にっぽん縦断こころ旅 2514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2023年秋の旅
2023年9月18日(月)-12月1日(金)
北海道①(9/18-)・北海道②(9/25-)・休み1・青森(10/9-)・秋田(10/16-)・休み2・鳥取(10/30-)・島根(11/6-)・休み3・山口(11/20-)・福岡(11/27-)
※予定は変更になる場合があります。
BSP・BS4K
「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前7時30分
「クラシック」毎週月曜 午後7時
公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2513
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1700190818/ 宇部空港
自分にとっては以前の九州遠征の出入口だった >>15
宇部じゃなくで岩国か!
県の両端に空港がある感じか ねこかわいい
あの動物好きの女児はもう何歳くらいだろうか 今期も来週までか
…BS再編の内容精査して録画変更の準備しないと じじい忠臣蔵四谷怪談でてたな
高岡早紀のおっぱいw ロマンポルノ界の聖子ちゃんとか居たよな。百恵ちゃんとか 自分も山登りの途中で財布落としたが、拾ってくれた方がいた 小さな虫が大好きな人
きれいなお姉さんはもっと好きです >>95
勿論そこで知ったけど以前はどっちだ論争が
あったとななかったとか・・・w >>125
陸上競技とか、いろいろなところにいたような記憶 >>117
12月からの新番組はナニがあるんだろう ヨハネスブルクだったらバッグは強姦されまくって精液まみれになってただろうな >>138
確かにちょっとパンチが足らなかった気がするw >>125
1ヶ月ぐらい前に宝塚辞めてAVデビューみたいな嬢がいたぜ 手紙のどうでもいい身の上話さえなければ神番組なんだが・・・ 京都競馬場の池に白鳥復活させるのは無理かなあ
これだけ鳥インフルエンザ毎年のように大発生だと 自転車に不向きなヒラヒラボトムやめて細身のボトムになったな
さてはスタッフココにいるな >>166
みんな恐山のイタコと勘違いしてるんだよね(´・ω・`) >>155
この前それと同じことここに書き込んだらフルボッコにされた(´・ω・`) >>138
海岸は綺麗だったのに
日本海側綺麗なところ多かったなぁ今回 >>170
そういうの直ぐ出るのほしいわ
アイドルカットだ >>141
コズミックフロントがフロンティアにリニューアルです
金曜時代劇が総合 BS 4K 三波同時放送です バカだねー >>166
昭和生まれならリアタイ知らなくてもモノマネで知ってそうではある 若い頃は東京志向だったけど
年取るとそうでも無くなった すげー・・・よく頑張った・・・
治るもんなんだな・・・ そんな私ももう、とか言う手紙があったら嫌だなぁ(´・ω・`) 63年生まれてきて
今年初めてフグのコース食べたのよ。まあ旨かったわ ブラックジャックならそこで交通事故に遭いそうだけど、
何もなくてよかた
だからこの写真なのか >>213
45歳前後だろ
サバイバルダンスのころ高1だった >>195
プレミアムシネマスレ住人は大相撲中継期間お預けと聞いて(´・ω・`)となってる 火野正平の兄・火野止平の可能性は否定できない(´・ω・`) 蜜蝋がぶりといえば、おかあさんといっしょの小野あつこお姉さん そういえば山田養蜂場かなんかで不祥事なかったっけ?
