X



NHK BSプレミアム 10697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007sage垢版2022/12/01(木) 23:08:48.83ID:ObhS2GE40
いちおつなあな確定
0008衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:08:49.59ID:Y2mGiCmU0
>>976
BSでCM出てるで、フジッコかなんかの便通の、正に便が良しみwwなんつってwww
0012衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:08:58.15ID:jQxG9Q7C0
>>976
> 辨野先生見ない
BS民放の通販に出てる
0015衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:01.89ID:+FRIvI5P0
東大医学部に肛門科はあるのか
0016衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:06.34ID:ssNByH2D0
アナるセイコウ
0017衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:07.26ID:x6HfFJ8vd
選ばなていいぞ
0023衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:18.53ID:/5It0NL50
ねこー
0025sage垢版2022/12/01(木) 23:09:22.63ID:ObhS2GE40
ハゲばっかり
0028衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:23.97ID:Y2mGiCmU0
>>5
脱肛気味のやつ?
0037衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:09:56.42ID:epEnGRwd0
>>4
「通れ」
0042衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:10:15.86ID:7ysHddKE0
死んだあと一番最後まで機能するのが肛門の筋肉って聞いたことがある気がする
0043衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:10:19.54ID:VXnRUIg00
燃える!バルセロナ
0046衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:10:38.35ID:Y2mGiCmU0
>>3
まじめに言って1割5分は炎上してる…
0049sage垢版2022/12/01(木) 23:10:47.68ID:ObhS2GE40
一億総括約時代
0050衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:10:49.66ID:Uu9zYsFY0
猫がケツ舐めた口でテメエの顔舐められて嬉しがってる猫キチってドタマいかれてるよな
0061衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:17.70ID:jQxG9Q7C0
静脈を縊ってしまうことになって静脈瘤になってイボ痔になると言う欠陥があることを言ってないダメだろ
0063衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:19.99ID:Y2mGiCmU0
>>39
怖くて開けないんだが…大丈夫なやつ?(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:30.59ID:BFp3pX+M0
ケツで感じちゃうw
0070衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:34.98ID:iVX3As1m0
だから感じちゃうのか
0071衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:35.55ID:fr74+U5v0
たいていわかるよね(´・ω・`)
たまにオナラと思ったら水みたいなウンチだったりするけど
0072衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:35.86ID:x6HfFJ8vd
たまに間違えるんだよなあ
0085衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:11:56.38ID:BFp3pX+M0
でも気体と液体の判別は困難
0086sage垢版2022/12/01(木) 23:11:58.25ID:ObhS2GE40
>>55
スタンド・バイ・身
0096衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:12:28.04ID:FHSSFjeo0
ODAさんの肛門は性器
0097衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:12:28.26ID:Y2mGiCmU0
>>34
大人になってから、屁よりゲップの方が汚らしいと思うようになった。。(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:12:29.71ID:cHEfDobH0
肛門「誰だ?」
うんこ「おならです」
肛門「よし通れ」

これガチだったんだな
0101衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:12:44.45ID:jQxG9Q7C0
>>30
鶴瓶と二人掛けのソファーにぎゅうぎゅうに座ってお話しする番組に出てたの覚えてるんだわ
0107sage垢版2022/12/01(木) 23:13:03.62ID:ObhS2GE40
今日のユージオダは一味違う
0108衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:13:07.70ID:TlQRDB0Ua
いろんな動物の肛門を見た──!? 

いろんな少女のならば見たいけど
0109衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:13:08.10ID:pcLztjCD0
女の子もあの屁だか具なのか???なちょっとエチチな感覚あるの?
0114衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:13:28.72ID:iVX3As1m0
>>84
おならを盾に身を隠して
或いは女物の着物を着て関所を通過するみたいな
0116衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:14:00.21ID:Bzre/4Ia0
なんなら三重にするか。。。
0119sage垢版2022/12/01(木) 23:14:26.22ID:ObhS2GE40
槇原敬之、米良美一も呼んでほしい
0120衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:14:30.67ID:Bzre/4Ia0
器用だな。。。
0123衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:14:42.22ID:yETmRgGV0
>>22
ウチのオス猫は隠れて人目につかないのを確かめてからする
かと思えば別のメス猫は誰に見られてようが全く気にしないし出したンコをそのまま放り出してる
それでトイレとか周辺の砂を引っかいてるだけ

