X



NHK BS1 12175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:34:39.26ID:orYnP6daM
ヤベえやつでも簡単に銃が手に入る
0005衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:34:47.11ID:5nDe70HY0
アンヌ様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>1
0006衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:34:51.75ID:pEYHSMRha
いちおつ
テカテカシャツ
0008衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:35:36.43ID:orYnP6daM
テロw
0009衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:36:03.88ID:ZSmS/HOh0
真っ当なデモができる国はいーねー……

日本は国労を始めとした極左団体のせいで、労働争議とは違うものにされちゃった
0012衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:37:11.80ID:orYnP6daM
真っ当ではないなw
0016衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:39:08.06ID:orYnP6daM
日本のはこんな感じ
0017衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:39:41.58ID:pEYHSMRha
ジャンリュック秋野
生鮮食品は嫌かな
0019衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:39:52.97ID:5nDe70HY0
パスタの自動販売機は無いのかな(´-ω-`)
0021衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:42:15.52ID:0IEpACgm0
アパルトマンまで行った、そこは一階だった(´;ω;`)ブワッ
0023衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:45:40.65ID:pEYHSMRha
ブラジルにメリットあるの
0028衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:50:16.27ID:pEYHSMRha
ふみのさんこんちわ
0029衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:50:17.97ID:DjDJ7FLi0
ふみふみどーん
0036衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:51:18.73ID:qka87/0s0
上島竜平みたいなアナウンサー
0037衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:53:24.10ID:pEYHSMRha
ぴいふぉすぴいふぉあ
0040衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:57:32.90ID:pEYHSMRha
ただ減ってるだけじゃなくて移民の割合は増えてるんだろな
0041衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:58:16.36ID:DjDJ7FLi0
ふみふみ乗り切ったか
0042衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 12:59:54.17ID:DjDJ7FLi0
噛んだよ
0045衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:00:02.03ID:gUcJpneK0
気抜いてんな豚
0046衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:00:02.25ID:DjDJ7FLi0
鐘ひとつ
0047衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:00:03.84ID:pEYHSMRha
黃ふみ乙
0056衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:01:44.01ID:Pi6SFOadd
詫脱
0057衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:03:04.58ID:qka87/0s0
ぶーちゃんだし原稿読めんし
何なの?
0059衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:04:32.32ID:orYnP6daM
事故が起きたら政府のせい
0061衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:05:13.42ID:ASozVYqi0
こいつらがこども帰りして騒いでるのが今の共産党支持者とか左翼の70代のジジババか
0065衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:16:30.34ID:gmN6QDJe0
結局、おじさんの言うことが正しかったんだね。今だけだよ。今だけ。
0066衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:18:22.22ID:/v+ljg1B0
まあこの人たちも会社入って結婚して子供もったらあのおじさんが正しかったと実感しただろう
0069衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:19:31.01ID:phUp3IAT0
国民から受信料集めて過激派の称賛番組作ってんな
0070衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:19:54.53ID:PQK23HrB0
まあ、タケノコ族踊るの見てた群衆や、路上ライブに足止める群衆と何も変わらない。
0073衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:24:07.37ID:C3jbriGW0
わかる。池袋が世界の果てだったな。
西武池袋線と東武東上線住民には
0074衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:28:21.67ID:PQK23HrB0
脱線w
0075衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:29:09.99ID:WaLnCHgxM
元祖ゴミ拾いサポーター
0076衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:29:27.25ID:PQK23HrB0
渋谷のコスプレと同じ動機だけどな
0078衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:32:29.84ID:PQK23HrB0
バス放火事件
0080衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:34:23.88ID:PQK23HrB0
バス放火事件は10年後だった
0081衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:35:50.24ID:PQK23HrB0
なかなか皮肉が効いてるな
0086衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:43:12.33ID:PQK23HrB0
子供かと思ったわ
0087衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:44:56.80ID:PQK23HrB0
今もあるよ、別の形で
0090衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:50:49.64ID:PQK23HrB0
まだ活動やってるなら、彼女に焦点当ててその流れで構成すれば、もっと感動的に終われたのに。
あと、学生運動と切り離すべきだったな
0098衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 13:59:59.78ID:fXl/9b5ma
今回は上出来だったな、ふみの

