X



NHK BSプレミアム 10547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:35:23.38ID:w5/DskLi0
こんな映画作るから
0007衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:35:42.20ID:63r5kUFQ0
国民の創生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:35:42.99ID:RHPG3kBq0
KKKが廃れてた数十年間は
白人による黒人へよリンチも
下火だったのかね?

組織や名前があってこそ?
0011sage2022/09/19(月) 23:35:50.97ID:F1z+Yl6z0
圭圭圭
0015衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:35:58.21ID:Ef2NE/Un0
>>1
乙KKK
0017衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:09.11ID:63r5kUFQ0
プレシネでやろう
0018衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:10.58ID:6NQ3uHNF0
990衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:33:13.11ID:UtGFTWiT0
>>978
あんたが言ってることがどれだけバカかわかるようにしただけですよ

過去あったことを語ったらそれがそうあるべきだと主張したことになるのか
アホすぎて話にもならんわ
0019衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:15.47ID:COX7hDo30
ストーリーはアレだけど映画史的には凄い重要な作品らしいなこれ
戦艦ポチョムキンみたいなもんか
0020衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:19.93ID:0Tekxdcr0
いちおつ
テレ東のハイパーハードボイルドグルメレポートでKKKの集会取材してたけど、
ほんとご近所の家族ぐるみ仲良しさんたちの明るく楽しい集まりって感じだったわw
0022衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:29.00ID:/iSvOcUOa
ナショナルキッド
0026衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:47.10ID:/3+TkA1Ua
>>19
今に繋がる映像テクニックが多いらしいね
0028衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:36:58.01ID:w5/DskLi0
すげー話だな
0032衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:38:15.33ID:Ep0UWRmR0
この頃アメリカに黄色人種はいたのかね。
0034衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:38:18.59ID:K2dpMQFW0
 
WASPか
0035衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:38:19.29ID:Uim5k8ct0
宗教色強くなった。牧師がやってるからか
0036衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:38:38.45ID:YuN1R9+vd
>>20
いいか

今のテレ東の株所有率第2位に居るのはな







DHCなんだぞ
0038衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:12.45ID:w5/DskLi0
結構アメリカ人も心狭いんだな
0039衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:12.61ID:Uim5k8ct0
お、昨今の日本にいるイスラムやん
0041衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:33.64ID:PyhY4vxz0
じゃあ新入りのイギリス移民に対してはどうだったんだ
0042衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:39.92ID:D38QIv3v0
英語の次にポーランド語が話されてるの何州だったかな
0043衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:43.07ID:/iSvOcUOa
プロテストvs.カソリック
0044衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:39:44.04ID:Uim5k8ct0
お、日本のことか?
0048衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:40:05.81ID:6NQ3uHNF0
「白人」至上主義すら捨てちまったってことだな
0050衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:40:15.92ID:Ep0UWRmR0
>>37
捨てちゃうのかよ・・・。
0051衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:40:33.27ID:Uim5k8ct0
>>41
その人らも差別された。腸チフスのメアリーとか調べると面白いよ
0055sage2022/09/19(月) 23:41:39.40ID:F1z+Yl6z0
増えたなあ
0056衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:41:40.51ID:wXsmINsod
この頃も当然銃で護身してたんだから銃は止めましょうなんて
0058衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:03.17ID:afeIa+rM0
移民コミュニティに対抗する白人コミュニティを作った
0059衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:03.50ID:/Q2oeZNBM
いくらでも優しい顔で社会に入り込んでくるから写真で笑ってる場合じゃないってことね(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:39.39ID:MO5VV8O60
今の最高裁判事はカトリックの判事が大多数だけどな
0064衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:43.12ID:YuN1R9+vd
幸福の科学が映画やアニメを作っているのと被るな
0065衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:49.90ID:gPPUzmxb0
統一教会が参考にした?
0066衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:42:50.20ID:FHeLZFFN0
差別主義バカバカしいて思うだろ。
これは米国に限らず。日本も様々な人種が混じっているのに、在日とか海外ルーツを差別しているのも同じだと自覚しよう
0068衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:43:09.53ID:w5/DskLi0
古き良き昭和の日本には戻れないんか?
0070sage2022/09/19(月) 23:43:42.40ID:F1z+Yl6z0
楽しいイベントもあるしお菓子や飲み物もあるし
社会問題を考える討論会に参加してみないってか
0071衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:07.46ID:K2dpMQFW0
 
毛ー毛ー毛ー
0073衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:28.54ID:w5/DskLi0
>>72
良くないね
0075衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:32.34ID:Uim5k8ct0
つぼやん
0077衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:42.81ID:qICuUmb70
>>68
アメリカも日本も古き良きは良いところだけ見てるだけで
ダークサイドいっぱいさ
0078衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:45.32ID:K2dpMQFW0
 
トランプ信者も古き良きアメリカ大好き
0079衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:44:47.23ID:RHPG3kBq0
>>69
違うのは入信して貢ぐのは日本人だと言う言葉

KKKで言うなら黒人が入信するようなものw
0082衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:09.23ID:w5/DskLi0
こういうの研究するの楽しそうだな
0083衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:21.29ID:D38QIv3v0
>>70
大学入る時に親にそういうのには絶対関わるなと真顔で注意されてよくわからないまま戦慄したわ
0084衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:25.57ID:Uim5k8ct0
やっぱり、つぼやん
0085衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:27.65ID:gPPUzmxb0
3K
0086衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:41.69ID:/Q2oeZNBM
タンスの上すっきりしすぎて不気味だな(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:45:49.33ID:oJi0iJK1a
>>68
公害とパワハラだらけで土曜も休めない
怪我や病気しても休めないのがそんなに良い時代か?
0088衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:46:07.10ID:kw+Xwzos0
>>86
グレーの何だろう
0089衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:46:29.06ID:w5/DskLi0
>>87
んーそう考えると今が一番良いのかなぁ?
0091衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:46:31.83ID:K2dpMQFW0
 
医者がやるエセ科学が横行しているネット
0093衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:46:54.65ID:6NQ3uHNF0
>>80
壺ってイコール統一教会ってことでいいの?
壺売ってるような宗教団体なんて他にもいくつもあるけど
0095衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:46:55.69ID:63r5kUFQ0
>>51
ググってみたけど興味深いな
こういうの教えてもらえるから実況はいいな
0097衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:47:00.52ID:YuN1R9+vd
>>68
八百万の神の時代から長きに渡る我が国の歴史からしたら

昭和などたかだか六十四年弱程度ではないか





...とか言うんじゃないのか愛国者を自称するのなら
0098衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:47:00.70ID:YuN1R9+vd
>>68
八百万の神の時代から長きに渡る我が国の歴史からしたら

昭和などたかだか六十四年弱程度ではないか





...とか言うんじゃないのか愛国者を自称するのなら
0099衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:47:10.75ID:gPPUzmxb0
本を売るために面白おかしく盛り上げるからそれに乗っかるんだろ
0100sage2022/09/19(月) 23:47:12.17ID:F1z+Yl6z0
焼肉きんぐ牧師
0101衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:47:15.51ID:kw+Xwzos0
演説上手い
0105衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:47:29.96ID:/Q2oeZNBM
>>87
中の下くらいの能力の人間にとっては今よりいい時代だったように思う(´・ω・`)昭和っても長いけどね
0107sage2022/09/19(月) 23:48:02.51ID:F1z+Yl6z0
無理無理無理無理
0109衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:13.07ID:Uim5k8ct0
最近はプール、オリンピックの水泳競技も黒人参加を拒否ってたよな
0110衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:14.06ID:w5/DskLi0
太平洋戦争の時は人種関係なく協力したのかな?
0112衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:15.51ID:K2dpMQFW0
 
