>>4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/166 2024/03/11(月) 21:46:30.33 ID:FTtiiI0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/167 2024/03/11(月) 21:46:59.22 ID:FTtiiI0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/168 2024/03/11(月) 21:48:02.99 ID:FTtiiI0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/169 2024/03/11(月) 21:49:01.44 ID:FTtiiI0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/170 2024/03/11(月) 21:49:41.75 ID:FTtiiI0M
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1710086239/171 2024/03/11(月) 21:54:26.66 ID:FTtiiI0M

増田美香ちゃんのアナウンスすぐに分かるめちゃ上手くて艶があって心地よい
増田美香ちゃんVTRの内容ににピタリと合ったテンポとトーン微調整アナウンスに引き込まれていく
席を移動する所作も上品なtvkのエース増田美香ちゃん
原稿を確認して備える姿も仕草もいちいち可愛い増田美香ちゃん
増田美香ちゃんの特大どアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええ
増田美香ちゃんスポーツ愛が伝わるこっちまでウキウキするようなアナウンスに笑顔!!
スポーツのウキウキした期待感と高揚感を表現する躍動感あるアナウンスは増田美香ちゃんの真骨頂!
増田美香ちゃんVTRにピタリと合わせルールも分かりやすいように説明までしてどんだけ優秀なんだ
増田美香ちゃん選手を鼓舞するような上り調子のアナウンスその場でハンドボールの試合を見ているような臨場感