X



NHK BSプレミアム 10430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:05:17.89ID:lJwM9ZB20
たしかにグラントリノからはどうでもいいような映画しかないなあ
0004衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:05:35.51ID:FDoz7wWE0
胸糞なだけです
グラン・トリノも個人的にはそんなに良い映画だとは思いません(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:05:36.56ID:244g8QO/0
 
おまいらの未来・・・(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:29.32ID:KfOmRFJj0
こじつけもいいとこだな
日本も同じじゃん
0026衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:31.92ID:ri7V485jM
自分でグローバル化ふっかけといて何を被害者のような
0027衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:33.44ID:uAog8Z610
イーストウッドはいい映画撮るけど鬱エンド展開が多いのが
気軽に見れるもんじゃないw
0028衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:36.53ID:/x6dzFxk0
中学生の頃デトロイトは自動車産業って覚えたもんだった(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:49.69ID:K7nIx7XR0
>>975
海部が天安門の制裁を解除したのが最初だったな
もちろん日本の責任も大きい
0033衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:50.70ID:7sQ0ulym0
雨のニューオーリンズ
0034衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:06:53.37ID:ri7V485jM
楽しそう
0036衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:04.36ID:TFzChBXZa
すんごい大きい人いた
0037衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:06.33ID:rkMec71u0
>>1
日本は台風を名前で呼ばない
日本名は国際機関に出してるけど
0042衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:14.74ID:dKUUaXH2d
自分は見た後に気持ちがどん底まで落ち込みそうな映画は見ない
0043衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:15.11ID:lS5yJKMJ0
アメリカ凄いよな 
0048衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:31.27ID:rkMec71u0
マイアミの崩れたマンションどうなったろう
0053衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:45.89ID:ri7V485jM
help anus!!
0054衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:07:50.91ID:DdHu2e9+0
ITバブル崩壊とそれに付随した会計不正問題
やらないんだな
0057衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:08:08.43ID:8xvx8QwTa
これ面白かった気がする
0062衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:08:27.41ID:7sQ0ulym0
男の中の男マイケルマン
0066衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:08:33.58ID:0dC0M7KO0
>>24
自由で楽しいこともなくはないが薄氷です。
頭に銃を突きつけられたような生活です。
まるで中世や古代のようにセーフティネットはありません。

俺はそう感じた。
0071衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:08:47.49ID:fqkLs1LL0
シュワルツェネッガー主演じゃなかったっけ?
と思ったがそれはコラテラル・ダメージだった
0072衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:08:54.83ID:rkMec71u0
>>14
どんなだっけ?
0074衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:09:10.62ID:JW/X3tLh0
トムが珍しい悪役やった映画や
0078衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:09:21.66ID:rkMec71u0
>>61
二ノ宮が名優になった映画
0079衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:09:33.30ID:rkMec71u0
ハラヘタ
0082衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:09:43.91ID:244g8QO/0
 
ネタバレ地獄・・・(´・ω・`)
0094衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:10:36.48ID:KfOmRFJj0
ノーゲイ
0096衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:10:39.72ID:ri7V485jM
摩擦摂津工科大学
0097衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:10:41.58ID:rkMec71u0
アメリカ人極端なのよ
0098衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:10:51.71ID:JW/X3tLh0
統一教会とか信じてそうw
0100衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:10:55.96ID:fqkLs1LL0
雅中摂津州
0104衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:11:06.54ID:244g8QO/0
 
世界家庭平和連合・・・(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:11:16.95ID:8xvx8QwTa
宗教ってほんとめんどくさいな
0114衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:11:28.78ID:rkMec71u0
慣れた訳じゃないけど同性婚もありなのかな
0117衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:11:51.53ID:KaXS/tun0
>>78
きちんとオーディション受けたんよな
立派だわ
0121衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:07.78ID:KfOmRFJj0
アッー
0125衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:11.23ID:7sQ0ulym0
>>99
ゲイは更生するという誤解を招いた罪深い男
0126衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:11.66ID:Hdw3jhpF0
アメリカ人て個人主義なのに
価値観を他人に押し付けてくるのは矛盾してるな
0129衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:16.57ID:0dC0M7KO0
>>112
山上君はゆっくり腐っていく日本が覚醒するきっかけになったかもしれないよ。
0131衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:18.92ID:gxRmpRY00
迫害されないだけで十分だと思うけど、男女の婚姻と同じ扱いをしろってのは不思議に思う
0133衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:22.18ID:NQz7VlGU0
勝手に一緒に住めばいいだけなのに
なんで制度を欲しがるかな
0135衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:23.67ID:fqkLs1LL0
>>103
邦題:副次的な被害
ちょっと見たくなる
0138衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:31.31ID:8xvx8QwTa
ヒースレジャー
0146衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:41.77ID:244g8QO/0
 
ホモォ・・・
0147衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:43.81ID:1GLCY0I40
そんなにヒットしたの?
0149衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:48.54ID:TjSq29Pc0
サル痘
0151衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:12:52.77ID:lS5yJKMJ0
これは・・・ アメリカンビューティー思い出す
0157衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:04.79ID:vXwFcrBy0
崩壊の危険じゃなくて
ガチで崩壊の要因だろうけど >同性婚

