X



NHK BS1 11859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:07.89ID:PgwsoVMR0
いちょーつ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:22.78ID:mCy1rP0EM
ひえぇ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:56.41ID:lv8ABr4T0
イギリスみたいにガチの公平民主主義だとこんな鉄道フルストライキが起こる。
日本の鉄道がショボストライキで終始してるのは保守ウヨ国家のおかげ。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:48.75ID:jgIWfIzQ0
おれもコンサルとして大金を貰いたい
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:33.58ID:ysyy46jn0
他にコンサルタント業務の実績はあるんだろうか
実際どんなコンサルをやったか調べられたらダメそうだけど
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:06.74ID:VLlNybSF0
鼻の穴が小さい~♪
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:00.66ID:b0kC89uX0
ガタイがいい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:10.69ID:pDHA55ty0
彩タンキター!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:29.30ID:pDHA55ty0
彩タンかわええ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:03.10ID:pDHA55ty0
ばっちりメイクの彩タン
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:13.63ID:3ifmtACb0
ロシアはオデーサも盗るつもりだろうけど、当面は攻撃予定がないから港使わせてやろうって感覚かね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:32.36ID:pDHA55ty0
彩タンかわいいなぁ~
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:38.88ID:0R31apNT0
この服、今年の流行の緑だな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:40.55ID:VLlNybSF0
甲斐さんおひさ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:05.44ID:b0kC89uX0
ランエボや
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:29.24ID:b0kC89uX0
あっ違ったw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:45.28ID:VLlNybSF0
こんなの甲斐さんじゃない
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:03.03ID:zb1oOgdoa

ミサイル迎撃すげえええええ

見舞金は言うだけだしあってもどこかで蒸発する
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:55.51ID:pDHA55ty0
彩タンかわいすぎだろ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:30.19ID:NI9n+vjr0
逆にヘルソン奪還に力かけすぎてウクライナが息切れもありうるのね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:13:41.24ID:0R31apNT0
>>50
戦争での爆撃やら長距離攻撃で一番効果があるのはチョークポイントの交通機関だぞ

補給できなくなると軍隊はいくら兵士や兵器が健在でも死ぬ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:57.19ID:pDHA55ty0
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:00.78ID:VLlNybSF0
まだやってんのか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:38.42ID:VLlNybSF0
スイッチャーちゃんとしろ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:22.52ID:ldxBZTjQ0
どうしていいか困った彩
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:54.93ID:VLlNybSF0
いつか仕返ししてやるからな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:52.12ID:zb1oOgdoa
トモダチ作戦で被曝したと訴えてる連中も国から見捨てられた可哀想なの人
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:49.39ID:ldxBZTjQ0
実験場の残留放射能だけじゃなく爆弾投下されたのも考えて欲しいわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:59.38ID:c7YyDbMja
それなら、被曝が少ない中性子爆弾の充実を・・って流れに
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:56.70ID:VLlNybSF0
脱炭素w
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:03.12ID:GxVZYwwN0
アメリカや日本ガーじゃなくて、核を手放そうとしない独裁国家に言えよ
どうすればそいつらが手放すのか現実的な案を考えてから物を言え
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:35.08ID:zb1oOgdoa
肝心な時に風邪引いてんじゃねーよ
本来なら安倍ちゃんが後から問題なく行ってたのに
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:21.49ID:VLlNybSF0
スト鉄もおるんやろうな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:14.08ID:c7YyDbMja
>>100
解雇された社員が飛行中に上司とパイロットを射殺した事件ならある@メーデー民
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:23.90ID:VLlNybSF0
団地妻どうせ海へバカンス行ってるんだから取材させてこいよ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:27.82ID:unEtD9ud0
>>105
そんなのあったのね
借金抱えたパイロットが墜落させた事故はあったけど
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:28.50ID:VLlNybSF0
等価交換にならないな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:22.44ID:c7YyDbMja
代わりにきもミュアーがロシアに拘束されちゃいなさいよ !! (`Д´#)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:38.37ID:T/nVTB2M0
黒人で女でロシアで逮捕なんて帰国したら英雄として議員になれそう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:19.93ID:zR1QF1Nza
他にロシアで拘束されてるアメリカ人は放置されててバイデンはこの女だけ特別扱いするんじゃってその家族がキレてたな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:31.45ID:VLlNybSF0
流行ったもんな大麻オイル電子タバコ 
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:55.90ID:VLlNybSF0
コロナ明けマイケル
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:22.72ID:vJJ5+VmKM
ふみふみ(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:45.90ID:wn0sOP480
サウジからの油増産しよか?との打診をシカトぶっこいた萩生田
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:16.35ID:vJJ5+VmKM
ふみふみふみ(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:51:49.16ID:FLRw4lNa0
あのさぁ・・・
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:09.82ID:vJJ5+VmKM
ふみふみふみふみ(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:11.12ID:GLybQs2k0
フィギュアスケート⛸の鈴木みたいな顔だな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:09.28ID:kzpj8/rAa
98%が穴兄弟
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:27.18ID:YRwaUnxc0
男性と性交渉
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:56.18ID:+RyXVFCP0
  ♪ガンバレ♪ふみふみ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:55.26ID:vJJ5+VmKM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:08.37ID:ieOvrZiz0
>>143
メインは穴の周りらしいから別の病気で入院ってことにすればバレないかも
なお40%はついでにHIVに感染するみたい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:53.03ID:rP2P3mHM0
実験地でこんだけ放射能残ってるのに広島は大丈夫なのか?砂漠は雨とかで流れないからか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:24.15ID:So7jgQYhM
言いがかりはやめろ。癌は別問題。金が欲しいだけ。そんな奴らいくらでもいる。何かあって自分は悪くないとわかるとすぐに体調不良で運ばれる奴とか。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:39.04ID:UJxOAfEWa
労働者権利の強い国だとインフラのストライキに不便さは訴えても、繁忙期のストに対してでも労働者叩く人は少ないね