後で来たオス猫が迷惑そうな顔して埋めてやってるけど
0127衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:15:02.19ID:iVX3As1m0
織田wwwいい喩え
0130衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:15:28.00ID:fr74+U5v0
随意筋が二つあるから
オナラと思ったけど実だったって時に
外に出てないときがあるのか(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:15:33.64ID:Bzre/4Ia0
アナル開発してる人って勝手にうんこ出ちゃいそうだな。。。
0133衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:15:37.25ID:Y2mGiCmU0
出すのが肛門の役割だからな、完全に抑え込むのは本来的機能に反するのだろう
0138衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:16:03.97ID:Bzre/4Ia0
危険だな。。。
0144衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:16:14.15ID:Y2mGiCmU0
>>118
人口から自然肛門に戻せるの?
0147衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:16:22.60ID:cHEfDobH0
な?こうもんで遊んではいけませんだろ?
お前らこうもん大切にしろよ
0157衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:16:52.69ID:iVX3As1m0
>>133
ほら、奥さん、身体は正直だよ
0159衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:16:57.80ID:RKSFpurP0
キリスト教は子作り以外のセックスは罪だからアナルセックス禁止
0162衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:17:07.32ID:Y2mGiCmU0
30越えてから職場で1日2回脱糞したことあるわ、トイレギリ間にわずに
0164衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:17:25.78ID:9yF1rfEN0
もしかして漏れそうな時は四足歩行すれば耐えられるのでは・・・
0167衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:17:38.64ID:r/vYZ6cA0
胃下垂も人間しかならないというのは聞いたことあるけどもしかしたらそうじゃないのかもしれない
0169衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:17:46.84ID:jQxG9Q7C0
>>144
アメリカはしばらく寝たきりになる骨折とか人工肛門にしちゃうらしいよ
0170衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:17:55.91ID:Y2mGiCmU0
>>161
肛門が復帰できるかどうかなのかな、使えないなら一生人工になるよね…
0173衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:18:17.66ID:kzzulfDS0
ケツでかいからパンツ汚さず間に合った(出てる)事あるわ(´-σ-`)
0175衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:18:24.29ID:Bzre/4Ia0
>>160
野菜食ってないな。。。割り箸でほじくるしかないよ。。。
0180衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:18:38.72ID:Y2mGiCmU0
>>169
カテーテル感覚なのか…(´・ω・`)
排泄の感覚がなくなるのはなんか怖いな…
0182衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:18:41.65ID:iVX3As1m0
締まりが (´д`*;)
0186衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:18:48.87ID:yETmRgGV0
朝の電車の中で漏らした女子がいたよな
車内は阿鼻叫喚の騒ぎとなり次の駅で運転打ち切り
0191衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:19:29.29ID:Y2mGiCmU0
>>157
人間の快楽欲求は機能をも超えるのか…
0192衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:19:31.94ID:CZLVkLux0
>>170
人工肛門閉鎖すると排便障害(ダダ漏れ)が起きるんだけど治る人と治らない人がいて最悪また人工肛門に戻す人もいる
0194衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:19:37.68ID:PsciYxKY0
最近おしっこが勢いよく出なくなったよ
すごい我慢していてもゆっくり出る
0200衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:20:08.91ID:jQxG9Q7C0
>>184
心臓 「ワシを忘れんなゴルゥア!」
0201衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:20:11.64ID:r/vYZ6cA0
30過ぎたくらいからかなあ
飯食ったら20分以内に必ず催すようになった
0206衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:20:40.75ID:Y2mGiCmU0
>>192
ひぇぇ、括約筋に障害が出るのかな…
0207衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:20:43.95ID:Bzre/4Ia0
キングヒドラ。。。
0209衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:20:45.63ID:GjkFX2+k0
失敗するまで外国人は長生きしないから
日本人は異常なんだよ 食べられない出せないはね
0218衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:04.80ID:Bzre/4Ia0
そしてもう一度食う。。。
0220衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:24.06ID:Bzre/4Ia0
アラレちゃんにいたな。。。
0221衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:25.04ID:jQxG9Q7C0
>>202
そりゃ出し入れするところだからな
0223衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:29.98ID:Y2mGiCmU0
ニコちゃん大魔王やないか
0230衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:44.28ID:Bzre/4Ia0
だっふんだ。。。
0237衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:22:14.10ID:Bzre/4Ia0
>>229
キャベツ食わせるといいらしい。。。
0241衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:22:40.83ID:jQxG9Q7C0
>>214
一度風呂上がりに裸で立ってして自分の足の素肌で感じてからやめた
0242衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:22:48.09ID:Y2mGiCmU0
ドーナツみたいなもんか
0246衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:23:01.52ID:Y2mGiCmU0
口が先か肛門が先か
0254衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:23:41.82ID:iVX3As1m0
やっぱ生物学も面白いな
0257衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:23:50.86ID:r/vYZ6cA0
不要物を排泄するほうが重要ということなんだろうな
生まれるまでは母体から栄養もらってるわけだし
0258衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:24:00.28ID:jQxG9Q7C0
>>247
魚は喜んで食うよな
0259衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:24:03.84ID:Y2mGiCmU0
>>217
肛門に舌があるのかな…怖い…
0263衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:24:43.79ID:bSZW/GUz0
ウニは更にそこから発生した幼生の脇腹から幼ウニの体を新たに造る
0264衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:24:44.51ID:Y2mGiCmU0
>>261
犬も食うで、叱ったらやらなくなるけど
0272衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:25:19.10ID:jQxG9Q7C0
>>261
猫はしょっちゅう肛門舐めてるっしょ
0275衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:25:48.54ID:r/vYZ6cA0
そりゃ二足歩行なら重力でアシストできるから口があったほうがって思わんことはないが
0279衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:02.94ID:Y2mGiCmU0
>>271
ダイオードみたいなもんで一方通行なんだな
0281衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:07.55ID:x6HfFJ8vd
織田、精子は毒じゃないぞ
0284衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:18.49ID:jQxG9Q7C0
>>271
出し入れするところって書き込みよく見るわ
0285衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:26.35ID:JGbVNG8R0
>>247
というか人間の味覚と他の動物の味覚って違うのだろうか
人間が虫むしゃむしゃ食っても苦い不味い、という感想しか出ないし
0286衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:29.28ID:K9OyNE8d0
