プレミアムシネマ 6911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:47.70ID:W+hT2ziWM
吉永小百合の映画って年取ってからのはああいう中途半端な濡れ場を入れがちなのがサユリストのおっさん萌えでキモい
0005コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:45.15ID:nfyC6oyrr
いちおつ(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:21.73ID:59YX+W+B0
いちおつ(´・ω・`)
はじまったな(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:34.36ID:RZU/XUt/0
そもそも家族計画の自販機でむーどんこを売ってたのは
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:41.49ID:mxwfeN5U0
敵は本能寺にあり
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:59.54ID:59YX+W+B0
このシーンがテレビの予告編に流れてたね(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:25.37ID:tNZzNBNu0
青年将校達の朝は早い
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:44.52ID:vnSWAWH+0
>>1

あれ?これから反乱部隊制圧に向かうと兵隊だまして反乱開始したんじゃなかったっけ?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:57.20ID:SvIsjlctM
>>999
明るい戦争映画なんて海外でもあまりないのでは

スターシップ・トゥルーパーズとか
いかがですか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:57.54ID:mxwfeN5U0
さすが天下の味の素
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:59.04ID:DbHFF3GT0
加賀まりこ「スポンサー様とは有り難くご一緒しなさい
とか言ってた頃の女優が淳子、嫌なもの沢山みたから宗教へ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:14.31ID:tNZzNBNu0
命の恩人だぞ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:26.18ID:59YX+W+B0
>>30
グロいだけのような(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:46.06ID:DbHFF3GT0
zガンダムのテーマきた
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:32.81ID:1rHURTYj0
うちのじいちゃんはこの近くの学校へ登校したけれどすぐ下校させられたって言ってたわ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:34.77ID:g63Sw2/D0
zガンダムが聞こえたので来ました
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:45.30ID:59YX+W+B0
東京の落語家の人が部下として加わってたんだよね確か?(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:58.68ID:1zzWvI8f0
令和の時代で頼むわ
0063コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:59.58ID:nfyC6oyrr
まるっきりZじゃんw(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:03.95ID:DbHFF3GT0
ジェリドのテーマ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:16.14ID:mxwfeN5U0
熟睡しすぎww
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:27.55ID:FIolSJ/L0
Zとは5年ちがう?よねと
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:30.92ID:TLpX2KUdr
殺された高橋是清の家が小金井に移築されてたな
その部屋に1人で居るのが怖かったわ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:31.91ID:RZU/XUt/0
いや、肝心なことはこの映画のストーリーから、どうして226事件が起きたのかという
理屈が解らないと面白くはない。
ワシにはちょっと映画からだけでは難しいと思う。
時代を生きた人か、226事件に精通した人には面白いと思う。
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:03.84ID:FIolSJ/L0
問答無いの
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:25.95ID:yJ2tl1dSd
>>51
生まれた時から自分でなにも選べないことと引き換えなのに誠心誠意尽くされてる陛下を見てるとトータル、言うほど不当に豊かには思えないけどな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:27.09ID:59YX+W+B0
これだけ撃って重傷とか強すぎ(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:31.53ID:RZU/XUt/0
こうなると、昔の指定暴力団と同じなんだよな
0094コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:39.69ID:nfyC6oyrr
ハトや旅館(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:41.79ID:vnSWAWH+0
登場人物が名前変えられてると変に知識があるとかえって混乱する
226産業なんて言葉があるくらいいろいろあるが
史実に沿った出来のよい226映画ってあるんだろうか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:46.54ID:wKBvOpq9M
>>76
芋たこの次の本日も晴天なりも三枝
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:12.37ID:tNZzNBNu0
やれやれー
0105!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:19.12ID:UwhLSRPP0
安倍ひとりだけじゃダメって事をNHKは放送してるんだね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:19.91ID:z6vdzSEo0
>>81
近代史って複雑なのに学校でサラッとしかやらんから、自分で勉強しないと分からないことが多いよね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:30.53ID:EJwr4S/z0
Zガンダムっぽいと思ったらワグネリアンの三枝成彰が音楽やってたのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:34.32ID:mxwfeN5U0
こりゃ陛下が怒るわなw
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:52.69ID:hjG9vjshM
結局クーデター起こして誰も得してないからな。暗殺や革命に夢見てる人はよくよく考えたほうがいい
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:54.54ID:RZU/XUt/0
山口VS一和みたいなもんだろ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:59.16ID:n+p8Qk/40
>>56
あれを暗殺ってのも何だかなw