あと男女平等公平意識も




おっぱい!
0165衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:14.71ID:K7nIx7XR0
きも
0168衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:28.77ID:Gcu7sE3l0
映画ってそもそも虚構だし、観ない人も居れば、観たって皆が影響される訳じゃあないのに、どうしてずーっと映画作品に故事付けた構成なんだろね?
0169衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:33.02ID:rkMec71u0
黙って結婚したのは奥さん子供に不誠実だろ
0170衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:38.83ID:4mELglYC0
俺は男じゃない女じゃないと言い出す人のことは認めるとして、
俺は人間じゃないって言い出す奴がでてきたら認めるのかな
0174衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:13:58.05ID:xTAgyXia0
>>99
アメリカのゲイの人って俺はゲイじゃないんだけど、
大谷がゲイだったらいいのにな。
とかどうして言うんだろうな。
大谷が大好きなんだでいいじゃない。
0176衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:05.57ID:uAog8Z610
普通に二人とも離婚してからホモれよ(´・ω・`)嫁さんかわいそうだよ子供まで
0180衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:15.96ID:ri7V485jM
リベラルで片付けんな
0182衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:29.36ID:KaXS/tun0
>>151
アメビューむっちゃ好き
実況したいなあ
0184衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:31.23ID:vXwFcrBy0
>>168
タイトルが(企画が)
サブカルチャー史だから
0185衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:32.21ID:7sQ0ulym0
>>152
10 things hate about you
0186衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:34.22ID:TFzChBXZa
別に新しい時代が正しくて古い時代が間違ってるとか
そういうわけじゃないんだから認められないことをぐだぐだ言うのは違うと思う
0188衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:41.32ID:rkMec71u0
>>168
映画に偏り過ぎだよねサブカル史と名乗るなら
0192衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:14:48.05ID:JW/X3tLh0
日本の芸術とか持ち上げられてる春画にも実はホモ同士のまぐわいとか書かれてんだよな
エセ保守反LGBTの低能カルトウヨは日本の伝統を勉強しろよw
0200衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:07.16ID:2cPjtnKj0
ブロークバック?
0202衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:13.49ID:KaXS/tun0
>>174
婉曲表現か
0203衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:20.30ID:vXwFcrBy0
>>176
NHK火曜10時
0207衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:34.73ID:rkMec71u0
中華系?
0210衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:46.37ID:0VWvM6WZ0
>>192
なにいってんだ
戦国時代にきた宣教師は日本の一番の悪弊として同性愛あげている
0211衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:15:52.24ID:s3LJ9Cmo0
LGBTsとかSDGsとか、全部グローバリストの世界統一計画の一環でしょ 国家の破壊、家族の破壊
0217衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:10.97ID:NQz7VlGU0
テレビだとゲイの奴らが押し付けがましいんだが
0220衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:16.81ID:4mELglYC0
Leeのストームライダーか
0221衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:17.85ID:RnhgeFVz0
>>195
まあ面白くはなってきたな。
まだ1ヶ月なのに、色々と蓋をされてた案件が表に出てきたし。
0223衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:21.29ID:gxRmpRY00
多様性とか寛容を叫ぶ奴に限って自分と違う相手に対して不寛容なんだもん
0228衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:28.19ID:rkMec71u0
ユタ州 モルモン教
0229衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:28.57ID:244g8QO/0
 
ユタ州はモルモン教・・・(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:30.61ID:fqkLs1LL0
↓ケントデリカットが
0235衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:52.79ID:OxCx9ojg0
許さなくてはとは思うけど、行為やイチャイチャしてるのは見とうない><
0237衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:16:55.13ID:rkMec71u0
>>212
ブサイクだとそう思うw
0239衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:13.31ID:7sQ0ulym0
>>219
ハルクだけは遠慮します
0241衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:15.64ID:vXwFcrBy0
>>172
まあ、天安門も
分岐点になる!
と世界中が思っただろうが
この有様
0243衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:33.13ID:2cPjtnKj0
わんわんお
0245衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:42.25ID:ua+WOdhB0
ゲイどうしのフェラとかは耐えれるけどキスはなんでか直視できない
0246衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:43.01ID:JW/X3tLh0
>>210
要するに明治維新でキリスト狂が入るまでは日本でそういうのは自由だったってこと
0247衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:17:53.39ID:rkMec71u0
最近のは見てる映画少ないな
0253衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:18:11.79ID:ri7V485jM
ジャーヘッドって海兵隊か
0255衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:18:23.62ID:gxRmpRY00
>>192
陰間に加えて若衆好みまでオープンだったろうが

でもあくまで日陰の文化だという自覚と弁えはあったよ
0257衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:18:27.26ID:s3LJ9Cmo0
2010sの放送回数の少なさは、権利がまだホットで高価なんやろか
一度4Kで4分割放送されたのを見たけど
0259衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:18:50.71ID:0dC0M7KO0
>>221
しかもあの方法以外のどんな方法でも表に出ることは絶対なかった。
何十年も何十人もの弁護士や何万の家族が頑張っても無理だったことがたった一発の銃弾で実現できた。
0260衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:18:56.76ID:Iw10fNGf0
>>212
無意識に男性側に感情移入してるんだろうかね
男男だとどっちに移入しても相手が男でアッーーーってなる
0261衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:19:02.91ID:5EyXeRTn0
ジェイク・ギレンホールとトビー・マグワイアが兄弟のやつなかったっけ?
0265衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:19:12.58ID:DdHu2e9+0
映画とかゲイを綺麗に描こうとするけど
コイツらオスなだけあって乱交気質だからな
お互い付き合ってる男がいても
見た目のいい他の男とすぐヤル
0267衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:19:24.66ID:244g8QO/0
 