ひかえーいっ
ここにいるのをどなたかと心得る
水戸肛門さまなるぞーっ
0289衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:45.86ID:x6HfFJ8vd
ガンボリア期?
0290衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:48.14ID:Y2mGiCmU0
>>248
乾杯でケツから飲むみたいなこと??(´;ω;`)
0291衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:26:49.29ID:jQxG9Q7C0
>>279
江崎ダイオード
0301衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:27:41.69ID:Qg4StyJA0
何でウンコする時に情けない顔するの?
0304衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:27:46.77ID:jQxG9Q7C0
>>297
アル中になりそう
0308衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:28:02.34ID:Y2mGiCmU0
>>297
下の口から飲んでも酔うんかな?w
0309衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:28:05.93ID:K9OyNE8d0
朝、昼うんこ行ってるんだけど
どうしてそんなに排便したくなるんだろ
0311衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:28:15.54ID:RKSFpurP0
松尾スズキが後背位でセックスすると肛門が丸見えになってるんだがいいのかと書いていた
0314衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:28:30.33ID:Y2mGiCmU0
>>304
アナル中www
0317衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:28:45.86ID:8DMpwIYK0
インクジェットプリンタにも前面給紙で前面排紙ってあるよな
ローラーで紙をぐるっと持ってくる
0323衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:29:05.83ID:HGI6eHSB0
>>285
犬猫の味覚と人間の味覚は大雑把には同じだろうね
ペットフードの味見は人間がしてるからね
ただ苦味はどうだろうねうんこ食うからね
うんこは消化液の味がするはずだから苦いはずだよね
0324衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:29:21.22ID:Y2mGiCmU0
>>291
トンネル効果だな
0328衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:12.17ID:1/cAANKM0
うんこ一週間に一回しかしない人とかいるよな
食ったものどこ行ってんだろう
0329衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:13.55ID:x6HfFJ8vd
嘘つけ
0331衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:17.19ID:Y2mGiCmU0
>>316
>>320
マジか、怖いんだな…
上の口から飲んでも下痢するからな…
0332衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:23.22ID:bSZW/GUz0
脳食いアメーバ口みたいな器官を沢山付けてる画像がえげつない
0335衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:36.44ID:ehGjLYjea
>>325
それなら胃から飲んだ方が良いと思うけどな
多少の細菌なら胃酸で殺せるから
0336衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:37.38ID:Bzre/4Ia0
アナルセックスじゃん?
0337衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:46.74ID:fr74+U5v0
総排泄口ってやつ?
0338衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:30:59.27ID:Y2mGiCmU0
>>325
坐剤とかあるし、ケツからの吸収力って即効性があるんかな(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:31:23.30ID:Qg4StyJA0
グッピーはセックスばっかりしてて見てて飽きない
0346衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:31:37.16ID:Y2mGiCmU0
>>328
上から溢れ出てくるらしいで…
0349衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:31:52.95ID:x6HfFJ8vd
いけちゃう
0351衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:03.53ID:PYhKsP9P0
まんこだって尿道と膣の共同穴じゃん
0352衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:05.76ID:5TTGu3ON0
尿と精子なんかもだけど排出に使うメカニズムを共用してるらしいな
0353衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:23.46ID:Bzre/4Ia0
>>328
子供の頃そうだったけど、ものをあまり食べないのもあったかな。。。
0354衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:24.31ID:iVX3As1m0
>>266
取って、入れて、出す!
0356衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:25.86ID:Y2mGiCmU0
うんこ食ってる時にカレーの話されると腹立つ
0359衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:39.82ID:HGI6eHSB0
>>328
布団圧縮袋に入った布団みたいになってる
うんこの水分がなくなって小さく圧縮されてる
0360衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:32:40.92ID:jQxG9Q7C0
>>351
ちょっと違う
0373衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:33:07.62ID:Bzre/4Ia0
犬に肛門のニオイ嗅がせると、吠えられなくなるってムツゴロウが言ってたな。。。
0376衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:33:47.57ID:ASM60tc70
マヤ文明の神事でけつあなにアルコール直入れしてトリップするやつあったな
0377衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:33:48.09ID:PKqOmBvG0
Black Dogわろ
0379衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:33:56.73ID:Y2mGiCmU0
ブラックドッグ
0383衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:34:14.05ID:PYhKsP9P0
わんこがケツカイカイするアレか
0384衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:34:15.13ID:Qg4StyJA0
肛門の周りに穴があるのか
痔みたいだな
0390衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:34:45.53ID:2zSWk0rka
↓スカトロマニア
0391衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:34:51.89ID:Y2mGiCmU0
おはようスカンク(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:07.39ID:jQxG9Q7C0
>>384
痔瘻はグロい
0399衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:09.45ID:x6HfFJ8vd
0400衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:11.46ID:Bzre/4Ia0
ぶっかけ。。。
0402衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:20.33ID:iVX3As1m0
>>386
ご褒美
0403衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:22.23ID:Y2mGiCmU0
熊撃退スプレーみたいなやつだなw
0408衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:35:41.73ID:hrZXR5eW0
友達の家へいった時、スカートの中に大型犬が匂いかぎにきたわ
0415衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:36:11.85ID:Y2mGiCmU0
ここにきてコミュニケーションとしての機能が浮上してきたwwファナルアックスw
0418衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:36:20.77ID:Bzre/4Ia0
確かに可愛い子の肛門のニオイは嗅いでみたい。。。
0421衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:36:33.00ID:HGI6eHSB0
これがネコのシッコは臭いといわれ全国の自治体が野良猫駆除に動いた要因のひとつか
0424衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:36:36.70ID:Y2mGiCmU0
>>362
北海道の地名みたい…
0427衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:36:58.66ID:Bzre/4Ia0
もっと肛門をオープンにしていこうぜ!!
0428衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:37:26.02ID:jQxG9Q7C0
>>424
女満別じゃねえ
0430衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:37:38.74ID:iVX3As1m0
臭いで識別は難しいな
音(声)はまだしも

