X



NHK BS1 12363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:36.52ID:s3D9DFfH0
いちおつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:37.08ID:48rgaoAf0
ぶっかけ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:52:41.73ID:WjAyMR/ma
あまちゃん再放送を見てる おじいちゃん達は この感動を知るよしもなかった
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:21.07ID:0xkUI8oE0
でもクビになるんだけどなしゃーないw
今年のレイホールは不調
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:37.33ID:vFsw2ktE0
オーバルを延々と800キロなんて
アメリカ人しか考えないよなあ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:54:57.88ID:J5ftBXCza
インディ500ウィナーが飲む牛乳は2種類あって ドライバーは選択できる
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:34.37ID:oxq4wlDid
琢磨は不倫で離婚しちゃったからな
妻子が表彰時に居ないのは寂しく見える
不倫した人と再婚しないんだろうか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:48.12ID:s3D9DFfH0
この中からF3に進む子はいるのかなー
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:18.94ID:fhjEGU4f0
今のドライバーは、みんな子供の頃からレースやってるイメージ
というか今はどのスポーツも子供の頃からトップでやってるかんじだな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:42.97ID:bKUBKTFB0
>>19
無調整乳低脂肪乳無脂肪乳
常温冷蔵キンキン
あと味付けも可能な分は対応してくれるんじゃなかったっけ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:14.64ID:WseYHy350
塚原は技名言わないから嫌い
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:55.15ID:WseYHy350
>>44
一種目目からEテレ地上波だったじゃん
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:49.06ID:UBoFCfWda
昨日と違って見る気がしない、なんでだろ(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:58.79ID:/5KMvHQNa
エロ目線スレ立てろよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:02.28ID:WseYHy350
>>49
だったら試合前のおトイレの様子から
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:42.57ID:WseYHy350
谷川が俺に投げキッスした
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:51:10.64ID:WseYHy350
おまいら昨日の勢いはどうした
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:03.96ID:UBoFCfWda
>>50
おまえホモかよ(歓喜)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:58.53ID:NGI+PduB0
弟はともかく兄は似合わないから投げキスやめたほうがいいと思う
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:59.08ID:WseYHy350
>>59
そう
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:59:22.62ID:WseYHy350
>>65
ちゃんとわざわざ言ってほしい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:26.52ID:WseYHy350
抱え込みかよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:27.29ID:WseYHy350
スレ過疎ってるけど専スレでもあるの?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:51.30ID:WseYHy350
>>69
昨日はものすごい勢いだったのに
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:18.95ID:N10BjuZCa
薄くBGMが流れているけど
男子の床運動にも付くようになったのかな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:28.37ID:WjAyMR/ma
>>71
体操の実況に来てる人はエロ目線がほとんどっていうことが証明されたw
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:28.39ID:WseYHy350
ミスをしないと言ったそばから
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:16.23ID:N10BjuZCa
まさか腋毛が採点に影響するわけじゃないんだろうけどw
男子選手が剃り上げてるのは、時代だなあという気がする
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:44.12ID:WseYHy350
そう思うと内村は怪我も少なくてすごい選手だったんだな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:26.96ID:WjAyMR/ma
>>87
そもそも体操選手はすり切れてあまり生えないって聞いた。 まあ剛毛の人もいるだろうけど
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:14.75ID:N10BjuZCa
>>89
あーそれもありそうだね
内村とか、わりと生えていたような気がしないでもない
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:07.68ID:WseYHy350
おまいら脇毛に注目し過ぎw
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:42.13ID:WjAyMR/ma
開脚旋回もするようになったから 外国人選手と比べても見劣りしなくなった 鞍馬
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:10.78ID:WseYHy350
ぶすなりはもう流行ってないのか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:25.80ID:ZeyLxG+u0
昨日の女子はNHKで放送していいの?
っていうようなアングルの映像が多々あって大丈夫かと思った
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:50.95ID:WjAyMR/ma
塚原さん こんなに無口でよく女子チームの監督やってられるよな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:12.36ID:WseYHy350
あ、やってきた
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:51.02ID:WseYHy350
>>98
カラダは雄弁なのかも
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:53.99ID:WseYHy350
ぎゃー落下
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:47.94ID:WseYHy350
やっぱり開脚系はかっけーな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:50.82ID:eh4N1Q6v0
鞍馬はポメルなくしてヘッドスピンとかバックスピンを技として認めるとかしないと地味なままだな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:42.99ID:RTcQ8gIbd
すごい演技だ。足の位置が他の選手と全く違う。重力に逆らって浮いてる印象。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:47.24ID:us9gS4o9a
俺なんかあん馬とかでは股間を中心に見てしまうんだけどホモのヤツらもやっぱりおちんちんを追って見ちゃうの?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:00.34ID:RTcQ8gIbd
塚原:攻める体操と言うか・・・
からの言葉を待ってたのに
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:07.78ID:WseYHy350
吊り輪が一番地味
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:34.78ID:WseYHy350
選手の後ろで見守る女の子かわいい
何の役なんだろう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:01.99ID:WjAyMR/ma
一番筋力を使いそうなつり輪 自分なら懸垂するぐらいしかできそうにない
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:29.62ID:WseYHy350
跳馬から地上波か
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:04.46ID:WjAyMR/ma
また移動させるつもりかよ それでは おじいちゃん達はこのまま野球をお楽しみください
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:06.58ID:WseYHy350
おい塚原w
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:23.68ID:9YkzrgTJa
最初から分かってるくせに回りくどい見せ方するドキュメント嫌い
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:13.07ID:+RyiOhky0
だから人間を減らせよ(´-ω-`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:17.00ID:uL9Ggtjx0
別の日本沈没か
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:38.49ID:2Wk6EwQJ0
メタンガスを回収して水素に改質、発電に利用できないの?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:17.67ID:6r5Rx40j0
ヒップええな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:06.41ID:O3nD5J/a0
俺のドゥアイズ(´・ω・`)がんばれ。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:45.76ID:DtKlBIGj0
解説は北の富士勝昭さんです
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:04.54ID:itG0rw3M0
 
グレート・エクウス・マーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:08.84ID:KtSxLMHKp
頼む金くれー(・∀・)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:40.04ID:itG0rw3M0
 
川田議員の会見です
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:35:57.74ID:Evv46xsva
このカメラも欧州の後追いだもんな
競馬そのものはイギリス競馬のパクりで完全に後追いなのは仕方ないにしろ
こういうのは後追い競馬国だからこそ先に導入できるのに
お役人さま達だもんなぁ~
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:15.74ID:itG0rw3M0
 