そういえばさあ、安倍がヌッコロされた直後には、ネトウヨがチョンの仕業だのパヨクの陰謀だのと頻りに喧しく囀っていたが、もう謝ったかい?
濡れ衣着せたチョンとパヨクにさw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:00.97ID:DbHFF3GT0
山上何人いるねん?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:20.93ID:59YX+W+B0
そりゃ昭和天皇もブチ切れますわ(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:24.20ID:fpGsyPf5M
国民が苦しいのも日中戦争が上手く行かないのも何もかも政治家が悪いから
226してしまえばバラ色の日本がやって来るのさ(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:47.57ID:Q2JvT9DH0
石原莞爾は占拠された陸軍省に反乱将校を怒鳴りつけながら入った
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:53.07ID:kzxRNZtw0
このヒゲデブ水野晴郎?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:04.00ID:a4QmUmj20
ミャンマーみたいに軍全体の意思でやらないと駄目ってこった
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:08.91ID:4dYX7khsa
さっきの、ボラー要塞が登場したときの、しまりの無い曲に似てた
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:14.42ID:DbHFF3GT0
>>116
暗殺理由も書かれるんだろうなw
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:20.57ID:z6vdzSEo0
オレが責任を取るって健さんに言ってたおっさんはどうしてるの?
0141コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:48.72ID:nfyC6oyrr
>>90
いやそれなりに選んでるだろ学習院までいけるし特に勉学の趣味が出来る(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:05.07ID:RZU/XUt/0
>>106
ワシ理系だったから226事件、軍部クーデター、
犬養毅しか習ってないよ。
さらーと流してる理系。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:05.47ID:H/vz+TX80
高倉健らは自分らが最後に処刑されるってわかってて暗殺してるんだよね?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:07.52ID:YuMDFOAP0
おまえら女児置き去りこども園の園長会見始まりますよ(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:12.81ID:59YX+W+B0
>>30
イーストウッドの銀行泥棒のやつとかは明るいかも(´・ω・`)
0161コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:47.59ID:nfyC6oyrr
朕朕朕朕うっせーな(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:48.47ID:H/vz+TX80
>>146
お仕事はなにしてたの?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:49.01ID:1zzWvI8f0
陛下激おこ・・・
0169衛星放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:59.92ID:tNZzNBNu0
後の真子は黙っとけ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:00.34ID:vnSWAWH+0
今ちょうどビッグコッミックの昭和天皇で226の真っ最中だったな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:07.80ID:DbHFF3GT0
天皇クッソっクソ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:14.30ID:mxwfeN5U0
そりゃお仲間の上流国民を殺しまくったら怒るわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:39.74ID:fpGsyPf5M
陛下のために実行したのに何でって思っているんだろな(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:41.81ID:RZU/XUt/0
歴史は繰り返すとすれば、陛下に大政奉還しなければならない。
皇室は汚染度低いから。
0182コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:43.80ID:nfyC6oyrr
避妊しがたい(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:53.59ID:tYNP2h4a0
どっちにしろ軍部にとって不都合な政治家を排除できたから農民の勝ち
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:59.66ID:wKBvOpq9M
>>130
文ちゃん乙
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:14.27ID:vnSWAWH+0
>>150
サンダーボルトかと思ったら、いかれた戦略大作戦のほうか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:20.31ID:H/vz+TX80
戦争末期ならこいつら処刑されんかもしれんけどまだ政府に力あった頃だしなぁ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:39.90ID:1zzWvI8f0
丸大ハム
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:46.05ID:qz27FIrZ0
前にこの映画実況した時にジャンの人が出る度に「あ、ジャンの人だ」って書いてすいませんでした、ジャンの人(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:50.97ID:5LrSiMeX0
>>81
えー東北の貧困家庭で娘や妹が売られて悲惨な状況って散々やってたやん
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:00.60ID:hjG9vjshM
東條
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:04.89ID:FIolSJ/L0
ハムの人だ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:27.73ID:H/vz+TX80
終戦記念日でもないのに何で今頃戦争映画してんのよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:40.04ID:RZU/XUt/0
徳川(自公+野党)から極右政党+皇室(陛下が国家元首)へ 令和大政奉還
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:41.58ID:vOOFMlJJd
>>175
戒厳令だっけ?
エロス+虐殺は今ドラマやってる伊藤野枝と大杉栄の映画だったな
吉田の映画は難しすぎて俺の頭ではついて行けん(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:45.56ID:Q2JvT9DH0
米内さんチャンスだから横須賀の陸戦隊や艦隊でノリノリだったんだよな
0204衛星放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:47.14ID:tNZzNBNu0
コイツ斬っちゃえよ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:37.47ID:59YX+W+B0
>>188
それそれ(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:59.47ID:H/vz+TX80
>>201
この映画は降旗康男じゃないの?
0223衛星放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:02.73ID:tNZzNBNu0
精神攻撃
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:56.42ID:5LrSiMeX0
陛下陛下ってなー
結局戦争責任も有耶無耶なままだったな
終戦で責任取ってたらどうなってただろ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:07.68ID:H/vz+TX80
こいつら裕福な家のボンボンばっかりなのに娘売られたって…
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:26.38ID:1zzWvI8f0
パンツァーフォー♪
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:31.08ID:Q2JvT9DH0
89式は出たんかな?
92式重装甲車は出動している写真が残ってるけど
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:38.12ID:vnSWAWH+0
>>218
飛行機から意図的に何か落っことすと航空法違反で免許取り上げられちゃうの
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:40.79ID:SM5x1/MF0
フランス革命もロシア革命も 王室を 殺して成就した 日本人は温いな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:55.24ID:59YX+W+B0
>>234
そうだ、柳家小さんだった(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:15.77ID:rOYq4HSQ0
すでにご聖断は下されたのです!というのはNHKラジオの呼びかけだっけ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:26.46ID:SvIsjlctM
>>213
むしろNHKが山上の再現ドラマを作るべき
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:57.86ID:6/jaiZKY0
忠実な兵だな
上官撃ってもたすかろうとするやつもでてきそうなものだが
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:14.38ID:n+p8Qk/40
>>146
BS-TBSで100回以上幕末以降をネタにした関口宏のもう一度!近現代史は良かった
後番組で古代史と中世史やってるんで、また近代史にループするかも
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:20.99ID:1rHURTYj0
>>243
日本って革命をむしろ王家がやるよね
大化の改新や後鳥羽、後醍醐天皇
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:28.29ID:H/vz+TX80
全員20代に見えないんですけど…
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:37.00ID:RZU/XUt/0
徳川慶喜(岸田総理)もう日本の政党政治は終わっている、政権を陛下並びに皇室、極右政党
宮内庁の勢力に返そう、政治をやっていく自身がない。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:41.52ID:Q2JvT9DH0
柳家小さんは鎮圧軍の将校にこっちこい言われて捕まったんだよ
素っ裸にされてトラックで連行された
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:06.01ID:vnSWAWH+0
>>252
冒頭でそれやってあっさり銃殺されたのが出てきたやん
0266コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:24.83ID:nfyC6oyrr
>>222
もっとつまらなくなるやん(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:50.60ID:tNZzNBNu0
最後にでっかい花火打ち上げようぜ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:38.96ID:C7peABaj0
将校は有能だったんだがなあ…
上にいくほど無能になるっていう
0275コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:39.51ID:nfyC6oyrr
サイテー(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:06.66ID:fpGsyPf5M
>>231
明治以降も権威と権力を分けて極力権威だけに止めようとしてたのが
変に作用してしまったのが罪深いかなあ(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:08.87ID:RZU/XUt/0
二大政党制なんて嘘っぱち、どこにも坪信者が混じってた
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:17.41ID:1zzWvI8f0
スター・・・
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:29.67ID:n+p8Qk/40
>>256
戦後高度成長期と違って、先ず工作機械が輸入品と劣化コピーなもんで、カタチは列強の戦車と似てても弱い弱い
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:29.97ID:H/vz+TX80
>>272
顔が怖いんだからそういう役多い
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:34.89ID:wKBvOpq9M
辻さんか
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:47.34ID:FIolSJ/L0
キャプテンウルトラは死刑になりそうな顔をしている
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:59.55ID:RZU/XUt/0
キャプテンウルトラ人相悪すぎ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:00.66ID:59YX+W+B0
まだ裁判受けただけナチスドイツのワルキューレよりマシかも(´・ω・`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:03.01ID:tNZzNBNu0
小百合の弟と同じってこった
解ってただろ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:14.82ID:wKBvOpq9M
>>290
シャア乙
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:17.39ID:H/vz+TX80
殺人やっちゃったらねぇ…しかも大臣
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:27.66ID:1zzWvI8f0
戦国自衛隊・・・
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:34.48ID:Q2JvT9DH0
鳥羽伏見の大久保たちはまずお公家さんたちを抑えたからな
そんで錦の御旗で官軍宣言
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:36.51ID:mxwfeN5U0
いや普通に考えても死刑以外はないでしょ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:39.82ID:fpGsyPf5M
>>274
そうかなあ
皇道派は世の中をよくわかってなかったと思うよ(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:42.32ID:SvIsjlctM
>>267
あの人はプロの電波芸者だろ
ディレクター、プロデューサーの
意図した通りの番組をやり切るプロ
0309!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:47.08ID:UwhLSRPP0
大勢のヤマガミさんたち
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:59.99ID:59YX+W+B0
>>302
ハードル高すぎw(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:17.87ID:RZU/XUt/0
>>282
ブラウン管時代のアナログ映像だから
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:22.75ID:vnSWAWH+0
一番張り切ってたのが少尉中尉で大尉にもなると事件に慎重だったんだが押し切られてしまったそうな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:29.86ID:1zzWvI8f0
ずんこぉおおおおおおお
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:02.47ID:FIolSJ/L0
この心の隙につけこまれた
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:22.80ID:RZU/XUt/0
>>310
高いし、宮内庁がしっかりしている。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:23.57ID:vnSWAWH+0
>>296
三島由紀夫が226将校を称えたときに
同席の人にそれ犠牲者遺族の前で同じこと言えるのかと詰問されたんだそうな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:24.62ID:H/vz+TX80
前科者の妹なんて妾しかないだろ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:25.12ID:tYNP2h4a0
自分達が正しいと思ってやったことがどうしようもなく裏目に出た気分はどうだ?
0337!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:54.37ID:UwhLSRPP0
淳子の演技が神がかってるな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:21.23ID:H/vz+TX80
>>339
昔の戸籍はいい加減だけど(丹治ごまかしてた)無戸籍はさすがにない
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:30.47ID:RZU/XUt/0
>>330
三島由紀夫の乱心の映画もみたいなあ
東大を占拠するやつ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:36.70ID:tNZzNBNu0
アベノミクス
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:43.69ID:5LrSiMeX0
山上の嘆願書どうなってんだろ
差し入れは殺到してるらしい
0352コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:51.35ID:nfyC6oyrr
発表せんのです(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:02.17ID:wKBvOpq9M
>>341
「仕事やりたくない病」のお父さんw
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:22.89ID:NFxjUOnX0
陛下を金子信夫とかに演じさせたらもっと健さんの気の毒さが伝わるよね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:33.25ID:RZU/XUt/0
三島由紀夫は、乱心するために筋トレやってたんだろうな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:37.07ID:tNZzNBNu0
良い人達だったか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:52.31ID:n+p8Qk/40
>>350
酷葬に山上哲也って記帳しに行こうと思ったのに、どうやら記帳は無しらしい
ガッカリだ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:58.48ID:vnSWAWH+0
この後の銃殺シーンも手順がデタラメ
脚色より考証にこだわって欲しかった映画
と言うよりスター初共演だからって
バックグランドを226にする必要は何にもなかっただろうと評価されてしまった
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:11.26ID:NFxjUOnX0
>>350
まあ初犯で1人だから有期刑だわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:16.02ID:mxwfeN5U0
>>346
Mshimaでもやってたぞ
たしかヨウツベで無料で観れるはず
東大も駐屯所も描いてたと思う
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:17.73ID:59YX+W+B0
>>329
自分の祖母の姉の息子が近衛兵だったんだけど、家柄・学歴・思想とかすごく審査が厳しくてそれでもパスしたことをうちの父も誇りにしてました(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:21.35ID:wKBvOpq9M
>>364
イングリッシュティーチャーやで
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:38.81ID:RZU/XUt/0
>>357
料理バンザイだっけ?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:48.09ID:ZDJS1umi0
>>346
全共闘のアレなやつ?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:58.59ID:H/vz+TX80
昭和天皇がドラマや映画にでて来たのっさほんの10年前ぐらいだぞ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:50.73ID:NFxjUOnX0
>>356
現金とか渡せる
中で買い物するから
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:59.62ID:H/vz+TX80
>>372
226の将校は家柄そうでもないのか?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:06.45ID:tNZzNBNu0
上官の芸者遊びや物資横流しを盗撮しとくべきだった健さん
0387コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:17.17ID:nfyC6oyrr
>>372
ウロチョロしてるだけで退屈そう(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:29.87ID:vOOFMlJJd
>>367
降旗だの三池だのはスポンサーやスター俳優間の利益調整が上手いから大作で重用されるだけの監督というイメージ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:06.81ID:59YX+W+B0
>>383
近衛兵は普通の家柄ではなかなかなれなかったらしい(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:20.28ID:SvIsjlctM
>>382
うっかり「自殺」とかしなけりゃいいけど
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:22.35ID:H/vz+TX80
>>389
そんな昔からでてたの
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:26.36ID:mxwfeN5U0
最後までこんな調子の映画です
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:26.36ID:RZU/XUt/0
>>372
でしょうな。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:36.19ID:yJ2tl1dSd
>>388
そうそうw 昔、友人に差し入れしたらあの黒い紐でとじてあったって笑ってたわ
0400コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:38.93ID:nfyC6oyrr
裁縫できるの点数高い(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:01.27ID:6m7KsDbkF
>>389
あれは顔出ないやろ
顔出しはイッセー尾形のロシア映画が初じゃなかったか?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:12.99ID:/zryrazh0
この監督は黒澤の名作で助監やってたらしいが何を学んだのかw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:39.62ID:RZU/XUt/0
>>383
士官学校に受かればいいんだよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:49.39ID:RcmRrZju0
>>393
健さんが炭鉱夫の母子家庭で育って893モノなのに近衛連隊に入隊する作品は面白かった
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:53.49ID:H/vz+TX80
>>393
近衛兵出せる家柄なら大臣暗殺なんてしないだろうしな。家にキズつけたらやばいもんじゃないし
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:45.03ID:SvIsjlctM
>>405
保険金殺人の養子はあっさり自殺したな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:49.40ID:RZU/XUt/0
>>404
ワハハハ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:10.96ID:59YX+W+B0
>>414
あれ、とんでもない失態だよね(´・ω・`)
0418コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:36.00ID:nfyC6oyrr
謎銃殺(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:28.34ID:tNZzNBNu0
スナイパー
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:29.66ID:vnSWAWH+0
実際は顔全体を見えないように白ふんどし見たいので覆ってた
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:31.15ID:mxwfeN5U0
すごい的中
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:45.67ID:0rwV0LGyp
命中(・∀・)イイ!!
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:52.59ID:59YX+W+B0
頭を小銃で撃たれたらこんなもんでは済みませんけど(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:54.47ID:tNZzNBNu0
ここドリフ
0454コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:07.04ID:nfyC6oyrr
どっちも即死やったろ(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:20.11ID:ZDJS1umi0
青年将校には健さんが老けすぎ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:20.53ID:mxwfeN5U0
頭と心臓を確実に狙えるスナイパー
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:38.43ID:RZU/XUt/0
ロシアだか北朝鮮のハッカーがこの最近派手に暗躍してくれて、政府もハッキング
しに行き、ワシんとこもシッコク狙われたぞ。
体調おかしくなったわ。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:42.39ID:DbHFF3GT0
高倉健て名優に見えんな
0477!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:00.46ID:UwhLSRPP0
まったく安倍の祖父たちはクズだな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:11.97ID:Jmn+E9ey0
でも頭蓋骨撃たれると即死しなくても脳震盪で気絶しそうだが
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:21.07ID:vnSWAWH+0
>>449
それも確か銃殺隊何名かが同時に頭を狙ったらしい
たぶん原型とどめてないな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:28.45ID:mxwfeN5U0
>>465
大東亜戦争です
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:35.26ID:FIolSJ/L0
イマジネイションって何
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:38.01ID:t2mvWkZVa
アホやろ、永田鉄山は統制派の中でも融和派やったのに、ヤッタせいで東条が出てきたWWW
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:56.78ID:tCK0Zw2Y0
メインタイトルのメロディーは 三枝成彰なのか小椋佳なのか
0491!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:03.44ID:UwhLSRPP0
なんかこの曲にあわせて中村雅俊がラグビーボール抱えて走ってきそうな映像だな
0492コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:03.51ID:nfyC6oyrr
スターなんてどこに居たの(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:04.50ID:1rHURTYj0
>>448
頭蓋骨に沿ってぐるっと回って入った穴から銃弾が出ていったケースの人は助かったみたい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:06.53ID:RZU/XUt/0
226もっと知識入れときゃ良かった。
こういう作品はネタバレでもいいんよ。
分かりやすいくなるから。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:07.09ID:DbHFF3GT0
錦野旦てこのころは平仮名だったんだな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:52.73ID:H/vz+TX80
米倉斉加年は本名なんだよな…
0505!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:04.90ID:UwhLSRPP0
ハヤタ隊員の名前があった
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:09.62ID:RZU/XUt/0
>>471
小椋佳だろ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:15.52ID:ZDJS1umi0
まず士官学校ってのがなかなか挿入れてもらえる所でもなく
上級国民が先輩をズッコンバッコンしただけの事件とも
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:20.10ID:59YX+W+B0
>>482
小銃でヘッドショットされた画像を見たことありますけど、もう頭が破裂して原型を留めてませんでした(´・ω・`)
0515コンポタ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:24.32ID:nfyC6oyrr
とっつぁん、いたの(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:26.07ID:tNZzNBNu0
>>497
この健さんパヨ役なのか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:40.84ID:mxwfeN5U0
実況しなけりゃ見てなかったな
二度目だし
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:03.22ID:RZU/XUt/0
>>487
ミサイルと悪意のあるハッキングだね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:12.57ID:59YX+W+B0
>>493
ごく稀にあるようですね(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:22.98ID:wKBvOpq9M
>>470
アッキーが延命措置やめてくれと言ったんだっけ!
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:28.18ID:H/vz+TX80
>>465
日中戦争あたり。太平洋戦争は5年後
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:35.94ID:qz27FIrZ0
またいつか、ジャンの人(´・ω・`)ノシ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:38.82ID:tYNP2h4a0
>>508
最近のネトウヨは太平洋戦争は悪の権化朝日新聞が日本人を扇動して起こしたって言ってるからノーダメだぞ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:55.34ID:RZU/XUt/0
成金泥棒予約入れとこう面白いぞ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:34.05ID:wIw8kh5z0
>>497
俺は保守だが226を美化したりはしないぞ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:49.12ID:mxwfeN5U0
また山番組か
一日中、NHKのどっかでやってるな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:28.87ID:ZDJS1umi0
>>485
素朴に疑問なのは太平洋諸島ってアジアなんすかね?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:47.17ID:RZU/XUt/0
>>513
かな漢字変換ででるよ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:04.81ID:RZU/XUt/0
>>519
ワシ理系だから、あらすじ頭に入れてから出ないと
駄目だわ。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:16.52ID:ew4gCXxK0
幻魔大戦とかやんないかなニュースで角川話題になってる記念で
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:04.71ID:hjG9vjshM
サヨクはサヨクで連合赤軍みたいな都合の悪い事件はなかったかのような顔するからな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:46.84ID:ZDJS1umi0
226の関係者は全員わかってんだろし「健さんと吉永先生を混ぜました」って所でないの?

