X



NHK教育を見て53410倍賢くフードトラック©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/22(火) 22:35:53.43ID:djbuDG50
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53409倍賢く佐久間象山©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1503401659/
0002NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:36:44.04ID:GMmUI5g+
日 U A W 日   賢くチンポ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0003NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:38:38.04ID:xDo4PIrZ
いちおつ
0005NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:38:43.35ID:AT5Abp/e
日本の宝を・・・
0009NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:38:58.46ID:3E4fbkfE
剣心きたー
0010NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:38:59.96ID:HB0L1pgf
死亡って表現珍しいな
0012NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:03.15ID:xDo4PIrZ
河上彦斎の低い姿勢からの居合
0013NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:10.69ID:BtkJKApQ
幕府も尊王攘夷だったのに攘夷志士って何やってたの?
0014NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:10.96ID:Hiohq+/G
目立ち過ぎたな
0015NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:18.48ID:BpreNGZ3
現代に戻りました
0017NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:43.76ID:WEcjAuOi
読めてなかった・・・?
0018NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:44.29ID:xDo4PIrZ
横井小楠も最後は暗殺されたな
0019NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:46.82ID:3MU9uQ4M
佐久間象山・大村益次郎遭難之碑は京都の木屋町三条上がった所に並んで建てられています
0020NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:49.07ID:Hiohq+/G
浦島太郎かよ
0022NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:52.30ID:2hqjG+l7
世の中は象山さんが思ってたより全然進んでなかったのか
0023NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:53.61ID:LFU/Sivv
あははははw
0024NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:39:58.70ID:10cMAubQ
角度によってツルッパゲに見えたり毛が生えてるようにも見えたりするな
0025NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:13.52ID:BtkJKApQ
謹慎じゃなく蟄居だったの?
9年の蟄居ってすげーぞ
0026NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:19.50ID:djbuDG50
>>13
政権に反対したいやつはまず政権に反対して、政策は二の次なんだよ
今の野党みたいな
0029NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:29.32ID:bOnkqLzi
抜刀斎だよな
この頃は
0030NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:32.80ID:5VBmM0YV
>>19
同じ場所で亡くなったのか
0031NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:36.53ID:4aV5/Rgk
この時代の優秀な頭脳は明治入る前に皆死んじゃって
残りかすが明治政府作った言われてるね
0033NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:43.78ID:pPefyVo6
さっきからこの人はずっと「ぞうざん」だな
0034NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:44.53ID:2hqjG+l7
もったいないなぁ
こういう人を殺した馬鹿は死ね!
0035NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:54.13ID:LFU/Sivv
>>24

森鴎外的な
0036NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:40:55.87ID:Hiohq+/G
コペルニクスや
0037NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:00.59ID:djbuDG50
>>31
そんなことは絶対ないと思うけどな
0038NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:11.99ID:nDb0a+z+
>>13
勅許のない条約を認めるか否かの違い
0039NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:12.93ID:p4/L1pST
しょうざんかぞうざんかどっちかにしろよ
0041NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:19.93ID:1iXM1G/b
ハゲに挟まれるとハゲちゃいそうで怖いよね・・・
0042NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:22.92ID:WEcjAuOi
謙虚なんぞクソくらえだ
0043NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:32.24ID:YWLA2hzh
こいつも謙虚さが必要だな
    ↓
0044NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:40.19ID:LFU/Sivv
けんさくとな
0045NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:47.47ID:WEcjAuOi
>>41
オセロかw
0046NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:48.00ID:5VBmM0YV
青木も京都で斬られてしまえばいいのに
0047( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/22(火) 22:41:50.08ID:JyqzhQ7x
>>41
何そのオセロ理論は
0048NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:51.00ID:bOnkqLzi
象山切られた、ほぼ同じ所で
大村益次郎が切られてるよね
0049NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:41:55.35ID:BpreNGZ3
ぞうざん?
0051NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:13.79ID:NhtFOlF8
子供のころバカにしてた家老の息子はどうなったんだろう
0052NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:21.49ID:BtkJKApQ
>>45
ハゲは感染症だよ
0053NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:22.72ID:JVw/3RGD
>>39
一回だけこの研究家は しょうざん って言っちゃったね
0054NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:22.96ID:p4/L1pST
つか、酒飲めよ
0056NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:39.73ID:NXsJA8Vj
>>18
熊本だし
横井小楠主役で大河ありかとおもったけど
0058NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:46.80ID:5VBmM0YV
無理無理
0059NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:48.48ID:AT5Abp/e
川ちゃんはスキップを残す(´・ω・`)
0062NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:42:53.14ID:nDb0a+z+
>>37
残りかすならそこまで登れないしね
0063NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:03.85ID:Hiohq+/G
松居かずよだな
0065NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:12.11ID:xDo4PIrZ
立花宗茂か
0066NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:12.85ID:LFU/Sivv
川田なんかよりも、本当は虎谷のほうが売れる素質があるのにもったいないなあ読売テレビ
0067NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:16.15ID:WEcjAuOi
ま、ショーザンも少し読んでたし・・・
0068NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:17.83ID:djbuDG50
おっ、立花宗茂とは珍しいテーマだな
0070NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:21.21ID:BtkJKApQ
>>48
風雲児たちだと大村益次郎の顔って変な顔だよね
0073NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:35.78ID:xDo4PIrZ
>>56
それも見てみたいな
0074NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:39.37ID:JVw/3RGD
ニノはナレもうまくてききとりやすくていい
研究家い敬意をあらわして ぞうざん と言えば最高
0075NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:42.68ID:pPefyVo6
象山は100年も先のことは考えてなかったと思うぞ
数年後くらいのために今なにをすべきかみたいな
0076NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:42.88ID:eplmZ3hY
前スレ>>864
三谷の新選組や真田丸も風雲児たちをベースにしてるから
今回初めて風雲児たちを原作にしたかのような言い回しには違和感ある
0080NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:43:55.94ID:BpreNGZ3
トシちゃん
0081 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 22:44:01.12ID:hlP7ylGD
まあ、正解が見えてるのにみんながもたもたしてたら
強引にさっさとやっちゃう人がいるわな
0082NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:44:18.58ID:pbAFenk2
立花宗茂には双子の弟、立花宗猛がいた
0083NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:44:34.02ID:5VBmM0YV
大名返り咲きに元の領地復帰は立花宗茂だけだな
0084NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:44:46.22ID:ZkgNHq5Z
>>34象山の事を知らないで斬ったみたいだね
後で知って仰天したとか
0087NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:07.85ID:NXsJA8Vj
>>31
高杉晋作は明治まで生きてると
面倒くさそう
西郷と一緒で居場所なさそうだし
0088NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:12.07ID:xDo4PIrZ
一休さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:15.15ID:WEcjAuOi
あn?
0091NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:45.32ID:3MU9uQ4M
>>76
NHKが「【原作】みなもと太郎『風雲児たち』」と明記したからでしょ
0092NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:45.79ID:XMvwVpty
マッキーきたー
0093NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:48.08ID:O5L7NnjT
そういや短歌は再放送の再放送あるんか……?(;´Д`)
明日の俳句もなさそうだけど……

