X



NHK教育を見て53383倍賢く緊急スレ立て [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:24.48ID:Ob+Toa/o
くっそ
しょぼい番組だった
総合の障害者見りゃよかった
0003俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 22:49:26.33ID:fbfhOvAK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:30.88ID:T45wGzq+
外人のデブは何のために来たんだ?
0005NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:32.69ID:L6dTzEd/
ラジオの時は変な格好しないんだな
0006NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:48.88ID:Lv6A6Fv+
男女混交チームが全て落ちたんだなw
さすが若者の嫉妬の力はすごい
0007NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:48.93ID:pZoEfAin
いっつも石川町駅で見掛けるJKどものいーけど、他の目新しいJKもいいもんだ
0008NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:49:53.70ID:BRRLvpl1
浜辺美波がただただ可愛い番組
0014NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:50:39.29ID:FSNKh/DD
>>1
Z!
教育はスレ数少なくて大変だな
アニメなんてどうなってるんだか
と思ったら、明日の奴をもう建ててるやん
あいつら頭おかしい
0015NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:50:40.23ID:Pxa6BpEG
可愛いJKと言っても浜辺美波はレベルが違うな
0016NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:50:50.96ID:T45wGzq+
初めて聞いた
0017NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:00.94ID:qZcccBhB
ちょと待て、続くのk……いや、おわるんか……w
>>1さん、乙。
0018NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:03.30ID:0ROtxNFO
Rすげえなw
0020NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:12.83ID:RZH9hHXg
カニ
0023NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:16.12ID:RvsfLUvH
>>2
鈴木おさむさんの番組は最高だよね (´・ω・`)
0025NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:17.56ID:I9Pwsj1c
かに
0028NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:18.71ID:zwEq8YeV
かにざ
0029NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:19.48ID:VlwQEZ4B
かにざ
0031NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:22.23ID:U5kRXac4
Rはゆっこが賢いのか
0033俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 22:51:24.86ID:fbfhOvAK
ダルさんちょっと痩せた?
0034NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:33.49ID:4KF8eEms
なんでワイプ化してんだよw
美波メインで良いだろ
0036NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:38.22ID:I9Pwsj1c
こーん
0037NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:39.48ID:VlwQEZ4B
コーン
0040NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:46.74ID:BRRLvpl1
>>15
メッシと和製メッシを比較するみたいなもんよ
0041NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:48.58ID:zwEq8YeV
cone
0042NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:51:48.62ID:L6dTzEd/
デスマスクを思い出した奴は40代
0045俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 22:51:50.65ID:fbfhOvAK
コーンに生まれたこの命
0049mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:52:03.92ID:9VqS+T3U
カラーコーン
0050NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:52:06.77ID:RvsfLUvH
とんがりコーンはシェイプドコーンかな (´・ω・`)
0051NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:52:13.98ID:Lv6A6Fv+
8
0056NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:52:24.74ID:p830dLro
アイスクリームのコーン
とうもろこしだと思ってたw
0057NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:52:31.12ID:4pzjtIjE
ミシシッピ
sは何回出てきた?
0061mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:52:47.62ID:9VqS+T3U
0067NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:10.82ID:Lv6A6Fv+
ふらいぱん
0070mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:53:15.47ID:9VqS+T3U
フライパン
0071NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:15.77ID:M8S5AwId
しゃれ
0072NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:16.47ID:zXRSv0/1
美波と付き合いつつぴょんちゃんと浮気したい
0078NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:25.60ID:T45wGzq+
凄いじゃん
0080NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:29.68ID:0ROtxNFO
ゆっこってすごいんじゃないの?
0083NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:35.07ID:Lv6A6Fv+
ゆっこなんでこんなに賢いの
0088NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:42.40ID:FSNKh/DD
ダジャレって書こうとしたら、言われたw
0089NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:42.52ID:4/hj7iMT
ドラクエ4のパのんはそういうことだったのか
0093NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:44.78ID:zwEq8YeV
さぼてん
0094NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:45.08ID:VlwQEZ4B
サボテン
0098NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:46.84ID:eLclSG09
さぼてん
0099NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:49.55ID:M8S5AwId
さぼてん
0100mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:53:49.61ID:9VqS+T3U
サボテン
0101NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:49.95ID:M8S5AwId
さぼてん
0102NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:53:53.01ID:4/hj7iMT
サボさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:20.12ID:zwEq8YeV
jumbo
0112NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:20.95ID:T45wGzq+
トンキー
0114NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:24.87ID:4pzjtIjE
じゃんぼ
0121俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 22:54:36.24ID:fbfhOvAK
ダンボー
0122NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:40.16ID:X2JJqqKB
浜辺美波ちゃんで抜いたのは俺だけ?
しかも、3発…。さらに、野々花で1発。
0123NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:49.14ID:tIOj3e31
JKやんこりたい!
0128NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:53.46ID:VlwQEZ4B
はいジャンプ
0133mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:54:55.83ID:9VqS+T3U
ハイ
0135NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:54:57.15ID:Lv6A6Fv+
ハイジャンプ
0136NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:55:02.36ID:3jiXDoGy
へえ。以外と最近の言葉なんだなジャンボ
0144mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:55:33.82ID:9VqS+T3U
補語だけど
0148NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:55:55.07ID:RvsfLUvH
ずっとこのテンポでやりゃ面白かったのにな (´・ω・`)
0161mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/08/18(金) 22:56:34.98ID:9VqS+T3U
そういうことか
0162NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:56:36.18ID:zwEq8YeV
男の司会の恰好、ヒーローみたいでカッケェなぁ。
0166名無し募集中。。。垢版2017/08/18(金) 22:56:55.26ID:uaTyEw29
今首かしげたのキャワワワワワワ!
0169NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:01.22ID:RvsfLUvH
最近ユビキタスって言わなくなったな (´・ω・`)
0172NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:15.14ID:wUSHFu6H
昔フランスの国鉄でコンプルマンcomplementって言われたw
0174NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:36.06ID:L6dTzEd/
美波ちゃんの衣装、通気性悪そうだから脱いだ後クンカクンカしたら余裕でチンコ勃つな
0175NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:36.33ID:4LypuRD8
やっぱり頭がいい子は頭がいい子の顔してるんだよな(´・ω・`)
0176NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:36.75ID:RvsfLUvH
さすが麻布、何がさすがか分からんが (´・ω・`)
0177NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:38.48ID:Ob+Toa/o
インターネット用語に偏ったのはなんだかなあ
0179NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:45.49ID:VXvIx7Yr
美波ちゃんのキャプマダー
0181NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:48.95ID:Lv6A6Fv+
赤い服の童貞っぽさがすごい
0182NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:57:49.84ID:V4ONNerr
いつでも、どこでも、誰とでも
だっけ
0184NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:00.53ID:zwEq8YeV
IoTなんて単語自体聞いたことないわ。
0193NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:19.64ID:Ms3pwqLY
かわいいな
0194NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:21.08ID:M8S5AwId
>>172
フランス語だとどういう意味?
0199NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:28.86ID:s9BbIDzJ
浜辺ちゃんからもらえて裏山
0200NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:29.13ID:4pzjtIjE
制服がないとだらしなく見えるね
0204NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:42.47ID:3jiXDoGy
これ下見たらスカートの中床に映ってるだろ
0207NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:50.08ID:spf41Eps
浜辺ってのなんかパッとしないからそこまで売れないだろうな
0210NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:58:54.40ID:Lv6A6Fv+
青木君ニヤニヤ
0216NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:30.40ID:BBUByDmP
浜辺美波ちゃんのおしっこ直飲みしたい
0217NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:32.38ID:Lv6A6Fv+
>>208
女を見るときの目線がキョドってる
0218NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:33.62ID:NRDYZJbw
あー11時からの録画で尻切れる
0219俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 22:59:39.73ID:fbfhOvAK
高校生クイズ選手権オワタ
0221NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:39.97ID:M8S5AwId
>>206
へー、勉強になった
フランス語話せるの?
0222NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:45.35ID:4LypuRD8
>>205
そこまで酷くないし普通にスポーツマンぽい(´・ω・`)
0225NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 22:59:59.45ID:FSNKh/DD
ボキャブライダー、全身だとバランス悪いな
0226NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:00:07.07ID:JCVHmPe8
知らざぁいって〜、聞かせやしょっか?
0227俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/18(金) 23:00:07.43ID:fbfhOvAK
ベイツさんアワーオワタ
0236くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/18(金) 23:01:55.93ID:pKfLQ0ZU
見始めたとたんに終わってしもおた( ´・ω・`)HiJumpはやさしすぎるだろ棒高跳び出題しる
0237NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:02:14.58ID:wUSHFu6H
>>221
読めて話せるが聞き取れないw
コンプルマンも意味わからず意地悪されて押し問答してるうち最後吐き捨てるように英語で"full"っって言われて「満席」とわかった次第
0238NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:02:17.79ID:daChxvGr
浜辺美波ちゃんのキャプおながいします
0240NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:03:05.00ID:Lv6A6Fv+
>>230
(´・ω・`)←少なくともこういう目にはならんな
0243NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:04:17.73ID:4LypuRD8
大好きな先生とか先生を大好きなんて思った事ないわ(´・ω・`)
0244( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:04:33.76ID:0ROtxNFO
貴族の子供の学芸会みたいだな
0245( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:05:26.35ID:0ROtxNFO
>>243
(´・ω・`)じゃあ今日から僕が君の先生だ。どうだ?
0246NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:05:26.65ID:4LypuRD8
完全に富裕層上流階級の子どもたちの育ちでねらーついてけないな(´・ω・`)
0247( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:06:14.66ID:0ROtxNFO
>>246
こんな着物着て育たなかったよね(´・ω・`)
0248NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:06:49.29ID:4LypuRD8
>>245
「はい!先生!」とかニコニコして言いながら心では「糞がどうせどうでもいいと思ってんだろ」って思ってるタイプでした(´・ω・`)
0250( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:07:44.11ID:0ROtxNFO
>>249
まじかよ。俺はアディダスだな。
0251NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:07:48.75ID:wMOOOyF9
麻布の左の子で抜く
0253NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:09:39.11ID:rcu4bPIY
出遅れた、邦楽キッズ特集かw
お琴は爪が尖ってるってことは何流だったっけ?w
0254NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:10:31.31ID:rcu4bPIY
ええとこの坊っちゃんや嬢ちゃんたちばかりかなぁ〜
0255NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:11:06.16ID:Nb6hdYsj
何かみんな交通情報センターの人っぽい。
0257( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:12:55.68ID:0ROtxNFO
即尺
0260NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:12:59.87ID:tIOj3e31
おいらにしてくれ尺八!
0263( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:14:38.11ID:0ROtxNFO
俺なんか34で歌舞伎なんて一度も見たことねえよ
0264( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:16:30.93ID:0ROtxNFO
後ろ二人は秋田の田舎者で前の女子は都会っ子だな
0267NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:17:42.01ID:4hchwaCg
ふぅ…
0268NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:20:24.03ID:M8S5AwId
>>237
話せるのに聞き取れないって珍しいね
吐き捨てるように、ってフランス人は英語話したくないんだ
0271( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:22:28.08ID:0ROtxNFO
なんかすごい金持ちそうなやつが来たな
0272NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:22:29.41ID:i4udqsdD
このコは見たことある(・∀・)