>>532
まぁそう思ってんのは勝手だけど討論になったらファビョるんだろうね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:47.67ID:RZU/XUt/0
>>542
朝鮮日報→朝日 だから
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:31.45ID:RZU/XUt/0
>>537
じゃあ見るな (笑)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:07.38ID:yJ2tl1dSd
>>549
別に転向してないと思うぞ 支持率落ちたとか言いながら次もおそらく自民党が勝つし朝日は支持されてない
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:20.10ID:6WJ7jGx8d
日本映画は左翼が支配したからつまらないと津川さん言っていたな。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:22.50ID:ZDJS1umi0
>>536
軍事クーデターはさすがにちょっちね
責任問題にもなってくるけど昭和さんがすごくマトモに思えるからダメな決起だったと俺も思う
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:51.13ID:VyhQpg7Y0
そして戦争の勝者ヅラした
中国韓国北朝鮮ロシアは
悪の限りを尽くしてるのに
見てみぬフリのバカパヨク
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:07.43ID:RZU/XUt/0
>>557
戦争知らない子どもたち世代か。
団塊ともいうよね
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:09.27ID:4dYX7khsa
令和の五一五は起きた。
次は莫迦サヨがニニ六起こして、自滅か
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:18.98ID:0Wm6TUhS0
一兵卒だった柳家小さん師匠が、「暇だから一つやってくれ」と言われて落語を披露していた
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:32.27ID:ZDJS1umi0
>>546
アレの何がどう左翼に不都合なのかわかんないな
日本共産党とか革マル派は報道された時点で一蹴してたそうだし
>>554
いやぁ…戦争映画は20世紀末年でも何か右翼くさいってのが俺の素直な感想だが
「これは戦争賛美映画/ドラマかも知れない」「でも役者や演出で感動させてくれる」
と最近のゴミ戦争ドラマ/アニメと比較して誉めてる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:40.06ID:RZU/XUt/0
>>540
あの当時も今もフィクションという。
あとがきを記しとかんと、責められるんだよ。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:31.24ID:tCK0Zw2Y0
日本沈没 八甲田山 動乱 海峡 以外の森谷司郎作品が見たい( ・ω・)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:50.57ID:4dYX7khsa
人間革命
砂の器
八甲田山
そして、動乱

