X



HK BS1 11937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:05:14.86ID:y14KBb3R0
テンプレ頼む。
0003衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:05:36.59ID:vA6C3kOc0
>>1
おせーよ乙
0004衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:05:36.95ID:62Boiccl0
ちょい本件も書籍を数冊買って調べてみるかな
0006衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:05:55.60ID:y14KBb3R0
あ、スレタイミスった(´・ω・`)ごめん。
0010衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:06:59.16ID:RcR/ZbRZ0
え?
この髭は現場来るのはじめてなの?w
0011衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:07:06.12ID:9DD+chmHM
服が汚れる
0014衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:07:25.05ID:GLrvqo8IM
裁判や警察とは全く関係ないけど30年類似犯が無いならそこは説得力にならないかね
0015衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:07:39.70ID:i41dAYWN0
弁護士ドラマは山ほどあるけど、検察側が主人公のドラマって少ないね
キムタクのやつぐらいだろうか
0016衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:07:42.18ID:yhtE+oOe0
もう終わりそう思ったらまだ30分もあるのか
0017衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:07:48.55ID:pgKVVGtlM
まともな人間なら幼女殺人の容疑者に2回もあがるとかありえんからなw

自分に置き換えてみwどんな生き方したらそうなるんだよw
0018衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:08:01.04ID:l3K01wZC0
人が人を裁くことの限界ってのをわかってないから、大衆は。
裁判の歴史すら理解してない
0019衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:08:08.29ID:RcR/ZbRZ0
>>9
実質3人だからね
0020衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:08:39.21ID:QDiZcnOl0
日弁連のアドレスを貼るとエラーになるんだけどw、死刑執行はこんなだったのか


2008年10月17日、足利事件でDNA再鑑定が行われる見通しであることが広く報道されました。しかし、その一週間後の同月24日、森英介法務大臣が死刑執行を命令し、同月28日、判決確定からわずか2年余りという極めて異例の早さで死刑が執行されました。
0021衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:08:49.17ID:yhtE+oOe0
笑ってるで
0022衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:09:13.07ID:ieOvvfN50
>>14
いや海外移住、犯人が病死とか事故
でからだがうごかんようになったとかあるで
0023衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:09:21.53ID:rB/b49Ch0
>>15
検事霞夕子とタイトル忘れたけど真野あずさが主演してた二時間ドラマのシリーズは検察官だったと思う
0025衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:09:30.50ID:/u1n10CRM
>>17
ほんとこれアイコちゃんの一回ならわからんでもないが、2回て
0027衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:10:06.03ID:9QU4X42Sa
>>23
机バーンする真野あずさ
0030衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:10:26.36ID:Y+Q67hZW0
>>13
警察関係者の発言見てると全く共感できない。
犯人かどうかはどうでもよくて、この程度の証拠で死刑判決が出ること事態に驚愕した。
0031衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:10:29.97ID:RcR/ZbRZ0
>>20
いかにも死刑反対のニチベン 
異例の早さでもないだろ
0033衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:10:51.49ID:D7+8X5r80
DNA無罪の足利事件で有名になったから
この飯塚事件の判決文読んだけど、
DNA鑑定なくても、こいつは有罪だけよ。

次の犠牲者でなくて、よかった
0037衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:07.87ID:y14KBb3R0
なんで一新聞記者が、事件の白黒を決めるんだよ。馬鹿じゃねぇの、こいつ。
0040衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:13.35ID:l3K01wZC0
>>22
別の事件で捕まって、塀の向こうにいたっていうケースもあったよな
そりゃ娑婆が平穏になるわな
0041衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:13.83ID:RJYEunLw0
(;・∀・)五輪汚職も検察のリークばかり垂れ流してるけど裁判ではどうなるかわからんな
0042衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:15.43ID:9DD+chmHM
この人正直よね
0044衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:17.93ID:QDiZcnOl0
森英介って死んでるかと思ったら、生きてて未だに代議士なのな
0045衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:19.75ID:FwEs7VKlM
どう見ても三千年が犯人だけど、警察の捜査が雑すぎたな
0046衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:11:55.52ID:ATGBLdrQM
冤罪というかスタンスの番組だけど弁護士の言ってることも主観でしかない
0047衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:12:03.81ID:hkifiltza
マスコミ連中の驕りはうんざりですねー
0048衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:12:12.53ID:BxQE5io+0
8:30って遅くないか?
0050衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:12:37.10ID:jR35b9Ch0
自分が真犯人なら自分以外が捕まってくれた時点で次やるのやめるわ
0051衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:12:47.65ID:QDiZcnOl0
>>38
どうして死刑執行をこんなに急いだのか、不自然だね
0052衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:12:57.47ID:9DD+chmHM
ドローンの俯瞰映像は妙な説得力あるよな
0054衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:13:40.85ID:yhtE+oOe0
>>50
こういう事やる人は病気だからそう簡単にはやめれないと思われる
0055衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:13:53.47ID:Z3QtkrTD0
本件はクロっぽいけども、
警察のメンツとか検察と判事の癒着とか先人の判断を否定しにくい心理とか
そういう真実を曲げる方向のベクトルがある事をなんとかしたいな
0056衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:13:58.72ID:ieOvvfN50
>>50
それで止めるなら
結構な話だわ
理性があるんだから
0057衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:14:14.78ID:RcR/ZbRZ0
>>51
別に急いでないんだよね
0058衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:14:36.49ID:FbsEgp7p0
毎朝通る道だったらあの時間にこの車通るなってのはよく覚えてるんだよな
0060衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:14:41.14ID:eIjKBFFd0
5ヶ月経って詳細な証言はあやしいな
0063衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:15:10.14ID:RJYEunLw0
(;・∀・)この証言は何も怪しくなかったんだけどな取材したらw
0064衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:15:12.26ID:BxQE5io+0
いやいやダブルタイヤは珍しいやろ
0066衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:15:36.29ID:rD3oOEXK0
アリバイなかったの?
0067衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:15:51.97ID:pNXSHo6D0
なんか変な話になってきたな
0068衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:15:55.11ID:l3K01wZC0
松本サリン事件はオウムが大人しくなってたら、K氏が犯人にされて
死刑判決出てただろうな。某新聞は「証拠が出た」とか「自供した」という
予定原稿を出しちゃって完全に犯人扱いだった
0069衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:16:03.21ID:Y+Q67hZW0
>>48
最初から見てないの?
0070衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:16:03.23ID:yhtE+oOe0
こいつの笑顔なんかイラつくな
0071衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:16:07.08ID:RcR/ZbRZ0
>>50
3人も児童殺害してる奴は
理性で止めることは不可能だよ
0075衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:16:45.45ID:9DD+chmHM
>>61
我慢できる条件が生じる可能性もあるやん