からの、一休ww
0096NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:50.94ID:YWLA2hzh
いや、史実の一休は親の七光りで好き勝手していただけなんだが
0097NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:45:54.80ID:3E4fbkfE
さとりまっす!
0100NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:46:18.64ID:4aV5/Rgk
>>62
本来上に居るべき人間や重要ポストにいたはずの人間が死んじゃったからね
0102NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:46:32.92ID:xDo4PIrZ
27歳で悟り
0103NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:46:43.36ID:Hiohq+/G
新右衛門さんが一休の弟子って知った時の衝撃
0107NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:47:16.10ID:BtkJKApQ
どうせ青姦してたんだろ
0108NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:47:21.14ID:YWLA2hzh
いや、板尾の声にしか聞こえないんだよな
0109NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:47:36.93ID:4aV5/Rgk
>>78
まあ凡人の秀才たちが残って
天才は死んだって事だろ
残って大臣になった幕末の志士の言うには
0110NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:47:38.01ID:50k87zgA
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20111006/07/yukai0903/d3/bf/j/o0379022611528885607.jpg
0111NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:47:52.69ID:WEcjAuOi
強く出るヨーソーさんw
0112NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:48:04.06ID:25Xevib0
三千世界の
烏を殺して
主と朝寝をしてみたい
0114NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:48:10.46ID:W1t0daFp
悟りなぁ
何にも囚われず楽しく生きて死ぬしかないって感じやないの?
0115NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:48:15.23ID:5VBmM0YV
さよちゃんが↓
0118NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:48:47.91ID:WEcjAuOi
バッキバキw
0119NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:03.16ID:5VBmM0YV
ゆとりかよ
0121NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:26.16ID:HB0L1pgf
中島敦の名人伝みたいな
0123NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:30.71ID:O5L7NnjT
この板も今日は賢者おおい気がするわw
さすがに中学生は、ちょっと……w
0124NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:33.53ID:25Xevib0
分子レベルの話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:38.92ID:fOuYfu9z
スズメの為に泣けるもんね。
0128NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:49:53.74ID:WEcjAuOi
地獄大夫可愛い
0134NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:37.42ID:xDo4PIrZ
竹林の七賢が集う教育スレ
0136NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:39.32ID:3GKgt6F5
サラ先生かわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0137NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:43.06ID:HB0L1pgf
年をとるのは素敵なことです そうじゃないですか
忘れっぽいのは素敵なことです そうじゃありませんか
0140NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:51.73ID:77vvZhIW
Can I treat you to lunch?
でいいはずだけど多分キーフレーズは違うだろうな
0141NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:55.94ID:i84Dm2EH
Can I give you lunch
0142NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:50:56.09ID:BtkJKApQ
be my guest
0144NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:51:39.73ID:JBn70FxM
ごちそうさせて


よりは意味が狭まるな
0146NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:51:47.75ID:xDo4PIrZ
let me
0148NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:52:12.99ID:BtkJKApQ
この真ん中の人はオカマ顏だな
絶対にチンコ持ってたよ
0149NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:52:22.44ID:O5L7NnjT
空即是色は、化学ということか!?(;´Д`)
ひょっとして
0154NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:52:55.90ID:2hqjG+l7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0155NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:53:13.12ID:SmFZLvcb
あすりんのパイパイ
0156NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:53:16.87ID:2hqjG+l7
あれ?おっぱいが小さくなったぞ
0157NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:53:29.65ID:JBn70FxM
マーシャルアーツとかジャングルの王者ターちゃんで聞いて以来だわ
0162NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:54:23.26ID:77vvZhIW
ボクシングとみせかけてハイキックが飛んでくるんじゃないのか
ニューヨークでそんなこと言ってた

ってほんとにやったw
0165NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:54:37.86ID:i84Dm2EH
Are you all right? 今日のワンフレーズ
0167NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:54:48.40ID:e26DpfAI
汚い手段を使う相手には脅しも辞さないユキw
0171NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:55:30.47ID:77vvZhIW
恥ずかしい写真をw
0172NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:56:53.26ID:Gq2qXuHz
同棲での揉め事みたいな当たりから見る気が失せた。
で久しぶりに覗いたけど、変わらぬ
馬鹿っぽさで見る気を失う
0174NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:57:09.29ID:1qetQJZc
ひと月ぶりにみてるけど
なんか難易度あがってるな
0175NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:58:07.78ID:1qetQJZc
さらちゃん
衣装が乱れてますよ
0176NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:58:24.77ID:Sh0FSGj0
全裸に剥いた写真も撮ってそうなユキ 
0177NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:58:27.73ID:JVw/3RGD
威風堂々ギターバージョン
ずいぶん軽やか
0180NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 22:59:56.40ID:Zcm0mse7
鐘がゴン♪ となりゃ カラスがカァ♪
戰に敗れて お寺がボォ♪

それでも坊さん〜 平気な顔して 南無三だ〜♪

ツルツル頭に〜 毛が無いわ♪ 毛が無いわ♪

 〆 ⌒ ヽ *
 (´・ω・`) サヨちゃ〜ん SEXしよ
0182NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:01:13.76ID:77vvZhIW
こいつら税金払ってるんだろうか個人事業主として
0183NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:01:41.72ID:LFU/Sivv
おっぱい

フジテレビ  セブンルール
2017年8月22日(火) 23時00分〜23時30分

外務省から下着業界に転身…ランジェリーデザイナー栗原菜緒。締めつけないのに美しい日本製ブラで百貨店から出店依頼殺到
0189NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:03:50.07ID:43/lCX9L
お前の哲学なんてどうでもいいから美味いもん食わせろよ
0192NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:04:02.86ID:zZ5fmy4I
中野とこ?
0193 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:04:19.31ID:hlP7ylGD
なんかこのメニュー、テレビで見たな
0194NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:04:27.74ID:GgnboX2T
NEW YORK
逆にダサいw
0195NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:04:37.97ID:43/lCX9L
ん? これ前にもどっかでやってないか?
0196NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:05:00.45ID:rrapAqqd
羨ましいわ
資金あったら俺もやりたい
0197NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:05:04.04ID:3JFiU/YK
再放送でもスレが伸びる回はこの2つだけだな

農家兼モデル
ボートレース
0200NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:05:30.40ID:hSjnmPCv
西海岸でいつも飲むなんとかってブルーボトルを評してた人みたい
0202NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:06:05.70ID:GgnboX2T
昔ドイツ行った時、フードトラックで食べたカレーブルストっていうソーセージ
思い出した。
死ぬほど美味い。
0203 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:06:07.58ID:hlP7ylGD
>>196
資金以外の必要なものそろってるなら
スポンサーを探したらいいのでは
0205NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:06:21.03ID:1qetQJZc
このトラックの費用とこからでたんだろう
0208NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:06:46.90ID:uhI6eFFV
これってさっきのおばちゃんが経営してんの?
0211NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:07:35.70ID:OmZ0Si/l
ボンビーガールの人より上手くやってるような
0212 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:07:36.34ID:hlP7ylGD
>>199
おれが見たのはたぶんこの二人ではなかったと思う
アメリカの街角の様子だったかなあ?
0213 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/08/22(火) 23:07:37.51ID:u2Lv8eQF
本放送2017/5/23
最近番組表に再放送マークがついていないから困る(´・ω・`)
0216NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:08:25.87ID:GgnboX2T
マネーの虎に出てたフランスロールの人どうしてるかな?
0217NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:08:36.14ID:1qetQJZc
どこのボンボンだよ
0226NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:09:45.74ID:53sGqvLr
そもそもの、トラックとかの種銭はどうしたんだろ?
両親?
0227NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:09:46.97ID:hSjnmPCv
まあ飲食バイトするよりはやる気出るんじゃない?
経営者ならハードでも得るものはあるだろうし
0229 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:10:07.10ID:hlP7ylGD
バイト1年で買えるか????
0230NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:10:32.92ID:f7bjpHMP
まあ長くは続かないだろう
3年持てばいい?
0231NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:10:39.86ID:+d0dwCRw
美味そう
0233NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:10:54.88ID:PgWhMPCF
ニューヨーク!!

ニューヨーク!!