と思ったらきた
0273NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:23:19.15ID:i4udqsdD
こんなしゃべりだけど演奏はパワフルなんだよな(・∀・)
0275NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:24:00.01ID:KihHJANg
すげぇ
レベルが違いすぎる
0277( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:25:19.48ID:0ROtxNFO
この洋服着てるのがさ、さっきの子どもたちと違って私のはお稽古ごとじゃないのよ!って感じがしていいな
0283NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:27:27.11ID:i4udqsdD
去年だったかこの人達と2世の人らが同じ番組でとりあげられてて
かわいそうだったわ(・∀・)
0284( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:28:07.08ID:0ROtxNFO
中2でこんなスタジオの中で堂々とやれる精神力がすごいな
0285NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:29:10.25ID:MC5h2uI/
こんなのがあるんだ
ママの戦いが凄そうw
0286NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:29:16.95ID:rcu4bPIY
メガネっ子梅玉さんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!(*´Д`)ハァハァ
0289NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:29:39.17ID:XkMsbjxD
歌舞伎って良い役は二世しかできないんでしょ
0291NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:30:13.55ID:of58uLEw
こんなのやっても歌舞伎の世界には入れんだろう
親がうちの子は歌舞伎やってますわよオホホホしたいだけ
0293NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:32:00.29ID:MC5h2uI/
エビ蔵のバカ息子に顎でこき使われるぞ
0294( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:32:03.77ID:0ROtxNFO
>>289
三世でもOKだよ
0296NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:32:45.40ID:i4udqsdD
サランラップちゃんかわいい(*´Д`*)ハァハァ
0302NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:35:21.71ID:MC5h2uI/
今給黎君 めっちゃいいとこの子なんだろ
0303( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:35:29.67ID:0ROtxNFO
お兄さんラオウみたいな顔してるな
0305( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:36:58.44ID:0ROtxNFO
こんな小さいのに受け答えしっかりしてるなw
0308( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:38:26.44ID:0ROtxNFO
小村プロ
0310( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/18(金) 23:39:38.45ID:0ROtxNFO
後ろにマイク置いてなかったから最後の声が小さかったな
0312NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:43:00.66ID:rcu4bPIY
>>290
小学校卒業くらいまでならおkなのかな。
ヅカでも遠い昔には男性がいたらしいから、
歌舞伎でも試みに女性使ってみたらいいのにw
0315NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:46:11.71ID:mVeWlg6j
ダンスミュージックの原点も日本じゃん
0316NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:48:43.88ID:T+7FHLX1
ショタのちんこ見たい(´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:50:47.28ID:cAeD7QdU
ショタもたまにはいいな