味はどうだろう? (´・ω・`)

色声香味触法
0432衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:37:55.65ID:lGr7stT10
>>412
うちのチワワ
毎月動物病院での定期検診の時にお願いしてます。
トリミングの時にも
0433衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:37:56.26ID:Y2mGiCmU0
吸う屁も括約筋をうまく制御してやってるんかな
0434衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:38:04.95ID:UFtWTuen0
>>411
体質の人もいるけど性病の場合も多い
0436衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:38:24.06ID:iVX3As1m0
>>428
ワラタ
0441衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:39:06.06ID:Bzre/4Ia0
「スタジオに持参しました」
0450衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:40:24.85ID:Bzre/4Ia0
なるほど。。。
0454衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:41:05.64ID:Bzre/4Ia0
JKで確認してみましょう。。。
0458衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:41:15.34ID:Y2mGiCmU0
肛門を顕微鏡で見るプレイ
0460衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:41:29.61ID:jQxG9Q7C0
>>451
便秘してるだけだ
0462衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:41:46.71ID:x6HfFJ8vd
iPhoneに統裁
0466衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:42:00.72ID:x6HfFJ8vd
肛門認証
0469衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:42:11.64ID:iVX3As1m0
ダリwww
0470衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:42:18.60ID:Y2mGiCmU0
>>460
クソの詰まった皮袋か(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:42:24.77ID:EjDtnZGI0
口とか耳とか性器の周りとかカラダの穴で、肛門が一番個体差のある常在菌が多いって
0475衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:42:43.76ID:ZOz9yBbL0
シュールだー
0481衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:43:03.99ID:iVX3As1m0
wwwwwwwww
0485衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:43:10.59ID:Y2mGiCmU0
指紋肛紋
0492衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:43:42.73ID:x6HfFJ8vd
>>483
司会者はね
0493衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:43:43.91ID:UFtWTuen0
>>471
市役所の窓口でパンツぬぐんか
0496衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:44:00.48ID:iVX3As1m0
余計なお世話wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:44:02.83ID:Bzre/4Ia0
ホントだよ。。。
0499衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:44:05.52ID:ZOz9yBbL0
トイレに座ると肛門認証されて
機械音声が「織田様、腸の調子はどうですか」
0502衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:44:15.55ID:Y2mGiCmU0
36菊花紋
0511衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:44:56.10ID:Bzre/4Ia0
俺なら鍵かけけねぇな。。。
0516衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:03.61ID:jQxG9Q7C0
これ鍵かけないでやるやついるだろ
0518衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:09.31ID:B4kq+9Y5a
マジックミラー号
0520衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:11.72ID:ZOz9yBbL0
このトイレ、壊れたらどうすんのかな・・・
ただの変態になってしまうやん
0522衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:21.77ID:UFtWTuen0
>>503
そしてすぐに通話、、、
0525衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:24.79ID:Bzre/4Ia0
マスクしてると大体可愛く見えるからいいね。。。
0527衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:25.82ID:fr74+U5v0
何故ソレを絵に残そうとした(´・ω・`)
そして何故モデルをOKした(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:28.93ID:Y2mGiCmU0
逆マジミラ
0533衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:34.10ID:GFJQOKpqd
留学してた高校が、薬物使用防ぐためにトイレの個室のドアが無かった
0541衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:44.27ID:bFBi+r/i0
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0542衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:46.06ID:BFp3pX+M0
限界を越えるjk
0545衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:56.79ID:Y2mGiCmU0
ここからが本番
0548衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:45:59.51ID:x6HfFJ8vd
もしや排便させるかとドキドキしたぞ
0549衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:01.77ID:BFp3pX+M0
jkの音
0550衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:03.24ID:jQxG9Q7C0
>>514
液晶シャッターなんじゃね
0557衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:23.30ID:BFp3pX+M0
jkのションベン発言w
0558衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:24.41ID:iVX3As1m0
スレ加速wwwwww
0563衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:43.13ID:r/vYZ6cA0
ある時を境にして恥ずかしいってより他人に見せるべきじゃないって意識が変わることがあるよ
出すのは構わないが倫理的にやっちゃあかんなって
0564衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:46:48.70ID:Qg4StyJA0
小学校でウンコする事はその後の学校生活を左右する一大事
0566衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:47:03.69ID:iVX3As1m0
先生w
0568衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:47:07.28ID:Y2mGiCmU0
肛門にもプライドあるんです!
0573衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:47:22.47ID:ZOz9yBbL0
中国はトイレに壁がなくて、前後左右の人の放尿、脱糞丸見えなんだぜ
0581衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:47:44.68ID:Bzre/4Ia0
女子は個室だからいいけど、男子はしょんべんと個室分かれてるから、バレバレだったな。。。
今は男子便所も個室になった小中もあるらしいけど。。。
0584衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:48:02.03ID:jQxG9Q7C0
>>555
どんな番組になってるんだろな 見たくもないわ
0585衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:48:15.10ID:Bzre/4Ia0
学校でウンコすると不名誉なあだ名付けられる習わしがあったな。。。
0588衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:48:24.47ID:Qg4StyJA0
可愛いJKって本当にウンコするのかな?
0589衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:48:27.50ID:GFJQOKpq0
女の子とのデートの時は頻繁に自分からトイレ行ってくるっていうんだぞ
0595衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:48:51.56ID:x6HfFJ8vd
高校の時過敏性腸炎で苦労したの思い出した
0597衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:49:00.90ID:jQxG9Q7C0
>>571
乙武ってすげえセックス依存症なんだっけか
0604衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:49:38.17ID:Qg4StyJA0
米だけ食ってると便秘になる
0606衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:49:42.71ID:ZOz9yBbL0
>>581
その話を中学時代、女子にしたら
「においでバレバレだよ(笑)」
って言われたよ
0609衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:50:19.06ID:YFVj8yKL0
>>584
ホワイトハンズとかじゃないの?
あれ介護でなくて風俗でやれとか思った
介護なんかでやると給料安い介護士の負担が増えるし、益々介護士の地位低くなるだろうに
0610衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:50:32.11ID:iVX3As1m0
なるほどぉ
0619衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:19.68ID:Qg4StyJA0
固くなって出ない時は肛門の周りをグイグイ指で押して中のウンコの形を変えれば出やすくなる
0620衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:21.17ID:jQxG9Q7C0
>>609
そんなレベルなんだ
0621衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:21.51ID:HGI6eHSB0
>>597
頭と胴体とちんこしかない人形の言う通りにセックスする女もどうかと思うな(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:22.66ID:Y2mGiCmU0
>>613
本屋効果だな
0623衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:39.57ID:Y2mGiCmU0
肛門が自我を持ち始めた
0625衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:41.70ID:YFVj8yKL0
>>597
あれで何人かの女と不倫してたのが凄いよね
大人同士の不倫よりも、教師として赴任した学校で無断で児童にトイレ介助させてた話の方がずっとショックだったけれど
0629衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:51:54.25ID:r/vYZ6cA0
仕事してるときはあんまトイレに行けないから身体がそういうふうに固まってる感覚があった
やめて自由時間が増えたときにしばらく難儀した
0636衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:52:53.27ID:jQxG9Q7C0
>>625
なんと言うクソ野郎だ
0644衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:53:30.18ID:YFVj8yKL0
臭いし人前に晒すものではないし
菊紋も性器と同じような場所にあるから恥じらうのは普通じゃないかな?
0648衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:53:46.71ID:Bzre/4Ia0
落ち着かねぇだろ。。。
0656衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:54:27.45ID:jQxG9Q7C0
>>638
あの高い声でベン!って頭の中で聞こえた
0658衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:54:54.95ID:PYhKsP9P0
トイレットペーパー流せない構造だから
流す紙も溶けない粗悪だし
0659衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:54:58.43ID:GFcOZMsC0
>>651
昔の田舎のおばあちゃんは
上手にタチションしてたらしぃ