と書こうと思ったら、雪と雨を間違えたか
0103衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 14:58:36.22ID:bdngmIhr0
幸せの黄色いふみふみ(*´Д`)
0109衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:27:49.31ID:orYnP6daM
ロシアは諦めろ
0111衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:38:56.73ID:orYnP6daM
BBAどもの息子がみんな徴兵されりゃいい
0112衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:40:54.36ID:orYnP6daM
酒タバコ増えてんぞ
0114衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:48:44.19ID:WaLnCHgxM
背中でバタバタうるさい空冷エンジンなんて若い取材記者には壊れた音にしか聞こえない
0115衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:50:10.91ID:0ESCIDCN0
ロシアの地場宗教会、ロシア正教っていうんだっけ
その地場宗教会が政権与党とどういう関係にあるかをまとめたドキュメンタリーを放送してくれたら
ナバリヌイ拘束や選挙制度の背景は分かるんだけどな
0119衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:54:15.93ID:Vng99zR20
あれだけ注意喚起されてたのにこのざまかよ
世の中飛んでもない馬鹿はまだまだいるんだな
0121衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:55:22.54ID:I1rdUx/JM
>>119
99.9%の車が対策してても1台がチェーンもなんにもしないで突っ込んで渋滞の先頭になって後ろが詰まるねん
0124衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:56:45.85ID:I1rdUx/JM
ネット広告ってアドセンスじゃないとほとんど収入にならんのよな
0125衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:57:45.10ID:PKdS1ydf0
Microsoftは連邦政府に叩かれてからクリーンになったけど
はたして連邦政府はGoogleに勝てるのか
0129衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:00:01.02ID:eZ4GyZMk0
ふみふみよくできました
鐘ひとつ
0133衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:02:57.31ID:YvABD0gBp
sheriffかわいい
0135衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:04:02.64ID:YvABD0gBp
チンクス語かよーwww
0138衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:05:00.50ID:YvABD0gBp
日本でいう団塊世代かよーwww
0143衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:08:09.96ID:9jvj0mGKp
日系だな
0148衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:11:38.90ID:I1rdUx/JM
コミュニティの繋がりが濃いからこそ溶け込めなくなると疎外感が強くなるよな
0149衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:12:20.26ID:I1rdUx/JM
これぜったいブッシュ親子とかクリントンとかレーガンの家あさっても出てくるだろw
0150衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:12:48.50ID:87mL2x0KM
アジア系犯罪言っても中国系が一番多いだろうね
一番多いんだろうし
0152衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:13:37.45ID:LVzX1xGH0
大統領や副大統領が機密文書持ち出すのは常態化してたんだろうな
トランプ叩きに利用したら藪蛇になったというオチに
0160衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:17:47.03ID:LVzX1xGH0
バイデンやペンスに広がったらうっかりとは到底思えないけどな
0162衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:19:37.89ID:9avr+AvQd
トランプ政権のピーター・ナバロは、辞めた後の回顧録書くネタに機密文書持ち出したとか言われてたな
0165衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:25:22.31ID:RpNoAXzAp
マジか
0172衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:31:15.61ID:LVzX1xGH0
ペットボトルを燃やさずに処理しようとして
かえって環境負荷高めた事例をなぞりそう
0181衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:42:01.31ID:x7wy5CA90
みんな実況配信してたのかな
0187衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:45:00.71ID:+uOcGUGi0
MLBのWSとかスーパーボウルとか正規の料金で会場来てる奴いない説
0193衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:48:30.56ID:I1rdUx/JM
アバターはポリコレ的に正しいからいっぱい受賞するんでしょうね
0195衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:50:02.28ID:4RMmXqPE0
日本にクルド人運んでくる奴誰だよ
日本のイメージダウンに人の命使うなよ
0202衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:51:13.21ID:x7wy5CA90
助演男優賞ノミネートのアジア人って
インディージョーンズ2の少年なんだってね
0204衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 16:51:30.88ID:ZlPWPePg0
サンデーナイトドリーマー
0231衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:03:23.94ID:LNOKWu0a0
その辺のやつよりよっぽど幸せそうだ
0237衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:06:34.94ID:KY+2R24A0
海沿いだし南海トラフが来たらもうイチコロな建物
0240衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:07:49.58ID:LNOKWu0a0
このおっさんいなかったらなんもおもろなかったな
0242衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:12:18.50ID:LNOKWu0a0
飯が伸びちゃうよ
0244衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:14:03.00ID:LNOKWu0a0
飯が作れないのと
病人を車で送れないのは今後大変
0245衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:15:20.53ID:LNOKWu0a0
やっぱ朝にならないと面白くならない
0249衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:17:35.65ID:orYnP6daM
辰吉の親戚っぽいのばっか
0252衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:18:52.60ID:orYnP6daM
野良野良~って言うんならトイレでも置いときなよ
0253衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:19:47.94ID:LNOKWu0a0
最後自分で何にもできなくなった時が大変なんだけどな
0254衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:20:31.67ID:jcmgBeAc0
一応バブル期には月50万ぐらい稼いでたはずよ建設業の端くれなら
パチンコとかで遣っちゃったんだろうなー
0258衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:22:18.56ID:orYnP6daM
FREEDOM
メッセージ性あんな
0264衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:23:13.68ID:orYnP6daM
それで、ええんか…
0266衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:24:03.89ID:orYnP6daM
職人なら外してアルミサッシ削ってほしい…
0268衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:24:24.28ID:RZmjNmwY0
( ̄□ ̄;)
0274衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:26:09.96ID:LNOKWu0a0
やっぱ調子悪いんだな
0277衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:28:27.11ID:9Y4duyys0
火傷で引きつるんじゃなくて踏ん張りきかないのか(´・ω・`)
職人さんがカラダいわせたら辛い
0279衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:28:55.44ID:orYnP6daM
やんちゃして車両火事とかかな
0282衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:29:17.83ID:jcmgBeAc0
コンクリートで屋上出られるとか昭和40年代ならモダンなアパートじゃん
0286衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:31:14.97ID:orYnP6daM
尾身クロン
0288衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:34:26.02ID:Se2PYd6x0
デルタのときは受け入れ病院はカオス状態、あちこちで医療崩壊してたのにな
0292衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:36:28.34ID:T/hzBP7j0
人口の3割高齢者の国だと、死ぬの高齢者だからとか言ってられない気も
0293衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:37:40.87ID:LNOKWu0a0
クラスターの状況なんて全然見えてないけど
けっこうあるのかな
0294衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:39:17.83ID:LNOKWu0a0
コロナより基礎疾患悪化なんだから
コロナじゃないよって開き直れる
0295衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:39:20.62ID:T/hzBP7j0
季節性でもなければ、死人も多いコロナを、季節性インフルエンザと同じというのは無理あんじゃね
0296衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:40:35.93ID:DivsSG2X0
インフルとちがって新型コロナの治療薬はまだ開発できてないからね
0297衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:40:38.14ID:LNOKWu0a0
もうジジババは死んでいいってことだな
0298衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:42:34.22ID:bit52ClK0
「議論する」=「決定」という政府の考えはどうにかならんもんかね。
議論した結果、覆されることもあるだろうに。
0300衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:45:04.68ID:T/hzBP7j0
感染者事態抑え込まないと、どんどん新しいの出てきちゃうんだろうな
0301衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:47:15.59ID:LNOKWu0a0
スパイクにくっついて防ごうってやるんだから
スパイク変わったやつが生き残る