あとさ、性犯罪者は絶対に再犯する!
という思い込みを止められないのも
欲望の暴走みたいなもんやで
0076衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:16:52.54ID:rD3oOEXK0
よしゃ、わかりづらいから映画化しよう
三国の息子主役で
0077衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:17:00.85ID:pNXSHo6D0
正直新聞記者が一番信用できねーw
0079衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:17:17.28ID:rgkneEN60
弁護士の言ってることはボンヤリしてて番組の作りで印象操作してないか
0080衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:17:31.15ID:NHyVSjes0
これマジで冤罪なの?
事件以前にマークされるようなことあったんでしょ?
0081衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:17:36.52ID:GLrvqo8IM
証言者を警察以外が追える事が事件よりも大問題だと思うんだが
0084衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:11.53ID:RcR/ZbRZ0
>>75
ないよ3人も児童殺害してたら
0085衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:18.10ID:pnhoytYka
何か松本清張の砂の器の掲示の話みたいね
ず~と追いかけていくみたいな
0086衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:19.69ID:IUOzE8WX0
別に言う必要なくね?
0087衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:24.65ID:2qI4kn470
>>81
何が大問題なの
0089衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:38.30ID:FbsEgp7p0
>>81
ルポとかやってる人はみんなそんな感じなのでは
人の家から何か盗むわけじゃないし
0090衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:46.37ID:pNXSHo6D0
崩す事を目的にするなw
0092衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:18:58.31ID:yhtE+oOe0
>>90
これ
0094衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:10.00ID:D7+8X5r80
>>50
足利事件の場合、冤罪逮捕後も事件があってる
0095衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:16.54ID:ieOvvfN50
>>81
なんで別に難しいことじゃないよ
0097衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:37.01ID:y14KBb3R0
>>90
それな(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:48.37ID:QDiZcnOl0
>>57
二年で執行って他に比べると早いよ
0100衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:49.71ID:9DD+chmHM
>>84
まずそれを事実と証明することはできないうえに
帰結を論理的に説明できない
そう思いたいだけだな
0101衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:49.98ID:D3PTM1Tw0
この人達も冤罪側として調査してるから結局フラットな立場じゃないよな
0102衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:19:55.82ID:l3K01wZC0
性犯罪者の再犯率は確かに高いのだが、100%ではないからな
0103衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:03.24ID:IUOzE8WX0
まぁ、教授先生も警察も当時最新のDNA鑑定を無理やり使いたかったんだろな
0104衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:18.85ID:NHyVSjes0
>>83
だよね
なんでこんなやつに応援団いるんだろ…
0106衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:22.98ID:jR35b9Ch0
記者は冤罪じゃなきゃ記事にできないからな
けして客観的立場ではない
0108衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:30.73ID:ieOvvfN50
おお
元気だな
0112衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:42.99ID:Y+Q67hZW0
撃たれた人
0115衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:48.33ID:uQGlpwTg0
くにまつさんきたー(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:20:55.10ID:fM5SiOP/0
>>1
冤罪の可能性があるのに死刑執行されたのか 現行犯でのうのうと生きている死刑囚もいるのに
0119衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:02.06ID:9DD+chmHM
國松さんのお通りだ
0120衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:04.69ID:GLrvqo8IM
証言者の安全が保護されないからだろ
この人は裁判出てるみたいだからいいが
0122衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:21.28ID:2qI4kn470
因果応報
0123衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:23.59ID:RcR/ZbRZ0
>>98
2年程度なら他にも例はあるので
特別早くはない
0125衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:34.50ID:UblRd+8sM
6歳児に興奮する変態なんてレアだからな、三千年が捕まってから近辺にこう言う事件が今のとこないんだろ
0127衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:49.94ID:ieOvvfN50
>>121
ご存命だよ
0130衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:21:53.98ID:Y+Q67hZW0
>>119
ドンガードンガラガッタ
0133衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:22:11.37ID:RcR/ZbRZ0
>>121
いや、生きてるよw
0134衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:22:18.55ID:BxQE5io+0
なんか怪しくなってきた
0135衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:22:20.28ID:IUOzE8WX0
>>105
ヒトケタは無いよな
0137衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:22:39.43ID:LuJrhE1Y0
>>101
担当記者は事件に興味ないけど会社から調べろって命じられて掘ってったらこんなん出ましたってやつよ
0138衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:22:57.23ID:pNXSHo6D0
そりゃお怒りになるな
0139衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:23:10.07ID:D7+8X5r80
>>131
撃った人、自ら名乗り出たけど警察が黙殺
0142衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:23:35.35ID:e6MswPT8a
裁判官が真っ当であることが大切なんだよね。
検察がいくら主張しても、「それはあり得んだろ」と感じられるかどうか。
0149衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:24:36.64ID:pNXSHo6D0
これなんの話になってるんだ?
0151衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:24:42.79ID:9QU4X42Sa
>>147
冗談でも無理
笑えない
0152衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:24:50.22ID:ieOvvfN50
>>143
難易度がだんちやん
0153衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:02.00ID:CAH6YXXc0
次回のNNNドキュメントも飯塚事件取り上げるみたい
さっき予告やってた
0155衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:24.12ID:BxQE5io+0
国松氏の名前が出ただけで印象が一変するな
0156衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:28.11ID:D3PTM1Tw0
まぁこんなんやってなくても周りが忖度したって話もあるからな
というかこんなん本筋じゃないだろ
意味ない取材だわ
0157衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:33.43ID:ieOvvfN50
>>146
お顔がもう語ってるわな
0159衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:48.99ID:LawROdvda
>>148
山上の兄が教団幹部を暗殺失敗して精神病院で殺されたって話は全然報道されんよな?(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:25:51.33ID:eIjKBFFd0
出たよ聞き手側の曲解
0163衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:17.87ID:RJYEunLw0
(;・∀・)警察庁長官がそんな鑑定人と直接話する必要性がねーな
0166衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:31.85ID:yhtE+oOe0
なんか録音テープとかないのかよ
こんなん証拠能力全くないぞって下りさっきまでずっとやってたやん...
0167衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:35.57ID:RcR/ZbRZ0
>>153
NNNってことは清水か
なら、冤罪ありきの酷い放送になるだろなw
0168衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:38.16ID:GLrvqo8IM
>>140
ヤクザ案件だったら保護するけどただの殺人事件だったら保護しないのか
それこそ何だと思ってるんだ
0169衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:40.94ID:UYetXU710
こんなエエ番組早い時間に放送すりゃいいのに
0170衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:51.26ID:F7jfQL5ma
死体女児の着てたものを持ってた件は、結局不問。
あれがどーもねえ・・
0171衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:52.75ID:2qI4kn470
忖度
0172衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:26:55.19ID:x0q+XcAz0
同じ時期に起きた足利事件に比べてこちらの事件は世間的に知名度が低いせいかなかなか進まない気がする
0173衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:05.76ID:l3K01wZC0
>>142
判事は司法修習時代に成績が良かった人がスカウトされるのよ
だからガリベンで世間知らずな、ちょっとズレた人がなりがち。
昔は、「パチンコってなに?」っていう人が判事にいて、伝説になってる。
0175衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:23.18ID:e6MswPT8a
判決文の「到底、信用できない」とか、何を論拠にいっているかと言うと、つまるところ、常識?だよね。

裁判官には、常識があるかどうかだな。
0176衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:25.07ID:Y+Q67hZW0
そんな不見識ではない!

捜査員たちも同じようなこと言ってたが、そうは見えなかった。
0178衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:33.71ID:eIjKBFFd0
石山さんを信じるわ
0179衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:45.93ID:G+kH4Cefd
印象操作になってきてしょうもなくなってきたぞ
0180衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:27:46.95ID:HIos7DPsM
あのSPの失態見ても日本の警察なんて信用できるわけない
0185衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:22.65ID:1ExuMntZ0
>>153
タヒ刑反対勢力の執念でしょうかねー??
これだけクロぐろしい人庇うような報道…
0186衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:24.49ID:kD6B9TSN0
そんな持って回るような言い方ばかりして
全然竹を割ったような性格じゃないじゃん
0187衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:24.73ID:JcQxHAtD0
>>168
は?
何で保護するの?
誰が証言するのか明らかにされて犯人も全員知ってるのに
意味不明
0188衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:26.02ID:pnhoytYka
>>153
情報ありがと 録画予約
でもあの人バリバリの反アベだしな まぁそれはいいんだけどまず自分の結論ありきで話す
0191衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:41.96ID:yhtE+oOe0
>>179
この構成なんなんやろうな
さっきまで印象捜査いくない!って感じだったのにシメでこれかよってなってる
0193衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:47.08ID:SLdT8mrl0
なんか脱線してるな
0194衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:50.38ID:/avlVKwL0
女児の中に死刑囚の血液があった。


