X



NHK教育を見て53651倍賢く寝る©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net2017/09/29(金) 19:49:52.23ID:kj4FrPUw
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53650倍賢く月週末 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1506675065/
0002NHK名無し講座2017/09/29(金) 20:38:12.36ID:SxQKSdOA
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座2017/09/29(金) 20:39:44.95ID:veEBVUZx
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:10:34.96ID:qpslFm17
タクヤが気に入らないのでケンを応援するぞ
0007NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:11:51.07ID:4pYRcn6s
これでコロッと落ちるんだろうな
0008NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:11:51.60ID:UBgt8yGY
タクヤ株暴落中
0009NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:11:54.49ID:hPTqhmiJ
たくやは数年後バドミントンをやめているだろう
0012NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:13:29.82ID:gvl36Wae
バドミントンで、壁打ちって、あるんだな
0014NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:14:18.09ID:5RgAXtGT
強豪校の雰囲気あるw
0015NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:14:18.72ID:l6MAknBB
ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…
0017NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:14:58.51ID:U3sYx8TZ
プロ野球でもテニスでもサッカーでも道具やボーイに八つ当たりする奴いっぱいいるだろ
0019NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:15:15.25ID:4pYRcn6s
クアラルンプール近く在住なのにミスボンさん
0020NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:15:30.78ID:gvl36Wae
>>16
屁理屈いってないで、1000回!!
0021NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:15:35.15ID:qpslFm17
レオとケンの知性派ダブルスを見たい
0023NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:16:46.43ID:U3sYx8TZ
>>22
それが一流選手でいっぱいいるんだわ
2000本安打ってる奴にもいた
0025NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:17:13.34ID:UBgt8yGY
コーチお気に入りのケンだっけ?
0026NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:17:28.67ID:qpslFm17
この試合レオ打ててるのかね
0027NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:18:04.10ID:gvl36Wae
ああ、いい指導だ。

こういう指導、いいね。
0029NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:18:44.45ID:qpslFm17
タクヤプレッシャーに弱いだろう
0030NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:19:20.78ID:qpslFm17
カップリング談義かな?
0032NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:19:48.51ID:UBgt8yGY
道具に当たるのは見てて気分悪い人も多いだろうな
実力とはあんま関係ないが
0033NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:19:55.85ID:4pYRcn6s
ケンさっきはすげー自信なさげな顔だったけどもとにもどってきたか
0035NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:20:55.35ID:gvl36Wae
けんの表情が良くなってきた
0036NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:20:56.67ID:4pYRcn6s
レオはいつでもマイペースで楽しそうだ
0037NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:21:17.60ID:/cTrPifg
いや、どっちかの中学の体育館でやれよw
0038NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:22:10.42ID:gvl36Wae
れお,よく笑うようになった。
0040NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:22:15.60ID:4pYRcn6s
チームのムードメーカーに大出世
0042NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:22:56.88ID:UBgt8yGY
個人競技はつらいな
0044NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:23:50.71ID:9+lA+mRk
いつもとは緊張がダンチだろう
0046NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:03.00ID:vF7PIuI6
うわー やっぱり指導者って大事だなー
0047NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:13.78ID:gvl36Wae
ああ、いい指導者だ。
0048NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:25.93ID:5RgAXtGT
ほんと指導力がすげえわ
泣きそうになってくる
0049NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:39.07ID:qpslFm17
レオきゅんがんばえ〜
0050NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:54.67ID:8J1eG9A8
ミスボン先生、いい方だなぁ。
気持ちが小さくならないような言葉がけしてるw。
0051NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:24:55.53ID:VEGs2a0i
やっぱりいい指導者ってモチベーターなのな
0052NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:25:48.76ID:+BSbsPvR
ここまで変わるもんか
0054NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:25:54.75ID:UBgt8yGY
>>48
ほぼ毎回泣いてるが?
0056NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:27:17.44ID:UBgt8yGY
一週間でこれだからすげえわな
0058NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:28:38.74ID:5RgAXtGT
この激変っぷり
0060NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:28:46.90ID:4pYRcn6s
誇らしい顔してる(ドヤ)
0062NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:29:04.92ID:U3sYx8TZ
こういう競技ってスタミナバカはどう戦えばいいの?
技術もメンタルもないけど練習だけは一生懸命でマラソン大会1位とか
0063NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:29:05.33ID:gvl36Wae
親の立場でみたら涙でる
0064NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:29:18.33ID:qpslFm17
レオ君のお母さんも賢そう
0066NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:04.22ID:VNjUpBG5
相手の奴身体能力高そうだな
0068NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:18.04ID:qpslFm17
>>62
相手のミス待ちかなあ
テニスの回でそういう子がいた気がする
0069NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:24.33ID:+BSbsPvR
これは差がありすぎる
0070NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:36.33ID:/cTrPifg
>>62
ひたすらシャトルを返して
相手のミスを誘う
0072NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:47.81ID:4pYRcn6s
>>62
人より3倍練習できるからいいじゃないか
0074NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:51.62ID:l6MAknBB
タクヤはメンタルが弱点か
0075NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:30:57.31ID:qpslFm17
タクヤの相手が素人目にも明らかに格が違うのがわかるw
0076NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:31:14.90ID:VNjUpBG5
>>62
ダブルスのフォロー役とか
相方に攻撃力のあるやつが必須だけど
0083NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:32:37.45ID:+BSbsPvR
ダブルスに相手のエース出てくんのか?
0084NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:32:48.80ID:gvl36Wae
さっき、くった。

男前豆腐
0085NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:33:01.20ID:F/yxptWb
バドミントンは冬の寒い中でもめっちゃ汗かくからきもちいい
夏は地獄
0089NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:33:21.48ID:8J1eG9A8
やらないかのキャラがビニールに印刷された豆腐があったなぁw
0090NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:34:23.91ID:qpslFm17
タクヤは相方がいたら燃え上がるタイプなのか
0091NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:34:28.35ID:U3sYx8TZ
>>76
よく考えたらマラソン大会1位になる時点でメンタル強いわ
根性はある
0092NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:34:35.51ID:8J1eG9A8
テニスもそうだけどダブルスの動き方がよくわからん。
卓球は変わりばんこに打つってのは知ってるがw
0094NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:35:35.50ID:aGyFpetJ
スマッシュを打ち始めたな
0096NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:36:11.97ID:ps9UxiRk
なんか黒いの動き悪くない?
0098NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:36:20.62ID:VEGs2a0i
>>85
窓開けられないもんな
昔インハイの県予選を見に行ったが体育館内がクソ蒸し暑かったわ
0099NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:36:28.54ID:VNjUpBG5
>>92
スマッシュとか打ったら縦並び
後ろに返したりとかの時はサイドに並ぶ
0102NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:36:51.30ID:F/yxptWb
>>92
スマッシュ受ける防御時はサイドバイサイドになる
0103NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:36:54.34ID:+BSbsPvR
本気出してなかったのか?
0105NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:38:01.36ID:l6MAknBB
コーチ見てないじゃねえか
0106NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:38:13.23ID:F/yxptWb
>>98
二部の全国大会に行ったときあるけど小田原アリーナ空調が効いててサイコーだった
0107NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:38:33.35ID:gvl36Wae
ひええええ

よかった
0108NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:38:33.76ID:+BSbsPvR
三セットじゃないのか
0109NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:39:03.14ID:4pYRcn6s
来年のこの3人のチームが楽しみだろうな
0111NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:40:32.21ID:F/yxptWb
このふたりに一点も取れずにストレートで負ける自信があるぞ

まぐれで一点くらいは取れるかな・・・・
0113NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:41:04.29ID:4pYRcn6s
このタイミングで指導をいれるのね
きくは
0114NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:41:17.54ID:+BSbsPvR
これは楽しいだろうな
0115NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:41:32.20ID:VNjUpBG5
まわりが盛り上げてるから結構うてるな
0116NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:41:39.11ID:qpslFm17
ああでも祭りの後のこういうのっていいよな燃える
0117NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:41:55.44ID:gvl36Wae
もう、狂っとるwww


これは、いい。
0121NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:42:27.69ID:4pYRcn6s
先生ずるいは
今のなし とか
0124NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:42:42.27ID:27sdrVzn
もやもやした思いが吹っ切れていいね
大人ならいっぱいやってく?ってな感じだ
0125NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:43:10.25ID:5RgAXtGT
盛り上げ上手なあ
0126NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:43:10.89ID:gvl36Wae
ああ、なるほど。