サイクス三等曹長かっこいい・・・(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:19:26.67ID:gxRmpRY00
>>246
キリスト教はあんまり関係ないような??
別に石打刑とか刑罰なかったような?
0270衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:19:56.01ID:bjtBP/Iw0
日本は戦闘経験があるのは95とか
だがアメリカは常に若い人いるな
0272衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:20:18.09ID:4a0slrKj0
>>261
トビー・マグワイアが死んだと思ったら生きて帰って来たやつね
嫁がナタリー・ポートマンの
0273衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:20:22.93ID:s3LJ9Cmo0
>>244
トヨタがハイブリッド禁止するなら生産拠点を撤退するぞってEUに返り討ちしたのは痛快だったね インチキは尋常じゃないわEUは特に
0274衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:20:28.99ID:NQz7VlGU0
ウクライナ戦争後の戦争映画はどうなるかね
0280衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:21:08.69ID:2cPjtnKj0
センメリ感?
0282衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:21:11.15ID:5EyXeRTn0
>>265
ルッキングとか男版セックス・アンド・ザ・シティみたいなドラマもある
欧米ゲイが出てくるドラマはそんなとこはとっくに超えてる
0286衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:21:40.03ID:C9/Nqtzx0
日本でも内戦が起きてほしい
0288衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:21:52.90ID:KaXS/tun0
>>278
100分で名著で文の本が後ろに並んでたんやぞ
もう追い出し不可能じゃね
0290衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:22:03.34ID:RnhgeFVz0
>>259
他に犠牲者が出なかったのがデカい。
統一教会が理由と報道されて、一気に令和の忠臣蔵みたいな扱いになってるし。
0296衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:22:48.01ID:0dC0M7KO0
>>286
日本にいないならそれも面白いかもね。
映画好きなら特に。映画好きは見るのは好きでも関わるのはごめんだろう。
0301衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:15.45ID:rkMec71u0
>>288
えええ
0302衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:28.56ID:2cPjtnKj0
>>278
昔CBSドキュメントでやってたけど、
息子かなんかの様子が醜くて記憶に焼き付いてるw
告発した元嫁もまた整形だか知らんが気持ち悪かった
0303衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:36.68ID:gxRmpRY00
>>273
日本に勝てそうにない時はいつもルール変更してくるからねぇ
スポーツでも発電でも
0305衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:46.28ID:Dmp3zxxH0
>>273
EUはそれが目的やったんちゃうの?
新ルールはこれでーす、付いてけない奴は排除ねwwwハイワイらEU車の勝ちーwwってやりたいもんかと
0306衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:48.00ID:244g8QO/0
 
ロシア兵ひどいな・・・(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:49.07ID:K7nIx7XR0
ISの出現はやばすぎた
0308衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:59.55ID:0vjGsKSQ0
俺にとっては統一なんてどうでもいいな、何でみんな壺壺浮かれてんだか分からんw
0309衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:23:59.96ID:RnhgeFVz0
>>288
NHKも今日辺りからついに統一教会と政治の報道始めた。
世論調査で八割が関心あると答えたし、集金に影響が出始めたんだろう。
0311衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:24:13.55ID:KaXS/tun0
>>290
兄ちゃんが自殺する前包丁もって
統一幹部のとこ行った、って本当なん?
0316衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:24:38.84ID:Gcu7sE3l0
>>198
だよねえ
映画の中の千の事柄から都合良く一つずつ摘み上げて、沢山の映画から拾ったそれらを都合良く捏ね繰り上げて、無理くり現実に故事付けてるだけにしか見えないので、
この番組として映画の意味無いじゃん
0318衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:24:45.78ID:244g8QO/0
 
リベラル活動家って
見た目が弱そうだな・・・(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:24:51.15ID:gxRmpRY00
>>299
男性カップル女性カップルともにだなぁ
子供出来ないからいくらでも離婚再婚すればいいのかもしれないけど
役所は迷惑だわな
0321衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:24:52.95ID:Z9HlXpYsd
フセイン居なくなってからテロでイラク国民が殺されまくる羽目に
0323衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:11.80ID:NQz7VlGU0
もう米軍には地上戦は出来ない
台湾や日本が戦争になってもせいぜい空爆止まり
0324衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:13.41ID:rkMec71u0
>>310
ええ?w
0326衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:19.81ID:MELb2/xw0
まぁ発端はテロなわけでその怒りを無かったことにできるのかと
0330衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:38.83ID:7sQ0ulym0
またハメ撮り監督か
0332衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:56.93ID:+jrEBe3pM
>>287
ん?だから欧米脳の明治新政府がキリスト教の真似して同性愛を迫害視し始めたからという意味で
0333衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:25:59.59ID:0dC0M7KO0
>>290
運命が安倍ちゃんを逃がさなかったとしか思えないほどの奇跡だよ。
安倍ちゃんは最高の権力と天運を身に着けながらそれすら上回る己の悪行の報いを受けた。
それを実行したのは日本で最も数が多く最も虐げられ最も腰抜け扱いされていた氷河期底辺の男。
これほどのドラマはない。
0335衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:06.59ID:mBgZUcska
これなぁ 真相は撃墜だろ?
0336衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:07.03ID:rkMec71u0
93便はどこへ突っ込む予定だったの?
0337衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:08.31ID:R8TLns180
9.11テロさえすぐ映画のネタにする
こういうところは本当に嫌だね
0340衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:19.73ID:ymqfc7dO0
御巣鷹山の記事見てから飛行機事故死だけは勘弁してほしいと思う
0343衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:26.76ID:KaXS/tun0
>>309
遅い、あいつら怠けすぎ
昔は「CORE KYOTO」って番組をコレと読ませて
高麗が京都の祖であるような番組作りしてたのに
テヨン弾圧空気が広がると、いきなり「コア キョウト」と
読み始めて高麗を意識させないような進行になるし

ほんま糞しかおらんNHK
0346衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:34.68ID:RnhgeFVz0
>>314
たぶん今回のウクライナ戦争で最もダメージ受けるのはEUだよ。
これまでの環境詐欺が通用しなくなってるし。
0347衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:36.22ID:rkMec71u0
これボイスレコーダーから推測だっけ
0348衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:26:39.11ID:rugb3V460
これでアメリカ人は特攻に志願した日本人の気持ちがわかったのかな
0352衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:27:00.80ID:KaXS/tun0
あれ、さっきの評論家じゃね
0355衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:27:26.98ID:NQz7VlGU0
創作で一本作っちゃう
0357衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:27:33.40ID:mBgZUcska
>>336
ペンタゴンだろ
0360衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:27:41.91ID:8ornt5o90
>>340
一番つらいのは、ガンなって病院で切り刻まれて弱りながら死んでいくのだと思う
0364衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:03.50ID:gxRmpRY00
>>332
東京の男女の数が是正されたのと
富国強兵で結婚出産が奨励されただけの気がするが
0366衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:06.80ID:rkMec71u0
>>349
ずいぶん外れたね
日本は早稲田大の子が乗ってたんだっけ
0368衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:08.64ID:244g8QO/0
 