ニューヨーク!!
0235NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:02.79ID:WEcjAuOi
クッソメンタルやられましたよ
若者だなあ
0236NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:05.31ID:vQWGYzIC
たいして修行してないのに飲食業出来るのか、ちょろいな
0238NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:09.68ID:SmFZLvcb
きめー
0239NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:10.67ID:n6rsPSOL
かわいい子だけど絵に描いたような馬鹿w
しかし実行力すごいな感心するわ
0241NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:20.26ID:WEcjAuOi
やべぇ家だ!
0252NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:57.66ID:9vq7JjTC
マイルドヤンキーが一番幸せ満喫してるよね
0253NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:11:59.07ID:1qetQJZc
建設業の社長かな
0255NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:12:00.87ID:PgWhMPCF
親がTAZAWAのファンで部屋が汚部屋
0256NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:12:14.48ID:HFTejATv
金はいくらでも出すから好きなようにやれってか
そりゃこんなバカに育つわw
0258NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:12:36.27ID:rrapAqqd
多分親父も事業やってるな
こりゃ勝ち組だわ
0259NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:12:36.71ID:1qetQJZc
道楽やなぁ
0260NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:12:38.39ID:53sGqvLr
絶対にトラック買ってもらったろ
バイトで買ったとか言ってるけどw
0264 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:13:12.27ID:hlP7ylGD
12万ではどうにもならんな・・・
0265NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:13:14.86ID:f7bjpHMP
弱々しい感じが仲里依紗の旦那に似てるな
0266NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:13:16.33ID:43/lCX9L
おんぶにだっこで「人に使われるのは好きじゃない。自分たちでやっていきたい」ってか
0267NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:13:22.80ID:PgWhMPCF
ヒッピポッピとTAZAWAがどう繋がるのか
0270NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:13:41.91ID:jes7cCfm
坊主じゃない方、身長かなり低いなったら
0272NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:14:05.28ID:WEcjAuOi
誰にも頼らずやるんじゃなかったの
0280NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:03.45ID:yF0cHO7O
アメリカの飯とかうまくない気がするけどな
0282NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:16.65ID:PgWhMPCF
一週間で留学っていうの?
0288NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:34.43ID:1qetQJZc
おい!
その車どうした?
0289NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:38.01ID:f7bjpHMP
jeep
0291NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:38.85ID:IwyeTKrK
この日は休みだったから明日の仕込みとビール
0293NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:15:44.43ID:hLfcJfJF
毎回思うけどまさか飲酒運転じゃないよね?
0294 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:15:50.61ID:hlP7ylGD
味の出来もだいじだけど
さっきお客さんちょっと増えたら慌ててたくらいなのに
オペレーションだいじょうぶなのか?
0297NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:16:25.49ID:53sGqvLr
なんやかんやで
トラックの中は綺麗なのは
交換持てる
0298 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:16:28.11ID:hlP7ylGD
>>282
留学期間中にずっと習ってたわけじゃないぞ
0300NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:16:31.11ID:PgWhMPCF
これって他所で買ってきたのを適当に調理して転売してるだけなんじゃないの?
0302NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:16:44.34ID:ZmW81KgA
シートベルトする雰囲気なかったよな。カメラ乗ってきたからシートベルトしましたって感じ。
0304NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:16:55.49ID:9vq7JjTC
日本人て何だかんだアメリカかぶれだから、NY発祥とか言うと売れるんだよね
0307NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:11.62ID:sY+55nad
こいつら足立区かよ
どうりで頭悪そうだと思ったわ
0309NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:26.29ID:IE3MFVKi
田舎じゃ成功してる若手って今こんな恵まれてる人ばっかり
0310NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:28.53ID:1qetQJZc
教わってきたって言ってるけど
たぶん動画撮影してるだけだろうな
0311NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:34.39ID:180D9Gpz
センスはいいよ
スネもかじれるしコネもあるし
0313NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:50.69ID:OmZ0Si/l
パン屋に売ってくれって
そんな簡単に行くの?
0314NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:17:56.90ID:8OHh8rPx
フランスパンのドックを昔 よく食べたなぁ
0315NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:18:13.06ID:e4JDzm96
アメリカってそんな手軽に教えてくれるのか
0316NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:18:15.74ID:PgWhMPCF
あのドラム缶は何のために置いてあるの?
0329NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:18:59.66ID:nYFt3+kx
バナメイエビ
0330NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:19:09.66ID:8OHh8rPx
なんで決めてないんだよ
行き当たりばったり
0331NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:19:14.61ID:53sGqvLr
今からでも買い直せって
ダイヤモンドじゃないだろ、エビだろ
0332 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:19:17.96ID:hlP7ylGD
あー・・・
これは悲しい
まあ開始が遅れるけど次がある
0336NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:19:28.55ID:g3aEG04F
店開くのに仕入れ間違えは致命的じゃないかね?
ロスで
0339NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:19:51.92ID:+d0dwCRw
おいしい牛乳でかくて怒られたw
0340NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:19:54.98ID:jes7cCfm
コネだろうが、なんだろうが行動力は良いね。若いから色々やってほしいね。
0344NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:05.52ID:PgWhMPCF
あの牛乳はどっから持ってきたの?
0345NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:06.24ID:nlmoJF9M
いいねーこういうのは
ちょっとした映画見てる気分
0347NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:14.40ID:g3aEG04F
牛乳は500mlないところあるよなコンビニも
0349NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:23.53ID:f7bjpHMP
これで1000円くらいかな
オマイラ買うん?

エビ入りのやつ
0350NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:28.96ID:rrapAqqd
20代だから未来があるよね
0352NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:39.62ID:+d0dwCRw
今度こそ大丈夫
0355NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:20:44.16ID:1qetQJZc
開発っていうけど
文句いわれない海外の店の味
ぱくってるだけでしょうが
0360NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:00.95ID:53sGqvLr
別に500ミリも1リットルも変わらんやろ
ドラム缶一本買ってきたら怒るけど
0365NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:29.53ID:PgWhMPCF
何か汚ならしいお友だちですね
0367NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:40.98ID:vQWGYzIC
22歳で飲食経営するってすごいな、たいして修行もしてないのに
0371NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:47.62ID:53sGqvLr
意識高いオフィス街なら
これ1000円で売れるな
0372NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:48.80ID:+d0dwCRw
インスタ映えしそう美味そう
0373NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:49.73ID:hSjnmPCv
試作はともかく通常営業の分は卸しとかで材料買った方が安いと思うけど最終的にはそうすんのかな
0374NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:51.26ID:S+/gECe/
いったん見せ閉めないと作れないようなメニューって大丈夫なの?
0375NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:21:52.12ID:nlmoJF9M
マネーの虎なんて関係なく若さでこうしてガンガンやってってる奴もいるんだよな
すごいな
0378NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:04.80ID:1qetQJZc
店主も店主なら客も客やなw
0379NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:05.22ID:MsqJ4/ys
店の様子を吉田栄作が見に来るタイミングだな
0381NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:22.46ID:+d0dwCRw
笑顔w
0386NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:43.39ID:nlmoJF9M
この兄ちゃんはカリスマ性あるわ
うまくいくだろう
0388NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:53.82ID:b0LdRvv6
ダメになることないんですけど(資金源的に)
0390NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:55.63ID:4jU2DGIF
こいつらも客も実況民とは永遠に接点のないタイプの人種だな
0391NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:55.75ID:3JFiU/YK
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0393NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:22:57.35ID:43/lCX9L
いや、こいつらのオペレーションでパンとチキンライス同時提供なんて無理でしょ?
0394NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:04.18ID:sY+55nad
これテレビでやったから数ヶ月は売れるんだろうけど数年後にはこいつらいないだろうな
そんな甘くない
0395NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:08.46ID:rrapAqqd
てかこのスレ否定的な奴ばかりだな
0396NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:12.55ID:53sGqvLr
足立の商店街なら
テレビ来てないなら誰も買わねーよw
0399NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:23.89ID:p6PGIhS2
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0400NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:25.30ID:OmZ0Si/l
あだちいー区では無理