息子か親族か忘れたけど ミツバチは滅多に刺さないっていうけど、それでも怖いな どうでもいい手紙せめて吉瀬美智子さんに読んでもらえたら我慢して見る >>234
そういえば大相撲、アベマで序の口からやってるんだよね
荒天でかけららないときは視てたりする。
自社中心のCMが頻繁に入るけど >>263
ミツバチは刺すと針が抜けなくなるから命懸けなんだよね >>258
山田養蜂場、最大規模の400万件流出か NTT西系問題
山田養蜂場によると、16年2月?23年1月に氏名、住所、電話番号、生年月日などの情報が漏洩した可能性がある 自転車乗ったおじさんと会ってハチミツの話になってあげるから取りに行ってくるって分けてもらったことあったな 月曜日採用の人にはNHKから本人の写真を求められるんかな? >>296
それだっけ? なんかパワハラかセクハラか、そういう系統の何かがあったような… 最近このタイプの自転車スタンド見るけど、ああやるのか >>258
息子がJKに裸の写真送らせてたとかなんとか やれば
できる
子です
子でや
できれ
するば
ジジイは空気感染ならぬ空気妊娠 >>322
ロード乗りってどういうわけか自立式スタンドを付けたがらないからな >>335
ばるす…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんか
J3チームのマスコットみたいなポストが
そして今夜のクラシックは山梨桃畑回
ではまた〜! >>303
採用されたやつは写真出さないのではないの? ハコモノ語り
アニメ関連のも最初箱の話しかしなくて作家側が切れたって聞いた 今日は燃えるゴミの日だから出してくる
そして歯磨きして寝る >>57
宇部だね 岩国基地にはこんな場所ありませんw 聖子ちゃんカットって実在したんだね
都市伝説かと思ってた ハードモードとかサバイヴとか手紙にすっと恥ずかしいな >>393
富士フイルムのデジカメ画像アルバム化サービス知らんのか にっちもさっちもどうにもブルドッグ、単語登録した人おるね。。。 IDにハッピー付いてるけど今日はなんの記念日なんだ ジジイ、負けず嫌いだから健康なら来年もやりそうだな。。。 今日はクラシック見られない
ということで今週もよろしくです 桃って…
。・゚・(ノД`)・゚・。
(-人-)ナムナム 桃じいの回か
蔵から出し過ぎて痛んでるんじゃないかい(´・ω・`) ハジマタ(´・ω・`)
800日代からちゃんと見る様になったのでクラシックは楽しみ 旅の途中で出会ったお方からのお手紙って
これと日和山の当時JK今はママさんは双璧だな >>472
今の仕事の時給は8,000円〜10,000円だよ >>477
本人が亡くなってるからね
遺族に再放送許可とるのがあれなんてしょ この回か。。。これで会った人、結構なくなってそうだな。。。
仕込みじゃなかったおばさんとか。。。 いまきた夜じじい
今日は死人から届いたお手紙の回か >>485
新宿から直通の特急富士回遊は外国人で連日満席 >>477>>488
でも亡くなってからも扱ってたよな >>489-490
俺だけかと思ったらみんなハッピーだった(´・ω・`) >>497
特急が全席指定になり
立川から先はガラガラなのに乗れない。
グリーンで改善されるか この曲を口笛で吹けたら、ほんとの口笛ができてるってことらしい。。。 20号線をよく自転車で走るけど、
笹子トンネル抜けた後の勝沼の丘陵地の景色が大好き スタッフが今から火野さんが来ますから
て、感じで撮ってるんだろうな ぶどうは、いろんな農薬まかないと難しいんだよな。。。 駅前のビル群に結構いたのに全くいなくなってしまったな。。。 >>514
もちろん笹子峠越えた先の旧トンネルのほうね
新トンネルも何度か通ったけど、あそこ自転車入ると
トンネル内に「自転車注意」の表示が出るんでちょっと恥ずかしい >>513
規模によるけど米は買ったほうが安いと作ってて思う >>524
桃源郷という言葉はこういう風景から生まれたと感じられる >>518
まさか番組のために斎藤がおじいさんを…((((;゚Д゚)))) そういえば一時間ほど前に岩合さんがネコ歩き海外ロケ復活をツイートしてた この曲くらいは口笛でついていけるんだけど、主題歌は無理だな。。。 変な歌キタ━━ヽ( ゚∀゚)ノヽ(゚∀゚ )ノ━━ !!!!! 新曲一回だけ流れてそれっきりだけど、なんかトラブったのかな? >>537
北米の金持ちネコやるなら日本の方がいいわ ぐぐったらジジイってレコード15枚くらい出してんのか! >>553