黒人の極太チ〇ポは好きなクセに
0114衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:18.51ID:R+8rxqHL0
ムカつく喋り方
0115衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:39.24ID:/M2g9SMva
知能が低いからといって差別するのが良くない
0116衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:43.71ID:R+8rxqHL0
>>104
お前黒人だったんか
0117衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:48:44.97ID:COX7hDo30
>>77
今の方が悪くなってるって感覚は
情報量が増えたことや、昔は聞こえなかった弱者の意見が聞こえるようになったという面もあるのだろうね
0119衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:49:00.78ID:w5/DskLi0
>>116
www
0120衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:49:11.80ID:LuJrhE1Y0
>>104
日本やイスラエル結構高いんだよな高いと言っても平均105とかだけど
0125衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:49:30.22ID:j1/kDGZg0
ショッキング映像集めた映画にも登場したの、この頃のKKKか
0126衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:49:48.94ID:YuN1R9+vd
>>104
その学説の根拠自体今で言うデータの切り取りでしかないけどな
0130衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:04.94ID:w5/DskLi0
言いたいことも言えないこんな世の中
0131衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:04.97ID:Uim5k8ct0
こういうものの原動力って主に嫉妬なんだろうなって思う。底辺白人が黒人のクセに生意気だって思ってるだと
0133衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:20.10ID:qICuUmb70
>>117
普通だった少年の犯罪も少なくなったからこそ
大きく報道されるようになったりしてる
総量としては減ってるはずなのに増えたと言われるのはそう言う所あるんだろうね
0135衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:34.71ID:COX7hDo30
体格や臓器に人種によって違いがあるなら、脳にも違いがあると考えるのが自然だが
そこに触れるのはちょっと危険なのだろう
0137衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:46.04ID:gPPUzmxb0
クズアメリカを象徴してるな
0139衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:55.56ID:+wZECHDc0
アラバマってこういった人種差別ネタで有名というかそれ以外に産業がなさそう
0140衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:50:56.83ID:w5/DskLi0
アラバマにもバーミンガムがあるのか
0141sage2022/09/19(月) 23:51:18.79ID:F1z+Yl6z0
アラバマって闇が深そうだな
0142衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:51:27.20ID:YuN1R9+vd
>>105
それもせいぜい70年代中盤〜90年代前半の20年ぐらいの話でしかない
0144衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:51:30.06ID:K2dpMQFW0
 
アパート爆破したプーチンみたい
0149衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:52:24.17ID:Uim5k8ct0
いまだに差別する輩がいるからアメリカ全土で大炎上する
0150sage2022/09/19(月) 23:52:51.21ID:F1z+Yl6z0
キリンです
0157衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:53:49.06ID:K2dpMQFW0
 
トランプとトランプ信者が覆しそう
0158sage2022/09/19(月) 23:53:52.46ID:F1z+Yl6z0
そのお涙ちょうだいチューブも外していいですよ
0162衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:54:10.22ID:3OxvigQD0
こう言う人権問題があって不服従とか色々やってたのに
まさか21世紀になって黒人が中国の独裁者に媚び諂うなんて
キング牧師も泣くわ
0163衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:54:23.00ID:R+8rxqHL0
トランプか
0165sage2022/09/19(月) 23:54:24.42ID:F1z+Yl6z0
なくならないモンタナ
0166衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:54:33.65ID:WbWHeiiJ0
やべー国
0167衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:54:34.40ID:w5/DskLi0
>>162
テドロスか
0170衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:54:54.03ID:l3K01wZC0
陪審制ってのは魔女狩りシステムなんだよ
「おまえは魔女だ!」「そうだそうだ!」で有罪
0173衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:55:21.17ID:/iSvOcUOa
魂の浄化 と 精神汚染がくり返し起きてる。
0178衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:55:40.50ID:wXsmINsod
戦後日本はこういう国に民主主義教育を受けたわけで
0179sage2022/09/19(月) 23:55:44.97ID:F1z+Yl6z0
やっぱりあのとんかつ屋は残党なのか
0180衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:55:48.11ID:Uim5k8ct0
SNSって空間は洗脳を産みやすいとは思う
0181衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:56:03.53ID:K2dpMQFW0
 
日本で移民政策が進んでしまったら
「日本人至上主義」運動したら差別主義者にされるのか
0182衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:56:06.92ID:/iSvOcUOa
掛布 バース 岡田
0184衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:56:25.51ID:tNDOqbn60
KKKKK=臭い汚い危険キチガイコリアン(´・ω・`)
0185sage2022/09/19(月) 23:56:37.17ID:F1z+Yl6z0
BKB
0186衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:56:53.12ID:w5/DskLi0
>>181
そんなことするかな日本人?
0189衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:57:06.41ID:/iSvOcUOa
>>185
ヒーヤッ!
0191衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:57:28.63ID:/M2g9SMva
白人至上主義者は黒人よりイルカの方が知能高いと本気で思ってる
0192衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:57:33.91ID:qICuUmb70
>>135
少なくとも単純により高く遠く早くみたいな運動能力は黒人が有利なのは
オリンピック見てると思うもんなぁ
0193衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:57:40.93ID:Uim5k8ct0
牧師だの占い師だのスピリチュアルだのは人の心に入るのに容易い、扇動しやすい職業だもんな
0195衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:57:54.39ID:/iSvOcUOa
>>186
極右だろが。
0196衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:17.61ID:LuJrhE1Y0
>>181
銭湯で外国人のマナー悪いから外国人お断りの貼り紙しただけで差別差別と騒がれるクソみたいな世の中
0197衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:21.07ID:Ep0UWRmR0
生物として黒人に勝てないのを悟ったから恐れたんやろな。
せやから力をつける前に迫害したと。
0199衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:27.42ID:w5/DskLi0
乾巧ってやつのせいなんだ
0200衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:28.53ID:YuN1R9+vd
>>176
そういうイメージ造りで煙に巻くのがトランプの常套手段

第一複数に渡る結婚相手も悉く噂される愛人達も
例外なくパッキンの白人ばかりなのはどうして?
0201衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:38.31ID:R+8rxqHL0
差別主義者はかわいそうな馬鹿なんだな。あんまりおちょくるのも大人気なかった
0202衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:40.36ID:l3K01wZC0
民主主義ってのは魔女狩りの肯定だからな
そんなシステムを死守すべきものだと信じて疑わないバカばっか
0203衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:58:43.37ID:K2dpMQFW0
>>186
日本人を抑え込もうとする外国人勢力が
日本人を語って運動するよ
0204sage2022/09/19(月) 23:58:43.42ID:F1z+Yl6z0
オワタ
0205衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:10.92ID:w5/DskLi0
面白かったけど怖かったね
0208衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:23.92ID:3OxvigQD0
>>167
香港デモに連帯しようと呼びかけたNBAのチーム関係者の発言に対して
黒人選手が中国に謝罪文読み上げると言う愚行をw
0209衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:32.54ID:D38QIv3v0
ハリウッドの何パーセントは黒人出さないといけないとかはやりすぎに感じるけど
0211衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:34.97ID:RHPG3kBq0
この番組の
黒 = ダークサイド、悪
白 = やさしくて明るくてオープン
て印象ほ使い分けは…
0213sage2022/09/19(月) 23:59:43.02ID:F1z+Yl6z0
ザ・ツライ
0216衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:47.69ID:Ef2NE/Un0
ザフライやるのかよ!
0218衛星放送名無しさん2022/09/19(月) 23:59:58.19ID:63r5kUFQ0
>>183
「アジア人は自分らで抗議運動しろよ、黒人の運動にフリーライドすんな」
ってことらしい
0221衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:00:26.56ID:k5+kiv4s0
BSドキュに移動
0222sage2022/09/20(火) 00:00:35.22ID:3Xv+/6vp0
上司にもスリスリスリスリスリ
0223衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:00:42.02ID:tgeHfFac0
またヤバそうなの来たな。
0227sage2022/09/20(火) 00:01:10.50ID:3Xv+/6vp0
重たいのが続くな
0228衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:01:12.28ID:XOrMWNaQ0
なんかコンセプトの似たような番組並べて来るよなNHK
0231衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:01:39.95ID:Jo+QImkD0
モンスターみたい
0233衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:01:51.25ID:tgeHfFac0
アスペルガー?
0234衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:01:51.85ID:ugD/nE8a0
>>209
白人の差別主義をオマージュしたエルフを黒人にしたのは笑った
0235衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:02:00.50ID:g0+44NZr0
KKKの後にナチスだなんて怖い夢見そう
0238衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:02:19.45ID:Iv53R7670
>>117
それな、生活は向上してるのに知らなくていい見ないでいい情報が入ってきて自分の中に不幸感が生まれる
0239衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:02:22.13ID:hhrLwztt0
おまえらか
0241sage2022/09/20(火) 00:02:32.39ID:3Xv+/6vp0
BSばっかり見てたら
バカサバイバー見逃した
0242衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:02:50.08ID:mKeKOI/10
フランケンキタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0243衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:02:50.31ID:TGFrNWQza
国土の広さにしては
狭苦しい感じはなんだろ
0244衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:04.67ID:XOrMWNaQ0
処分場送りになる障害児たちは
楽しい場所へ行くんだと聞かされて、皆で歌をうたいながらバスに乗り込んだと言う・・・
0245衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:14.38ID:zy90fbsT0
>>209
三国志描いた作品で黒人出せって言われても困るよな
孔明の南征くらいしか描けなくなるw
0246衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:17.90ID:KM8d5+260
まさか自分の名前が後の世で池沼扱いされるとはな
0247衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:22.89ID:XBFszfpM0
>>209
アリエルは別の差別意識を持たれてる赤毛の女の子でよかったと思う
黒人のプリンセスは他にいるのに
0249衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:37.71ID:SLaGXyni0
「アスペ」が飛び交うチャンネルがあるらしい
0250衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:38.58ID:3eQfJDRt0
使える子ども、使えない子どもと仕分けてたのね
0251衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:03:47.64ID:tLJxPLtDa
サヴァンとか稀だろ そんな大切なら全国民障碍者の国がないとおかしい
0253衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:03.83ID:mnehX/ISd
>>234
トールキン自身はエルフ=白人に限ると明言した訳でも規範作りをした訳でもないのだが?
0258衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:33.32ID:mKeKOI/10
グレタかよ
0260衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:35.21ID:81Bot1VM0
基地外きた
0261衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:35.58ID:3eQfJDRt0
グレタさんwww
0263衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:40.33ID:KM8d5+260
いきなりアスペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:47.11ID:hhrLwztt0
おれたちのグレタ
0265衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:50.47ID:aoYteZhk0
>>228
興味のある番組が立て続けだと
長時間見るのは疲れるから諦める
0269衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:04:58.78ID:sXQZCA1h0
アスペルガーって今はもう使わないんだけどね
0275衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:05:30.01ID:hhrLwztt0
グレタもオマエラだった
0276衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:05:31.68ID:TGFrNWQza
池沼をトラックの荷台に
ブン投げて積み込んでた映像を
0278衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:05:45.04ID:Jo+QImkD0
アストリッドは何だろう
0279衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:05:46.16ID:81Bot1VM0
基地外と言う才能
0280衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:05:53.93ID:lWraQ7yFa
シンドラーがユダヤ人を助けたのは金のためで人道支援じゃない
0282衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:10.36ID:hhrLwztt0
ジョブズとか
0283衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:26.07ID:zy90fbsT0
傾向はあっても症候群とまで言われるほどじゃないだろみんな
0284衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:27.14ID:81Bot1VM0
だからと言うって全員がそうみたいな言い方は間違ってるぞ
0285衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:40.50ID:TVTRX+Wp0
「症候群」はあくまでひとつの診断にすぎんと思うが。