実況で教えてもらた
0671衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:55:45.81ID:ZOz9yBbL0
男根の時代
0673衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:55:59.25ID:PYhKsP9P0
ケチになるアレか
0677衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:56:08.56ID:1/cAANKM0
肛門期ってほんとうなのかな
性器よりも肛門で快楽を感じる時期があるとか
あったかそんな時期?
0679衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:56:20.60ID:RKSFpurP0
フロイトの頃のオーストリアって性的な抑圧が酷かったらしいな
0680衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:56:21.32ID:UFtWTuen0
>>641
便秘には人工甘味料が効くよ
ゼロカロリー炭酸飲料たくさん飲むと楽勝でゆるくなる
0682衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:56:28.13ID:PYhKsP9P0
アナル☆キャラクター
0683衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:56:28.74ID:HGI6eHSB0
そういえば男子トイレの小便器で隣同士の仕切りなしで壁だけっていうトイレなくなったな
高速のSAとか公衆便所によくあったやつ
0690衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:57:07.74ID:ZOz9yBbL0
ガキはunko大好きなのに、なぜ学校でunkoすると攻撃するのか
0693衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:57:14.83ID:jQxG9Q7C0
ボケちゃうとウンコ投げたりするって聞いた
しつけとかぶっ飛んじゃうんだな
0699衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:57:40.13ID:iVX3As1m0
>>677
大人(フロイト)の分析を当てはめてるだけ
必ずしも正とは限らない
0700衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:57:42.69ID:fr74+U5v0
>>680
ガムに注意書きしてあるね(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:58:12.30ID:jQxG9Q7C0
刑務所で尻に放水して死んだってあったな
0704衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:58:12.37ID:YFVj8yKL0
>>679
国が違うけれど、ヴィクトリア朝の時代は足が見えたり靴が脱げたりするのがいやらしいとされてる時代だからね
0709衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:58:34.14ID:ehGjLYjea
>>694
札幌駅のJRタワーホテル日航の最上階男子トイレは外見ながら立ちションする感じ
0711衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:58:39.83ID:5TTGu3ON0
他人がクソしてるところ見る機会なんてないから悪戯したくなるんかな
0712衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:58:41.17ID:jQxG9Q7C0
>>702
反撃なのか
0717衛星放送名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:59:19.97ID:vTbLTqGg0
>>690
概念としての羞恥は集団で茶化しやすいけどそこに陥った対象は嘲笑の対象になるんだろ
外れ者は叩いていいというネットリンチの縮小版
0720衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:00:04.35ID:/AhVQ0lT0
>>704
映画アマデウスの乱痴気騒ぎシーンで脚見せるのあったな
0724衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:00:16.72ID:BiPCyN5o0
>>718
たまに地上波でやってる気がする
0725衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:00:24.74ID:2mYFLbuO0
>>718
編集版やってたころもあったけどね
0728衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:01:38.41ID:/AhVQ0lT0
>>718
今回の総合でやったらすげえことになりそう
0729衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:01:53.89ID:hFBK5/rX0
>>720
あの映画の考証おもしろいよね
シャンデリアの蝋燭変えるために地面に下ろしたり
0730衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:01:57.74ID:4f6xoD0y0
>>704
中世の拷問というか罰で、町中の人に裸足になって足の裏を見せるってのがあったとか
0731衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:02:10.61ID:BBEZanB60
>>709
バブル期のあたりだったか都心のテナントにマジックミラーで外が一望できる女子トイレ賀あった
0732衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:02:44.92ID:/AhVQ0lT0
>>729
カツラだけでも面白い
0734衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:03:30.86ID:/AhVQ0lT0
これってアフリカ版あったよな
0738衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:04:47.66ID:/AhVQ0lT0
天然ガス出てて火をつけたら消せなくなったとこ
0739衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:05:35.61ID:/AhVQ0lT0
>>737
砂漠地帯だし冷えるぞ
0743衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:07:59.33ID:lzOfvJ950
養老孟司は、文明化を脳化と評す
自然を人工化しようとするのが、脳の本性だ、と