>>156
ありがとう。作業しながらチラ見だから内容はほぼ初見だったw
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:28.26ID:rP2P3mHM0
アイラブユー言うたら物凄い勢いで去っていく人たち
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:41.06ID:kIkEb9BF0
通販サイトの順番を弱小のYahooからにしたところに半島魂を感じた
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:24.72ID:c7YyDbMja
ぐぁあ!今日も右画面の記者より顔が2倍も細長いデビットミュアーがきもいんですけど !! (`Д´#)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:19.89ID:/WCm9yNV0
ジャスティン・ビーバー
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:08.15ID:KKfXvy9Y0
いかにもフランス人っぽいアナウンサーだな。
バラクーダカッコイイ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:04.22ID:HJJ/Q4jO0
ジゴワット(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:50.34ID:HJJ/Q4jO0
ビンゴ楽しそう(´-ω-`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:22.47ID:wN77phN80
地上波スタジオより更に暗いBSスタジオ照明
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:43.19ID:vJJ5+VmKM
くむくむ(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:02.66ID:wN77phN80
反則ww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:17.90ID:JefSJYto0
ターミネーターの暴走こわっ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:55.13ID:vJJ5+VmKM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:58.42ID:xJpRFkwx0
ここでOK出してたら、どんな世界になっていたんだろうな?w
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:11.40ID:Chbeq0r80
上手く立ち回れてたら
マッカーサー大統領も有り得たのにな(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:11.23ID:yRU8E/Ya0
プーチン 「戦争に行き詰まるくらいで人気低迷なんて (´・ω・`)」
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:03.89ID:Chbeq0r80
>>189
米軍の核攻撃で弱ったシナを見て
シメシメとばかりにスターリンの中国侵略が始まる

結果共産主義陣営が瓦解する(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:33.30ID:yRU8E/Ya0
playboyの創始者ヒュー・ヘフナーが台頭したのもこの頃だっけ? (´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:55.41ID:Chbeq0r80
ルイス・ハリス?(´・ω・`)

ルイス・ハゲスの間違いやろ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:54.23ID:uBc49PLe0
ハリウッド俳優にガンが流行ったのはネバダの核実験の放射能が風でハリウッドに流れたからという噂
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:47.92ID:ZdFD26ncd
この反共冷戦の強烈な争いが日本への統一侵食も推奨容認した
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:25.91ID:uBc49PLe0
町山の番組で当時のアメリカでは核は未来のエネルギーとしてみられて核実験も好意的だったとか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:39.36ID:Oz/8c3ZB0
歴史としてみたら安倍長期政権って地獄の8年間として記録されるんだろな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:01.57ID:Chbeq0r80
ここでもカルト宗教はクソと分かる(´・ω・`)

神なんて居ないって誰かハッキリ言えば良いのに
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:20.50ID:Chbeq0r80
>>226
宗教の役目とは人にモラルを授けるものであって
その宗教そのものへの忠誠を誓わせだしたら
全てがクソになる(´・ω・`)

それはメジャー宗教でも同じ事
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:25.64ID:bvN5XRqYa
魅惑の深海パーティー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:20.47ID:Chbeq0r80
そもそも白人が黒人より優れてるって証明するものは何もないしな(´・ω・`)

住んでるところによって発展が違ってくるのは当然の事だし
土地が肥沃で食うに困らないところだと安穏と生活出来るし

効率が要求されてかつ人間の脳の力を発揮させる事が可能な
涼しい環境の土地に白人が多く住んでたから
多くの発明が出来ただけだと思うんだ

クソ暑いところに住んでちゃ科学力は発展せんやろ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:31.90ID:QZhCxnOAa
もはや笑える
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:04.10ID:QZhCxnOAa
遅刻笑
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:46.79ID:QZhCxnOAa
我々には分からないネアンデルタールの遺伝子がそうさせるのかも知れんね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:04.30ID:Diakh/3B0
黒人と言えば、それでも夜は明けるという映画は面白かった
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:12.28ID:QZhCxnOAa
突然話は宇宙に
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:39.96ID:Chbeq0r80
まぁコロリョフは優秀な技術者だったけど

それでもソ連軍がドイツから戦利品として持ち帰った
V2の技術情報が無ければソユーズロケットは完成が
数年は遅れてた(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:13.68ID:ZdFD26ncd
>>252
北部で普通に中流のミュージシャンやってたのに拉致されて南部では普通に奴隷と言う落差がよくわからん映画とも言えたw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:08.15ID:Chbeq0r80
ソユーズロケットの優れてるところは複数のロケットエンジンと
複数の噴射口を備えてそのうち数基が故障しても打ち上げに支障が起きない程の
余力を持たせてたところ(´・ω・`)
だから今でも信頼性ナンバーワンロケットなのだ

ダメリカロケットは1基の巨大エンジン+ブースターで打ち上げようとしたけど
メインエンジンが故障したら全てがダメになるシステムだったからな
だから事故も多かった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:31.26ID:+rJbNU9QM
鉄人確認
細谷さんは今日明日お出かけで出演なし宣言出してた
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:55.04ID:Chbeq0r80
>>262
スプートニク2号には大気圏再突入能力はありませんでした(´・ω・`)