↑これは覆せなくない?
0195衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:28:50.81ID:RcR/ZbRZ0
いや逃げるなよ
0197衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:29:10.13ID:LuJrhE1Y0
やっぱり言った言わないをやらせないように録音やその日のうちに日時をしるしたメモ取っておくのは大事だな
0199衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:29:36.32ID:RcR/ZbRZ0
>>194
それと車内の尿ね
0200衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:29:41.94ID:ieOvvfN50
>>194
そのDNA鑑定がわけわかめになった
んちゃう
0201衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:29:42.77ID:/avlVKwL0
包皮病でた?
0204衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:30:24.60ID:/avlVKwL0
>>199
YouTubeで飯塚検索してみ
0205衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:30:34.98ID:BxQE5io+0
再審が遅すぎた、それに尽きる
0206衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:30:38.94ID:Pe1PEJSg0
疑わしきで死刑になってるのばっかりじゃん
林真須美とか麻原彰晃とか
0210衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:12.99ID:HiSuxcAP0
検察や警察が北関東女児連続殺人の真犯人を認めないのはこの死刑も関係してるのかな
0213衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:24.27ID:kWpxI/Nx0
日本人は基本的にアホなんだよ
1億円ぐらいの横領だと騒ぐけど、何兆円レベルの国家的詐欺だとまったく騒がない
0214衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:42.95ID:LawROdvda
90年代前半だと未だ防犯カメラが少なかったよなぁ
今は個人が全員カメラを常に持ち歩いてるし車にもカメラで常時録画(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:43.06ID:QDiZcnOl0
>>198
だから、有罪率メッチャ高いし
0216衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:47.74ID:RcR/ZbRZ0
>>206
麻原は違うだろw
0217衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:31:54.37ID:y14KBb3R0
弁護士「200ページも書いたのに、6ページの返信だと!」
0218衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:02.41ID:FuqnAKi3d
この頃のDNA鑑定は真に客観的とは言えず、
まだまだアートな時代なんだよな
0220衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:15.10ID:/avlVKwL0
もしかしてここ見てる方の大半が飯塚事件は冤罪派?
0222衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:29.06ID:IUOzE8WX0
>>211
ロリはずっとロリ
ソースオレ
0224衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:32.67ID:amt7NOPl0
前科もんは疑われても仕方ない
0226衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:39.14ID:JcQxHAtD0
証拠に欠けるケースは減刑にすればよくね?
状況証拠だけで死刑にするからおかしくなる
0227衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:40.61ID:rgkneEN60
かもしれないこの程度とは思えないな
言いがかりだよこんなの
0228衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:43.57ID:BxQE5io+0
バッサリやな
0229衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:43.79ID:QDiZcnOl0
>>214
90年代前半の防犯カメラなんて、特殊な場所にしかなかったと思う
0230衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:45.78ID:l3K01wZC0
>>203
刑訴法上はそうじゃないんだけど、実務ではそうなっちゃてるのが問題なのよね
0231衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:50.76ID:jR35b9Ch0
奪った「かもしれない」なんだよやっぱり
弁護士は本人のためじゃなく適正手続のためにやっている
0232衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:32:51.30ID:IUOzE8WX0
>>221
完全にそれ
0234衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:05.14ID:RcR/ZbRZ0
>>211
そんな殺人犯いっぱいいるよ
0236衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:26.37ID:+eWdu9YM0
林真須美は実質終身刑だろ
執行はできないと思う
0237衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:36.50ID:9DD+chmHM
これも問題発言やな
0238衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:36.50ID:yhtE+oOe0
身を守るために都会に住もう
勝手に監視カメラに映ってアリバイになる
0240衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:39.35ID:dH1XMrK20
結果的に、な
0241衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:40.22ID:/avlVKwL0
>>211
嫁と子供がいる同性愛者さんもいる。
家族と趣向は別なんじゃないの?
0242衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:42.76ID:uQGlpwTg0
それだけ(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:48.61ID:RJYEunLw0
(;・∀・)まぁ裁判官はこの程度じゃ再審は認められんだろうよ実質無罪にすることだし
0245衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:49.51ID:LuJrhE1Y0
国松銃撃事件についてオウムがやったと決めつけた文書を出してきたの思い出す
0246衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:52.88ID:QDiZcnOl0
犯人が何度も再犯やるとは限らないだろwww
0248衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:55.61ID:kyjGHRZp0
クズすぎる
0250衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:58.18ID:tnUueuRA0
>>220
事件のWikipedia見たから黒だと思ってる
むしろこの番組が冤罪派だと思ってみてる
0253衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:01.53ID:rB/b49Ch0
>>214
近所に新しく分譲地できて家が建ったけど防犯カメラ設置してるっぽい家がちょいちょいあるわ
0256衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:08.30ID:y14KBb3R0
>>221
意味のない内容をただただ書き連ねていたら、そら6ページの内容になるよね。と思った。
0257衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:10.34ID:yhtE+oOe0
一般市民と同じ感想を自信満々で言うの草
0258衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:13.84ID:ieOvvfN50
強引だな
0259衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:21.91ID:kyjGHRZp0
統一教会じゃないのかと思ってしまう
0260衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:33.58ID:KLwzuQMm0
正直弁護士の主張もなんだかなと思う
殺された子供達が不憫過ぎる
0262衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:45.53ID:jR35b9Ch0
久間さんは真犯人か冤罪かわからないが警察が糞ということだけはよくわかった番組
0264衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:48.68ID:QDiZcnOl0
>>194
さっきのDNAの判定画像見なかった?
0266衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:34:51.06ID:l3K01wZC0
>>214
でもフェイク動画に騙されてるアホが世界中にたくさんたくさん
0269衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:09.53ID:iKi/mPVX0
黒幕やなぁ
0270衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:14.50ID:IUOzE8WX0
>>220
冤罪だって洗脳されそうな番組
0271衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:19.04ID:kD6B9TSN0
高千穂地方では似たような一家道連れの殺人事件がよく起きるのは何でですかね?
0272衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:19.12ID:/BnkFS3D0
真犯人が別にいるかもと思うと怖すぎね?
俺が真犯人なら誰かに話したくてたまらなくなりそうw
0274衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:24.22ID:yhtE+oOe0
>>263
しかもめっちゃドヤ顔だったわね
0276衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:34.00ID:hw1n8TUI0
犯人逮捕されて死刑になったのは公開情報だからね
状況証拠としてはかなり弱いね
0277衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:34.62ID:/avlVKwL0
>>250
最初に出てた人たちは確定意見で後半は冤罪意見の二枠になってるね。まぁ公平にってことかね。
これは真っ黒黒助だろうな。
0278衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:36.36ID:SxV+09pBd
たまにスレが立つやつだな

 
未解決事件の真相1つだけ知れるのであればどの事件を知りたい?