オイオイ!
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:07.29ID:y8SIYY3tp
すげーな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:01.06ID:O3nD5J/a0
リバティアイランド、つええ( ;゚Д゚)))
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:18.71ID:y8SIYY3tp
糞13持つてねーw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:07.83ID:itG0rw3M0
 
ドゥラメンテ産駒か
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:34.49ID:FSLWYH5kM
ダービーでも面白かったかもしれんね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:49.86ID:O3nD5J/a0
俺のドゥアイズ(´;ω;`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:50.64ID:itG0rw3M0
 
調教難しかったのか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:20.47ID:O3nD5J/a0
ドゥアイズ9着か(´・ω・`)次も応援するぜ。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:20.67ID:aNJ7KMCJ0
沖縄アリーナ凄え良いな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:42.57ID:EZTe2Nxl0
さっきから隙あらば河村映すな
電通主導なのか知らんが、ほんと日本マスゴミの特定の選手にのみスポットライト当てる報道気持ち悪い
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:30.45ID:UkvjeWY/r
横浜ってチーム初めて聞いた
残りの3チームは、常連だよぬ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:26.07ID:UkvjeWY/r
>>242
許されたのか
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:17.92ID:GhxiR2oi0
初めて聞くのも無理はない
河村入る前までは謎の残留力を持つポンコツチームだから
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:58:20.05ID:UkvjeWY/r
河村ってそんなすごい選手なんだね
実は言うと、河村も初めて聞いた
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:24.81ID:qSBokVQZ0
いつも6時に終わらないんだから、少し早めに始めたらいいのに
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:35.64ID:zdKlVA6Er
クールジャパン、再放送なら、バスケットやればいいのに。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:01.59ID:lCu3f86x0
すげえなw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:38.90ID:0bN8FPg80
今日東北歴史博物館で、縄文時代に埋葬された犬の骨を見てきたよ!
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:52.85ID:HsBcZsEj0
日本の歴史教育は古代史に時間を割きすぎ。
だから現代史が時間切れになってしまう。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:44.18ID:wCESyt1V0
また髪の話・・
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:38.86ID:wCESyt1V0
刺青だらけでしょ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:27.00ID:wCESyt1V0
ロリかよハァハァ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:53.21ID:qSBokVQZ0
>>286
土偶から江戸時代の土人形を経て現代のフィギュアにちゃんと繋がるんだよね
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:38.25ID:300QQMU00
縄文遺跡なんかそこらじゅうにあるって知ったら驚くかな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:10.38ID:MncZx5rC0
子供は、「やーい、お前の父ちゃん、縄文じーん!!」とかいじめられそう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:13.43ID:wCESyt1V0
鹿の捕り方は縄文式じゃないんか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:20.80ID:wCESyt1V0
文明すげえな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:42.98ID:EZTe2Nxl0
肉に毛がついてるのは無理だな
なんで先に毛をしっかり焼かないんだ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:21.70ID:300QQMU00
台湾から丸木舟で与那国に渡る縄文プロジェクトでも
この人が技術指導してたね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:12.49ID:5bmQQsHf0
さすがに北海道やら沖縄やら遠方に行くときは
飛行機とか新幹線とか使うんだろうけど
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:57.76ID:zdKlVA6Er
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:38.75ID:yJGI0yJg0
さっきのグレートレースちょっと位今どこそこを走っててみたいな地域情報出したれよ…
走者にしか注目しないんだったらどのレース走ってても内容が同じになるだろ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:45.55ID:n2K+f4pE0
解説の人「出せれてない」とか何度か言ってるけどどっかの方言なの?
それとも日本語苦手マン?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:47.36ID:E1MBtWJc0
(;・∀・)千葉の佐藤さんはインドネシアで少女買春しましたね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:35.66ID:f8lzjfMD0
アルバルククッソ弱いけどどうやってここまで勝ち上がってきたの?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:46.96ID:GhxiR2oi0
さっきの琉球にしても千葉にしてもこの時期に怪我人がいない所は強いな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:29.25ID:48rgaoAf0
間もなく神画質行きどすえ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:38.39ID:V+0SVWxS0
ワースポはよせぇ。つまらんバスケ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:10.54ID:48rgaoAf0
アレ、試合終了か
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:41.41ID:I1CVTKlf0
船橋でスピアーズとジェッツの合同優勝パレードあるでこれ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:03.05ID:48rgaoAf0
新潟県新発田市出身の富樫
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:44.00ID:48rgaoAf0
ここは地獄だぜー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:59.23ID:nmnoNXxMM
ミャンマー人真面目で親切なんやな
何とかしてやりたい思いが出る
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:35.82ID:zu5neMiJ0
ただのオナニーやんけw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:50.52ID:BQj3pfvq0
反政府組織が政府に堂々と宣戦布告したのは悪手だたと思うわ
もっと柔軟な抵抗運動すべきやた
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:50.88ID:HMWIsqBj0
ジャーナリストは国には責任無いけど取材対象には責任あるもんな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:35.60ID:1e5OWxWR0
何でも映像作家、映像クリエイターって呼ぶの違和感ある