しかしこのスレの反応が実に気持ち悪い
0286衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:52.74ID:wt718Q+ad
>>269
ASDかな?
スペクトラムも今はそう言わないのかな
0287衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:54.92ID:U+6vNdQa0
パターン化云々以外は、俺に当てはまってるかも
0288衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:55.25ID:7fGIppX00
とはいえ、特に秀でたところのない人のが圧倒的に多いよな
0289衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:06:55.61ID:3eQfJDRt0
ひよこのオスメス分けるように仕分けてたんかな
0290衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:07:11.67ID:mnehX/ISd
>>269
「被害妄想」と「アスペ」は
その語句を使いたがる奴がどれだけ無学者かが解る格好のリトマス試験紙
0292衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:07:39.30ID:hhrLwztt0
うええけけ
0294衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:07:51.94ID:81Bot1VM0
>>288
と言うかマイナス要素に飛びぬけているのがほとんど
0297衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:08:07.96ID:hhrLwztt0
こいつもいっちゃってるな
0299衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:08:38.02ID:TVTRX+Wp0
素晴らしい出会いだな
0304衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:09:31.75ID:hhrLwztt0
アッー!
0305衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:09:36.17ID:3eQfJDRt0
>>288
おう。ただの迷惑人間の方が多い
0307衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:10:04.93ID:DHkrSTCFa
>>281
自閉症(アスペ)の中で 能力を発揮するのがサヴァン
0309衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:10:17.49ID:hhrLwztt0
シリアナの関係だった
0310衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:10:51.98ID:hhrLwztt0
ニコニコ
0312衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:11:13.87ID:zUG93ZyOM
こんだけ頭良いと反論の一つもしそうだけど親父の強権の下で育ったからイエスマンだったのかな
0313衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:11:39.80ID:81Bot1VM0
いかにもどこぞの研究施設って感じだな
0316衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:12:11.73ID:DHkrSTCFa
オマイラも通ったもんな。
0317衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:12:12.12ID:81Bot1VM0
ウィ~ン
0318衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:12:14.97ID:TVTRX+Wp0
先進的だ
0319衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:12:16.98ID:hhrLwztt0
なんか、いい先生じゃん
0322衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:13:13.04ID:81Bot1VM0
行き先は脳みそクチュクチュとかになりそう
0323衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:13:14.75ID:TVTRX+Wp0
この理想を現代でも実現できてるかどうか
0325衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:13:30.00ID:LtCOpRi+0
野良アスペは大変なんだが
0327衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:13:45.19ID:hhrLwztt0
なるほどわからん
0330衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:11.66ID:aoYteZhk0
インド式計算法だな
0333衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:32.06ID:3eQfJDRt0
う、うわぁ、自分もそうやって計算してるわ
0334衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:34.20ID:ugD/nE8a0
なおこのアスペルガーと同じことを現代でやろうとしているのが日本のギフテッド教育()
0335衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:37.77ID:TGFrNWQza
脳内で
0336衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:39.41ID:TVTRX+Wp0
この計算方法は無意識にやってると思う
0337衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:14:42.72ID:ZQNmVMoS0
これずっとやってたわ。俺アスペルガーなのか?
0341衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:06.16ID:hhrLwztt0
藤井聡太もアスペかな
0342衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:14.76ID:pATqdVsWa
お前らはアスペだけど何の役にも立たないどころか有害だよね?(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:15.25ID:wt718Q+ad
タリウム少女思い出す…
0347衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:33.07ID:ugD/nE8a0
>>341
棋士はめっちゃ多いな
0348衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:44.21ID:hhrLwztt0
毒殺しようとしたのか
0349衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:44.59ID:81Bot1VM0
体の中見たくて人殺しそう
0350衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:15:46.38ID:TGFrNWQza
肥大
0352衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:16:02.19ID:3eQfJDRt0
モンテッソーリだっけ?最近、よく聞く教育方法
0358衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:16:56.25ID:ttv1MRvH0
キリのいい数字に調整して引き算したら
調整した数字を足したり引いたりしてた
引く数を調整した数字を乗せる方法は新鮮
0359衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:17:02.46ID:jIxHhNKC0
ハンスにとって子供たちは興味深い動物って感じだったのかな
0360衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:17:04.75ID:hhrLwztt0
でもほとんどは無能だよね
0363衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:17:35.48ID:aoYteZhk0
1から100まで足していくと幾つになるか
ガウスは小学生の時一瞬で答えを出した
0366衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:18:07.55ID:ugD/nE8a0
日教組みたいな精神論
0370衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:18:47.64ID:LtCOpRi+0
お、ダークサイド来た
0371衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:18:59.54ID:hhrLwztt0
チョビヒゲ
0374衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:19:14.52ID:TVTRX+Wp0
戦時下で悠長な研究してると思ったら(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:19:22.78ID:pATqdVsWa
俺もロリコン治そうと小児科行ったら手遅れですって云われたわ(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:12.58ID:hhrLwztt0
なに!おれのこと?
0383衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:16.36ID:aoYteZhk0
まさに植松
0386衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:26.17ID:LtCOpRi+0
ヒトラーはアホでロリコンの癖に他人には厳しい
0387衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:30.69ID:TGFrNWQza
ウンコ壁に塗りつけてるような動物を
人間とは思わない(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:31.04ID:asrB/DET0
野良ヌコも断種されている事実から目を背けてはいけない
ヌコと和解せよ
0389衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:38.93ID:zUG93ZyOM
ヒトラーって理想は高いけど本人は見た目も駄目なのになんであんな権力持てたんだろう
0390衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:49.70ID:3eQfJDRt0
近所に一家そろって重度知的障害いるけど、見るたびに優生保護法は正しかったのかなって思う。
0391衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:55.52ID:/iA6wfVC0
優生政策については日本もアメリカもナチスを笑えないけどな
優生学が誤りとなって本当に良かった
0392衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:20:56.52ID:KM8d5+260
ナチス時代のドイツに生まれてなくて良かったわ(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:21:10.24ID:pATqdVsWa
日本も戦時中はチビメガネのチー牛を排除してた(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:21:23.87ID:TGFrNWQza
>>390
揃いも揃って(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:21:44.08ID:aoYteZhk0
医者とかにサイコバスが多いというのは
何となくわかる
0398衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:21:46.17ID:LtCOpRi+0
オーストリアは糞の産地かよ
0399衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:21:53.71ID:3eQfJDRt0
>>389
ナショジオでよくやってる番組見てるけど、タイミングと演説力だと思うわ
0401衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:22:18.01ID:81Bot1VM0
アスペって事で一括りにしすぎ
0402衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:22:38.11ID:asrB/DET0
>>384
タマを切除しないとありあまる性欲は消えないと思う 竿だけじゃダメ
0404衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:23:00.28ID:XOrMWNaQ0
ダメな奴を排除しよう、優秀な奴を採用しようって言うのは
何かにつけ極めて当然な事では有るわな
0405衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:23:04.05ID:pATqdVsWa
ナチス悪行の数々(´・ω・`)
禁煙推奨、週休二日制、8時間労働、60歳定年制、アウトバーン、高速鉄道、ロケット開発、大気汚染防止、オリンピック開催、
自家用車普及、地下鉄、上下水道普及、年金制度、健康保険制度、30%の失業率を2%に、聖火リレー、通信暗号、母の日制定、
動物保護法、世界初のTV放送、ホロコーストでユダヤ人を保護、ユダヤ人に乗っ取られる直前のドイツを解放
0407衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:23:33.60ID:zy90fbsT0
>>402
宦官みたいに別の方向にゆがんだりするから難しいところあるけどな
0409衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:23:56.58ID:pATqdVsWa
日本も高卒とかFラン大卒は池沼だから皆殺しにした方がええよな?(´・ω・`)
0410衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:08.63ID:3eQfJDRt0
仕分けですな
0411衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:13.85ID:hhrLwztt0
人間の価値感の問題だからな
今はやたら人権、人権だが
0412衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:14.01ID:TGFrNWQza
>>404
単純労働の外国人労働者を受け入れてきた日本が
今どうなってるかを考えればいい
0413衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:25.09ID:aoYteZhk0
>>404
ダメと優秀はケースバイケースで
違ってくるからやばい
0415衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:32.81ID:+3VNHycP0
>>409
お前が率先して自殺しとけよw
0416衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:24:39.11ID:LtCOpRi+0
ワイ負債
0421衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:25:18.01ID:TGFrNWQza
鼻血
0423衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:25:44.01ID:pATqdVsWa
>>415
人に自殺しろとかいうテメーみたいな基地外こそ死刑になれ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・・∵. ターン
0424衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:25:47.41ID:jIxHhNKC0
>>402
タマタマはオチンチンの一部に含まれないのか!
言われてみればそうかも
0426衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:03.31ID:TGFrNWQza