もうこの手の作品にカネは集まらないよ・・・(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:09.79ID:2cPjtnKj0
アメリカ映画はそこがいいよね
外国のいいの連れてきて資金与えるの
0373衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:33.18ID:mBgZUcska
>>357
あ、すまんペンタゴンには落ちてたな
0374衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:28:35.90ID:Dmp3zxxH0
>>346
未来の為にっていうのは現在がある程度安定してるのが前提だからな
背に腹は変えられんよ
後にどのつら下げて未来の環境がっていうのかは知らんが
0380衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:10.19ID:rkMec71u0
>>357
ペンタゴンは他の飛行機が突っ込んだ
0383衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:19.91ID:/x6dzFxk0
サブプライム大したことないって余裕ぶっこいてたなあ(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:21.38ID:2cPjtnKj0
大迷惑
0385衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:23.31ID:vXwFcrBy0
>>377
なるほど
0388衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:29.15ID:Bjx8tbwx0
この番組は毎度カルチャー部分の要素が薄いのに制作側の主張が強いな
0391衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:40.67ID:244g8QO/0
 
リーマンショックから
いまだに抜け出せていないオレ・・・(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:44.88ID:NQz7VlGU0
サブプライムを起こした連中が何も制裁を受けずにのうのうと生きてるのがアメリカ
0393衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:29:49.39ID:TcFBNSe00
これホントに酷い犯罪なのに今に至るまでまともに責任追及されてないって言うよな。
0398衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:05.19ID:Dmp3zxxH0
これ底で拾えてたらとかベア型商品買ってたらとか想像するとこれはこれでワクワクすんぞ
0406衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:24.68ID:2cPjtnKj0
パンキッシュやな
0414衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:48.49ID:8xvx8QwTa
バカなのw
0415衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:50.68ID:KaXS/tun0
>>354
中東、選択肢の幅が・・・
0418衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:55.16ID:dy3+0UsI0
日本は影響が少なかった理由は・・今頃になって判ってきたという・・・
0419衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:55.36ID:H4TV2Vyd0
うちの実家でアルパカ飼ってるなぁ
0421衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:30:57.94ID:MELb2/xw0
まー杉村太蔵もトイレ掃除から証券だし何が起こるかわからんからやっといてもいいだろう
0425衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:31:14.19ID:2cPjtnKj0
あったなあw
0432衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:31:56.15ID:rkMec71u0
コーエン兄弟
0433衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:01.78ID:vXwFcrBy0
>>236
少なくとも製作側はそう考えてるのでは?
0436衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:07.99ID:Bjx8tbwx0
ひらめいた
デジタル化して土地の権利売ればよくね?
0438衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:09.06ID:KaXS/tun0
ノーカントリーむっちゃ好き
0439衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:11.38ID:8xvx8QwTa
この映画も好き
殺し屋が怖いんだ
0441衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:15.09ID:TFzChBXZa
そういえばどっかの県の川で1万円札流れてきたの
あれまだなんだかわからないのかな
0448衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:24.13ID:Dmp3zxxH0
日本もそうだけどなんか拝金主義が幅を利かせてきてるような感じがして嫌だなあ
0449衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:26.00ID:ecJqqmk5a
>>129
50年くらいしたら
まんが日本の歴史とか伝記になってるかもな
薄い本ならもう着手してる作家も居そうだな
0451衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:32:35.43ID:fqkLs1LL0
オレも長谷川町子美術館であさひが丘ジオラマに家を建てたなぁ
分譲末期で駅から遠い8丁目だった
0457衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:08.09ID:K7nIx7XR0
屠殺銃か
0458衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:09.88ID:2cPjtnKj0
表情がアメリカから離れてるから不気味に見えるんだろね
0460衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:14.94ID:rkMec71u0
コーヒーのおじさん
0464衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:40.03ID:0dC0M7KO0
>>449
中国人の行動の速さを見習ってほしい
イラストとフィギュアがすぐ出来た。
フィギュアは流石に発売中止した
0468衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:48.64ID:KaXS/tun0
無慈悲だわ
いつもクジは外れてたから、このおかっぱおっさんに会ったらころされる
0470衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:33:54.10ID:7sQ0ulym0
>>456
コーエン映画はみんなそのイメージ
0474衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:34:10.80ID:Z9HlXpYsd
アメリカ映画・ドラマのお約束、車の土手っ腹に別の車が突っ込むシーン
0486衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:34:38.19ID:rkMec71u0
>>451
今もあるの?w
0487衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:34:38.37ID:2cPjtnKj0
>>464
まじかw
0492衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:35:02.64ID:L69ZwxXl0
逃げるおっさんはスルーかよ
あのおっさんが強いから成り立ったのに
0495衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:35:15.85ID:JW/X3tLh0
韓国カルトと繋がってたくせに愛国保守ずらしてイキリちらしてた
安倍があっさり殺されるのがリアルで滑稽な悲劇(笑)よ
0496衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:35:21.19ID:4a0slrKj0
>>476
コラテラルにトム・クルーズも出てたけど、絶対スタッフが気遣って別撮りだったんだろうなw
0497衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:35:24.74ID:fqkLs1LL0
毎回バビエル・ハルデムなのかハビエル・バルデムなのか分からなくなる
0503衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:35:45.82ID:0dC0M7KO0
>>482
そのころ日本が今のアイデンティティを保って存在してればね。
中国の自治区になってるか統一朝鮮のエバ国家になってるか
フィリピンみたいな失敗国家になってるか
あまり希望を持てない
0512衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:20.00ID:Pbv4NHY80
映画表現としては銃だから成り立つのかもな
日本でやるとワールド・イズ・マインになっちゃう
0514衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:23.52ID:fqkLs1LL0
わき
0515衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:23.93ID:KaXS/tun0
>>456
なんで??
人の生き死に含めていつ、どう転がるか分からない
その不安定さの表現がとても洗練されてるじゃん
0518衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:27.76ID:244g8QO/0
 