シナノ企画の胡散臭さ満点の大作(たいさく)映画群。
いや、ダイサク映画かwwww
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:22.00ID:hjG9vjshM
>>563
やってることは皇道派幹部と同じトカゲのしっぽ切り、臭いものに蓋だろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:10.14ID:ZDJS1umi0
>>566
いや人間革命は大傑作だぞ
あれ見ないで丹波哲郎を語ってはいけないと思うほどの当たり役
まぁ創価と大石寺の関係もあって大っぴらに放映しにくいのかも知れないけど
>>567
左翼団体、特に共産系なんて分裂したら単なる敵同士だからね
まぁ右翼で例えたら親韓の児玉ヨシオ(ロッキードの人)も今のネトウヨも外の人は同類と見るが
当人たちは「あんなのと一緒にするな!」ってのと同じかな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:55:42.11ID:4dYX7khsa
>>569
戸田が悟るシーンとか、アホらしさ。
「ソーカという点とは別に素晴らしいニダ~」とアンチ創価の左派まで激賞してたから、却って気味悪い。
そもそもそこまでの名作では、丸でない!
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:07.64ID:XMZTcGG9d
>>554
津川の言ってることをちゃんと読めば「中途半端がダメ」と言ってるだけだって分かるぞ
左翼でも優れた映画は沢山あるけど、イデオロギー関係ないエンタメ作品にそれを入れて来ることを主に近年の山田洋次を槍玉に上げて批判をしていた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:10.07ID:XMZTcGG9d
あとテレビ屋が映画を作ることも批判してたな
テレビしかやって来なかった人の演出は掴みと引きしかないから映画としては構成が単調になるみたいな批判
こちらではテルエロマエをボロクソに言ってる
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:51.50ID:Vm5oJN1vM
>>571
49才やね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:02:44.07ID:LDB6sEnt0
>>572-573
津川さんなら芋たこの次の本日も晴天なりに原日出子さんの父親役で出てる
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:15:20.96ID:TE0Y6lpYM
泥棒成金
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:50.62ID:4Z9uFvyw0
ちょいとハイヤー
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:00:44.32ID:OuhvDj5L0
謎歌の予感(´-ω-`)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:21.02ID:h0rBu19O0
見たと思うけどあんま覚えてないな
屋根でかけっこするっけ?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:21.59ID:a2PdK8QSd
これは微妙だった記憶がある
グレース・ケリーも裏窓やダイヤルMの時みたいな綺麗さはないし
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:54.08ID:oVDybbML0
字幕見ながら実況するの忙しいな
コーヒー飲む暇もない
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:52.98ID:LgDDkEW40
このぐらいのうっとおしさが頃合いで
スピルバーグはやりすぎ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:31.25ID:oVDybbML0
太ったメイドだね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:32.95ID:T7pckZSs0
ヒッチコックの中では凡作の部類だな
それでも普通レベルは軽く超えてくる作品
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:22.01ID:oVDybbML0
ええとこ住んではるなあ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:22.23ID:X+GPrrNo0
>>606
あの体型で掃除とか大変そうw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:03.39ID:oVDybbML0
英語なまってる?
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:57.07ID:a2PdK8QSd
>>615
オバマとルーズベルトは投げても着地するからあんまり面白くなかったわ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:18.85ID:PpwE7UK00
1950年代のリビエラか、もう映画の中でしか見れないんだろうなぁ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:24.91ID:cLoySnFWd
やっぱり今日は人少なめかなこう何度も放送してたらね

