X



【エロ目線】第44回全日本中学校陸上競技大会(5) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:33.37ID:YG2lNcaI
正面からこねー
0007NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:36.75ID:fPJSVeBD
はぁ?????
ついに紹介すらないやないか!
0011NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:43.80ID:9V+Q4AQQ
ペロペロ
0012NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:44.72ID:jmY7bLuH
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
0014NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:46.31ID:vwQvZO1Z
ttp://livetest.net/load/20170822-155039-088.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155133-927.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155142-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155512-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155522-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155526-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155528-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155530-173.jpg
0019NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:50.21ID:BGm35nN2
なんだよこのダイジェスト
女性蔑視だろ
0020NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:51.76ID:Jgl+NdN6
5スレwwwwwwwww
0028NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:57.45ID:estdcc3d
女子だけ省略し過ぎやろなんなん
0029NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:55:59.14ID:5IyB31xv
髪型がデビュー当時の森昌子(´・ω・`)
0031NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:00.96ID:3R6+q1H+
お前らやってるなら言えよ・・・甲子園ずっと見てたじゃないか・・・
0032NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:01.35ID:fPJSVeBD
男子に偏りすぎるのも大概にせーや
なんなんだよこれ
0034NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:05.76ID:cyDZhB23
ひとりマナカナインタビューやれよ
0035NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:06.81ID:rBAXAc1w
もう終わりかよ
大会記録更新するような競技だったのに
0037NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:13.22ID:jZHC+5mK
いつかのJS女子ハードルが美少女だらけだったが中学では消えてしまう子が多いな
0039NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:14.52ID:VfIkQqSa
なんでダイジェストなんだよ!!
0041NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:18.27ID:XS1w+gLa
お前らが100m普通に走ってる横でぴょんぴょんしながら追っかけてくるタイムと同じだな
0043NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:21.36ID:alRYtGaA
(´-ω-`)
0044NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:21.93ID:EojH0Fxo
女子ハードルの正面アングル映像はよ!(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:22.02ID:UDZH7uZN
ちゃんと紹介せいや
0049NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:23.89ID:6XKk/VeS
なんで女子ハードルは100mで男子は110mなの?
0050NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:28.40ID:yIoefGV+
はやくも5スレ目w