活動家が動画を作ってる
報道の手段として動画を撮っている

だと思うんだけど
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:44.76ID:yJGI0yJg0
ワンピースの賞金首の貼り紙があるってことはアニメ見れるのか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:51.22ID:GlIXPIby0
NHKも放映しないでいいような部分まで流しちゃってるな
たぶん特定されちゃうよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:54.09ID:4F82CpcI0
この番組を見てると地方で実際に貢献出来てる所まで到達できてるのはサッカーとバスケだけだなと感じる
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:02.81ID:O3nD5J/a0
Jリーグ30年も知らないMC淳(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:48.67ID:NBNmRSMJ0
デロイトトーマツがスポンサーやってんのすごいね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:54.80ID:GQz79ubh0
岡田激おこwww
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:00.39ID:ima5zndg0
どうしてこうなった…
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:25.02ID:T6FbTWH40
戦争なんか望んでないロシア人もたくさんいるだろうし
自分の能力も戦争のために使いたくないよね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:08.18ID:ima5zndg0
上位5%のトップエンジニア
IT土方はお呼びじゃないってか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:16.36ID:ima5zndg0
これ結構前だった気がするけど
この頃から生成AIは扱ってたんだな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:06.94ID:ceIZX1BA0
最初のカップル
招集からの身の安全だけを考えていてもっとも基本の
「ウクライナ侵攻は是なのか非なのか」という視点がまったく欠落してて不愉快だった
ニヤニヤ自撮りしやがって
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:24.71ID:HOMz5zPu0
80万てトータルどんだけ流出してんだ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:06.98ID:PvI4BeLL0
日本にもいるぞ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:12.38ID:mp/5VaPOM
プーチンに取り入って西側攻撃して勲章もらうぜ!
ってハッカーはいないのか?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:25.54ID:PvI4BeLL0
自分達で起業しる
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:32.28ID:ceIZX1BA0
親も置いて逃げたのか内緒で
最低だなこいつら帰れよ
帰って動員されてバハムト行って市ね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:42.43ID:70Eav9BI0
ネッコ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:39.93ID:HOMz5zPu0
聞くんだ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:11.87ID:PvI4BeLL0
優秀なロシア人確保したら
戦争のおかげとなるし
誰か得してるよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:44.55ID:mp/5VaPOM
>>379
そうなんだよね
西側も誰か得してる。武器作ってるとことか。
なので「まあまあそんなに慌てて停戦せんでもw」ってとこある
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:09.84ID:70Eav9BI0
>>379
キリル総主教なんかは得してる人物の筆頭やろな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:14.45ID:70Eav9BI0
>>383
地震前のトルコが戦争特需でめちゃめちゃ調子乗ってたな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:03.77ID:HOMz5zPu0
日本なかったぞw?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:52.71ID:70Eav9BI0
プーチンが西側製品を全部海賊版公認しちゃったからロシア国内のソフト開発は崩壊してんじゃねーのかな
カスペルスキーとか海外では信用されず国内でも海賊版との戦いになって相当厳しいんちゃう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:09:30.72ID:ima5zndg0
たくましいなぁ
後世から見たらコレもなにかの必然に思えるんだろうか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:47.61ID:70Eav9BI0
おっぱいはじまた
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:24.95ID:GQz79ubh0
なんで今田。
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:14.17ID:UJEsG+hvM
どこの暇人が朝から糞野球なんか見るんだよ ったく
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:39.38ID:IzkbIbFd0
パールハーバー発言は忘れないから
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:51.83ID:IzkbIbFd0
おはイケ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:06:07.60ID:8+gfnRKNa
(`・_・)ノ ウッスウッスでらウッス
マンデーでらウッスさん、キッシー高笑い状態ですよ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:07:22.00ID:IzkbIbFd0
カジュアルな無礼者だから支援が少ないんだよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:51.34ID:IzkbIbFd0
プリゴジンの死ぬフラグ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:13.35ID:IzkbIbFd0
不法移民は沈めろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:15:45.07ID:IzkbIbFd0
干上がってるなぁ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:16:13.30ID:aCALjezZ0
少し居眠りしてるうちにシヨ-タニが〇ビになってたか
まあ練習中から乱れてたからな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:28.71ID:hu0+f5Xb0
自分から行っといて文句を言う
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:05.93ID:IzkbIbFd0
死んでもサッカーが見たい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:47.93ID:IzkbIbFd0
トランプ仕草
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:09.94ID:hu0+f5Xb0
謝罪と賠償を
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:38.25ID:IzkbIbFd0
いよいよ南海トラフか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:46.54ID:Uj7cnsHH0
だからクロンボは駄目なんだ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:34.04ID:Uj7cnsHH0
米国政府「アフリカへの片道切符を提供します」
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:40.05ID:PogqVj1Fa
震度3くらいでいちいち電話してくるやついるよね、俺にはいないけど
「大丈夫だった?」って 奄美の地震なのに福岡に
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:40.51ID:IzkbIbFd0
よし空爆だ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:28.93ID:IzkbIbFd0
全部2個ずつ作れば良かったのに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:01.30ID:IzkbIbFd0
おっぱい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:03.36ID:mJHj7Afe0
結局アラブサミットの結論って土曜日放送分のアルジャジーラで出たのか?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:32:43.03ID:mJHj7Afe0
エルサルバドルで群集事故…さっきのスペインのニュースでやったニュースか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:16.49ID:PogqVj1Fa
尖閣諸島付近の洋上でダイヤモンドプリンセス号でやればよかった
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:55.89ID:mJHj7Afe0
スーダン内紛7日間の停戦
アメリカが仲介したということは、ゼレンスキー大統領がアラブサミットに来たのはアメリカの意図っていう風にも読めるが…
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:40:00.13ID:IzkbIbFd0
不法投棄と言えば中国
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:41:08.29ID:IzkbIbFd0
アカいインドカレー
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:43:36.26ID:IzkbIbFd0
おっぱい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:45:07.22ID:IzkbIbFd0
ファイティングファルコンはあんまり
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:30.29ID:IzkbIbFd0
巨乳うひょー
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:13.60ID:GJ8UKqjM0
どうでもいいから殺し合いやめなよ(´-ω-`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:42.53ID:mJHj7Afe0
>>457
まあそこに落ち着くよねぇ…
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:29.09ID:mJHj7Afe0
プロテスタントとカトリックの対立が影を落としてるのね
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:41.08ID:6rwHMAVV0
ボーナス議席は日本も入れていいかもね
まぁ今は自民党が過半数簡単に取ってるからいらないけど
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:43.01ID:/n65wmmG0
あちゃー
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:03.87ID:+C/X7QvYa
土人だなあ…
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:03.90ID:GJ8UKqjM0
サッカーに罪はありません(´-ω-`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:15.55ID:6rwHMAVV0
サッカーの試合を見に行っただけなのに
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:34.33ID:x7B1UskUM
群衆雪崩