おまいら・・・(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:48.91ID:R8TLns180
「ひろく浸透する」は嘘でしょ?
コスプレまでする人は今でも超マイノリティ
0530衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:50.91ID:rugb3V460
山上を英雄視している奴は安重根も英雄視しているに違いない( ・ω・)
0537衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:36:59.78ID:2cPjtnKj0
>>449
あれが一番コーエンらしいとおもう
0538衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:01.63ID:fqkLs1LL0
玉揉みシコりたいねー♪
0542衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:07.31ID:GhCOlGYya
多様性の一環だろ
0545衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:26.04ID:rkMec71u0
それはほんと一部の人達
0546衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:28.05ID:KaXS/tun0
>>508
それは、次の独裁者になりたい人じゃないと
行動しないと思うわ
0551衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:32.52ID:244g8QO/0
 
クローバーフィールドつまらなかった・・・(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:35.88ID:K7nIx7XR0
ハリウッド映画はサブじゃないよな
0554衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:42.62ID:uAog8Z610
これもクソ手ブレ映画だったなぁ
肝心の怪獣はカッコ悪いしほぼ映らんしで
0556衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:44.52ID:Dmp3zxxH0
おおクローバーフィールド!吐きそうになって退席した思い出が蘇る
0559衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:37:59.71ID:7sQ0ulym0
宇宙人ポールが来ると思った
0560衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:08.47ID:rkMec71u0
でも寿司は定着したか
あ、統一がアメリカの生魚ライン握ってるんだっけ
0566衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:23.56ID:0NVZVKLz0
クローバーフィールドは一番新しいやつのジョン・グッドマンが良かったわ
0567衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:25.93ID:JW/X3tLh0
もうやるネタないならこれの日本版やれよとアホかと
0569衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:40.44ID:rkMec71u0
破壊者?
0572衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:48.77ID:1hWK01co0
よく考えるとこんなに映画の映像を使うと許可取るの大変そうだ
0574衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:53.03ID:8xvx8QwTa
3段腹さん再び
0575衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:53.77ID:244g8QO/0
>>561
出たよ
0576衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:54.09ID:2cPjtnKj0
こういうの流行ったなあ
0578衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:38:59.06ID:NQz7VlGU0
見てないけどつまらなそう
0581衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:39:08.17ID:uAog8Z610
怪獣映画の劣化コピーだよ
巻き込まれを体にしてブレブレで誤魔化してるだけ
0582衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:39:10.74ID:Aw8UuSlb0
この自由の女神像㌧できたシーンは覚えてるわ
あとは公園内を逃げ回るシーンくらいだ
0584衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:39:14.08ID:R8TLns180
ゴジラがいたらその足元では?っていう発想ってことにはなってるよね
0588衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:39:52.02ID:KaXS/tun0
>>560
8割
0590衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:05.31ID:ecJqqmk5a
もう色々お先真っ暗すぎて
オレンジジュース飲むかカルピス飲むか
甘いミルクティー飲むか甘くないコーヒー牛乳飲むかくらいしか
毎日悩む事が無い
0591衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:09.78ID:244g8QO/0
 
記憶に残らない傑作を作る天才
J.J.エイブラムス・・・(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:16.77ID:Bjx8tbwx0
こいつの手がけるドラマ大体変なところで打ち切りになる説
0595衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:23.09ID:bSsbXngGd
>>503
中国も韓国も経済崩壊しかかっているじゃん
韓国は中国に吸収され、中国は台湾侵攻やらかしてアメリカにボコされて終わりでは(´・ω・` )
0596衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:29.88ID:GhCOlGYya
俺は腸カタルだ
0597衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:33.99ID:uAog8Z610
ドラマ業界で染みついた先延ばし癖が結局SWを崩壊させることになるのよ
0598衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:34.84ID:lS5yJKMJ0
ゴジラって漫画あったっけ
0600衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:38.42ID:Dmp3zxxH0
>>555
続編のようで続編かよくわからんのがいくつか
このごちゃごちゃが同時多発的に起きてて宇宙人の侵略とされてて、地下に逃げ込んだ人達を描く「10クローバーフィールドレーン」
丁度ごちゃごちゃしてる時に宇宙いってる人達を描いた「クローバーフィールドパラドックス」
0602衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:40:52.31ID:rkMec71u0
キングコングは?
0608衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:01.91ID:0pKPpEgWa
ダークナイトやるかな
0609衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:06.63ID:7sQ0ulym0
ザッカーエイブラハムザッカー
0610衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:07.60ID:8xvx8QwTa
気持ち悪いw
0613衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:14.65ID:ifajEq270
ゴジラみたいなキャラクターを作りたいとなって何でこの怪獣になったのか
0616衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:29.35ID:gxRmpRY00
>>595
韓国はずっと属国扱いだと思う
歴代中国王朝が半島を版図に組み込んでないから
0623衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:42.58ID:0dC0M7KO0
>>515
洗練された表現でつまらないメッセージを伝えられてもやはりつまらない
とでも言えば良いのかな。キャラの無駄遣いというか。
0624衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:43.88ID:GhCOlGYya
うわぁ クソ映画だ…
0626衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:41:58.50ID:lS5yJKMJ0
怪獣8号も映画化されそうだ
0629衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:01.63ID:244g8QO/0
 
惜しかった・・・(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:05.05ID:uAog8Z610
アメリカのオタクも海外の怪獣映画のデザインは総じて叩いてるんよな
日本のウルトラマンとかゴジラ参考にしろよって
0641衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:10.56ID:lS5yJKMJ0
>>622
あるんだね 見たことないわ
0644衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:19.82ID:rkMec71u0
息子ブッシュ反射神経いいなw
0645衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:24.32ID:ua+WOdhB0
これだけ映画取り上げるなら過去の年代の時に時計じかけのオレンジもやった?
0646衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:24.33ID:JW/X3tLh0
手製の銃モッテコイよWなんで靴なんだよ
0647衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:26.06ID:Bjx8tbwx0
ブッシュに靴を投げるゲームも作られた
0650衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:32.13ID:KaXS/tun0
>>595
アメリカがボコる前に1,2年は日中戦わせそう
武器が売れるし
0655衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:37.96ID:vXwFcrBy0
ああいうのは
やっぱハリウッドは上手いなw
リアリティとか怖さとか

