は既にある
流行ってるかどうかは知らん
0297衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:20:07.23ID:CHKRNsfk0
白血病って最近聞かなくなったけど
もう不治の病じゃなくなってるんか?
0298衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:20:09.32ID:sr1hCAs70
ドナーにちょっと位金やってもいい気がするんだけどな
0300衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:20:10.79ID:QZewgJTn0
>>285
そりゃ針を刺す以上100%ノーリスクってわけにはいかんし
出血とか感染症のリスク0が理想だけど理想でしかない
0304衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:21:08.05ID:sr1hCAs70
>>238
兄弟嫌いやし、まじ助けてあげたくねぇw
0307衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:21:17.16ID:m0o8MIel0
白血病は発症率結構高いから周囲に1人はいると思う
自分は同級生2人が白血病で亡くなってる
0308衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:21:46.17ID:SOqq5y6B0
4日も休まなきゃいけないなら
提供者本人や勤め先の企業にも「休業補償」が無いと
提供者も困るだろ・・・
0309衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:21:46.97ID:PvigLPya0
>>293
この番組だとこの人らが始めた=すでに夏目雅子は死んでる、って説明だたけどうそだったのか?
0311衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:21:58.55ID:i8fv1hwp0
登録をしてもいざ提供してくださいって言った時に提供できるのかどうかが分かれ目だな
0316衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:22:40.25ID:iocqQaFS0
>>301
俺が無職だった時代は時間有り余っていたので数日間の入院位問題なかったけど、
家族の同意取れなくて結局ドナー登録無駄になったわ
0319衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:23:07.61ID:kNC27W7fd
患者は移植前に抗がん剤や放射線で完全に骨髄や白血球を殺すので、その後にやっぱ提供やめるわって言われたら患者は無菌室で死を待つしかない
0320衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:23:43.17ID:g6yC3ISV0
>>306
血圧もドナーの条件からは外れてないな
今度問い合わせてみるわ
こんな体だけどもし役立てるなら良いことだ
0323衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:09.89ID:i8fv1hwp0
>>318
提供者に500万円あげますって言ったら飛躍的に伸びると思うよ、やっぱり所詮お金なんだよ。このすべたってそれもらえるならやってもいいって言う人たくさんいると思うよ
0324衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:19.86ID:PvigLPya0
>>316
今はそんなこともないだろうけど、この番組の時代だと長期連休取るにもネゴが必要だったなあ
0326衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:30.70ID:lGMxNUci0
生きていられる時間はカネ次第
0327衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:41.35ID:aexzr7pTr
>>277
丁寧にトンです
肝臓て痛みを感じるようになったら手遅れとかそういうイメージしか無かったです
0329衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:56.14ID:QZewgJTn0
>>290
ペースメーカーは不可やね
心疾患あると麻酔のリスクが高くなるから善意のドナーにそこまでリスク背負わせるわけにはいかんってことや
肉親だったらできるのかな?そこまで詳しくはわからn。
0330衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:24:59.86ID:sr1hCAs70
1組かあ、やっぱそんなもんだよな
0331衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:25:12.42ID:eVkleiwB0
もちろん年寄りも罹るんだろうが、エピソードとしてイマイチなので紹介しません。
0339衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:25:47.84ID:sr1hCAs70
>>328
ちょっと前に検索したわ、たしか55歳
0340衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:25:59.21ID:aexzr7pTr
>>272
公務員に認められてる待遇が民間、特に中小企業の従業員でも恩恵を受けられるようになれば良いんですが…
あと給与も
0341衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:12.07ID:i8fv1hwp0
はっきり言って自分も自分の家族が他人のために提供するって言ったら反対しちゃうな
0343衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:37.14ID:sr1hCAs70
そこまでして助かりたいの
とか言うやつがいざなったらむっちゃ助けて言いそう
0344衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:41.31ID:SOqq5y6B0
>>323
謝礼金が100万円でもかなり伸びると思うぞ
骨髄提供で100万円のお小遣いなら喜んでやる奴は多いだろ
0345衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:44.13ID:ALDvPppQ0
>>323
ロクでもない生活してるロクデナシが群がるだろ
肝炎持ちとか
0346衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:51.05ID:8eBSy5JYa
そこまでして助かりたいの?は草
そら助かりたいわ自分がなってみればいい
0347衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:52.87ID:natjRs1hd
膳場さん この頃がピークだろうけど、もう結婚してたんだな。旬の膳場さんを抱けた男が超羨ましいな。
0348名無し的用法 ◆XkH//mqUds 垢版2022/07/05(火) 21:26:55.24ID:QIc3zSDI0
景気が良けりゃなり手が少なく
景気が悪けりゃ高給取りだと

そんな公務員がずるいという発想が頭イかれてる

政治屋は総じてカスでOK
0349衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:26:59.90ID:m0o8MIel0
>>316
家族の同意が本当厄介だよね
独身で年配の両親が遠隔地にいる場合でもその親が同意の場に立ち会わないといけない
0350衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:27:12.70ID:lGMxNUci0
善意に頼るシステムは、悪意のある人間よって破壊される
0351衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:27:13.20ID:UUfdH77w0
宝くじみたいにドナーになった時
賞金がでるようにすればいいんでない?