スレの奴らと同じこと言ってる
0279衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:40.40ID:y14KBb3R0
この奥さんを無謬な存在のように表現しているのがな(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:41.24ID:e6MswPT8a
>>241
奥さん可哀想。
ていうか、女子とエッチできるなら、バイになるんじゃ?
0281衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:35:50.05ID:kWpxI/Nx0
>>250
そういうレベルの問題じゃないんだよ
裁判がちゃんとした証拠もないのに死刑にしちゃったってのが問題
これは日本の司法が根本的には江戸時代と変わらないってこと
0283衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:36:00.27ID:RcR/ZbRZ0
記者の言うことかよ
事件解明してやろうって気概ないのか
0284衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:36:00.97ID:rB/b49Ch0
>>241
ゲイが結婚して子供持つのはカモフラの場合もあるのでは
それでも性的には興味のない相手とゲイなのに子供作れるのは不思議っちゃ不思議だけど
0292衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:04.30ID:jR35b9Ch0
こんなこと言っちゃいけないけど本人も奥さんも判定されない程度のあれだと思う
0293衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:04.84ID:9QU4X42Sa
顎マスク派なのか
0294衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:06.43ID:RcR/ZbRZ0
>>281
いや今でもこれだけ状況証拠そろったら死刑です
0296衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:16.46ID:amt7NOPl0
>>262
両方あやしい
みんなあやしい

子供がかわいそう
0298衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:24.58ID:NHyVSjes0
>>290
宅間も早かった
遺族感情優先したんだろう
0303衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:56.52ID:QDiZcnOl0
>>200
警察のクロマトログラフィーはおかしかったもんな
0304衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:37:56.95ID:iKi/mPVX0
警察「大阪ぁぁァァ!!!!」
0306衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:11.15ID:l3K01wZC0
>>290
法律上は判決確定後6ヶ月以内に執行なんだぞ
0309衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:18.17ID:2qI4kn470
>>302
なんで真犯人を提示しないといけないの
0313衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:34.31ID:kyjGHRZp0
警察も司法も全く信用できないわ
0315衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:40.54ID:QDiZcnOl0
>>301
放置したら、警察がまたやらかす危険があるからだろ
0317衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:47.40ID:pNXSHo6D0
どうだろうなあ
0318衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:38:55.28ID:D7+8X5r80
ただねえ、愛子ちゃん事件で重要参考人だったのに逮捕されなかった。

結局、二人の女児が追加で死んだ。
それ考えたらなあ。性癖は怖いわ
0319衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:02.61ID:uvHmXFIw0
犯人は黒だろうけど、
死刑確定にするには今の感覚からるすと、ちょっと甘すぎたなって思うわ
捜査官側も自分たちのやり方を全肯定してるあたりに昭和思考の臭いを感じる
0320衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:03.48ID:I3ik0CLE0
現時点で確定してる事実が真実だろ
新しい事実が出てくれば別だが、これだけの年月が経って出てくる新証拠が捏造で無い可能性を疑うなという方が無理
0321衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:10.30ID:RcR/ZbRZ0
>>278 
臨月殺人
0322衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:11.33ID:e6MswPT8a
しかし、最高裁もかたくなだね。
0323衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:23.68ID:CgMF4IJ80
その後同様の事件が起きてないから熊さんが犯人で間違ってない、ねえ
仮に別の真犯人がいた場合、ここまで自身がバレず犯行ができたわけだから、今も見つからずに犯罪行為をしてる可能性もあるよな
行方不明者とか年間何人もいて見つからないままな人結構いるだろう
0325衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:28.02ID:QDiZcnOl0
>>220
あんなクロマトログラフィー見せられたら、冤罪だと思うわな
0326衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:29.75ID:Y+Q67hZW0
>>283
部数増やすことしか興味ない
青れるものは煽るのがブンヤ
0327衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:38.78ID:2qI4kn470
>>301
明日の朝突然にお前の家のドアを警察がドアをノックして来ても同じことを言ってくれ
0328衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:40.32ID:yhtE+oOe0
>>319
大体はこの意見だろうな
0331衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:57.48ID:JcQxHAtD0
アメリカなら無罪
犯行武器が見つからないだけで無罪になる国だし
0332衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:39:58.69ID:RJYEunLw0
(;・∀・)愛子ちゃん事件の容疑もあるのにこんな早く死刑執行するなんて馬鹿すぎる
0333衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:04.45ID:ieOvvfN50
>>319
一片の疑いもない証拠が
ほしいです
0335衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:10.52ID:MsgoZ1XDr
冤罪とスッキリわかるいい番組だった
福岡の人間は警察に気をつけて
0337衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:14.41ID:y14KBb3R0
おすもう。
0338衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:27.29ID:et2+oHGs0
BS深夜場所ハジマタ
0339衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:35.70ID:RcR/ZbRZ0
>>307
賛成で〜す
0340衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:36.41ID:kD6B9TSN0
>>281
法に照らし合わせて判決を出せばいいのに裁判官の心象が絡んでくるのはなんなんですか
と橋下がそこまで言って委員会でよく言ってたな
0343衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:40:48.12ID:yhtE+oOe0
>>331
武器が見つかっても黒人だったらセーフなんだが?
0349衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:41:56.94ID:et2+oHGs0
降雨画質になったせいでどっちもオレンジだから見分けがつかないよ
0350衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:03.36ID:yhtE+oOe0
今の横綱誰なのかまったくわからん
0351衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:05.55ID:amt7NOPl0
>>302
それは仕事じゃないから
0352衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:05.96ID:iKi/mPVX0
確かに類似犯の抑止力にはなったやろな、とりあえず
0353衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:06.29ID:u1sNEi+P0
ピン子さん不在?
0354衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:24.85ID:et2+oHGs0
オレンジが勝つわ
0355衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:31.07ID:NHyVSjes0
>>311
きっしょ
0356衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:32.82ID:MsgoZ1XDr
國松の利権絡みでストンと冤罪の中身分かっちゃったな
いい番組だった

NHKが冤罪とハッキリ断定してもよかった
0357衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:42:36.27ID:dH1XMrK20
確かにウィキ読んでたらクマさん怪しすぎる
1988年の別の事件とか
0359衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:00.67ID:RcR/ZbRZ0
>>350
北尾
0360衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:08.65ID:T0CMTMzwa
江戸時代から連綿と続く日本の警察機構の悪行ですよ
先ずは捜査本部で一番良い「見立て」を作り上げ、それに沿って自白を強要する
相手が無実かどうかなんて関係無いのよ
起訴した時点で有罪は確定されている
疑わしきは警察の利益に と言うのが日本の司法制度
0361衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:22.98ID:QDiZcnOl0
>>339
賛成の奴らで費用は全部持ちなよ!
0363衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:32.35ID:D7+8X5r80
>>347
でもまあ、DNAなくても有罪だから こいつ
0365衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:49.39ID:G+kH4Cefd
>>211
嫁の立場が強いと鬱屈溜める男は多いな
0366衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:52.34ID:IUOzE8WX0
>>339
オレも賛成
0367衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:43:53.86ID:MZnH51yF0
安心安全な世の中を実現するには、推定無罪の考えこそが必要ないんじゃないかと考えさせられた。
0368衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:44:37.41ID:et2+oHGs0
ピン子の代わりに元研ナオコ事務所のプチシルマおばさんで我慢して
0370衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:45:02.00ID:RcR/ZbRZ0
>>333
そんなの現行犯以外無理だろ
0371衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:45:05.47ID:QDiZcnOl0
>>360
先日、電車内で某有名塾の車内広告が、遠山の金さんは現在の裁判と比べてどこに問題があるか?だったのを思い出したwww
0373衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:45:22.87ID:L2OhSc200
勝負審判のあのメガネの人誰だっけ
見覚えあるんやけどな
0374衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:45:33.15ID:u1sNEi+P0
そう言えば、十枚目のラス2で、桶壊して大惨事になってたな。
0375衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:46:14.12ID:et2+oHGs0
>>373
邪心さんこと元:雅山
0377衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:46:38.81ID:MG4ZigYd0
飯塚事件と同時期に4人殺した関光彦は確定から執行まで16年掛かった事を考えれば久間が2年で吊されたのは不可解
0378衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:46:44.59ID:9DD+chmHM
つよい
0380衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:47:26.58ID:RcR/ZbRZ0
>>377
関は当時未成年
同じになるわけがない
0381衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:47:39.34ID:9DD+chmHM
宮城野のコメント
優しい声
0382衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:47:47.97ID:u1sNEi+P0
>>376
そうだったのか。
東のイス席から観てたので、そこまで分からなかった。
0383衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:47:52.02ID:L2OhSc200
>>375
おーーサンクス!!
0385衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:48:23.97ID:amt7NOPl0
>>357
小さな事件が大きな事件に繋がるのよね
0386衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:48:54.36ID:RcR/ZbRZ0
>>375
喪黒福造か
0387衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:49:09.85ID:fM5SiOP/0
9歳の女の子二人を車に 載せるのも苦労するだろう どうやって乗せたんだろう
0389衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:50:29.31ID:y14KBb3R0
「相撲のうまい」遠藤は、なぜ上に上がれないのか(´・ω・`)上手いんだろ?
0391衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:51:33.90ID:et2+oHGs0
相撲が上手いからこの体格でガチンコでもこの番付に留まっていられるとも言える
0392衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:51:54.56ID:RcR/ZbRZ0
>>388
あるだろ
当時は未成年だから死刑にするかで議論してたからな
0395衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:52:48.03ID:e6MswPT8a
遠藤はガチだけに、ケガがね〜。
0396衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:52:48.78ID:RcR/ZbRZ0
>>387
被害者はクマの子供と同じ学校だった
0398衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:53:51.42ID:et2+oHGs0
通常画質に戻ったら邪心さんがアヤシイセールスマンに代わってた
0400衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:56:00.55ID:e6MswPT8a
亀レスだけど、ゲイなのに、カモフとか子供欲しいとかで結婚するのって、ダメだよね。

