X



NHK教育を見て53918倍賢いDJみそしるとMCごはん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:12.24ID:YJiJ3T4q
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53917倍賢く二回戦
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1509843753/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:49.77ID:YJiJ3T4q
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:21.13ID:qess/Knx
おっさん世代だとライフアンドデスを思い出すな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:57.05ID:Sis02fOR
いちおつ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:14.24ID:AYg1cLc6
でもゲームは人を楽しませるものじゃないと
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:18.57ID:xOhTdnD1
ちゃんと解法があってそこが理不尽じゃなきゃいいけどさ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:36.13ID:XHDwTSli
こういうのAppStoreによくあるよね(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:23.46ID:xOhTdnD1
このシミュレーションはいいや
個人的に一等あげたい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:10.46ID:AYg1cLc6
言語選択のところはイギリス国旗のほうが良かったな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:41.74ID:qess/Knx
悪魔城伝説の時計台の背景の歯車って当時は知らなかったけどすごい技術なんだってな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:50.99ID:XHDwTSli
youtubeにあるトランスミッションのアニメを見てるから、これでは駄目だわ(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:53.87ID:xOhTdnD1
へぇー、
そこら辺を矛盾なくプログラムできるというのは感心するな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:46.59ID:xOhTdnD1
小学生でエネルギーがどうのこうのって習わないと思うがな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:53.80ID:AYg1cLc6
誰かこの子に入れ知恵したなそれ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:02.58ID:TtI8kYdB
ただ回すだけじゃなくてなにかゴールを…
ってそういうブラウザゲーあったな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:52.96ID:ObEnygLr
正確には台形ってのも誤りだけどな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:57.19ID:AYg1cLc6
この子あたまいいな 大人が言ってほしい反省コメントを的確に言ったな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:23.59ID:AYg1cLc6
似たようなの海外サイトで見たことあるなこれ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:25.15ID:TtI8kYdB
台形描くのめんどくさいから長方形なのかと思ったらw
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:30.14ID:AYg1cLc6
アラいいですねの波がみたいな感じで言うな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:12.48ID:sUoyGtPQ
なぜ海の上に?w
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:32.47ID:ObEnygLr
外人はタコとかイカは苦手らしいなw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:16.83ID:XHDwTSli
ギャラガの横版じゃね(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:45.20ID:xOhTdnD1
ゲーマー視点からするとかなり凄いな
これだけ見たら一等あげたくなるな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:13.83ID:hCmTnhuC
発想が豊かやなぁ 大したもんだ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:29.78ID:ObEnygLr
結構な完成度で最後まで作り上げてるのがすごいな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:38.46ID:l7MS5P66
ボンバーマンのパクリじゃねえかwww
これで天才と言われるとかボロいな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:09.37ID:AYg1cLc6
なかなかスケベな由来だな これは悪い大人になりそうだ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:30.08ID:qess/Knx
この猫さっきも見たけど人気キャラなのかw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:34.47ID:XHDwTSli
東工大か電気通信大に入りそうな顔(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:58.29ID:AYg1cLc6
ちょっと難しすぎて遊ぶ気がしない
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:29.29ID:ObEnygLr
おお、エディット機能あるのか
実現するのはなかなかに大変だぞ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:33.31ID:xOhTdnD1
うーん、ステージの連続性が欲しいとこだな
急に別の問題というのがね
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:49.38ID:AYg1cLc6
休み時間には友達と乃木坂46の話とかしなさい
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:55:54.96ID:AYg1cLc6
犬は知らんけどネコはスイカ食うかな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:43.29ID:XHDwTSli
とにかく猫出しとけっていうのが、策士だわ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:57:03.56ID:xOhTdnD1
スタジオの子供たちの精神年齢が高くて嫉妬w
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:57:20.55ID:AYg1cLc6
これは美しいプログラムではなさそうだな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:12.27ID:AYg1cLc6
談合して仲間を作った奴が勝てる
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:12.62ID:ObEnygLr
ええ、要は画像を力技で入力したのかw
そりゃ大変だw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:00.35ID:XHDwTSli
おいらも応募する(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:00.50ID:sUoyGtPQ
>>45
木乃伊46とか怖すぎやで・・・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:31.99ID:ObEnygLr
この子はプログラミングそのものより表現とかアートの方に興味を持ってるだろ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:41.73ID:YhBVXpQi
Scratchの限界に挑戦して欲しいな
開成とか灘高生で、コンパイラとか、OS作る奴出てたらおもしろい
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:13.22ID:xOhTdnD1
大賞の子はプログラミング技術というのではないな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:14.18ID:XHDwTSli
>>54
エロゲの絵師になる方が幸せだよね(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:30.54ID:l7MS5P66
ゲームプログラマーって大変な仕事なんだな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:56.99ID:71Q+kj5p
もしかしておしっこ飲むのってよくないのかハッとするくらい美人がきたら聖水もお願いしたら喜んでくれるんだが(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:01:08.74ID:BQKYmUiR
おしっこ汚いに決まってんじゃん
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:01:10.83ID:XHDwTSli
芦田愛菜ちゃん、、(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:21.70ID:AYg1cLc6
もしかして芦田愛菜ちゃんがシカゴブルズのマーク書いたりする番組なのこれ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:46.24ID:eX0MGYnm
>>60
そうだぞ
最終的に他のパートが押したスケジュールが被ってくるからな(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:33.53ID:AYg1cLc6
ロッチってまだこんな仕事するのか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:04:58.98ID:+wmLc0zw
プロずいぶん顔変わったな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:13.92ID:AYg1cLc6
芦田愛菜ちゃん中1女子の平均より小さいよな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:06:10.75ID:LlqToBxV
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   ↓おしっこが出るところ↓
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:29.43ID:uWmBJzRB
芦田愛菜のおしっこ直のみしたいわ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:29.97ID:GhX/Pki6
俺の場合は赤みがかってきたら結石の前兆
その日からジャンプしまくる
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:39.88ID:+wmLc0zw
マンコ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:48.04ID:K/0eDtIL
>>62
あくまでも自分のを飲むんだぞ
血液と同じ理屈
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:55.18ID:AYg1cLc6
なんでこんな複雑なもんうまいこと出来たんだろう
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:58.44ID:WoufZhgD
この番組もそうだけど、山中教授とタモリの番組でも腎臓をかなり説明し重要視してたな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:18.52ID:cPhOhggc
おしっこがどこから出るか実演してくれるのかな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:26.36ID:/S96/Qqt
日本人に腎臓病が多いのは尿を作る細胞が少ないからって説が出てたような
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:36.93ID:ouDJGG2G
拳からアダマンチウムの爪がニュっと出てくる奴か
0107
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:20.34ID:BQKYmUiR
おしっこに血が混じるんだけど。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:28.36ID:bTHpgOG7
チョン語の次に汚い罵関西弁流すな馬鹿HK
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:34.10ID:cPhOhggc
腎臓ですら働いてるというのにお前らときたら
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:07.56ID:ouDJGG2G
ちょっと試してみるからまなちゃんの尿くれ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:10.57ID:cPhOhggc
おしっこクッキング!?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:21.85ID:NDy/S6Mv
芦田愛菜はオシッコするの?