0352衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:27:19.23ID:PvigLPya0
>>339
むしろ55歳以上というか定年迎えてる人たちの方が提供者になってくれそうなのにな
0354衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:27:47.83ID:i8fv1hwp0
>>345
検査もなしに骨髄提供するわけねーだろ
0357衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:28:21.70ID:8eBSy5JYa
やっぱり何らかの人様のお陰で助かったとかの経験者くらいしかやってくれんのやろな
0358衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:28:36.60ID:nu1FgwVJ0
>>341
なんで?なんかあったら介護しないとならんリスクとか考えるから?
そうなったらの臓器移植も家族に反対された
なんで反対すんのかわからん
0360衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:28:51.14ID:aexzr7pTr
>>268
確かに死後に臓器提供するのと引き換えに生前充分な金銭的援助が受けられるなら選択する人増えそうですね
0362衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:28:54.72ID:g6yC3ISV0
>>328
>>329
適合者のガイドラインのPDF資料見たら「絶対不適格」と書かれてた
絶対て…
まだ40代だしペースメーカー以外は全く健康なんだけどなぁ
しゃーないな
0365衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:29:13.91ID:sr1hCAs70
>>345
アメリカ製の血液製剤でエイズになる事件とかあったもんなー
0366衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:29:23.60ID:7lm6qLVI0
神山清子さんは出てこないのかな?
0371衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:30:18.75ID:rtrNhqII0
武者震いがするのう!
0372衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:30:20.87ID:7K21rBf60
まあ死後の臓器提供ですらどれだけの登録率なのかって話だしな
0375衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:30:43.02ID:8VrvM9fe0
本田美奈子を救うという明確な目的でもなければこんな事絶対嫌やな天
0379衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:30:58.25ID:iocqQaFS0
>>367
オリンピックのボランティアみたいに無償で労力提供して貰って当然て態度だと反感を買うぞ
0381衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:31:16.09ID:rRrTuLmP0
痛いんだよなぁ~
ババアの看護婦が痛かったら抱き着いていいですよって、だれがババアにと思ったが・・抱き着いていた
0382衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:31:21.67ID:eVkleiwB0
だからと言ってお金出せばもはや臓器売買で、貧困ビジネスになっちゃうし。
0384衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:31:43.58ID:sr1hCAs70
死んだあとだったらどーぞどーぞだけど
脳死とかじゃないと提供できんもんな
0385衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:31:51.63ID:VPcvCQmv0
>>361
誰だって怖いし断るのはべつにいいと思う
世間は冷たかったってやたら強調してるけどNHKが番組的に盛りすぎてる気がする
0389衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:15.73ID:iocqQaFS0
日頃口先だけで世の為人の為とか言っていても、いざ自分や身内がデメリット引き受けないきゃならない場合になると人は簡単に手の平返しして拒否するんだよな
0391衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:23.10ID:xC61DhtT0
母が1987年に白血病病棟に居たけど
周りの患者はほとんど死んでいってしまった。
今はいい薬あるらしいけど
0393衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:31.76ID:ALDvPppQ0
単発IDウゼエ
0394衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:39.01ID:wNTMWHtXd
どこぞの水泳選手を助けて欲しいって募ったらメチャクチャ来たんだよな
やっぱり有名人だと助けたいんかね
0395衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:40.39ID:7lm6qLVI0
>>355
日本は売血で肝炎が広まったり
黄色い血問題で失敗したから
献血になったんだよ
0396衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:40.59ID:sr1hCAs70
1リットルぅ?なかなかの量やぞ…
0399衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:32:59.61ID:jKw0IWkd0
これぞ勇者
0400衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:07.76ID:m0o8MIel0
5ちゃんにも骨髄バンクに登録して提供した人これから提供する人のスレッドあるから検索してみて
0401衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:11.95ID:iocqQaFS0
>>382
それで良いんじゃね?