奥さんのこと考えないよね。
0401衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:56:01.88ID:y14KBb3R0
翔猿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0402衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:56:18.55ID:MG4ZigYd0
>>392
関の死刑は事件の残虐性からして当然だし議論なんてなかったよ
既に前例があったし
0403衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:57:02.94ID:et2+oHGs0
オジサンから直電きちゃう
0407衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 02:02:37.51ID:et2+oHGs0
正代は明日から本気出して6連勝する
0408衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 02:02:55.44ID:rMiw0WJya
>>402
あったよ
名古屋アベック殺人→コンクリ殺人→市川市一家惨殺の流れで
アベック殺人もコンクリ殺人も未成年だからと死刑回避の流れだったからな
0410衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 02:13:02.49ID:RcR/ZbRZ0
>>409
されたよ
事件当時、近所に住んでたからくまなくウォッチしてる
現場のマンションにもよく行ってた
0411衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 02:19:04.57ID:gu0HtxFRM
DNAは怪しいにしても目撃証言とシートの繊維が一致してれば十分じゃないの?
数秒で車の特徴まで事細かに記憶出来る訳ないという弁護士の言い分はそれこそ決め付けだろう
交通量が少ない山奥で不自然に止まってる車を見たら憶えていても不思議はない
0412衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 02:25:20.16ID:pNXSHo6D0
調べたら久間って人切り付けてたりして普通にヤバいな
0414衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 06:11:15.94ID:T3QE/yyka
ワールドニュースワールドニュースワールドニュース
0425衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:39:26.45ID:lZ3r2t/q0
すげぇ!
0430衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:43:57.03ID:lZ3r2t/q0
心理戦だな
0431衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:45:02.58ID:ZUhCKc+E0
お前が焼かすんかい
0432衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:13:14.33ID:PgwsoVMR0
家で孤独死(´・ω・`)ショボーン
0438衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:41:06.76ID:PgwsoVMR0
ゴミ屋敷(´・ω・`)ショボーン
0440衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:45:11.83ID:j3E0d23od
兎に角カップラーメンや添加物まみれの物食べないようにしないと
0441衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:46:08.40ID:f6ODFL3b0
せっかく医者になったのに潰れるなんてもったいなさすぎるからね
0442衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:46:31.18ID:5nvKaKqq0
最初Eテレで放送、後に拡大版になってBSに登場、今日で見るのは3回目
どっちも見たけど、数年前の話題作「在宅死」に匹敵する良い番組
0443衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:47:15.42ID:JWSfHEun0
残った時間が少ない癌はまだいい、先の見えない認知症は本当に地獄
0444衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:47:17.77ID:f6ODFL3b0
この番組が伝えたいことは品川さんよな
それ以外の人は割と幸せだから
0451衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:51:47.22ID:sl+VgxK+a
>>442
あれ?盲目の娘が作ったおうどんを末期のほとんど食えない父ちゃんが嬉しそうに食ってお前の分あるのかって心配するやつ?
0454衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:54:27.82ID:BNcmirjv0
かわ熟千鶴さん
0455衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:55:26.33ID:5nvKaKqq0
>>451
それが繰り返し繰り返し放送されない「在宅死」ですね
天使の声のひろみちゃん、柿の木を大切にしてるお父さん、小堀先生の物語
0456衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:56:21.81ID:5nvKaKqq0
すみません^^;
予測変換でおかしな文に…