いたちごっこなんだから果てしない
0302衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:47:27.32ID:Vng99zR20
コロナ重症化する場合もあるんだろうけど、もう重症化したら運が悪かったということで
諦めるのはアリなんじゃねーの?
いつまでも皆マスクして生活していくのは無理があるよ
0304衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:49:03.06ID:LNOKWu0a0
軽く感染して免疫作るしかないだろ
ワクチンなんて結局先回りはできないんだから
0305衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:50:34.17ID:LNOKWu0a0
外でウイルスがバラバラに浮遊してるところで
あえて体内に入れてやっつけて免疫力を得る
そうしたほうがいい
0309衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:55:25.27ID:T/hzBP7j0
医療機関がパンクしないで、コロナなったらまともに治療受けられる状態が維持されるならいいけど
0310衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:57:52.22ID:Vng99zR20
どこでマスク付けるかなんていちいち指示されないと決めれないのかよw
マスク付けろって要望出してるところ以外はなしで良いだろw
0313衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 17:59:57.09ID:NteGtqGz0
この感染力の強いのが一年中流行ってるのに普通になんかなるかよ
0315衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:01:04.11ID:MMkQzxqS0
小中学校は教室内に限ってマスク外してもよくしたほうがいいかも
0316衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:01:28.66ID:LNOKWu0a0
もっと成長してから食えよ
0317衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:01:39.11ID:wrGR2xnm0
「人前(狭い空間)でマスク無しで咳やクシャミすることは許されない」

今後はそこだけ徹底してればいいだけ
0318衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:02:57.99ID:CAdZOmKJ0
>>317
咳やくしゃみが出そうになったときタオルやハンカチが間に合わないときが結構あるよね(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:07:02.05ID:s1fWGtoL0
優しい言うな
0327衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:47:08.64ID:4CvyUgKD0
メダカでも気がまぎれる、てかずっと魚飼ってる
0329衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:50:55.36ID:4CvyUgKD0
うわああああ
0330衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:51:14.81ID:F1H7Cjnt0
わかいな  64歳
0331衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:52:01.04ID:4CvyUgKD0
あー、脳梗塞多いねぇ・・
0333衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:54:54.92ID:4CvyUgKD0
患者のことなんかモノぐらいに思わないとメンタルやられる
0335衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:57:36.17ID:4CvyUgKD0
>>334
医者が言ってた、だから身内は診療しないと
0336衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:58:35.68ID:kMWhJLSU0
俺らもこうなるんだよな
クソ狭いアパートの中で
人生がやり直しの効かないことを悔やんで泣くんだろう
0337衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 18:58:59.77ID:I6KIAtg/0
こんだけしてもらえればいいけどこんな人レアケースなんだろなぁ
0338衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:03:33.80ID:F1H7Cjnt0
これじゃ、戦車、運べないよ 
中国研究してるだろ
0340衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:09:44.61ID:mz6BG2a80
>>336
もう十分泣いて良い状態だってまだ気づいてないの?
0341衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:10:28.26ID:mz6BG2a80
おまいらも
もうこの状態の入り口に入ってるよね
0344衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:23:28.61ID:tkennEEX0
余りモンには余りモンになる理由があるしそちらの方が向いてるとおもえばいい
0347衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:24:40.93ID:NteGtqGz0
こんなになったら楽に逝ける注射うってくれる法整備はやくやってほしいわ
0348衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:26:03.36ID:Wq3VaPck0
>>347
ゴダールみたいにか。
0352衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:29:07.36ID:Wq3VaPck0
下あごが、下がっている。これは死の直前の現象だ。。。