臓器貰って助かる人とお金貰って助かる人がいるんだから、余程安い金額でなければWINWINの関係じゃん
0403衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:22.36ID:XouAxUbc0
>>385
いや断るだけならそれでええんよ
そんなにしてまで助かりたいか?って言うのは必要ないやろ
0404衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:24.77ID:lGMxNUci0
>>367
生殖医療がすでに人間牧場だよ
他人に産んでもらったり、精子をもらったり乱視をもらったり
0407衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:45.82ID:kNC27W7fd
レシピエント側も地獄
普通に浴びたら死ぬ量の放射線を事前に浴びるわけで
0408衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:51.96ID:i8fv1hwp0
来週から世界の中心で愛を叫ぶって言うドラマ再放送始まるよね
0409衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:33:58.50ID:g6yC3ISV0
白血病を知ったのは千羽鶴とかいう広島の被爆者の少女の映画だったな
0410衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:34:06.83ID:sK7W1MP60
骨髄って1リットルも取れるの?
0411衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:34:11.50ID:iocqQaFS0
>>395
昔は献血したら図書券貰えたらしいな
今は売血だのなんだの言われるから図書券貰えなくなったとか
0414衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:34:26.47ID:xn/7jPu/0
>>405
血液型が変わるんよ
0415衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:34:44.31ID:ALDvPppQ0
>>404
部品取りのためにもう一人子供作ったり
0416衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:34:48.33ID:sK7W1MP60
>>405
O型は誰からももらえるんだっけか。
0422衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:35:19.26ID:sK7W1MP60
ほくろの多いおばさんだな
0423衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:35:29.28ID:iocqQaFS0
>>414
その過程で古い骨髄と新しい骨髄が血液型違う事で拒絶反応起きて潰し合いになる事もあるんだってな
0425衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:35:47.32ID:i8fv1hwp0
O型の親からはAB型の子供は絶対生まれないって赤い記疑惑でやってた
0426衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:35:52.94ID:QZewgJTn0
>>401
自分の意志で売るんならまだしも、裏される例が絶対に出てくるからなぁ
やっぱり公的にやるわけにはできんだろうな
0427衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:35:53.86ID:FnKMOmrW0
>>389
善意をアテにするよりカネの問題にしてメリット・デメリットを明確にした方がいいな
自分は例の訴訟リスクみて女性だったらAEDで助けない事に決めた(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:36:10.97ID:sK7W1MP60
>>419
O型は誰でもあげれるのか。
骨髄提供者ってめちゃくちゃ痛いんでしょ
やりたくねえ
0429衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:36:15.73ID:8VrvM9fe0
何らかの報酬あってもいいよなぁ…こんなこと善意だけでやれるかよ
0431衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:36:32.68ID:d9XruUkY0
骨髄提供して拒絶反応で相手が亡くなったとかなったらすごい後味悪そう
0432衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:36:36.24ID:iocqQaFS0
>>417
俺の利用してる献血ルームではアイスは無いわ
都内の新宿の献血ルームだとアイス食い放題とかDVD見放題のサービスあるらしい
0437衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:37:28.65ID:VPcvCQmv0
>>403
うん
だからその「そんなにまでして助かりたいか?」ってみんながみんなそんなこと言うわけがない
番組の作為的な印象操作くさい
0439衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:37:40.40ID:iocqQaFS0
>>425
最近はボンペイ型だのシス型だのキメラ型とかがあって絶対ではなくなったらしい
確率は低いけどAB型からO型が生まれたりその逆もあるんだと
0441衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:37:48.01ID:xn/7jPu/0
youはショック
0442衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:37:51.05ID:i8fv1hwp0
がん患者の臓器移植するっていうのが法的に問題だっていうのことになったけどあれどうなったんだろう?確かやってた医者は訴えられたような
0443衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:37:58.17ID:sK7W1MP60
北斗七星の形にしてくれって頼んだらやってくれるのかな
0445衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:37.88ID:VEGPHcHN0