すげー
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:05.71ID:mJHj7Afe0
日系アメリカ人やネイティブアメリカンと同じ扱いを求めるってことかなあ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:08.00ID:GJ8UKqjM0
賠償金で罪は消えないぞ(´-ω-`)
白人は地獄に落ちる
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:39.56ID:GJ8UKqjM0
オッサンで草(´-ω-`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:53.39ID:mJHj7Afe0
えーっとフランスの飛行機で広島入りしたんだっけ?ゼレンスキー大統領
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:10.81ID:6rwHMAVV0
バハムトはやっと落ちたのか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:15.98ID:RVUEEGW+0
カリフォルニアとかメキシコから強奪したし吠えるのもよくわかる
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:31.09ID:6rwHMAVV0
しかしよくここまで町が壊れるものだな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:27.28ID:mJHj7Afe0
>>498
しかも電気が必要なトロリーバスだし…
0504sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:00.23ID:s46hz1d+0
これもう軍閥とか無政府状態だろロシアって
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:41.58ID:EbF31Xho0
悪質過ぎるな
0508sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:26.57ID:s46hz1d+0
エリツィンがプーチンっていう無名のスパイ出身官僚を引き立てなかったらどんな国になっていたんだろうロシアって
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:57.16ID:mJHj7Afe0
アメリカがそう言っている…というのを肉付けしてるだけかもしれないが、なかなか興味深い内容だなあ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:43.16ID:WuT0AKmQ0
シャチ「また悪者かよ」
0514sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:11.40ID:s46hz1d+0
ああ、この詳細なレポート記事はすでに朝日の記者が潜入取材でやってたな
やっぱ旧来型のマスコミはこういう時に強いと
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:54.62ID:6rwHMAVV0
事前予約制にすればいいじゃないか
オーバーツーリズムだな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:55.78ID:mJHj7Afe0
モン・サン・ミッシェル人大杉の課題
レンヌからバスに乗ればいいのに…
0518sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:01.24ID:s46hz1d+0
モンサンミッシェルって20年前に行った時に既に混みすぎてたのに、今はもうどうなってるやら

恐ろしすぎる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:11.61ID:GJ8UKqjM0
馬鹿じゃないの(´-ω-`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:21.63ID:GAJQsEHT0
京都も、中国人まだ来てないのに大変な事になってるって、京大の藤井先生が言ってた。
0524sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:46.68ID:s46hz1d+0
ベネチアもそうだけど、26歳以上の観光客には予約制の上に高額の観光税を徴収するしかないんじゃないか
0528sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:40.64ID:s46hz1d+0
コロナ中に京都に行きまくっておいてよかったわ

今の京都も凄まじいことになってるからな、まっすぐ歩けないと
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:21.44ID:mJHj7Afe0
>>518
オレも約20年前に行ったけど、なんかパリからの弾丸パックツアーの日本人が多くてたまげた覚えが…
こちらはTGV使って1泊2日のパックツアーだったが
0531sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:41.32ID:s46hz1d+0
目立つ気で来たモディとルーラがご機嫌斜めだったらしいな、ゼレンスキーに全部持っていかれて
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:26.88ID:mJHj7Afe0
この前は飲み屋街の前だったけど、今日は電車通りからのレポートか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:57.94ID:6rwHMAVV0
>>524
平日暇な高齢者を土日弾くようにすればいいのか?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:03.70ID:GAJQsEHT0
地元RCC記者「今すぐ和平に向けた話し合いをしろ!」
ホンマに恥ずかしい…
0535sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:05.50ID:s46hz1d+0
お好み焼きの映像がなかったな
0536sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:02.74ID:s46hz1d+0
>>533
日本と違って欧州だと観光地の人手は土日はあんまし関係ない

客の殆どは外国人だから仕事の休みは関係ない
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:20.27ID:6rwHMAVV0
ウクライナの反撃がどの程度効果が有るかだな
ロシアは要塞化が上手いから手こずりそう
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:35.17ID:GJ8UKqjM0
演技派キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:47.69ID:GAJQsEHT0
>>522
オーバーツーリズムで、地元民でさえバスに乗れないわ、昼ご飯も食べれないわ…
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:52.63ID:ORO+bJ5Ra
演技派!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:11.21ID:mJHj7Afe0
いきなりリンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
療養休みの鬱屈が一気に晴れた
0550sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:47.31ID:s46hz1d+0
ここまで一気に雪解けとか関係改善が進むと、逆に次の大統領に変わったときが怖いな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:20.74ID:IP/IbdQx0
韓国人はこれで日本に恩を売ったと思い込むからこれからが問題だな
日本は土下座しつつ経済支援しろなどとやかましくなるぞ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:29.79ID:GJ8UKqjM0
5分は草(´-ω-`)
0556sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:36.97ID:s46hz1d+0
お前らが好きなもの

演技派
団地妻
どすこいさん
似非アメリカ人マイケル
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:06.49ID:ORO+bJ5Ra
演技なし
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:21.28ID:8+gfnRKNa
< ´ ユ ∀ ン `;> <いや~、広島行ったらWN常連の有名人が揃っててたまげたよww  
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:30.91ID:GJ8UKqjM0
熱演なし(´-ω-`)ガックシ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:32.92ID:xnEg6cl70
オワタ不発
午後はサンマの水揚げ漁師の演技とか見たいなぁ
0569sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:54.58ID:s46hz1d+0
まあシャトル外交やってるからここでやる必要ないしな日韓の踏み込んだ話
0572sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:08.33ID:s46hz1d+0
異様に声が震えてて聞いてて不安になるのって何語の同時通訳だったっけ??
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:14.88ID:6rwHMAVV0
韓国ニュースだと大統領大人気だな
珍しく外交で目立ってるからかもだが
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:11.20ID:ORO+bJ5Ra
>>572
フランス通訳にブルブル震えてる人いた
最近は聞いてない気がする
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:26.12ID:6rwHMAVV0
国際ニュースで外交ばかりじゃなくて国内ニュースをもう少しみたいな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:40.82ID:Jgrwh4sHM
ポーランドはウクライナに武器譲渡してチヨンはポーランドに武器売って儲けてるのに
ウクライナ人が死ねば死ねほどチヨンが儲かる
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:44.00ID:mJHj7Afe0
ブリーフィングは「吹風会」…まんまですな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:59.77ID:6rwHMAVV0
>>536
国際化ってそういうことかぁ
外国の国立公園みたく一日の入場者数決めるしかないか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:36.47ID:GJ8UKqjM0
中国の言いなり機関(´-ω-`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:05.63ID:injy8Ir/0
人の国の島や人工島を自国領と主張して
領海侵犯してるのは棚上げして何を言うと
0594sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:25.97ID:s46hz1d+0
スーダンの内戦とか凄いことになってるらしいけど、外国人脱出騒ぎのあとはもう一切話題になってないな
ウクライナで忙しいし

パキスタンとかで事故とかテロで何十人も死んでも話題にならんのと同じだな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:53.24ID:GJ8UKqjM0
インドの右下って気温じゃないよね?(´-ω-`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:56.00ID:PogqVj1Fa
昨日だったか、激太りした山際を見てびびった
吉本のおばさんじゃないんだから
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:57.39ID:mJHj7Afe0
>>595
CNAなら7時台にやった
0603sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:42.60ID:s46hz1d+0
>>587
台湾側も台湾は中国の一部って立場は変わらんぞ?