楽しそう。


素晴らしい指導だね。
0128NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:43:34.38ID:UBgt8yGY
青春やないか
0133NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:44:38.79ID:gvl36Wae
ここで、導師の秘儀がでるとか、、、、楽しすぎる。。。
0134NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:45:09.76ID:VEGs2a0i
やっぱ楽しくやらなきゃいかんよ
もちろんふざけるとかじゃなくて真面目にね
0135NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:45:17.22ID:VNjUpBG5
ギリギリまで軌道を分からせない技術
0136NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:45:32.30ID:xQUMxHyt
こんなことできたら
みんな尊敬のまなざしに
0139NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:46:13.79ID:+BSbsPvR
この番組年に一回くらいおさらいで後追いしてくれないかな
強くなってなくてもいいから
0140NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:46:59.53ID:gvl36Wae
もう、何かの映画を見てるみたいだ。
0142NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:47:18.64ID:qpslFm17
個別練習めもすげええええ
0143NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:47:34.41ID:5RgAXtGT
まだ見てないのいっぱいあるから来週以降も再放送してほしい・・・
0144NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:47:41.87ID:UBgt8yGY
個人宛かよ
やるな
0145NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:47:50.89ID:xQUMxHyt
日本語で書いてないから
わからんだろ
0148NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:20.70ID:vF7PIuI6
いやー よかったなぁ
0149NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:22.08ID:4pYRcn6s
トリマカシ ミスブン
0150NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:28.01ID:2A5VdYAV
ギャグマンガ日和的な画風
0152NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:50.19ID:qpslFm17
タクミ家でも態度わるうw
0153NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:52.79ID:aGyFpetJ
みんなカタカナなんだな
0155NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:48:58.35ID:xQUMxHyt
やる気出してるなあ
0156NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:49:00.02ID:9+lA+mRk
太くするのは高負荷で数回やるやつでしょ
0157NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:49:01.64ID:U3sYx8TZ
日本人がスポーツで勝つのってスポーツを練習し続けるのじゃなくて
筋トレで筋肉つけまくってパワー上げるしかないのかな
0158NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:49:06.25ID:5RgAXtGT
これほど良質なドキュメンタリーもない
0159NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:49:21.35ID:UBgt8yGY
レオの笑顔で〆
0160NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:49:35.49ID:gvl36Wae
面白かった。

良い番組をみた。
0162NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:50:48.07ID:8J1eG9A8
また放送してくれないかなぁw
奇跡のレッスンは見ごたえあったのになぁw
0163NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:50:51.94ID:qa//Ktza
良い番組だったね
これもドキュメンタリーの一種なのかな
0164NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:50:57.57ID:UBgt8yGY
新シリーズやんねーかな
0165NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:53:03.79ID:F/yxptWb
あーバドミントンやりてぇ・・・・

でも地元のクラブって敷居たかいのよねぇ
0166NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:55:05.31ID:uHF8HRVf
案外深いな
0167NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:56:35.68ID:qa//Ktza
教育テレビも新番組の季節なのね
0168NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:57:43.60ID:DOb1bNTQ
ヤンマーのパロディがひどい
0169NHK名無し講座2017/09/29(金) 22:59:59.16ID:kJaJK0qD
知らざぁいって〜、聞かせやしょっか?
0170NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:00:20.06ID:kCRHX8w0
再放送だた(´・ω・`)
0172NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:05:01.22ID:kJaJK0qD
>>171

(^∀^)ノ<先週はIMPホールで平岩紙さんをみてきますたw
0174NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:07:38.76ID:xQUMxHyt
この琴は
値段がお高いの?
0175NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:15:51.33ID:UPPGmL6U
妖怪を見て飛んで
0178NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:23:05.41ID:l1ba23gv
バルス
0179NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:24:58.25ID:Dy4/g2p2
>>174
桜の樹と象牙の柱(17個)だから一面で軽くうん百万する
0180NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:25:38.93ID:EIvrbGYo
メフィストフェレスのヒカルの母ちゃん
0182NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:33:59.49ID:8J1eG9A8
ラピュタから戻ってきました。
今日は琴の再放送か。。。
0184NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:35:16.95ID:8J1eG9A8
弓使って音出すとか、もはやゲンオンw
0186NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:36:19.40ID:8J1eG9A8
洗濯ばさみというか、電気の配線?に使うようなカニのはさみみたいなの使ってるしw
0188NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:37:42.70ID:8J1eG9A8
ブルー系統の色合いのスカーフ巻いた人が、谷原章介に見えるw
0190NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:38:28.30ID:alaj1QZQ
小学校とかで公演したらどういう反応するだろうか
0191NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:38:51.97ID:OY0hXtY8
なんだこれは
0192NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:38:51.96ID:8J1eG9A8
最後列にいる外国人男性は、日本に来てから琴に魅せられて
修行して、今じゃ演奏家・指導者として活躍してるなw
0193NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:38:57.23ID:7ZjBQcLI
前衛的だな
この曲でコンテンポラリーダンスとか観たい
0194NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:38:57.36ID:dCEZ/b/F
前衛的だね
0195NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:39:44.60ID:8J1eG9A8
>>193
新橋の酔っ払いリーマンとか?
それとも落ちたコンタクトレンズ探してる様子とか?w
0196NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:40:45.56ID:8J1eG9A8
好きに暴れろ=カデンツァですかぁ?w
0197NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:40:54.43ID:OY0hXtY8
AKIRAみてえだ
0198NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:41:51.45ID:8J1eG9A8
お琴の弦がめっちゃ太いなぁ…
0199NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:42:50.22ID:8J1eG9A8
こういう音色が五線譜に書けるんだw
0204NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:52:51.26ID:U/4HOdXb
2355の待機でみてるけど、すごいなこれ(´・ω・`)
0206NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:53:24.37ID:8J1eG9A8
弦が切れたかと思ってビックリしたぁ〜
0213NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:06.00ID:8J1eG9A8
>>208
切れることあっても不思議じゃないよね。
演奏中にそうなったらどうやってリカバリーするんだろう?
0215NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:19.52ID:U/4HOdXb
ワクワクさんとゴロリが得意なやつ
0216NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:23.40ID:Q2qW9B92
(´・ω・`)っ23:55:23.55
0219NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:23.63ID:F2XDtOdt
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         オナニーしよう♪>
      ヽ               \ 
0222NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:45.08ID:F2XDtOdt
色覚検査か
0223NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:45.24ID:cifkkOOp
片玉フライデー…じゃない
0224NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:55:53.30ID:Q2qW9B92
田中こない(´・ω・`)
0227NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:56:43.20ID:TNeEzK/m
え?わかんなくなっちゃった
0228NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:56:57.76ID:ibWa8+wu
なんでばれたああああ
0231NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:57:05.29ID:U/4HOdXb
エスパーだ(lll・д・)
0233NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:57:37.43ID:ITwybG+L
テレ朝に爆笑問題出てるからこうなったのかな
0237NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:07.69ID:BTsvmpd2
自転車のエリアって誰も守ってないよな(´・ω・`)
0238NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:10.68ID:Q2qW9B92
チャリのマナーが(´・ω・`)
0242NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:17.67ID:F2XDtOdt
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0247NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:25.71ID:rW1XYmo9
キモい生物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0248NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:29.42ID:F2XDtOdt
>>241
ザ・ワールド
0249NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:38.65ID:zRRx4/b9
>>237
今の自転車の量で枠守ってたら渋滞するな
0252NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:58:59.84ID:U/4HOdXb
ピアノが弾きたい
弾けないけど
0253NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:59:01.49ID:q/U4Lc1E
ザトウムシは足8本だぞ
0256NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:59:37.39ID:W3iebna3
蒼井優が実験してそう(´・ω・)
0260NHK名無し講座2017/09/29(金) 23:59:59.92ID:rW1XYmo9
まだしてないよ
土曜日
0262NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:00.08ID:xfhwTdgN
トビー何にも着てないじゃん。
0264NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:00.28ID:aT5OXP6y
(´・ω・`)っ2017/09/30(土) 00:00:00.00
0271NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:05.43ID:fjUvb1H6
爆問いなくてもよくね?
0272NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:07.56ID:WbfeWAgG
帰りに4枚もセーター買った
0273NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:09.70ID:DQOy/Yuk
毎日が週末です(半ギレ)
0276NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:00:37.66ID:pcAKImFt
怖いから見ない
0279NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:01:50.53ID:HK6vHS4z
クラウスノミ
0281NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:02:21.70ID:zwyLC8Rc
>>279
わろた

