X



NHK教育を見て54002倍賢くフライデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 06:21:55.96ID:oYvamUbS
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54001倍賢くダイアナ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1510835060/
0003NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 06:55:26.11ID:Nwvd5ovQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:43:53.47ID:KrQwH+ds
男子部員 辛抱タマランな

一日の3分の2は勃起してる年頃だしな
0007NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:45:41.59ID:466OP8Uy
miwaたん紅白は残念だったけど逃げたら駄目だぜ!
miwaたんは制作能力あるから可能性はmiwaたん次第でどうにでもなる!
来年こそやmiwaたん!
0010失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 09:47:14.70ID:nlGiylvW
>>1
(´・ω・`)ミライモンスターで取り上げてもらいなよ
0014NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:47:47.95ID:KrQwH+ds
女子高生てブランドに騙されてしまうが、ちゃんと見るとスゴくブスだなw
0015NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:48:03.99ID:iN/LUdcE
相手のテカテカケツエロいな(´・ω・`)
0016NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:48:15.55ID:9Syify6x
三位は(四位から)勝ち上がった感で高揚するけど、二位って負けた感しか残らないよね。後ちょっとだったのに。
0018NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:48:38.77ID:Zx2a2LjO
紅白落ちたんや
良かった(^ω^)
0019NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:48:45.93ID:XGXS/xJI
ランジェリー大相撲とかやればいいのにな (´・ω・`)
0020NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:48:57.56ID:gJi7t1x0
上原あいちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0021NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:49:06.42ID:iN/LUdcE
>>16
1対1の戦いだとそうなるよね(´・ω・`)
0023NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:49:29.27ID:466OP8Uy
miwaたんのバイバイ糞かわえええええあえ
0024失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 09:49:38.13ID:nlGiylvW
自分の弱さ認めたなら勝とうと思うな(・∀・)勝つだけが人生じゃない
0027NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:50:18.16ID:XGXS/xJI
敗けがあるから勝ちがあるのにね (´・ω・`)
0030NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:50:49.52ID:9Syify6x
じゃがみな要らない。実験だけ見せて。
0031NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:50:54.81ID:gJi7t1x0
( ゚∀゚)o彡゚ ぺったん!ぺったん!
0032NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:51:05.59ID:Zx2a2LjO
たくみんのスマホケースかわいい
0033NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:51:16.43ID:XGXS/xJI
おまえらはレスが激速だよね (´・ω・`)
0034NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:51:28.74ID:Le2XC3j7
たくみんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0035失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 09:51:30.39ID:nlGiylvW
ラインなんてやめてしまえ(・∀・)
0037NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:52:15.16ID:Zx2a2LjO
みにい性悪
0040失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 09:52:50.85ID:nlGiylvW
そんな面で書き込んでるかと思うと笑うわ(・∀・)
0046NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:54:18.36ID:y9UZV717
これみんな設定の上でトークしてるんだよね?
0048NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:55:06.02ID:Zx2a2LjO
>>45
たしかにww
0049NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:55:27.46ID:XGXS/xJI
たかみなは路線変更に必死だな (´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:56:52.36ID:gJi7t1x0
総合行くとこんなんしょっちゅうあるよね(´・ω・`)
0051NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:57:54.53ID:XGXS/xJI
叩かれたらボケに徹するしかないよね ><
0052失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 09:58:52.10ID:nlGiylvW
それ以前の話だからなぁ(´・ω・`)書き込みが遅いってだけの話だろ?