もう数時間だと思う。(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:30:48.77ID:/mXsmkBE0
わが子にも見捨てられてひっそりと・・・(´;ω;`)
0357衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:32:10.21ID:/nSUdyPSa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警加古川署は25日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は25日、JR加古川駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月25日 14:25 
0358衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:32:25.55ID:Wq3VaPck0
(´;ω;`)
0359衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:32:39.04ID:/mXsmkBE0
無縁仏になっちまうのかい
0363衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:33:50.98ID:ok2/UJpr0
子供たちに会えなくて残念
0366衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:34:24.46ID:Wq3VaPck0
南無
0367衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:34:26.40ID:9ZAuuTxo0
この部屋は事故物件になるの?
0371衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:36:50.08ID:h9sv+LNLp
昨日の沖縄の医師の話もそうだが、こういう仕事してる人尊敬しかないわ
0373衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:37:32.24ID:z+3PZZKK0
これからの時代は安楽死施設が必要だよとっとと整備しろよ(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:38:23.45ID:NteGtqGz0
頭がしっかりしてたらそんな迷惑じゃないわ
ウチのはボケてるから大変
0376衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:40:02.89ID:Wq3VaPck0
>>367
病死でも事故物件って昔不動産屋が言ってた。
0379衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:41:37.61ID:Wq3VaPck0
そんな体制でコップで飲ませたら、誤嚥性肺炎になるぞ。
0381衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:42:20.96ID:Wq3VaPck0
(´;ω;`)
0384衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:44:53.06ID:h9Br18Sr0
娘たちとのたのしい記憶、思い出を墓場に持っていければ
それでいいんだよ
0385衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:44:54.96ID:Wq3VaPck0
泣かないひ孫、えらいな。
0391衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:48:28.29ID:Wq3VaPck0
泣けてきた
0394衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:50:15.98ID:DPlnvMk70
おとしのエリー
0403衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:59:50.99ID:bit52ClK0
明日も寒いやんけ(´・ω・`)@札幌
0404衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:59:55.42ID:DPlnvMk70
鐘ひとつ
0405衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:07.30ID:fcB9U8w70
長すぎ(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:33:51.17ID:fcB9U8w70
手間かかるのね(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:16.07ID:0CnffPlN0
俺のタケノコも大きいよ(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:45:58.88ID:r9hU/Wpl0
手話ニュース 馬車馬以上に酷使される千鶴さん
0412衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:50:20.98ID:aDuWa/bya
陽子さん
0413衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:50:38.72ID:bit52ClK0
レオパルド2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0416衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:51:37.82ID:bit52ClK0
でも、ウクライナの橋を渡れないって聞いたんだけど(´・ω・`)レオパルド2。
0418衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:52:05.69ID:aDuWa/bya
終末時計の計算方法が気になる
0420衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:52:37.33ID:bit52ClK0
>>418
関係者の印象判断です(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:52:54.22ID:DBfPcX0m0
ドイツ戦車がロシア人を殺したら、二度とドイツはロシア天然ガスを買えなくなる
0427衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:55:43.62ID:aDuWa/bya
暇そうでいい猫の国は
0429衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:56:08.55ID:gpRpXi1X0
(;・∀・)罪人が母体のオーストラリアと違ってニュージーランドは何か品があるな
0432衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:58:10.15ID:aDuWa/bya
温かみのある人事…?
0434衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:59:55.22ID:bCVkM4ie0
エリー乙 鐘ひとつ
千鶴さんも乙でしたゆっくり休んでください
0435衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:59:55.70ID:aDuWa/bya
陽子さん乙
さみい
0445衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:03:52.21ID:odEvNvOV0
はよ始めろ
0447衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:05:14.03ID:mOMsChjL0
そういう修復士の話か
修復士としか書いてなかったからなんだろうと思った
0450衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:06:35.22ID:bit52ClK0
傷修復のお話か(´・ω・`)割てもなお、ではないのか。
0452衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:07:02.79ID:mOMsChjL0
アロンアルファじゃダメ?
0454衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:08:20.75ID:bit52ClK0
金継ぎのままじゃあかんのか(´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:08:36.98ID:mOMsChjL0
にしても割れすぎだろうw
0458衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:09:27.51ID:bit52ClK0
躊躇いなく削ったな(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:09:49.73ID:mOMsChjL0
削れるんだ
0460衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:10:25.09ID:bit52ClK0
しかも道具が普通のカッター(´・ω・`)なんかすげぇ。
0462衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:12:14.00ID:bCVkM4ie0
姫さまの戦車ニュース@nw9
0464衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:12:45.28ID:IzjpItRF0
nhkってどっからこういう人見つけてきてどうしてこれで番組にしようと思うんだろう
ありがたいけど
0467衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:14:08.38ID:bit52ClK0
別パーツだよな(´・ω・`)元々は鳳凰の顔だったろうに。
0469衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:15:07.10ID:mOMsChjL0
カッター万能説
0473衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:17:19.26ID:mOMsChjL0
失敗したときの契約はどうなってるんだろう
0474衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:17:21.25ID:bit52ClK0
>>472
カビハイターを吹きかけりゃ溶けるってもんでもないだろうしな(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:18:36.90ID:p+KrhNOF0
で、おいくら?
0477衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:18:39.72ID:bit52ClK0
レジンかよ(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:19:17.40ID:mOMsChjL0
欠損した部分は3Dプリンターで
0481衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:19:20.70ID:bit52ClK0
樹脂は経年劣化で変色しないのかな(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:21:03.27ID:p+KrhNOF0
贋作師として裏の人から
0487衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:22:02.63ID:bit52ClK0
壊れてた作品を「無傷ですよー」と売っていた美術商がたくさんいた、ってことか。
0488衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:22:20.74ID:mOMsChjL0
割れすぎだってw
もうあきらめろよ(ノ∀`)
0490衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:23:19.12ID:mOMsChjL0
汚しか
0492衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:23:54.38ID:bit52ClK0
>>489
価値観は人それぞれなんだろうが、自分も、修復後があったからといってその作品自体の価値はあまり変わらんだろうと思う方ではある。
0494衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:24:42.72ID:p+KrhNOF0
技術はすごいけど、食えるのかな、この仕事
やばいことしていかないと食えないのでは
0495衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:25:01.98ID:mOMsChjL0
これはキリがないな
どこかで妥協するしかない
0496衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:25:19.91ID:kdIT6BT90
趣味がプラモデル作成
0500衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:26:04.29ID:mOMsChjL0
陶芸品は魔改造とかしないのかな
0502衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:26:34.21ID:mOMsChjL0
趣味が渋い
0505衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:27:33.62ID:mOMsChjL0
やっぱりモデラーだった
0507衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:28:24.57ID:bit52ClK0
ミイラを依頼する方も依頼する方だ。
0508衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:28:28.65ID:p+KrhNOF0
呪われるのイヤ〜ってか
0514衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:30:15.48ID:bit52ClK0
斗斗屋茶碗は、金継ぎアリの方が良くね?(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:30:52.94ID:mOMsChjL0
修復は最新の技術も許してもらえそうだから面白いかもな
0517衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:32:04.44ID:3Y85iCh50
こういうとこで話してる部分見ると見た目どおりの陰キャぽいんだよな太田の旦那
0520衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:34:54.28ID:mOMsChjL0
ほんとに向田さんの物だったのか?
って言いたいとこだけど、売るわけでもなく直すのは勝手だしな