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:23.47ID:f+5YnOcE
おしっこBARの次はおしっこクッキング(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:24.29ID:sevA36WN
まなちゃん鼻がニンニクに成長しちゃいそう
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:36.19ID:jU6zQ8ci
【朗報】愛菜ちゃんおしっこしない
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:44.29ID:LlqToBxV
簡単おしっこ

りんごジュースをコップに入れるだけ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:55.19ID:FaKgdw76
芦田愛菜にこんな仕事やらせんなよw
0127NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:55.34ID:8y6oqSIn
芦田愛菜のおしっこはおいくら万円?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:13.08ID:AYg1cLc6
中岡の愛菜ちゃんとの会話が全部なんかこわい
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:15.54ID:cPhOhggc
完全にアウトだろこれ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:15.68ID:sevA36WN
まなちゃんのおしっこするとこ見たい(;´Д`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:23.91ID:WoufZhgD
>>105
そうだったかw
あの山中教授の説明内容が凄いんだよな
腎臓回の時に腎臓の考え方がかなり変わった
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:25.04ID:X3IDuUva
くんかくんか
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:36.75ID:iIYDC3oy
じゃあ銭湯に行った時あまり湯船の中でおしっこしない方がいいのかなぁ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:47.21ID:cPhOhggc
松潤よんでこいよ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:52.91ID:AYg1cLc6
アンモニアも入れないと比較にならんだろ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:58.45ID:LlqToBxV
まなプロに飲ませないとか人体君は正気か
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:05.58ID:3vdxTicH
ベア先生も言ってたように
出した瞬間のオシッコは呑める
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:07.84ID:STg3F0FQ
まなちゃんのおしっこのにおい(*´Д`*)ハァハァ・・
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:09.40ID:sevA36WN
まなちゃんのおしっこ盗撮映像あったら幾ら出す?(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:09.53ID:NDy/S6Mv
芦田愛菜が作ったオシッコが飲めないとか
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:10.68ID:AYg1cLc6
こんな企画タモリ倶楽部でやれよ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:16.76ID:BQKYmUiR
松潤が↓
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:16.90ID:XlAhulm1
飲尿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:27.47ID:cPhOhggc
>>137
迷惑だからたまににしとけよ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:29.08ID:K/0eDtIL
健康バカのくせに飲尿法知らないのか
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:51.16ID:g+WmgDRc
真似して子供が飲んだらどうするんだ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:15.08ID:K/0eDtIL
>>126
こういうのも大丈夫アピールして仕事を増やしていると推理
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:20.32ID:p2NXvsCg
愛菜ちゃんのおしっこ風呂に入りたい
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:25.59ID:3vdxTicH
尿道結石にも触れてくれるのかな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:50.79ID:+wmLc0zw
1500ぐらい行くんじゃないの?
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:57.99ID:eZx5tZyQ
わざわざジャスミン茶wwwwwwwwwwww
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:59.38ID:cPhOhggc
セクハラやめい
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:15.71ID:p2NXvsCg
少ないな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:19.69ID:cPhOhggc
150ぐらいか
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:20.17ID:uLW4jPMy
いい事考えた、お前オレのケツの中で小便しろ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:22.45ID:iIYDC3oy
>>150
はいわかりました
シャワーの時やサウナは毎回しちゃいますけど
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:41.08ID:uWmBJzRB
500mlペットボトルにおしっこしたら余裕で足りなくて溢したぞ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:07.40ID:ujppB3Fl
入院した時毎回計られたけど、250tくらいだったような
まぁいっぱいまで我慢してないからな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:10.69ID:xybVhz+n
ボメォ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:14.49ID:ouDJGG2G
武井さんはアスリート
オマイラは明日ニート
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:19.78ID:rIKFnwE3
それ系のAVを見てる人なら余裕な問題
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:24.86ID:87WvjoD2
女の子のおしっこの出るところやれよ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:34.38ID:JUbTl6rl
MAXで1分くらいおしっこするんだけど(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:51.33ID:p2NXvsCg
おれ3回位で2リットルペット満タンになるよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:17:00.07ID:AYg1cLc6
この番組無駄にダラダラしてるな マジで芦田愛菜ちゃんにおしっこって言わせることに主眼を置いた企画じゃねえだろうなキモすぎだろEテレ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:17:45.74ID:bwmW4onV
芦田愛菜はさすがに処女だろうが、
オナニーはしたことあるだろうな。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:31.94ID:AYg1cLc6
線と線のあいだに隙間つくるタイプの字だな愛菜ちゃん
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:42.85ID:t1PgKjdT
プロちゃんは優秀だなー(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:10.22ID:g+WmgDRc
セクハラで訴えられたらヤバイなこれ
ところでまんこ発言のVTRどっかに上がってない?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:21.68ID:xybVhz+n
ゴールデンタイムに再放送してくれ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:27.67ID:GhX/Pki6
うたばんみたいなキラキラw
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:28.91ID:jU6zQ8ci
21秒で±13秒は誤差と言えるのか?