あとは言わなくても分かるよな

んで、衛星の中には毒入りの餌が用意してあったんだってさ
まぁその餌食う前に高熱で焼け死んだという説がありますが
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:06.03ID:uBc49PLe0
これは食料問題じゃない
小麦を売った金がウクライナの戦費になるのをロシアは恐れてる
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:05.33ID:gncxUFDI0
あらひるくん
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:13.46ID:ZdFD26ncd
>>268
当時のアメリカって南部と北部じゃまだ別の国だよね
あの映画を見る限りは
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:15.92ID:iZFc/yMva
オリンピック絡みでまだまだ不正があるだろう
ちゃんと捜査しろ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:11.87ID:ZdFD26ncd
ライセンス決める権限持つヤツが特定企業と普通にコンサルタント契約とか後進国すぎるw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:46.35ID:roEnpMTAM
>>284
欧米はもう無症状者をカウントしてないからな
発熱者で病院に来た人や、検査キットで自分で検査して陽性になって自ら行政に登録した人だけカウントしてる。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:02.93ID:UlbyS09kM
戦国時代に佐渡の金山に朝鮮人を徴用して開発したって書き込めとかって言われてんだっけ?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:14.26ID:WM/+iL7t0
21世紀になっても独裁国家がある現実
人類は進歩しとらん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:20.39ID:KKfXvy9Y0
>>202
ミサイルも景気良く撃ってたし、弾切れになってるんじゃないだろうか。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:50.94ID:UlbyS09kM
ばれて~ら
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:31.28ID:M5ZGM2gF0
プーチンというジャイアンにくっついて威張ってるスネ夫みたいだな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:23.10ID:UlbyS09kM
頭プーチン
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:23.85ID:UlbyS09kM
>>312
国民を弾圧したからルカちゃんと一蓮托生。ウクライナに死にに行けと命令されたらクーデター起こすと思うけど
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:49.50ID:UlbyS09kM
アナルセクロス旅行とはいいご身分だな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:21.43ID:h27Ze8Es0
ホモ専用ウイルス
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:40.21ID:UlbyS09kM
歩いていけるとこに取りにいきゃいいだろ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:04.74ID:vUpFZeD40
スパイ防止法はよ
裏金とハニートラップ気をつけても引っかかる奴いるだろう
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:00.23ID:ZdFD26ncd
今さらシリコンバレーw
そんなことするより低成長大企業全部潰して銀行融資も土地担保と連帯保証人必要なしににしてやれよ
一気に起業しやすくなるぞ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:59.97ID:gncxUFDI0
らすくんおつ
ゴーン
余事
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:02.80ID:WMQEzsLn0
古いボンド映画にシリコンバレーが出てくるのが笑える
ゲイツやジョブズが始めたのが70年代前半みたいだし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:10.77ID:P/gNZFUo0
録音した記録メディアでもあればいいが
証言だけだとさすがに厳しくないか?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:40.95ID:Rbfq9UWNa
トランプって適当なこと言いたい放題だったじゃん
証言として価値あるんか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:17.67ID:ZdFD26ncd
銃が悪いんじゃなくて犯人が悪い理論は永遠に主張できるなw
所有が厳しい許可制の危険物なんて幾らでもあるのにな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:45.03ID:ZdFD26ncd
クルマは殺傷目的のモノじゃないけど銃は殺傷が目的
他の禁止危険物と銃を比較すべきだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:23.73ID:E+4qch8ep
デブとかブスとか(・∀・)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:27.96ID:FLuxCIFM0
とうかい大学ってのも何とも、とうかい住宅もあるけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:35.80ID:FLuxCIFM0
10分に1回ぐらい余震のテロップ出てたよな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:22.36ID:FLuxCIFM0
娯楽施設が何もないよな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:21.64ID:FLuxCIFM0
下宿入ったことないけど、食事時間決まってるのが面倒だな、食事ありがたいんだけど
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:07.83ID:FLuxCIFM0
赤ちゃんいい表情
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:23.16ID:pMQyfWGb0
まあ、俺を買ってくれるところはなさそうだが(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:05.64ID:EQih3jyx0
もう終わってタコの国(´;ω;`)ウッ…
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:31.86ID:cVHJr9tr0
日本人が外国に出稼ぎして仕送りするようになるんだろうな
ありがとう政治家達!ありがとう統一!
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:49.35ID:iA9n0K2K0
世界で1番難しい日本語喋れるからな
出稼ぎ先の言葉なんて覚えられないよ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:54.77ID:WM/+iL7t0
TSMCの工場が熊本県にできて初任給高いじゃn
でも、TSMCの中では世界一安い部類だとか
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:23.96ID:cVHJr9tr0
中国の人件費はあがり続けても
日本の人件費は1円もあがらんから安定だわな
だって30年も物価はあがっても年収があがらないゴミ国だもんな!
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:11.81ID:cVHJr9tr0
中国人によって恥ずかしい文化の年功序列を破壊して貰え
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:27.26ID:EQih3jyx0
日本人技術者雇用して技術継承終わったらクビでポイ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:02.37ID:cVHJr9tr0
>>388
そんな日本人って今いるの?w
全てにおいて日本人は劣ってるでしょw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:32.67ID:4Z6rL+L50