その代わりに全中国は今の台湾政府に属するってことになってる
首都も南京

一つの中国ってのは同じ認識でその上で大中国をどっちが支配するかの争いっていう建前
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:59.12ID:mJHj7Afe0
>>598
いや、まさに気温…
0606sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:32.29ID:s46hz1d+0
>>598
いまとんでもない熱波が南アジアを直撃中のはず

各国で最高気温の記録更新してる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:00.20ID:6rwHMAVV0
>>594
そう言えば中南米でジャングルで飛行機落ちて子どもたちが行方不明で
その後見つかったニュースは国際ニュースでやってた?
新聞で助かったって記事は読んだんだけど
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:49.58ID:6rwHMAVV0
>>606
国際ニュースはそういうの見たいんだけどね
外交ニュースがトップになりがちだからなかなか触れられない
0613sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:53.43ID:s46hz1d+0
なんで最貧国みたいなインドとパキスタンが天文学的なお金掛けて核爆弾大量に持ってんだか・・・・
元は同じ国民だけにこじれると一番怖い
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:44.15ID:/lc8orsu0
>>603
そうなのかあくまで中華人民共和国が中華民国の参加を反対しているという話なのか
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:38.33ID:GJ8UKqjM0
ヘソ出しくんこ(´-ω-`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:39.16ID:5zoizvUFa
ボスポラス海峡がその昔 せき止められていた頃
黒海は干上がっていたとか
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:07.91ID:PogqVj1Fa
薫子か そんな気はしたんだが BS2号は完全フルだから、それはそれでいいか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:37.45ID:tye8a3WrM
プーチンが早速戦術核撃てば面白いのに
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:59.68ID:5zoizvUFa
インド人とウクライナ人が仲良く中華料理を食べるわけはないか
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:42.28ID:RSrJBBgIa
岸田からしたらゼレンスキー訪問はうまくやりやがったけどグローバルサウスからは反感買ってそう
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:50.60ID:injy8Ir/0
あくまで中立という何の為に来たのかよく分からんモディ
0628sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:24.78ID:s46hz1d+0
>>616
どっちも「大中国内での内戦中」という建前
だから台湾は中国の一部で公式に間違いない
台湾政府が正当な中国全土の政府で今はあくまで一時的に疎開してるだけみたいな話

でも実際問題としてもう台湾の本土再侵攻だの本土統一とか不可能なんだしこれだけ長い年月台湾内でやってきてるんだから、台湾として独立していいんじゃないかって人はかなり多い

でもそれを公式に言い出すと本気で戦争が始まるからなかなか言えない
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:56.68ID:/lc8orsu0
この会合にインドが来てもコウモリヤロウとしか思われなさそう
0633sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:52.23ID:s46hz1d+0
モディは自分が欧米とロシアの仲立ちをしてロシア側にも配慮した和平案をとか意気込んで広島に乗り込んできたら、ゼレンスキーがやってきてその格好いいプランが全てパーになった
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:56.09ID:/lc8orsu0
>>628
台湾の国力では白黒つけづらい状況なんだね
日本は中華民国との国交断ってるけどアメリカはまだ交流してるのかな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:16.71ID:PogqVj1Fa
第二次世界大戦で、ウクライナ(ソ連)の戦死者は800~1000万人
ある意味、ロシアの防波堤になっていた

ドイツはかなりヤバい
0637sage
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:20.34ID:s46hz1d+0
昭和40年代頃の台湾の風景描いた台湾映画だと、まだみんなその頃は、この台湾にはあくまで緊急避難の仮住まいしてるだけで近いうちに大陸に攻め込んで中国に戻るんだって、希望とか目標持ってたのがよく分かる
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:10.64ID:Jgrwh4sHM
モディ アメと仲良くなっちゃおうかな
嫌ならプーチンはもっと油をよこせやで
0648sage
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:43.77ID:s46hz1d+0
>>635
台湾と国交ある国とか結構前からほぼ皆無、マイナーな小国のみ

上の立場があるから、両方と外交関係とか論理的に無理
台湾と国交結ぶってことは中国と断行するってのと同じ意味
二者択一で一つしか選べない
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:57.23ID:i9rSC46T0
おまえら歓喜きたー
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:20.04ID:mJHj7Afe0
津南町の秋山郷なんて妻有郷と言われるどん詰まりですな…
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:48.92ID:UJXD+7HQ0
ナレーションが気持ち悪い
津南とか縁があるから見たいんだけど
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:13.95ID:EDzOam16M
子供の名前に埜の漢字を使うってどうなの
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:19.56ID:PogqVj1Fa
逃げるんですかと声をかけた記者を叩くヤフコメで、
いいねが十数万ついている 

ネトウヨが無双する暗黒の時代に突入

>「早く質問しろよ」安倍氏のヤジ112回 そして側近も

正義のヤジは許されるのに
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:30.88ID:aSC6tMXW0
今の原爆資料館はマイルドだよ
オレが修学旅行で行った時は今よりもっとグロ展示物が多かった(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:22.39ID:injy8Ir/0
NHKがなんで韓国の新しく作った伝統酒()とかいうの宣伝してんだよ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:13.22ID:dU/6v2du0
中国と韓国に金流し続けるBSNHK
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:18.11ID:8d2srtcY0
マッコリと日本酒の作り方はほぼ同じ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:23.26ID:qP2nPo5p0
ミュアー様が出ないABCなんて(´;ω;`)ウッ…
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:24.93ID:GJ8UKqjM0
ミュアーなし(´-ω-`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:42.82ID:HOMz5zPu0
杖にしている説
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:28.49ID:GJ8UKqjM0
殺し合いが大好きな神さま(´-ω-`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:53.69ID:wnKvyPVqM
ワグナーつっても減ったら正規軍から補充してるだけだしな。そのぶん正規軍がボロくなる
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:13.35ID:GJ8UKqjM0
アメリカがやってる事と同じだな(´-ω-`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:40.20ID:GJ8UKqjM0
アジア人は来ないでください(´-ω-`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:10.93ID:GJ8UKqjM0
たっぷりレディオヘッド(´-ω-`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:21.67ID:8hQEhnDg0
縞々くんこ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:57.38ID:qP2nPo5p0
まだまだ山崎先生(*´Д`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:52.07ID:nlMegaKp0
ウクライナ軍「バフムトは陥落していない」
ゼレンスキー「え?」
ウクライナ軍「バフムトは陥落していない、いいな?」
ゼレンスキー「はい」
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:02.46ID:qP2nPo5p0
付け焼刃でF16の訓練しただけで使いこなせるのか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:17.45ID:8hQEhnDg0
くんこ乙
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:08.56ID:ROqg6WHoM
共和党はこの件が影響してのアメリカの影響力低下にあんまり危機感持ってない感じするよな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:42.56ID:kySx3NgU0
>>701
共和党は政権奪取しか興味ないでしょ