0521衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:34:57.86ID:p+KrhNOF0
太田妻「なにこの茶渋!激落ちくんでゴシゴシしちゃえ!」
0522衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:36:28.32ID:ZpPyIOKT0
3Dプリンターの出番か
0523衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:37:01.33ID:mOMsChjL0
>>522
だよね
0524衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:37:03.64ID:bit52ClK0
タミヤのポリパテで作るんじゃないのか。
0527衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:38:30.19ID:mOMsChjL0
いい親子だ
0532衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:40:17.38ID:mOMsChjL0
継ぐ時に割れ目を削って整えてると
0533衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:40:37.54ID:bit52ClK0
表面の釉薬削ったらアカンね(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:41:39.56ID:skBYrpfo0
発達かな
0542衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:42:41.75ID:mOMsChjL0
それは太田がアロンアルファで
0544衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:43:29.25ID:bit52ClK0
最初に修復依頼したところがダメダメだったってことか。
0548衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:45:38.84ID:IzjpItRF0
息子も良いと思うよ
人間誰しもが如才なく成る必要は無いんだし
0551衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:46:18.72ID:IzjpItRF0
しかしBSPとEテレが無くなったらこういうタイプの番組は激減なんだろうなあ…
0552衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:46:42.91ID:mOMsChjL0
わいはこういう人嫌いじゃない
普通に面白い人
0554衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:47:21.22ID:3Y85iCh50
若いから勢いもある分軽口も言うだろう。仕事ぶりの良し悪しはしらんけど
0555衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:47:23.44ID:ZpPyIOKT0
まあ太田の持ってきた安物のそばちょこだから形をきれいにして渡して上げるのが当人のためって思ったんだろ
0567衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:51:51.93ID:mOMsChjL0
そんな演出いらんやろw
0569衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:52:13.66ID:bit52ClK0
こりゃすげぇ( ;゚Д゚)))
0572衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:52:40.50ID:mOMsChjL0
ほへぇー
0579衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:54:41.00ID:mOMsChjL0
ウェザリングはとうちゃんの出番
0580衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:54:48.42ID:3Y85iCh50
あの底のは茶渋?なのか・・それまで再現しろってのも妙なこだわりよ。
0581衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:54:53.94ID:ZpPyIOKT0
それ書いちゃうのは違うんじゃないか・・・?
0585衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:57:10.08ID:BTcaVWuW0
上手くいったら次からそれが基準になっちゃうって
それ世の中の全部や(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:57:32.00ID:3Y85iCh50
千原ジュニアもカメラやヒカリがろくにあたってないとすげえやつれた感じ出てたの思い出した
0591衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:58:34.15ID:bit52ClK0
>>587
向田邦子が亡くなった時の形見分けで貰ったとかいってた。
0592衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:58:44.48ID:mOMsChjL0
自分ではそんな趣味まったくないけど
モデラー系のYouTubeは見ちゃうね
0593衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:58:48.76ID:3Y85iCh50
ん、この時間は50分からのニュースなかったのか。久々にいい番組だったなこのチャンネルの中では
0595衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:59:15.67ID:mOMsChjL0
めっちゃ面白かった
0597衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 21:59:51.10ID:ZpPyIOKT0
ただ何を残すのかの選択も重要だし難しいな
0599衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:00:24.39ID:aDuWa/bya
何だその服は
0601衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:00:30.61ID:+yAvKCSo0
超変な衣装の美帆ちゃんキター!
0613衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:01:52.76ID:mOMsChjL0
Tシャツ乞食は笑いがとまらんな
0617衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:02:30.35ID:aDuWa/bya
ミリオタは楽しそうだな
0618衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:02:31.31ID:1vXTdfvv0
日本のT-10はどうなんだ?
あとイスラエルのやつも評価高いんだろ?
0621衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:02:49.40ID:kdIT6BT90
レオⅡ対T14 はよ
0622衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:02:50.22ID:tQB127uh0
あらゆる戦闘ってまさか防衛だけじゃなくてロシアへの侵攻も視野に入れてるの?
0626衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:03:26.29ID:mOMsChjL0
>>615
他にも最先端の武器を供与してるけど、そのへんはどうしてるんだろうね
0630衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:03:56.77ID:fjJSkm300
戦車の性能がいくら高いっていっても
所詮は戦車で空からの攻撃には脆いんじゃないん?
特に今ならドローンとか
0633衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:04:33.43ID:u0OeZTNN0
シャーマン戦車を貸してよ
0637衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:05:08.01ID:kdIT6BT90
じゃあ日本はチハタン
0639衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:05:28.11ID:WsjduRiI0
>>630
単体だと弱点だらけで
あくまでも軍団として他の部隊との協調ありきだってね
0644衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:06:11.40ID:zsGORK1v0
ポーランドが供与するって言ってる200両のT-72もまだウクライナに渡ってないんでしょ
0648衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:06:44.21ID:kdIT6BT90
フランスは装甲車供与か
0653衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:07:06.54ID:u0OeZTNN0
鹵獲されてチャンコロに渡る
0654衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:07:17.50ID:6FCrv9t10
>>626
パトリオットはアメリカ本土で訓練中ってこないだ言ってた
0656衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:07:34.48ID:kdIT6BT90
ロシアざまあw
0658衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:07:45.19ID:aDhxaIqE0
アメリカの戦車は予想外だったようで、
ドイツの不抜けた態度が結果的にはよかったのかな
0661衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:08:15.89ID:kdIT6BT90
中国人みたいなキャスターw
0664衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:09:01.21ID:6FCrv9t10
>>639
随伴歩兵の居ない戦車なんて・・・
なお戦車随伴兵の生存率()
0667衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:09:05.23ID:Vng99zR20
戦車そんなに重要なら最初から提供しときゃ良かったのにな
小出しにするから戦争長引くんじゃないのか
0670衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:09:12.30ID:YqXZwU4Ba
Firstガンダムだとゲルググぐらい?
0674衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:10:00.26ID:DBfPcX0m0
>>667
時間稼ぎして、あわよくば、またロシアから天然ガスを買うつもりだったドイツ。
0675衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:10:23.02ID:3Y85iCh50
そろって犬猫を抱いてるのか・・w 余裕あるんじゃねえのか?
0678衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:10:42.13ID:kdIT6BT90
ネコ
0680衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:10:55.27ID:u0OeZTNN0
はい
ぬいわび
0681衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:11:09.87ID:3Y85iCh50
賄賂はとにかく食料の値段を市場の倍出して買い付けってのはそんな悪いことかね
0683衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:11:40.53ID:aDuWa/bya
避寒地でバカンスはちょっと
0686衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:12:02.12ID:tQB127uh0
もちろん汚職疑惑というのは建前
何が起こっているかというと、ゼレンスキーに耳の痛いことを言ってる奴らが追い出されているのだろう
0687衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:12:27.44ID:kdIT6BT90
ウクライナよりロシアの汚職の方がすごい
0689衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:12:55.70ID:tQB127uh0
ゼレンスキーは汚職一掃を掲げて大統領となったが
身内の汚職をスルーして大バッシングされていた
0692衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:13:20.67ID:fp6XOJfd0
ウクライナより下でわろた
0693衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:13:41.97ID:u0OeZTNN0
そうは言ってもウクライナが酷いことに変わりはない
0701衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:14:37.44ID:u0OeZTNN0
募金の金がどこに流れたのかも重要ですよね
0702衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:14:37.61ID:fp6XOJfd0
汚職が酷いからって他国侵略していいのかって話よ
0703衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:00.21ID:aDuWa/bya
知らんがな
0704衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:00.31ID:tQB127uh0
ゼレンスキー自身もタックスヘイブンに資金を隠してるって暴かれてたけどw
0705衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:05.59ID:1vXTdfvv0
ロシアはプーチンになんかあったとき代わりになるNo.2っているのかね
0707衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:13.52ID:u0OeZTNN0
残り1分30秒しかないなら美帆にお願いしたい
0708衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:16.17ID:kdIT6BT90
日本の学術会議みたいなものか
0710衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:15:26.01ID:SNNTyP9q0
意味の無い指標
感情論でしか動かないだろそれw