繰り返し繰り返し放送され"た""
0460衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:00:10.33ID:BNcmirjv0
千鶴さん乙
鐘ひとつです
0465衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:01:17.96ID:c6qrBmFU0
千鶴さんだったか…
0471衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:06:16.89ID:j3E0d23od
それも思えないで今日事故やプーチンの戦争で犠牲になったり本当色々だわな
0477衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:10:55.06ID:sl+VgxK+a
うちのばーさんも死ぬ二日目前まで朝台所で味噌汁作ってた
ほとんど意識ないままで中身めちゃくちゃなものだったけど
0480衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:12:48.00ID:j3E0d23od
いやー歩くだけでやっとなのに 不安だよな自分も気小さいから普段から健康に気を使ってるわ
0483衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:13:37.83ID:GH5VD4v+0
敬老の日だけど現実は厳しいね
0484衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:13:43.28ID:f6ODFL3b0
仕事してるって人間最後の砦というかプライドみたいなもんだよ
一人の人間の最後のとこ
0485衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:16:52.51ID:sl+VgxK+a
もう次会うことはないって思いながら元気でなしっかりやるんだよって握手するのどんな気持ちだったんだろ
0502衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:30:53.99ID:MfWEeEG0a
俺もこんな感じで市んで行くんやろなぁ
年 越せるとええなあ・・・
0503衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:31:39.77ID:sl+VgxK+a
若い医師メンタル大丈夫なんかな
まあ小笠原医師ついてるしこういう経験で立派な医師になっていくんだろうけど
0505衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:32:36.35ID:I+db1sNM0
律儀ゆうけど子供とは仲悪かったんだな
0508衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:34:40.26ID:U3HCPCxmM
ブサイクなカメラだね
0512衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:36:14.32ID:3S320LLR0
あるある
俺も脳の疾患で余命2週間の確率50パー→余命半年と言われてもう5年
0515衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:38:01.99ID:/ugeik9nd
子供はその昔さんざん親に迷惑かけたんだから、最後は子供に迷惑をかけてもいいんだよ
0516衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:38:24.78ID:K8vJd5XS0
俺らも氏ぬ時ひとりだしどうすればええんや考えたくもないつれえわ
0517衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:38:42.47ID:I+db1sNM0
お子さん優しい
0518衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:39:10.48ID:j3E0d23od
子供にとっちゃ一日でも一分一秒でも長生きして欲しいだろ まともに育ててくれたなら 虐待されて育った子はそうは思わんだろうけど
0521衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:40:19.70ID:MfWEeEG0a
90で一人で立ったり座ったり出来るだけでスゲーよ
0522衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:40:22.13ID:sl+VgxK+a
家族の関係性はほんと様々だからなんとも言えん
マジで辛辣な家庭は辛辣
0524衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:42:12.41ID:sl+VgxK+a
それだよな
最期に立ち会えるかよりも生きてる時に何ができたか
0528衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:43:12.17ID:I+db1sNM0
>>522
そう言うのはまとめて人生の最期でツケを払わされるんだろうなぁと品川さん見て思ったわ
この永田さんと対照的すぎる
0530衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:44:30.76ID:I+db1sNM0
あら〜あら〜
0532衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:45:51.07ID:YjKtJIuk0
頭がしっかりしてるのがまた心苦しい
0533衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:46:06.05ID:sl+VgxK+a
これからも生きていかなきゃならないの家族にとっても最良だったんだな
0534衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:46:39.01ID:jR35b9Ch0
母親と電話で喧嘩した後、1ヶ月くらい気まずくて電話を控えていたら、家で倒れて死んでしまった
もっと喋れば良かったとか文句の1つも言ってやりたいと思うけど絶対にに叶わなくなった
0535衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:47:09.80ID:MfWEeEG0a
氏にそうな爺さんを囲んでピースで記念写真もあるかいw
0538衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:50:49.10ID:I+db1sNM0
>>534
それは仕方ない
病気とかじゃなかったら前兆なんて誰にもわからんわけだし
とは言え納得はできらんわな
0542衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:58:14.36ID:a1grrDG+0
精巣研究所?
0544衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:59:31.36ID:/npVSyESd
モスクワ、レニングラードに同じことやってやれよ
0545衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:59:52.87ID:a1grrDG+0
ロシアに再占領されたらまたインフラ壊されるから
逆に士気上がるんじゃない
0546衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:00:38.25ID:mGdSctBP0
再占領のあてがあるならインフラ破壊なんてやらないよな
完全に劣勢だ
0549衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:26:11.39ID:JmzQTL5c0
ワールドニュースないんかい(´-ω-`)
0550衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:27:40.09ID:xgfoX51S0
こういう家庭で育ってたら間違いなく生物学者になってたな
普通の家庭で実学選んで飯食ってて良かった
0552衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:50:15.97ID:BNcmirjv0
かわ熟千鶴さん
0553衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:50:17.24ID:7zMw3RQra
千鶴さんこんちわ
0555衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:50:54.91ID:Fqh7W79g0
千鶴さんの謎の喪服
0557衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:51:06.82ID:nX/kS68va
今日は仕上がってるおちづ
0558衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:52:13.48ID:Fqh7W79g0
えっ海の中に電柱が立っとるん
0559衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:53:00.70ID:7zMw3RQra
おっそ>15km/h
0560衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:54:59.33ID:cARzEe/ma
千鶴熊手前髪
0561衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:55:09.10ID:7zMw3RQra
田んぼの様子を見に行ってしまったか
0562衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:57:05.00ID:CYwZsLU00
ちづる45歳
0565衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:58:32.69ID:72CODCzHM
ドニプロペトロ牛久・・・(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 12:59:55.42ID:7zMw3RQra
千鶴さん乙
みえた
0569衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:00:28.03ID:7zMw3RQra
>>565
大仏が標的に
0570衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:02:53.25ID:tTPEphQb0
人間ってやっぱりアレを知りたい、何でだろう?って探究心がある内は若くいられるんだよなぁ
0573衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:16:08.47ID:rLacTWDH0
アシダカグモは動く速さがもっとトロければ平気なんだけどなあ
0576衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:24:06.92ID:H3tnbvLCa
チャムスw
0577衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:24:14.86ID:v+1RpbKc0
水曜どうでしょうのロビンソンだ!
0578衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:24:58.10ID:v+1RpbKc0
Tシャツがロビンソンのどうでしょうwww
0583衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:34:57.84ID:tTPEphQb0
俺はビビりだからダイビングとかはようせんけど、岩場でのシュノーケリングは楽しいね
0590衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:55:01.95ID:NH/1YGtwd
もう死んでる人いるのか ヤバいな
ちょっと用水の様子見てくるわ
0592衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 13:58:57.68ID:c99z635H0
上皇が白内障の手術したって、WorldとかBizと関係あるか?
0595衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:00:02.94ID:apborxbSa
これベッカムも一般人と同じように12時間並んでたけどこれが日本だとこんなに人が来るの分かってただろ!12時間も並ばすなんて政府が無計画過ぎる!とかマスコミが叩いてたんだろうなと思う
0597衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:00:46.05ID:mguAAuPt0
お囃子
0598衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:01:23.93ID:c6qrBmFU0
千鶴さん乙
かわいきれい
0602衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:14:00.56ID:xpfNpePca
ダイジェストでいいのに
0603衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:19:52.29ID:uUE0lkJw0
ホモやん
0607衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:22:53.00ID:mguAAuPt0
初登板ばっか放送してるけど完全試合未遂のやつやらんの?
0608衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:23:47.48ID:1tfmQmOi0
野手がひでえなヒョロヒョロフライでも見逃しまくり
アラビアンとジャパニーズのミックスに対する差別意識もあったんだろうな
0611衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:50:13.63ID:7zMw3RQra
ラスト千鶴さん
0612衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:50:32.89ID:A/oDwFN70
喪服の千鶴さん
0614衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:52:54.60ID:7zMw3RQra
早く過ぎ去ってくれ出かけられん
0615衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:57:02.11ID:7zMw3RQra
このあとBS1で中継するのか
0616衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:58:33.76ID:RHPG3kBq0
思い入れが深すぎる人も
それはそれで病んでるか
乗せられてると思う
0620衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:59:55.02ID:7zMw3RQra
千鶴さん乙でした
みえた
0623衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 15:00:03.15ID:A/oDwFN70
千鶴さん乙、お疲れ~
0625衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 15:01:56.04ID:BL8/i26k0
またこの試合か
ちょっと前やったぞ
0626衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 15:45:36.26ID:y14KBb3R0
そして、今日のその時です(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:00:33.10ID:W7EvSvkN0
なぜオスとメスを持ち込んだのか
0635衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:05:35.77ID:W7EvSvkN0
ムルングやマブヤのDNAを取っておいて一旦絶滅させて猫が食うものなくなって猫が駆逐されたら
古来種を増やすのはどうか
0636衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:09:03.51ID:y14KBb3R0
ミノカサゴって美味しいお魚だったような(´・ω・`)違ったっけ。
0638衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:14:38.50ID:w49FTXtF0
まあ自然な流れの生物の生存交代はしゃーないけど、
人間の環境破壊起因であるとなるとでって感じか。
0640衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:20:03.60ID:YS7TwNMX0
今夜ザベスの国葬やるのか
また有馬のひどい仕切りで?
0642衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:27:06.53ID:c6qrBmFU0
どんな仕組みの罠さ
0643衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:27:29.72ID:W7EvSvkN0
食ったらいいじゃん
0646衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:28:48.21ID:W7EvSvkN0
狼を放ってはどうか?
0648衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:30:09.50ID:W7EvSvkN0
おおおすげえ
0649衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:30:15.02ID:w49FTXtF0
>>644
うーん、なんか南米にいるような種類と日本にいる種類に違いがあるかも。
イノシシは鼻が良くて人間の臭いが付いた罠にはかかりにくいって感じ。
それで苦労するって猪ハンター的な番組は見たことがある。
0650衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:30:44.55ID:W7EvSvkN0
>>647
冗談だよそこまで言うなよ
0651衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:30:44.88ID:c6qrBmFU0
あぶねお
ち○こだして寝落ち

神様は人間が遺伝子操作するのも込で世界を作ったのかな
0654衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:33:39.40ID:y14KBb3R0
>>639
美味いんなら駆除も兼ねて全部獲って名物にすりゃいいんじゃねぇかな。
0655衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:34:57.60ID:c6qrBmFU0
近所の人が虚勢したとは知らずに
人懐っこい野良をひと山向こうに放ってしまった

テグー処分するならハンマーで一息にやっちゃえよ
0656衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:35:00.28ID:w49FTXtF0
>>651
いわゆる薬効を検証するような分子シミュレーションがあり、その動画を見た感想は
微生物とどう違うんだ?って感じ。それは単なる化学反応だということだが、人は
勝手に不思議がって神様のような者の行いと考える。単純に素粒子から人間のような
生物になるのは条件が揃えば必然なことでしかないってことなんだろう。
0657衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:36:26.06ID:c6qrBmFU0
>>656
なるほどなっ
勝手に高度だと思ってるんだな我々我々を
0658衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:36:44.76ID:9EuFIXdN0
薬品を使うと食の安全性が無くなるから、撲殺して食べるのが正しい
0659衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:38:27.36ID:W7EvSvkN0
散弾ではなぁ
0660衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:39:14.73ID:9EuFIXdN0
奄美大島等でも希少生物が猫にやられてるね
猫が悪いわけじゃないのに
0661衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:39:20.35ID:c6qrBmFU0
あっという間であった