それにしてもUSAは無限に予算があるのかと思ってたわ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:01.20ID:ROqg6WHoM
>>702
これまでどちらが政権取ってても定期的に債務上限で揉めてたけど、
今回は共和内の強気な面々の側はプロレスじゃなくてなんかマジで破綻してもいいよみたいな感じするんだよ。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:57.15ID:kySx3NgU0
>>704
マッカーシーが議長就任で揉めたことに関係してる感じがする
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:55.39ID:ROqg6WHoM
>>705
今も話に出てたけどやっぱり過激な主張を抑えて党を纏めるのができないんだろうな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:11.35ID:kySx3NgU0
銃がなくても小学校の殺人事件は無くならないことを知るべき
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:51.76ID:kySx3NgU0
やったのはUSAだ

知ってるか?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:52.43ID:ROqg6WHoM
>>713
アメリカのニュースは露骨にネイティブじゃない人の英語には字幕つけるよ。
前やってたCNNスチューデントニュースも東大の先生が英語で喋ってるのに字幕出してたしw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:21.58ID:kySx3NgU0
観光が目的だから
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:31.86ID:kySx3NgU0
約束したら実行しろよ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:51.98ID:mJHj7Afe0
>>715
香港のTVBと違う理由なんだなあ

お。お昼パートのリンさんだ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:26.37ID:kySx3NgU0
投機的不動産投資も明らかにされるの?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:22.65ID:mJHj7Afe0
中国の夏の電気は逼迫傾向
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:04.60ID:mJHj7Afe0
貨物列車で石炭輸送
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:39.68ID:mJHj7Afe0
エネルギー貯蔵発電所?
巨大な蓄電池なのか?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:15.15ID:kySx3NgU0
アフリカの三峡ダム


不吉な
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:25.83ID:mJHj7Afe0
内モンゴル自治区で遊園地竣工
とりあえず黄砂大丈夫なんだろうか?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:25.37ID:kySx3NgU0
生物多様性の前に政党多様性をやれよ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:15.20ID:mJHj7Afe0
国際生物多様性の日
ラムサール条約の湿地都市に北京市が加盟してれば文句はないが…
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:35.08ID:mJHj7Afe0
>>736
調べたら北京市は湿地都市認定はまだだったか
新潟市の友好都市のハルビン市は新潟市よりも先に湿地都市認定されていたようだが
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:39.39ID:qP2nPo5p0
ふみふみ(*´Д`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:09.59ID:qP2nPo5p0
ふみふみおっぱい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:07.06ID:qP2nPo5p0
吉井さんと互角に戦えるのはふみふみしかいない!!
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:24.67ID:qP2nPo5p0
原稿の文字が汚くて読みにくかっただけだよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:17.61ID:qP2nPo5p0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:56.14ID:qP2nPo5p0
ふみふみ乙
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:15.58ID:GQz79ubh0
ピロンピロン
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:48:45.66ID:vhEJ627V0
近年さらに温暖化が加速してるな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:11.72ID:gx8js0EH0
地球の歴史を舐めすぎやな(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:20.66ID:vhEJ627V0
少なくとも石炭の使用は今すぐに禁止する必要がある
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:21.61ID:gx8js0EH0
ゆうづる電車と客車があったな(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:57.35ID:R+dEyGUK0
閉店しちゃったってことは商売としては成り立たなかったってことね
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:14.35ID:qP7zMk2TM
すっ飛んできました
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:08.59ID:xvzaLdWc0
なんかやってることめっちゃチグハグだな
杉の回りに鉄骨組んでることには何も思わないのか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:31.55ID:xvzaLdWc0
タンクトップの女の子薄着すぎて心配になるわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:19.38ID:qP2nPo5p0
まだまだふみふみ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:16.29ID:qP2nPo5p0
ついに官能小説をAIが作ってくれる時代が(´;ω;`)ウッ…
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:51.68ID:qP2nPo5p0
ふみふみどんまい(*´Д`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:01.75ID:qP2nPo5p0
ふみふみ乙
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:31.60ID:514DjO3G0
◆ 5月22日(月)18:00〜18:45 NHK BS1
 【再放送】プラネットアースll 第5集「高山 天空の闘い」

誰も見たことがない地球の姿を極上の映像で描くプラネットアースll。
第五集は、天を突くようにそびえる「高山」が舞台。
極限の地で命をつなぐ生きものたちの姿に密着する。

誰も見たことがない地球の姿を極上の映像で描くプラネットアースll。
第五集は、天を突くようにそびえる「高山」が舞台。
目まぐるしく変わる気候。そして猛烈な紫外線や限られた酸素。
強じんな生命力を持つものだけがこの地を生き抜くことができる。
食べ物を巡ってし烈な争いを繰り広げるイヌワシ。
限られた繁殖の機会を巡って、オス同士が激しく闘うヒマラヤ山脈のユキヒョウなど
極限の地、高山で命をつなぐ生きものたちの姿に迫る

【語り】豊川悦司,仲間由紀恵


◆ 5月22日(月)19:00〜20:00 BS11イレブン
 NY動物園日記「ユキヒョウの赤ちゃん」

今回は動物園スタッフのアイデア力が試される。
生まれたばかりのユキヒョウの赤ちゃんが、うまく歩けるよう、スタッフが対策を練らねばならないのだ。
ロドリゲスオオコウモリのかわいい赤ちゃんたちは現在、ある訓練を受けている。
リムガゼルはシマウマの展示場の隣にできた新しい展示場に引っ越すことになり…。