孤高の人クルー?
0282NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:02:42.40ID:HK6vHS4z
普通であってはいけない強迫神経みたいなものはあるんだろ
0284NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:03:26.97ID:Qu+w76HS
なんで地下に入り口が?
0286NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:04:06.67ID:dianCHOu
イノサンの人か!!!めちゃくちゃ絵上手いよなこの人
0287NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:04:19.45ID:TTLYjkK4
孤高の人は面白かったがイノサンは読んでない
面白いのかね
0288NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:05:12.41ID:zwyLC8Rc
だからかw
0289NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:06:04.97ID:Qu+w76HS
剃る髪の毛のない人もいるんですよ。
というか今どきブラウン管ってのも。
0292NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:19:19.98ID:lZo0eg/n
中島美嘉ってルックスも歌も良さがわからない
0293NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:20:08.79ID:zYpf25Af
モデル(アシスタント?)デブすぎないか?服の皺とかの再現性ちゃんと出来なそう
0294NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:20:32.14ID:EWAffdIK
へえ、いちいちこんなことやる人もいんのかスゴイね
0295NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:21:26.12ID:xaVxt5gy
>>294
(´・ω・`)おまえら、写真パクったらすぐ見つけるやん
0296NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:21:55.24ID:vtBtBW9Y
薄暗くなると余計怖いわwww
0297NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:22:03.42ID:TTLYjkK4
いつのまにか漫勉になってるw
0298NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:22:31.24ID:vtBtBW9Y
スタイルぜんぜん違うw
0301NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:24:05.24ID:xaVxt5gy
擬音使わないと画力がモロに求められるからなぁ
0302NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:24:14.04ID:zYpf25Af
>>295
今はトレーストレースうるさいよねえ(´・ω・`)
0303NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:25:01.11ID:d7rzbrLe
後ろのカメラはどこのだろ
0304NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:25:53.79ID:zmStYrj1
中島美嘉好きだけど病んでそう
0305NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:26:11.80ID:TTLYjkK4
今度イノサンも読んでみるか
0306NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:26:40.03ID:xaVxt5gy
>>303
なんかオリンパスあたりから出してそう(´・ω・`)
0307NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:26:45.11ID:Qu+w76HS
これがデビュー作か。

>>303
フジのやつかしらん、それともパナソニックか。
0308NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:26:46.29ID:zYpf25Af
この人は擬音が合わない絵ではありそうだ
ジョジョは擬音が漫画の一デザインだなと思う
0309NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:27:10.42ID:xaVxt5gy
>>304
(´・ω・`)鬼塚ちひろはどうなったんだろ
0311NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:27:24.41ID:d7rzbrLe
乃木坂はこんななってんのか
0313NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:28:01.69ID:vtBtBW9Y
ほんっと姿勢の悪い女だな
0314NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:28:15.23ID:xaVxt5gy
>>311
防衛庁があった頃はロシア人娘がたくさん歩いてた(´・ω・`)
0315NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:28:51.86ID:zYpf25Af
暗いよ狭いよ怖いよー
0316NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:29:00.08ID:KpuD6t9b
坂本眞一って江川達也のアシやってたの?
0317NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:29:28.62ID:d7rzbrLe
相当な歌唱力なんだろうな…
0322NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:37:27.80ID:zYpf25Af
ファッション好きな人でこの服かい(´・ω・`)
0325NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:38:42.63ID:r0z/IFE/
なんのオーディションなん
ASAYAN?
0327NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:39:05.91ID:r0z/IFE/
>>309
声が変わってしまったんじゃないっけか
0328NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:39:06.84ID:zYpf25Af
作詞秋元康
まさかドラマに出るとまで思わなかったんだろうなw
0329NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:39:42.27ID:Lq+oVptF
すごい可愛かったから跳んできたよ!!
0331NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:40:53.76ID:Lq+oVptF
めちゃくちゃ可愛い!!!
0333NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:42:33.56ID:zYpf25Af
声出てるか?(´・ω・`)
結婚前が出なくてちょいマシになったとかかな…
0335NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:44:04.54ID:Lq+oVptF
>>334
簡単ないくつかの単語で分類してしのいでる生活だろw
0336NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:45:00.38ID:zYpf25Af
こんな近いステージで歌うんだ
0337NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:45:08.06ID:JjiDrWvc
観客ゼロは怖いだろうね。観客数人の前で漫才をしたとかいう芸人さんの話が脳裏かすめた。
0338NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:46:51.91ID:zYpf25Af
>>337
観客サイドだと数人とかの自分がノリを決定するみたいなのは怖いと思うw
0339NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:48:13.94ID:zYpf25Af
この漫画家は首が太く真っ直ぐで顔が生えてるみたいだ(´・ω・`)
0340NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:49:49.23ID:vT2Rw4NS
>>335
コミュ障ではなさそうだけどボキャブラリーは少なそう
0343NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:52:55.06ID:Lq+oVptF
また与えられた簡単な概念に依存して安心してるやつが来たw
0344NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:52:57.38ID:zYpf25Af
大変だのう…。中島はなんか可愛いとこあるから好きではあるんだよな
0347NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:54:58.02ID:AbqzrPo5
そろそろ妊活がんばッたほうがいいのにな。てか頑張ってるんだろうけど
0349NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:56:17.31ID:+vIi5TAQ
あの旦那さんよりは強そうだ
0351NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:57:54.77ID:uAKc+VQL
いよっアーティスト気取りっ!
0352NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:58:05.98ID:WbfeWAgG
とっつきにくい人かと思ったらめっちゃ自然体だった
0353NHK名無し講座2017/09/30(土) 00:59:22.66ID:Lq+oVptF
陰口が自分の存在意義があるような錯覚を与えてくれるから依存する
何も生み出すこともない
田舎ほど多いような
0354NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:02:19.02ID:Lq+oVptF
ハワイのケーキ屋って美味しくなさそうだな
0355NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:04:16.39ID:laZzjzRe
外国語習得は自分で練習あるのみなのにね
0356NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:06:46.49ID:iGYgWVgS
外国人と付き合った方が早く上達する
0358NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:07:29.59ID:laZzjzRe
中学レベルの文法は自由自在に使えないとスタートラインにも立てないよね
0359NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:07:31.86ID:PyggTbek
大手の英会話教室行かないで個人のレッスン受けるメリットってなんだろう
0360NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:07:32.86ID:Lq+oVptF
fやvさえあやしい
rとlは正直わからない
それに本当は母音も区別しなきゃならないんだよなアイウエオだけじゃない
俺には無理だわ
0362NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:08:29.33ID:laZzjzRe
>>360
英語耳を騙されたと思ってみっちりやると意外といけるようになる
0363NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:09:10.08ID:laZzjzRe
かなり丸くなりましたね
0364NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:09:56.44ID:HRWZfqMA
体重の変化が激しいな
0365NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:10:42.74ID:laZzjzRe
この人教えるの向いてそうだな
0367NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:12:26.34ID:iGYgWVgS
やっぱり外国人とくっつくなw
0368NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:12:34.32ID:laZzjzRe
ダブルで実家住まいか
0370NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:13:54.95ID:laZzjzRe
お父さんを1人にさせないのも親孝行かもしれないな
0371NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:14:08.31ID:r0z/IFE/
そっか今日はラピュタがあったんだっけ
そんな日にナディアのBGMとは因縁だな
0372NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:15:38.53ID:MPcfr3I3
日本で働きたいから結婚したのかなー
0373NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:15:41.14ID:laZzjzRe
こんな集まりで習うんだし高学歴な人が多そうだな
0374NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:15:46.28ID:Y5sGpXGB
この程度の英語力なのに
勤務時間が15〜20h/週で25万円って、時給凄いな。
やっぱハイレベルな都会から離れた場所で開業したのが吉と出たのかな。
一流私立大学の学生レベル程度だから、学生がバイトしてるみたいなもんだけど。
0375NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:18:11.13ID:PyggTbek
これを労働じゃなくてボランティアでやろうというのがすごいな
自分にはできない
0376NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:18:12.31ID:laZzjzRe
>>374
県庁所在地も遠くないし需要もありそうだしな
子供向けの個人指導に大人も教えるなら
地方都市では十分じゃないかね
0378NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:20:00.10ID:Y5sGpXGB
>>360
日本人も気付かずにそれなりに発音できてはいるんだけどね。
ルー大柴のルは l 気味で発音してる人が多い。
掃除機のルンバは r 気味で発音してる人が多い。
0379NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:20:18.17ID:EWAffdIK
いただきますはeat a duck and mouseって教えるんだっけな
0381NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:23:04.32ID:MPcfr3I3
英語もスキーもまるっきしなんだけど必要になれば使いこなせるようになるんだと思う
0382NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:23:42.54ID:H4J6mrGK
なんかブルゾンとイメージかぶる
0383NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:23:45.44ID:TTPorSiG
また一人オコエが増えた
0384NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:24:02.31ID:UicbGZt/
え、中出し?
0385NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:24:26.05ID:laZzjzRe
Grammar in Useがあったな
0386NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:25:32.12ID:Y5sGpXGB
>>376
今の時代、帰国子女もハーフも日本語喋れる外国人も珍しくないから
近くでそういう人が英会話教室始めたり
大手が教室を開校したら、すぐにジリ貧になりそうなもんだけど・・。