コロナかな
0427衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:07.59ID:3eQfJDRt0
>>406
それも第一次大戦で大負けして負債抱えてナーバスな状態だと、もう一度戦おう、勝って栄華を取り戻そうって気になる
0428衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:16.88ID:Nuz5Kn5x0
またナチスかい
0429衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:18.45ID:81Bot1VM0
>>403
駅で池沼集団がいて
体のデカいデブが全力で女の同級生ぶん殴ってたわ
関わっても損だから一般人はみんな無視してたけど
あいつらを本能のままにしておいたらマジで危険
0430衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:30.69ID:LtCOpRi+0
ちょっとバカでも頃されるん?
0431衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:26:36.04ID:pATqdVsWa
>>420
優生思想持ってるNHK党の党首にはシンパバイザーを感じる(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:27:30.06ID:+3VNHycP0
>>423
>>409のようなことを平気で書けるお前には、それだけで生きてる価値がないから自ら率先して自殺しろよと書いただけなんだが?
0437衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:28:10.65ID:aoYteZhk0
>>431
優生と言っても自分に都合のいい種類の優生だからな
0438衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:28:16.58ID:+3VNHycP0
>>431
それで真っ先に殺されるのが知恵遅れのお前な
0439衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:28:19.22ID:jIxHhNKC0
ハンスは父親譲りというか教育の賜物の
非人道的な合理性を持った人なんだろうな
0441衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:28:40.42ID:TGFrNWQza
コロナかな
0442衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:28:49.30ID:3eQfJDRt0
>>409
それはない。彼らあってこその社会。給料だってよくするべきだ
0443衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:29:06.36ID:LtCOpRi+0
モザイク
0446衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:29:33.33ID:TGFrNWQza
理解力あるのに
肺炎
0447衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:29:40.18ID:81Bot1VM0
国葬か
0448衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:29:43.74ID:zUG93ZyOM
>>429
関わらないのがベストな
小学校の時に友達が近所の作業所に通ってるパワー系から突然殴られて大騒ぎになってた
インクルーシブ教育だか何だかしらんがマジ無理と思うわ
0452衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:30:33.65ID:LtCOpRi+0
ころしてるよな?
0453衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:30:48.11ID:/iA6wfVC0
植松死刑囚みたいな人もいる訳だしな
自分にとって都合の悪い人間は死んだ方がいいと思う人は大勢いるのだろう
0456衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:01.97ID:asrB/DET0
黒塗り文書 日本のみたいだ
0457衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:14.15ID:aoYteZhk0
罪の意識が湧かないんだな
そいつらこそ欠陥人間だわ
0458衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:15.03ID:TGFrNWQza
まあAIロボが池沼を面倒見れるようになれば
問題ないな
0460衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:34.86ID:Iv53R7670
肺炎て寒空の中、外で何時間も放置して肺炎にさせてるんだろうな
0461衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:39.58ID:LtCOpRi+0
チクロンBじゃないの?
0462衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:31:40.53ID:+3VNHycP0
診断名を付けるのが医師なんだから、首絞めて殺しても、肺炎で済むわな
0463衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:02.84ID:7AP60hMA0
>>429
薬の調整で大人しくなるけどパワー系は処方された通り飲んでない場合が多い
0466衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:11.50ID:TANWa3IQ0
頭が異常なら、ハゲを処分しろよ
ハゲこそが頭の異常だろ
0467衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:23.25ID:FAoZiTj50
いまだに日本人にもナチスを正しいと思ってるやついるからな
恐ろしいわ。それこそ病なのでは
0468衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:24.60ID:asrB/DET0
>>459
大学まで行ってニュートンの本の間違いを指摘した子がいるな
0469衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:52.86ID:LtCOpRi+0
ちょっと面倒な子どももころしてるよなー
0470衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:54.36ID:81Bot1VM0
ヤバい方の池沼見たら
こいつらはマジでダメだって普通に思うぞ
0473衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:32:58.48ID:siX12rQ/0
鉄オタみたいなアスペルガーはなんとかしないとな
0474衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:33:09.74ID:42bYSLfC0
この時代なら仕方ないな
0475衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:33:20.11ID:pATqdVsWa
>>436
おいおいおいおい!?テメー何で未だ息してんだ!?高卒クソチビメガネは死ねつったろ!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0477衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:33:31.41ID:jIxHhNKC0
ハンスは自らの理想の実現に真面目で情熱的な人物だったのかな
クズだけど
0478衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:33:52.48ID:LtCOpRi+0
てめえはサイコパスやんけ
0479衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:33:54.28ID:42bYSLfC0
>>468
そういう子は情熱を持って接したのだから良いのでは
0481衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:00.39ID:aoYteZhk0
>>470
マジでダメって
殺してもいいということ?
0482衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:04.94ID:TGFrNWQza
>>470
ヤバイ系の知的障害者は
放送で映像を見ることもない
見せてもボカシて数秒
0483衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:05.86ID:asrB/DET0
>>463
入院してると薬飲んだかのチェックあるよな
精神系病棟だともっと厳しくチェックするんだろな
0485衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:17.80ID:3eQfJDRt0
>>448
かなり前にパワー系池沼に小学生女児が顔面ボコボコに殴られて亡くなった事件あったな。女児の母親がインタビューに笑いながら誰だかわからない顔になってたって答えてたのに狂気を感じたが、お母さんも精神的にまいっちゃって笑うようになっちゃってたのかな
0487衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:51.64ID:jIxHhNKC0
もしかしてハンスは幸せな一生を送ったのか……
0488衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:34:53.45ID:42bYSLfC0
アウアウ言ってるだけの子なら仕方ないよ
戦時下だし
0489衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:35:06.16ID:LtCOpRi+0
逃げてて草
0491衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:35:17.65ID:+3VNHycP0
>>467
そういうことを主張している連中は、当時のナチスの基準で行けば、真っ先に抹殺対象になる精神障害者や発達障害者ばかりなのが笑いどころだけどなw
0495衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:35:52.35ID:zy90fbsT0
>>486
それは脳みそないとか明らかに生きていけないのが一目でわかるレベルの場合だろ
生まれたばかりでどうやってわかるんだよ
0499衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:36:13.68ID:+3VNHycP0
>>475
>>491でも読んどけやキチガイ
0500衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:36:18.03ID:aoYteZhk0
>>491
で君はナチス基準なの?
0502衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:36:31.43ID:pATqdVsWa
>>485
相撲取りとかプロレスラーとかボクサーとかスポーツやってるパワー系池沼は全員合法的に殺処分した方がええよなぁ?(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:36:38.52ID:asrB/DET0
>>482
Eテレで障害者主題にした番組増えてきたけど
ずいぶん進行した蛭子さん昨日出てた
言われたような症例はやっぱ無しにされてんのか
0506衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:36:55.59ID:qyYrvSvH0
ホッとした親もいるんかな
0507衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:37:24.92ID:asrB/DET0
>>490
ドラゴンタトゥーの女に描かれてたな
0508衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:37:28.68ID:TVTRX+Wp0
文字通り「墓場まで持っていった」か。
贖罪や懺悔のチャンスは
0509衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:37:28.93ID:81Bot1VM0
>>485
文句言っても相手が取り入らないからね
しかも人権ガーからお前は差別主義者かとか
こちらがこの世の悪のように言われる始末だからおかしくもなる
0510衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:37:31.25ID:+3VNHycP0
>>500
ナチスのやり方を肯定してたら、>>491のような書き込みをしないぐらい、まともな頭を持ってればわかるだろうに
0517衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:39:26.15ID:cmV9+mira
敬意でアスペルガーが掘り起こされたのか
サンキューローナ
0518衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:39:35.69ID:81Bot1VM0
>>511
お母さんはキチガイ共に相当責められたからね
0524衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:40:32.67ID:R6XbkRXya
エンジェルハイロウ
0526衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:40:34.40ID:TVTRX+Wp0
>>511
この番組の趣旨と違う論点ずらしだよ
「パワー系」なんて書いてる連中は相手にする価値なし
0527衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:40:36.56ID:pATqdVsWa
これNHKの意図でアスペルガーが悪人ってことにされてるけど、
実際は判定したのは全員ダウン症だからね?(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:41:14.76ID:3eQfJDRt0
この人、生まれてないやろ
0533衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:41:17.80ID:42bYSLfC0
これはアスペじゃなくて重度の子たちでしょう
0534衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:41:21.82ID:qyYrvSvH0
橋の上から子供が障がいのある人に落とされたのもあったよね
0535衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:41:26.43ID:+3VNHycP0
>>502
そういうことを平気で書けるお前から率先して自殺しろやゴミ
0536衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:41:36.78ID:81Bot1VM0
ザビエル系ハゲ
0537衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:42:01.13ID:/iA6wfVC0
>>527
ダウン症なら殺してもいいと思ってる人間の割合はそれほど多くないと思うよ
統計は取ってないけど
0538衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:42:38.24ID:81Bot1VM0
それだって周りの連中が勝手に善人扱いしてただけだろ
0540衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:42:48.27ID:+3VNHycP0
日本にマイナスしかもたらさないパワー系の知障と言えば安倍だったな
死んでくれて良かった
0541衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:43:11.03ID:aoYteZhk0
アスペルガーの二面性には狂気を感じるわ
0544衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:43:22.04ID:/iA6wfVC0
良き医師であることと殺人者であることは両立できるのだなぁ
0547衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:43:32.01ID:zy90fbsT0
自分の興味の対象になった患者以外には冷淡だったということか
0551衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:43:57.13ID:tzurSZFE0
 