▽「NY動物園日記」シリーズ解説
ブロンクス動物園は動物の飼育や希少動物の保護といった面で実績を残してきた。
ニューヨークのタイムズスクエアからさほど離れていないこの動物園では、
6000以上の動物が飼育され、500人以上のスタッフが働いている。
番組では8ヶ月間にわたり、動物たちやスタッフに密着。その知られざる物語を紹介する。
希少種の保護を実現するために、どのような技術や経験が生かされているのだろうか。

https://www.bs11.jp/education/nyzoo/


◆ 5月22日(月)19:30〜21:00 NHK BSプレミアム /
◆【再放送】5月29日(月)午前8:00〜9:30 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ 4K国際共同制作 フローズンプラネット「南極」「凍った大地」

氷と雪に支配された世界「フローズンプラネット」
海を目指すペンギンの行列、氷上の獲物を狩るシャチの群れ。巨大なバイソンを狩るオオカミ。
極上の映像で描く命のドラマ。

氷と雪に支配された世界「フローズンプラネット」。
天敵ヒョウアザラシの襲撃を切り抜け、我が子のため狩りに向かうキングペンギンの親鳥。
母親から氷の海での暮らしを学ぶウェッデルアザラシの子ども。
仲間と協力し、巧みな技で氷の上の獲物を狩るシャチの群れ。
巨大なバイソンに挑むオオカミのチームワーク。
見事なジャンプで雪の下の獲物を狩るホッキョクギツネ。
絶滅の危機に瀕したアムールヒョウの親子をとらえた貴重な映像。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:03.62ID:Oue8fjP50
カラスはどこにでもいるなあ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:59.89ID:dU/6v2du0
中国と韓国に金流し続けるBSNHK
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:21.00ID:GQz79ubh0
子ヤギすげぇ。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:27.60ID:XkFuZh1N0
うん?最初にもう若い雄とやってなかった?

後から来た雄とのシーンは無いし、なんなんだ?
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:03.46ID:XkFuZh1N0
10キロ四方に4頭しかいないって話だったのに
さっきは10メートル四方に四頭居たぞ?w
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:00.94ID:514DjO3G0
◆ 5月27日(土)午前7:50〜8:35 NHK BS1
 【再放送】プラネットアースll 第4集「草原 緑の揺りかご」

誰も見たことがない地球の姿を極上の映像で描くプラネットアースll。
第四集は、「草原」。地球の陸地の面積の4分の1を占める緑の大地が育む生きものたちの世界を描く。

誰も見たことがない地球の姿を極上の映像で描くプラネットアースll。
第四集は、「草原」。陸地の4分の1を占めるこの緑の大地は、地球上で最も多くの命を支える場所。
アフリカのサバンナでは大量の草食動物。中央アジアでは巨大な鼻と角を持った珍獣サイガ。
そして北極圏を移動しながら暮らすカリブーの群れ。
またカヤネズミなど食べ物や住処など全て草に頼り、一生を草の中で暮らすものもいる。
命の揺りかご、草原の世界を描く。

【語り】豊川悦司,仲間由紀恵
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:56.87ID:SMVKlQVG0
ふみふみどーん
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:46.26ID:qP2nPo5p0
ふみふみふみ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:57:03.14ID:8cYcAPeL0
コクヨのヨコク
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:02:23.36ID:iaEOxpZb0
結局人間が一番怖いという
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:54.09ID:uvx3bE8K0
チクポチ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:58.13ID:ExUNRvAy0
生きてる大きい動物を食べるために襲わないだろ
悪意ある映像だったな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:56.46ID:LJNyKD/Ld
猫はお腹いっぱいでも狩りするもんな
生き物は無駄な殺生しないなんて大嘘
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:22.62ID:ylrLlchKa
アメリカザリガニの天敵用にウシガエル放流してるのと似てる
人間の浅知恵が悪影響を及ぼす
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:31.34ID:ExUNRvAy0
それぐらい説明すればブラジル人は理解するだろ
舐めてるの?
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:15.98ID:LJNyKD/Ld
毒針のある背びれだけちゃんと処理すれば美味しい揚げ物になる
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:38.16ID:R/miXoRI0
自然に流れてくる外来生物もいるじゃん
そういうのも駆除したら自然破壊にならんの
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:08.31ID:GQz79ubh0
ワカメも外来種として各国の港で問題になってるんだっけか。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:14.71ID:AvxJco6gd
ミノカサゴはほぼ無敵やもんな、タマカイ(ジャイアントグルーパー)がミノカサゴを丸呑みする映像は見た事あるけど、そう襲われる心配ない
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:24.59ID:ylrLlchKa
>>848
人間の影響が無くて流れてくる例はあまり無い
温暖化でそういうのは最近あるが
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:49.16ID:oJH8pxym0
>>835
無駄ではないよ、狩猟技術向上やストレス発散になってる
あと猫はお腹いっぱいだと寝る
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:25.64ID:R/miXoRI0
>>852
もともと何もないところに流木に乗ってとか風に運ばれてきて定着して繁栄した生物とかいるでしょ
大陸から切り離されてない島の生物とか大抵そうじゃん
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:06.27ID:ylrLlchKa
フジツボとかイガイなんかも船に付着したりバラスト水で侵入してるよな
サンゴもあるんだな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:31.47ID:ylrLlchKa
>>855
元々生態系ができてるところにそういうのが入って影響出ることもあるかもしれないがそれは自然の営みだって理解されるんでないんの
まあ人間の影響で爆発的に増えてるものが問題になってるという内容だけど
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:29.21ID:R/miXoRI0
>>860
そうそれよ
生態系を乱すのは人間だけみたいな番組の作り方に反感を覚える
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:32.08ID:GQz79ubh0
>>864
速度の問題なんだろね。温暖化もそうだけれども。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:31.88ID:GQz79ubh0
よし、オオカミを放つんだ。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:46.88ID:R5BM2AOda
三味線の皮にしよう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:23.67ID:oJH8pxym0
この手で一番ショッキングだったのは海鳥が繁殖してる無人島に
ネズミ持ちこんじゃったヤツだわ
ヒナが生きたまま食われてくの
脂肪分多いから脳から食われるんだけど脳むき出しになっても一応生きていて
どんどん食われていく
科学者が必死に金集めて10億とかかけて駆除してた
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:02.45ID:GQz79ubh0
まぁ、この手の問題で人間がバカなのはオーストラリアのバイオハザードで証明されてるしな(´・ω・`)色々とひどいで。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:34.42ID:MYO+nfjea
おれだって田んぼのジャンボタニシ、毎年ガンガン捕まえて踏んづけてるよ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:00.69ID:rp2LTzvba
スタッフで美味しくいただけよ。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:01.77ID:R5BM2AOda
このねーちゃんに殺処分されたい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:43.63ID:GQz79ubh0
ぬこー(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:55.35ID:rp2LTzvba
ぬこ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:45.84ID:R5BM2AOda
南海トラフはよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:51.62ID:vjHPuRzO0
インベーダーズvsヒト〜ブラジルを襲う侵略的外来種〜[再]