基本はロリなんだけどね
0320NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:50:48.65ID:rcu4bPIY
なんか料理番組で見かけるパン生地捏ねてるみたいだなw
0321NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:51:02.50ID:CKDVYyep
この人、むっちゃハゲでしょ
よかったね、この頭の頭巾
0323NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:52:52.38ID:pdfqiNUG
何年ぶりにかにみたら
世良さんぽっちゃり太ってた
0324NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:53:10.97ID:rcu4bPIY
>>321
ハゲ化進行中だった久石譲もコンサートで頭に布被ってたなぁ。
なんであんな格好なんだろうと思った数年後、頭を公開して理由が分かったw
0325NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:53:31.22ID:tIOj3e31
2355だけでも見て寝たい^^;
0334NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:55:23.58ID:m7yo3eII
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         オナニーしよう♪>
      ヽ               \ 
0337NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:55:32.04ID:i1KB8Y+b
田中もげろ
0343NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:55:53.71ID:m7yo3eII
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉   田中(゚听)イラネ  〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0345NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:56:01.92ID:CKDVYyep
>>324
国民が全員頭巾をかぶる法律をつくれば
世の中平和になるのに
0348NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:56:08.53ID:xbjAWdFN
もう金曜日。10連休、ほとんど外出しなかった
0352NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:56:16.74ID:i1KB8Y+b
パチンカス
0355NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:56:39.46ID:m7yo3eII
× ジュース
○ 清涼淫尿水
0360NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:57:14.69ID:m7yo3eII
挿入った
0362NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:57:23.79ID:wThPILX0
にゃんちゅうでさんしろうがやってた手品だろ、これ
0367NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:58:42.43ID:aPCGqJJR
なんで最近再放送ばっかなの😡
0372NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:59:06.82ID:m7yo3eII
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪捲った
0379NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:59:28.95ID:cAeD7QdU
パチンコ玉なのに
鉄の玉と言い換えるところが
NHKらしい(笑)
0380NHK名無し講座垢版2017/08/18(金) 23:59:35.19ID:aPCGqJJR
明日もおしごと〜
明日もおしごと〜
0395NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:00:00.87ID:PSY9h0AC
テッペン
0399( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 00:00:10.04ID:j1gTLr1y
>>391
ざまあああ
0404NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:00:38.74ID:PSY9h0AC
時には娼婦のように・・・・
0406NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:00:49.67ID:PSY9h0AC
南京豆
0408NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:01:00.29ID:LxCr+Qhh
水溜まりにカレンダー1枚の紙じゃあ、すぐにふやけない?(´・ω・`)
0409NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:01:12.47ID:WbNN0DWw
>>394-396
3人で濃厚な13日間を過ごす
0411NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:01:34.99ID:IPhn/7zS
ちょっとしたオナニーして寝た方がいいね寝れないなら
0412NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:01:46.71ID:KeDRyUIT
これ面白かった
さて2時から仕事だが寝るか起きてるか悩む
0416NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:03:16.45ID:LxCr+Qhh
子供の頃、あなたなーらどうする?私ならこうする〜♪って歌ってたな(´・ω・`)
小さい頃は良かった…ほどよく景気がよくて
0417NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:03:19.31ID:PSY9h0AC
わし、ゲームしねぇからなぁ・・・
0420NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:03:49.76ID:1/U3QyAq
ポケモンGOはジムバトルが面倒臭く感じてやめちゃったな
みんなで楽しむのは苦手だ
0421NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:03:54.60ID:KeDRyUIT
黒澤と違ってあっさり忘れられたけどな
0424NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:05:25.50ID:LxCr+Qhh
ドラクエファイナルファンタジー桃鉄やったことない(´・ω・`)
でもドラクエの曲ってプレイしたことなくても思わず聞き入っちゃうくらい馴染むね
0425NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:05:57.75ID:6j+XLpXY
これ久しぶりに面白かった。
0426NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:05:59.83ID:EMJgeQjf
ポケモン作ったやつってもっとおっさんじゃなかったか
0432NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:07:42.52ID:5wZY5KfQ
サービス開始当初はそれなりに熱中してたけど
レイドバトルとかもなかったから飽きて辞めた
ゲームとしては遊びが少なすぎた
0433NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:07:59.08ID:1/U3QyAq
>>427
初めてズバットが出た時に「ドラキー…?」って思った
ポケモンもドラクエもプレイしてて違いを知ってるのに
0434NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:08:10.62ID:EMJgeQjf
中年には虫取りのような感覚で楽しめるな
0435NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:08:30.66ID:6j+XLpXY
>>413
最近フジで和田アキ子と中尾ミエと対談してた。
0436NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:08:35.31ID:KeDRyUIT
>>424
クラシックの手法、様式でしっかりした音楽を作りたいと思ってたんだっけ
0437( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 00:08:43.12ID:j1gTLr1y
散歩がてらと考えるといいゲームかもね
0438NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:09:22.16ID:j7gJSI4g
なかにし礼の歌詞好き
0439NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:09:23.69ID:LxCr+Qhh
ポケモンはカスミ時代がちょうど小学生のときだったな(´・ω・`)
0443NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:10:32.78ID:p9SIys/m
ドラクエありきポケモンありきのネタじゃねーの
0444NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:10:33.23ID:EMJgeQjf
ポケモンの最初のデザイナーが来るべきではないのか
0445NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:10:35.11ID:iJAdd8Ig
たまにやるけど、レイドバトルとか意味わからなくてやりこめない
0448NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:12:06.54ID:LxCr+Qhh
>>436へぇー!すごい緻密に考えられてるんだね(´・ω・`)
友人から誘って貰ったドラクエのコンサート?行ったけど楽しかった
0451NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:15:59.71ID:ztFOFieS
この野村って人、作家の朝井リョウにそっくりだな。
並べたら違うんだろうけど、単体だとわからんわ。
0452NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:16:08.49ID:KeDRyUIT
>>448
すぎやまこういち だよね?
帰ってきたウルトラマンの主題歌も作ってたりする
ベースのうねりがかっこいいんだ
0455NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:18:57.67ID:5wZY5KfQ
ソースコード通りに動く仕組み自体はどう作ってるの?
0459NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:19:56.48ID:iJAdd8Ig
中国人か
でも祖母が日本人なら両親がハーフ?
0462NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:20:12.64ID:hudI1K3s
なかにし礼としより扱いして横文字も説明してるけど
英語フランス語に堪能な西洋人みたいな感覚の人だからな
0465NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:21:32.12ID:EMJgeQjf
ああだからポケモンの人を呼ばなかったのか
0466NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:22:20.15ID:EMJgeQjf
95年ってちょうどポケモン発売年かな?
0467NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:22:39.33ID:Jq50Ym79
残留って言えば言葉は穏やかだけど
要はそうやって九死に一生を得たんだよな(´・ω・`)
0468NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:24:04.25ID:J6mUdYsj
中国育ちなのか
クォーターと言っても随分中国寄りな人だね
0470NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:24:35.52ID:e9ho5gJo
こんな若い中国残留孤児と生活した人がいるとは。
0472NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:24:40.80ID:Jq50Ym79
俺なんかより全然若くてマイナスからのスタートなのにに優秀だ
0473NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:25:17.82ID:VWK9LvsC
>>466
初代は1996年発売だね
この人はまさにポケモンドンピシャ世代だ
0474NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:25:27.03ID:IXy7RNSQ
おいらと同じ歳だが親父がいるだけ裕福だわ
0475NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:25:38.89ID:Jq50Ym79
俺、98SEで『はじめてのおるすばん』やってたわ(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:25:45.35ID:ztFOFieS
苦労してパソコンを手に入れるあたりはホリエモンと通づるものがあるな。
だからこそ、飽きずに使い倒したんだろうな。
0477NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:25:50.70ID:ldW/eMED
>>451
朝井リョウのがもうちょい顔が長いな
結構似てるけど
0478NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:26:16.13ID:AVdnCVtc
はー
昔の偉人みたいなエピソードねえ
0480NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:26:50.20ID:VWK9LvsC
>>472
凄いよな
自分なんかこの人の一個上で何不自由なく育ったけどごく普通のリーマンやってるわ
0481NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:26:54.27ID:ldW/eMED
なかにし礼あんまり好きじゃなかったけど若者の話を丁寧に聞いてあげていい人だな
0482NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:27:12.73ID:J6mUdYsj
夢を持った生活してたからこそ発想力って更に磨かれたのかもね
0484NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:27:53.50ID:hudI1K3s
堀江さんも新聞配達っぽいアルバイトでPC手にいれたんじゃなかったっけ?
親から金もらわずに
0488NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:29:16.55ID:hudI1K3s
時には娼婦のようにってNHKでもかかる?
0489NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:30:22.44ID:uet90bqu
中西れいぞうなのか中西けいぞうみたいだな
0490NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:30:26.45ID:Jq50Ym79
>>484
父親が極端な教育方針で欲しいモノを言ったら
天体望遠鏡とか、3択で選ばされたとか読んだような
0491NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:30:43.56ID:e9ho5gJo
お祖母ちゃんが残留孤児だったけど
それだけでこんなペラペラに?
0492NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:30:57.78ID:xlpPJtp1
そこが分からん
芸能界で大学生時代から訳詞とかラジオで作家とかよく聞くけど
ド素人がどうやって仕事引っ張ってくるんだろうか
0493NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:31:24.07ID:iJAdd8Ig
>>491
7才の頃に日本に来たからペラペラになるでしょ(´・ω・`)
0499NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:33:58.29ID:hudI1K3s
石原裕次郎のうたって中毒性があるよ
はまるると抜け出せない
小林明も加山雄三もつまらない
0501NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:35:27.00ID:e9ho5gJo
7才で日本か。
環境が大切だな。なかにし礼は明らかに人格障害のお兄さんがいて苦労してた。
作詞で稼いでもお兄さんが浪費してた。
0502NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:35:31.52ID:ldW/eMED
作詞家とかのが物腰柔らかいのかな
作家でこのキャリアでこんな感じで足組んでインタビューされたら怒る人結構多そうなイメージだが
0504NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:36:21.37ID:ldW/eMED
あ、髪型が面白くなって太ったおっちゃん…
0506NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:39:38.40ID:j7gJSI4g
この歌は歌詞も曲も編曲もすごい
0507NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:39:42.42ID:e9ho5gJo
足組んでもきにしない国もあるんだよね。
0508NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:40:00.58ID:hudI1K3s
こうしてみると
あくゆうとなかにしって世代がずれてんだな
なかにしの全盛期と入れ違い
0509NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:40:13.81ID:1/U3QyAq
>>505
稼ぐ必要ないからもう歌わないのかな
べつに聴きたい訳でもないけど
0510NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:41:43.52ID:Jq50Ym79
この火事場泥棒だけは許せん(´・ω・`)
0511NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:42:29.66ID:ztFOFieS
>>509
子供世代のことが心配で自分の顔が利くうちに売り込んでおきたいんでしょ。
紅白なんて自分の枠を弟子のために空けたようなもんだろうし。
0513NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:43:58.86ID:xlpPJtp1
oh...
0514欲しがるのう垢版2017/08/19(土) 00:44:02.76ID:1W8zW8le
伊藤聡子「北朝鮮の近くで【米韓合同演習】をしてるのは、アメリカの近くで中露北朝鮮合同演習をするようなものだ」