じじいの新曲は番組用に制作した曲じゃないしね
たぶんお付き合いで1回だけ流してあげたのかと >>559
知らない子がやってきて、遊ばないかと笑って言った(´・ω・`) >>565
紅白混ぜたらピンクだもんね、じじいの得意分野や(・∀・) >>578
梅桃桜の順だな 青森とかいっぺんに来るらしいけど >>579
へぇ(・∀・)
ピンク飯食いたいけど、ピンクだからつまんね >>571
ジジイが紅白出たら日本の出生率上がりそう >>584
温暖化で今年は11月に桜が開花したんだっけ 池田大作みたいなことを言うww
>>587
まさにピンクやのぅ(・∀・) じじい、なんやかんや言ってこの旅で人や人の想いに触れて色々と考えることがあったんやろうか(´・ω・`)
それとも単にギャラがアップしたから続けたんやろか >>594
連絡はしてるだろうから、都合悪かったんだろうな じじいはいつの間にか僧侶みたいな感じになってたんだな…
破戒僧だけど NHKですけど
許可取って無いので
放映権料下さい この手のパターンのお手紙が増えてくるのかなと思ったけど
今のところこの1回だけだね >>612
「アルバイト」のお誘いが継続的に来てるのも、この番組の力は大きいと思う >>636
あー、そのメリットもあるかw
確かに継続的に顔を出して、しかも支持されてるもんね >>630
僧侶役はホント板についてる
東條英機も良かった 横に這わせるように剪定、誘引するのが味噌だな。。。 >>632
地元民だと本人にバレて駆けつけてくるケースはかなりあるだろうな
映っていないだけで じじいも結構じじいになってきたから思うところもあるんかな >>643
そろそろ僧侶大河ドラマの主役の話が来てもいいね >>650
井手らっきょやイブさんがNHKのドラマで僧侶やってた このころは俺もまだ桃が普通に食べられたのに・・・
もうバラ科の果物はアレルギーで・・・ >>660
じゃあそろそろチャリオと一緒にコンテナに閉じ込めて即身成仏にさせる頃なのか…(´;ω;`) 出演してくれた人にはマスタークオリティーの映像を渡してあるのかな? >>650
よーきも一時期タレント活動してたけど、なんかいまいちだったな >>641
イギリスの俳優が大当たりしてハリウッドに取られて名を上げたドラマシリーズ中断っていくつあったか
ホーンブロワーとかシャーロックとか
火野さんも引っ張られてこころ旅終わっちゃうの寂しい >>677
( ´・ω・)エ? じじいもハリウッドデビューしちゃうってこと? この番組終わっても土曜日の寅さんみたいに延々と再放送ループでいいよ >>633
この手のパターンが何を指してるのかイマイチ判らんが
宮城の女子高生集団の一人がその後に結婚して子供も生まれてから手紙出して採用されてるけどな >>676
コロナ鍋あったとは言え
300で飽きた >>689
それはあるw
じじいが辛くなったら新録週2で残り2回は昔の流してくれても構わないw >>696
じゃあ今度は海底火山を巡ってもらうか… >>702
西遊記も西田が交代してから面白くなかった 最近は高架じゃないとダメって初めて知ったよありがと
なぜかアンカーつけると書き込めん… (;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! んっんん…あッ…うわっ…や、やめろよ…バカ…(このバカを優しく言う) お前を俺だけの色で染めたい…大好きだよ(ツンデレ) あ、もう次スレ立ってっと!
950超えても減速する必要ないど! 昭和の仮面ライダーはこういうところで戦っていたなぁ 国賊
麻生や安倍の地元
池田先生がいたんで政権維持出来た >>745
来週金曜日だけ異なるチャンネルになるから
普通に案内している件 自転車乗りって前立腺肥大になりやすいらしいから要注意 ここだけの話
俺は今年2回もウンコ漏らしたぜ、家まで持たなかったね りめんって耳で聞いても裏面のことだとはわからないな 女子に囲まれて羨ましいと思われがちだが、現実はこんなもんだよね 遅れたけどじじじおはよう
明日からJアラート警戒週間なので注意(発射予告済み >>761
曜日担当Dと週担当Dがいる
今週の週担当が齋藤 本日担当が高鍋かな たぶん 未だに話さない
拒否される
デリも番号でng
実況民 山口県って地味に名所たくさんあるやん
行ってみたいわ >>756
今週金曜、4Kだけスケート優先で遅い時間に
時間ずれが大きいのでレコーダーの予約シフト限界超えてて別途予約入れないと NHKとかテレビ業界のへんなお約束