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:36.20ID:eX0MGYnm
21sに対して±13sはデカすぎるだろ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:40.37ID:cPhOhggc
潮と尿の違いもやって欲しい
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:49.30ID:AYg1cLc6
ていうかおしっこの大切さを教えるとか最初に言ってたくせに動物の放尿を隠すとか言ってることとやってることが違うな
教育番組は真面目に作れクソスタッフ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:06.40ID:c462WFTB
ではまなちゃんは何秒でしょうか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:07.18ID:uWmBJzRB
なんかキノピオジャンプしなかった?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:13.36ID:3vdxTicH
うちの息子は片足あげてチョロッとして終わりだったぞ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:13.47ID:p2NXvsCg
愛菜ちゃんの尿道は?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:15.58ID:cPhOhggc
お前らは2分ぐらいかかるだろ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:22.01ID:B3YIGNpU
勃起してるほうがオシッコも飛距離でるよね
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:37.46ID:JUbTl6rl
凄いときは、15秒を15分置きに5回出るんだが(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:39.10ID:S1co17zm
だから愛菜がトイレ入って調べれば充分だろと
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:41.50ID:NDy/S6Mv
芦田愛菜のオシッコは21秒(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:51.69ID:5dcqZjkC
ただただ芦田愛菜におしっこて、言わしたいだけの 番組
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:58.24ID:cPhOhggc
紅音ほたる形式だな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:07.74ID:xvMvsUWs
誤差50%以上とかありすぎだろ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:18.77ID:ujppB3Fl
何だよ、スタジオで愛菜ちゃんがするんじゃないのかよ?
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:19.15ID:F5ocyxqn
この番組はタモリと山中先生の番組と連動してるな
つか第2集じゃないのかよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:25.83ID:K/0eDtIL
>>218
潮吹きビデオとか謳っていて、見てみたらおしっこビデオだった時の失望感
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:30.79ID:+wmLc0zw
>>232
そういえばセックスしてる最中に女のマンコにしっこをするAVって見たことある?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:44.15ID:g+WmgDRc
なんでや人体だろ
動物関係ないやろ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:54.79ID:f+5YnOcE
あのコーナーは計らずにgdgdで終わりなのかよw
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:54.95ID:JUbTl6rl
芦田プロにちんちん見せたいだけの番組
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:05.68ID:xvMvsUWs
>>195
独擅場な
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:06.96ID:loa+o+x8
トリビアで見たわ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:11.87ID:ZSDCDUWq
おしっこは出て2cm辺りで180度回転している
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:23.55ID:TuPGFrDG
小便小僧凝視するマナちゃんのワイプ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:36.94ID:rUtof2uB
愛菜ちゃんのおしっこ直飲みしたいわ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:51.22ID:xt11f7Nk
小僧じゃなくてジジイだったら銅像にはならなかったな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:51.33ID:3vdxTicH
導火線はガムで消す
警察学校の基礎の基礎だぞ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:56.64ID:JcZKCoL2
つまり愛菜ちゃんの前で導火線に火をつければ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:28.26ID:c462WFTB
おまんこ女wwwwwwwwwwwwwwww
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:28.28ID:X3IDuUva
なしだろwww
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:32.31ID:JUbTl6rl
俺もこれやって爆弾の火が消えなかったわ(´・ω・`)導火線消えない様にできてた
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:34.77ID:8y6oqSIn
導火線切るとかできるやろ(´・ω・`)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:40.96ID:cPhOhggc
ギリギリの番組
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:43.15ID:f+5YnOcE
なぜそんなものを作ってしまったのか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:44.82ID:p2NXvsCg
小便少女で抜いた
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:55.41ID:uWmBJzRB
男のほうがターゲッティングは容易
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:57.36ID:xvMvsUWs
道程のおまいら勉強のチャンスだぞ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:18.90ID:3vdxTicH
オシッコだけにひっかけ問題て言えよ!
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:30.63ID:K/0eDtIL
風呂の残り湯で洗濯するようなもんか
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:39.70ID:cPhOhggc
すげぇおしっこ飲んでそうな先生
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:42.57ID:uWmBJzRB
芦田愛菜のおしっこで洗ってくれ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:00.54ID:X3IDuUva
ヽ( ・∀・)ノ●
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:01.37ID:cPhOhggc
カレー=うんこ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:11.65ID:S1co17zm
アフリカじゃ牛のションベンで頭洗ってるしな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:14.29ID:rUtof2uB
なんでスプーン持つ手が震えてるんだよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:29.38ID:JUbTl6rl
芦田プロのおしっこが値上がりするじゃないか(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:32.86ID:8y6oqSIn
古代ローマにカレーうどんあったの?(´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:36.36ID:p2NXvsCg
洗濯機トイレ代わりにするわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:41.60ID:F8wjlA3X
もっと長い長靴でやれよ
ちょっと足濡れてたじゃねーか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:49.90ID:87WvjoD2
そういや、ディーゼル車のアドブルーの代わりにおしっこ入れたらどうなるんだろうか?