優性主義・・・
0552衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:04.56ID:FAoZiTj50
漫画の悪役みたいなやつらて本当にいるのな
0553衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:05.79ID:O46jehzC0
断種手術とか今では考えられないけど、そういう時代だったとしか言いようがないなぁ
当時は人種差別も当たり前で、公民権運動は戦後10年以上経ってからの話だし
0555衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:17.53ID:LtCOpRi+0
かわいそう
0556衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:18.91ID:zUG93ZyOM
>>526
いや書いたの俺本人よ
放送の内容を擁護するつもりはない
障害者が加害者になる危険な事案も実際にあったというだけ
0561衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:55.81ID:pATqdVsWa
驚くべきことに日本でも90年代まで優生思想法で知能指数が90以下の男女は避妊手術させられていた(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:44:56.00ID:3eQfJDRt0
死の天使、メンゲル!
0563衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:01.44ID:81Bot1VM0
命とか言ってるけど
人以外にも命はあるんですよ
0566衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:11.11ID:R6XbkRXya
>>530
スパロボの方しか知らなかった。正史だとそうなのね
0567衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:11.55ID:LtCOpRi+0
ちょっと面倒なだけでころすなよ
0570衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:19.55ID:asrB/DET0
>>544
医師としてのキャリアの初期の修行期には何人かを過ちでも死なすよね
0571衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:40.40ID:81Bot1VM0
>>564
スペイン「国名もやめて」
0574衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:51.94ID:42bYSLfC0
偽善的やな
この時代に生産性のない子が手厚く保護されるわけがない
骨格異常は可哀想だと思うけど
0577衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:45:59.48ID:NdnJQaFn0
日本のツイートで優生学の良さをアピールする若者が増えている
0580衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:46:11.93ID:+3VNHycP0
>>561
そんな名前の法律もなければそういう取扱もされてねえぞキチガイ
0581衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:46:18.11ID:pATqdVsWa
>>535
キサマはもう許さん!自殺幇助で通報したったわwww死刑になるのはお前だボケが死ね( ´∀`);y=ー(゚д゚)・・∵. ターン
0585衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:46:52.86ID:asrB/DET0
>>568-569
5ちゃんねるでは多数使われてるな
0586衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:47:01.77ID:5WqpH6wg0
最後の呼び方が変わったよアピールの為の題材だった気もする
0587衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:47:09.69ID:xD36yqnt0
>>577
親ガチャ失敗とか書き込んでる奴は
子どもを残さないでほしいな
0588衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:47:16.22ID:qyYrvSvH0
宝塚、好きだったら楽しいだろうなとは思う
0589衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:47:22.15ID:RZOc46GD0
あーちゃんふっくらしたね可愛い
0592衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:47:46.82ID:asrB/DET0
>>571
トルコじゃないのか
0593衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:01.24ID:xD36yqnt0
>>588
チケットもらったけど
全く興味なかったからヤフオクで売ったら
数万円で売れて驚いた
0594衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:04.07ID:zy90fbsT0
>>583
さっき理解力あるという診断なのに安楽死させられた子供がいなかったか
0595衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:10.47ID:pATqdVsWa
>>580
テメーの裁判でこのスレが引用されるんだからもう黙ってた方がええぞ?このハゲクソチビメガネ死ね(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0596衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:10.80ID:+3VNHycP0
>>581
お前が実在するのか、かつ、どこの誰かも特定されてないのに、自殺幇助罪が成立するわけねえだろアホ
さっさと寝るか死ねやカスが
0598衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:27.71ID:vES6eO5Pa
>>590
今台風のせいで吹き返し酷くて宝塚のスターなんか吹っ飛びそうだよ
0599衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:48:36.54ID:RZOc46GD0
渡邉さんの後輩?もヅカヲタだったかw
0601衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:49:16.00ID:asrB/DET0
>>591
実況民はジャニーズも嫌いだけどヅカも嫌いだね
0602衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:49:23.19ID:RZOc46GD0
山里だまれ
0604衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:49:56.45ID:pATqdVsWa
>>596
キミー?死ねはあかんよ?完全に殺人予告だよ?明日の朝に公安がお迎えに来るだろうから身辺整理して死ねヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0605衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:50:20.28ID:vES6eO5Pa
>>601
俺はどっちも好きだぞ
ただ少年倶楽部たまに暇なときちょっと見るがいつ見ても学芸会やお遊戯会にしか思えんわな
0606衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:50:22.13ID:oxg3nlJk0
ヅカオタのアナウンサーがこういう番組をまわすのはすごく辛そうだ
0607衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:50:56.97ID:1pipsfBod
>>593
良席だったか人気トップスターのサヨナラ公演だったか千秋楽だったのかもね
0608衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:51:24.67ID:XNy3u2RC0
あーちゃん、卒業したあとのが素なんだろうけど話し方変わったのね
イイけど
0609衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:51:25.44ID:vES6eO5Pa
>>603
全然違うよ
紅さんは88期生とかで綺咲さんは96期生とかだったはず
違ってたらすまん
0610衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:51:34.40ID:TVTRX+Wp0
>>575
そうでもない。
名コピペを生む才能もあるにはあるけど
大半はコピペだろ
0611衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:51:45.31ID:RZOc46GD0
>>600
入団してから5年間は阪急電鉄の社員として給料もボーナスも出るって聞いてる
その後はタレント契約になるけどいくら貰えるかは知らない
0614衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:52:26.34ID:BHCRXys50
>>601
そうか?やってるのたまに見るとその華やかさに圧倒されるぞ
ハマればさぞかし楽しかろう
0615衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:52:31.42ID:qyYrvSvH0
>>573
ビジネスオタほど声が大きいからね…
0618衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:53:25.90ID:+3VNHycP0
>>604
自殺幇助罪だったのが今度は殺人罪か?w
法律も知らんアホがいくら騒いでも無駄だアホ
人を客体とする犯罪の成立には、全て、加害者が被害者が実在する人であり特定されていることを要するんだよアホ
0619衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:53:35.14ID:asrB/DET0
>>611
へええ良心的なんだな
0620衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:53:50.11ID:pATqdVsWa
殺処分されるべき学歴のボーダーラインってどこにすべきかな?国立大とか早慶上智MARCH関関同立以上は生かしてやるよ?中退も死刑な?(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:54:11.10ID:vES6eO5Pa
紅さんホント綺麗な女性って感じだな
現役時代はキャラのせいでおもしろおかしい人みたいな印象だったけど普通に綺麗だわ
0622衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:54:26.30ID:1pipsfBod
レビューはふんわりパステルでショーはノリノリビビッドなイメージ
たまに衣装が奇天烈
0623衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:54:38.54ID:+3VNHycP0
>>620
お前はその基準でも救われないから、さっさと首吊ってしねよアホw
0626衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:55:10.10ID:pATqdVsWa
身長170cm以下も人権無いから死刑でいいよね?女の場合は逆で身長160以上は死刑www(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:55:55.31ID:BHCRXys50
>>611
さすが自分でチケット売らないと赤字になる劇団とは違うなw
0630衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:56:16.37ID:asrB/DET0
はいだしょうこさんはヅカではイマイチだったんだっけ
0632衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:56:36.53ID:pATqdVsWa
不細工の象徴であるメガネwwwこれは例外なく殺処分すべきだよね?歴史上の偉人でメガネしてるやつ一人もいないもんwww(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:56:47.64ID:vES6eO5Pa
トップはくねくねしてるだけに見えるのですが・・・
0636衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:57:20.39ID:RZOc46GD0
>>624
山里が嫁さんの影響ですり寄って来たのをNHKが上手いこと取り込んだんでしょ
0637衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:58:02.94ID:vES6eO5Pa
>>636
NHKだけじゃないよスカパーとかいろんなので山ちゃんでばってきてる
0638衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:58:13.98ID:asrB/DET0
>>635
そうなんだ エトワールってわからんけど
0639衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:58:17.94ID:RZOc46GD0
>>631
扇千景さんは大臣経験してるよ
0640衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:58:29.93ID:1pipsfBod
>>630
ヒロインとか主要キャラではなかったけどエトワール(選ばれし歌うま)やってたはず
ベルばらだったかな?
0641衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:58:58.75ID:z66wnwE20
山ちゃんが宝塚番組やりすぎてビジネスファンに感じる
0642衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:59:21.95ID:RZOc46GD0
>>637
そうなんだ、山里も持ってるね
0643衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:59:40.27ID:vES6eO5Pa
>>638
さっき言われてたラストのパレードで大階段を降りてくとこだけどそこの最初にソロで歌う人
歌うまい人が選ばれるのが基本だから名誉な事だよ
たまに例外もいるけど
0644衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 00:59:58.59ID:asrB/DET0
>>637
よしもとがゴリ押ししてるってだけかもよ
0647衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:00:19.04ID:yaDQp0ynd
>>641
実際そうだと思う
アイドルが下火になったから新しい食い扶持見つけたんだろ
0648衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:00:23.43ID:RZOc46GD0
ボレロは7分あるから気を抜いたらウトウトしちゃうんだよね
0649衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:00:42.79ID:asrB/DET0
>>643
ああほんとにうまいもんな
0650衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:00:51.27ID:vES6eO5Pa
どうせならもうちょい昔のもやってほしい
紅さんや明日海さんや望海さんのはよくやってたから何回も見てるしな
0651衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:01:40.15ID:vES6eO5Pa
宝塚見たいのに吹き返し酷すぎて不安になってきたわ・・・
0652衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:01:49.75ID:asrB/DET0
>>639
議長が あがり なんじゃないか
0653衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:02:31.76ID:A/Dj2c0R0
塚ガールとは言わないですよね  宝塚記念の表彰式にいつも登場する
0655衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:03:43.70ID:vES6eO5Pa
>>654
ショーって1時間くらいだろうから尺考えるとあと十分くらいはトークかも
0656衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:04:29.55ID:RZOc46GD0
>>652
議長の方が上なのかな?大臣の方が偉いと思ってたわ、指摘ありがとう
0660衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:06:07.66ID:RZOc46GD0
あー、もう、山里知らないなら入ってくるなよ
0662衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:06:36.57ID:PVkSeGOZ0
喋れるし見た目もいいし仲も良いコンビなんだよなあ
0664衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:06:43.78ID:asrB/DET0
>>656
大臣なるのは大事だけど総理大臣はホントのあがりで
普通の大臣経験者が名誉職で議長に推挙される感じ
0669衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:07:33.63ID:RZOc46GD0
>>664
そうなんだ、ひとつ賢くなったよ、ありがとう
0670衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:07:53.77ID:vES6eO5Pa
ずっと聞いてると紅さんの歌唱にも慣れてくるなw
0671衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:08:29.79ID:asrB/DET0
衣装キラキラだけど重そうだな
0672衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:08:33.02ID:z66wnwE20
>>647
そういえばアイドルファンやってたな
山崎がファンと公言すれば新規ファンも囲い込めるし
山崎が劇団から良席も貰えて奥さんの手元に行くしwin-winだね
0674衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:08:52.72ID:RZOc46GD0
なこちゃん発見
0677衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:09:47.55ID:UG2xr6oUM
あーちゃんの鬘のセンスをご堪能ください
0679衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:09:51.11ID:vES6eO5Pa
えーアクセサリー自作しなきゃならんとか大変だな
0682衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:10:37.41ID:asrB/DET0
>>673
TBSが輝度低めだって聞いたことある
0683衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:10:44.97ID:cRBqWvHq0
そこらの学校の学芸会レベルに感じるんだけど…
0688衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:11:17.98ID:BHCRXys50
トップの人ってのは見ててわかりやすいんだけどセカンドとかサードとかわからん
0691衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:11:45.78ID:vES6eO5Pa
>>683
そこらの学校でこの衣装と演奏は出来ないだろ
どこの学校だよ
0692衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:11:54.61ID:asrB/DET0
いちいち芸名がAV女優にもありそうに見える
0694衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:12:13.87ID:bKcJDing0
>>675
あー昭和のSFチックな少女漫画の登場人物の格好ぽいw
それこそはいからさんの外伝とか
0695衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:12:20.68ID:RZOc46GD0
>>683
感じ方は人それぞれだからなぁ
劇場で一度観てから判断して欲しいとは思う
0698衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:12:47.81ID:vES6eO5Pa
>>688
さっき出てきた礼さんと瀬尾さんと花形さんがそのポジだよこれは
これの一つ前に三番手だった七海ひろきさんが辞めてて三番手は実質不在かと
0703衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:13:36.50ID:asrB/DET0
生バンドらしいサウンドだな
0705衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:13:59.41ID:z66wnwE20
こんなに可愛い可愛いと言ってくれる相手がいるなんて幸せだな