>>573
昨日の書き込み相手にアレだけど
その津川サンが監督した「次郎長三国志」は
まんまテレビ出身の人が演出したかのような
浅い造りに終始していましたけどねぇ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:16.56ID:Sv0IpyEU0
いた
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:20.08ID:oVDybbML0
財布とケータイとスイカは持ったの?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:01.08ID:FvRoa8Ftd
くそ よそ見してるうちにヒッチ見逃した 画面にカウントダウン入れてくれよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:09.09ID:OuhvDj5L0
出遅れた(´-ω-`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:17.76ID:bqTnznN00
地中海いってみたいけど、アホほど資金がないと全然楽しくないんだろうな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:28.94ID:oVDybbML0
>>660
熱海みたいなところだと聞いたことがあるw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:13.76ID:RtG5Nt8ia
ボーダーの服なんか着てるから画面がチラついて見にくいな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:44.00ID:puESG8v50
ヒッチコックの映画は一回観ると結構記憶に残るけど、この映画だけは何回観ても忘れる
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:48.36ID:a2PdK8QSd
>>660
あと20年早く生まれてたら90年代辺りに小金ためて楽しく旅行出来てたかも
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:10.52ID:Jg7LyYqc0
>「書き入れ時」と書くのは、商店などで売れ行きがいいため
>帳簿の書き入れに忙しい時だということから生まれた語だからである
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:48.62ID:cLoySnFWd
その昔はシェフ長とパン屋相手に喧嘩するな(重労働に馴れていて力が強くスタミナも旺盛な為)
と言われていたそうですが
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:52.31ID:81Xs43t50
何度もやってる気がするけどちゃんと見るの初めて
ヒッチコックも初めて自力で発見できた!
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:58.91ID:a2PdK8QSd
ヒッチコックの映画はメインストーリーが動き出すのに時間がかかるから最近の若い世代は序盤で飽きてしまうってヒッチ信者の監督が残念がってたな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:58.70ID:Sv0IpyEU0
しましまコンビ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:59.60ID:oVDybbML0
>>680
最近の若者は歌でさえ前奏の長いのとギターソロはダメらしいからねえ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:22.31ID:cLoySnFWd
>>663
あれ面白いよね