って焼きそばかよw
0403NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:29.59ID:+d0dwCRw
感謝祭焼きそばw
0406NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:37.21ID:hSjnmPCv
大手町だと軌道に乗れば土日休めるし
割と高くても買ってもらえるし良いよね
0409NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:43.46ID:PgWhMPCF
アメリカのソウルフードから便器売りになったのはなぜなの?
0410NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:52.39ID:XX4LWtWI
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0411NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:54.38ID:+d0dwCRw
ナレーター松坂桃李なのかw
0414NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:23:58.82ID:oViOqG4d
こんな感じの若者も少なくなったような気が
0421NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:16.47ID:lwyLsJAc
>>395
2ちゃんなんてそんなもん
0424NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:20.88ID:g3aEG04F
センスは良さそうだから安定してきたら楽しみやね
0425NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:22.14ID:nlmoJF9M
この兄ちゃん前に見たな再放送枠なのかこれ
0426NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:24.67ID:e4JDzm96
木チガイ(´・ω・`)
0427NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:27.49ID:1qetQJZc
まぁグラフィックも
似たようなの腐るほど無料素材であるけどな
0428NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:29.29ID:hSjnmPCv
>>395
凄いなあとは思う。色々抜けてるけどやる気あるよね。
0429NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:35.35ID:lZ85DTSA
あんな温和な優しそうな感じの人でも すぐイラつくんだね。いやだやだ
0431NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:44.90ID:ETNnBaOg
みやぞんブレークのせいで、足立区がやたらフィーチャーされてるけど。
ちょっと落ち着け。
0433NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:24:54.90ID:jes7cCfm
頑張ってほしいね。失敗しても、成功しても良い経験だわ。
0434実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/22(火) 23:25:06.38ID:012HtmMQ
氏ねって言われたけどエロ目線で文文のいない中国語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ
変なダンスキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0436NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:25:20.12ID:nlmoJF9M
>>428
踏み出せるやつがなかなかいないんだよ、俺もそう。だから輝いて見えるし応援したくなる
0439NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:25:46.00ID:R3wsQDVy
森迫ちゃんぶっさ
0443NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:25:52.01ID:8OHh8rPx
>>395
おっさんになって
今の経験と知識で二十歳だったら…

って思う
0444NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:25:58.11ID:g3aEG04F
>>428
メインのメニューばかり売れて新作に手を出してくれないのも
そのメインが評価されているってことだもんな
0445NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:25:59.47ID:e4JDzm96
御殿場いいとこだよねー
0447NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:26:13.32ID:Gtgyv3u3
素人AVに出ても不思議でない森迫ちやん
0448NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:26:22.11ID:vQWGYzIC
>>395
昔はやんちゃしてたけど、今はまじめになりました、っていうやつってなんなの
若い時に悪い事してきて、それを償わずに今は幸せとかほんと死んでほしい
0451NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:26:35.35ID:jes7cCfm
社会に対して不満しか言わないやつは、こいつら見てたらムカつくんだろうな。
0452NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:26:43.80ID:YjDQliXN
ちびまる子ちゃん実写版の子役か?大きくなたな
0453NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:26:55.97ID:g3aEG04F
>>438
伊集院は足立新田高校だけど荒川の人じゃなかった?
0459NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:27:28.57ID:sY+55nad
矢沢ファンの息子は池沼っぽいし痛いわ
結局仲間誘ってるし
もう1人はしっかりしてるから好感持てる
0462NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:27:48.62ID:hSjnmPCv
>>444
一応赤字ではなさそうだったもんね。
o157とか気をつけて頑張って欲しい
>>436
ギャンブルだもんねえ。自分なんか失うものあんまないけど怖いもん
0463NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:28:12.10ID:R0/BePF9
なんで中国語だけ女性陣のルックスが飛び抜けてるんだ
他の曜日からクレームつくぞ
0464NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:28:15.29ID:ysRRiZmc
>>395
社畜の俺なんかよりずっと若いけど尊敬するわ
夢がある人間て魅力的に映るよな

見かけたら食べて応援したい
0465 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:28:31.22ID:hlP7ylGD
>>443
十歳くらいまで戻ればおもしろいかもしれんが二十歳じゃなあ
0468NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:29:42.49ID:hSjnmPCv
>>449
痛い目見たら学習するんじゃない?抜けてるけども
準備とか仕入れとかは同じ歳でも自分のが出来そうな気もするけどお店出す程のやる気はないからなあ。
0469NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:30:00.00ID:vhKvynAX
島田紳助さん喫煙者か
0471NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:30:36.61ID:hSjnmPCv
>>467
12万か。聞き逃してたわ
そりゃ材料費とか経費も出ないなあ多分
0472NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:31:17.55ID:tZzOVqbc
中国人の発音「おじぎ」が「おじき」に聞こえる
「おじき!おじき!」
0475NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:31:52.81ID:lZ85DTSA
いやー 結婚して1年目になって本性を出されちゃ、もう遅くてね。。
0476 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:32:07.29ID:hlP7ylGD
>>471
冬の売り上げね
やはり屋外なので寒いと売れないらしい
0477 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:33:29.43ID:hlP7ylGD
>>471
それに今生活費は実家暮らしでどうにかしてる状態らしいし
儲かるようになるにはフランチャイズ化でもしないと苦しそう
0478NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:33:41.63ID:NnP9n6fR
チンチンが
中にお入りくださいって
エロスやな
0479NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:34:42.98ID:R3wsQDVy
我勃起了
0480 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:34:51.80ID:hlP7ylGD
元子役の女優さんなのか
検索で出て来る写真とだいぶイメージ違うな
0481NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:34:55.64ID:30K5WRY1
中国語って読み書きだけなら簡単そうだな
発音ムリーヤ
0482NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:36:17.52ID:hSjnmPCv
>>477
材料一括仕入れで安くなるかもしれないけど今の所うっかりさん過ぎて他店舗というか多トラック運営は厳しくないかな。
0483NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:36:58.45ID:hSjnmPCv
発音悪くても向こうが聞く気あれば通じなくもないけどな中国語
そもそもあんまり使わないからな
0485NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:37:26.16ID:NnP9n6fR
イカないことにしたって
膣鍛えてる女か
0489NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:39:07.71ID:RWwc8MxZ
チンチンときいて(; ・`д・´)
0490NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:39:08.15ID:jZHC+5mK
ちんちんを中へどうぞお座りくださいに聞こえた
0492NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:39:49.56ID:RWwc8MxZ
これ勉強したら 中国全土で通じるん?(´・ω・`)
0494NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:40:16.96ID:RWwc8MxZ
シューきんぺーのX−
0495NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:40:24.24ID:R3wsQDVy
ぺろぺろ
0497NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:40:45.33ID:vQWGYzIC
何年か後に芦田愛菜ちゃんで中国語講座やってほしい
0499NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:41:07.12ID:RWwc8MxZ
しゃんしゃおしゅ
0501NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:42:22.71ID:RWwc8MxZ
了ってなんやねん よう見るけど
0502NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:42:49.74ID:NnP9n6fR
おそ松くんでシェ〜ってやついたけど
あれは、xueか?shueか?
0503NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:43:53.36ID:RWwc8MxZ
高級ウーロン茶鉄観音
0504NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:44:21.30ID:vQWGYzIC
まいにち  まいにち ぼくらは鉄観音
0506NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:45:20.14ID:RWwc8MxZ
急須に味が染みるのか
0507NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:47:24.73ID:RWwc8MxZ
漢字がちょっと違うな
0508NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:47:31.90ID:NnP9n6fR
丸亀製麺でうどんを湯がくところで
丼ぶりを温める作法は
こういうところから来たのか
0512NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:50:03.77ID:RWwc8MxZ
再見(´・ω・`)ノシ
0513実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/22(火) 23:50:07.29ID:012HtmMQ
イーランはノースリ多いな(´ω`)二の腕二の腕
(??ω??)?ん?ん胎内へどうぞ(*´Д`*)ハァハァ
桃屋(´・ω・`) アスペ女子 ピントレ(*´Д`*)ハァハァ
帰ってきたお茶利権のコーナー。ウーロン茶の銘茶といえば鉄観音ってのは何由来なのか
このすぐに捨てますってのがよくわかんない…洗米みたいだ
聞茶杯使うような中国茶好き(曖昧 誰得太極拳のコーナー('A`)
王さんの太ももやらひい