都内だとどの駅の近くにも大手〜聞いたことないような個人経営の教室があるね。
0387NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:26:08.37ID:MPcfr3I3
錆びついた街だぜ
負け犬多そう
0388NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:27:30.87ID:laZzjzRe
>>386
家でやるから成り立つんだと思うわ
できなかった人が教えるのもプラスかな
できない人のこと考えられるのは強み
0389NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:31:19.34ID:MPcfr3I3
て、ゆーか
コミーの投票日土壇場での再捜査のせいでヒラリに投票する気が失せて民主党員が棄権したからトランペが当選しただけだろ
0390NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:39:43.86ID:lspddfZ0
そういう家庭内トラウマて底辺層じゃなくて
外から見るとそこそこいい層って家にも珍しくない気がするわ

金にそんな困ってなくても家族に極端にカネ使わない経済DV野郎なんていくらでもいるし
0391NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:40:25.84ID:W28j/zDB
海兵隊は人を殺すことしか教えないんじゃないの
0392NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:42:10.19ID:Y5sGpXGB
>>388
You can say that again!
家(しかも実家)でやる+夫の収入がある=反則 だわ・・。
できない人を教えるにはできない人の考え方が分かることは必須能力だね。
反対に、できる人を教えるには逆にできる人の考え方が分かることが必須能力だけど。
それでも、この時給は、お小遣い感覚で稼いでるとは言えないとんでもない時給なので羨まし過ぎる。
↓の特集を読んだけど、勝ち組大手でも時給計算だと3500円〜4500円程度だった(博報堂、トヨタなど)。
因みに商社の1万円超えは海外だと残業をしない文化のため勤務時間がとても短いから達成できただけ。
時給でわかる[得する職業・損する職業] http://www.fusosha.co.jp/magazines/detail/4910234520976
(高)三菱商事海外駐在員1万2090円
(中)刑事1896円
(低)塾講師1434円
0393NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:44:27.87ID:MPcfr3I3
全米で最初に投票する州か
0394NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:46:25.90ID:MPcfr3I3
西海岸、東海岸か南部が経済成長してるな
三次産業が少ないとこはダメだね
0395NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:50:01.46ID:8EJKv8GC
調整脳
0396NHK名無し講座2017/09/30(土) 01:50:22.36ID:8EJKv8GC
調整国旗
調整国歌
0398JOAB-DTV2017/09/30(土) 01:51:21.59ID:8EJKv8GC
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0399NHK名無し講座2017/09/30(土) 02:04:40.60ID:ev3SIqlr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おいしーハオチーボーノ
  ノ, )    ノ ヽ  アロイデリシャスデリシュ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0400NHK名無し講座2017/09/30(土) 02:09:52.42ID:jHT/aXjY
まいんちゃん懐かしい

         ♪                    ♪    ρ ♪
♪  ∧__∧.  。∧__∧  .Π∧__∧♪ ο∧__∧  ∧__∧∩))
  Ο´・ω・`) .│´・ω・`)  ┃´・ω・`)  │´・ω・`) ρ・ω・`)|
  (つ   .│ (つ    │ ((つ    > (つ   │ (つ   ./
♪ │   U  (_))) .U  (_))) .│♪(_))) U  (_))..〈
  ((__ノ^(___))   (((_)♪   (((_)    (((_)   ((_)♪

  おいしい ハオチー ボーノ アロイ デリシャス デリシュ〜
0401NHK名無し講座2017/09/30(土) 05:18:30.24ID:wYy5foOI
    ∧_∧
  O、( ・∀・)O   ペニーシャス!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0402NHK名無し講座2017/09/30(土) 05:56:53.31ID:wcUw1JGH
猫2匹もいる!!
0403NHK名無し講座2017/09/30(土) 05:57:09.83ID:wcUw1JGH
やまと尼寺 ながつき
0405NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:15:29.73ID:LsklXkci
今週政治的な話題避けてきたな(´・ω・`)
ミシェル不在
0408NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:20:04.54ID:wcUw1JGH
キミーちょうなつかしい
0409NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:20:50.75ID:LsklXkci
若い娘の時に足クサ足クサ言われて複雑だっただろうなー
0410NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:24:03.73ID:CHmIbTWN
専ら吹替え聴いてたから地声は新鮮だ
0411NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:24:34.77ID:JxryLHXY
Eテレでまたフルハウスが見られるなんて
0412sgt&gdn2017/09/30(土) 06:25:14.12ID:4GnGbvnU
体操キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0413NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:25:27.06ID:U2javBYo
男の両手バイバイからのテレビ体操
0414NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:26:55.02ID:Le0lhpOd
愛ちゃんにしっかりと力を入れて握られたい
0415sgt&gdn2017/09/30(土) 06:28:26.85ID:4GnGbvnU
∠( ゚д゚)/
0416sgt&gdn2017/09/30(土) 06:28:59.49ID:4GnGbvnU
久 方
0417NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:29:12.45ID:hpN+E9Mt
うむ、今日も良い体操着だな。
0418NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:29:52.79ID:hpN+E9Mt
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0419sgt&gdn2017/09/30(土) 06:29:58.84ID:4GnGbvnU
レ(・∀・)フ
0420NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:30:15.74ID:Le0lhpOd
レ[     ]フ
0421sgt&gdn2017/09/30(土) 06:30:50.81ID:4GnGbvnU
ゆみちゃんオハヨー
0423NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:32:01.98ID:vcvDTtG3
伶奈のむちむち太ももに挟まれたい
0424sgt&gdn2017/09/30(土) 06:32:01.98ID:4GnGbvnU
第1キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0425NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:32:05.41ID:hpN+E9Mt
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0426NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:34:16.24ID:vcvDTtG3
開いて!閉じて!開いて!閉じて!
おっぱいブルルンブルルンぶるるるるん
0427NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:34:16.61ID:hpN+E9Mt
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0428NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:34:19.31ID:Le0lhpOd
右端の人の腰周辺の筋肉がすごい
0430NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:39:57.78ID:Vo5RADY1
現在のたかみなより若いな 当時はババアに見えたけど 現在より若く見えると言うことは 確実に劣化してるね
0431NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:45:07.98ID:H4J6mrGK
地味そうな子たちだけど、メールの言葉使いは乱暴なのね。ビックリしちゃったわ。
0432NHK名無し講座2017/09/30(土) 06:53:11.69ID:sOaCGICw
ネットでは無敵な人とかいるしな
0434NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:02:45.37ID:Le0lhpOd
天鮮麺
0435NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:03:35.29ID:w27SViLG
端っこは角じゃね
0436NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:13:16.59ID:w/AOBCf/
ワクワクキューン!ってなんだよ?
0437NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:15:18.63ID:ROeSmDx4
みき(40) (;´Д`)ハァハァ
0438NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:15:44.59ID:w/AOBCf/
マルちゃん某子供向け番組お疲れ様した!
0439NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:18:02.61ID:w/AOBCf/
BGMに吉幾三が使われると予想
0440NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:18:57.71ID:Le0lhpOd
荻「萩とは違うのよ」
0441NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:20:05.39ID:Le0lhpOd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 1日5センチ伸びることもあります
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0442NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:20:10.99ID:w/AOBCf/
「人間は考えるヨシである」ってやつか
0443NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:20:14.89ID:l6qpSI0r
あるぅのぉ
ぃよっ!
0444NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:20:34.71ID:mJBn/y7y
身長は5cmと。ところでお胸は?
0445NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:21:14.20ID:mJBn/y7y
まるちゃんが棒状のものを握って「かたい」って言った。
0446NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:24:57.47ID:vPywjom2
植物が主役なのは珍しいね。
虫の番組だと思ってたから、今日は植物でびっくりした。
0449NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:25:33.70ID:Le0lhpOd
また番宣か
0450NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:25:56.76ID:w/AOBCf/
姉妹でイチャイチャすんな
0452NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:27:53.54ID:w/AOBCf/
こういうクイズは一番すごいやつがたいてい正解
0453NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:28:18.40ID:Le0lhpOd
REED BOAT
0454NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:28:38.89ID:sPRk6c5L
帽子に答え書いてるやんけ
0456NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:31:09.25ID:AVulA7/V
ヤダ…バーガーに陰毛が生えてる…///
0457NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:34:15.81ID:kilD/pAR
 