オリジナル版の「寝室ものがたり」の方は昔2回ぐらい放送してたけど
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:22.58ID:81Xs43t50
赤とネイビー、シマシマとドットがマリンルックぽくて可愛い
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:23.98ID:cLoySnFWd
このブリジット・オーベールという女優さんを誉めてたねヒッチコック

元体操選手で運動神経が良くて演技も上手かったって
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:30.45ID:oVDybbML0
>>687
舞台で見た、面白いね
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:08.08ID:Sv0IpyEU0
ウホッ!
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:32.54ID:PGWA/WXg0
ヒッチコックもいいが30~50年代のロマンチックコメディ、スクリューボールコメディももっと沢山放送して欲しい
極楽特急とか面白いと聞くがまだ見たことない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:57.21ID:OuhvDj5L0
白人ばっかだな(´-ω-`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:10.81ID:oVDybbML0
自動車電話がついてる
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:29.60ID:Sv0IpyEU0
ワンピース姿がエレガントなモブ達
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:45.83ID:LgDDkEW40
あーお花が
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:48.08ID:Sv0IpyEU0
ばーちゃんつええw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:58.21ID:a2PdK8QSd
この時代のハリウッドは初老にしか見えないおっさんと20代くらいの若い娘の恋というシチュエーションがやたら多いな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:16.05ID:oVDybbML0
>>709
みんなきちんとした格好してるね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:17.86ID:81Xs43t50
まるで合成のような美しい背景がヒッチコック映画の魅力ですね
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:52.98ID:81Xs43t50
>>705
さっきのシマシマ子は違ったのか……
道理でちょいパッとしないと思った
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:42.16ID:oVDybbML0
この広い屋敷を女中1人で切り盛りしてるのか
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:54.29ID:81Xs43t50
>>709
海パンまで可愛かった
首元にミニスカーフ巻き巻きいいな
男性もこんなふうに日常的にやればいいのだ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:20.74ID:LgDDkEW40
英語ならいいのかな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:34.04ID:bqTnznN00
>>716
25歳定年説を覆すために、27歳と付き合ってるアピールるするおっさん刑事の悪口はそこまでだ、
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:06.51ID:OuhvDj5L0
あらこれ最近やった?(´-ω-`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:40.56ID:PGWA/WXg0
グレース・ケリーはファザコンだったせいもあってか実際かなりの中年キラーだったらしい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:40.62ID:LgDDkEW40
雲が動かんのはイマイチだわな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:09.48ID:Sv0IpyEU0
美人だ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:12.10ID:oVDybbML0
>>735
あまり幸せな人生じゃなかったね
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:51.20ID:P+GVVrX+0
>>731
こないだの映像の世紀を見たら スクリーン合成って日本映画が始めたらしいな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:10.72ID:Sv0IpyEU0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:21.39ID:Sv0IpyEU0
バーボンハウスの思い出(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:49.03ID:Sv0IpyEU0
え?もう?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:50.27ID:OuhvDj5L0
足軽じゃん(´-ω-`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:53.78ID:oVDybbML0
手の早い女だw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:25.80ID:OuhvDj5L0
目玉(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:08.14ID:oVDybbML0
夏のリヴィエラでいつまで上着を着てるんだ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:47.85ID:Sv0IpyEU0
すっげえ服
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:33.29ID:T7pckZSs0
裏窓のグレースケリーは完璧なんだがこっちは微妙すぎるんだよな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:30.93ID:oVDybbML0
なんか海ってベタベタしてて苦手だ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:31.97ID:Sv0IpyEU0
透けそう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:50.29ID:1lcnEeqM0
50年代はこう言うのでシコって他のか(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:19.07ID:OuhvDj5L0
ドスケベ美女と南米はいいよね(´-ω-`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:00.33ID:ZACaT8xo0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:12.68ID:a2PdK8QSd
>>780
バルドーの素直な悪女見ながら観客の少年たちがシコってるシーンがニューシネマパラダイスにあったな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:49.18ID:cLoySnFWd
>>776
ああそれあるよね
ジムなんかのプールに馴れてると海水のベタッとした感触には違和感がある
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:22.88ID:jIOh98wg0
中古車にあおられる新車の顔芸楽しい
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:45.59ID:oVDybbML0
この男ほんとうに有能なのか?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:31.89ID:r7sK8jzY0
日焼けメイクが不自然すぎるな
これじゃ病気患ってる人の黒さだぜ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:53.92ID:Sv0IpyEU0
どういう模様なんだろう
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:13.88ID:OuhvDj5L0
こやつに運転させてはいかん(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:33.37ID:AQ09Sdeu0
むかしのスク水みたいなフォルムだったけど
なかなかエッチぃくて良かった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:06.05ID:Sv0IpyEU0
あからさまな尾行
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:19.58ID:oVDybbML0
>>802
まったくだ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:32.46ID:cLoySnFWd
>>789
今のグラドルやモデルより体の線がキレイだからねあの映画でのバルドーは
顔の方は例によってのふて腐れ顔で好みが分かれるけど
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:32.81ID:OuhvDj5L0
崖から落ちそう(´-ω-`)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:49.02ID:jIOh98wg0
なかなかに太ましい腕だけどグレースは何かスポーツやってたんだったんだかな?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:16.16ID:udiJ919F0
洋画邦画問わず大昔のカラー映画っていいよな
当時の空気が映像通してそのまま伝わってくる
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:33.52ID:ZACaT8xo0
スタイル抜群だなぅ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:04.90ID:OuhvDj5L0
蹴鞠(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:25.05ID:Z5dS+kER0
>>815
スポーツ一家の兄妹の中で唯一運動音痴だったから、父親に認めてもらうのに必死だったと聞いたことある
アカデミー賞取っても冷淡なコメントしかしてくれず、モナコ王妃になってやっと認めてくれたとか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:27.75ID:Sv0IpyEU0
あぶねーよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:57.85ID:OuhvDj5L0
やめて(´;ω;`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:10.86ID:mn0bM/2t0
>>775
安アパートにファッションショーみたいな格好でやってくるのが謎ではあるが
 