ええ話や(´;ω;`)ウッ…
0446衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:43.15ID:sr1hCAs70
骨髄はともかく相対効果で献血くらいすっか
となりそうないい番組w
0447衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:44.11ID:FnKMOmrW0
>>433
アメリカは寄付すると所得控除があるから日本とは全然事情が違う
ちなみに個人だと最大50%くらい
0448衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:45.58ID:sK7W1MP60
>>439
シス型ってダースベイダーのようでかっこいいな
0452衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:55.55ID:PFKmGcO80
IPS細胞とかでなんとかならんもんかのう
0454衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:38:58.93ID:lGMxNUci0
臓器売買は現実には行われてるし、移植の順位も金とコネ次第で変えられる。
人間ってのはそういう生きもの。きれいごとを並べるだけでは、汚い奴が
優先的に助かってしまう
0456衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:39:05.04ID:xC61DhtT0
>>428
俺は病気で検査のために髄液がいるって
股から針入れられたけど、痛いし針は太くて長いから
気持ち悪かった。
0457衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:39:14.06ID:sK7W1MP60
献血はいいぞ
強制的に400g痩せられる
0458衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:39:19.38ID:7lm6qLVI0
>>411
ソフトドリンク飲み放題で
茶菓子とアイスクリームくらいはもらえるな
ポイントが貯まると粗品がもらえたり
数十回ごとに記念杯がもらえる
0461衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:39:25.74ID:iocqQaFS0
>>442
フランケンシュタインの誘惑でも死んだ兵士の血液を生きてる兵士に輸血して生存する確率上げようとした医者が批判されていたって話があった
0465衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:40:00.88ID:ALDvPppQ0
>>451
射手座で 痛てて
0468衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:40:45.29ID:61zmN7FR0
目から汗が出る…
0471衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:41:22.13ID:m0o8MIel0
芸能界引退した木下ほうかは骨髄バンクのPRによく出てたんだよ
提供経験者として
0472衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:41:22.39ID:iocqQaFS0
>>458
50回だか100回毎にガラスのお猪口貰えるけど実用品の方が嬉しいわ
小さいお猪口なんてお酒飲むとか神棚に備える位しか使い道が無い
0478衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:42:21.92ID:sK7W1MP60
>>459
それは他人のうんこを出し入れするんだっけ。
0480衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:42:28.06ID:ALDvPppQ0
>>472
裸踊りの隠す小道具
0482衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:42:38.93ID:lGMxNUci0
「助けてやったんだから、カネを出せ。命の恩人だぞ。カネを出せ」
っていうカスに脅されないための措置なのだが、実際には
つき止めて恐喝してくる奴がいるらしいな
0483衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:42:40.38ID:QZewgJTn0
>>464
保険診療で法外な治療費はとれないぞ
そしてまともな保険診療なら高額療養費制度の対象になるから患者負担は一定額以上にはならん
保険外の自由診療なら取り放題だけど
0485衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:42:55.42ID:xn/7jPu/0
今の日本にはこういう番組やれるネタが無いんかのう…
0486衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:43:03.27ID:7lm6qLVI0
俺もコロナ以降年間20回以上献血してるが
骨髄の要請はなかったな
0487衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:43:13.78ID:sr1hCAs70
>>458
パックのオレンジジュースもらった記憶しかないわ
栄養補給かなんかのためかと思ってた
0490衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:44:03.18ID:QZewgJTn0
>>478
便移植はさすがにうんこそのものを移植するんじゃなくって、取り出した腸内細菌叢をカプセル詰めして投与する
0491衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:44:51.59ID:61zmN7FR0
くだらん番宣でぶち壊し
0492衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:44:59.51ID:sr1hCAs70
>>482
うっそー、おどし目的に骨髄提供する奴とかあるんか
0494衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:12.16ID:zNE41cvia
ハジマタ
0495衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:22.75ID:VPcvCQmv0
昨夜の総合のボッコちゃんは面白かった
ボッコちゃんもBSでやった?