怪獣、モンスターのカッコいい撮り方は別として
0656衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:40.11ID:lS5yJKMJ0
イラク戦争は結局なんか見つかったのか?
0660衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:43.67ID:4mELglYC0
小泉の時代か
0661衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:44.64ID:2cPjtnKj0
販促
0664衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:42:52.05ID:8xvx8QwTa
ワロタw
0666衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:01.56ID:ifajEq270
ブッシュに靴投げるゲームとかあったな
0667衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:02.76ID:bAtdj9Gn0
ブッシュんごwwwwwwww
0670衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:07.08ID:KaXS/tun0
>>645
アメリカやからな
0673衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:09.58ID:0dC0M7KO0
>>616
韓国はその立場から抜けようと躍起になってる。
それをアシストしまくったのがアホな日本。
0684衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:45.57ID:vXwFcrBy0
宇宙人総理w
0685衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:46.73ID:rkMec71u0
うーん見てない映画多いなあ
配信でもっと見よっと
0686衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:49.39ID:8xvx8QwTa
知らんわこれ
0687衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:51.29ID:lS5yJKMJ0
2010年代はアベンジャーズとジョーカーは欠かせないだろ 
0690衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:43:59.36ID:ua+WOdhB0
>>651
ニコラス・ケイジのある映画は最後ブティックに核爆弾投げるんだけどその店しか破壊されなくて笑った
アメリカだと核ってこの程度の規模の武器の認識なんだって
0691衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:03.29ID:bAtdj9Gn0
イラク戦争って
完全な濡れ衣だったからな
今なら記者が大喝采されそう
0693衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:10.02ID:bSsbXngGd
>>616
そうかも ただ一方で中国は東北工程という
朝鮮半島は元々中国の一部だったとする捏造歴史年表を作ったそうな
これは侵攻前の常套手段でもあるそうで
0696衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:21.69ID:lS5yJKMJ0
>>651
ゾンビ映画で昔見たような
0697衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:27.98ID:bAtdj9Gn0
これ00年?

つまらないね
昔みたいな代表映画がない
0698衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:28.76ID:uAog8Z610
ダークナイトライゼズのラストも酷かったな
核爆発してるのに平然としてやがるw
0700衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:44:33.71ID:R8TLns180
ウォッチメンはドラマ版が見たかったんだけど
U-NEXTに入る気がしないので
0706衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:04.77ID:KaXS/tun0
>>690
シュワちゃんの未来から来るやつ、あれだと
核が結構恐怖の対象として描かれてなかった?
0709衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:16.17ID:2cPjtnKj0
>>701
ちょっと強力な爆弾の扱いだよね
0710衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:17.54ID:Opq69LQ80
ウォッチメンは
アメリカ生まれの神様が人類は嘘で固めた偽りの平和くらいしか作り出せない欠陥生物だと失望して
新しい生命を作り出してより良い社会を形成すべく別宇宙へと去っていく話
0713衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:30.34ID:6sampLCr0
原子爆弾は落ちてないけど原子力発電所は事故ってんのにねアメリカ
0717衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:36.89ID:0VWvM6WZ0
>>693
いや内部に朝鮮族たくさんいるからな
一方で大朝鮮なんていういのもいるし必然かと
0718衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:37.55ID:35y8TboD0
>>697
誰もが同じものを見て同じものを経験する文化は90年代で終わったのです(この番組より)
0725衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:49.29ID:rkMec71u0
ベトコンがあああ
0728衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:53.04ID:JW/X3tLh0
これYHVHやろw
0731衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:57.32ID:Bjx8tbwx0
>>701
元から爆撃がメインで放射能なんておまけだからね
ただの巨大爆弾
0732衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:59.38ID:fqkLs1LL0
ベトコンラーメンの原料に
0733衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:45:59.45ID:0dC0M7KO0
>>674
安倍ちゃんも身内や手下や仲間にはとてもとても優しくて助けてくれて好かれてたよ。
しかしそういった人間は国家運営に一番不適格だろ。
0735衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:01.61ID:lS5yJKMJ0
進撃の巨人にも影響与えてそうだ
0738衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:09.12ID:244g8QO/0
 
カディロフツィ・・・(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:14.71ID:vXwFcrBy0
何?w 俺は今何を見てるんだ?w
0741衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:21.69ID:2cPjtnKj0
胸糞じゃないの
0744衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:54.18ID:RlgnfNeI0
2000年代ひでえ
0745衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:46:56.69ID:0vjGsKSQ0
スーパーマンレッドサンとか見たいけどプーチンのやらかしで永遠に無理だ
0747衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:03.92ID:rkMec71u0
>>645
やってない
0748衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:06.01ID:lS5yJKMJ0
スーパーヒーローが死んでバットエンドって映画もあっていいのに
0749衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:08.70ID:ifajEq270
スナイダーの最高傑作はエンジェルウォーズ
0754衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:20.80ID:Bjx8tbwx0
>>736
ただの映画紹介番組でいいのにね
0756衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:40.68ID:KaXS/tun0
>>733
マキャベリじゃないが、愛されてはダメなんだよな
恐れられないと、、プーチンみたく
0761衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:55.48ID:8xvx8QwTa
ノッチ
0764衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:47:58.97ID:rkMec71u0
オバマ最近は何してるの?
0768衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:03.98ID:bAtdj9Gn0
オバマが09年なのか
0771衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:19.01ID:lS5yJKMJ0
この辺から環境問題が過剰になってくんだよな
0774衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:24.47ID:rEI7kHwe0
アメリカはおバカ映画が素晴らしいのに
あれこそサブカルなのに
0776衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:29.80ID:s3LJ9Cmo0
原潜持って反撃できる体制を取ったとしても
100発の超メガ水爆を東京はじめ人口100万都市全てに撃ち込まれたら、一瞬で溶けて反撃したことろで日本は殲滅してる
ということを踏まえて、やるときはやる、でやるんじゃないか、どことは言うまでもないが
0778衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:30.63ID:cv+H/MKG0
>>733
産経の政治部長だった人が回顧してるけど
よく言われる強烈なアベ友記者の面々って
官房副長官時代に熱心な記者対応された面々だと
0779衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:48:30.76ID:JyU2kEPla
オバマって印象薄いな 黒人大統領だからもっと印象深くて良いはずなのに
0789衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:00.99ID:0vjGsKSQ0
イラン核合意ちゃぶ台返ししたのは最悪だった、鳩山の最低でも県外思い出した
0794衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:11.61ID:lS5yJKMJ0
iPhoneか
0796衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:16.70ID:Dmp3zxxH0
>>750
なんでスナイダーってああ神格されてんの?
ジャスティスリーグも公開版がそんな面白くなかったのは認めるけど、役者からすげぇ公開版の監督が叩かれてたりしてたし
0797衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:19.55ID:rkMec71u0
>>767
何日?
0798衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:19.65ID:244g8QO/0
 