はいはい、これね?
「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0516NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:44:34.15ID:j7gJSI4g
このエピソードはなかにし礼の自伝で読むと面白いよ
0517NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:44:36.86ID:1W8zW8le
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0519NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:45:01.30ID:1W8zW8le
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0520NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:45:27.40ID:1W8zW8le
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、6対4か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0521NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:46:06.58ID:1/U3QyAq
なんか唐突に発狂してる人がいるけどどうした
0522NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:46:13.05ID:1W8zW8le
【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0524NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:46:46.43ID:1W8zW8le
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国* になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。
金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

* 韓国が普通の民主主義国って(呆)
0525NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:47:20.80ID:kb8NDDNG
6歳や8歳の記憶なんてあるか?

この人作家だから自分で勝手に妄想して作ってるやろ
0526NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:47:21.58ID:1W8zW8le
細野豪志「インターネットに危惧を覚えている。“ネット右翼”という言葉が定着してますよね?」
田中真紀子「安倍さんは戦争がしたくてしょうがないのよ。そんな自民党がいいと思う人は手を挙げて下さい」
【なかにし礼】「戦争をしたくない人は戦争反対の党に、戦争をしたい人はそういう党に投票しなさい」
【軍事費を爆発的に増大】させたり 隣国を侵略したり 日本に撃ち込む核ミサイルを開発中だったり日本に核ミサイルを向けてたりする隣国からは聞こえないで、世界で唯一、交戦権を放棄している自国から軍靴の音が聞こえるんじゃね?
精…耳鼻科に行きなはれ(爆)

北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 【竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているということじゃ。
A国は「こっちの不当な要求を呑まなかったら 軍事攻撃するぞ!」と言っていて、
B国は「戦争は嫌だ」と言っていたら、
A国の不当な要求が全て通り、B国は常に泣き寝入りするしか無い。
つまり、「戦争反対」を叫んでる連中は敵国の工作員なんじゃよ。
尤も、大部分は 敵国に騙されちまってる大間抜けじゃろうがな(´・ω・`)
0527NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:48:13.87ID:Jq50Ym79
>>521
実況でよく見るコピペキチガイでしょ。
ただのbotみたいなもんだから気にしなくていいよw
0528NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:48:46.45ID:e9ho5gJo
6才で8才で記憶はある。
なかにし礼の経験は強烈だし。
0529NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:49:21.92ID:1/U3QyAq
後ろの壁にチェ・ゲバラの写真貼ってある?
0531NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:50:08.62ID:xlpPJtp1
>>525
2〜3歳からあるよ強烈な体験は覚えてる
6歳なら楽しかった事でも覚えてるくらいじゃないる
友達と遊んだ記憶とかあるっしょ
0532NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:50:11.11ID:j2E7+6BQ
ゲバラ貼ってあったね
0535NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:51:39.00ID:Tvd1FUcj
やっぱり今の歌がだめなのは
メロディとかより
歌詞だよな

コンセプトというか
中身のあるなしだな
0538NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:52:03.55ID:lbQd3pNU
S44年の紅白が最高
異論は認めない
0539NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:52:10.11ID:1W8zW8le
>>521はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
 オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば… (残りの千個万個はワシの全過去レスを読め)
0540NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:53:04.70ID:1W8zW8le
>>527はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば… 
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め)
0541NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:53:32.70ID:DEBXSvyh
なんだ左翼か
0542NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:53:33.21ID:5oci7HTk
戦争の原体験が、恋の歌とは