大久保さんのパンツのシミもハイアールの洗濯機で綺麗に落ちますか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:20.09ID:cVHJr9tr0
日本企業なら若い人が考えても上司の手柄w
恥ずかしい国やなぁ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:28.25ID:EQih3jyx0
>>391
SHARPが中高年の技術者をリストラでバサバサ切ってた時は
中国がそれをやってたとニュースで行ってた
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:06.65ID:cVHJr9tr0
もう日本製品とか値段が高いだけのゴミだろうな
昔の日本が安くて性能が良いと売れてたけどもうそのポジションを中国に奪われた
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:36.83ID:ztBPBMYGa
日本って労働に対する対価おかしいもんな
そりゃ仕事出来る奴は相手が中国企業でも行くわ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:25.83ID:4Z6rL+L50
日本企業は賃金上げるぐらいなら企業を身売りする気がする
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:47.23ID:wQFMsCzd0
サービス残業増大とか一般社員も裁量労働制導入になるのか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:08.95ID:cVHJr9tr0
ロボットに仕事奪われる前に中国人に仕事奪われそうやね
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:32.46ID:ZOrFBxQ80
中国の相次ぐロックダウンで物が入らなくなってるから
アパレルは日本製に切り替えが進んでるってニュースこの前やってたな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:04.16ID:rP2P3mHM0
日本に帰ってくるとなるとこの30年に20歳から50歳のやつが一番損してるな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:46.73ID:e09SqnW7a
さっきのおじさんカッコよかったなー
0429様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:19.64ID:64Dw45O1K
>>399
ジョセフ・クラフトのことならモーリーやキャンベル同様に一目瞭然でハゲ外国人だと判明だと思うのだが…中身は共和党寄りと民主党信者で全く違うが
>>402
上述の継続になるがなにがなんでもバイデン賛美やトランプ罵倒をしなくてはいけない状態が常態の方が過剰で異常だろうと…民主党信者のモーリーですら「トランプさんは私生活ではマトモで良い人」とか同上のマカティアですら「急激なインフレはバイデンの失政」とかトランプ賛美やバイデン批判をするのが当たり前であり“共和党罵倒=民主党賛美”の原理原則から少しでも外れたら犬だキチガイだカルトだ工作員だ陰謀論者だと脊髄反射で勝手に認定して嘲笑や攻撃している人間達の方がよっぽどキチガイ度が高くカルト染みている工作員で陰謀論者だろう
>>420
上記の継続になるが日本の無料TV番組の外国人コメンテーターの中では唯一無二にバイデンの失政を真っ向から指摘苦言した貴重な人材なのだがな…他の外国人コメンテーターはバイデンがどれだけ自己矛盾しようが支離滅裂だろうが独裁的だろうが誰も何も批判せず賛美するだけ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:11.92ID:oH8pCzRY0
なんかうるさい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:31.71ID:uTSn/wtLa
>>431
三ノ輪なんだねー。浅草から歩いてソープ行ったわ。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:16.52ID:uTSn/wtLa
この番組見てるとピアノ弾きたくなる
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:27.37ID:e09SqnW7a
ヨアソビしちゃダメよ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:57.44ID:uTSn/wtLa
バンドかい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:21.22ID:e09SqnW7a
日本版最高の回だな
日本版は勘違い音大生とか変な歌歌う奴とか
コレジャナイ感ばっかり
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:30.24ID:iaQBQxZ2M
曲名は初めて聞く
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:01.55ID:0kouT/Ak0
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:58.05ID:0kouT/Ak0
>>452
言った途端アホがきたな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:45.59ID:jX5a5H7F0
街角ピアとなんていったいどこに需要があるんだ
もっとまじめに番組を作れ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:46.16ID:0kouT/Ak0
後方ジジイ面ジジイすこ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:16.22ID:0kouT/Ak0
>>461
めっちゃいい番組なんだが?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:58.16ID:rEBVlAI30
隙あらばラップ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:44.95ID:0kouT/Ak0
SNSで不快という前に
今不快なんだが
ゴミ企画
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:29.81ID:l/e8wvcJM
富士山が世界遺産て言っても世界自然遺産での登録を蹴られて妥協しての世界文化遺産だからなー
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:14:36.30ID:VLlNybSF0
はごろもフーズ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:25.29ID:VLlNybSF0
わー綺麗
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:48.95ID:gBkgSjoo0
>>472
新作。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:55.98ID:VLlNybSF0
GR新作だってのに雷来やがった
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:46.28ID:ZpMQnnzza
けだか町って、すんげー田舎だったような
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:34:48.99ID:VLlNybSF0
なにそれ怖い
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:19.84ID:9wZ7GZAFd
この池かどうかはわからないけど、かなり前に同じように忍野の池に潜水して戻らなくなった事故があったような。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:38:27.17ID:VLlNybSF0
ふつくしい
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:20.36ID:YkCn3rrFa
綺麗過ぎる水って吸い込まれそうで怖い
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:21.04ID:YkCn3rrFa
岩魚
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:56.86ID:YkCn3rrFa
忍野八海の売店は中国語で話しかけられます
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:27.75ID:9wZ7GZAFd
この前、忍野八海を20年ぶりに行ったら、すごい俗っぽくなってて、げんなりした。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:45.05ID:bnhuCcat0
いまさらいうまでもなく、富士山7号目以上は、“‘富士宮’富士山本宮浅間神社”の‘境内’だと