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:19.60ID:jIOh98wg0
未来を予見させるような映像やめえいw
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:58.34ID:Hie0Z2cH0
さすがモナコの王妃
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:07.56ID:OuhvDj5L0
この顔である(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:53.79ID:N8E0TyIgd
グレース・ケリーは父親の愛情が得られなかったらしいが、こんな
娘いたら自慢だろうに何故だろうな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:07.14ID:OuhvDj5L0
鶏かよ(´-ω-`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:08.54ID:Sv0IpyEU0
ケンタッキーか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:46.78ID:Sv0IpyEU0
コップまで用意する上品さ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:47.35ID:a2PdK8QSd
断崖もケーリー・グラントだっけ?
最後が唐突なハッピーエンドの
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:52.10ID:ZACaT8xo0
ワキワキ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:53.15ID:sPn8U80s0
>>846
兄弟姉妹間で差別してたんじゃなかったっけか
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:11.74ID:OuhvDj5L0
>>846
過ちを犯しそうで距離を置いた可能性(´-ω-`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:36.99ID:oVDybbML0
腹減ってきた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:08.39ID:ZACaT8xo0
グレースケリー、うちの叔母と同い歳か…
もし生きてたら93歳w
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:16.80ID:sPn8U80s0
キスしてるけどヘビースモーカーでめちゃめちゃ臭い男だったらしいな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:36.83ID:oVDybbML0
網戸がないから虫が入り放題だな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:47.08ID:8odQp/bO0
グレースケリー貧乳過ぎね?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:26.81ID:N8E0TyIgd
ケーリー・グラントは歩き方がキザで好き
ジム・キャリーがモノマネしてたけど上手かった
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:00.44ID:ZACaT8xo0
デカ過ぎず小さ過ぎず
ちょうど良いバランスやん
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:23.95ID:oVDybbML0
あまり魅力的に見えないなこのヒロイン
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:30.72ID:OuhvDj5L0
自分はタチです(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:59.72ID:cLoySnFWd
>>852-853
「心理探偵フィッツ」のエピソードにあったな
姉妹の中で一人だけオトンに手を付けられてないのがコンプレックスになって
主人公のフィッツを一方的に理想化する反動で
フィッツの息子をダメな奴扱いして殺そうとする女シリアルキラーの話が
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:29.82ID:a2PdK8QSd
>>871
風と共に去りぬのメラニーも長生きだったよね
つい最近100歳こえて亡くなってた
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:07.75ID:mn0bM/2t0
>>850
1904年生まれだからこのとき50〜51か
故国のBBCではキャリー・グラントと発音してる
 
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:10.95ID:PGWA/WXg0
この年齢で5発は元気すぎる
俺は40過ぎてからはどんなに頑張っても1日2発が限界
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:20.10ID:cLoySnFWd
>>869
あんなだけど元々はキャリーと同じコメディアンなんだよねケーリー・グラント
二枚目の役を得る為に頑張ってガニ股を直した逸話があるくらい努力の人
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:32.19ID:1lcnEeqM0
地味にセクシーなのに
さばさばした性格の女ばっかり
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:19.88ID:bqTnznN00
上で一回、下で一回、よつんばいで三回とか報告したのだろうか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:36.87ID:LgDDkEW40
コートダジュール?の夜は緑色
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:12.62ID:oVDybbML0
面白えかーちゃんだな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:02.87ID:oVDybbML0
懐中電灯とか持ってないのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:05.45ID:y46Cvviv0
デジタルリマスターで
ブラジャーの透け具合もくっきり鮮やかに
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:24.55ID:GH5PWotxM
ブラウン管テレビだからか、
この「泥棒シーン」が
全部真っ暗で何が何だかわからんのだけど。