帰国の歓喜や捕虜の哀しみに…
気付くわけないな
0543NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:53:56.26ID:1W8zW8le
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0545NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:54:20.66ID:1W8zW8le
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:56:55.00ID:1W8zW8le
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットではID:Jq50Ym79を始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:57:47.67ID:1W8zW8le
>>527見なさい。
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしID:7TdT5Uq3やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0552NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:57:57.55ID:Jq50Ym79
やっぱ作家ってのは、なるべくしてなるもんなんだな
0553NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:57:58.82ID:5SXXDylK
今更ながらポケモンgoをインストールして必死に初ポケモンゲットしてたら、いい話聞きそびれた
0554NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:58:07.85ID:1W8zW8le
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0555NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:58:34.72ID:1W8zW8le
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0557NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:58:57.14ID:1W8zW8le
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0558NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:59:10.13ID:xlpPJtp1
面白かった
0559NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:59:20.77ID:N0gjDC1A
ゲームの人が大人だな
0560NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:59:22.57ID:1W8zW8le
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0562NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 00:59:43.95ID:1W8zW8le
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0563NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:00:03.87ID:1W8zW8le
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0565カマが恐怖垢版2017/08/19(土) 01:00:44.93ID:1W8zW8le
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0566NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:00:51.12ID:1/U3QyAq
そろそろ寝ます、皆さん乙でした
これから仕事の人は頑張ってください ノシ
0567NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:01:02.08ID:N0gjDC1A
昨日まで夏だと思ったらもうそんな季節か
0569NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:01:11.21ID:1W8zW8le
【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で「マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする」オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:01:36.02ID:1W8zW8le
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0571NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:01:59.60ID:1W8zW8le
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「【盲(メクラ)、蛇に怖じず】」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0572NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:02:22.69ID:1W8zW8le
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0573NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:02:42.76ID:1W8zW8le
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、彩夏!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0574NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:02:53.54ID:5SXXDylK
>>556
ありがとう
想像以上にスマホが熱々になってビビるけど、明日は近所さまよってみる
赤い月も読んでみるかな
0575NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:03:04.61ID:1W8zW8le
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう)。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0576NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:03:17.00ID:DEBXSvyh
なんでずっとニヤついてんのこの人
0577元祖垢版2017/08/19(土) 01:04:12.14ID:1W8zW8le
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0578NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:04:34.61ID:1W8zW8le
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0579NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:05:25.03ID:DEBXSvyh
スノボやらサーフィンってろくなのおらんね
0582NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:17:35.46ID:/XNHxKed
28歳で妻も子供もなく保育園経営したいってどういう考えなんだろう
0584NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:19:20.94ID:/XNHxKed
>>583
60,70歳の爺になるまでやるなら本物だけど、将来設計とかよくわからないから心配。
飽きたって言って投げ出さないよね・・・流石に
0585NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:21:03.36ID:ldW/eMED
>>582
奥さんはいるんじゃないの?さっき開業資金に妻との貯金って書いてあったし
0586NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:22:30.66ID:/XNHxKed
スノボー挫折した。よし、保育所経営しよう

この転換がなぜなのか深く取り上げる部分じゃないの?
保育所の数が少ないからって理由がよくわからないが
0587NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:22:33.01ID:nYB/XIDQ
行動力はあるんだろうけど経営しながら資格取得って後手後手
0588NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:23:40.27ID:eBJy3TH5
結婚指輪してたで
でも経営者でも男は嫌だな
0589NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:23:46.06ID:ldW/eMED
奥さんは別の仕事してるんだろうな
いきなり経営者だとギャンブルだけどよく付き合うなあ
0590NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:24:04.19ID:/XNHxKed
>>585
番組製作者は内容が繋がってないっていうことに気づいてないのかね。
奥さんはテレビ一切禁止の事情でもあるんだろうか。仕事は?マジで謎
0593NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:24:48.28ID:ldW/eMED
次の人 後ろに高橋歩が置いてある…本を読むんじゃなくて飾る人か
0594NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:26:13.32ID:ldW/eMED
>>590
奥さんはテレビ出たくなかったんじゃない?
奥さんの仕事とかはまあさておき、
何で資金提供して後押ししてあげた辺りの話は聞いてみたかったかも
0595NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:27:16.79ID:/XNHxKed
正直、訳が分からないU-29だった。
アレだろ、オリンピック目指してたアマチュアアスリートっていう一点で特集したかったんだろ?
最近ピックアップする人材安直すぎだろよ
0598NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:31:41.39ID:hAPeb3bz
wwwww
0599NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:33:32.84ID:/XNHxKed
海外のブロガーはスタイル良くてイケメンかよ
日本のYouTuberはもう少し頑張れ
0601NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:35:38.52ID:/XNHxKed
ブロガーはやっぱ共感を得られる記事書けないとダメなんだな。
ユーモアが大事なんだ
0603NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:36:58.13ID:hAPeb3bz
俺のパニックモンスター死んでる
0604NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:37:41.38ID:GRTiqkBA
あああああああああああああああああああああ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!??
0607NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:38:52.64ID:zp9DC6yy
締め切りがないと先伸ばしになっちゃうねw
0617NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:42:07.39ID:P9XUZR9e
>>603
ソープへ行け!
0623NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:48:44.56ID:ldW/eMED
寝たきりの人のリハビリとか出来るんか
0626NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:48:49.91ID:hAPeb3bz
伊藤穣一どこいったの? 夏休みだからいないの?
0627NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:49:18.32ID:3FvenQcn
ブスに乗っ取られたんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0628NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:49:26.60ID:QK0a8fAF
データ放送で英語のスクリプト出てくるのさっき知った
0629NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:49:33.11ID:ldW/eMED
前は一人だった気がするけど二人に増えたんかTED
0630NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:49:49.39ID:hAPeb3bz
電気ショックで体がビクッって起き上がるのと同じか
0631NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:50:09.67ID:/XNHxKed
盆栽は三日坊主にはムリゲー
サボテン枯らす俺には絶対無理
0633くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/19(土) 01:51:23.43ID:IvJubCnr
寝ようと思っていたがきゃぴきゃぴしているので眠れなくなりましたおまいらこんばんは
0636NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 01:57:43.83ID:E6/01LuM
>>632
昨日の15時の再放送がなかったから
全国高等学校総合体育大会〜 競泳 2日目 やってた
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/19(土) 01:58:45.87ID:IvJubCnr
>>636
インターハイの水泳さあ、競泳しか放送しないのな。
他の競技も見たいんだが。
0643NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:47:16.35ID:Wmzy6xVx
柳生さーーーーーん( ;;)
0644NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:49:57.69ID:Gwq29WkL
あら、柳生さんお久しぶり
お元気そうで
0645NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:50:22.66ID:Wmzy6xVx
ヒョウちゃん!!
0646NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:52:07.94ID:Gwq29WkL
瓜科農家に忌み嫌われるひょうたんか
花粉が飛んでくるから栽培するなよ
0647NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:52:54.70ID:CYjfI4m6
柳生さんは子供は残した?
0649NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 02:59:37.16ID:+GayXOpC
スタイルいいオバサンだな
0650NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 03:02:13.61ID:Wmzy6xVx
もう11年前か…(´・ω・`)
0655NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 05:56:00.38ID:4i7yXAez
今、アベマで初代ガンダムの一挙放送やってるよ
0656NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 05:58:04.63ID:eqG40mNp
柴漬けって塩と野菜だけで作るのか
酸っぱいからなんか入ってるかと思った
もっとも市販のやつは添加物盛り盛りだろうな
0658NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:01:07.20ID:VuGOCvWh
渡部はつまらんのに売れっ子だな
0662NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:02:51.34ID:VuGOCvWh
チャドがおらん
0663NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:02:57.95ID:UQ7Z7fTL
ホラン千秋クビかよ
渡部いらねーんだよカス!
0664NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:03:04.23ID:VuGOCvWh
>>660
新作
0665NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:03:25.85ID:VuGOCvWh
>>663
渡部しゃべれないじゃん
0667NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:05:21.69ID:/A5pErrP
>>663
ホランはNスタキャスターになって忙しいから辞めるんや
きっとそうなんや
ただ渡部はないよな、あり得ん
0668NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:05:42.49ID:jLh36q08
銭湯まで来るのかよ
0671NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:08:24.79ID:ALy70+1F
日本にくるなら日本語勉強せいや毛等ども
0673NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:09:53.15ID:Gjq9iTDy
これ昨日も放送してなかった?再放送じゃないの?
0674NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:11:37.28ID:ALy70+1F
日本人がアメリカ行くなら英語勉強するだろ
外人が日本にくるなら日本語勉強してからこい
0675NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:13:52.91ID:jLh36q08
上野の博物館に鯨が
0677NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:16:33.49ID:ENjpup2O
新宿のバスターミナルなんて日本語でも案内できん
0680NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:18:37.03ID:jLh36q08
翻訳機が進歩するでしょ!きっと…
0683NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:21:14.96ID:VEzGztBG
ふたり揃ってセンキューセンキュー連呼せんでくれ恥ずかしい
サンクユーだろ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:22:18.88ID:VEzGztBG
>>681
まるで日本にしか存在しないかのような物言いは恥ずかしいよね(´・ω・`)
かえって失礼だろっての
0688NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:23:35.22ID:VEzGztBG
>>674
文字が違いすぎるし漢字かな交じりは難しすぎる
わしらだってハングルやサンスクリット語なんか読めんだろ普通
0689NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:23:55.69ID:9Aw/XaFi
のぞみーるを独り占めした男に用はねぇ!
0690NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:24:02.40ID:ENjpup2O
誤解を与える恐れのある表現でした
0692sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:25:10.74ID:0dfYL0Ow
体操キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0695NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:26:37.32ID:BD1wF2zH
さすがに英語力向上しちゃったから篠山は捨てられたか。
まぁあとは自分で勉強して英語力向上してほしいな。
代わりの宮下がどれだけ英語クズか次第で
どれだけ長く重宝されるかが決まるな。
0696NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:26:44.94ID:VEzGztBG
水着みたいなレオタード、いい加減エロ過ぎると思う
新体操やフィギャスケみたいにスカート必須にしなさい
下にスパッツでもいいけどさ
0697NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:26:53.10ID:ENjpup2O
愛ちゃんにしっかりと力を入れて力強く握られたい
0701NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:29:51.04ID:3M8s3++E
うむ、今日も良い体操着だな。
0702sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:30:03.50ID:0dfYL0Ow
レ(・∀・)フ
0703NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:30:08.32ID:Gjq9iTDy
背筋伸ばしながらやるの割とキツいな 年か
0704NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:30:13.89ID:3M8s3++E
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0705sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:30:53.89ID:0dfYL0Ow
ゆみちゃんオハヨー
0706NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:31:11.18ID:3M8s3++E
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0707sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:32:10.73ID:0dfYL0Ow
第1キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