だから、自然(汚れ、乱れ、不規則、不定形、不安定、未知、なるもの)を
人工的なものとして支配下に置こうとする、と

だから、排便(汚れ不衛生)、性、自らと異なるもの等を排除する、見えないものとする、隠そうとする
(だから恥ずかしいものとなる)
それが、「脳としては」「自然」だ、と
0747衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:09:31.18ID:/AhVQ0lT0
バザールでござーる NEC
0748衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:10:11.75ID:0RfBGe0p0
多部未華子?
0751衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:10:45.19ID:XHYeFdfD0
多部ちゃん風味
0758衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:11:59.56ID:/AhVQ0lT0
楽器買う 関口知宏みたい
0759衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:12:08.87ID:NaAfIMlP0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0760衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:12:33.86ID:/AhVQ0lT0
おぱい
0761衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:12:41.33ID:XHYeFdfD0
全然多部ちゃんじゃなかった
0762衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:13:11.20ID:0RfBGe0p0
面白そう、夜更かししよう
0767衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:14:36.37ID:/AhVQ0lT0
レオナールドギーの馬車みたい
0772衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:16:35.56ID:0RfBGe0p0
中国まで行くのか!
仮に日本に渡ったとしても、規制だらけでこのトラックじゃ走れないな。
0774衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:17:05.95ID:XHYeFdfD0
カリビアンツアーズみたいなシーンは無さそうだ
0775衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:17:26.63ID:/AhVQ0lT0
>>764
あの谷間晒してたらスカーフで髪隠しててもイランで捕まるw
0777衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:20:29.64ID:/AhVQ0lT0
若い子はみんな綺麗だな
0783衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:22:02.05ID:XHYeFdfD0
金持ち夫婦
0784衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:22:32.29ID:XHYeFdfD0
腋を締めろ
0785衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:22:55.73ID:/AhVQ0lT0
>>782
宿泊もテント泊だっけ アフリカ版そうだった
0790衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:24:28.98ID:/AhVQ0lT0
>>786
味付けがわかんなくなりそう
0794衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:25:35.67ID:XHYeFdfD0
ベジタリアンとかめんどくぜーな
0796衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:25:59.27ID:baGmWq2U0
菜食主義にもレベルがあるからな
まずそれ確認しないといけないから大変や
0797衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:26:25.57ID:7I4xQftP0
おっぱい間に合わなかった
ババアじゃないよね
0798衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:26:26.98ID:/AhVQ0lT0
>>791
日本のクソオヤジみたいな奴いないと思われ
0800衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:27:04.43ID:7I4xQftP0
トルコのマットプレイには感動しました
0802衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:28:02.06ID:/AhVQ0lT0
>>799
白ピタパンの尻好きだわ この流行りもいつか廃れるんだろうな
0805衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:29:30.85ID:/AhVQ0lT0
>>801
できるようになったほうがいいぞ
家族に何かあった時に備えておけ
0806衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:32:10.46ID:/AhVQ0lT0
野良猫に引っかかれたらやばい
ネズミと猫の間で感染してる寄生虫
0808衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:34:47.11ID:7I4xQftP0
エロ水着きた?
0809衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:36:03.48ID:6J/q+4b00
こういうの見てると芸能人ってレベル高いんやなって再認識するわ
見た目だけでなく雰囲気の華が違いすぎる
鶴田真由エロかったなあ
0811衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:41:38.93ID:m/5v2VOg0
>>809
蛭子さんバスに乗せて旅させてみたい
ずっと不平不満言いながらの旅になりそうだけど
0812衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:47:39.50ID:XHYeFdfD0
トラックの後ろのスペアタイヤがオッパイに見えてきたもう寝よう
0813衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:50:32.27ID:/AhVQ0lT0
>>811
大泉洋もずっとぼやいてるから同じなんだな
0816衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:57:49.23ID:8TyQxtT40
まだ二週間ほどだけど盛りだくさんだ
トルコ色々あって広いんだね
0819衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:01:05.61ID:pY8BOY420
相撲取りみたいなババア(´-ω-`)
0822衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:07:00.54ID:pY8BOY420
ニーナ消えて草(´-ω-`)