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:58.59ID:STg3F0FQ
おしっこに浸けるなら汚れたままでいい
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:59.18ID:NDy/S6Mv
5000円のタンクトップが
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:00.26ID:X3IDuUva
硝石
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:01.56ID:rUtof2uB
火薬の材料ってのは聞いた事あるな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:24.44ID:cPhOhggc
おしっこはエロい物だろ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:30.83ID:rUtof2uB
愛菜ちゃんのおしっこなら俺の燃料にはなる
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:42.17ID:971zPAiS
おしっこに詳しい芦田愛菜(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:49.44ID:S1co17zm
小便というのは実は硝便(ウソ)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:54.15ID:l7MS5P66
>>71
仕事もキツイのに可哀想
基本的にプログラム以外の事出来ないんだろうな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:58.83ID:ouDJGG2G
おしっこクイーン愛菜ちゃん(;´Д`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:59.33ID:JcZKCoL2
爆弾消火したり爆弾生成したり忙しいな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:00.00ID:971zPAiS
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
マナちゃんにやらせろゆうやっっっっっっっっっっっっっっっっy
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:04.03ID:+O8jXTss
バーチャルで体験するようなことか?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:17.34ID:ZSDCDUWq
あったかい水と共に圧迫されるのな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:18.45ID:3vdxTicH
オッサンになると普通にリアルでお漏らしするよ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:23.22ID:cPhOhggc
クセになりそう
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:27.81ID:p2NXvsCg
wwwwww
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:34.28ID:Ak2VJ4Kr
この装置、女子が経験するとエロい表情見れるんだよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:43.90ID:X3IDuUva
何に使うんだよ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:03.23ID:cPhOhggc
もうお漏らしした方が早くね
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:11.69ID:bjmVn1Jt
いいね
俺も学校でオムツ体験とかしたけど
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:14.26ID:p2NXvsCg
これは拷問に使える
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:15.32ID:Xc/94D+h
こいつら馬鹿だ・・・
0388NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:19.07ID:bwmW4onV
なぜ芦田プロでやらなかったのか。
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:25.04ID:+O8jXTss
>>383
俺も俺も
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:34.31ID:JcZKCoL2
リアルさ追求するためにこいつら実際におもらししたんだろうな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:54.87ID:X3IDuUva
CGwww
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:56.86ID:g+WmgDRc
貴重な体験なら勝者にやらせるべきだった
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:02.66ID:bjmVn1Jt
短い
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:03.81ID:cPhOhggc
大嘘やん
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:12.82ID:NDy/S6Mv
ンフフフ
って笑うようになった芦田愛菜
何があった
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:20.98ID:F8wjlA3X
犬がこんな場でするわけないだろ
つかわんこかわええ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:22.32ID:+O8jXTss
なかやま?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:25.67ID:5dcqZjkC
次は ウンコで やるのかな芦田愛菜も ウンコて言いたい…
0413NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:28.14ID:LlqToBxV
まなプロの秒数も公開すべきだろ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:30.08ID:87WvjoD2
芦田は何秒?
リアルな音を聞かせてくれればいい。
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:31.54ID:Ft3CVkUi
>>383
しっこよりげりぴのが大人になっても漏らすよなwww
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:36.62ID:c462WFTB
うんこきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:38.86ID:p2NXvsCg
うんこー
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:46.94ID:cPhOhggc
うんことか直球だな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:52.22ID:qess/Knx
おしっこの次はうんこ、うんこの次は
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:58.84ID:3vdxTicH
ストレッチマン?
あのヤバいところに出張するやつ?
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:18.15ID:uWmBJzRB
うんこにも芦田プロくるん?脱糞体験させろよ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:23.64ID:cPhOhggc
>>429
まんこだろうな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:24.86ID:loa+o+x8
>>379
たしか介護でお年寄りの不快感をたいけんするため
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:37.66ID:VwS/jrGo
プロはすっかりいやらしくなってたなあ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:38.19ID:l7MS5P66
少女の小便像とかいけないものを映してしまったな
教育とかただでさえ変態視聴者の巣窟なのに
むしろそれを狙って流したのか・・・
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:17.74ID:ZSDCDUWq
お風呂でおしっこした時
ちょっとンコ出たんだけど
これって普通なん?
ちょっと泣いたんだけど
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:24.35ID:Kn11vvO4
「番宣!」ってつっこむのNHKで最近増えたけど
民放と前提が違うNHKでやっても正直寒い
0450mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:29.22ID:MPxtLWkt
揺れてる気がする@ふくしま
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:36.03ID:cPhOhggc
地震とかどこいな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:41.85ID:PDEMSbkP
胸肉じゃ駄目ですか?(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:42.22ID:fQaqJeFz
>>374
大阪にそんなタクシー運転手いたな。
若い女性乗せたら飲み物サービスして、わざと混む道選んで
ションベンを車内でさせる変態運転手が
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:03.22ID:g+WmgDRc
まんまんまんこから僕は君をいじり始めたよ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:07.40ID:NDy/S6Mv
うちはシチューだと白すぎて物足りないってカレー粉入れるぞ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:09.61ID:v67aiIQl
セックスしてるから地震に気がつかなかった
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:16.00ID:eX0MGYnm
>>355
社によっては最初の余裕のあるうちにアイデア出したりはできるんじゃないかな
ちょっとした事なら組んでる最中に入れてみたりも
クライアントが居ると終盤で仕様変更してきたりするぞ
マスターアップ三日前に変更言ってきたバカにはむかついた
お前らがこれでいいつったんじゃないかと
なんだよ上司の承認取ってなかったって(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:25.35ID:l7MS5P66
元からこのアニメ料理番組ムカついてたけど
更に硬質化してるんだな
まだあのニート娘いるんだろうか

なにげにおばあちゃん変わってる
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:32.70ID:85SOGYp9
ホワイトシチューならベーコンやコーンも入れたい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:56.27ID:cPhOhggc
>>466
セックスしながら実況とか器用だな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:14.76ID:iIYDC3oy
クリームシチューでどうやって白飯食べろと?