五日市さんが居ねぇ・・・orz
0710sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:34:15.08ID:0dfYL0Ow
開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0711NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:34:22.77ID:5IK5j1wq
愛ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0712NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:34:23.05ID:3M8s3++E
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0713NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:34:53.13ID:Kc+JW2fA
うわっ、出遅れた!伶奈さんおはよう。
0716sgt&gdn垢版2017/08/19(土) 06:34:56.29ID:0dfYL0Ow
(^o^)ノ~ ごきげんやう
0718NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:35:02.11ID:ENjpup2O
ごきげんやう
0719NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:35:28.71ID:Gjq9iTDy
久々にラジオ体操やったけどキツいな
すごい汗出てきた
0720NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:40:34.95ID:j9xTx4lq
┏━━━━━━━━━ 原川さんに突き出されたい(;´Д`) やっぱりシャツが好き 愛ちゃんのおっぱい揉みたい
┃横から見るとちんこが ないのがよくわかる。うむ、これはこれで良い体操着だな。女子が嫌るゴリラ体操 愛ちゃんペロペロ
┃愛ちゃんの立ちバック 椅子の人のおっぱいと▼地帯('Д`;)ハァハァ愛ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるん美佳ちゃん先生が現 役だったあの頃…
┃椅子の人のおっぱいの下の陰影('Д`;)ハァハァ横向きに立っている人の尻の曲線()ハァハァたゆんたゆん
┗━━━∩━━━━━∩━━
   く⌒7  _  <⌒7
   〈~~}/  \{~~〉   わしも出遅れた
    | | / ^^^ヘ Y |
    i レ/-`´-V |  行変え11回、12行までOKだから
    X]、 ▽ 汀V  修正の方、お願いします。
    /∨个ュ__r个リ∧
    / ∧ [ 爻 ]i∧ ヘ
0721NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:43:38.92ID:4i7yXAez
今、アベマで初代ガンダムの一挙放送やってるよ
0723NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:55:45.70ID:JI8x5ICW
ガンダムはマジ戦争アニメ
0724NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:57:19.61ID:c89WEm9C
>>1
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53382倍賢く金曜の夜
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1503052989/
0725NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 06:58:47.33ID:VuGOCvWh
アライグマラスカルはレッサーパンダらしいな
0727NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:01:53.92ID:ecAq1L2J
出遅れた
俺の一日オワタ
0732NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:18:20.60ID:tZZMBF1i
まるちゃんはもう1年もすりゃはまぐちぇの背を追い越すな
0736NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:19:38.26ID:ENjpup2O
猛禽類好きなまるちゃん(;´Д`)
0737NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:19:51.61ID:n09quHw+
なんか「心が叫びたがって…」に出てたのにそっくりなのが
画面右下に…
0739NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:21:34.37ID:n09quHw+
あれ、かっこいいよね
羽ばたかずに飛んでるとこ
0740NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:22:07.90ID:ENjpup2O
お約束の円広志
0741NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:22:49.89ID:n09quHw+
このナレーターを聞くと
どうしても「ハヤテのごとく」を思い出してしまい、
きっとこの番組はオチャラケ番組だろう、と…
0742NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:23:30.13ID:8GP3JKcu
ブラックカイト・・・代表産駒キタサンブラック
0744NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:25:37.72ID:58VQpMHv
セルとシンベエ
0748NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:32:54.92ID:ADP/a9m5
トランプって言葉は日本でしか通用しない
豆な
0750( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:44:14.60ID:j1gTLr1y
じゃあ突き刺さるケンでも成立するマジックか
0752NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:45:04.77ID:rvJ9V/TJ
ピタゴラ
スイッチ
0754NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:45:53.89ID:rvJ9V/TJ
やってみな
スペシャル
0756NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:46:08.17ID:rvJ9V/TJ
ウソだと思うなら
0760( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:46:27.71ID:j1gTLr1y
塩は犠牲になったのか・・・
0761NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:46:31.96ID:rvJ9V/TJ
塩は?
塩はどうなってしまったのですか?!
0762NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:47:07.06ID:rvJ9V/TJ
ういた
ういた!
0763NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:47:07.60ID:UzWC7/+6
伯方の塩かな?
0764NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:47:15.98ID:XvfaVghw
そして塩は二度と戻ってこなかった
0765NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:47:27.58ID:rvJ9V/TJ
もっとみたい
ぴっ
0767NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:47:50.42ID:rvJ9V/TJ
まつぼっくりの
まつだマツゴロー
0769NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:48:23.42ID:jT//cPDR
松ぼっくりを玄関に置いておくことで明日の天気がわかるのだ
0770NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:48:40.44ID:rvJ9V/TJ
やせてたのに
もどった!
0772( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:49:05.06ID:j1gTLr1y
松ぼっくりがあの大きさなら、この人形劇どんな大きさでやってるんだ?
0774( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:49:35.91ID:j1gTLr1y
しおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:49:40.84ID:rvJ9V/TJ
こおりの おしろ けんせつちゅう
0776NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:49:41.69ID:ENjpup2O
あ゛?
0777NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:49:45.45ID:jT//cPDR
親方カッコエエ
0780NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:50:32.87ID:rvJ9V/TJ
ねんどれ
ナンドレラッツの
あとじまん
0781NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:51:07.41ID:jT//cPDR
これはセロテープと合体しちゃったってことか
0782NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:51:31.00ID:rvJ9V/TJ
ぐにゃっとしたあと
0783NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:51:39.10ID:uLzcGG8v
どんぐりですら働いているというのに俺らと来たら(´・ω・`)
0784NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:51:47.23ID:rvJ9V/TJ
こいつら遅刻してばっかりやん
0785 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/08/19(土) 07:52:01.76ID:lIg10hUO
これサンドウィッチマンだったのか
0787NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:52:51.58ID:rvJ9V/TJ
かわー
被っているよ
皮ー
0788NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:52:58.38ID:jT//cPDR
かわー(かわー)
0790NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:53:13.66ID:rvJ9V/TJ
皮を剥いてみたー
0791NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:53:16.53ID:jT//cPDR
とおれないぞよー
0792NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:53:32.44ID:jT//cPDR
ブラックボックスかよ
0795NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:53:48.09ID:CcpTv/US
「おあとがよろしいようで」とは言わないのか
0796NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:53:51.65ID:rvJ9V/TJ
ブーメランの重み
0797( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:54:00.54ID:j1gTLr1y
こんなのあるわけない
0798NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:54:08.42ID:jT//cPDR
下から突き上げるの大変だと思うけどなあ
0799NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:54:43.44ID:rvJ9V/TJ
ニュージーランド