最高裁判所の判決がおりてる。

たぶん、控訴してもムダだと自覚してても、「我が県の・・・」と主張しないと、韓国みたいに「独島は我が国の・・・」云っとかないと×××な県民性があるから、静岡も

云わせてあげてるんだよな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:26.74ID:VLlNybSF0
ハゲまだ登ってんのか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:59.66ID:VLlNybSF0
スケキヨw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:10.77ID:gqwzguZG0
途中で打ち切りになったのの続きかな、ようき
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:13.40ID:SsD1uw+L0
おっぱいみはるん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:26.20ID:m8JwM7Kw0
ニット姫きたぁああああああああああああああああああああああああああ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:28.51ID:EC4BkY3B0
夜専用みはる
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:31.64ID:vwtYVoXN0
ミハル最近よく出るな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:48.87ID:VLlNybSF0
アナブタきもい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:08.15ID:m8JwM7Kw0
( ゚∀゚)o彡° みはるおっぱい!みはるおっぱい!
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:16.64ID:gqwzguZG0
アイーン?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:43.98ID:VLlNybSF0
薬剤師が多忙で死んじゃう
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:05.18ID:V5sSQQ2t0
Cカップやぞ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:11.48ID:gqwzguZG0
手話ニュースでこの声よく聞く
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:45.38ID:VLlNybSF0
小池無能
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:46.33ID:gqwzguZG0
こういうのって政治家には追い風なんだろうな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:46.54ID:wQFMsCzd0
>>514 静香ちゃんNW9復帰後のローテーション
1週目:地上波NW9
2週目:BSニュース
3週目:手話ニュース
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:59.21ID:iC6ypYj+r
東京千人超えただけでも大騒ぎだったのは何だったのかなぁ
これって検査所が乱立したからだよね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:05.97ID:VLlNybSF0
殺菌ガンかっけー
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:45.26ID:gqwzguZG0
は知事だよ、全員集合
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:51.32ID:ate7kjWO0
どんどん増えてるってことは今やってる行動が間違ってるからだよ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:08.75ID:iC6ypYj+r
検査キットの安定供給が1番になってるのはやはりそっちの利権が大きいのね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:38.14ID:wQFMsCzd0
>>526
アマゾンで5000〜10000円で売ってるな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:50.90ID:lfNYXFHo0
持っててよかったウィルコム
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:56.70ID:gqwzguZG0
大手ではKDDIが今でも好きだぜ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:12.37ID:VLlNybSF0
脆弱なシステムだ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:18.02ID:lfNYXFHo0
>>529
選挙終わるまで色々伏せてたんじゃね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:07.51ID:wQFMsCzd0
外ハネセミロングの美春さん美人過ぎ(*´Д`)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:51.45ID:V5sSQQ2t0
不適切な管理(意味深)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:02.72ID:lfNYXFHo0
>>548
NHKは統一教会怖がりすぎだろ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:16.52ID:gqwzguZG0
蕪あがれー
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:34.24ID:gqwzguZG0
NHKは電通にも弱い
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:04.78ID:L+aM6pn80
♪ n_n n_n n_n  姫さま♪
((。・-・)。・-・)。・-・))”  チャカポコ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:13.81ID:fDKRd8idp
>>550
つーかNHK自体が統一教会=自民党=KCIAとズブズブだから
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:15.95ID:wQFMsCzd0
胸元と袖が透けてるニット(*´Д`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:04.73ID:V5sSQQ2t0
Dカップだった
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:06.76ID:VLlNybSF0
GR新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:11.27ID:aYfTr1230
美春さん乙むぎゅう
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:19.69ID:Gel3+k9Ba
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:20.64ID:gBkgSjoo0
新作グレトレはじまた。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:31.63ID:iG+yf/090
久しぶりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:37.40ID:jPQnE8Li0
新作ヤッター
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:39.08ID:NwSU3p9h0
飯野だ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:47.47ID:VLlNybSF0
ザックもグザビエも居ない
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:57.85ID:wQFMsCzd0
>>560
統一教会と世界平和統一家庭連合までは名前出したけど
自民党と教団の癒着については一切閉口してる感じ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:05.79ID:wyYIXNjB0
キチガイレースの時間だあああああああああああああああああああああああああ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:16.99ID:u1nVpQpk0
コロナのせいでほんと新作なかったからなー
待ちに待ったよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:23.19ID:2kKJ1GTU0
コロナなんかなかったんや
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:40.39ID:NwSU3p9h0
日本だといつものメンツばっかりだな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:03.08ID:VLlNybSF0
謎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:23.69ID:iG+yf/090
今回は海外選手はいないのかな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:32.47ID:Gel3+k9Ba
謎www
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:36.34ID:NwSU3p9h0
この人まだやってたんだ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:38.46ID:gBkgSjoo0
>>580
まだ海外勢は入国できないんじゃね?(´・ω・`)できるのかな?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:38.63ID:VLlNybSF0
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:07.62ID:NwSU3p9h0
>>595
静岡市あたり?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:08.73ID:5Q+ZhkP/0
昨日低山登山して下りでトレランおじいさんに思いっきり追い越されたわ(´・ω・`)
膝がよく持つよね
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:09.99ID:iG+yf/090
前編ですと?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:30.89ID:Gel3+k9Ba
>>589
飯野さんいるよー
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:33.94ID:NwSU3p9h0
>>602
いつも通りニュース挟んで前後編