 おまえらおはよう
 朝はいつも死にたい気分だよ
 
  (´ゅωゅ)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0458NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:34:34.38ID:3QQdUEaR
コウサクササイズ
0459NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:34:50.38ID:3QQdUEaR
三節棍やないかw
0460NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:35:17.29ID:3QQdUEaR
懐かしのウィンドウズ2k
0461NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:35:46.82ID:3QQdUEaR
重くないやんけ
0462NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:37:03.46ID:3QQdUEaR
※奈々様は声優で初めて武道館ライブを行ったお方です
0463NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:37:28.77ID:3QQdUEaR
気持ちいー
0465NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:37:41.32ID:3QQdUEaR
ナニをタッチ
0466NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:39:30.88ID:3QQdUEaR
ひらめきストレッチマン
0467NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:41:10.33ID:AVulA7/V
アナルビーズみたい…
0468NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:42:46.20ID:Rgw1+PXo
りくといえば椎名りく(*´Д`*)ハァハァ
0469NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:42:47.21ID:3QQdUEaR
今日のようじょ微妙
0470NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:43:17.23ID:3QQdUEaR
針金作家の林
0471NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:43:46.47ID:3QQdUEaR
やっとこ
やっとこ
クリ出したー
0472NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:44:43.80ID:AVulA7/V
ツギハキミノバンダヨ…
0473NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:44:52.41ID:3QQdUEaR
次は君の番だよ…
0474NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:05.49ID:3QQdUEaR
ピタゴラ
スイッチ
0476NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:14.42ID:Rgw1+PXo
みにじゃない(・∀・)
0477NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:15.48ID:AVulA7/V
ミニじゃない!(・∀・)
0478NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:31.26ID:6N6OJHVC
土曜日唯一の楽しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:53.32ID:3QQdUEaR
くらくすると
みえます

まき
0480NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:45:55.65ID:Rgw1+PXo
くらくらすると見えます
0482NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:46:20.26ID:3QQdUEaR
暗くすると
苔と会話する女子高生の姿が見えます
0483NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:46:39.26ID:3QQdUEaR
スー
お願い電気は消して
0484NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:46:43.05ID:ZDmXplpE
子供だから生えてませ〜ん
0485NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:13.01ID:3QQdUEaR
周りが明るいから
俺の明るさが目立たないんだな…
0486NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:21.98ID:b9aCnBCE
タイヤはみ出てるから整備不良やな
0488NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:30.18ID:6N6OJHVC
子供だから読めませーん
0489NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:33.46ID:XtBN4aQD
P961

暗い
0490NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:37.73ID:Rgw1+PXo
こどもだから剥けてませーん(・∀・)ノ
毛もありませーん(・∀・)ノ
0491NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:44.26ID:3QQdUEaR
テレビの順!
そういや最近のわれポンに出てこないな
0492NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:47:49.25ID:2moTo2qG
TVのジョン(地デジ非対応
0493NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:48:05.83ID:3QQdUEaR
アスペクト比4:3
0495NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:48:40.46ID:3QQdUEaR
アオイホノオ
0497NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:49:11.65ID:3QQdUEaR
相鉄
海老名行き
0498NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:49:12.25ID:ZDmXplpE
>>485
君はボッチの時が一番輝いているんだ
0499NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:49:26.02ID:Rgw1+PXo
ポケモンやるから(・∀・)
0500NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:49:38.92ID:ROeSmDx4
安物ヨ231-10000はさっさと廃車にしろ
0501NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:49:57.14ID:b9aCnBCE
イワタニホースノン カセットフ〜ウ〜♪
0504NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:50:29.11ID:3QQdUEaR
黒子サギがいるなら
受け子サギもいるに違いない
0505NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:51:11.38ID:3QQdUEaR
トンネルの材料
石橋と木梨
0506NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:51:31.47ID:3QQdUEaR
ピタゴラ暗号棒
0507NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:51:34.07ID:98YDDmXw
スーはそのままどっかに行っちゃった
0509NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:51:45.27ID:AVulA7/V
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  極太!オトナの暗号棒!  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0510NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:51:55.40ID:3QQdUEaR
絵本多いな子供部屋
0512NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:52:25.68ID:XtBN4aQD
ついにわれわれは
0513NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:52:51.61ID:egFBErNI
コナンでやってたよね(´・ω・`)
0514NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:52:53.81ID:3QQdUEaR
お父さん仕事なんだろう
前に医者とか大学の先生もいたな
0515NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:53:03.71ID:QNYgnh8X
お母さんにころされる
0516NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:53:07.71ID:5uVLoR+X
子供向け番組って、お母さん偏重しがちだけど、
この番組は、お父さんスイッチといい、お父さんを大事にするね
0517NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:53:22.98ID:XtBN4aQD
ほったいもいじったな
0518NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:54:00.99ID:3QQdUEaR
いもはいじりすぎないように
かのじょとなかよくするとき
ちろうになります
0519NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:54:36.15ID:3QQdUEaR
この消しゴムドミノで何回リテイクになったんだろう…
0520NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:54:58.86ID:3QQdUEaR
まきじゃく

ジャック
0521NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:55:04.59ID:htuxnSkY
ジャックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:55:04.63ID:ZDmXplpE
>>516
お母さんが男作って逃げちゃうから時代の流れでしょ
0523NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:55:40.18ID:3QQdUEaR
掃除機のコードくん
0524NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:55:53.53ID:3QQdUEaR
きえた
0525NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:56:19.07ID:3QQdUEaR
部落ボックス問題
0527NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:56:41.33ID:XtBN4aQD
気持ちE
0529NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:16.00ID:6N6OJHVC
E=野球でいう失策
0530NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:26.69ID:98YDDmXw
どうやって動いてるのか
0531NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:30.24ID:5uVLoR+X
おおーー
こういう機械仕掛けって面白いな

ほんとこの番組子供だけに見せるのは勿体無い
0532NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:40.59ID:3QQdUEaR
ΨE=E
Ψヨ=E
0533NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:41.93ID:4UOIE5ef
井伊が出てくる
0534NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:57:45.98ID:6N6OJHVC
これしか仕事がないいつここ
0535NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:58:14.37ID:3QQdUEaR
タイムアルター
1.5倍速
0537NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:58:43.26ID:3QQdUEaR
タイムアルター
2倍速
0538NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:59:08.81ID:ZDmXplpE
>>534
犬hkが芸能人最終処分場だからね
0539NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:59:24.66ID:CCpcJJ0K
E、ヨ で必ずボックスに入るとは限らないけどな
動いてる途中で、山 みたいな向きになる可能性もある
0540NHK名無し講座2017/09/30(土) 07:59:42.24ID:3QQdUEaR
やまだときくちは人形だったのか
0541NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:00.67ID:J1X3B3xG
サラリーマンにやさしい土曜日の…
0542NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:03.19ID:pN1zosRL
社会人に優しい土曜おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0543NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:04.56ID:Rgw1+PXo
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0544NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:08.51ID:ljmAHb4Q
りさパイといっしょ♪ハジマタ
0545NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:17.96ID:3QQdUEaR
りさパイといっしょ
0546NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:24.56ID:pN1zosRL
渋谷のCT-103スタジオ。2017年09月09日の再放送 ttp://anilog.sblo.jp/article/180940028.html
0547NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:31.74ID:Rgw1+PXo
(・∀・)ノハーイ

あつこちゃんおっぱいおっぱい
0548NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:39.91ID:ljmAHb4Q
あつこちゃんとりさおのおっぱい比べ
0549NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:45.17ID:Le0lhpOd
りさおの二の腕(;´Д`)
0550NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:52.20ID:pN1zosRL
ケロポンズに優しいNHK <ガマンガマン!
0552NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:56.57ID:Le0lhpOd
自由人1
0553NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:00:58.09ID:3QQdUEaR
胸張ってるのにりさお姉さんほど目立たないあつこ
0555NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:01:09.50ID:ljmAHb4Q
我慢してるあつこちゃんとりさおのおまんまんにバイブ当てたい
0557NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:01:37.67ID:w/AOBCf/
おかいつまだやってたのか
0558NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:02:12.53ID:igcOOHHs
土曜日はスーパーミリオンよしお
0560NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:02:54.05ID:pN1zosRL
前任のおねえさんは壁に変身するのがうまかったよね
0562NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:03:14.27ID:ROeSmDx4
壁に変身するのが上手だった前任者
0564NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:04:27.78ID:pN1zosRL
緊急地震速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:04:30.22ID:6N6OJHVC
緊急地震速報
0567NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:04:56.16ID:gLWRctUw
>>478
いやおかいつだろ、綺麗なお姉さんとロリが同時に見れるんだぜ。
0568NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:05:18.10ID:gwO96HdH
触られるの嫌がってた…
0570NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:05:47.25ID:pN1zosRL
>>569
このとき、「でかけよう!」が流れていた…(岩手・宮城内陸地震 M7.2)

2008年06月14日 きょうのおかあさんといっしょ
ttp://anilog.sblo.jp/article/16004438.html
> 朝の本放送は緊急地震速報が入ったため、43分頃で中断。