0823衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:07:56.10ID:m/5v2VOg0
あぁオッパイの子降りちゃったよ
かわりに野郎が二人乗り込んできたか
0828 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:11:58.01ID:ZEmj3kKD0
ワンコU・x・U
0829 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:14:49.99ID:ZEmj3kKD0
ドゥバヤズット
0830衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:17:30.41ID:pCoOp9Qe0
外国は自分たちの文化をちゃんと守ってるな
日本人みたいにニセ教会で結婚式を上げたりしていない
0832 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:22:19.53ID:ZEmj3kKD0
国交断絶のまま?
0834 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:26:47.34ID:ZEmj3kKD0
バザールてござーる
0835 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:29:40.04ID:ZEmj3kKD0
10年前か
10年後にあんなになるとはな
0836 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:30:57.80ID:ZEmj3kKD0
オルジェイトゥ廟
0837衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:31:41.91ID:lgsWqh5i0
おー、モンゴルイルハン朝のオルジェイト廟だ
0838衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:31:49.90ID:CUSFSBUvM
帽子とか何か被るのが好きでない自分は常に外では被るイスラム圏に生まれなくてよかった
布団も頭に被って寝るのも苦手だし
0839 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:32:53.36ID:ZEmj3kKD0
イスファハン
イマーム広場
0840衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:34:28.47ID:9m1E0BqQ0
ハゲ隠し出来るしイスラムは男もスカーフ着ければよくね(´・ω・`)
0842 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:35:21.30ID:ZEmj3kKD0
>>840
あのちっこい帽子もいいかも(´・ω・`)
0844 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:39:12.18ID:ZEmj3kKD0
ドームは響くよなぁ
イギリスに行った時もセントポール大聖堂で上の方で下の囁き声が聞こえた
0845 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:45:17.28ID:ZEmj3kKD0
アバクロwww
古い
0847 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:48:55.58ID:ZEmj3kKD0
マシュハド
0850 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:52:04.03ID:ZEmj3kKD0
>>849
ジョークだったのかも
0853衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:54:03.42ID:pY8BOY420
メリケンてホントにおめでたいな(´-ω-`)
0854 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:56:14.74ID:ZEmj3kKD0
トルクメニスタン
0855衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:56:40.93ID:L3/4SG8o0
独裁国家だ
0856 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:56:48.44ID:ZEmj3kKD0
なんかすげーな
0858 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:57:41.93ID:ZEmj3kKD0
終わるのか
0861衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:58:22.48ID:7sexjufQ0
車で走ったら全く違う国ってなんかすごいな
島国の日本じゃ考えられない
0863 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 01:59:10.60ID:ZEmj3kKD0
ハナエさんどこの大学だろう?
0865衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:59:21.99ID:L3/4SG8o0
>>860
うん
0866衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:00:53.56ID:5x/wxpWU0
日本のマスクみたいなもんか
0867 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 02:00:54.23ID:ZEmj3kKD0
でもイランは今なあ
0868衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:01:32.53ID:baGmWq2U0
そんなこと言って人質になって政府に迷惑かけるようになったら駄目だぞ
0869 【中部電 %】 垢版2022/12/02(金) 02:02:14.93ID:ZEmj3kKD0
西安まで行くのか
0878衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:17:03.00ID:RaOe34rQ0
フランスのサボり郵便配達員ども
お前たちの首を無職地獄に配達してやるぜw
0892衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:22:01.33ID:RaOe34rQ0
新鮮な織物職人どもの脳ミソは最高にウマいぜえー!
ヒャッハー!
0897衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:25:53.35ID:RaOe34rQ0
どうだい?俺のビックなソーーセージは?w
たらふく食わせてやるぜw
0904衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:00:27.49ID:XaDFTXUD0
変なのはじまた(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:02:05.58ID:w1vqMK0O0
Fleetwood Macのクリスティンマクビーさんが逝ってしまって悲しいので
サッカー見るわ(´;ω;`)
0908衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:07:22.51ID:XaDFTXUD0
戸川純とジョイントやればいいのに(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:43:49.73ID:1LRz+Qior
業務連絡