引き続き要らないコーナーROM(´・ω・`)ノシ
0516NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:50:37.77ID:NnP9n6fR
森迫ちゃんもやっぱ
マンゲぼーぼーなんかな?
0520NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:52:27.83ID:WiJ1g/WK
サボテンステーキって子供の頃憧れたな
多分美味しくないんだろう
0523 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/08/22(火) 23:54:53.17ID:hlP7ylGD
屋内の窓辺に放置してたまに水やりで大丈夫なのかな
0525実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/22(火) 23:55:05.09ID:012HtmMQ
また三郎か なんかさだまさしっぽい曲調
なんで解像度足りなかった今(´・ω・`)
全部美人ってついてるのか
ハーレム展開

引き続き2355猫入りROM(´・ω・`)ノシ柴門のゲームみてたら猫種類いっぱいいるのね
0529NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:55:23.49ID:Val0do4X
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0533NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:55:40.26ID:vQWGYzIC
このギターの男、誰かに似てるな
やまざきまさよしか?違うか?
0534NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:55:41.33ID:AEDuUhyF
吸った揉んだと聞いて
0538NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:55:58.11ID:M6hVv98T
俺のサイモンズキャットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0539NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:55:58.29ID:nYFt3+kx
ヒエッ
0548NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:56:43.99ID:LIKpX3Pd
パックマンのドット食う音みたいなガラス拭き
0552NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:57:09.57ID:rZXhBsUB
この猫を小馬鹿にしたアニメやらずにオレ猫あたし猫2つやればいいだろ
0554NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:57:12.03ID:LIKpX3Pd
おんにゃのこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558(´・д・`)DOn' ◆JcpH2PV18Y 垢版2017/08/22(火) 23:57:20.70ID:Val0do4X
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉    あたしDOnのごはん 〜 ♪
.    (´・д・`)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0561NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:57:33.43ID:Val0do4X
書き込み数ランキング
【条件:21:00〜>>807 範囲:1スレ目>>174〜3スレ目>>807 計1163レス 約118人 9.9レス/人】
. 1位 56 : ID:Y8pkB+i3 
. 2位 55 : ID:n0NapRUT 
. 3位 53 : ID:s3j150Do 
. 4位 44 : ID:D/SMnOtd ID:Val0do4X 
. 6位 43 : ID:+1k2jtEv 
. 7位 41 : ID:djbuDG50 
. 8位 36 : ID:ih20bnAN 
. 9位 34 : ID:3iyVlGm6 
10位 33 : ID:6pgloTEG 
11位 30 : ID:g7NyAfDh
0562NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:57:33.91ID:g3aEG04F
猫を飼っていたのが懐かしいや
猫も母ちゃんも同じ年に死ぬとは思わなかった
0566NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:58:00.81ID:nYFt3+kx
じいちゃんwwwwww
0568NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:58:05.85ID:AEDuUhyF
あたしぬこか
岡垣って初めて聞いた
あらかわいい三毛ちゃん
お似合いのいいお家やな
ハゲとる
白いのもいるのか
0576NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:58:26.71ID:Val0do4X
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0581NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:58:44.65ID:AyIQQ3Ae
この猫めちゃくちゃ可愛いんですけど!
0586NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:58:50.79ID:rZXhBsUB
まるっとしてかわいいなあ
うちのミケは男前でツンデレ
0588NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:19.89ID:OulwLYeS
わーい、ボルボックスだ。ころころかわいいよね。
0589NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:26.19ID:nYFt3+kx
ボルボックス編
0594NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:40.03ID:AEDuUhyF
だからボルボなのか
0597NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:44.31ID:g3aEG04F
ミルクパンの歌はやらないの?
ミルク味のパンだと思ったのは内緒だ
0598NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:44.58ID:f6MJTzBp
クラミドモナスとボルボックスの違いってなんやの
0599NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:50.03ID:WiJ1g/WK
数学ネタってウケが悪いんだろうな
最近めっきりやってない
0604NHK名無し講座垢版2017/08/22(火) 23:59:59.30ID:AEDuUhyF
うっかり明日が来てた
0611実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/23(水) 00:00:00.02ID:EuVbw2Bj
拭き残し(´・ω・`)見上げてるのと子猫はかわいい。
柴門は猫飼うのむいてないよね(´・ω・`)
三毛かわ飼い主さんかわええええええ 名前安直
唐揚げ猫のご飯〜♪ たまに休むじゃん
ボルボックス久々(・ω・`)豚切

引き続き旅するEROフラ語という名の世界ふれあい街歩きROM(´・ω・`)ノシ盆汁鯖〜♪
0614俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:00:00.31ID:nGAlFhnd
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0619俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:00:11.87ID:nGAlFhnd
>>610
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0621NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:00:17.27ID:lUbj4II2
途中までかい
0625NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:00:21.81ID:eWcAAIgW
>>610
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0629NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:00:30.50ID:KHVnKmmv
>>610
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
お見事!
0632NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:00:40.28ID:id9Ju24R
>>610
(・∀・)
0635NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:00:52.96ID:WpagtAoZ
ボルボックスの歌大好きなんだ!嬉しい
ボルボックスのいとおしさもメロディも歌詞も好きだ

やる気ないフラ語きた
0637俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:00:58.38ID:nGAlFhnd
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0639NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:01:11.11ID:V0DaLlBu
10月からも旅するシリーズでやるそうだね
0642俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:01:45.46ID:nGAlFhnd
洋イケドミニクキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0643NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:01:50.57ID:SbPi9ShA
フランス語を試したいってほど喋らんやんけ
0645俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:02:09.58ID:nGAlFhnd
>>640
スペイン語になるともっと増える(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:02:15.10ID:/kXeOXMz
アルザス方言ってドイツ語の影響強いんだっけ
0652NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:02:37.21ID:id9Ju24R
>>639
また再放送?
0656NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:03:04.68ID:N77x7drF
ミケ可愛かった…
2355ってはじめて見た
0657俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:03:06.51ID:nGAlFhnd
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケ人形キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0658NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:03:08.01ID:lUbj4II2
テージェーベー
0659NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:03:14.19ID:egwJwMyW
しまった完全に出遅れた
フランス語はじまてた
0662NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:03:29.48ID:mzTTbfri
そういえば安部力さん中国語に出ていたな
0663NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:03:31.37ID:nMXxzOBV
この番組でフランス語話せるようになるのか
0666俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:03:52.05ID:nGAlFhnd
洋イケダンスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0669俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:04:06.72ID:nGAlFhnd
(・∀・)アー
0672NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:04:18.84ID:lUbj4II2
ああー
0673俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:04:34.31ID:nGAlFhnd
ぶるんぶるん
0679NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:05:59.26ID:lUbj4II2
オーベーシャフッ
0681NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:06:00.96ID:mzTTbfri
冬にパリに行くからこの番組みて勉強するんだ…
0683俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:06:20.63ID:nGAlFhnd
おいしそう!おいしそう!
0684NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:06:25.55ID:V0DaLlBu
>>641
>>648
>>652
2ndシーズンだって
フランス語はまた常盤さん