>>1
0058NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:55.13ID:3NoAE0rZ
放送の四分の一は男子幅跳びだったろ
0060NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:56:59.16ID:uDMOS1fs
メスガキいらねーだろ
0063NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:04.98ID:VfIkQqSa
>>48
ありがとう…ありがとう…
0064NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:05.77ID:vQWGYzIC
エロスレの画像を保存しても、後に見ることはほとんどないな、俺の場合
0066NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:14.11ID:vwQvZO1Z
ttp://livetest.net/load/20170822-155652-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20170822-155657-196.jpg
0067NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:16.00ID:UDZH7uZN
>>14
これは後ろ美人
0071NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:18.93ID:wbp3cN0H
しかし男子幅跳びだけあんだけ時間かけて何度も流して
こうやってダイジェストになる競技との差はなんやねん
0075NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:24.34ID:Jlz7seY+
水泳より陸上のほうがエロいことを知ってる
エリートの皆さんこんにちわ
0079NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:57:44.04ID:dS4pjkp4
〜NHK様〜
フォームチェックのために正面からのスロー再生お願いします
0083NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:03.18ID:Jgl+NdN6
wwwwwwwww
0089NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:07.85ID:fPJSVeBD
今年は増田優菜ちゃんが圧倒的1位だったな
0090NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:08.42ID:cyDZhB23
おい そこでコケるかよ
0091NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:09.88ID:uDMOS1fs
コケた
0092NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:11.71ID:jC6Bo3HX
わあああああああ
0098NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:14.18ID:cISS4ROu
コケたwwwwwwwwwwwwwwww
0100NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:17.87ID:9H7pikKf
こけたー!
0103NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:19.28ID:gQ7ADPId
お前らの怨嗟の声が足を引っ張ったんだな(´・ω・`)
0104NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:20.36ID:alRYtGaA
コケやがった(゚∀゚)
0105NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:22.91ID:uDMOS1fs
イケメンハーフ
0106NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:22.98ID:KTvzlD1m
ああああああああああああ
0107NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:23.82ID:3dbXB8o9
アチャー
ゴールまでもうちょっとだったのにこけちゃった
0108NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:26.68ID:P2/r0S3n
↓ちょ
0109NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:28.73ID:UDZH7uZN
大野ってのはハーフっぽいな
0110NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:30.81ID:T2vjKwcf
9レーンなのになんでこんなにはええんだよw
と思ったら転倒かよw
0115NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:58:46.77ID:vwQvZO1Z
ttp://livetest.net/load/20170822-155727-813.jpg
0127NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:26.81ID:VfIkQqSa
きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:29.22ID:Jgl+NdN6
ティファニー、、、
0132NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:36.49ID:JMngKeDK
>>76
下に履いてる子と履いてない子がいるのはなんでなんだろう
中学によって履かないといけない規定があるのかね
0135NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:43.56ID:VfIkQqSa
あ?映像なしかよ!
0136NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:43.80ID:uEIs+BtQ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (´・ω・`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 ! 
     し'
0138NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:44.82ID:fPJSVeBD
>>97
もう中長距離しか…
でも距離が伸びるとおっぱいなくなってくんだよなー
0139NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:45.34ID:hlMMvyqo
高跳びは具が見えてしまったのでカット
0141NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:49.18ID:uDMOS1fs
相撲が本番
0143NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:50.65ID:NC3o8/92
ぽっちゃりJC多くね
0145NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:55.91ID:KJDX8Fbh
ティファニーちゃんはグッチ祐三のライバルなん?
0148NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:57.73ID:UDZH7uZN
熊本の女子中学生を映せ
0149NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:58.26ID:IK50wncH
>>31
まじで見る価値無かったよ
0150NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 15:59:58.41ID:jmY7bLuH
高飛び、ハードルは雑。投擲無し今年は酷いな
0153NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:02.98ID:IKdJoUJY
レイパー韓国猿は意外とホモ多いんだよな
0154NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:05.30ID:jC6Bo3HX
お前らと再会するのはあさってだな
中学生のおっぱいで盛り上がろうぜ
0157NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:13.14ID:Y0OfoCwF
なんだよ。女子800mが一番えろいのに!!!!!!!!!!
なぜ放送しない!!!!!

受信料支払い拒否!!!!!!!!!
0159NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:16.31ID:estdcc3d
男ばっか
0161NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:17.82ID:cyDZhB23
もうNHKには期待できない
0162NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:21.09ID:NC3o8/92
また土曜日に
0163NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:21.32ID:HwGtuq7n
花咲徳栄 11回 2点カ点 勝ち越し点が入りました
0165NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:23.57ID:cqhLdyf7
>>132
男子だと好みだけど女子はどうなんだろ
0167NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:25.87ID:Jgl+NdN6
またなお前ら


チアスレ移動w
0169NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:38.16ID:UDZH7uZN
>>147
きょうがこれだからあまり期待できないかも
0170NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:40.78ID:fpFn7J6g
サッカーも相撲もやらなくていいよ

体操か新体操やってくれ
0172NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:46.00ID:yIoefGV+
もう終わりか