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:57.74ID:l7MS5P66
>>468
労基や厚生労働省に訴えようよ
声優とかも軽視されてる
労働者本人に社会的に低い立場だという負い目があるんだよ
自分たちから待遇を変えていくしかない
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:11.73ID:/y4zoHeB
このバツエつまらん
田中要事と三戸なつめのがよかった
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:14.26ID:lDHOYZ50
>>479
白飯にシチューをかけたらドリアっぽくない?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:39.66ID:F8wjlA3X
>>479
味濃いめにすればいいと思うよ
ルー多目にしたりコンソメ入れたり
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:40.63ID:Ak2VJ4Kr
>>488
カレーの感覚でかけると味が薄くて追い付かない
ご飯少なめか、ルーが濃くないと合わないね
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:50.34ID:/S96/Qqt
>>479
最近ごはんにかける前提のシチュー発売された
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:09.54ID:/y4zoHeB
ポテトサラダなんかスーパーから買ってくればええやろ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:20.96ID:xt11f7Nk
ポテサラに果物入れるやつは死刑
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:21.17ID:85SOGYp9
>>497
白だしなんかちょこっといれてもいいな(・∀・)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:27.31ID:v67aiIQl
野菜を切る下ごしらえから諦めてしまう
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:32.04ID:uWmBJzRB
マヨネーズ食えねーんだよなぁ
マッシュポテトにしてくれ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:33.40ID:LlqToBxV
バツ江は家族や周囲の隣人一言も声発しないから三次元にやってきたのか
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:44.13ID:5ZSM93TM
ポテサラに、りんこ・みかん・レーズンを入れることは許さない(´・ω・`)
0512NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:45.10ID:WXNmvMyW
>>479
コンソメだけじゃなく中華出汁の素も入れるとチキンベースだし味濃くなってご飯に合うよ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:51.41ID:q6yWi2hW
ポテトサラダはみかん派とリンゴ派と干しブドウ派にわかれる
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:00.23ID:ZSDCDUWq
ポテトサラダにみかんを入れよう!
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:48.87ID:eX0MGYnm
>>484
請負は対象外なんだぞ
元は正社員だったのに会社変更で全員変わった(´・ω・`)
次の会社は契約社員だった
0527NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:18.18ID:85SOGYp9
ポテトサラダにもベーコンいれたいな(・∀・)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:31.62ID:ouDJGG2G
ギュウギュウ絞るってキュウリサンドかよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:39.40ID:Kn11vvO4
うちはきゅうりもっと薄切りにして塩だけしてしぼってるわ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:52.50ID:85SOGYp9
コンビーフなんかいれても見た目わるくなるけど旨いよな(・∀・)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:02.27ID:7k7zFK7B
>>484
夢とかやりがいとかで金は二の次タイプなんだよ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:17.97ID:uWmBJzRB
りんご、レーズンは聞いたことあるけどみかんってなんだよ
控えめにいって頭おかしいだろ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:30.07ID:cGlNnV7X
>>517
そんな名字を省いてもあいつだ!と言われるほど有名になる自信がある子なの?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:46.66ID:LlqToBxV
俺のポテトサラダ食べて(意味深)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:48.31ID:Ft3CVkUi
ポテサラだと許せないが
コールスローに入った細かいみじん切りのリンゴは好き
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:05.66ID:v67aiIQl
この夫婦いつセックスしてんだ?
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:09.85ID:lDHOYZ50
おみそはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:23.69ID:62VDf16z
ねーちゃんのベタベタした話し方が嫌い
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:28.68ID:HPHHM1t/
おみそはんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:33.11ID:LlqToBxV
>>548
り ん ご ! 一 緒 に 食 べ ら れ る ね !
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:37.90ID:xIXnAKm9
志保ちゃんかわええのぅ
フォーゼ出てた時に劇中でメイク(ゴスメイク)落とした方がかわいいじゃん言われてたの草
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:18.71ID:eDRDXys1
>>542
それ味噌汁にするために火を通せば旨味になるのにね
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:25.41ID:fckLTW7S
ニャンチュウに間に合うように帰宅したのだが凄い番組が始まったなwww
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:26.69ID:q6yWi2hW
カレーライスには味噌汁をつけてくれ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:29.01ID:f+5YnOcE
ここはさっきのおしっこBARですか?
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:41.95ID:85SOGYp9
味噌汁はだいたいなんでも旨いよな(・∀・)
キャベツだけおれは苦手かな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:43.80ID:fckLTW7S
※ソープランドの会話ではありません
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:54.13ID:dqVoIrnt
揚げナスのお味噌汁も美味しいよね!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:18.10ID:eDRDXys1
>>555
あのCMはナンなんだ!? サカイ引越センターだっけか
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:18.99ID:Wn2Qgb8f
いきなり秋ナスをヨメに挿れちゃったのか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:41.89ID:dqVoIrnt
マキタの後ろでお味噌汁の着ぐるみの人がもそもそ動いてるw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:43.41ID:cGlNnV7X
ナスは油で炒めたら、名古屋の献立いろいろ味噌で和える
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:47.20ID:AyxDQyAy
ぶさ可愛いな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:48.82ID:q6yWi2hW
>>574
キャベツの味噌汁には揚げ玉か天カスが欲しい
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:18.25ID:uWmBJzRB
>>549
まじかよ……ちなみにどこ出身?東京出身だけど聞いたことないわ
ワカメの酢の物にみかん入ってるのは見たことある。ゲロマズだったが
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:32.45ID:Kn11vvO4
食べてもいないのに文句言ってやめさせようとするのはいただけんな
食べてみて口に合わなかったらならわかるけど
0591NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:36.77ID:AyxDQyAy
うわ
まずい。いらねこんな味噌汁
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:43.70ID:5hQbOZ0L
あれ?あれ?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:02.07ID:eDRDXys1
>>541
一応志保で検索してみたら、ごちゃ混ぜにならずちゃんと出てくるね
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:02.69ID:85SOGYp9
器がいまひとつだな やっぱ中は赤くてそとが黒じゃないと
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:25.32ID:uWmBJzRB
なすの味噌汁おいしいよ
素あげにしたほうが旨いけどね
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:37.96ID:eX0MGYnm
>>536
金は要るぞ
しばらくは順調に昇給してたからな
30で頭打ちで負担ばかり増えた
同業他社が最低4人用意するつー内容を一人でとかなんだよ(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:40.46ID:6OGNeh/V
マキタスポーツってなんであんな偉そうなの
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:53.18ID:/y4zoHeB
お前らおみそはんみたいな女はごめんだろ?