「旅するユーロ 2ndシーズン」 10月2日スタート! 旅人発表!
「旅するドイツ語」前川泰之・「旅するイタリア語」古澤巌・「旅するフランス語」常盤貴子・「旅するスペイン語」茂山逸平
0691NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:07:24.67ID:z/P7AQhK
毎日何羽のアヒルさんが屠殺されてんだろうな?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0692NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:07:25.52ID:mzTTbfri
>>684
ハムたちはリストラなんだ
上達しなかった常盤さんは追試か
0693NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:07:26.74ID:WpagtAoZ
>>681
フラ語の旅する〜は旅するシリーズで最も役に立たないぞ
去年のフラ語観るかラジオ会話で勉強すべし
0694NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:07:48.28ID:lUbj4II2
あんどゅーとろわ
0697NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:08:18.35ID:74Leg1WS
ヨーロッパってホント田舎行ってもどこ行っても景観が綺麗だね・・・

それと比べると日本の景観の汚さ、ショボさに愕然としてしまう・・・
0698俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:08:38.64ID:nGAlFhnd
カメラさんが光の速さで中に入った…(´・ω・`)
0700NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:08:52.93ID:ailEuC2X
>>684
常盤が一番いらないのに
0701NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:08:56.02ID:DwJFJS+z
>>697
日本も日本らしい景色だと思うよ
見慣れているから気づかないだけで
0703NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:09:20.38ID:z/P7AQhK
>>697
そんなことねーぞ
欧州も汚い
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0705NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:09:28.94ID:id9Ju24R
>>684
俺のスペイン語は狂言師か

んhkの番組アホみたいん出でてるな
フランス留学してるみたいだからフラ語やればいいのに
0708NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:09:42.04ID:WpagtAoZ
>>684
えええ
常盤貴子は変えて欲しい筆頭でタケヒロには続投してほしかったのに!
上手すぎたからかな…

前川さんのは気になる
0710NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:09:51.62ID:wALuxN9/
>>701日本建築は木造で屋根が大きいけど都会はそういう建物少ないよ
0711NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:10:19.00ID:JBKw1un2
2人でツインベッドで寝るようだ(*´Д`)
0712俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:10:31.08ID:nGAlFhnd
暴君ハイム
0715NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:11:03.11ID:z/P7AQhK
>>710
都会とくらべんな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:11:08.23ID:xFo/CyUY
フラ語はくらら、スペイン語はツバーサが良かった
0718NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:11:23.97ID:DwJFJS+z
>>710
つうか日本らしい景色は普段生活している街並
ハウスメーカーの家とかな
その普通の見慣れた景色も悪くないと思うよ
0719NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:11:46.31ID:WpagtAoZ
>>697
自分は北海道で育ったが本州の風景に馴染めずアメリカのコロラド走ってる時親しみを覚えた
0721NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:12:02.55ID:tXgLK299
>>684
ってことは来年の9月末まで貴子か!
0725俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:12:27.30ID:nGAlFhnd
今日はドミニクのシャツで隠れている(´・ω・`)
0727NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:12:57.34ID:mzTTbfri
NHKがまれの穴埋めで貴子に仕事まわしてる
0729俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:13:05.00ID:nGAlFhnd
今日はとんかつにするか(´・ω・`)
0731NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:13:24.67ID:z/P7AQhK
>>718
欧州でもこういう所はホント一部だけだからなあ
あとはホント汚いとこ多いよ
どこでも綺麗てわけではない
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0732俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:13:25.15ID:nGAlFhnd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0735NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:13:57.47ID:SbPi9ShA
>>730
不倫ネタ織り込まないでまた京都のシリーズみたいなの他の都市でもやってくれないかなあ…
0736俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:14:23.33ID:nGAlFhnd
クグロフの作り方をクグロフ(´・ω・`)
0741俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:14:53.66ID:nGAlFhnd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0742NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:15:07.75ID:SbPi9ShA
>>697
街全部綺麗なのはなかなか見つけられないけど時々見かける古いお家の伝統建築とかは地域ごとに結構色々違って面白いよ。
0745俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:15:32.22ID:nGAlFhnd
>>738
カヌレの表面は
乾いているのか濡れているのか(´・ω・`)
0746NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:15:35.17ID:id9Ju24R
もうサンドラでいいから鼻をペロペロしたい
0750NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:16:32.85ID:SbPi9ShA
>>739
神戸人の密かな楽しみ
横浜人の密かな楽しみ… 結構作れるんじゃなかろうか
0753NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:17:03.68ID:tXgLK299
>>684
貴子だけ一年歳食ったのが見れるんだな!
0754NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:17:06.91ID:ailEuC2X
>>731
たとえば?
グーグルストビューよく見るけど「汚い」ってところにまだ当たったことないから知りたいな
落書きとかはよくあるけどさ
0757俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:17:26.05ID:nGAlFhnd
>>753
パワーアップした洋イケ人形のために見る(´・ω・`)
0759NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:17:48.07ID:tXgLK299
>>639
ロシア語はどうなんの?
0763NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:17:59.39ID:ta5YYGP/
窯に閉じ込められた想像して眠れなくなるよね(((´・ω・`)))
0765俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:18:09.34ID:nGAlFhnd
ご家庭で作るゼリエースの色だ(´・ω・`)
0769NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:18:35.13ID:ailEuC2X
こんなつまんないのじゃなくてセーブルの工房とかやってよ
0770NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:18:43.71ID:w56dpVW5
夏場になると下水道から汚水の臭いがするっていうのは聞いたことある
0772NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:18:56.96ID:WpagtAoZ
>>754
イギリス行ったとき小汚ない不安になる通りはあったな
0774NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:19:33.68ID:a9xVQs6u
>>739
大阪人ですけれど無理ですそれは
私たちは密かれません
0775NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:19:39.74ID:tXgLK299
>>758
お椀型だよね

>悪魔のKISS
0780俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:20:15.99ID:nGAlFhnd
(;´Д`)ンフンフ
0783NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:21:07.63ID:JBKw1un2
アンヌ 僕はね
ウルトラセブンなんだ
0784NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:21:11.87ID:id9Ju24R
たまにはうなぎのゼリー寄せとか味わえよ
0788NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:21:46.83ID:ta5YYGP/
        *'``・* 。 
        | ,r∞ァ、 `*。
       ,。∩,从_ノリ)、  *    ぼなぺちっ♪
      +,(~))^ ヮ^)ミ) *。+゚
      `*乂 >.¥lアつ *゚*
       `・+。*・ ゚ Ъ +゚
       ☆ヽ〜J~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0790NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:21:54.36ID:SbPi9ShA
>>754
ナポリはカモッラ絡みでゴミがえらいことになってなかったけ
あとパリもゴミがどうこうニュースで聞いたな
街が汚い云々のイメージは両方そんなにないが
0791NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:21:59.47ID:z/P7AQhK
あたしスフレ嫌いなのよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0792NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:22:07.61ID:egwJwMyW
やたらシャララン言ってる歌が気になる
0796NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:22:28.92ID:w56dpVW5
芋、ソーセージ、茹でたキャベツ、ビールのドイツ
0798NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:22:40.75ID:ta5YYGP/
>>787
東洋は屋根を見せる建築、西洋は壁を見せる建築って誰かが言ってたな
0800俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:23:07.94ID:nGAlFhnd
本編ハジマタ
0802NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:23:30.18ID:ailEuC2X
>>790
そら特殊なところはあるだろうけどレス先の人は観光地みたいな場所以外はどこに行っても汚いみたいなこと言ってたじゃん
ストビューでそういうところまだ見たことないから知りたいんだよね
0803NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:23:31.90ID:egwJwMyW
スペイン語のバスクといい境界のとこの紹介多いな
0805NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:24:27.31ID:y2o6G3NE
豪太のやつを再放送してほしい(´・×・)
0807俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:24:52.26ID:nGAlFhnd
洋イケ人形… ふう…
0808実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/23(水) 00:25:02.75ID:EuVbw2Bj
フラ語もエロ目線なんだけどそれ以上に旅番組すぎた
なんでよりによってフラ語だけ続投なんだ…中身がなさすぎたから留年なの?
シルバニアファミリーみたいな町並み(・ω・`)部屋は別々か(・ω・`)
謎のオブジェ 従業員さんとドミニクの裾のふわふわ加減チラリズムかわいいやらひい
可愛いけど重そうな陶器 いちぢく浣腸感(・ω・`)難しそう
うーんこういうゼリーみたいなラズベリー色より素焼きの方が好きだなぁ
急にアルザス語が入るスペ語のバスク的展開 干し乳首('A`)
焼き菓子も好きなんだけど子供舌だから生ケーキあったらそっち選んじゃう(・ω・`)
パン多いよ!