(筆者注:当時の本放送時間は午前8:35〜9:00でした。)
0572NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:06:10.26ID:7Gol5wqb
左の女の子をなめ回したいな
0575NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:06:23.17ID:Le0lhpOd
この絵
0576NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:06:45.41ID:2moTo2qG
ムームーちゃま可愛い
0578NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:08:11.33ID:ssRbNeQq
人骨ですやん
0580NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:09:19.16ID:5wvi5/8w
メガシャーク対ジャイアントオクトパス
脚本書いた人、絶対午後ローで見てただろ
0582NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:09:53.90ID:w/AOBCf/
4歳の女の子の娘が「おどどしいってなあに?」って聞いてきてうるさい
0583NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:10:13.69ID:6x8/ECST
タコさんウインナーじゃないか
0584NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:10:47.75ID:5wvi5/8w
大きな貝 (性的な意味で
0585NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:11:18.36ID:fvilS4MT
がらぴこぷーのオープニング始まる→息子はしゃぐ
タコの話が始まる→途端に息子興味失う
普通にがらぴこぷーやってくれや
0587NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:11:29.78ID:6N6OJHVC
富田林くん
0589NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:11:44.51ID:pN1zosRL
パーマ失敗あつこ姉コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0590NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:11:46.91ID:2moTo2qG
ノリツッコミ力養成コーナー
0593NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:12:24.57ID:Le0lhpOd
部品落としちゃったのか
0594NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:12:31.74ID:w/AOBCf/
>>585
最近はがら&ぴこ&ぷーの三人が揃わないことが多すぎる
0595NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:12:36.85ID:nH0Fx5W8
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O つっぴん!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0596NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:12:44.76ID:nM8ZzM1K
ゆういちろうw
0597NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:13:02.18ID:2moTo2qG
地味なの持ってきたな
0598NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:13:51.93ID:5wvi5/8w
ナーニくんならB727じゃないのか
0603NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:14:44.21ID:Le0lhpOd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O コチコチカッチン 動いてる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0605NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:15:17.04ID:pN1zosRL
りょうこキャプテン(夢りんりん丸)
0606NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:15:28.65ID:ROeSmDx4
大人の針と子供の針(意味深)
0607NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:15:43.26ID:w/AOBCf/
日本三大キャプテン
キャプテンC
0608NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:15:49.50ID:5wvi5/8w
ぼくはキャプテン
I am captain

スポンジボブ
0609NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:16:37.95ID:pN1zosRL
きょうが最後のドローン月歌 ttps://t.pimg.jp/012/527/587/1/12527587.jpg
0610NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:16:45.30ID:w/AOBCf/
るるるーの時の名前知らないお兄さんのどや顔w
0611NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:16:50.26ID:6N6OJHVC
ラスト忍者
0612NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:17:07.85ID:ROeSmDx4
無人航空機月歌も今日までか
0613NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:17:33.21ID:5wvi5/8w
ただの子供と思ったら、キリンプロ所属
これがキリン忍者
0615NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:18:22.63ID:CHmIbTWN
ボク、アレも長いんです
0616NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:18:44.91ID:5wvi5/8w
>>605
りんりん丸、2003年4月20日から2005年4月3日のオンエアか
もう大昔だな…
0617NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:18:45.33ID:pN1zosRL
微妙なコーナー「ひとくちどうわ」
0618NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:18:48.44ID:w/AOBCf/
忍者はなぜ解散したのか
0620NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:19:03.21ID:ROeSmDx4
太鼓を片づけてる雷様がやけにかわいい
0625NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:19:41.41ID:w/AOBCf/
ぞうの群れってかなり怖い
0626NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:19:43.33ID:pN1zosRL
よし兄、サンバイザーなしバージョン
0627NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:19:49.88ID:Le0lhpOd
壁際で参加する自由人
0629NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:20:02.84ID:nM8ZzM1K
壁1
0633NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:10.77ID:Le0lhpOd
「やっぱり壁がいいや」
0634NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:14.09ID:w/AOBCf/
今日は園長先生じゃないのか
情弱の娘が不憫
0636NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:21.37ID:pN1zosRL
・ミーアキャット→フラミンゴ確認
0637NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:21.62ID:ROeSmDx4
と思ったら壁にもどりやがった
0638NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:25.74ID:nM8ZzM1K
ワーオだけやりにきた壁
0639NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:21:49.74ID:Le0lhpOd
壁逆走
0641NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:22:27.33ID:pN1zosRL
変態がいない、さわやかな朝
0642NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:22:29.69ID:nM8ZzM1K
これぞ自由人って感じの壁
0645NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:22:40.79ID:pN1zosRL
リンドンカンロン♪ ttp://tabizine.jp/wp-content/uploads/2015/06/37440-02.jpg
0646NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:02.63ID:pN1zosRL
ゲート担当時は、常に外側に位置するガラピコ
0647NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:08.78ID:Le0lhpOd
ベル強奪を目論む男児
0648NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:13.88ID:2moTo2qG
ムームーちゃまの邪魔をするクソガキが
0650NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:23.86ID:bvxm0KGE
りさおの白インナー見えた
0651NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:28.51ID:5wvi5/8w
両面テープ仕事してやがる
0652NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:36.89ID:nM8ZzM1K
君オナラして僕オナる
0653NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:41.81ID:ROeSmDx4
今日は珍しく人気があったロボット
0654NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:23:57.28ID:Le0lhpOd
ベルを持ち替えて死守したムームー
0655NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:24:02.89ID:pN1zosRL
第21回シリウスステークスを考える1分間
0657NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:24:26.99ID:pN1zosRL
「ジブリの立体建造物展」オフィシャルサポーターに横山だいすけお兄さんが就任!
ttp://www.ytv.co.jp/ghibli2017/event/index.html
12月1日(金)ジブリ作品の名曲を歌い上げるスペシャルミニコンサートを開催決定!!
日時 2017年12月1日(金)
会場 天王寺都ホテル 吉野の間
→詳細・応募方法はこちら ttp://www.ytv.co.jp/ghibli2017/event/pdf/daisuke.pdf
0660NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:25:39.99ID:Rgw1+PXo
アリーナたんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0661NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:25:48.29ID:pN1zosRL
2013年のレギュラー放送開始から5年、「ムジカ・ピッコリーノ」の主人公として、
アリーナ・モンテヴェルディを演じてきた斎藤アリーナさんが、
今回の「特別編〜アリーナの旅立ち〜」をもって、番組を卒業することになりました。
ttp://www4.nhk.or.jp/musica/
0662NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:26:09.17ID:ROeSmDx4
ローリー寺西