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:41.45ID:VLlNybSF0
平均年齢が高い
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:00.43ID:gBkgSjoo0
>>602
前編、BSニュース挟んで、後編。で2時間。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:01.18ID:VLlNybSF0
小原はかわいいもんな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:03.43ID:NwSU3p9h0
OPで飯野映ってなかった?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:06.21ID:iG+yf/090
>>606
そういうことか(ノ∀`)
てっきり来週後編かと
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:56.26ID:VLlNybSF0
仲ええなぁ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:01.76ID:Gel3+k9Ba
土井さんwww
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:12.07ID:iG+yf/090
>>610もありがと(* ゚∀゚)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:22.92ID:gBkgSjoo0
土井さん、あなたも有名人やで(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:29.28ID:u1nVpQpk0
やっとレース開催でテンションめっちゃ上がってるな
ほほえましい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:34.92ID:VLlNybSF0
レスキューとかエリートかよ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:53.49ID:iG+yf/090
すげえ斜面
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:09.43ID:NwSU3p9h0
山岳救助隊の女の子出てるかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:34.58ID:VLlNybSF0
これは禿げる
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:35.36ID:NwSU3p9h0
短距離は言い過ぎ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:36.79ID:iG+yf/090
こういう風に体が動かせると楽しいだろうな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:54.17ID:qjGEEhm9r
石川さんトレイルほとんど走ったことないのにすごかったね
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:56.07ID:V5sSQQ2t0
16kmですら挫折してしまうわ(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:03.05ID:Gel3+k9Ba
飯野さんタイプか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:08.71ID:NwSU3p9h0
サハラマラソンも久しぶりに見たいな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:13.73ID:iG+yf/090
すげえ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:35.09ID:l/e8wvcJM
ロードは全然別だろ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:35.48ID:gBkgSjoo0
>>635
1.6kmも走れないと思う(´・ω・`)自分。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:01.98ID:VLlNybSF0
涼しいな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:07.48ID:Gel3+k9Ba
飯野さんいたwww
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:19.55ID:gBkgSjoo0
>>645
トレイルは専門誌がある模様。
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:50.81ID:V5sSQQ2t0
ラン(山)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:59.92ID:VLlNybSF0
158mも走りたくない
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:13.38ID:gBkgSjoo0
今回はそんなに山コースじゃないねんな(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:22.28ID:CV3HMCh80
田中陽希ってこういうの
あまりでないよな
でても惨敗してたし
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:33.10ID:NwSU3p9h0
ユーチューバーのやつはおらんのか
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:36.36ID:iG+yf/090
>>643
自分なんて200mも走れん
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:38.58ID:V5sSQQ2t0
アラフォーがんばれ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:57.08ID:VLlNybSF0
謎おはよう
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:13.42ID:Gel3+k9Ba
謎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:19.41ID:gBkgSjoo0
謎の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:23.48ID:NwSU3p9h0
下家さんスランプ乗り越えたのか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:24.47ID:VLlNybSF0
謎足みじけー
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:33.26ID:v+p/jIq10
ああ、あの下野か
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:33.38ID:iG+yf/090
>>660
ウェストウインドとやらに戻ったんじゃないの?知らんけど
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:34.34ID:V5sSQQ2t0
カメラマンも後ろ向きに並走して大変やなー(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:36.39ID:v+p/jIq10
>>665
俳優のナレーションでも結構好きな方にはいる
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:55.18ID:gBkgSjoo0
>>677
この手のレースのカメラマンさんも常連だからなー(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:58.73ID:CV3HMCh80
下家は一発屋だからな
もう無理やろ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:59.96ID:VLlNybSF0
っぱい
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:22.08ID:l/e8wvcJM
あら
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:32.36ID:V5sSQQ2t0
オマーン
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:53.84ID:u1nVpQpk0
終わった後の足の裏とかボロボロなんかな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:03.35ID:VLlNybSF0
シモチャなのに
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:25.57ID:iG+yf/090
すごい道だわ
歩くのでも嫌だわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:26.05ID:l/e8wvcJM
下りの早い人は出てないのかな〜
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:00.63ID:v+p/jIq10
>>678
ハンディを後ろむきに構えて走ってるだけじゃ?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:08.86ID:CV3HMCh80
こういうレースで巨乳ちゃんみかけたことないが
いるんかな?
ちっぱいばかりで萎えるわ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:19.39ID:VLlNybSF0
言い訳完了
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:19.95ID:Gel3+k9Ba
山舐めてるやろ…(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:49.19ID:l/e8wvcJM
下家からチー
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:54.05ID:V5sSQQ2t0
キメてますわ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:03.81ID:gBkgSjoo0
>>702
それで選手をフレームインさせるんだからすげぇんだよな(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:04.59ID:u1nVpQpk0
お?ザックか?
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:14.34ID:l/e8wvcJM
ヒゲ濃いなー
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:38.53ID:VLlNybSF0
これが若さか
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:02.66ID:ZY3kOuE4M
トレランしてる人ってすげえよな山の中30キロとか日帰りで走り抜けるし
登山してるぼくにはせいぜい25キロ歩き通すくらいしか出来ない