0497衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:23.21ID:nKVwEB220
はじまた
0498衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:25.93ID:ALDvPppQ0
>>478
無知って怖いな
0499衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:30.56ID:kcYIS8+q0
ハジマタ
0503衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:45:59.64ID:olBkupYu0
ピストルか
0505衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:46:02.79ID:vZHsuYK/0
おれら
0510衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:46:34.17ID:ALDvPppQ0
>>507
総合でもやるらしいな
0515衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:25.33ID:Oq5J3S3u0
これ竹原ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲なのか
0518衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:36.19ID:PFKmGcO80
おっぱい触るな
0522衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:43.52ID:+8+yJUkO0
キョンベと夏帆かと思ってビビったw
0523衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:47.93ID:nKVwEB220
なんだ幻覚か
0525衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:58.00ID:PFKmGcO80
シャベッタアアアア
0526衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:58.02ID:zNE41cvia
アル中の幻覚か
0527衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:47:59.69ID:sr1hCAs70
こういう面構えの役者はおらんからピストルになっちゃうのかな
0528衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:48:00.03ID:vZHsuYK/0
星新一っぽいw
0536衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:48:23.07ID:KPpEKHF/0
ピストル
0538衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:48:44.91ID:iocqQaFS0
>>492
金を集りに来る奴は口実が出来れば集りに来るぞ
実際にドナーではないけど、骨髄移植受けた人にドナーであると自称して金集りに来る
0540衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:48:50.39ID:olBkupYu0
うっ😢
0543衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:49:04.64ID:zNE41cvia
オレらか(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:49:05.87ID:PFKmGcO80
イマジナリー彼女
0549衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:49:29.18ID:PFKmGcO80
待ってる
0555衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:49:39.02ID:vZHsuYK/0
ウィスキーそのままガブガブ飲む奴おらん
0559◆Amuchan9t2 垢版2022/07/05(火) 21:49:52.74ID:WlAScTCu0
>>495
えっ星新一のドラマ総合でも始まったの(´;ω;`)
0560衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:49:52.88ID:PFKmGcO80
どん兵衛を食うと出てくるやつじゃね
0563衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:50:13.29ID:olBkupYu0
>>559
夜どら枠でやってる
0564衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:50:17.39ID:4nTIMaBH0
ちむどんどんの川口春奈に言い寄ってたボンボンと付き合ってる夏帆
0569衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:50:26.72ID:sr1hCAs70
むなしーるなしー
0571衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:50:34.47ID:zNE41cvia
おっぱいに触れないんじゃ(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:51:24.19ID:sr1hCAs70
>>564
新井なにがしより100倍ましやんかー黒ぬこチェルシー
0584衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:52:22.52ID:PFKmGcO80
生き霊だったのか
0585衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:52:28.76ID:ALDvPppQ0
>>564
LIFEで面白いねアイツ
0586衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:52:33.38ID:nKVwEB220
(あっ、座るんだ…)
0589衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:52:59.02ID:sr1hCAs70
生き霊かよ!?
0591◆Amuchan9t2 垢版2022/07/05(火) 21:53:00.82ID:WlAScTCu0
>>563
>>565
先週この枠で総合でも放送するって宣伝しろよNHK(´;ω;`)
0592衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:00.90ID:XlxbXZVHM
佐々木蔵之介が幽霊になってPCのエロ画像消そうとして必死になってたドラマ面白かったがオチ覚えてない
0594衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:21.55ID:PFKmGcO80
家賃はお前もち
0595衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:23.60ID:kcYIS8+q0
そんな地雷女かまっちゃダメだよ
0596衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:26.26ID:zNE41cvia
触れるのきた
0597衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:30.83ID:gHq+mcOSM
冬か
0600衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:48.25ID:vZHsuYK/0
しかし劣化したな夏帆
0601衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:53:54.45ID:IalKZ3rTM
そんな地雷女かまっちゃダメだよ
0605衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:54:08.96ID:sr1hCAs70
時間差なんとかみたいなの好きな気がする、星新一
0606衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:54:22.21ID:gHq+mcOSM
ええ感じやん
0614衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:54:58.38ID:gHq+mcOSM
イネー
0615衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:00.70ID:olBkupYu0
あちゃー
0616衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:03.17ID:nKVwEB220
もぬけの殻
0617衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:14.67ID:gHq+mcOSM
ふられた
0619衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:37.26ID:PFKmGcO80
普通にキモかった
0622衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:47.49ID:sr1hCAs70
エロい目で見られたのばれてたー
0623衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:55:57.17ID:zNE41cvia
あらあら(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:56:41.37ID:+8+yJUkO0
別の男性の面影を見ている夏帆

パクキョンべ→竹原ピストル 系統が同じ
0630衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:56:45.70ID:ALDvPppQ0
置き手紙なんて書いてあった
テレビ壊れて23インチのPCモニターぶんどってきて見てるからわからんかった
0637衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:57:31.66ID:zNE41cvia
ぶっ
0638衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:57:32.81ID:nKVwEB220
別人だ
0639衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:57:34.55ID:KPpEKHF/0
ぶっさあ
0640衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:57:37.49ID:sr1hCAs70
うわああああ
0641衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:57:40.18ID:PFKmGcO80
あなた病気です
0646衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:00.45ID:PFKmGcO80
こんなとこにいるはずもないのに
0650衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:08.19ID:gHq+mcOSM
全然違うやん
0651衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:08.60ID:zNE41cvia
これはあかんで
0654衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:14.92ID:olBkupYu0
末期ですねぇ
0655衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:20.00ID:vZHsuYK/0
またオチ無し?