0053NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:59:09.88ID:KrQwH+ds
ブスばっかりだが、一人だけ抱けるのがいた
0055NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:59:24.16ID:XGXS/xJI
たかみなは総監督だったな 傍観は出来ないだろう(´・ω・`)
0057NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 09:59:52.56ID:cu93bfZf
リアルだと辛いんだよなあ
2ちゃんだと見なきゃ良いだけだしぃ
0059失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:00:38.28ID:nlGiylvW
チチクリーズ
0063失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:02:10.82ID:nlGiylvW
ヤモリこい(・∀・)
0067失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:04:41.59ID:nlGiylvW
ヤモリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0068NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:05:05.01ID:gJi7t1x0
ヤモリたん玄関にひっついてるなぁ(・∀・)
0070NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:05:17.93ID:Le2XC3j7
東北民だけど地震に全く気付かなかった(´・ω・`) しかも地元かよ…
0073NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:05:53.68ID:Le2XC3j7
ヤモちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0075失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:06:29.09ID:nlGiylvW
ファンデルワースカ(・∀・)
0076NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:07:03.75ID:Le2XC3j7
ヤモリの足にすら毛がふさふさ生えているというのに俺らと来たら(´・ω・`)ショボーン
0083NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:09:26.64ID:Zx2a2LjO
また髪の話してる…
0085失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:09:40.03ID:nlGiylvW
ふぁんでるわーすかの研究って進んでるのかな?(´・ω・`)実用的な商品とか
0087NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:09:58.92ID:ntn3L7cK
>>77
  〃∩ ∧__∧ 
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーハゲきたハゲ 
    `ヽ_つ 彡⌒ミ 
        (   ) 
         u,__っ) )))) .... 
0088NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:10:00.02ID:t1EdNZdS
しゅーあおくん…
0090NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:10:15.14ID:Le2XC3j7
ミニじゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0092失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:12:12.02ID:nlGiylvW
>>89
教育こどもタイムにそれを求めてはいけません(´・ω・`)
0095NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:12:45.94ID:Le2XC3j7
>>91
ありがとう!土曜日頑張って早起きするよ!!(´・ω・`)
0096NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:12:47.68ID:+ypXvFuB
オーストラリアにはかわいい子が少ない (´・ω・`)
0100失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:14:06.61ID:nlGiylvW
ケアンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0102NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:14:22.25ID:+ypXvFuB
>>94
笑点でピンクのサポートで見たのも結構前か
あと、BSワンパコで見たぞ、○△□に知らない人と言われてたが
0104失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:15:00.32ID:nlGiylvW
>>99
ウィーンにも行きました(´・ω・`)
0107NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:15:26.48ID:+ypXvFuB
>>101
LCCで二人だけ行って、スタッフは現地とかだとコスト安そうだ
0109NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:16:13.37ID:ntn3L7cK
鶴ひろみさん亡くなったってまじですか(´・ω・`)
0110NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:16:21.27ID:A0GimESw
>>102
まだいるんだね、でもすっかり消えちゃったな
>>104
意外に番組で金あるのかね
0111NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:17:21.11ID:gJi7t1x0
サラ先生かわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0112NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:18:53.86ID:+ypXvFuB
>>110
ひな壇芸人はやらないというかできないそうなんで
地味にネタで勝負していると逆にテレビに出ない
0117NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:24:53.83ID:TharDanI
シドニーさんだー
0119失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:28:30.92ID:nlGiylvW
(´・ω・`)アメリカ国内は良くなってるの?