どんなトレーニングしたらもっと歩けるようになるんだろ?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:12.20ID:Gel3+k9Ba
焼きそば2つください!
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:22.09ID:fTJtTkad0
20歳でこのレースに興味もって参加するってバイタリティがすげーわ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:23.94ID:v+p/jIq10
先生、バナナはおやつですか?(´・ω・`)ノ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:55.04ID:l/e8wvcJM
カウベルうるさいなー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:06.66ID:v+p/jIq10
紫蘇ジュースや
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:14.05ID:V5sSQQ2t0
とうもろこし?
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:42.65ID:gBkgSjoo0
>>745
ウンコ大事。超大事。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:51.50ID:iG+yf/090
こういうとこでモタモタする自信あるわ自分
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:58.61ID:a/i4DoL60
ウルトラマラソンのやつは俺らのトレイルレースを完全舐め腐ってるな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:03.91ID:sXpEHv440
タイム気にしない勢はここで飯食ったりして優雅にできるな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:12.52ID:VLlNybSF0
エンジョイ勢か
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:14.84ID:iG+yf/090
これのどこが感染予防だよwww
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:15.60ID:CV3HMCh80
小原って毎回最初だけなんだよな
最近全然かててないじゃん
こいつが毎回優勝候補とかいわれてんのわからんわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:32.37ID:Gel3+k9Ba
鏑木さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:36.36ID:v+p/jIq10
こんだけ人数がいる時点で感染予防もなにも
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:42.79ID:VLlNybSF0
うわ懐かしい
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:48.62ID:iG+yf/090
聞いたことある名前
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:01.62ID:l/e8wvcJM
>>750
あっ!考えてみればそうだね
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:09.45ID:gBkgSjoo0
へー、4組に分かれて、ってすごいな。
って、鏑木さん何してんすか。この大会の運営トップじゃないすか。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:23.51ID:ZY3kOuE4M
>>758
感染しないから、こんな屋外なら
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:47.84ID:VLlNybSF0
ケツ叩き役
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:55.33ID:iG+yf/090
後ろからプレッシャーかける作戦だな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:11.49ID:YwbnqAAm0
4組はスタート遅いからすぐ夜になるだろうしそのあたりのケアも込みなのかな?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:14.89ID:Gel3+k9Ba
68!?( ;・`д・´)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:16.87ID:2kKJ1GTU0
全員抜く前提なのか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:20.22ID:V5sSQQ2t0
68歳すげえ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:29.55ID:iG+yf/090
>>775
そうなん(´・ω・`)
なら良いよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:35.70ID:v+p/jIq10
銭湯の壁面のような富士山
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:48.77ID:VLlNybSF0
それは無理だろう
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:49.98ID:1FKjZ+rW0
そもそも出てるみんな走ってるペースだと5kmも走りきれん
よーやるわほんと
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:54.47ID:ZY3kOuE4M
>>791
コロナ感染してるのは飲み会イベント濃厚接触大好きなリア充や、介護施設に住んでる免疫力崩壊してる年寄りと
バイ菌だらけの衛生観念のないガキンチョだけだから
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:02.95ID:gBkgSjoo0
>>793
信じられんだろうが、走りながらカメラを持ってる。カメラは後ろ向き。
なのに対象をフレームインさせてる。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:08.20ID:NwSU3p9h0
グザビエさん元気にしてるかな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:15.00ID:YwbnqAAm0
舗装路はチャリ乗って山の中は手持ちで走ってるんだろうな
選手密着と言うよりはエリアでそれぞれ撮ってるんだと思う
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:15.65ID:Gel3+k9Ba
海外の選手はプロだからなあ
本業やりながらトレーニングしてる人が勝つのは難しい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:29.61ID:V5sSQQ2t0
これ深夜も走るんか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:36.30ID:VLlNybSF0
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:15.94ID:gBkgSjoo0
>>803
ノンストップレースだから。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:06.33ID:1bF9ZepY0
元自衛隊で相方への当たりがきつい人全然見なくなったな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:07.39ID:jPQnE8Li0
カメラマンはクライマーとしては日本屈指だけどランナーとしては特にって感じかな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:18.96ID:v+p/jIq10
海外のフェンキーな人らのを見たいんだがなあ
いつも最初ぶっちぎりで飛ばして途中リタイアする人や、民家に押し入って爺を脅してサンドイッチを作らせる人や、賞品のトウモロコシ30キロを担いで家まで40キロぐらい歩いて帰る人とか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:21.75ID:gBkgSjoo0
>>810
10分版でカメラマンを特集した回があったよ。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:28.14ID:l/e8wvcJM
ロードはつまんないな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:28.93ID:V5sSQQ2t0
>>812
垂れ流すんじゃないかな(´;ω;`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:29.70ID:psTnkgWy0
>>797
その3タイプだけでも数千万人になるんじゃ
リア充とも年寄りともガキンチョとも接触のない人間なんて天涯孤独のニートくらいなもんだろう
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:36.97ID:iG+yf/090
こういうとこが得意なんだもんな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:46.06ID:9Xd+X0zMa
報道1930【旧統一教会と政治】
霊感商法「規制」進まぬ背景“政治の力”の影響は
7/28 (木) 19:30 ~ 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.161)
【旧統一教会と政治】霊感商法「規制」進まぬ背景に何が
”政治の力”の影響は?▽創始者文鮮明氏恩讐の根底 
“発言集”を読み解く▽海外のカルト対策
【コメンテーター】堤伸輔  【ゲスト】紀藤正樹(弁護士
「全国霊感商法対策弁護士連絡会」事務局長代行)、
落合洋司(弁護士・元検察官) 