客席降り懐かしい
0708衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:14:39.43ID:1pipsfBod
>>688
みんなと同じお衣装だけど少しキラキラがついてる人たち
トップが出てくる直前に歌ったり銀橋を渡ることが多い
0710衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:15:14.97ID:asrB/DET0
ヅカのステージはオーケストラピットの手前で踊れるようになってるのか
発明だな
0711衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:15:20.92ID:oxg3nlJk0
客席天井が映った時たしかにいくつかのスポットライトがピンクだったのが見えた
0714衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:15:57.73ID:RZOc46GD0
>>696
多くて2回だよ1回の日もある
大劇場は月曜日金曜日が1回かな
水曜日が定休日
0716衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:16:24.82ID:1pipsfBod
紅さんは華がすごかったなぁ(※個人の感想です)
0717衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:16:34.56ID:z66wnwE20
>>696
これはショーだからこの前に芝居もやってる
30分程度の休憩含め3時間公演×土日祝なら2回やる
0718衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:16:49.99ID:asrB/DET0
あの前の席いくらするんだろ
0720衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:17:23.87ID:RZOc46GD0
>>707
出しても良かったんだよね懐かしい
0721衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:17:28.44ID:BHCRXys50
ステージ真ん前のすぐそばの席高いんだろうな
0723衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:18:11.98ID:RZOc46GD0
>>718
12500円で選ばれた人しか座れない
0724衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:18:19.65ID:XccxnLbKa
本物の国葬最後まで見ちゃって、こっちに来ちゃった
早く寝ないとヤバいのに
0729衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:19:09.97ID:RZOc46GD0
リフトが見もの
0730衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:19:23.51ID:vES6eO5Pa
舞空ちゃん娘役としてでかいから礼さん厚底から逃れられんよな
0731衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:19:40.73ID:asrB/DET0
>>723
お金だけじゃないのか なんてすごい世界なんだ
0732衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:19:55.67ID:i8FMG0PE0
冷静に見たらまこっちゃんの衣装とんでもなくダサいな
0733衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:19:58.50ID:RZOc46GD0
>>730
なこちゃん膝折頑張ってるよ
0736衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:20:38.56ID:1pipsfBod
>>725
群舞の時の娘役さんの背中や時々ある男役の女装を見てたらすごい
0738衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:20:49.56ID:i8FMG0PE0
shock観に行ってあーちゃんの膝折りに感動したわ
0739衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:21:28.50ID:vES6eO5Pa
>>735
あーこういうだっことか抱き寄せられてるときも必死に体重かけないようにしてんだろうな
凄い
0740衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:21:44.38ID:asrB/DET0
>>735
黒クリさんの腰ですねわかりますわかります
0741衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:21:46.55ID:bKcJDing0
こっちゃん爪先立ちにしか見えないブーツの角度
よく踊れるよなーって感心してしまう
0745衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:22:13.02ID:A/Dj2c0R0
>>726
とある協会に所属してまして、宝塚観劇の案内が年1回ありますが、
直ぐ締め切りになってます。ボーリング大会は追加案内が何回も
来ます。
0748衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:22:26.78ID:UG2xr6oUM
学芸会レベルと言われるけど、他劇団の予算の低い公演は実際見てられないよ
0750衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:22:57.38ID:vES6eO5Pa
>>733
それも大変だよなあ
逆に身長差ありすぎても大変なのかなあ
0751衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:22:59.09ID:RZOc46GD0
クンバンチェロ!
0757衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:24:03.54ID:vES6eO5Pa
ぴーちゃんいる?
恐らくコロナだろうから心配だ
早く良くなってまた舞台で見たいよ
0760衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:24:40.10ID:RZOc46GD0
あーちゃんの見せ場!
0761衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:25:03.94ID:vES6eO5Pa
>>758
拍手しまくってる人とかある意味応援上映と変わらん気がするわ・・・
0763衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:25:42.71ID:vES6eO5Pa
>>752
堂本光一でも娘役の下限くらいしか身長ないよね?それよりちっちゃいってよっぽどやな
0765衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:26:03.00ID:UAmb41O70
有村先生の衣装はよい布をたっぷり使ってるから重そうね
0766衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:26:07.67ID:i8FMG0PE0
大きめのネックレスだけで肩がこり細ベルトでも腰がこる私には無理ですわ
0767衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:26:35.99ID:1pipsfBod
あーちゃんのエストレの黒髪ショートヘア素敵だったわ
0768衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:26:44.45ID:s66SMmTJ0
>>758
正直一回声援あり公演やってみてほしいけど、おばさんの悲鳴しか聞こえてこんと思うわ
0769衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:26:50.04ID:vES6eO5Pa
>>762
だねえ
モンテ・クリスト伯結構な主要陣がお休みになってるから心配だわ
無事後遺症とかなく復帰されることを祈る
0771衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:27:13.33ID:asrB/DET0
>>751
クンバンといったらブンブンクンバンなんだけどな
0772衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:27:18.13ID:z66wnwE20
みんなタフで本当に体力が凄い
宝塚ってすべてが体育会系
0778衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:28:59.60ID:asrB/DET0
>>763
ジャニは成長期にたばこ覚えるからチビが1人や2人じゃない
0783衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:31:07.53ID:RZOc46GD0
せおっち!
0785衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:31:56.72ID:ZWhkKw3ba
>>779
舞台なら普通にいけるのでは?
ダンスと歌どっちも上手いから格とかそういうの無視すれば使い易いと思うんだが
0786衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:32:09.06ID:RZOc46GD0
ゆりちゃん良い位置にいたんだね
0788衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:32:17.09ID:s66SMmTJ0
せおっちこの頃に比べたら歌上達したよなあ
極美もだけど
最近星は歌上手い
0789衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:32:27.92ID:asrB/DET0
>>782
慎吾が石原都知事にあった時タバコ臭えって言われてた
相当の喫煙歴があるに違いない
0790衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:32:46.21ID:ZWhkKw3ba
これ他の組は誰出てくるんだろ
トップコンビが来るとは限らんよね
0791衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:32:54.57ID:i8FMG0PE0
せおっちうまくなったよ
でもラパッションはうまいのに笑った
0794衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:33:12.57ID:RZOc46GD0
一番端くれないさん
0799衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:34:13.72ID:ZWhkKw3ba
紅さんよりきわみくんのが先分かっちゃったわ
0801衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:34:26.08ID:pi2prxD00
このボレロすごく感動したけど団体賞取れなかったのはなぜだ
この年はどこが取ったの?
0805衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:35:15.32ID:ZWhkKw3ba
>>798
ちゃぴ無理か・・・仕方ないわな
なら花はゆきか華ちゃんとあきらとかかなあ
0806衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:35:23.71ID:RZOc46GD0
>>798
ちゃぴちゃんは舞台稽古だったのかな?
なんか残念
0809衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:35:31.82ID:bKcJDing0
このお衣装の色だけは絶許
せめてくすんでなければ許せたのに
なんか作業服風味なんだもの
0810衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:35:44.70ID:+dzOB14i0
>>801
だいもんの何かでない?
0819衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:37:36.10ID:oxg3nlJk0
>>801
速攻でしらべた
花横アリと雪ワンスどっちも公演全体と出演者全員
まあこれは仕方がないかという気も
0820衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:37:38.82ID:z66wnwE20
衣装はもっとシンプルなものが良かったなあ
0824衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:39:13.62ID:ZtVAWheC0
1階で見たときは眠かったが2階で見たらフォーメーションで飽きなかったな
0828衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:40:18.08ID:bKcJDing0
下半身やけに太いのは補正しすぎだからなん?
0829衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:40:54.52ID:ZtVAWheC0
紅の弱点を全力でごまかす演出
さすが酒井先生 と言っていいのか??
0831衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:41:14.91ID:ZCO4yNEN0
ずっとエリザベス女王のお葬式見てて忘れてたわ
0832衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:41:17.45ID:z66wnwE20
客席降りあるし最前列も座ってるし、コロナ前の公演って遥か昔のように感じる
0833衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:41:21.50ID:RZOc46GD0
ノーカットだー
0836衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:41:50.90ID:ZCO4yNEN0
このブラウス、エリザのガラコンでアンサンブル達が来てたよね
0839衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:42:37.44ID:ZWhkKw3ba
まおはやっぱスタイル壮観すぎる
並みの男は絶対巻けるな
0841衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:42:42.79ID:i8FMG0PE0
客席降りとか伝説の出来事みたいになってきたな
最前列は正直近すぎて見づらかったからこのままでもいい
0842衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:42:51.89ID:asrB/DET0
>>795
個体差
0843衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:43:26.47ID:1pipsfBod
>>822
サパの全身白スーツかっこよかったしハイローのヤマトも良かった
シュッとしてて目を引くよね
0844衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:43:53.44ID:+dzOB14i0
れんたは割と歌えたのにしーらんとみっきーばっか歌ってたな
0845衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:44:30.42ID:RZOc46GD0
>>840
ヴォーカルカットで音楽だけ流れてる
0848衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:44:51.28ID:UAmb41O70
このロケット衣装ありちゃん初舞台の時の斗雰囲気似てる
0849衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:44:55.20ID:i8FMG0PE0
専科のおじさまもトップスターもみんなピチピチのハイレグでラインダンスしてたと思うと興奮する
0854衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:45:57.17ID:ZWhkKw3ba
>>843
あとやっぱり顔がね綺麗なんだよね
ロイヤル担当なだけある
0856衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:46:09.54ID:RZOc46GD0
>>846
5年目位までの人が多いかな
0861衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:47:08.87ID:5kX8Z3Zv0
宝塚初めて見た
0862衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:47:13.94ID:RZOc46GD0
極美細過ぎて心配だったな
0866衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:48:35.40ID:RZOc46GD0
>>864
もとは月組のBADDYズ
0867衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:48:36.26ID:1pipsfBod
>>854
顔の綺麗さに加えて目の白さ透明感が遠くからでもよく分かる
あっきーがいなくなってからのロイヤル後継者だと思ってる
0870衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:48:41.04ID:z66wnwE20
山ちゃん口数減ったな
0875衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:49:53.47ID:bKcJDing0
このお衣装ブーツのせいなのか特撮の戦隊っぽくみえる
0876衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:50:05.11ID:bKcJDing0
このお衣装ブーツのせいなのか特撮の戦隊っぽくみえる
0877衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:50:15.62ID:1pipsfBod
>>864
トップ娘役が途中まで参加した例はあるけど(月組バッディ)トップスターはないんじゃないかな
0880衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:50:54.78ID:ZWhkKw3ba
>>867
宙に華と品添えてくれてるなと感じる
まぁ今やってるのは品悪くないとダメなんだろうけどもw
0881衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:51:06.82ID:FHMYkDY40
宝塚の公演見るの初めてなんだが
みごたえあるなぁ、と思って
実況スレまで来てしまった。 ノシ
0883衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:51:35.46ID:ZtVAWheC0
>>864
踊れるはず
昔の雑誌の企画でトップが今でも踊れるって言ってたな
0884衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:52:26.24ID:RZOc46GD0
>>866
レス番間違い >>863 宛でした
0889衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:53:22.99ID:oi/wclY90
紅さんずっとふざけてるように見えるけどまじめにやってこれ?
0890衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:53:33.46ID:z66wnwE20
黒燕尾持って帰りたかったってw
退団したら保存するのかな
0892衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:53:38.56ID:q1aWyc8C0
数年前に現役の宝塚と合コンしたなあ
中身すげーギャルだった子が娘役のトップになるの決まってるとか言ってたけどどうなったんだろ
ちなみに普通にチューさせてくれたw
0893衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:53:42.11ID:5kX8Z3Zv0
こんなたくさん人いるんだ
0895衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:54:26.07ID:RZOc46GD0
>>889
ふざけて出来るもんじゃないって
0899衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:55:34.25ID:5kX8Z3Zv0
かわええ
0902衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:55:54.67ID:ZWhkKw3ba
>>893
大劇場のは出演者組子全員だし70人くらいいるよ確か
全員を活躍させるために演出考えないといけないから大変だ
0904衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:56:50.20ID:UAmb41O70
>>881
いま宝塚ではHiGH&LOW、東京はグレートギャツビーやってるよ
どっちもマンガや小説原作で映画にもなってる
0906衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:56:52.25ID:i8FMG0PE0
宝塚の本公演の人数に慣れると外部はなに見ても人少ないって思ってしまう
0909衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:57:26.28ID:oi/wclY90
>>895
いやなんか他の人と違ってキレもないしなんか運動神経がない感じ
0910衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:57:34.22ID:ZWhkKw3ba
紅さんとあーちゃんは距離感がいいね
程よい感じの先輩後輩といった感じで
0911衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:57:49.23ID:5kX8Z3Zv0
>>902
そうなんですね、公平にってのも考えられてるんですね
0912衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:58:29.36ID:ZWhkKw3ba
>>911
まぁそれでもスターシステムがあるからトップとかいわゆる比重重い人たち優先ではあるけどね
0915衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 01:58:53.36ID:RZOc46GD0
>>906
帝撃行ってちっちゃいって思った事あるw
大劇場は横幅でかいよね
0921衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:00:04.15ID:oxg3nlJk0
>>903
たぶん無理
トップスターは普通ラインダンスの後の場面から最後までずっと舞台に出てるからそれに加えてラインダンスにまで出てたら体力的に続かない
0922衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:00:11.90ID:UAmb41O70
>>909
もともとダンサーじゃないし腰悪くしてるんじゃなかったっけ