引き続きイチャイチャタイムROM(´・ω・`)ノシ
0810NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:25:04.01ID:w56dpVW5
やだ!ひらひらスペイン語キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0812俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:25:04.45ID:nGAlFhnd
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0813NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:25:14.67ID:id9Ju24R
イチャ本編は濡れ濡れ回か
0815俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:25:21.38ID:nGAlFhnd
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい平社員&ジンタイラキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0818俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:25:33.46ID:nGAlFhnd
イチャイチャタイムハジマタ
0819NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:25:36.77ID:6hHw+vZb
旅するドイツ語が大好きなのに実は一番駄目かも…
0822NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:26:11.51ID:WpagtAoZ
この回は魚がむちゃうまそうだった回だな
0826俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:26:29.14ID:nGAlFhnd
ゲタリアでイチャイチャ
0827NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:26:38.00ID:id9Ju24R
にゃーん
0829俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:26:41.04ID:nGAlFhnd
ねこ歩きハジマタ
0832俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:26:54.32ID:nGAlFhnd
釣り洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0834NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:27:06.63ID:6hHw+vZb
日本人ってもしかしてラテンと親和性高い?
0835俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:27:07.19ID:nGAlFhnd
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0836NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:27:09.98ID:JBKw1un2
フランス語に比べたらスペイン語は聞き取りも発音もまだしやすいな
0838NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:27:21.61ID:SbPi9ShA
上手くなりすぎたから交代になったのかなあ
役者として忙しいんだろうけど続きも平さんで見たかった
0842NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:28:17.74ID:w56dpVW5
スペイン語講座の第二弾はスパニッシュケルトのガリシア・アストゥリアス地方へ行ってほしい
0843NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:28:23.76ID:S6w9qLth
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アドリア海にて
0844NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:28:25.94ID:y2o6G3NE
平さんはアメリカ留学中にスペ語を第二外国語かなんかで勉強してたみたいね(´・×・)
0845俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:28:29.88ID:nGAlFhnd
蛸とイチャイチャ
0846NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:28:52.02ID:WpagtAoZ
スタイル良いじいさんたちと巨乳おば

こないだタコを叩きつけまくってる人観たな
0849俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:29:15.56ID:nGAlFhnd
羊くれるのか(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:29:18.46ID:6hHw+vZb
あれ?らららクラシックに出た人?(今更?)
0851NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:29:22.12ID:y2o6G3NE
>>846
取ったらすぐ叩きつけるとやらかくなるんだっけ(´・×・)
0853NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:29:53.89ID:ailEuC2X
>>842
カルロス・ヌニェスのガリシアンバグパイプをBGMに(´・ω・`)
0858NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:30:27.12ID:WpagtAoZ
>>838
ジョブ基礎のアキも上達しすぎてクビ
視聴者がついていけないレベルになるとダメなのだろう


貴子万年やるかも…
0859俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:30:27.19ID:nGAlFhnd
(・∀・)チンコー
0861俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:30:47.81ID:nGAlFhnd
アンチョビちょう好き(;´Д`)
0862NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:31:20.63ID:6hHw+vZb
>>858
その意味ではテツヤも合格だなあ
0865NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:31:44.47ID:ailEuC2X
ピザに乗っかってるのしか食べたことないわ
0866俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:31:52.13ID:nGAlFhnd
おっぱい!おっぱい!
0867NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:31:55.39ID:SbPi9ShA
>>858
最近ちゃんと喋ってたもんなジョブ基礎
英語でしゃべらナイトの釈由美子も上達しすぎてクビになったのか…というか番組無くなっちゃったな

常盤さんずーっとフランス旅行なんかね
0871俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:32:31.86ID:nGAlFhnd
ヽ( ・∀・)ノ● ウンポコー
0872俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:32:46.81ID:nGAlFhnd
(・∀・)サキー
0874NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:32:58.80ID:6hHw+vZb
今の今までアンチョビ=イタリア=戦車でした
0875NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:33:11.60ID:w56dpVW5
>>853
いいよね、ガイタの音色
サンティアゴ・デ・コンポステーラもあるし、旅して欲しい所
0876NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:33:12.79ID:WpagtAoZ
>>851
そうそう
地中海の国はタコを普通に食べるけど食べない国も結構あるんだろうな

こいつらチャコリ好きすぎだろう
0878俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:34:25.60ID:nGAlFhnd
youは何しに
0879俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:34:38.01ID:nGAlFhnd
(・∀・)アリガトゴザイマース
0881NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:34:48.43ID:6hHw+vZb
なんかやっぱり日本人はスペインと仲良くできそうだ
ムーチョムーチョ
0882NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:35:00.31ID:egwJwMyW
もう普通にコミニュケーション取れてるな
羨ましい
0885NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:35:41.14ID:y2o6G3NE
>>881
ポルトガルはとてもいいって聞くね
ご飯もうまくて日本人は相性が合うみたい(´・×・)
0886俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:35:49.88ID:nGAlFhnd
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいカエルガブ様キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0889NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:36:11.91ID:ta5YYGP/
>>876
悪魔の使いとか言ってんのはアルプス以北だろうな
あと地中海に面してるけどユダヤでは鱗のない魚のカテゴリで禁止品目だったはず
0891俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:36:44.23ID:nGAlFhnd
スッペインノミナサンモポルファボール
0893NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:37:08.25ID:WpagtAoZ
スペインの紫がかったにんにく最近よくスーパーで見るから使うけど安いのでちょっと不安になる
中国のほどじゃないけど

カレイかあれ!
0895NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:37:19.60ID:ta5YYGP/
建築家でも絵の下手な人はいるんだなw
0897NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:37:58.40ID:QDkacMUN
別の時に描いた魚の絵はスゲー上手くて可愛かったのに(´・ω・`)
0899俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:38:17.52ID:nGAlFhnd
かわいい(;´Д`)
0900NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:38:21.06ID:wALuxN9/
ヨーロッパは近代社会が発生した場所なのに、雰囲気は日本よりも近世っぽいよな
0901NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:38:26.40ID:6hHw+vZb
>>883.>>885
食べ物は得点高いよね。体格もあんまり変わらないしね
ジャガイモとソーセージと巨人はやっぱり駄目だ
0904NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:38:43.96ID:ailEuC2X
>>885
欧州で一番人種差別が少ないかもしれない(´・ω・`)
0906NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:38:49.25ID:SbPi9ShA
こっちから見ると割と欧米人寄りの顔に見えるけど向こうの人からしたら東洋ぽい顔なのか
0907俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:38:54.40ID:nGAlFhnd
急いては事をレモンエキス
0909NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:39:11.32ID:WpagtAoZ
この網欲しいわ