イノシシムカつくは〜
0662衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:39:27.02ID:6uX/aZwC0
難しいこと考えてもしょうがない
とりあえず岩合さんを現地に行かせよう
0667衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:43:00.54ID:w49FTXtF0
最近、木星に彗星か何かがドーーンとぶつかったらしく発光現象が観測されたそうな。
まあダイソー掃除器的な木星。地球にぶつかる分を幾分少なくさせる役割があるという。
0668衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:45:27.12ID:YeBzLrov0
>>666
土曜日の世界ふれあい街歩きといい、将来チャンネル削減の伏線なのか、
チャンネル間の番組編成が曖昧になって来てるな
0669衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:46:28.86ID:W7EvSvkN0
むかし9個目あったんだけどな
0671衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:49:12.27ID:YeBzLrov0
これあれだよね
コズミックフロントでやってたやつだよね
なんで番組名わざわざ変えてんだろ
0672衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:51:32.88ID:W7EvSvkN0
>>671
NHKはよくやる編集しなおして別番組に
0673衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:53:39.89ID:w49FTXtF0
昔見た、NHK教育の高校生講座だったか、割と近年見た放送大学のやつか
それともweb文章なのか思い出せないが、コペルニクスが地動説の裏付けの
一つに、神官的な立場のコペルニクスの考えでは神様がこの地を中心に置くはずがない
という自分の信じる神への絶対的な信頼、みたいなことにズコーってなった。
0677衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:58:18.26ID:3v3Jqkug0
冥王星はそういう話だったのか
0678衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 16:58:52.98ID:3v3Jqkug0
碧い瞳のエリス
0683衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:03:26.08ID:w49FTXtF0
望遠鏡が発明されるまではミルキーウエイ天の川が
星の集団とは誰も思わなかったそうな
0685衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:05:53.06ID:3axa9Bjj0
もうやってるのかもしれんけど
AIに探させればええやん (´・ω・`)
0692衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:10:23.71ID:3v3Jqkug0
富岳ではダメなの?
0694衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:12:06.97ID:R8GBBuUL0
アマチュアにハッブル使わせてくれるとはNASAも懐が深い
0696衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:16:51.02ID:w49FTXtF0
>>695
集まった撮り鉄の場所にロシアのキンジャールが飛んできても文句は言うまい。
0698衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:28:32.23ID:ejcM2cpd0
今は地上の望遠鏡でも大気の歪みをデジタル補正できるようになったからな
0704衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:32:00.31ID:fBOwEQcY0
トマトもジャガイモもコロンブスの「新大陸発見」までヨーロッパになかったのはびっくりだね
0717衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:37:56.13ID:w49FTXtF0
スパゲティは良く食う。いわゆる長い麺のパスタを折るような発想は
絶対なかったが、ゆるキャン△を見るようになってから折るようになった。
だが、うどんそばの乾麺を折るようなことは絶対しない。邪道だ。
0721衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:40:13.96ID:IbGgPwTP0
パッパ・コモロード
どういう意味なんどうああああああああああ!!
0727衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 18:01:03.72ID:bX94ypXY0
ばるちゃん
0738衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 18:32:00.19ID:9zityzowM
大英帝国となんの関係もない日本がなんで生中継するねん

平成天皇が亡くなった時の予行演習???
0739衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 18:40:02.18ID:AkWjwMzp0
>>738
裕仁さんは英国の元帥だったから
0741衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 18:44:23.42ID:AgWoP6jKa
御覧のチャンネルの当初の放送予定は、
18:00 チアリーディング日本選手権大会2022
20:00 2分30秒にかける青春!〜チアリーディング日本選手権大会〜
0745衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 18:55:53.82ID:+Jlr3EkH0
>>5,1
Hong Kong
 
0751衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:06:33.41ID:A/oDwFN70
>>747
思った
0752衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:06:36.05ID:bOdUS1X40
【訃報】 NHK7時のニュースで日本の総理天皇よりも韓国大統領の参列を先に紹介してしまう
0755衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:06:41.51ID:L54V4QeN0
しまった6時からだったか、まあ式典は7時からだろうけどなんか見逃したか
0761衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:06:54.93ID:hGziv2MY0
合唱隊はどこにいるの
0762衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:06:56.45ID:ETOdD6s60
置いた
0766衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:05.69ID:gf5bqONea
あれ、BBCのYouTubeは遅いな
ラグがある
0769衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:11.26ID:GA0/aoyS0
こっちか(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:14.24ID:QDiZcnOl0
さっきの画面、高くて酔いそうw
0777衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:22.29ID:gf5bqONea
マターリ誰かたててよう
0779衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:23.28ID:kTjGnyfQM
讃美歌ってやっぱええなあ
0780衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:23.37ID:9xEllylC0
銭形警部はまだか?
0789衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:07:40.47ID:GRBPBN1a0
同時通訳
オリンピック思い出す
0801衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:08:04.56ID:L54V4QeN0
生き返ったりしないのかな
0802衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:08:08.59ID:hGziv2MY0
なんか落ちたぞ
0805衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:08:14.75ID:yaHJr8SW0
なんか落ちたで
0808衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:08:32.19ID:r3n/Xpev0
上から見ると十字架なんだな
0816衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:09:08.87ID:L54V4QeN0
総合とBS1で同通の声が違う
0823衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:10:32.03ID:r3n/Xpev0
>>810
天皇関係の儀式は面白いよ
それ以外は安っぽい
やっぱり伝統ってすごいもんだよ
0825衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:12:06.29ID:CH/bmd7x0
いつもアン王女までしか映らない
アンドリューとエドワードカワイソス…
0828衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:14:42.91ID:ffOqZVxz0
なんでこんな狭いところでやるのよ
0831衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:26:31.04ID:hq4nfWH10
我らが陛下は何処ぞ?
0835衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 19:56:53.74ID:KCJGW/qv0
手塚アニメで見たラッパだ
0836衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:05:07.60ID:uh2KPrXR0
カリオストロの城を思い出すな
0837衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:18:37.00ID:W4HYz5AD0
洋子か?
0839衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:19:58.20ID:P117EJT6M
むしろここからが見たい
一般国民に見送られる女王
0840衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:20:00.81ID:uh2KPrXR0
我が国の陛下は?
0844衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:20:47.30ID:L54V4QeN0
>>825
アンドルーはまああんまり写したくないんじゃね
0845衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:21:11.13ID:CH/bmd7x0
>>842
全然ちがう
終戦の日の追悼式みたいなもん
0848衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:21:24.04ID:cbgBxT4f0
>>834
香港に赴任した、どすこい姐さん。
0849衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:21:52.48ID:uh2KPrXR0
>>842
たかが一平民の政党葬
0852衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:24:42.98ID:uh2KPrXR0
>>846
おお、多謝
0857衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:30:48.92ID:IhxhyfGxM
ノーマスクだけど大丈夫だろうかコロナ
わーくにの王が行ってるわけだから
0859衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:33:02.56ID:IhxhyfGxM
複雑といえばスコットランドとかどうすんやこれ…マジでヤバい…
0862衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:50:13.15ID:CAH6YXXc0
くんくん
0863衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:50:17.07ID:NSMhKlbja
くんこんばんは
0865衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:50:24.35ID:W4HYz5AD0
帰ってきたくむくむ
0868衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:51:51.13ID:NSMhKlbja
総合もそのまま打ち切りか
0870衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:53:26.40ID:NSMhKlbja
珍しく満潮予報
0875衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 20:59:52.54ID:NSMhKlbja
くんこ乙
0878衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:00:56.38ID:0OvYQQmA0
見えた
0881衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:02:12.90ID:U3HCPCxm0
奇声はなんであげるの?ポイントになるの?
0882衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:03:22.65ID:U3HCPCxm0
右足だけ太いな
0883衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:03:56.44ID:oKKfb91z0
捨身の戦法はつまらんわ
0885衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:05:21.90ID:oKKfb91z0
金髪というか銀髪じゃん
0888衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:05:47.89ID:0OvYQQmA0
東京オリンピックで兄が解説してたコか?
かわいいけど黒髪の方が良かったな
0893衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:07:41.27ID:JGWZjwz40
コイツも協会の金で遊んでたのか?
0897衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:08:46.98ID:oKKfb91z0
言葉わかるのか
0900衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:10:01.58ID:c99z635H0
たくましい夜(;゚∀゚)=3ハァハァ
0901衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:10:18.63ID:c99z635H0
>>900
誤爆ごめ
0902衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:10:30.21ID:0OvYQQmA0
>>893
それは武井壮
0903衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:10:54.78ID:0OvYQQmA0
>>900
詳しく
0904衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:11:24.49ID:oKKfb91z0
もたいまさこ似
0907衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:12:56.37ID:oKKfb91z0
あんまり競争厳しくないんだな
0908衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:13:26.00ID:bxE+N9xb0
黒髪のがいいな
0909衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:14:08.88ID:0OvYQQmA0
>>905
分かる
0910衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:14:13.68ID:oKKfb91z0
ハートに火をつけて
0911衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:14:18.67ID:0OvYQQmA0
>>908
だろ?
0912衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:14:23.87ID:ZjnQpXsAM
4年に一回しか見ることのない競技