前に午後ローとかで見た時も
やっぱり暗くてわからなかった気が。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:04.78ID:y46Cvviv0
人間の死体は海だと
最初浮いてて、水をすごい含んでくると沈んで
それを魚とかが食って体に穴が空いて水が抜けるとまた浮いて
状態が変わるとまた沈んでとか
浮き沈みするのよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:25.86ID:T7pckZSs0
シャルルバネルだったのね
恐怖の報酬での存在感は凄かった
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:35.60ID:cLoySnFWd
>>909
デジタル対応型ブラウン管って
安物の液晶や有機ELより画質と精度が高いと聞いたけど違うの?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:29.01ID:oVDybbML0
あれが霊柩車か
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:20.20ID:mn0bM/2t0
>>889
ジョーン・フォンテインは東京生まれで96歳で没
父のウォルターは21で来日してほぼ日本で暮らし、95まで生きた
 
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:38.30ID:oVDybbML0
お姫さまが奴隷と踊ってはいかん
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:24.45ID:mn0bM/2t0
>>899
リマスターがうまいせいか
数年後の『めまい』(1958)や『鳥』(1963)より鮮明な感じ
 
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:41:25.49ID:qWSXN+dn0
>>928
不思議ねん この映画あとでBDに焼いて取っておこうかしらん、最初から観たいわん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:02.30ID:cLoySnFWd
>>928
「めまい」はオリジナルネガの保存状態が良くなくて
修復にかなりの労力と時間を要したと聞いた事がある
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:51.70ID:y46Cvviv0
琉球屋根瓦みたいな
半円筒系の屋根だ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:43:36.39ID:mn0bM/2t0
>>735
この映画とカンヌ国際映画祭で、モナコ大公と知りあったとか
レーニエ3世は6歳上なだけだが
 
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:43:56.52ID:f6BTEW5Qd
めまいは公開当初は評価が低くて、後の世代の監督たちの間でどんどん評価が上がって行ったんだっけな
オーソン・ウェルズなんかはめまいをボロカスに言ってたらしいね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:06.93ID:ZACaT8xo0
嗚呼あ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:46:41.52ID:bqTnznN00
あの娘の人生とこのアホヤンキー女の人生、比べると理不尽…
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:47:44.66ID:oVDybbML0
犯罪コメディーって書いてあったけどサスペンスだった
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:05.46ID:cLoySnFWd
やっぱり結婚は人生の墓場なオチ

>>939
それでも例えば青や白の色抜け具合は
アナログ時代の方が良かった様な
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:37.82ID:ZACaT8xo0
あさひ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:21.95ID:mn0bM/2t0
>>932
なるほど、フィルムの保存状態がよくなきゃこんな鮮やかにはならんね
第28回アカデミー賞の撮影賞 (カラー部門)も納得

『サイコ』(1960)もモノクロだが(だから?)すごいくっきり鮮明だったような
 
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:25.45ID:qWSXN+dn0
さっきの映画の続き、じゃないのかw大河の最後の関連エピソードみたいなおまけとばかり思ってた
>>951
嗚呼、そんな賞もらってたんだ、きれいだったもんなあ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:53:39.61ID:gKzY6W+7M
c
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:39.10ID:r44w961r0
>>1
9/9 (金) 13:00 〜 14:22 (82分) 
◆「オクラホマ・キッド」<字幕スーパー><スタンダードサイズ>

ジェームズ・キャグニーが流れ者のオクラホマ・キッドを演じる西部劇。開拓者に解放された豊沃なオクラホマに、ジョン・キンケイドの一家がやって来る。
新しい町では悪事が絶えず、ジョンは町を浄化しようと町長に立候補するが、悪名高いマッコードの策略で無実の罪を着せられ殺されてしまう。
ジョンの息子オクラホマ・キッドは、復しゅうのため悪党一味を追い詰めていくが…。悪役マッコードを演じるのはハンフリー・ボガート。

【監督】ロイド・ベーコン
【原案・脚本】エドワード・E・パラモア
【原案】ウォーリー・クライン
【脚本】ウォーレン・ダフ、ロバート・バックナー
【撮影】ジェームズ・ウォン・ハウ
【音楽】マックス・スタイナー
【出演】ジェームズ・キャグニー、ハンフリー・ボガート、ローズマリー・レイン ほか
製作国:アメリカ
製作年:1939
原題:THE OKLAHOMA KID
備考:英語/字幕スーパー/白黒/スタンダード・サイズ
0960コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:31.27ID:oc+rcuvur0909
見たことない
初見の西部劇民録画忘れるな(´・ω・`)
0961コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:07.53ID:oc+rcuvur0909
それがオタクの民主主義ってやつか
なげーことハンフリーボガードとマリリンモンローのファンだったが
今日限りだいっ!!(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:04.48ID:Kv71NhqR00909
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0964コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:18.63ID:oc+rcuvur0909
はじまた(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:33.96ID:Kv71NhqR00909
戦前で草(´-ω-`)
0967コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:42.35ID:oc+rcuvur0909
ふるー(´・ω・`)
0973コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:11.23ID:oc+rcuvur0909
おとちっさ(´・ω・`)
0977コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:46.56ID:oc+rcuvur0909
またインディアン追い出し(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:04.74ID:Kv71NhqR00909
メリケンはクズ(´-ω-`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:24.77ID:Kv71NhqR00909
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:27.73ID:BOjf8rPb00909
こりゃ古いわ駅馬車とか風と共に去りぬの年
ギャグニーにボギーか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:33.46ID:nDtzJzcT00909
悪役のボギーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0986コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:07.55ID:oc+rcuvur0909
若すぎるボギー(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:31.71ID:6Y50CpUI00909
基本、晩年に近いボギーさんしか見てないから新鮮ではある
0992コンポタ
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:40.11ID:oc+rcuvur0909
>>987
すげーな生きとんのかい(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:12.73ID:FyljUAzQ00909
>>995
生まれてたの意味じゃね?
あれ女王幼すぎない?
第二次大戦にも参戦してたのに
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:31.28ID:Kv71NhqR00909
キッド(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:31.89ID:O+xz+tCRd0909
からあげクン確かにあんまりうまくないな 食べれんレベルではないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況