好きです付き合ってくださいっ言ってきても
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:28.46ID:uWmBJzRB
>>596>>601
あーじゃあお国柄とかじゃなく俺が無知なだけか。サンクス
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:32.29ID:ZJQDTIIr
DJみそしるとMCごはんてなんやねん!w
0614NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:58.97ID:/8U82K6o
さっきもマキタスポーツの後ろで揺れてたな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:43.57ID:uWmBJzRB
味噌汁の中の人女か?なんかエロいシルエットしとるわ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:49.70ID:Ft3CVkUi
味噌汁と言えばイルカ汁が給食に出てたわ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:56.73ID:Kn11vvO4
「色小姓ということにしてしまおうか」
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:16.28ID:F8wjlA3X
ぶっかけめし、またはねこまんまは公式だったのか?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:43.90ID:ljw6vGB2
今や玄米のほうが高いというね(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:53.94ID:dqVoIrnt
あの・・・もっとおみそはんを・・・!
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:13.91ID:/8U82K6o
おみそはんは大学生の時歌で卒論つくってそのままプロになった人
先ほどのお味噌汁あまり美味しそうに見えなかった
シンプルな料理は難しいのね
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:29.04ID:fckLTW7S
何故こんな大物までwww
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:39.67ID:F8wjlA3X
ご飯にもタンパク質あったのか
ていうか最後まで言わせてあげてw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:40.58ID:85SOGYp9
豆腐でかすぎもっとサイの目に切手くれ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:46.82ID:c3NTq2Fh
>>618
清水とか焼津とかの漁業の町?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:06.11ID:iIYDC3oy
昔はどこの街でも米屋と味噌屋はあったのに最近はなくなったねぇ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:07.41ID:HPHHM1t/
八代もおみそはんのラップやるのかな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:11.02ID:ZJQDTIIr
ほんとかよw
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:12.42ID:dqVoIrnt
えのきとジャガイモと油揚げのぐずぐずの味噌汁が好き!
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:18.88ID:q6yWi2hW
今朝は大根の皮(おでんで出た)と油揚げの味噌汁だった
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:25.44ID:+wmLc0zw
DJみそしる顔変わったな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:42.83ID:Q+I2w4+n
おみそはんは目が笑ってなくて怖い(´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:06.76ID:85SOGYp9
>>638
じゃがいも入れたときはタマネギだけいれたいな
味噌は白味噌で
0646NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:52.42ID:Kn11vvO4
きなこおにぎり小さいころよく食べさせられてた
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:15.91ID:cPhOhggc
ぶさかわ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:30.60ID:XkxtGFk8
この人アホの子みたいだけど割りと歳いってんだなw
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:34.70ID:dqVoIrnt
>>644
合わせ味噌のが好きだなぁ
白味噌は粕汁の時使う!
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:37.60ID:ZJQDTIIr
これもう半分妄想ニホン料理だろw
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:05.75ID:85SOGYp9
世界三大料理のひとつなのにいまひとつ知らないトルコ料理
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:17.24ID:F8wjlA3X
大豆ペーストをトルコ人は使わないだろうしなぁ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:26.00ID:ljw6vGB2
おみそはんが司会で妄想ニホン料理またやってほしい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:45.03ID:cPhOhggc
色白
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:00.83ID:c3NTq2Fh
サッカー選手のイルハンかよ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:05.67ID:e7ks1NzW
今来たんだけど

このブス誰?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:18.31ID:F8wjlA3X
日本語うめぇw
ニンニクの潰しかたが凄いなー
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:29.19ID:ljw6vGB2
おみそはんのかわいさって半分以上は声としゃべりかただよね(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:46.14ID:eDRDXys1
>>654
あんなの欧州の奴等からしたら異国っぽい代表料理ってだけだよな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:46.31ID:5ZSM93TM
ペルー料理は日本人の口に合うらしい
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:51.33ID:85SOGYp9
昔ウルルンでへいちゃんが味噌料理つくってさんざんな目にあっていたよな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:10.85ID:ljw6vGB2
インドにおけるカレーは日本の味噌汁みたいなもんだっていうのを聴いたことがある
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:15.51ID:q6yWi2hW
もう味噌がただの隠し味になってる気がする
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:20.25ID:2JjMcr0b
こっちは美味そう
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:23.67ID:c3NTq2Fh
日本移民の子孫のペルー人?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:30.32ID:ZJQDTIIr
>>664
DJみそしるとMCごはん
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:36.55ID:F8wjlA3X
うまそうだけど味噌要素あんまないなw
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:09.83ID:cPhOhggc
南米の味ってなんだよ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:40.73ID:ljw6vGB2
倒伏してる(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:45.48ID:q6yWi2hW
ラーメンショップのネギ味噌チャーシューが食べたくなった
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:01.51ID:ljw6vGB2
のっぺりした塩梅ってことか(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:05.71ID:cPhOhggc
セフレに似てる
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:18.13ID:e7ks1NzW
>>679
それ着ぐるみじゃないの?
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:26.29ID:F8wjlA3X
へー、倒れてていいんだ
よく倒れてる稲見かけるから不思議だった
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:34.81ID:ljw6vGB2
ちゃんと天日干しした米はうまいらしい
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:20.23ID:cPhOhggc
餅巾着
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:24.62ID:85SOGYp9
いわしの丸干しくらいもつけてほしいな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:29.29ID:CdmFZAiw
帽子かぶってないブスだなw帽子マジックか
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:36.46ID:ByPVqIK5
八代亜紀は炊飯ジャーのCMしてなかったっけ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:39.98ID:c3NTq2Fh
卵は半熟がベストかと
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:42.92ID:6OGNeh/V
newbieのこと新米いうけど
米としては新米の方が美味いよな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:50.74ID:1HvVmauB
なんで味噌汁のお椀かぶってんの
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:01.77ID:ljw6vGB2
土井先生の一汁一菜の回でも味噌汁に卵落としてたな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:12.67ID:7BFUwWQD
土井先生も味噌汁にチーズ言ってたな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:28.01ID:85SOGYp9
>>709
ちいさいヘルメットじゃないかな?