0661衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:35.68ID:9KR5DbQT0
最初は西村賢太の小説ドラマかと思った
0666衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:58:58.80ID:zNE41cvia
やっぱアル中の幻覚やった
0671衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:18.21ID:+8+yJUkO0
非正規独身弱者中年の末路か
0672衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:20.50ID:gHq+mcOSM
夢オチかよ
0673衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:21.18ID:sr1hCAs70
これ統失餅じゃね?
0674衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:24.40ID:nKVwEB220
飲み過ぎに注意
0675◆Amuchan9t2 垢版2022/07/05(火) 21:59:26.88ID:WlAScTCu0
ひぇっ(´;ω;`)
0677衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:38.68ID:vZHsuYK/0
全く意味がわからない
0681衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:59:56.64ID:oKQEVkGt0
精神病オチとか
0685衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:05.19ID:olBkupYu0
よかったな
0686衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:06.96ID:VeyoIQhM0
周りから見たらキチガイでも、当の本人はこういうふうに過ごしてるみたいな?
0695衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:38.70ID:ALDvPppQ0
放るもん
0697衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:40.18ID:UExzZ14L0
ドラムンベース最近全然流行らないな
0698衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:45.05ID:gHq+mcOSM
オレも読んだはずだが全く思い出せない
0699衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:47.02ID:ERISmAv+M
朝鮮報道プラスワールドはじまた
0700衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:51.59ID:sr1hCAs70
>>682
アルコールが脳の何かに作用してんのかな
0702衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:00:54.70ID:CHKRNsfk0
フジでBTTF1やってたけど
吹き替えが織田裕二じゃなかった
0705衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:01:13.98ID:aXkM+W1M0
Cat's foot, iron claw
Neuro-surgeons scream for more
At paranoia's poison door
Twenty-first century schizoid man
0709衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:01:28.95ID:ZkMaFxhy0
インドの聖者が 自分は女神と一体化した瞑想すると 半年くらいでほんとにカラダが女になったとか
0715衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:01:48.46ID:4nTIMaBH0
・竹原ピストル/「夜と酒と」
(いつもそうですが、)とても緊張しました。でも監督をはじめスタッフの皆様、夏帆さんをはじめご一緒させていただいた役者の皆様がことごとく優しくて、それに勇気づけられつつ、ときに甘えつつ、精一杯参加させていただきました。危うく、悲しく、虚しく、救いようがなく映ったならば、嬉しいです。精進します。

・夏帆/「夜と酒と」
星新一さんのシュールな世界に身を置くことができて、贅沢な時間でした。今回わたしが演じた"青い服の女"は、竹原さん演じる"男"の理想の女性の具現化で、いかに魅力的に惑わすことができるのか...悩みながらも楽しく演じさせていただきました。竹原さんの哀愁ただよう佇まいと、どこか手を差し伸べたくなるようなチャーミングなお芝居がまさに"男"そのもので、とっても素敵でした。
0727衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:02:18.22ID:GoZ09l5D0
じゃりン子チエ
0732衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:02:27.48ID:ALDvPppQ0
いま副腎皮質ホルモン製剤 ブレドニゾロン飲んでる
浮腫む
0734衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:02:31.15ID:sr1hCAs70
そっかあ、何もやる気でないのはホルモン不足なのかなあ
0736衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:02:39.05ID:183oJDiR0
つべでホルモン屋の動画ばかり見てたら、中国の人体解剖動画(医学だから無修正)をお勧めされた
0739衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:02:45.21ID:GoZ09l5D0
アホロートル解除
0742衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:03:04.56ID:aXkM+W1M0
Death seed, blind man's greed
Poets starving, children bleed
Nothing he's got he really needs
Twenty-first century schizoid man
0744衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:03:15.69ID:CHKRNsfk0
実話系の雑誌の巻頭カラーページで
生きたままのウーパールーパーを
沸騰した鍋にぶっこんで食べるってのやってた
0747衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:03:46.56ID:XouAxUbc0
ホルモンとホルモン焼きが違うということを知ったのは大人になってからだった
0757衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:04:32.12ID:ALDvPppQ0
生体器官のスイッチのようなもんだよな
0758衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:04:33.75ID:iocqQaFS0
これ以前やった?
陸生化するウーパールーパーって前見た記憶があるんだが
サイエンスゼロで同じ題材でやったか?
0759衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:04:45.02ID:sr1hCAs70
>>717
どうなるの?うつちっくになるとか?