ジンタイラが日本人まじりて自分は気づかなかったがわかるもんなんだな
0910NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:39:14.07ID:ta5YYGP/
>>900
石造建築が中心だからなかなか更新されないのだろう
0911NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:39:27.71ID:QDkacMUN
>>900
地震少なくて古い建物や街並みが残りまくってるからかな(´・ω・`)
0913NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:40:05.39ID:y2o6G3NE
>>909
パパンは柔道のコーチでスペインへ行ったんだっけ(´・×・)
0914NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:40:06.45ID:6hHw+vZb
>>904
小さな国だからかな?
行ってみたくなったよ!
0915俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:40:18.91ID:nGAlFhnd
酒が入ってイチャイチャ
0916NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:40:20.96ID:ailEuC2X
傍から見たらホモカッポーだろうな(´・ω・`)
服装も似てるし
0918NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:40:54.65ID:wALuxN9/
こういうの見ると英語って西洋語の中でも短母音で終わる事がやたら少ない言語なんだなってわかる
0920NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:41:07.20ID:QDkacMUN
すごいイチャイチャw
ほんと仲良くてなごむ(´・ω・`)
0922NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:41:14.81ID:RQZnavLK
ちょいちょい萌えポイントいれてくるの、スタッフわかってるわw
0923NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:41:15.94ID:w56dpVW5
缶詰のアンチョビが塩辛すぎて食べられない
0926俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:41:21.36ID:nGAlFhnd
(;´Д`)ンフンフ
0934NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:42:27.54ID:WpagtAoZ
アンチョビの缶詰めがあるだけでいろいろ幸せになれる

この豪快カレイ焼きがうまそうでうまそうで
0939俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:42:49.50ID:nGAlFhnd
イチャイチャムードが更に高まる(´・ω・`)
0940NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:42:58.67ID:ailEuC2X
ホモカッポー二人のために申し訳ない(´・ω・`)
0941NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:42:58.73ID:RQZnavLK
スペイン語講座が違う人になるとここで聞いてショック
0942NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:43:04.14ID:Ojt0WwVY
今北

ってぬこー!!
0945俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:43:20.55ID:nGAlFhnd
(;´Д`)ンフンフ
0950NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:43:57.79ID:Ojt0WwVY
>>941
このコンビがリア充見せ付け過ぎた?w
0951NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:44:28.09ID:RQZnavLK
この2人、何があっても楽しんで上機嫌なのが気持ちいいんだ
0953俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:44:40.16ID:nGAlFhnd
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0954NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:44:44.44ID:Ojt0WwVY
>>946
どっかで撮影の時にNNNに罠仕掛けられたらしいな…

NNN恐るべし
0955NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:44:52.54ID:6hHw+vZb
スペイン>イタリア>フランス>ドイツか
残念だがゲルマンは合わないな
0956NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:45:13.64ID:QDkacMUN
>>941
平さんが忙しくなっちゃったからかなぁ…
最近売れっ子で嬉しいが、ここは続けてほしかった(´;ω;`)

バス旅も(´;ω;`)
0957NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:45:20.26ID:y2o6G3NE
平さんもいいけど翼のスペ語講座もヨカタな(´・×・)
0958NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:45:20.64ID:7HxjnAcH
ジンさんは新シリーズには出るのかな?(´・ω・`)
0959NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:45:29.61ID:WpagtAoZ
なんでも美味しそうに食べる二人
好き嫌いないのも旅行では大切だなあ

マジもんのイケメン話きた
0960NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:46:09.77ID:w56dpVW5
スペイン=フラメンコになっちゃって残念
地方毎にもっと沢山の踊りと音楽、歌があるのに……
スペイン全体の民族舞踊を見せる舞踊団みたいなのは無いのか?
0962NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:46:38.38ID:ta5YYGP/
>>955
今期に関していえば右に行くほど上品になっていくな
左が下品というわけではないが、ちょっとぐらいはっちゃけていたほうがおれも好きだな
0965NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:47:22.30ID:WpagtAoZ
>>955
フランスよりドイツのほうがすごしやすそうだけどなあ
0966NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:47:41.83ID:RQZnavLK
人生は楽しむものなんだな、2人をみてなんかじーんとしたわ
0968NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:48:39.18ID:6hHw+vZb
>>965
ハンブルクなんか冬は暗いよ鬱になる
地中海に行きたがるのはわかる
0969NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:48:55.02ID:w56dpVW5
そういえばポーランドがフラメンコとアルゼンチンタンゴに情熱を注ぐ
青春映画を製作してたな
0970NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:48:57.29ID:QDkacMUN
>>965
フランスは馬鹿にされてそうで怖い(´・ω・`)
京都的な怖さ
0972俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:49:33.40ID:nGAlFhnd
イチャイチャタイムオワタ
0973NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:49:45.61ID:ta5YYGP/
>>970
そういうイメージはあくまでパリだけのものっていうけどね
田舎のフランス人は迷惑してるらしい
0976NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:49:56.81ID:id9Ju24R
ぶーぶー回
0977NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:06.37ID:Ojt0WwVY
食べることばっか

うわ、これは食われる
0979NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:09.35ID:6hHw+vZb
バスクでヒラメ食べてバルセロナでMotoGP見て…俺の夢
0981実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2017/08/23(水) 00:50:19.60ID:EuVbw2Bj
波止場のアレで正式名称がでてくるアレだ!平社員なにしてんの
地元の仲良しロマンスグレー(*´Д`*)ハァハァ なんでも口実にチャコリ飲めるぞ―
絶対引かない(・ω・`)オイル漬けじゃなくてカタクチイワシがアンチョビなのか(・ω・`)
ラーメン(´ω`)クリーチャー画伯キタ──ヽ('∀')ノ──!!
日本のとちがう天然モノのタイヤキ器(・ω・`)完全に居酒屋の酔っ払いじゃねーか
そんな更に並べて出すのね…きびなごっぽい
フライパンの底の大根の千切りっぽいのはなんだ…絶対間から降ってくる('A`;)ぬこ
来週ハム回か不細工(・ω・`)あんま役に立ってない感

旅するEROが終わったので落ちますね(・ω・`)ノシ
0982俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/08/23(水) 00:50:20.28ID:nGAlFhnd
なやましげなやましげのナレキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0983NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:43.03ID:ta5YYGP/
女川二中は一中と合併して無くなりました(´・ω・`)
0984NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:45.24ID:QDkacMUN
次回の農場のお父さん、平さんにサムライサムライ言ってるのが面白かったな
来週も楽しみ(・∀・)ノ
0985NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:48.97ID:SbPi9ShA
>>970
かヨーロッパで黄色人種なんてどこ行っても多かれ少なかれ差別されそう
0986NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:50:58.29ID:7HxjnAcH
ベネチアさん(´・ω・`)
0992NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:52:35.29ID:Ojt0WwVY
>>973
昔、何かの番組で大勢の外人の集団旅行みたいなのやってて、何かの時誰かが「あいつはパリっ子だから…」とか同じフランス人に言われてたの思い出した
0994NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:53:03.37ID:CJJiBZsF
ほんといいコンビたよな〜癒しだわ、新シリーズあるならこのコンビでまた旅して欲しい
0995NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:53:05.61ID:QDkacMUN
>>971
>>973
パリだけなのかー (´・ω・`)ホッ
フランスの田舎の焼き菓子とか素朴で美味しそうでちょっと憧れある
0998NHK名無し講座垢版2017/08/23(水) 00:54:17.72ID:Ojt0WwVY
さて、ブラタモまでねぷたでも見るか
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 2時間 18分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況