ブラジル各地で生物多様性に影響を与えている「侵略的外来種」。グローバリゼーションの中、人が持ち込んだ生物の「駆除」に奔走する人々。その闘いに密着した迫真のルポ。

今ブラジルの村で村民とイノシシの熾烈な闘いが続く。罠をしかけ、殺処分が行われている。かつて村にイノシシはいなかった。家畜として持ち込まれたが森に放されて繁殖。周囲の小動物を食べ続け生態系にも影響を与えている。インベーダーズ=侵略者と恐れられてきた「侵略的外来種」は森や海にも繁殖を続ける。どうすれば解決できるのか?ブラジル各地の闘いを見つめ、グローバリゼーションなど現代社会の問題に迫る。
【語り】根岸朗,【声】鈴木卓朗,西田鉱二,芦澤亜希子,尾又淑恵
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:13.76ID:GQz79ubh0
今日は伊豆諸島が地震まみれか(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:11.87ID:SMVKlQVG0
ラストのどーん
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:32.89ID:SMVKlQVG0
あんた泣いてんのね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:04.20ID:SMVKlQVG0
鐘ひとつ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:56.37ID:zfmApxwj0
浅尾イケメンやなー
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:01.68ID:FrxOaJAt0
浅尾キュン
イケメンで声がしぶい
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:42.62ID:FrxOaJAt0
パームボール覚えるならチェンジアップ覚えるほうが効率良いからな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:18.53ID:Oyf3NbM30
さっきティムウェイクフィールドが映ってたけれどこのあと出るの?
それともあれはナックルの回とかだったの?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:19.67ID:FrxOaJAt0
床田しか投げてないだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:29.01ID:zfmApxwj0
パームの弱点ってなんやろ?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:43.22ID:FrxOaJAt0
>>914
その投手はナックルじゃないのか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:59.64ID:FrxOaJAt0
>>916
覚えるのが難しい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:40.85ID:LTLQSc4S0
>>914
パームはナックルより地味って話で
ナックルの回のウェイクフィールドが映っただけ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:43.02ID:FrxOaJAt0
握り的にはチェンジアップと変わらんような
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:15.92ID:FgVrp2ug0
ナックルとかパームは握り方に特徴あるからバレやすいのかね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:56.12ID:zfmApxwj0
ストレートが速くないピッチャーには不向きっぽいな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:00.77ID:pt6OjlJF0
この回見てて思ったのは
手先の器用な人じゃないとマスターできないなと
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:36.59ID:oJH8pxym0
指を立てるのはリリースの瞬間だからそれで見破られることはないと思う
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:23.74ID:Rf7yCFQ40
栄光なき天才たちで読んだ記憶
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:48.20ID:Dc4EQ7Sa0
ダブルヘッダーで2連投の5連戦とか続けないと2000勝なんて無理なんじゃ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:08.81ID:FrxOaJAt0
フォークなのにパーム投げるのか
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:35.96ID:mX82Ii640
サチェル・ペイジ

ニグロリーグ時代には約2500試合に登板、2000勝以上をあげ、うち完封勝利は350以上、ノーヒットノーラン55試合など、にわかには信じがたい成績が伝えられている。

160km/hを投げていた速球王ボブ・フェラーが「サチェルの投げるボールがファストボールなら、俺の投げるボールはチェンジ・アップだよ」と発言している。フェラーの速球を見た全ての関係者が170km/hを超えていたと証言している事から、極めて速い球を投げていたと推測される。ペイジとノーラン・ライアン両者の球を受けた捕手は179km/h位ではないかとコメントしている。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:18.09ID:zfmApxwj0
パームで番組一本作るの大変だったやろね
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:05.89ID:EVAQ/xtF0
谷繁つまらんから眠くなる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:37.23ID:vj37cGl+0
あ、野球中継の解説ではとびきりつまらない解説しとる大野さんだ!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:25.81ID:3sdcj4Pmp
浅尾って若い頃可愛い顔してて人気あったなあ。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:54.22ID:LTLQSc4S0
有効的って変な言い方だよな
効果的あるいは有効でいいはず
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:40.72ID:3sdcj4Pmp
銀行員だったの?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:23.51ID:3sdcj4Pmp
みなさん、大野に詳しいんですね。
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:32.99ID:Bk4MtcJa0
面白すぎる
というかこんなにわかりやすいボールなのに難しいんだな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:45.45ID:Ix7K/3IO0
大野って懐かしいな
紀藤は何やってるのか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:22.59ID:mX82Ii640
320勝 3位
290完投 5位

シーズン30勝以上:1回 (1964年)
シーズン20勝以上:7回 (1958年 - 1960年、1962年、1964年 - 1966年)
シーズン最多完封勝利:13 (1962年) ※セ・リーグ記録
シーズン最多無四死球試合:10 (1958年、1962年) ※セ・リーグ記録
連続試合完封勝利:5 (1962年7月7日 - 7月22日) ※セ・リーグ記録
連続イニング連続無失点:47 (1962年7月7日 - 7月29日)
両リーグ100勝以上 (セ:180勝、パ:140勝) ※日本プロ野球史上唯一
通算防御率:2.454 ※2000投球回以上かつ最優秀防御率未獲得では歴代最高
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:44.35ID:3sdcj4Pmp
この方の現役時代、リアルで知ってる人いる?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:52.60ID:vj37cGl+0
我がドラゴンズだけに投げれば、完封勝ち10以上できると思うの
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:16.30ID:7V7yHTSS0
ツーシームとかいつから言い出したんだろ
なんか用語が新しい
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:05.41ID:2LGZyiNT0
88歳
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:16.69ID:mX82Ii640
小山正明
1962年
27勝11敗 47登板 40先発 13完封 10無四死球 270奪三振 防御率1.66 WHIP 0.93

つーか、1956-1962ずっとWHIP1切ってるって人間じゃねええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況