0769衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:05:25.96ID:ALDvPppQ0
いとうせいこうじゃない回はハズレ
0770衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:05:28.47ID:sr1hCAs70
まだイタリアに帰れんのかマリは
0778衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:06:10.84ID:ALDvPppQ0
>>767
赤ちゃん産みに行った
0784衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:06:43.62ID:L2hTZ7Gsa
NHKはヤマザキマリと井上咲良使い過ぎ
0785衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:06:54.26ID:ALDvPppQ0
>>773
単なる肥満やろ
0787衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:07:20.56ID:ALDvPppQ0
>>775
貧乳出てたか?
0790衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:07:28.65ID:sr1hCAs70
NHKに出る合間をぬって達郎のジャケットとか書いてたんだなマリは
0795衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:08:19.85ID:ALDvPppQ0
>>786
仲良しになるといいね
0801衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:09:34.99ID:sr1hCAs70
幸せでーす!と一斉メール
0805衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:09:50.19ID:L2hTZ7Gsa
声ガラガラだな
0806衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:09:52.15ID:frF4ZBc/0
ヤマザキマリはコロナ以来ひさしぶりにイタリアにちょっと帰るけど
日本でのこの先のスケジュールがいっぱいだって言ってたからこれからも出続けるな
0808衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:09:54.93ID:gHq+mcOSM
声低い
0811衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:10:03.94ID:ALDvPppQ0
>>798
お話の終わらせ方って難しいね
0815衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:10:22.17ID:EOqhga/E0
おっさん化しとる
0818衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:10:33.19ID:ALDvPppQ0
男化してんだろ
0821衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:10:42.27ID:gHq+mcOSM
甲状腺ホルモンか
0822衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:11:01.00ID:UExzZ14L0
>>793
語源というか日本語が英語での同じ単語をローマ字読みと英語読みしてるだけ
0824衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:11:09.68ID:gHq+mcOSM
橋本病か
0826衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:11:31.88ID:sr1hCAs70
イソフラボン飲んでるけど、いつ更年期が来るかドキドキですわ…
0833衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:16.44ID:m0o8MIel0
性同一性障害の人がホルモン治療すると精神的に不安定になるっていうが
ホルモン治療なしに外形だけ望む形に変えられんの?
0834衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:16.68ID:EOqhga/E0
ホルモン一つで人体はこんなになるのか
0835衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:20.21ID:ALDvPppQ0
>>822
エルキュール ハーキュリーズ ヘラクレス
0838衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:49.56ID:sr1hCAs70
薬飲んでも改善に半年もかかるのかよー!
0841衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:00.13ID:72ZftvIX0
チラーヂン50μg
0843衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:06.09ID:EOqhga/E0
出るのだ
0845衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:14.89ID:CLJbsPwx0
自分も橋本病の診断受けてるけど甲状腺ホルモンの数値は正常値の範疇だから
経過観察の血液検査だけ
0848衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:45.20ID:72ZftvIX0
ホルモンでビール飲みたくなってきた
0849衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:46.42ID:iIlNIzej0
この人声が男性よりだし男性ホルモン多そう
0850衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:46.63ID:x7eokBBa0
世間で軽々に言われてる「やだぁ~ 浮腫んじゃってるぅ~」なんて、浮腫みの内に入らんな
本物すげー
0853衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:14:25.32ID:gHq+mcOSM
逆に亢進するのがバセドウ病
0854衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:14:27.07ID:g3fMhGGH0
甲状腺は除去しても「予後は良好」(原発推進派の医者の発言)のはずなのにね
0856衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:14:52.61ID:EOqhga/E0
>>849
男性ホルモン多いと性欲が強くなる
0861衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:15:47.41ID:EOqhga/E0
久保くんも低身長か
0862衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:15:48.96ID:g3fMhGGH0
ドーピングにはならないのか?
0863衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:15:53.34ID:sr1hCAs70
バルサが治療費出してくれたんだよなあ
0866衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:16:24.35ID:ALDvPppQ0
白木みのるがサッカーやってても
0868衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:16:27.39ID:L2hTZ7Gsa
常に笑顔だなこの先生
0873衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:04.40ID:72ZftvIX0
JC1くらいで成長の止まった合法ロリが理想
0874衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:04.99ID:K3QFT29T0
出遅れたあああああああああああああああああああああああああ
0876衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:07.40ID:EOqhga/E0
おかしいな
寝ている間に太るんだが
0878衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:10.93ID:sr1hCAs70
やっぱ朝4時ごろから寝るのはまずいか
0880衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:36.18ID:L2hTZ7Gsa
>>872
1番怖いタイプ(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:49.85ID:gHq+mcOSM
甲状腺刺激ホルモンという
甲状腺ホルモンを出させるホルモンがある
0886衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:49.94ID:K3QFT29T0
変態だあああああああああ
0887衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:54.23ID:72ZftvIX0
↓ド変態
0893衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:03.77ID:sr1hCAs70
変態よおおおお!