今のトップコンビはダンサーよ
このエトのなこちゃんと礼真琴
0924衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:00:27.25ID:5kX8Z3Zv0
>>912
ふむふむ、トップはやはり凄いんですね
0925衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:00:38.42ID:FHMYkDY40
>>904
ありがとう。本州でもない地方民なので
劇場に足を運ぶのは無理、、、

まずは観る楽しみを知るとこから体験しようかと。
人それぞれにハマるポイントありそうやね。
0928衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:00:53.44ID:ZtVAWheC0
>>909
「紅はダンスは下手」がヅカヲタの共通認識
あれでもトップになってからは丁寧に踊ってる この公演は特に丁寧
0929衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:01:04.64ID:ZCO4yNEN0
この保冷バッグの内側の衣装、ここでも着てたのか
0930衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:01:11.14ID:RZOc46GD0
>>909
あー、そっちの意味かぁ、だったら否定しない、ごめんね
トップは真ん中で揺れてればいいところあるからね
紅さんはガチダンサーじゃないから気にしなかったわ
0932衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:01:18.14ID:pi2prxD00
あーちゃんの後ろに映り込むなこちゃんが可愛い
この組み合わせもっと見たかった
一作だけなのよね
0933衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:01:36.31ID:D0FNqVrh0
出遅れたわ(´;ω;`)
0934衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:01:41.03ID:FHMYkDY40
>>914
レコーダーにキーワード入れておいて
見逃さないようにしようかな。ありがとう。
0940衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:02:27.88ID:ZWhkKw3ba
たまきちに似てるのいたな
まぁあかっしーなんだろうなw
0941衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:02:27.88ID:UAmb41O70
>>925
千秋楽はだいたい映画館のライブビューイングと配信やってる
配信気楽にみられるので機会があったらぜひ
0942衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:03:09.46ID:1pipsfBod
>>925
そんなあなたにライブビューイング&配信
地方公演や博多座御園座での短期公演もございます
0944衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:03:25.14ID:i8FMG0PE0
そんなのしてくれるんだ
もしやカレーはフードに字ついてんのが好きとかあるのか
0945衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:03:32.11ID:FHMYkDY40
>>931
ですね。
録画でもみごたえあると感じるので、
生観劇はあこがれます。
0946衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:03:38.71ID:5kX8Z3Zv0
広いw
0948衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:03:54.93ID:RZOc46GD0
>>943
30キロらしい
0950衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:04:14.27ID:LYlI3iJFM
ポリコレの現代だけどもし黒人混血の人とか肌が浅黒い人が宝塚に入りたいって言ったら入れるの?
0954衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:04:46.07ID:RZOc46GD0
>>949
トップスター至上主義だからね
0956衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:04:51.93ID:5kX8Z3Zv0
退席するのはやw
0957衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:04:52.74ID:pi2prxD00
スカイステージという1年中宝塚やってる専門番組もあります
0958衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:05:06.87ID:1pipsfBod
>>934
もしスカパーが見られる環境なら、第1日曜日はスカイステージ(専門チャンネル)で一部番組を覗き無料で視聴できます
0960衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:05:14.09ID:OmsCC1lP0
純ちゃんの応援歌の恭子みたいにうまくいかん人も多いんだろうな
0961衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:05:22.00ID:F5n3WYag0
終了後に出演者が並んでする挨拶はないのか
0962衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:05:25.93ID:FHMYkDY40
>>941-942
ありがとう。まずはNHK-BSでなじんでいこうかと。