乗るしかない
このビッグウェーブに・・・(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:26.22ID:NQz7VlGU0
乗らなければこのビッグウェーブに!
0804衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:28.92ID:XkEhgEqo0
オバマほど過大評価された米大統領はいないな
戦略的忍耐とかいうアホな政策のせいで、今がヤバい
0806衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:34.42ID:cv+H/MKG0
ジャック・ライアンの若い頃の映画でも
スーパーボール狙ってボルチモアが核爆弾で吹っ飛んでたな
0811衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:47.81ID:rkMec71u0
はあトイレに行きたい。。後10分
0813衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:50.00ID:lS5yJKMJ0
SNS時代到来か
0814753垢版2022/08/06(土) 01:49:50.95ID:ecJqqmk5a
あらヤダ恥ずかしい自己レスしちゃった
0815衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:49:52.98ID:KaXS/tun0
>>762
いやいや、あの人ほど暗殺されない為に
何もしなかった人いないでしょw
0822衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:50:29.80ID:Bjx8tbwx0
>>764
鳩山と一緒にコロナ新薬詐欺の宣伝塔してた
0823衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:50:31.45ID:rkMec71u0
>>780
そんな計画があったんだ
0824衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:50:34.09ID:uAog8Z610
知れば知るほどアメリカは傍から見てるだけでいいわ
住む国としては金持ちじゃなきゃアレすぎる
0826衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:50:52.79ID:lS5yJKMJ0
なんか殆どニューヨークだな 西海岸はスルーなの
0828衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:50:59.80ID:RlgnfNeI0
ビバカス
0829衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:00.23ID:2cPjtnKj0
ビーバー
0831衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:03.94ID:JW/X3tLh0
オバマ叩いて全く何もしてないトランプを持ち上げるネトウヨに草
0835衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:08.23ID:4mELglYC0
絶賛中国を野放し中の時代だな
0837衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:11.31ID:0dC0M7KO0
>>786
単純でカッコつけてて短くて良かったじゃないか。
大ヒットしておかげで好きなウォッチメンも作れたのに
0840衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:12.82ID:rkMec71u0
顔面麻痺治ったビーバー来たー
0842衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:18.64ID:lS5yJKMJ0
これはうぜえな
0850衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:38.44ID:244g8QO/0
 
いまだにトップテン常連のビーバー・・・(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:42.10ID:bSsbXngGd
>>776
撃たれたら終わりだから敵がミサイル発射態勢に入ったら敵基地攻撃の反撃を可能にしたんだっけ
それで間に合うかは知らないが、撃たれる前に攻撃するの自体は賛成だわ
0854衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:45.19ID:RnhgeFVz0
>>819
今年公開するのは技術の進歩を確認するために見に行くけど、その次は5年は空けてほしいわ。

内容には全く期待してないw
0855衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:46.90ID:7sQ0ulym0
>>774
コメディー映画でチクリチクリと突っつくくらいがいいのに、ご立派な映画は拳叩いて演説するだけ
0856衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:51:50.10ID:Dmp3zxxH0
その結果が有象無象のデマ乱発やからな…
インフルエンサーも金の為にあることないことデマだろうが流すし
0857衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:01.96ID:XkEhgEqo0
>>818
どちらも、積極的には動かない二人
なのにマスコミにはそこそこ受けがいいという
0858衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:06.42ID:rkMec71u0
>>827
アメリカで?
0862衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:15.61ID:ecJqqmk5a
ジャスティンビーバーの何がそこまで良かったのか
イマイチまだ理解できずにいる
0863衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:20.90ID:0vjGsKSQ0
アラブの春は指導者がいなかったからテロの温床になっただけだったな
0864衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:24.68ID:Gcu7sE3l0
>>433
製作者は、Twitterにハマってる子やYouTubeにハマってる子と同類の、映画にハマってて映画の中にこの世の総てがあるとカンチガイしてる痛い人なのかな
0866衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:28.95ID:8xvx8QwTa
いちいち政治を混ぜなくていいのになぁ
ザブカルチャーに特化してくれ
0869衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:44.68ID:MELb2/xw0
この番組ってNHKが作ったの?それともアメリカの番組をNHK版に編集し直した?
0874衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:52:56.61ID:JW/X3tLh0
>>868
親中のバイデン氏の不正投票(笑)いつか発見されるといいな(爆笑)
0877衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:53:27.31ID:FDoz7wWE0
>>857
今回の統一教会の件では動かんでは済まん気がする
このまま国葬に突入したらきっともっと恐ろしいことが起こる(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:53:30.65ID:u/LnlPiQ0
オバマの後がトランプとかアメリカの振れ幅凄まじくてびっくりしたなぁ…
0882衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:53:51.75ID:7sQ0ulym0
>>864
タランチーノかな?
0885衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:53:59.82ID:rkMec71u0
>>869
NHK制作
0891衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:25.02ID:iuGdU0aCd
取り上げられてるアメリカや世界の世相が記憶に新しくて(だからミニマムなことばかりで)つまらないし、映画のほうもハリウッド映画が衰退してるからつまらないし
90年代までとは違って全然面白くないなあ、これ
0895衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:35.40ID:bAtdj9Gn0
>>878
日本にもあれくらいの振れ幅がないとどうしよもねえな
アホはいつも自民党だし
0896衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:40.54ID:bSsbXngGd
>>877
恐ろしい事ってなんだよ
脅かすなよ(´・ω・`;)