ナスのオブジェかなとも思ったけど
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:37.95ID:cPhOhggc
すげぇアホそうな子
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:51.86ID:lDHOYZ50
土井善晴「味噌汁は何入れてもおいしいです」
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:33.11ID:ZJQDTIIr
味噌汁の具はエビの頭をを入れるのが圧倒的に美味い
でも圧倒的なのでエビは反則という声もあり
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:44.16ID:fckLTW7S
そろそろ誰か次スレお願いします。

久しぶりに見たけど面白いなあwww
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:45.38ID:ai6FuvZX
ご飯を右に置くのが常識になってる人がいて
左に置きなおしたら怒られたことがある。
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:21.35ID:Fccmrx4u
おねんどさん待ち
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:26.11ID:cPhOhggc
>>721
人は見かけによらないな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:32.01ID:ljw6vGB2
>>715
見た目かわいいけど声ガッサガサな子は?
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:32.24ID:ab8bDC6X
みきちゃんかわいいよみきちゃん
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:36.93ID:6OGNeh/V
お前らおみそはんブスブス言うけど
次ロッ研の司会なんて目が潰れるレベルだぞ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:37.46ID:dqVoIrnt
>>724
由来は知らないけど、やっぱ右利きの人がすぐ食べられる様に左なのかな?
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:43.66ID:fckLTW7S
にゅんちゅうこんばんわ みきちゃんこんばんわ
ついでに綿ゴミこんばんわ
0740 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:58.96ID:jqmsiv1M
10月8日の再放送(´・ω・`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:59.28ID:zq3Dr3OE
にゃんちゅうでゅえすって何だよ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:15.72ID:Q+I2w4+n
モフーを布団に引きずり込みたい
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:30.81ID:DF+zM6FX
これって女1年おきに変わるんじゃないのかよ…
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:37.80ID:Fccmrx4u
>>734
1000年さん
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:42.30ID:v67aiIQl
アウトレイジでにゃんちゅうみたいな話し方の人いるよね
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:19.03ID:fckLTW7S
>>745 そんなに頻繁に変えたら再放送がし難くなるじゃないか!!!
0752 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:26.40ID:jqmsiv1M
>>745
通常2年。1年で代わったのは過去1人、4年やったのが1人。みきちゃんは3年目。
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:34.92ID:Fccmrx4u
あらかわ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:21.61ID:cPhOhggc
ワニの発音
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:29.52ID:Fccmrx4u
ワニっていえば沖縄のほうで発見されたな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:54.09ID:ljw6vGB2
>>737
検索したらこないだシブヤノオトに出てきた人たちか
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:10.95ID:z6i7q5lV
大阪の高校の先生「ストレートパーマをかけてこい」
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:21.62ID:lDHOYZ50
なんで下から撮ってるんだろう、胸チラ防止かな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:23.80ID:Fccmrx4u
民族紛争は無いのか
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:09.25ID:4vHep0NE
さやちゃんのお豆を食べたいです
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:30.70ID:fckLTW7S
C 保健室が苦い
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:44.49ID:Fccmrx4u
すっぱい
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:46.45ID:cPhOhggc
淫ジェラ苦そう
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:58.21ID:fckLTW7S
なるほど、アマーーィんだな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:37.53ID:Fccmrx4u
てふてふ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:55.62ID:cPhOhggc
これ食ったら腹壊す自信ある
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:07.03ID:jzPAMGLs
おまいら爺は体から酸っぱい臭いするよね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:07.39ID:xOhTdnD1
無理やり日本語言わせているようで、萎える
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:33.34ID:cPhOhggc
罰ゲームだろ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:38.19ID:fckLTW7S
クンカクンカ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:59.01ID:2RT2ku5w
すっぱい臭いって持ってくるまでに痛んだじゃね
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:05.27ID:E/g0+QLE
みきちゃんは、ニャンちゅうのマグナム砲で・・・。
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:12.93ID:UosUGG5L
まずエチオピアが群馬のどこなのかを教えろよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:15.04ID:d6g4945L
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O インジェラ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:40.67ID:VYeXD8aE
すっぱいものを主食にはできねえ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:41.85ID:Fccmrx4u
「アレに似てます」みき
0815 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:45.28ID:jqmsiv1M
みきちゃんのほうがおいしいよ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:54.64ID:N6hOA67n
みきちゃんは酸っぱい食べ物を欲してるとか、、、、妊娠か?
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:13.16ID:xOhTdnD1
津久井教生も長いなあ
俺が子供の頃からいるぞ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:19.58ID:jzPAMGLs
頂きました!みき 5つですー!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:25.86ID:fckLTW7S
>>809 栃木県の中央部東側らしい
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:48.12ID:4vHep0NE
まいんちゃんとひまりちゃんの◯めこに俺のヌルヌルしたなめこを挿れたい
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:07.40ID:VYeXD8aE
まいんちゃんの○メコ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:17.66ID:E/g0+QLE
なめこ先輩の中の人は、月曜日になると酒場をさまよう人にツッコミを入れる仕事がある。
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:23.71ID:ZIkrgIZR
緑ジャージみきは最高にかわいいよな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:50.74ID:d6g4945L
まいんちゃんの○めこキタ━(゚∀゚)━!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:59.24ID:Fccmrx4u
ペンギンなめこってw
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:04.43ID:zq3Dr3OE
一日に10っ個はダジャレ言わなきゃいけないとか
Eテレはノルマでもあるのか
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:05.24ID:XHDwTSli
スマホのゲームだよね、なんでNHKが宣伝してるんだよ(´・ω・`)
0845 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:13.11ID:jqmsiv1M
おとといのBSプレミアムの再放送もこの回だったな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:43.18ID:/3s08apx
まいんちゃん、ミサンガと感動の再会か
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:58.60ID:3vdxTicH
南極より北極のがやばいらしい

けど徐々にふえてるよ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:12:12.40ID:d6g4945L
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ○ンギンなめこ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:12:20.62ID:XHDwTSli
陰茎にしか見えないおいらは心が汚れてる(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:06.43ID:Q+I2w4+n
みきちゃんが「はやくぅ」って(*´Д`)ハァハァ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:27.99ID:Q+I2w4+n
あなたの好きなものばかり入れたお弁当
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:44.70ID:d6g4945L
みきちゃんに早くぅと言われたい
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:54.93ID:OVf3C1rP
みきちゃんの栗饅頭
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:56.27ID:Fccmrx4u
性欲の秋
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:14:09.82ID:Q+I2w4+n
>>860
あっ 今日は笑点30分SPだった 思い出したわありがとう
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:14.61ID:cPhOhggc