秋田犬 あきたけん→あきたいぬ に >>780
エレベーター乗ってる時は堪えてたけど、玄関前で爆発よ じじいがじじい扱いされて切なくなってる…(´・ω・`)
たまには心筋梗塞起こしそうなロングの上り坂を設定しないと駄目か >>781
松村邦洋がひたすらイジメられてて暗黒期だった高校があるトコだっけ >>784
ジジイの娘曰く「74にもなって自転車乗れるだけ上等、歩けなくなるお方も少なからず」ってことらしい 俺んちの予約は確か1週間先だから、予約の確認は週末にするよ どんなに不景気でもなくならないもの
美容院と調剤薬局 >>813
金土日だけチャンネル違うからなあ 困ったもんだ >>804
近くにトイレがなく漏らすぐらいなら野糞がベストよ そりゃ大切にしないと、この年で怪我して寝たきりになるとか最悪 今年は紅葉ハズレ年だな
赤くならずに枯れるパターン >>817
理容もなくなることはないね
切るだけ格安店と顔そり込みのフルサービス店とに分かれたけど こういう昔ながらの温泉街ってかつての賑わいがないよね
社員旅行とかの団体旅行なんて過去のものだし 63年生きていて
今年初めてフグのコース食ったよ。まあ旨いよね じじいは謙虚だなぁ
「火野正平だ。入るぞ」とか言わないんだな すっげ田舎走ってたら急におしゃれでお高いお店が出現 そういえばテレビやレコーダーの番組表って12/1当日に設定し直さないとダメなのかな? メロンソーダとチリドッグ、そいつが有れば生きていけるって >>862
イタリア語でもしもしって意味で電話の時使う言葉らしいね >>887
1週間前にBS1の番組表が対応されるのでは お姉さんもっと色仕掛けしたら高い奴オーダーしてくれるでw 街でやったら普通にウザ絡みじじいだな(´・ω・`) >>917
まあブサイクとブタは面接行っても弾かれるな ホットドッグなんて最後に食べたのいつだっけ
ってくらい食べてない 撮り高がないからなんだろうけど、じじぃのしょうもない雑談増えたな 東京だとファストフーズの店なんて、日本人働いて無いよね >>917
そりゃ自分が可愛いと分かってるから働けるんだろ なんでジェシカおばさんのCMなんかやるんだ4K
アホか >>934
おかみさんになら、元ミスコン1位だったか元グラドルみたいな人いたな
玉袋筋太郎の番組で観た >>941
でどうしたらいいの死んだら許してくれる? >>942
まあデブな女は汚い容姿でなければ飲食では使われるね 若い子はこれでじじいを知って後で混浴露天風呂を見てドン引き このテニスコートがあるせいで、
みらいふスタジアムはメインスタジアムとサブスタジアムが異常に遠い >>944
山口では
あと山口は確かブスしかいない県とされてたような
それなのに可愛い娘だらけ >>941
それで飲食店業が人手不足と嘆いて補助金貰ってるのは納得いかないよな >>887
BS1のが繋がってるから一週間前から順次予約変更でいいべ >>953
乱立して保守すると
通報されるから
放置で >>961
そうかも…詳しくは覚えていない(ノ∀`) >>956
他人に期待するとはどういう
いや好きなだけ言葉の暴力で追い詰めていただいて
最後は暴行を加えていただいても構わないのに >>934
現実は孤独のグルメのようにはいかないのか ブスやデブもハゲも誹謗中傷になるから気を付けろよー >>950
なぜか知らんがその番組の次回予告かたくなにやらんよね >>961
大盛りでも有名な店ね
バイトの同級生も可愛い >>970
いいや率先して自分の顔を傷つけますのでどんとこいというねえ… >>973
まあドMなら仕方ないか
夜の中、人それぞれだな まあ顔がまずいのが接客すると客が理不尽に不機嫌になってクレーム率が上がる(回転が悪くなる)って実利的な理由もあるからな…
比喩じゃなくて容姿が違うとで同じこと言うてても印象が変わってしまうので >>976
ドMといわれたら
もっと全力で自分の身体を傷つけてきます
どれぐらいから気持ちよくなるでしょうか
みんな喜んで笑って貰えるのでしょうか >>976
そんなになににクレーム入れるの?
ミンボーの女とか見すぎじゃないの 合併して名前で揉めて決まったアルアルの名前っぽい山口市 レノファのスタジアム
石川佳純もこの近く出身だった ああ、この下にある寺の五重塔は国宝になってるあれか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 34分 34秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。