わびしくなるなあ

また土曜日 会おうぜ
0173NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:00:47.72ID:j9q02xwD
渡邉里咲ちゃん最高でした
みなさまお疲れ様です
0177NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:04.97ID:QIK7tuw4
なんか規制すら感じる男子比率だったな
おまいらまた来年
0181NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:25.36ID:alRYtGaA
おまえらバイバイ
土曜日よろしくな
0182NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:26.51ID:jHMvvm58
男子幅跳びをあれだけ見せるのが謎過ぎる
0183NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:42.20ID:T2vjKwcf
咲くやこの花
変わってるなー
と思って甲子園見たら
花咲徳栄 って
0184NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:47.37ID:3NoAE0rZ
それじゃまた土曜日に会いましょう
0185NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:01:56.85ID:jC6Bo3HX
男子偏重はいまの陸上界の状況を考えれば仕方ないんだよな
女子で10年後オリンピックで戦えそうなのいないし
男子はリレーなどで芽が出る可能性があるから
中学時代の姿を中継しておかないと後々問題だからさ
0186NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:02:03.14ID:IK50wncH
スパッツとブスしかいないゴミ大会だったな
時間の無駄だったわ
一年でここまで酷くなるとは
0189NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:02:13.39ID:YqCx4un8
じゃあ土曜日な、NHKの担当ディレクターは猛省しろ
0190NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:02:15.71ID:VfIkQqSa
>>179
ほぅ・・・これは趣深い
0191NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:02:24.71ID:HUplGmzR
俺の放電が終わったから充電終わったドラクエ11に戻りますノシ
0195NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:03:07.84ID:JMngKeDK
スパッツでもいいからせめて汗染みが残りやすいユニフォームにしてほしい
0196NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:03:12.77ID:xPkBeu98
放送統計
放送時間100分
男子競技放送時間66分
女子競技放送時間30分
OP、ED、解説説明、結果報道等4分(うち男子表彰45秒)
ソースはうちのHD録画時間履歴+EDはストップウォッチ
0197NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:03:43.28ID:jC6Bo3HX
おまえら体操新体操の地元の大会のぞいてこいよ
水着よりエロい化粧っけのあるJCが目の前ぷりっぷりのケツで通り過ぎていくんだぜ
0198NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:03:52.62ID:fPJSVeBD
なんか知らんがタイムスタンプが2018年1月14日になってるの1枚あったぞ
いつのかわからんが走り幅跳び
0199NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:03:52.82ID:jHMvvm58
女子1500だけだったな、NHKには失望したぜ
0200NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:04:35.49ID:fPJSVeBD
>>170
体操系は練習風景だけ見せてくれ
本番の衣装と髪型はクソすぎる
0202NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:05:08.83ID:H7Miter4
>>196
これこそ各競技をオンデマンドで見られるようにすればいいのに。
試合前も密着して
0203NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:05:15.62ID:HKBoG857
>>197
もう既にチェックしてる
バレーの短パンもエロいぞ

とにかく地区大会のほうが
ロリだしエロいしオススメ。
毎年見に行ってるけど
競技の日程が重なって忙しくてしかたない
0205NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:06:02.43ID:jC6Bo3HX
>>198
それは日付で大会が特定されないように細工してあるだけだ
0206NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:06:14.77ID:HdbJpRS3
>>203
入場するのにチケットとかいらないの?
ふらっと立ち寄って入れるの?
0207NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:06:54.35ID:jC6Bo3HX
>>206
無料に決まってるだろ
陸上も体操新体操もクソえろいぞ
0208NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:08:02.86ID:HdbJpRS3
>>207
マジかよ
ニートだしふらっと立ち寄ってみるわ
暇つぶしに良さそう
0211NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:11:17.69ID:jC6Bo3HX
ちなみに俺レベルになるとシンクロの練習会場が併設されているプールに行って
純粋な目でシンクロJCJKをガン見してる
0217NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:18:06.86ID:4YTy03RE
凄腕職人さん
100とリレー、インタビューの動く画を手が空いた時に頼みます
0219NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:30:41.34ID:HKBoG857
>>208
ニートのくせに
そんなにことも知らなかったのか
もったいない
今年の夏の地区大会は全て終わったぞ
0220嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/22(火) 16:31:57.17ID:MSoaYjhk
>>170>>194>>200
小生が長年地上波(録画可能放送局)での放送を待望している競技↓
水泳系 @飛び込みAトライアスロンB水球COWS(オープンウォータースイミング)
体操系 @トランポリンAエアロビクス
分類ワケワカメ系 @チアダンス&チアリーディングAボルダリング
※数字は希望優先順位