白髪のおっさんリラックスしすぎw
0897衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:44.78ID:zF2JXAN70
それはどこの国も一緒や
日本も外敵がおらんから内向きに荒れ始めとる
0898衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:45.32ID:JW/X3tLh0
黒人差別大好きなネトウヨはバカ丸出しだな?
史上初のアメリカ大統領が広島原爆の慰霊しただけ価値あるんだよカス
0903衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:54:59.89ID:gxRmpRY00
>>877
国葬は別にいいんじゃない?
弔問希望の海外首脳多いんだし別々に迎えるのは金かかるわ
0904衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:08.28ID:Bjx8tbwx0
>>866
丸山俊一というポモおじさんが手がけてる番組みんなそう
番組タイトルから読み取って諦めるしかない
0905衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:09.99ID:KaXS/tun0
>>857
動かないから保身できるんじゃねえの
なにか行動起こすと、必ずアンチが誕生する
0910衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:26.96ID:RnhgeFVz0
>>877
まあ追悼演説も延期したし、国葬やるかどうかで8月中は話題に事欠かないだろうな。

アオキの会長も安倍のゴルフ仲間だったし。
0914衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:42.38ID:2cPjtnKj0
そんなやってたんか!
0915衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:44.50ID:s3LJ9Cmo0
自民党がアホなら 野党はなんやろ だから参政党を作ったっていうオチやな
0916衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:51.54ID:lS5yJKMJ0
24は面白かった
0921衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:55:56.68ID:bAtdj9Gn0
>>907
まぁ政権担当能力がないとな
0927衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:27.82ID:DdHu2e9+0
>>718
泉麻人の「ナウのしくみ」 も95年で終わってるわな
0931衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:37.00ID:rkMec71u0
>>893
カータンだ!
ピンポンパンは木の根っこに置いてあるオモチャ貰えるんだよね
0933衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:40.12ID:kfnJLmcF0
>>877
なんも起こらんでしょ自民の支持率が落ちるだけ
でも次の選挙でも自民勝利と、他がダメすぎるからな
0935衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:44.28ID:2cPjtnKj0
>>912
あたまわるそう…
0940衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:53.74ID:HSiVdW9o0
24の凄いところは最後の敵が中国だったんだよな
まさに予言してる
0944衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:55.90ID:Bjx8tbwx0
HOMELANDのほうが好きだわ
0945衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:57.00ID:rkMec71u0
これ2010年代もあるの?
0947衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:56:59.08ID:244g8QO/0
 
バカ娘に振り回された親父・・・(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:05.01ID:ifajEq270
ただなぞってるだけやん
0951衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:17.02ID:KaXS/tun0
>>898
お好み焼き食べtて帰らなかっただろ
あれがダメだ
0955衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:26.46ID:fqkLs1LL0
>>904
爆笑問題のニッポンの教養とかネコメンタリーの企画もしてる奴なんだな
0956衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:28.00ID:rkMec71u0
>>939
何処のテリー?
0958衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:32.45ID:2cPjtnKj0
>>944
シリーズ後半やって欲しい
0959衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:40.51ID:NQz7VlGU0
テロと戦ってるくせに
常に奥さんや娘に振り回されるw
0960衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:40.53ID:8xvx8QwTa
こち亀と振り返るサブカルチャーとかやっても面白そう
0962衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:45.56ID:HSiVdW9o0
>>949
なぞってないぞ
24のほうが早い
最後の敵は中国だったからな
0966衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:51.16ID:RnhgeFVz0
>>913
台湾有事でアメリカが動くかどうかが踏み絵になるだろうな。
動かなきゃさすがに日本人の洗脳も解けるわ。
0969衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:53.45ID:rkMec71u0
>>941
面白かった?
0972衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:57:54.05ID:JW/X3tLh0
ここは親米ポチしかいねーのかよ全然レスコねーな壺買ってんじゃねーのてめーらは
0975衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:00.73ID:HSiVdW9o0
>>954
ロシアは真の敵では無い
0979衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:08.10ID:7sQ0ulym0
>>941
片瀬那奈を見たのはあれが最後だった
0982衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:13.05ID:1hWK01co0
>>915
野党は話にならないからな
野党でも辛うじてまともな人はいつの間にか自民党に行ってる
0983衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:14.01ID:244g8QO/0
 
団塊世代にっとっては「世界=アメリカ」・・・(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:15.24ID:RlgnfNeI0
>>961
テーマがアメリカの回なんだから当たり前だろ
0985衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:16.42ID:Opq69LQ80
アメリカ産まれのアメコミヒーローたちが世界を救い
イーストウッドはかつてのマッチョなアメリカは反省点もあるがすべてが悪かったわけではないと
アメリカNO.1を復権させようとする2010年代
ネットは分断を加速させるツールとなりトランプ大統領を産んだ
0987衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:18.62ID:4mELglYC0
アメリカはこれからも理想的な人口比率で推移していくけど、
終わってんのは日本なんだよ
0992衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:31.53ID:iuGdU0aCd
>>911
ていうか、反共で自民党と統一教会が親密なのって大人はみんな知ってたことなのに
いま騒いでるのは子どもか反自民でしょ
0993衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:31.84ID:JW/X3tLh0
まだ自民党が愛国政党とか思ってんのかよゴミどもが
0995衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:38.78ID:NQz7VlGU0
>>877
何も起きないよ
モリカケみたいにグズグズするだけ
落ち着けよ
0996衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:39.66ID:2cPjtnKj0
ホームランドでアメリカ国内でロシアのSNS工作扱ってたの面白かったなあ
0998衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:41.58ID:fqkLs1LL0
映画を軸にアメリカの現代史を「映画サブカル誌」っぽく語るドキュメンタリーだと思って見ないと
1000衛星放送名無しさん垢版2022/08/06(土) 01:58:50.73ID:rEI7kHwe0
こじつけだらけでおもんなかった
10sも期待できない
フランス編に期待
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況