0895衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:20.44ID:EOqhga/E0
アホロートル
0897衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:24.24ID:K3QFT29T0
美味しいらしいね(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:40.65ID:sr1hCAs70
ウーパールーパーを魔改造だなんて許しません
0902衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:45.15ID:ZSFe6l5qM
ウーパールーパーのこれってホルモン与えなくてもたまに変態するよね?
0904衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:58.25ID:K3QFT29T0
甲状腺ホルモンって生物共通の物質なの?
0918衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:19:48.53ID:sr1hCAs70
男性が女性になったりするんだからホルモンすげえよな
0924衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:19:58.29ID:L2hTZ7Gsa
なんか可哀想な実験
0926衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:20:05.38ID:WMHS6Q/z0
ちんぽやん
0930衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:20:18.76ID:K3QFT29T0
両生類で
ホルモンが出てなくて成体になれないだけ
ってオチ?
0934衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:20:54.22ID:EOqhga/E0
チョウチョなんてイモムシが空飛ぶじゃん
0936衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:00.97ID:K3QFT29T0
>>917
ながら見してて
内容が全く頭に入ってなかった(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:08.23ID:gHq+mcOSM
若返るかも
0942衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:22.34ID:EOqhga/E0
>>927
無理
0943衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:29.93ID:frF4ZBc/0
前ウーパーは部屋に出ても可愛いけど
後ウーパーは部屋に出たらやだな
0944衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:41.10ID:m0o8MIel0
>>936
えーーもったいない
イモリ型再生治療の話も面白かったし
イモリも可愛かったのに
0945衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:56.05ID:sr1hCAs70
水族館とかで、お土産的に売られててひどいと思ったわウーパールーパー
0946衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:12.47ID:gHq+mcOSM
イルカみたいなやつか
0947衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:28.19ID:iocqQaFS0
>>899
古代人は太陽が出たら起きて太陽が沈んだら寝る生活パターンなのでそっちの方が体に良いんだってな
0949衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:37.19ID:EOqhga/E0
ネオテニーとは違うのか
0950衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:37.26ID:K3QFT29T0
>>944
手を切ったら数年で元に戻るけど
自然界だとその間に食べられて死ぬよね
って話をしてた奴かな?
0953衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:46.18ID:72ZftvIX0
幼生好きの変態です
0954衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:47.62ID:x7eokBBa0
テスラみたいな面だな
我々人類は半世紀以上の時間を掛けてポルシェの気持ち悪いカエル面に漸く慣れたというのに、テスラはサンショウウオ面出してくんなボケ!
0958衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:10.81ID:UExzZ14L0
>>828
ビタミンのように医療関係の外来専門用語はドイツ語由来の読み方をするものが多いね

>>835
モンブランの読みを採用するならモントリオールではなくモンリールで揃えたらいいのにと思う
0962衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:32.63ID:fJZW/znld
エゾサンショウウオとかでもネオテニーが発見されたとかいうのは?
0966衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:47.35ID:EOqhga/E0
陸上に戻れないじゃん!
0967衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:47.88ID:K3QFT29T0
いあいあ ふたぐん
0971衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:02.70ID:EOqhga/E0
ねえよ!
0974衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:12.36ID:WMHS6Q/z0
乳欲しい
0975衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:14.50ID:sr1hCAs70
>>899
せめて1時ごろに寝ようとは思ってるんだけどね
0977衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:52.24ID:L2hTZ7Gsa
サイヤ人か
0981衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:25:01.43ID:sr1hCAs70
なんでそんな変態したいんだよ織田さんw
0985衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:25:08.73ID:g3fMhGGH0
ヒトは複雑に進化しすぎたということだな
0988衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:25:43.75ID:WMHS6Q/z0
焦り汁
0992衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:26:10.21ID:yTTACZxBr
>>969
大学の授業で上映してくれたことがあった
0995衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:26:18.20ID:L2hTZ7Gsa
先走り汁
0999衛星放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:26:38.73ID:iIlNIzej0
自分はあせり汁と良いことないな
やっぱ締め切りに追われる人はこういうの有効なんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況