それがフェンシング

五輪以外でどうやって見ろとw
0913衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:14:47.66ID:ZjnQpXsAM
こんな可愛い子が不倫してたんか

裏山けしからん
0914衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:04.23ID:oKKfb91z0
ダーツでもやってるのかとw
0915衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:11.60ID:0OvYQQmA0
>>913
詳しく!!
0916衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:26.52ID:ZjnQpXsAM
なんかケバいよ
0917衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:31.90ID:oKKfb91z0
強い二人が出てない種目に出たんだろうなぁ
0918衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:41.78ID:zGD52UzS0
ナレーションの佐久間由衣さんみたいな身長あって脚長い人のが腕も長いだろうから有利そうな気がするけどどうなんだろう
0920衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:15:54.01ID:ZjnQpXsAM
この子じゃないけど確か不倫記事出てたよな
0922衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:16:28.75ID:ZjnQpXsAM
おっぱいすげー
0926衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:16:50.36ID:ZjnQpXsAM
なんかエロいっすw
0927衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:17:03.74ID:0OvYQQmA0
>>920
釣られてググったら違うコやったわw
0929衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:17:18.55ID:oP2oQrnh0
エッロ
0931衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:17:40.91ID:0OvYQQmA0
>>918
綾野剛氏ね
0932衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:17:50.18ID:Uesjuc850
なんかエロいので飛んできました
スタイルめっちゃいいな
0933衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:18:20.70ID:c99z635H0
>>903
BS松竹の劇場版必殺1見てるんだけど
りつが「たくましい夜もあります」とか言うから
0934衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:19:16.83ID:6cZm1lB4p
糸島行ったのか
いいとこなんだよな
0935衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:19:40.55ID:oKKfb91z0
葬儀の中継のあとにこれ見てエロいだのなんだの不謹慎極まりないな
0936衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:20:46.26ID:ZjnQpXsAM
ガルベスタイプか
0937衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:21:19.82ID:6cZm1lB4p
夜はコーチのジェロームとメチャクチャ…
0938衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:21:22.17ID:v9+asnLH0
エロいのに再放送無いやん
0939衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:23:01.13ID:oKKfb91z0
ボロ負けやん
0940衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:23:37.43ID:M1mAuFgJ0
世界三大 名前は知ってるけどどこにあるか分からない国
・アゼルバイジャン
・エルサルバドル
・コートジボワール
0941衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:23:44.95ID:oKKfb91z0
女としての焦りが…
0942衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:28:24.59ID:0OvYQQmA0
Eカップくらいか
0943衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:29:17.52ID:bxE+N9xb0
色の白さと肌感がモデルみたいだわ
0945衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:29:59.83ID:Uesjuc850
湘北の10番
0946衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:30:24.00ID:9zityzowM
湘北のユニフォームって売ってるのかw
0947衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:31:33.34ID:0OvYQQmA0
この類いのオッさんは胡散草さしかねーわ
0948衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:32:31.61ID:9zityzowM
オッサン「そしたら次は服脱いでみよっか♪」

となるんじゃないのwww
0949衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:33:27.22ID:v9+asnLH0
きれいだな
0953衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:38:10.76ID:0OvYQQmA0
>>951
後ろに誰かいるぞ
0955衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:38:31.49ID:oKKfb91z0
つええええええ
0957衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:39:27.27ID:v9+asnLH0
すげー
0958衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:39:46.72ID:oKKfb91z0
マッチでーす
0960衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:19.18ID:oKKfb91z0
くっそーしねコーチ
0962衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:30.75ID:9zityzowM
あすなろ抱き
0964衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:33.35ID:0OvYQQmA0
優勝かよすげー!!
夜はコーチとメチャクチャか…
0965衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:49.08ID:9zityzowM
誰かに似てるな

誰やろ
0966衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:57.23ID:v9+asnLH0
www
0967衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:40:57.53ID:9zityzowM
エジプトwww
0971衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:41:19.03ID:Uesjuc850
エジプトとはいえなんやこれ
0972衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:41:19.41ID:v9+asnLH0
あれがトロフィーなの?w
0976衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:41:48.78ID:0OvYQQmA0
>>970
そらそうよ
0977衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:41:54.74ID:oKKfb91z0
眉毛を整える父
0978衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:42:15.50ID:cvXN7zo20
ピークが東京五輪だったら大型スポンサーついて
今頃CMとかにでてたんだろうなぁ
ビジュアルは申し分ないし
0979衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:42:21.76ID:0OvYQQmA0
>>974
萌美やなスッキリした
0980衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:42:56.28ID:oKKfb91z0
パリでウハウハ
0981衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:43:31.46ID:0OvYQQmA0
>>978
日本のオリンピアンでトップクラスやな
0982衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:43:32.29ID:RJYEunLw0
(;・∀・)見てる方は何が起きてるかわからんから流行らない競技
0984衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:44:03.42ID:Uesjuc850
年齢的にもパリにピークが合いそうな感じか
0985衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:44:07.44ID:+d8Pj8G/0
体育館のよくわからんラインテープってそういう使い方も出来るのか
0986衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:44:07.70ID:0OvYQQmA0
>>978
女子ゴルフよりよっぽどキレイだな
0987衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:44:34.03ID:0OvYQQmA0
>>984
パリピに見えたw
0988衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:44:42.28ID:v9+asnLH0
立派な墓だ
0989衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:45:17.47ID:0OvYQQmA0
女子バスケは猿みたいなのしかいねーのかよ
0994衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:51:17.53ID:jz8fXKDf0
アルティメット面白そうだよな。やってみたい
0995衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:53:53.04ID:8YPzkR9N0
アメリカ発のスポーツは普及しない
普及したのはバレーボールぐらい
0996衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:57:49.22ID:4W1rgt6s0
世界ランク5位って5カ国しかやってないって落ちはないよな?
日本どんなマイナースポーツでもやってるしな一応協会なんかもある
0997衛星放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 22:00:34.40ID:NSMhKlbja
今日という日に国際報道コネ━━━━('А`)━━━━━!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況