次は0.01秒単位にすんの?
0718衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:16:02.19ID:WsjduRiI0
>>688
90式って北海道しか走れないんよ
んで本州でも運用できる小型でありながら、90と同等の戦闘力を達成したのが10式
大味な海外に分けてやるのは勿体無い
0719衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:16:06.20ID:uEli06po0
>>702
ロシアの中では「同じルーシだから」という理屈で
彼我の区別をつけてないんだろう
0720うほ垢版2023/01/25(水) 22:16:11.45ID:a0tf2+dW0
ロシア人と中国人はかつての遊牧民に替わる文明の破壊力の源
0726衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:16:53.69ID:MbQUTtQS0
時計は元もと何時から始まってたの?
12時になるとどうなっちゃうの?
0728衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:17:04.02ID:3Y85iCh50
アメリカロシア中華が消えれば残り一時間くらいになるのでは

>>694
与党の片割れがそもそも憲法違反な存在だしなあ・・
0729衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:17:08.00ID:u0OeZTNN0
リスカブスの死ぬ死ぬ連呼みたいな構って時計
0730うほ垢版2023/01/25(水) 22:17:14.85ID:a0tf2+dW0
努力なんてしようがない

ロシア中国みたいなならずもの国家が核つかったら終わる
0733うほ垢版2023/01/25(水) 22:17:24.94ID:a0tf2+dW0
迷惑民族
0735衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:17:36.81ID:u0OeZTNN0
狂う土人
0736うほ垢版2023/01/25(水) 22:17:37.51ID:a0tf2+dW0
日本のクルド人もかえってほしい
0737衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:17:48.32ID:YqXZwU4Ba
クルディスタンてどうなったん?
0740衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:18:22.45ID:u0OeZTNN0
迷惑なヤツら
0741うほ垢版2023/01/25(水) 22:18:23.62ID:a0tf2+dW0
クルド人は素行が悪いと思う

だから嫌われる
0746衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:18:43.64ID:u0OeZTNN0
じゃ帰れよ
0748衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:18:50.18ID:YqXZwU4Ba
ひたすらデモやってんな
0750衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:18:52.64ID:kdIT6BT90
迷惑な難民
0751うほ垢版2023/01/25(水) 22:18:53.31ID:a0tf2+dW0
嫌なら帰ればいいフランスより安全だろう
0753衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:19:14.46ID:aDuWa/bya
クルドって言ってもクルドの中でまたいろいろあるんでしょ
0755衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:19:34.99ID:uEli06po0
クルド人どもの言ってることは
まさに他人の家に押し入ってシャンデリアにケチをつける所業だわw
0759うほ垢版2023/01/25(水) 22:20:12.31ID:a0tf2+dW0
他人の国に勝手に押し掛けてきて

自分達の文化を堂々とやれば嫌われるよ
0762衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:20:17.11ID:Vng99zR20
国は持たないけど自分たちの文化は残したい
ぶっちゃけわがままだと思う
0763衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:20:43.69ID:u0OeZTNN0
怖えw
0767衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:21:30.42ID:YqXZwU4Ba
宗教は色々なんだな
0771衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:22:03.17ID:kdIT6BT90
クルド大嫌いトルコw
0773衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:22:07.20ID:U+BnZ2Fp0
政治的理由で逃げる来てる人を殺されるのは
フランスのインテリジェンス機関にとっても恥だな
恥だから真相が表に出てこないのか
0775衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:22:38.62ID:tQB127uh0
深刻な人権問題

にも拘らず欧米がやってるので問題にされないw
0776衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:22:39.32ID:1vXTdfvv0
トルコ、シリア、イラク、イランに跨がっているんだっけクルド人
0777衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:22:52.46ID:YqXZwU4Ba
ギャラクシー特派員
0779衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:23:24.89ID:kdIT6BT90
>>776
その四ヵ国クルド人大嫌い
0783衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:24:19.63ID:YeJwuBkWa
フセインにマスタードガスで大量虐殺受けたのはお気の毒だがトルコのエルドアンが怒るのはよくわかるわ完全にテロ組織
0784衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:24:25.30ID:u0OeZTNN0
バカ犬
0785衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:24:37.49ID:kdIT6BT90
馬鹿な欧州
0786衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:24:59.17ID:tQB127uh0
エルドアンはクルド人を一か所に集めて隔絶するとか言ってるに露骨なジェノサイド
0787衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:25:00.57ID:lMfWwvQZ0
トルコに嫌がらせしようと
暴力集団をかくまうような真似したツケが回ってるだけのような
0788うほ垢版2023/01/25(水) 22:25:02.52ID:a0tf2+dW0
NATOが大事がクルドが大事か

明らかだろう
0789衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:25:02.54ID:kdIT6BT90
田村銀河吊り目
0791衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:25:17.80ID:1vXTdfvv0
>>779
イラクのISやっけるのにアメリカの支援受けたクルド自治地区の軍が活躍したのに
0794衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:25:31.42ID:lMfWwvQZ0
何がご覧の通りなのか
0800衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:26:06.29ID:U+BnZ2Fp0
>>783
平和になったら困るから
トルコ強硬派とクルド強硬派がつながっていると思う
0801衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:26:09.86ID:aDuWa/bya
サイロじゃなくて雪なのか
0802衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:26:26.21ID:u0OeZTNN0
フェミ「SnowManは女差別!Snow personにすべき!」
0806衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:27:09.96ID:+ZTPe9o30
アメリカ ペンス前副大統領の自宅からも機密文書見つかる