水泳系や体操系の各放送希望競技の共通点としてはユニフォームが皆さんハイレグという…もし実現すれば陸上系一党独裁体制の終焉が訪れ
「近年スポーツで肌を露出しエロスを感じるユニフォームは陸上のみ」という誤解や偏見を粉々に破壊することも可能だろう…アイドルや芸人の有能や実力者と同じく“存在しない”のではなく“放送されない”だけだと
0223嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/22(火) 16:53:27.51ID:MSoaYjhk
>>209
>>203なぞ…小生のような仙人レベルのエロスに達した人間からすると、まだ甘い甘い
病床に伏す前の意気健康な状態の時には…プールや海や各スポーツなぞ眼中には、とうに無く
アイスクリーム系で店舗内や共同スペースで飲食が可能な場所か…もしくは乗馬や搾乳可能な牧場に暇と懐の余裕さえ在れば足を運んだ
合法的に着エロ行為を拝見できるのは上記のような場所で在って、プールや海や各スポーツ競技会場では無い…肌の露出や衣服の食い込みで興奮し発情している間は玄人ではなく素人で在り、猿と大差ない
0224NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 16:54:15.36ID:UDZH7uZN
男子部分全消ししたら女子部分は去年より4分短かった
0225NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 17:05:57.34ID:DZfiRvVf
皆様、お疲れ様でした。
どなたか、本日のまとめ画像・動画のアップを何卒よろしくお願いします。
0226NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 17:10:40.51ID:yIoefGV+
>>180
フワちゃんて和製カールルイスの娘?
0227NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 17:15:42.59ID:njZtR5a5
前スレの画像まとめないんか!?
0228NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 17:20:47.02ID:HKBoG857
>>226
違う
フワちゃんってカタカナで書いたけど
日本人です
1500で優勝した子だよ
声もロリで可愛いかった
0229NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 17:23:01.92ID:HKBoG857
>>223
流石の仙人レベルだな

隣の市の地区予選のために
自転車で汗だくで往復30キロ程度行くのも
まだまだですかね?
0232嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/22(火) 17:32:06.35ID:MSoaYjhk
>>220>>223のようなレスのみを一読して
小生を四六時中エロスのみで脳内が占拠されている“単なるエロ河童”だと誤解されてはかなわないので…念のために補足しておくが
“一方通行の正義”によるトランプ大統領に対する誹謗中傷があまりに酷いので…小生のコテハンの元ネタで在る『銀河英雄伝説』の《不敗の魔術師》【ヤン・ウェンリー】の至言を実況に書き込みに来たまで http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1503373248/410
このスレには“ついで”に立寄っただけであり…決して(体調不良&熱中症&便秘のトリプルコンボで意識朦朧としていたら放送開始から既に10分以上経過)していたので
(慌てふためいて観逃し&録り逃し部分の放送や競技の内容やキャプチャ画像を確認しに馳せ参じた)わけではなく…あくまでも“ついで”
小生のような仙人クラスともなれば、年に数回在るか無いかの希少な小中学生陸上大会すらも…そよ風が吹き抜けるが如く平然と対応できる(女子高生ビーチバレー大会の放送が昨年から【tvk】で放送されなくなり号泣)
では、あくまでも“ついで”なので撤退…ノ(『クックルン』の録画&保存&【アイラ・サマーヘイズ】タンをペロペロに全身全霊を捧げる)
0233NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 18:01:23.89ID:y3eGbvEc
>>232
おいおい
2016年のマドンナカップは10月10日にtvkで放送されたぞ?
愛媛TV圏内では今週末に放送されるから、他の地域でも順次放送されるだろう
0234NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 18:26:14.03ID:UDZH7uZN
全中体の新体操は明日からかぁ
0235NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 19:45:04.90ID:DDy/rEd5
もみぞうの何のカテゴリーにココの画像があるの?
0236NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 21:06:40.52ID:7PK8zh96
土居姉妹ってこの前のピラミッドダービーに出てた子か

スパッツ型多過ぎ
この世代が高校、大学と進んでもスパッツ穿くのかと思うと陸上界の未来も暗いな
0237NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 21:13:02.76ID:7PK8zh96
>>233
去年つまんなかったな
20周年のおばさんインタビュー主体で
0238NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 21:14:45.56ID:Ctwn3yOB
スパッツ型のがスジりやすい気が
0239NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 21:38:22.73ID:7PK8zh96
食い込み直す作業が見られないんだぜ?
スパッツ型だと裾をスッ
0240NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:25:27.70ID:gn30WIxH
陸上やってる人回してください!
陸上はどうやらエロい目で見られてるっぽいです。
いろんな人がいるのでしょうがないと思いますが。さっき自分のところにDMが来て、勝手にユニフォーム姿の画像を保存して、送られてきました。
なので、写真載せるの本当に気をつけてください!

#拡散希望
41件の返信 655件のリツイート 1,657 いいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0241NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:58:24.87ID:UDZH7uZN
>>240
8/14の話だからこのスレとは関係ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況