X



【ほっと】平井理央だけを実況するスレ〜【コンサート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ垢版2017/09/03(日) 21:02:22.21ID:MRXrg6M1
★21:00〜23:00(NHK Eテレ)
クラシック音楽館▽N響ほっとコンサート▽コンサート・プラス〜ヤボルカイ兄弟ほか

今回はN響のスペシャルコンサートをお届けします。
ジャンルを超えて名曲を取り上げる「N響ほっとコンサート」。
今年のテーマは「プリンセス・オン・クラシックス」です
【司会】平井理央

前スレ
【橋下】平井理央だけを実況するスレ〜【羽鳥】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490623861/
0002NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:02:55.14ID:MRXrg6M1
まだ出てこない(´・ω・`)
0003NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:05:46.60ID:MRXrg6M1
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < 理央が・・・・・・・・・・
      (⊃ ⊂)   \___________
      | | |
      (__)_)

        クルッ
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´ヮ` )彡 < キタ━━━━(´ヮ`)━━━━!!!!!!
     ⊂    つ   \___________
       人  Y
      し (_)
0004NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:06:52.72ID:MRXrg6M1
誰もこねー(´・ω・`)
0005NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:13:31.59ID:MRXrg6M1
これは落ちるお。・゚・(ノД`)・゚・。
0007NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:15:53.61ID:MRXrg6M1
>>6
長い人こばわ〜
0008NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:19:13.29ID:mek2RKOY
           / |              --'''''''''はぁぁぁああぁ・・・ふぅぅぅううぅ・・・はぁぁふぅぅぅはぁふぅぅ・・・
          ,,,     ,r‐、λノ  ゛i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゛l            ゛、_       ドラクエ欲が高まるぅぅ・・・溢れるぅ・・・
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (
    ─   _  ─ {   (゜д゜  )   /─   _     ─ はぁぁああぁぁああ・・・ぬぉぉおおんぉおおおぉ!!!!!!!!!!!!!
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <      うぉぉぉおぉぉぁあぁぉおぉぉぉあうあぁぉおおお!!!!!!!!!!!!!
               ゝ   lノ ヽ,) 

愛じゃないとyouじゃないと朝なんて起きる意味無い 漆黒の夜空を
0009NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:19:17.73ID:MRXrg6M1
かわいいのきた
0010NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:20:31.43ID:MRXrg6M1
ちょっとふっくらしとるな
0012NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:21:57.39ID:mek2RKOY
ギターギターギターギターキターキターキターキターキターキターが
0013NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:24:34.94ID:MRXrg6M1
ドラクエ5なつかしす
0014NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:24:45.33ID:mek2RKOY
戦火を交えてをピアノの発表会で弾いた事がある!
0015NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:25:55.09ID:MRXrg6M1
>>14
あんなはえーのすげえな
0017NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:29:59.45ID:MRXrg6M1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0018NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:30:05.49ID:mek2RKOY
キターキターキターキターキターキターキターキターキターギターキターに
0019NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:33:30.90ID:mek2RKOY
りおたーくはめをさました
りおたーくは灼熱炎を吐いた
0020NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:35:06.48ID:MRXrg6M1
>>19
漏れにはきかなかった
0022NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:35:50.09ID:MRXrg6M1
PS2のドラクエ5はエスタークとブオーンを仲間にできる(´・ω・`)
0023NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:36:33.11ID:MRXrg6M1
漏れはビアンカ以外は認めない(´・ω・`)
0025NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:38:08.23ID:MRXrg6M1
>>24
そんな名前だったw
0026NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:39:55.99ID:MRXrg6M1
理央きたあああああああああ
0029NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:43:59.94ID:MRXrg6M1
新妻さんきてた

たしかにミタパンに似てる
0030NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:49:37.03ID:MRXrg6M1
新妻さんうめえ
0031NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:51:28.95ID:MRXrg6M1
理央きたー
0033NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:53:20.54ID:iprrcajo
新妻腋くれ
0034NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:55:05.00ID:MRXrg6M1
なんか理央が太い(´・ω・`)
0035NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 21:57:01.78ID:8+sazSnx
きっついなあ
かわいそうに…この舞台は黒歴史になりそう
0037NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 22:02:14.69ID:MRXrg6M1
新妻さんきたー
0038NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 22:06:25.73ID:MRXrg6M1
新妻さんすげえ
0040NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 22:09:40.50ID:MRXrg6M1
>>39
腹に子がおるんや
0042NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 22:22:45.07ID:MRXrg6M1
タバコ吸ってたら終わったくせえ
0043NHK名無し講座垢版2017/09/03(日) 22:25:07.00ID:MRXrg6M1
みなさん乙でした(´・ω・`)ノシ
0046NHK名無し講座垢版2017/09/04(月) 02:57:33.69ID:EMt4VSS6
風船は割れる音が苦手で(今はある程度慣れた)自分で遊ぶことは長い間ありませんでしたが
小学校の運動会で他の学年の風船尻割やテレビで風船の出るシーンやおかあさんといっしょの最後で風船に興奮するようになった
8.10 幕張メッセ 日本語話してるアリアナめっちゃ可愛かったし楽しかった 風船もゲットしてグッズも買えたからよかった
夏フェスタでSweat&Tearsの時、 風船がどゎーって落ちてきて バンバン上に向かって アタックしてたら(笑)
前の前のお母さんのとこに飛んで 俺が持ってないのを確認すると (持たないようにしてたんだけど(笑)) 隣の娘さん経由で渡されました(笑)
こんなふうに言われたらアーティストもファンも嬉しいね。で、乃木坂コン風船降ってくるの??↓
チームラボジャングル、art night 観てきた。最初は光メイン。中盤から風船一杯落ちてきてあがる&#8252;&#65039;後半は音もノリノリになって踊る楽しいよ3400円。 #渋谷ヒカリエ
和南くんの風船がまっさきに私のところに落ちてきて もう運命かと思って抱きしめたら割れた。 なんだ夢か。
Bプロ風船降って来たんですかね、大きい風船の演出もあったし、カラテも降ってきたしすごかった
Kalafinaクリスマスライブ終了!すごく素晴らしかった!! まさか風船降ってくるとは思わなかった
24魂で風船が降ってくるのね。。 私自身、WESTくんのコンサートも初めてだし、京セラも初めてだしアリーナも初めてなので全然想像つきませんが、
風船をもしたくさん取れてしまったら一つも取れなかった方にお譲りしますよ ただし私も遠方組で未成年なのでその辺の配慮はお願いしますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況