マタウ

ポテ橋
0800NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:54:43.81ID:ENjpup2O
もうちょっと高くしとけばよかっただけじゃないのか
0801NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:55:15.93ID:rvJ9V/TJ
転造跳開橋
0802NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:55:26.72ID:jT//cPDR
なぜこんなスローモーなの
0804NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:55:49.34ID:UzWC7/+6
この番組でしか見ないいつここ
0805NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:55:51.29ID:rvJ9V/TJ
>>800
周りの道路も高架にしないと
0807NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:56:06.36ID:jT//cPDR
ニヤニヤすんなきちんとやれ
0808NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:56:22.60ID:jT//cPDR
俺には見えるよ
俺には見えるよ
0809NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:56:26.38ID:rvJ9V/TJ
>>802
壁が垂直じゃなく傾斜付いてる
0810NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:56:33.35ID:YOYfHajS
冬っぽいw
0812NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:56:46.83ID:jT//cPDR
>>809
(=゚ω゚)ノ〃凸 ガッテンガッテンガッテン
0814( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:57:01.97ID:j1gTLr1y
三兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:57:02.29ID:sVx+Odus
何テイクで撮影完了したかな
0816NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:57:07.59ID:rvJ9V/TJ
ビーだまビーすけの大冒険
0819NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:57:33.49ID:ENjpup2O
敵ってこいつら何と戦ってるんだ
0820( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:57:36.23ID:j1gTLr1y
これ相当時間をかけたのかな?何度も放送してる
0821NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:57:41.39ID:jT//cPDR
ビー玉の敵って誰だよ
0826NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:58:52.82ID:rvJ9V/TJ
>>821
黒くてデカい玉
0827NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:58:55.05ID:stMUMQjy
こんだけ頑張れば何回も放送したいよね
0829NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:25.06ID:ENjpup2O
黄色…
0830NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:26.21ID:rvJ9V/TJ
最後出て来ないw
0831( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 07:59:31.17ID:j1gTLr1y
最後黄色が出てこないのは妥協だな
0832NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:33.04ID:58VQpMHv
黄色w
0834NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:38.52ID:jT//cPDR
黄色くんが
│・ω・`) ←ってなってるところかわいいよね
0836 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/08/19(土) 07:59:51.64ID:lIg10hUO
最後黄色が出てこないのはトラウマになって引きこもりになったのかな(´・ω・`)
0837NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:52.76ID:UOD/fQf3
見てるうちにビー玉に感情移入できるのがすごいわw
0838NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 07:59:52.82ID:rvJ9V/TJ
お前らが監督なら黄色のためにリテイクする?
0839NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:00.19ID:R788A2rb
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0841NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:02.03ID:c89WEm9C
社会人に優しい土曜、おかあさんといっしょ「山の家のなつやすみ」(5)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0842NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:06.17ID:jT//cPDR
このエンディング専用装置みたいなの他にも作れよ
もうこればっかりだろ
0845NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:18.78ID:c89WEm9C
「おかあさんといっしょ」夏のスペシャル番組 第2弾のお知らせ
ttps://www.sukusuku.com/contents/151525
8月14日(月)〜8月19日(土)放送の「おかあさんといっしょ」は、
夏休みならでは!の歌が満載のスペシャルな内容に!
山の家のなつやすみ
おにいさんとおねえさんたち4人は、夏休みを楽しもうと山の家にやってきます。
海に出かけたり、山の自然の中でたくさんあそんだり!すりかえかめんや
シルエットはかせなどのお客さんもくるようです!
夏にちなんだ歌もたくさん登場しますので、お楽しみに!
シルエットはかせが皆さんから募集していた『影のお便り』も紹介する予定ですよ。
0846NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:21.52ID:e3xGbc62
何が面白いのかわからない謎のおもちゃビーダマン
0847NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:24.18ID:jT//cPDR
>>836
だって家に居て捕まったんだからまた家に戻って来てもダメだよね
0848( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 08:00:30.06ID:j1gTLr1y
>>838
あのテイクが既に100回を超えたあとなら妥協するな
0850NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:36.81ID:8GP3JKcu
あつこ432&ゆういちろう120二人合わせてW浅野キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0851NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:38.70ID:rvJ9V/TJ
りさパイが田舎に
0852NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:39.13ID:ENjpup2O
なま・・・
0855NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:46.85ID:jT//cPDR
自分でお兄さんお姉さんって言うの
0856NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:00:49.06ID:c89WEm9C
ケロポンズに優しいNHK <タコクロナイズドスイミング
0857NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:05.77ID:R788A2rb
あつこちゃんのスク水期待(*´Д`*)ハァハァ
0861NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:26.33ID:31arCjtW
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0862NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:27.29ID:UzWC7/+6
今日は特集だから緊急地震速報ないはず
0863NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:30.20ID:j3JtT5gK
茶髪だな
0865NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:34.97ID:ENjpup2O
大暴れ
0866NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:41.56ID:1UWJ6x/6
たこ、からのイカイカ来るー?
0867NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:53.77ID:OttkRzI1
タコです。
0868NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:01:56.01ID:jT//cPDR
山の家に遊びに来て海へ行くのか
0870NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:03.73ID:c89WEm9C
新変質者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0871NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:06.49ID:UzWC7/+6
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:14.52ID:+BDe+p1r
 