を報道しない国際報道
0814衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:27:43.72ID:u0OeZTNN0
さっさと屠殺しろよ
0815衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:27:44.80ID:9Y4duyys0
ハーレム作る気だな
0816衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:27:50.84ID:aDuWa/bya
あら今の酒井さんの表情かわいい
0821衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:28:47.33ID:u0OeZTNN0
ガザ地区から派遣された刺殺団
0822衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:28:54.83ID:uEli06po0
>>806
トランプもバイデンもどっちもどっち論で安易に片づけたくなる
どっちかが悪いとしたらどっちだ
やっぱりサンダースにすればよかったんだw
0826衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:29:29.18ID:tQB127uh0
パレスチナ問題はユダヤ人がアラブ人を民族浄化したのが問題
しかもそれを欧米や日本は擁護しているという
0828うほ垢版2023/01/25(水) 22:29:50.80ID:a0tf2+dW0
日本の教育現場みたところで意味がないと思う
0830衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:30:07.21ID:kdIT6BT90
トルコをNATO排除したらロシアにつく
0833衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:30:31.96ID:aDuWa/bya
日本人は何も知りません
0834衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:30:32.94ID:uEli06po0
イスラエルにいるユダヤ人入植者はマジでクソだが
かといって、タリバンもクソだから
ガザ地区やパレスチナ人がクソで無いとは言い切れない
0839衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:31:26.24ID:Vng99zR20
まあこういう紛争無くす一番の方法は、親の世代が次世代に恨み引き継がないことなんだろうけどな
そういう意味でチョンなんかは最悪
0840衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:31:36.35ID:U+BnZ2Fp0
>>826
日本はぶっちゃけ関係ないから
間にたって色々活動するだけ
欧州はイスラエルを悪く言う人が多数派なってます
0842うほ垢版2023/01/25(水) 22:31:40.06ID:a0tf2+dW0
列強同士のぶつかりあいの最終結果の原爆と

現代の紛争では次元が違う
0843衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:31:47.72ID:v9hjMPTOa
ガザの生徒「日本から戻ってきたら日本で何を見たのかぜひ教えて下さい」

先生「みんな屋外でもマスクしていたよ」
0844衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:31:48.70ID:uEli06po0
>>826
> それを欧米や日本は擁護しているという
擁護というより見て見ぬふりをしているのは間違いないな
0846衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:32:02.27ID:u0OeZTNN0
敗戦商売の洗脳狂育w
生徒に自ら考えさせる風を装い狂死が誘導
0848衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:32:25.08ID:+ZTPe9o30
日本では
昼食の配膳も教室の掃除も
生徒がやると教えて下さいやれ
0851衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:32:45.31ID:kdIT6BT90
日教組w
0852うほ垢版2023/01/25(水) 22:33:02.90ID:a0tf2+dW0
イスラエルのやってることは確かに最低かもしれないが

ロシアや中国のように力で現状変更した結果だからどうしようもない
0856衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:33:38.62ID:eJA8IwaZ0
負けてしまうことが必要かもな
0858衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:33:55.36ID:tJAbt8df0
広島の平和教育は頭おかしくて「戦争に至る経緯はどうなのか」教師に質問すると
「君は戦争になることを望んでるのか」と的外れな事を言い始める教師が普通にいる
0859衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:33:55.70ID:kdIT6BT90
憲法第9条を推奨しろよw
0861衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:01.31ID:lMfWwvQZ0
パレスチナを一方的な被害者扱いするのは色んな歴史すっ飛ばしてるよ
0862うほ垢版2023/01/25(水) 22:34:03.77ID:a0tf2+dW0
平和教育になんの意味もない

ロシアみたいのがある日突然攻めてきて

平和もクソもない
0863衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:05.32ID:aDuWa/bya
日本は特殊すぎて参考になりません
0864衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:10.67ID:u0OeZTNN0
ガザ生徒「日本の教育現場はどうでしたか?」
ガザ先生「原爆落とされてもそれを商売にする基地外どもが狂死やってた」
0866衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:25.92ID:U+BnZ2Fp0
>>852
平和になったら困るから
イスラエル強硬派とガザ強硬派が
定期的にドンパチやって一般人が損する
0868衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:40.99ID:3Y85iCh50
答えられないと論点そらしして質問者を叩くのはネットでもリアルでもあるある
0871衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:34:54.22ID:aDuWa/bya
生きるリメイクしたのか
0873衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:35:07.09ID:u0OeZTNN0
くそう!
オレは今回もノミネートされなかった!
0874衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:35:08.90ID:lMfWwvQZ0
トップガンになるんじゃないのか
0877衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:35:27.03ID:U+BnZ2Fp0
>>860
バカでも私立に行くようになってる都市部だと
公立校は滅茶苦茶
公立校の教師が自分の子供を私立にやっている
0878衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:35:35.94ID:uEli06po0
>>849 しゅくらん?
再び働きだしてから
朝のBSニュースの藤原帰一の映画特集をもうずいぶん観れてないわ
0879衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:35:37.87ID:6X5jdGpI0
他の大統領も調べたらザックザック出てきそうだな
でもトランプだけが悪いって流れは変わらないw
0880うほ垢版2023/01/25(水) 22:35:57.86ID:a0tf2+dW0
酒井さんもバックでハメられてるとき肛門を男に丸見えになってると思うとせつないわー
0881衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:36:02.21ID:SNNTyP9q0
やっぱり女性はダメだと世界に証明した
ニュージーランド

育休とって辞めるとか
どこのOLかと
イギリスの前首相よりマシかもしれんかったが
0883衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:36:05.43ID:3Y85iCh50
しばらく前もみたけど、もうちょっと弄ればギレンザビみたいな頭になりそうだなペニス元副大統領
0884衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:36:06.92ID:6X5jdGpI0
>>876
9条があれば守れるんです
0886衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:36:29.75ID:u0OeZTNN0
ヒップキス
0891衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:36:55.23ID:6X5jdGpI0
>>881
下痢で辞める人もいるし女性ばかりじゃないよ
0895うほ垢版2023/01/25(水) 22:37:18.43ID:a0tf2+dW0
多様性なんていらない