ヌードは芸術ですか
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:33.43ID:Fccmrx4u
みきちゃんとは目鳥
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:51.16ID:GuTyyMfx
UU
(・π・)なんかの番組で松村がワケあってやらなくなったモノマネってのを紹介していたけどニャンちゅうは入っていなかったな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:57.27ID:xOhTdnD1
外に出かけて読書というのはよくわからん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:17.58ID:E/g0+QLE
ニャンちゅうの裏の顔は、お姉さんをマグナム砲で・・・。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:00.78ID:cPhOhggc
いい歳してけん玉とわ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:04.36ID:2T88xLTL
イケメンに生まれたらけん玉してる場合では無いだろ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:10.37ID:xOhTdnD1
受け渡せたら糸でつながってないのちゃうん?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:11.95ID:Q+I2w4+n
ずーだまんけは己のω強打して悶えろ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:27.07ID:OVf3C1rP
CWシコル
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:32.25ID:E/g0+QLE
ニャンちゅうから、ニャルビッシュになる過程を説明せよ。
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:34.43ID:3vdxTicH
ダイソーでけん玉買おうとしたら
300円だった
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:44.32ID:cPhOhggc
NHKのピンクもつまんね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:58.30ID:OVf3C1rP
家でも使うんだよなあ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:10.98ID:d6g4945L
おねんどおばさんキタ━(゚∀゚)━!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:16.32ID:rkM9JLXT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:17.04ID:7BFUwWQD
おねんどおば・・お姉さんキター
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:17.40ID:jvP1/nvW
本編キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:18.33ID:Q+I2w4+n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:19.93ID:XHDwTSli
おねんどババア(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:20.10ID:E/g0+QLE
お○○○お姉さんキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:21.20ID:zq3Dr3OE
おねんどばばあキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:21.49ID:Fccmrx4u
おねんどさんキター!
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:29.72ID:qrXMy1rp
おまんこおばさんひさしぶりー
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:31.04ID:cPhOhggc
いやぁーきついっす
0918NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:31.60ID:VYeXD8aE
ひとみおばさんキタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!!!
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:31.98ID:UosUGG5L
お姉さんきたあああああああああああああああああああ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:36.79ID:Fccmrx4u
ひとみ可愛いよひとみ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:39.08ID:Ue9EDI1d
オーノー!って話すのかと思ったら違ったか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:39.39ID:Q+I2w4+n
モフーの手が上下に激しく動いてるの好き(*´Д`)ハァハァ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:45.22ID:qrXMy1rp
納豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:48.48ID:XHDwTSli
ネバネバ(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:57.65ID:E/g0+QLE
納豆を知っていて、ラーメンを知らない謎。
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:00.12ID:2RT2ku5w
お姉さんのアソコもネバネバしてるのかな
0931平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:01.65ID:Mp5AwvZb
おねんどお姉さんのあそこも糸を引いています
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:03.84ID:VYeXD8aE
納豆のような臭いのしそうなお姉さん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:11.81ID:jzPAMGLs
納豆をくるんでいる藁がくぱぁー
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:16.43ID:jvP1/nvW
お前ら、きついきついって言いながら好きだよねwww
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:17.00ID:zq3Dr3OE
今日のラッキーカラーが黄土色だった・・・
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:17.82ID:UosUGG5L
ああああああああああああああああ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:18.73ID:XHDwTSli
>>930
それ、病気じゃね(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:20.39ID:2T88xLTL
子供が納豆作って楽しいのか
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:21.94ID:OVf3C1rP
片手だとタイピン具がうまくいかんあs
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:23.51ID:d6g4945L
おねんどおばさんにこねこねされたい
0945平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:24.88ID:Mp5AwvZb
いてててて
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:24.96ID:cPhOhggc
夜は何をこねてるんですかね
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:33.93ID:9aZbMnXY
やらしい
コネコネ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:49.89ID:XHDwTSli
いやらしい(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:50.15ID:za+QAhC8
おばさんの個展行くの忘れてた
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:51.07ID:Fccmrx4u
卑猥なワレメ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:54.23ID:yxJIy2e7
僕のチソチソもコネコネしてー
0958 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:59.34ID:jqmsiv1M
>>940
体調や気分や感じ方によって粘度がかわるんですってよ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:59.55ID:cPhOhggc
足の裏納豆くさそう
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:06.75ID:YT/5Czh1
おねんどお姉さんみたいな36歳にもなって若作りブリッコ不思議ちゃんキャラが痛々しい美熟女を孕ませたい。
0965平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:10.82ID:Mp5AwvZb
おねえさんのおまめwwwwwww
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:13.07ID:7k7zFK7B
おねんどおばさんは絶対喫煙者だと思う
そのにおいを消すためにものすごい香水つけてそう
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:16.28ID:yxJIy2e7
それをケツの穴にいれるんだな。
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:17.61ID:Px3UIgrT
おばさんのお豆は?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:18.27ID:9aZbMnXY
まんこか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:19.60ID:cPhOhggc
お豆=クリ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:23.10ID:d6g4945L
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O コロコローコロコロー
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:45.29ID:d6g4945L
おねんどおばさんのおまめさんをいじりたい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:46.60ID:Fccmrx4u
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <ねばねば〜ねばねば〜!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:46.88ID:qrXMy1rp
ねばねばーねばねばー
0984平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:49.32ID:Mp5AwvZb
うわ・・・ほんものみてぇ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:51.74ID:huwebIEJ
おネイサンの白いブーツはそろそろ納豆的な
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:00.34ID:cPhOhggc
変態しかいないな(・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:05.69ID:qrXMy1rp
まぁいやらしい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:11.80ID:za+QAhC8
固まって透明になるじゃん
0993平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:13.07ID:Mp5AwvZb
クオリティ高杉だろww
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:21.74ID:cPhOhggc
ネバネバ…
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:24.42ID:9aZbMnXY
いくっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況