BS-TBS 11141◆紀藤弁護士ふぁんくらぶ(;´Д`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1659005816/
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:08.71ID:Gel3+k9Ba
>>812
エイドまで我慢か携帯トイレ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:18.25ID:VLlNybSF0
舗装路勢に負けたらあかん
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:38.69ID:CV3HMCh80
昔山岳隊の人が連覇しまくってた大会ってこれだっけ?
ぶっちぎりで勝ってたが
あれなんだっかわかるヤツおる?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:39.02ID:iG+yf/090
外国人選手いないのは寂しいな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:49.62ID:V5sSQQ2t0
友達がいないランナーはどうするんだ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:51.27ID:Gel3+k9Ba
ドラえもんかわいい
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:10.22ID:gBkgSjoo0
>>816
海外勢に面白キャラが多いからなぁ(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:23.66ID:iG+yf/090
>>816
途中で下痢でリタイヤとかな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:29.24ID:qjGEEhm9r
カメラマンの1人はこの後クレバスに落ちて亡くなった
元イーストウィンドの人
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:30.80ID:VLlNybSF0
こいつ嫌いだわぁ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:51.67ID:gBkgSjoo0
>>829
全コースカメラマン一人で密着するわけじゃないから。そこは分担してるよw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:53.01ID:1FKjZ+rW0
これもしかして山登るの夜中になるんか
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:02.36ID:VLlNybSF0
娘のおしっこ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:15.19ID:YwbnqAAm0
>>829
瞬間で言えば速いかもだけど選手と同じように100マイル走るわけではないからなw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:18.83ID:jQdHFoBu0
フランスの山中やらでやるから面白いのでは?
日本の殺風景な山でやっても
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:22.22ID:iG+yf/090
>>833
前の時ロシアから参加した選手がそんなだったな
でも周囲の人にサポートされてがんばてた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:22.48ID:l/e8wvcJM
奥さん流石に慣れてるな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:36.67ID:V5sSQQ2t0
育休取れる会社か
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:40.44ID:Gel3+k9Ba
大きくなれよー
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:44.93ID:gBkgSjoo0
>>850
(´・ω・`)R.I.P.
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:55.81ID:VLlNybSF0
会社に怒られるな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:56.91ID:Ug6d7G8N0
>>860
おにぎり初めて食べるみたいなのだっけ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:04.27ID:NwSU3p9h0
育休とは
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:22.56ID:iG+yf/090
>>871
それそれ!
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:29.53ID:l/e8wvcJM
ゾンビになるランナーは誰だろう
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:35.23ID:V5sSQQ2t0
育休中のレースも許す寛大すぎる会社
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:50.13ID:oXB0UU7Z0
劣化してんのか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:52.63ID:VLlNybSF0
トイプードルが見えてからが勝負
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:15.45ID:v+p/jIq10
>>878
日本の山の植生は見慣れてるからなあ
見たことない荒涼として風景とかきれいな川が流れる絵のような風景とか見たいねん
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:44.98ID:ZY3kOuE4M
>>871
お、お、おにぎり大好きなんだなぁ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:58.47ID:JaAGkxLj0
こんな夜の山なんてどこがコースかわからんだろ(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:02.93ID:oXB0UU7Z0
謎のハゲ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:06.78ID:psTnkgWy0
今年こそは夏の上高地行きたかったなあと毎年思って終わる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:21.23ID:VLlNybSF0
誰や
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:27.04ID:v+p/jIq10
>>897
丑の刻参りかよ(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:30.05ID:V5sSQQ2t0
お化けが怖くてリタイアしちゃう(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:33.94ID:oXB0UU7Z0
ライト2個分で道が見えるからついてくのいいよね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:40.25ID:Gel3+k9Ba
土井さん「あっこのやろ」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:55.50ID:l/e8wvcJM
カモにされてる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:01.74ID:VLlNybSF0
謎ののび太
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:07.42ID:iG+yf/090
ドキドキ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:08.52ID:u1nVpQpk0
体でっか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:08.66ID:oXB0UU7Z0
謎出てくるのはえーーーー
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:28.07ID:2kKJ1GTU0
無名の、とか言われちゃうのか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:34.66ID:NwSU3p9h0
>>916
出る人はいるだろうがトップ争いに加わらないから映らない
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:44.36ID:V5sSQQ2t0
大ではじめと読む人ははじめて見たな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:09.75ID:VLlNybSF0
ここで1位じゃ優勝は無いな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:12.94ID:oXB0UU7Z0
まんま見ぃや
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:17.35ID:u1nVpQpk0
万馬券や
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:31.10ID:v+p/jIq10
>>912
寝不足で疲れすぎると変なものを見てしまうらしいよ(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:40.23ID:l/e8wvcJM
飛ばし過ぎ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:41.48ID:Gel3+k9Ba
わん!わん!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:51.51ID:oXB0UU7Z0
カメラさんでさえ着いてくのあきらめてん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:58.78ID:ZY3kOuE4M
サポートいないポッチレーザかよ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:31.39ID:oXB0UU7Z0
ぼくまたなんかやっちゃいましたー?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:42.02ID:rKQey5tW0
鉄道好きそう
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:47.60ID:VLlNybSF0
関西電気保安協会♪
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:47.63ID:Gel3+k9Ba
エンジニア多いな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:54.99ID:v+p/jIq10
かんさい でんき ほーあん きょうかいっ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:55.50ID:Ug6d7G8N0
おもしろCMの関西電気保安協会
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:00.30ID:rKQey5tW0
どうでしょうのヒゲに似てる
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:16.61ID:V5sSQQ2t0
かっこいい人生だ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:27.13ID:oXB0UU7Z0
この人が歌ってたんか
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:34.27ID:gBkgSjoo0
何だなんだ、関西勢が多いのか、このスレw
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:42.56ID:iG+yf/090
関西の実況民多いな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:48.23ID:VLlNybSF0
親馬鹿
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:01.48ID:oXB0UU7Z0
娘のドリンク・・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:21.83ID:Gel3+k9Ba
飯野さん全然映らん
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:32.73ID:VLlNybSF0
俺らの小原と土井
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:46.96ID:iG+yf/090
あらららら
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:54.16ID:l/e8wvcJM
ガクンときたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況