多様性が国を滅ぼす

足並みそろえるって重要だわ
0897衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:37:35.09ID:u0OeZTNN0
>>880
その前に69で丸見えだよ
0900衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:37:54.19ID:6X5jdGpI0
グーグルよりアップルの囲い込みのほうが独占的だと思うけどな
0901衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:38:12.80ID:lMfWwvQZ0
独占しなければいいだけですよ
0902うほ垢版2023/01/25(水) 22:38:14.58ID:a0tf2+dW0
>>897
(´;ω;`)ウゥゥ 見れる男がうらやましい
0903衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:38:14.91ID:U+BnZ2Fp0
>>889
地域(教育委員会)にもよるんじゃないですかね
広島出身でも「なんで国歌なんて歌えるの!?」という人もいれば
「え?学校で習ったよ?」という人もいた
0905衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:38:52.27ID:6X5jdGpI0
伸びてるだけ凄いやん
今の若い子はパソコン持ってないらしいけどパソコンは必須だわ
0906うほ垢版2023/01/25(水) 22:38:53.41ID:a0tf2+dW0
NECのパソコン新調したかったが高くて迷ってる・・・
0908衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:39:09.60ID:uEli06po0
>>893
カナダ外交の基本はアメリカに平身低頭だよ
アメリカの外交官でカナダを怒らせるとしたらものすごい無能だってことになるくらいには
0909衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:39:10.74ID:kdIT6BT90
看板ハゲ取るw
0911衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:39:34.15ID:6X5jdGpI0
>>906
DELLいいよ!!w
最近SSDに載せ替えたらすごく幸せになれた
もっと早くやればよかった・・・
0913衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:39:36.59ID:3Y85iCh50
マイクソソフトよりインテルのクソっぷりのほうがやべえ。なんだあの出し惜しみぷり
0914うほ垢版2023/01/25(水) 22:39:46.73ID:a0tf2+dW0
酒井さんのケツ穴に指つっこんでみたい
0920衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:40:01.39ID:6X5jdGpI0
また中国に買い負けるんだろ
0924衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:40:16.76ID:aDuWa/bya
ラスト御大
0926衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:40:37.90ID:6X5jdGpI0
レオパルドスルー
0928衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:40:48.95ID:BOjJso0t0
何の意味もないプライム制度
0931衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:41:15.67ID:6X5jdGpI0
5万人の削減じゃないのか
0932うほ垢版2023/01/25(水) 22:41:35.08ID:a0tf2+dW0
このおばさんすごく渋い事で喘ぎそう(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:42:12.10ID:6X5jdGpI0
保険料が値上がるんだな
0936衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:42:53.78ID:uEli06po0
>>895
役割分担とか持ちつ持たれつの関係になれてない
多様性が駄目なんだってことだと思う
一方的抑圧と搾取だったり、
一方的に寄生と乗っ取りを仕掛けてるだけだったりだと
ほんと害悪
リニア新幹線は日韓トンネルでソウルまでつなぐつもりだったとかなんとか
妨害しまくってる静岡県知事の川勝平太が大正義になってしまうやんけ
0939衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:43:56.10ID:tJAbt8df0
ホンダの自動車部門大丈夫か
あのアホ社長外さないと滅ぶ予感がするんだが
0941衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:44:22.39ID:frhp379a0
 
ヒョンダのEVって売れてるの?
0944衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:45:23.67ID:Vng99zR20
2年前にやってたなあw
31円上げるのに1週間ぐらいかかってたろw
0945衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:45:38.66ID:3Y85iCh50
最低賃金とかいっても研修とかそういう理由つけてけずるのはアリなんだよなこの国って・・・・
0948衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:45:59.21ID:aDuWa/bya
今1072円なんだ上がったねえ
0950衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:47:19.90ID:frhp379a0
 
和民・魚民 死亡
0952衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:47:54.15ID:aDuWa/bya
ここでペコちゃんボイスかい
0953衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:47:55.67ID:frhp379a0
 
原発だろ原発
0954衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:48:13.05ID:s7h6pBpN0
翠さんのお顔が見たい・・・
0956衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:49:30.16ID:aDuWa/bya
そういやこの寒波で節電の話なかったな
0957衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:49:35.08ID:frhp379a0
 
不可能な両立を
ワチャワチャ語って予算を増やす狙い
0960衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:50:16.49ID:aDuWa/bya
最近お辞儀が深くなった気がする
陽子さん乙でした
0961衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:54:10.68ID:bit52ClK0
このドキュ、最初はこの人が被害者に見えるんだけど、見るたびに、真実がどこにあるのかわからなくなってくるんだよなぁ(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:56:04.17ID:bit52ClK0
わんこー
0964衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:57:15.66ID:bit52ClK0
このシドニーの言うことが、本当に正しかったら・・・って思うと怖い話なんだよね(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:57:56.50ID:YKg4ms360
911の前に活動してたFBIの連中の映画に出てたアラブ系俳優がこれにも出るのか
0967衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:05:30.44ID:YKg4ms360
looming towerとprophet最近見たが面白かったわ
the Mauritanianって映画だな
0968衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:06:34.07ID:QpXBLEyOd
こんなことやってるから無実の人間も反感持ってテロリストになっちまうんだ(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:10:06.59ID:bit52ClK0
>>971
初回放送時はボロクソに叩かれてたよ(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:10:09.80ID:5nDe70HY0
このおばちゃんマジで怖い(´-ω-`)
0980衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:12:51.12ID:4FsCDx020
よく加害者が被害者面出来るな
0981衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:15:19.05ID:bit52ClK0
>>980
正直、誰が加害者なのか誰が被害者なのかよくわからんのや(´・ω・`)グアンタナモの虐待は否定されるべきだが、このムハンマドゥは本当に「無実」なのかと。
0982衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:15:58.26ID:bit52ClK0
>>981
ムハンマドゥじゃねぇ、モハメドゥや(´・ω・`)スマンコ。
0983衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:16:39.80ID:o/PJhAeE0
「許すことが復讐」いい言葉や、これなら真似できそうやわ
0985衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:18:20.32ID:BU1QsZ6b0
>>981
そんなの言い出したら何でもありや
推定無罪疑わしきは罰せず
それよりアメリカがアフガンでイラクで殺した20万人は紛れもない事実だ
0993衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:21:41.08ID:5nDe70HY0
逆ギレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0997衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:25.93ID:R+i1UuZq0
吹き替えの印象操作抜きでどの位狼狽えていたんやろな (´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:26:22.94ID:3Y85iCh50
たんそく犬ばっかなのなんでなん。そこまでたんそく多いならコーギーもかえや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況