すかんち
0663NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:26:42.65ID:nM8ZzM1K
ああそういえば卒業か
0664NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:27:03.74ID:E6s8Qlje
ピッピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:27:14.68ID:WrroEhPE
ピッピたんピッピたん!!!
0666NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:27:34.48ID:6XWXRxMF
次の主人公はだれになるんだ
0668NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:27:59.78ID:pN1zosRL
>>664-665
【出演情報】 西條妃華 NHK-Eテレ「ムジカ・ピッコリーノ」ピッピ役
ttp://hia.horipro.co.jp/
0672NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:29:01.42ID:WrroEhPE
他の誰よりも棒なピアノ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:30:19.89ID:xN2iQ2x+
ビンタ食らったドラマー学生入れればいーのに
0678NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:30:46.99ID:Rgw1+PXo
アリーナたんの太もも(^ω^)ペロペロ
0681NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:31:00.75ID:WrroEhPE
アリーナたんの太ももも見納め?(´・ω・`)
0682NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:32:06.49ID:UxUniOwH
アリーナ今日で終わりなん
0683NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:32:27.64ID:hsPRxFyN
これ3人のうち1人しか合格できないルールなかったっけ?
0690NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:23.00ID:ElKE7V37
マザーの曲が聞こえたので飛んできました
0692NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:42.73ID:pN1zosRL
「虹の彼方に」(にじのかなたに、原題: Over the Rainbow)は、1939年の
ミュージカル映画『オズの魔法使』でジュディ・ガーランドが歌った劇中歌。
エドガー・イップ・ハーバーグ(Yip Harburg)作詞、
ハロルド・アーレン(Harold Arlen)作曲。
1939年のアカデミー歌曲賞を受賞している。「虹の彼方へ」と訳されることもある。
0693NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:42.95ID:CpBU/f7o
この曲なんだっけ?なんとかメロディ〜ってやつ
0695NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:50.26ID:RXf0GbKr
ドラムの子は候補生じゃなかったのか
0696NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:53.91ID:WrroEhPE
素直なピアノ気持ち悪い(´・ω・`)
0697NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:33:57.54ID:Ajoi1Y7i
お猿待ち
0699NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:15.05ID:4Tj34c1s
エイトメロディーズはいつ聞いても涙腺やべえ
0702NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:35.44ID:yid0+fF/
虹も良いですが第二次成長期の初期も良いものです
0704NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:49.72ID:6XWXRxMF
新作は来年からか
0705NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:52.03ID:WrroEhPE
ピッピたん!ピッピたん!!!
0706NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:55.11ID:ElKE7V37
アリーナたんスペシャル
0708NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:55.30ID:pt68imYt
10代で枕営業してたジュディガーランドの歌
0709NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:58.49ID:GnUw02hb
ルチオのショタちんこしゃぶりたい。
0710NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:34:58.87ID:pN1zosRL
>>685
10月28日土曜 午前8時25分〜 午前8時35分
ムジカ・ピッコリーノ特別編「アリーナの旅立ち4〜修了式〜」
ttp://www4.nhk.or.jp/musica/x/2017-10-28/31/66100/3062145/
0711NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:35:02.54ID:Rgw1+PXo
おれの土曜日そこそこオワタ(´ω`)
0712NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:35:06.31ID:HYnadTpX
サルがやらかす(´・ω・)収容所
0713NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:35:15.60ID:pN1zosRL
俺の土曜日がそこそこ終わる
0717NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:35:38.49ID:XsdYClk3
週に一度のお楽しみ
やらかすお猿と黄色いおじさん's(・∀・)ハジマタ!
0718NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:36:08.64ID:GnUw02hb
たまには猿がシャレにならないやらかしをして保健所送りにされる話が見たい。
0719NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:36:21.28ID:opSxhpvp
プレミアムフライデーですね
0722NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:37:12.79ID:YI19eFIn
こんな声だったっけ?
0724NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:37:36.29ID:88GRyv/W
やらかし来るぞ(・ω・)
0725NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:37:36.33ID:2moTo2qG
馬鹿兄貴は、バカだなぁ
0729NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:38:22.52ID:bPqm42cL
今日の絵、雑じゃね?
0732NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:38:59.30ID:migUxsEG
>>718
こちらニューヨーク州セントラルパーク前保健所
0735平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:39:20.33ID:O2zXiFXq
でおくれ猿
0736NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:39:22.91ID:HYnadTpX
アタリどころが悪かったら(´・ω・)死んじゃうよ
0737NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:39:35.77ID:2moTo2qG
猿以下の頭脳の持ち主として定評のある兄貴
0738NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:39:54.84ID:FnrK23Jw
こんなB級映画あったな。タイヤが人殺すやつ。
0739NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:40:31.14ID:2moTo2qG
>>738
見たことあるわ。なんかシュールだった
0740NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:40:50.78ID:migUxsEG
知恵のつかいかたがオカシイだろw 
0742NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:14.14ID:Ajoi1Y7i
www
0744NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:32.01ID:88GRyv/W
アホなの?(・ω・)w
0745NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:32.35ID:ElKE7V37
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0747NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:41.25ID:E6s8Qlje
なんかいつもと顔が違う
0748平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:41:44.84ID:O2zXiFXq
5年生でこの知能・・・
0749NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:46.94ID:ElKE7V37
wwwwwwwwww
0752NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:41:58.89ID:HYnadTpX
なんでイケルと(´・ω・)思ったんだろ
0753NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:42:12.59ID:8cu7vLZh
さすがにアメリカの五年生は違うな
0756平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:42:32.37ID:O2zXiFXq
靴だけはさめよ
0757NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:42:44.92ID:migUxsEG
5年生はお兄さんなイメージって、
いまだにあるな……(;´Д`)オッサンなのに
0758NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:42:45.75ID:6C4nBA0t
猿に憐れめの目で見られる少年...
0760NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:42:59.10ID:HYnadTpX
天才に近いよな(´・ω・)紙一重
0762NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:12.99ID:2moTo2qG
タイヤが小さい方に曲がるんだな
0763NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:40.42ID:E6s8Qlje
>>757
高校野球はみんな年上に見える、おっさんだけど
0764NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:41.66ID:2moTo2qG
つける前に確認しろや
0765NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:42.06ID:88GRyv/W
どこから集めてきた?(・ω・)
0766NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:42.89ID:migUxsEG
スタンダローンな少年だな……
さっきの踊ってた群れにくらべて(;´Д`)
0768平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:44:46.60ID:O2zXiFXq
こうすれば解決!!

           ●
 ●  _____(ヽ
 <)_|____|ヽo
 <<       ◎゚   ))  ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0769NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:44:46.78ID:sgNMlxcJ
タイヤ豊富すぎるだろ
これも引きちぎって盗んできたのか
0770NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:45:09.60ID:E6s8Qlje
全然動いてなかったの?
0772平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:45:51.20ID:O2zXiFXq
リーゼント登場
0773NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:45:54.58ID:Ajoi1Y7i
お前の知能は猿以下かw
0776平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:46:12.48ID:O2zXiFXq
ギャフン!
0777NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:46:30.38ID:E6s8Qlje
なんに使うの?
0778NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:46:34.13ID:6C4nBA0t
なんでこれラジオフライヤーって名前なんだろ
0779平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:46:39.46ID:O2zXiFXq
すべてはオバサンの手のひらの上・・・
0781NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:46:49.24ID:HYnadTpX
お礼に(´・ω・)古いワゴンて
0782NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:46:56.57ID:migUxsEG
>>763
高校は3年生までしかないからな。
おれは大学6年生まで居ったけれど……(;´Д`)
0784NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:06.88ID:2moTo2qG
仲間のところに戻ってきた
0785NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:08.13ID:xtVAU7Rb
いらないものを引き取らせて恩を売る妹
0786NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:12.47ID:jClWbwoj
廃品回収させられるジョージ
0787NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:12.61ID:ElKE7V37
どんだけ転がるんだw
0788平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:47:18.36ID:O2zXiFXq
>>773
猿以上の知能を持ったアメリカ人なんかいない!!
0789NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:23.33ID:bLb1xQ+2
↓そのカメさんはしまえ
0794NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:48.97ID:88GRyv/W
ケビン・ベーコン呼んでこい(・ω・)
0795NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:52.20ID:E6s8Qlje
ミミズ見たことないの?
0796NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:47:56.97ID:eP9hX+AU
ずいぶん細長いサツマイモだな
0797NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:48:15.55ID:E6s8Qlje
ミミズはカメのエサ
0798平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:48:22.22ID:O2zXiFXq
コンプ水着回
0799NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:48:31.02ID:YPhxLlos
都会妹>田舎男>猿>ドア犬>くぎゅ>>>都会兄

知能
0800NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:49:15.36ID:bLb1xQ+2
>>797
昔飼ってたけど、あいつ何でも食うからな
0801NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:49:22.64ID:6C4nBA0t
都会コンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0802平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:49:29.91ID:O2zXiFXq
コンプ炸裂キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0803NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:49:32.21ID:ROeSmDx4
都会コンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:49:41.27ID:E6s8Qlje
ビルが違う人に見える
0806NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:49:50.00ID:RXf0GbKr
サボさんと黄色い帽子のおじさんって似てない?
0809NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:50:48.70ID:HYnadTpX
ミシシッピーアカミミガメ(´・ω・)じゃないの
0811平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:50:59.00ID:O2zXiFXq
いけ!カメ 猿をかみ殺せ!!
0818NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:06.31ID:88GRyv/W
鍋に入れて沸かせよ(・ω・)
0820NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:11.34ID:Ajoi1Y7i
ワロタw
0822NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:26.34ID:6C4nBA0t
後のニンジャタートルズである
0823NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:27.90ID:bLb1xQ+2
甲羅にコケが生えるから歯ブラシで洗ったりしたなあ
0824NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:29.38ID:88GRyv/W
後のミュータント・タートルズである(・ω・)
0826NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:52:34.98ID:2moTo2qG
そのうち忍術を覚えそうな亀よの
0829NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:53:11.78ID:6C4nBA0t
おじさん「あぁあああああああああああああああああああ!!!!!!」
0831NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:53:47.23ID:88GRyv/W
風呂に砂って田中哲司でも埋まってそうだな(・ω・)
0832NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:54:03.00ID:migUxsEG
>>817
なんだこりゃ
タナチューの超絶鉄棒術をおもいだしたぞw
0833平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:54:25.79ID:O2zXiFXq
いいんだw
0834NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:54:26.65ID:E6s8Qlje
フリーサイズなの?
0835NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:54:48.77ID:E6s8Qlje
よく浮き輪つけて沈めるな
0836NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:54:53.51ID:ElKE7V37
あああああああああああああああああああああ
0838NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:55:04.06ID:bLb1xQ+2
>>832
超絶なのはピカリで、タナチューはマキトラレチェフだったようなw
0839NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:55:35.81ID:migUxsEG
足ヒレつけて泳いだことはないなあ。そういや
そんな泳ぎやすいモンかね?
0840NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:55:48.84ID:oGtUsBIt
さすがに黄色怒るかしら
0841NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:55:51.59ID:2moTo2qG
クイントさん連れてきてどうする
0842平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:55:55.81ID:O2zXiFXq
クイントさんは湖の一部ww
0843NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:56:32.53ID:migUxsEG
>>838
もっと超絶だろw 
あの回なんかすき。
0845NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:56:46.07ID:Ajoi1Y7i
おじさんww
0850NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:57:07.82ID:6C4nBA0t
おじさんの寛容さは異常
0852平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 08:57:12.16ID:O2zXiFXq
どうやればこんなになるんだよ
0854NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:57:15.23ID:SfH0fgOS
くるっとる(´・ω・`)
0855NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:57:17.41ID:E6s8Qlje
何行ってるクァからんよ
0856NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:57:42.84ID:Laz1CKiL
黄色は知的障害なのか?
0858NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:57:52.82ID:ElKE7V37
黄色が寛容すぎて泣いた
0859NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:58:14.54ID:oGtUsBIt
>>839
あれつけたら、ひとけりでグイーンってめっちゃ進むよ(´・ω・`)
はじめてつけたとき魚になれた気分なったの覚えてる
0860NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:58:24.09ID:2moTo2qG
悔しいけど面白い、それがジョージ
0863NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:59:08.37ID:Rgw1+PXo
やりまんかりんちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0865NHK名無し講座2017/09/30(土) 08:59:49.04ID:HYnadTpX
有名なのが(´・ω・)出そうな予感
0867NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:04.99ID:oGtUsBIt
羊 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:08.88ID:veYiTQLk
私は魚か貝になりたい(´・ω・`)
0870NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:10.26ID:Rgw1+PXo
ひつじキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0874NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:20.61ID:HYnadTpX
(n;∀;)ηゆぅめぇ♪
0876NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:29.45ID:q/jooHHz
俺の土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0877NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:32.51ID:bLb1xQ+2
>>869
おれがおいしくいただいてやんよ(´・ω・)
0879NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:43.69ID:migUxsEG
>>859
手はヒレじゃないほうがイイのかな?