黒糖ツインズのWikipediaの循環リンクは直ってます
0916衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:52:42.97ID:w1vqMK0O0
こんな呪術みたいなナンバーでなくて
Hong Kong Gardenなどやって欲しいものです
0917衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:58:19.66ID:32aTtVFj0
スジバンって別の回もなかった?
0919衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:59:59.54ID:w1vqMK0O0
終わった
ゴミ出しは様子見
ちょうどサッカーのハーフタイムが終わっちゃう
0920衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 05:00:01.79ID:1LRz+Qior
オワタ

サッカーへ帰還
0924衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 07:04:36.64ID:5Wx7ZxFk0
こういう番組なんだろうけど、敢えて不便を楽しむって考えが余り無さそう
0932衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 08:47:10.71ID:1uVQ5TcW0
>>930
皮を食うの
中身はそんなに要らん
0936衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 09:05:37.21ID:pY8BOY420
スットコ(´-ω-`)
0938衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 09:06:22.61ID:eIYMtZuh0
おじさんおばさん、おじいさんおばあさんばかりだ
0943衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 09:46:58.86ID:pY8BOY420
ワズが走ってる(´-ω-`)
0949衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:01:20.90ID:LemscEzy0
ずっとトラック旅していた人に山岳トレッキングはキツかっただろうなぁ
0955衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:15:40.89ID:pY8BOY420
こうし(´,,・ω・,,`)
0957衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:17:30.17ID:+ZXTarF+0
フジ 本日12:45~14:45

FIFAワールドカップ 再放送
「日本×スペイン」
激闘をもう一度
0961衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:21:27.88ID:LemscEzy0
一晩二晩一緒にいただけですぐ仲良くなれて、別れが悲しくなる…それが人間なんだよね
0974衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:43:58.33ID:LemscEzy0
歴史にはリスペクトしたいが、中国ってだけで何かときめかんなー
0978衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:47:14.57ID:/AhVQ0lT0
素骨董の方がいいんじゃね
0983衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:49:53.51ID:/AhVQ0lT0
名前でネタにするべきじゃない
0992衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 11:06:02.67ID:nV92u5hT0
三越
0997衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 11:12:30.58ID:nNjrLtOM0
◆ 12月2日(金)午前11:05〜11:15 NHK BSプレミアム
 ダーウィンが来た! 10min.「潜入!波乱のライオン学園」 ※リピート放送

成長まっただ中のライオンの子どもたちが、群れの中で先生役の大人から狩りの技や子育て術を学ぶ。
不真面目な生徒は退学処分に!? 学園ドラマ顔負けの波乱の日々に密着!

成長真っ最中のライオンの子どもたちが、群れの中で先生役の大人から狩りや子育て、
ライバル撃退法まで、生きるためのあらゆるスベを学ぶライオンの「学校」をご紹介。
でもライバル・ハイエナに全く歯が立たなかったり、狩りでは姿が丸見えで
獲物にあっさり逃げられたり、実践形式の授業にみんなタジタジ。
さらに不真面目な生徒はまさかの退学処分に!? 学園ドラマ顔負けの波乱の授業に潜入!

https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/


◆ 12月2日(金)午前11:15〜11:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】ダーウィンが来た!「大火災で激変!コアラの今に密着」

動物園の人気者コアラが大変なことに!
大規模な森林火災で生息地の多くが壊滅的な被害を受け、絶滅の危機にひんしているのだ。
激変した環境で必死に生きるコアラの今に密着

2019年、オーストラリアを襲った記録的な森林火災。中でも大きな被害を受けたのがコアラ。
一部の地域では絶滅が心配されるほど数を減らしたという。
火災から2年、現地取材で見えてきたのは、一変したコアラたちの暮らし。
わずかに焼け残った木を巡って、森のあちこちで激しい争いが頻発。新天地を求めて町に進出したコアラも急増中だ。
その一方で、火災で傷ついたコアラを野生に戻そうと懸命の保護活動も続く。

https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/
https://www.nhk.jp/p/ts/96XM1R4PQR/
0999衛星放送名無しさん垢版2022/12/02(金) 11:16:49.76ID:nV92u5hT0
かわいそうだな、カミナリ原因だったか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況