ボレロにはしびれた、、、、
0965衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:06:06.25ID:UAmb41O70
>>956
通常はカーテンコールとか挨拶とかないからね
みんな夕飯の支度にダッシュよw
0966衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:06:06.31ID:ZWhkKw3ba
>>960
役貰えないとかはそうだね
名前ついてる役やれずに終わる人もいるだろうね
0968衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:06:23.45ID:5kX8Z3Zv0
山ちゃんいるんかいw
0971衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:06:58.32ID:5kX8Z3Zv0
>>965
なるほどw
0972衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:07:27.35ID:i8FMG0PE0
退団公演で普通の黒燕尾って最近みんなそうじゃない?
0973衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:07:30.21ID:ZWhkKw3ba
酒井先生これ以降登板してないよね
流石に歳が歳だろうからこれが最後なのかもしれんが今演出家不足だからまた近いうちに登板されるかもな
0976衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:08:19.84ID:FHMYkDY40
>>958
ありがとう。スカパー無料の日か、観てみようかな。
0978衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:08:31.70ID:1pipsfBod
両方コテコテの関西人なのに舞台では1番夢夢しいコンビだった
0979衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:08:31.79ID:ZWhkKw3ba
これ多分宙だけ現役のトップのになりそうだけど誰出てくるんだ
それか朝夏時代のやってくれるのかな
0986衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:09:30.57ID:UAmb41O70
>>972
ちょっと前の雪組ちぎさん(早霧せいな)とかキラキラのSが背中に流れてたような
0988衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:09:51.64ID:ZtVAWheC0
>>966
知り合いの高校の先生の教え子が 6年いたけど大劇場じゃ役名も科白もなしで退団したな
集合日か小劇場で退団したんで彼女の挨拶はみてない
0990衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:10:11.87ID:RZOc46GD0
>>974
ずっと研究科だよ
0991衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:10:39.81ID:i8FMG0PE0
>>983
宝塚歌劇団は宝塚音楽学校の研究科という位置付けで在団する限り研究科の生徒なんです
0992衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:11:09.55ID:ncmEVlv40
エロかっこいい。
0993衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:11:41.78ID:ZWhkKw3ba
>>982
>>984
ありがとう
大劇引退されてたか
今必要なの大劇やれる演出家さんだもんなあ
ショーは野口先生と藤井先生酷使しすぎで心配になる
0995衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:11:54.19ID:FHMYkDY40
メモメモ
0999衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:13:35.27ID:ZWhkKw3ba
>>985
うららでよくないか?
たまきちはわかばなんだしね
真風星風コンビのだと出れる人浮かばんしなあ
山里お気に入りの愛ちゃん出したいならシトラスの風だろうけど
1000衛星放送名無しさん2022/09/20(火) 02:14:09.69ID:RZOc46GD0
アホかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況