 みんな元気?
 俺は今日は通院日だよ
 
  (´ゅωゅ)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0875NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:18.16ID:UzWC7/+6
もう水曜か
0876NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:22.41ID:OttkRzI1
事案
0877NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:24.92ID:c89WEm9C
これで、シルエットはかせと花田ゆういちろう兄は別人であることが証明された
0879NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:41.01ID:31arCjtW
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   ハゲの話かと思った
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0880NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:43.75ID:V5eP4VqD
山の家
海に遊びに行く
違和感を覚える

海行くなら水着はよ
0882( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 08:02:53.93ID:j1gTLr1y
ミスターアメリカはハルクホーガン
0883NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:02:55.65ID:TWb0uEJE
ゆういちろうとは別人なのが確かめられたな
0885NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:16.77ID:ENjpup2O
4Pが5Pになるだけだろ
0887NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:18.71ID:8GP3JKcu
俺が本編を見ない間にゲストで登場するほど大人気になったのか( ; ゜Д゜)
0888NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:25.91ID:V5eP4VqD
Y1郎とシルエット博士は別人なんだな!
0889NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:26.72ID:UzWC7/+6
>>877 かぞえてんぐでいうかぞえてんぐとだいすけ
0891NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:43.36ID:2fawLEmo
>>877
横山だいすけとへんたいてんぐも別人だったもの当然だよ
0892NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:03:43.46ID:nVCYFRsc
楽しいこと
乱交なら、シルエットは邪魔
0895NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:04:10.19ID:CcpTv/US
南部鉄器
0896NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:04:17.37ID:UzWC7/+6
小1理科レベルやな
0898NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:04:20.99ID:ENjpup2O
この影な〜んだ
(・∀・)ノ 手!
0899NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:04:35.56ID:OttkRzI1
りさってどんなセックスするんだろう
0902NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:04:51.37ID:c89WEm9C
「それは秘密です!!」みたいなシルエットクイズ ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/9c/3aafdd45f4d34d6ea30d937cd0fe60ff.jpg
0904NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:05:17.94ID:UNRoAvNR
りさパイのシルエットを出してほしかった
0906NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:05:44.38ID:+BDe+p1r
 
りさおの首にホクロ3つ
 
  (´ゅωゅ)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0909NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:05:57.62ID:R788A2rb
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0911NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:06:00.92ID:KeDRyUIT
お兄さんの突き出した一物のシルエットを見たい
0915NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:06:56.81ID:cbZTPcj3
ゆういちろうと影伯爵が同時に映ったから、双子説あるな
0916NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:06:57.42ID:qNXo8+UX
影絵をやったことない子供も多そうだからとても良いが、
いかんせん今時のご家庭に障子がないな
0918NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:07:39.66ID:OttkRzI1
y1rは双子なんだよな
0919NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:08:01.99ID:ENjpup2O
 光背だな
0922NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:08:46.61ID:OttkRzI1
これ入ってるよね
0925NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:08:47.32ID:c89WEm9C
番組内コーナー「シルエットはかせ」で募集していました「影のおたより」は、
応募を締め切りました。
8月14日(月)〜8月19日(土)および 8月28日(月)〜9月2日(土)の週に放送する
「夏特集」の中で紹介します。
ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/okaasan_qn.html
0926NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:08:50.02ID:UzWC7/+6
このカゲー 違うだろー 違うだろー
0930NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:09:00.72ID:ENjpup2O
胸のところがキリンに見えないです
0931NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:09:00.95ID:yZeNm/dd
あつこかわいい
0935NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:09:07.88ID:CMUmrgPu
ひらめいた!
0939NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:09:33.35ID:ENjpup2O
ダビデの星が
0940NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:10:04.46ID:V5eP4VqD
なんか番組スタッフが意図したのと違う投稿ばかりの気がしないでもない
0941NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:10:11.34ID:ENjpup2O
スタッフ「いまいち分かりにくいのしかきてないんだよね・・・」
0942NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:10:14.54ID:uLzcGG8v
博士は他人からアイデア募集してパクった罪で影研究協会首になろうねぇ^^
0946NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:10:54.95ID:V5eP4VqD
シルエット博士の出番で予算使い切ったな
0947NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:11:11.42ID:qNXo8+UX
>>940
なんで?
いつものクイズのネタを募集してたわけじゃないぞ?
0948NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:11:12.65ID:6jQXL2Ox
変態のせいでりさおの水着姿が見れなかった(´・ω・`)
0952NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:11:29.00ID:NrMJXkNv
来週からまたガキ相手の収録だよ!
0955NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:11:54.55ID:KeDRyUIT
おーなり由子さんってカエルのりんちゃんの人だよね?
0960NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:12:32.49ID:uLzcGG8v
みんなかがえった後の障子越しに天狗の影でも映れば最高なのに(´・ω・`)
0961NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:12:36.64ID:c89WEm9C
人形劇「ガラピコぷ〜」は「ひびき星のタッチパッチ(後編)」をアンコール放送。
ttp://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-08-19&ch=31&eid=09526&f=64
0964NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:12:45.15ID:ENjpup2O
ガラピコもいい加減宇宙船直して帰れよ
0965NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:12:49.72ID:uLzcGG8v
OPアニメでだけチラッと見えるガラピコの股の間レアショット(*´Д`)ハァハァ
0971NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:13:22.01ID:TWb0uEJE
色暴
0974NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:13:42.95ID:CE03uXbb
>>940
子供に三方向からの影を送れというほうが無理がある
0975( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 08:13:48.31ID:j1gTLr1y
明らかに製造メーカーが違う着ぐるみがいるな
0976NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:13:58.24ID:j3JtT5gK
何だこのバケモノ
0977NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:14:02.12ID:Y7MoMgtO
こいつのせいでムームーとガラピコは約束すっぽかされた
0978NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:14:03.14ID:OttkRzI1
人間でいうと90年代の志茂田景樹
0979NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:14:11.60ID:c89WEm9C
きょうのガラピコぷ〜は2016年9月6日の再放送
0981NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:14:57.12ID:OttkRzI1
ハッチパッチさんのホコリすげえ
0983NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:15:20.39ID:6PDppsUk
タッチパッチって言ってるのか
パチパチさんかと思ってた
0984( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 08:15:25.38ID:j1gTLr1y
スライリーじゃないのか
0985NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:15:28.21ID:8GP3JKcu
この着ぐるみが出るとチョロカスしか出ないのがなぁ
0989( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/19(土) 08:16:30.98ID:j1gTLr1y
4歳だと天皇賞に出られるな
0993NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:17:07.53ID:UzWC7/+6
>>990 もう52
0997NHK名無し講座垢版2017/08/19(土) 08:17:41.11ID:ENjpup2O
PHSで呼び出されるなんて4歳のうちから大変だな
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 9時間 29分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況