ひつじの時間だ(;´Д`)
0880平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:00:45.68ID:O2zXiFXq
      ● < ススメ!ジョージ! 
       |>
    __||__
  ̄ ̄|____|
     ヽ●ノ ◎
       ) ウキー
      << 
      ゜゜゜ ))))
0881NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:00:59.90ID:veYiTQLk
ベッカムとどっちが有名だろうか(´・ω・`)
0882NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:01:04.28ID:88GRyv/W
ぼく、アルバイトおおおおおおお!(・ω・)
0883NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:01:19.87ID:oGtUsBIt
ピザ野のにーちゃんじゃない(´・ω・`)
0884NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:01:43.67ID:E6s8Qlje
これついこの間見たような
0885NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:01:48.86ID:88GRyv/W
人を雇う余裕あるんだ(・ω・)
0886平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:01:53.40ID:O2zXiFXq
>>883
彼は働き者
0887NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:03.28ID:Ajoi1Y7i
住み込みかよw
0889NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:10.12ID:migUxsEG
>>869
私は貝だったことがあるが、そのせいか
貝が喰えないw
0890NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:12.34ID:veYiTQLk
またおっさん外出パターンか(・∀・)
0891NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:15.56ID:qBROOjkR
うは えらいやつきたなw
0892NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:22.72ID:E6s8Qlje
薄型テレビは?
0893NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:26.60ID:Ti/nNeIZ
エロビデオ
0894NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:53.14ID:veYiTQLk
共食いの予感…(´・ω・`)
0895NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:02:54.42ID:C57g3rPW
他人を住まわせるとか絶対無理
0899NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:04:04.97ID:veYiTQLk
うわあ非道(´・ω・`)
0900失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:04:16.68ID:SmuvpMqr
>>1
(´・ω・`)いつもはビッツァが全部やってないかい?
0902NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:04:33.16ID:Lx/K2x6e
このゴミクズは牧場主のなんなんだろう
0905NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:05:19.28ID:Ti/nNeIZ
豚と共闘いいな
0907NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:05:32.81ID:88GRyv/W
豚を布で包んで塩釜焼きに(・ω・)
0908平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:05:48.49ID:O2zXiFXq
効果音wwwwwwww
0910NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:05:49.41ID:Ajoi1Y7i
ジェイソンw
0912NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:05:53.57ID:HYnadTpX
犬が二足歩行してるのには(´・ω・)驚かないのに
0913平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:06:03.83ID:O2zXiFXq
ただの犬wwwwwwwwwwwwwwww
0914NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:07.37ID:veYiTQLk
家畜が本気出した(´・ω・`)
0917NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:36.93ID:88GRyv/W
どこ行ってきたんだよw(・ω・)
0918NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:38.36ID:q/jooHHz
おっさん、メキシコ旅行か
0919平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:06:43.17ID:O2zXiFXq
イギリスからメキシコまで行ってたのか
0921NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:46.55ID:veYiTQLk
ハロウィーーン的な何かだろうか今回の(´・ω・`)
0922NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:49.26ID:HYnadTpX
メキシコ帰りかな
0923NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:06:51.13ID:Ti/nNeIZ
歯ww
0924NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:07:24.73ID:veYiTQLk
一瞬で消えるタイトル(´・ω・`)
0925NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:07:29.24ID:bLb1xQ+2
愛すはヤることヤってから
0926失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:07:38.29ID:SmuvpMqr
(´・ω・`)やっぱりアルバイトなんか要らなかった…
0927NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:07:48.94ID:bLb1xQ+2
まて、どこに仕舞った
0928NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:07:55.58ID:Lx/K2x6e
今どっから小銭だしたのw
0929NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:07:57.93ID:Ti/nNeIZ
おい
0932平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:08:35.95ID:O2zXiFXq
アイス屋の出稼ぎイタリア人が
「チャオ」としゃべってしまう問題回
0935NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:08:43.44ID:QU7Q6txW
こんな田舎の家にピンポイントで来るんか
0938NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:08:49.10ID:Rgw1+PXo
いぬは働き者だなぁ(・∀・)
0940NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:08:59.82ID:HYnadTpX
犬の働きに(´・ω・)依存しているよねぇ
0942NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:09:05.80ID:migUxsEG
選挙カーもアイス売ればイイのになw
0947失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:09:52.21ID:SmuvpMqr
もう明らかに嫌がらせレベル(・∀・)
0948NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:10:01.19ID:QU7Q6txW
羊が人間ぽい事やってるのはひた隠しにしてるけど犬はスルーやね
0950NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:10:38.96ID:veYiTQLk
>>947
日本の選挙カーならこれが通常営業ですよ(´・ω・`)
0952NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:10:44.35ID:Ti/nNeIZ
またw
0953平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:10:50.08ID:O2zXiFXq
ああぁ〜
0956失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:11:00.49ID:SmuvpMqr
てか店員それじゃ注文聴けないだろwww
0960NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:11:07.55ID:QU7Q6txW
われるw
0962NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:11:12.74ID:Ti/nNeIZ
www
0963平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:11:18.08ID:O2zXiFXq
必要は発明の母
0965NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:11:20.54ID:qBROOjkR
アイスや糞ワロタwww
0966NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:11:24.10ID:ElKE7V37
アイス屋嫌がらせだろwww
0967失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:11:27.77ID:SmuvpMqr
>>948
犬は隣人扱い(´・ω・`)
0968平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:11:36.45ID:O2zXiFXq
wwwwwwwwwwww
0971NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:11:49.95ID:migUxsEG
オッサン、その曲かけてもらえよw もう
0978NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:12:33.16ID:Ajoi1Y7i
wwww
0979平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:12:46.82ID:O2zXiFXq
(´;ω;`)
0980NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:12:48.22ID:Ti/nNeIZ
www
0984NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:12:55.24ID:Rgw1+PXo
かわいそす(´ω`)
0986NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:12:58.41ID:ElKE7V37
わんこカワイソスwww
0987NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:12:58.67ID:4oVmrfn3
チャオ!
0988失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2017/09/30(土) 09:13:04.99ID:SmuvpMqr
チャオ(・∀・)
0989NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:06.81ID:QU7Q6txW
やさC
0991NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:10.77ID:bLb1xQ+2
よかったねビッツァー
0992NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:11.20ID:HYnadTpX
よかったね (´っω;`)ぐしっ
0993NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:12.66ID:Lx/K2x6e
あんなしつこく売り込みかけてきたくせに在庫ねぇw
0995NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:13.86ID:Ti/nNeIZ
イイハナシダナー
0998平等に ◆iwk3HrANNA 2017/09/30(土) 09:13:30.95ID:O2zXiFXq
イギリスでは鳥は悪者
0999NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:38.71ID:Ajoi1Y7i
おっさんw
1000NHK名無し講座2017/09/30(土) 09:13:41.55ID:HYnadTpX
知っていてもビックリ(´・ω・)顔を突っ込むんだもん
10011001Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 13時間 23分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況