0120NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:29:57.99ID:KrQwH+ds
トランプ大歓迎のアジアを、人権意識の高いヨーロッパ諸国は呆れてるんだけど、反対デモを行った韓国だけは好感持たれてるんだってな
0121失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:38:48.32ID:nlGiylvW
>>120
なんか会見でも意見が食い違ったんだっけ?(´・ω・`)
0122NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:40:10.67ID:dfIhU7+H
この司会のおねーちゃんおちょぼ口し過ぎだろ
まあ可愛いんだけど
0123失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:44:15.32ID:nlGiylvW
アヒル口だな(´・ω・`)
0124NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:45:53.61ID:pk85mJVe
おねえちゃんが北朝鮮のミサイル開発についてニコニコしながら話す謎…
0127失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:49:16.19ID:nlGiylvW
フセインだかの時にあやふやな理由で攻撃したんだからハッキリした理由でミサイル打ち上げてる国を攻撃できないの?(´・ω・`)
0128NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:49:24.83ID:wqiFQjZ1
>>109
鶴ひろみ、たてかべ和也、肝付兼太、内海賢二、大山のぶ代、塩沢兼人・・・
最近大物声優のどんどんこの世から去っていって
心にぽっかり穴があいてしまった気分(´・ω・`)
0129NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:50:13.68ID:tGgJ7jbs
30超円って34円くらいか。ガリガリくんいっこ買う程度の契約 (´・ω・`)
0130NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:50:37.55ID:uiiq+qF/
>>127
北チョンには石油はないし
核開発を進めているのは実質ロシアだし
0131NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:50:43.99ID:6sUiW+Bq
仮面ライダーパラド
0135NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:51:59.11ID:pk85mJVe
言葉通じなくても、イケメン外国人のままの方が客入るんじゃない
0136NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:52:00.26ID:tGgJ7jbs
挨拶も無しに知らん人が踏み込んできたんだからもっと警戒しなきゃ (´・ω・`)
0139失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:52:28.52ID:nlGiylvW
>>130
あ〜儲けない上にリスキー(´・ω・`)
0140NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:52:37.85ID:baSRUfaB
goose:ガチョウ (´・ω・`)
0143NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:53:05.60ID:tGgJ7jbs
あーそれで奇の字か (´・ω・`)
0144NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:53:32.54ID:uiiq+qF/
グースー 寝息
キスー  ちゅっちゅ
0149失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:54:37.72ID:nlGiylvW
マジで日本語全く出来ない外国人勘弁してほしい(´・ω・`)
0150NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:54:38.45ID:i+Ns8YET
なんだ欧米人は物知らずだな!
0151NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:55:04.26ID:pk85mJVe
偶数じゃいけない!は元々の礼儀じゃない説もあるよね
0152NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:55:09.99ID:7eg1EILD
めんどくせえやつだな
0153NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:55:14.02ID:TharDanI
じゃあ一万にしろ
0155NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:55:21.25ID:i+Ns8YET
嘉門達男が↓
0157失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:55:34.03ID:nlGiylvW
ヤマトの諸君(・∀・)
0160NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:55:50.30ID:QA5gGJXH
やっぱ鼻から牛乳かいてらぁ
0161NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:56:00.81ID:snku9rtL
ティラリ〜
0163NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:56:59.98ID:7eg1EILD
オルガン奏者はオルガナーとは言わないのか
0164NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:57:14.97ID:KrQwH+ds
80年代くらいの車のCMぽい絵面だったな
0168NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:58:17.98ID:p92fyzM9
中盤の地下ダンジョンを彷彿とさせるBGM(´・ω・`)
0170NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:58:58.29ID:ZIvwQaZz
歴史的に意味ある曲かもしんないけど
今聞いて名曲かというとどうなんやろ
0171失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 10:59:35.59ID:nlGiylvW
>>169
エレクトーン(;´Д`)
0172NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 10:59:57.56ID:snku9rtL
(´・ω・`)
0173NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:00:12.92ID:ZkGxbO4j
あれ?きょうの料理は?
0175NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:00:57.81ID:tGgJ7jbs
>>173
今日はあれだから中止よ (´・ω・`)
0176NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:01:16.40ID:7eg1EILD
そんな腕立て俺でもできんわ
0177失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:01:44.25ID:nlGiylvW
なんであれ聴いてヤマトの諸君を書く人居ないんだろう(´・ω・`)
0178NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:01:55.65ID:tGgJ7jbs
可能性
0179NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:02:08.89ID:hlq8pzkQ
まぼろしー
0181失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:02:21.36ID:nlGiylvW
>>173
先週食べたでしょ(・∀・)
0182NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:02:25.82ID:J/YGMqRn
「あなたの知らない世界」の再現VTRかよ、怖いわ
0183NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:02:34.21ID:tGgJ7jbs
座敷わらしの宿は確か燃えたよな (´・ω・`)
0184NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:02:38.81ID:TharDanI
幻視はヤバい
0185NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:03:13.83ID:hlq8pzkQ
なんだこの若手演歌歌手見たいなアナ
0186NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:03:45.46ID:7eg1EILD
>>177
あんまり印象にない。デスラーの出囃子だったの?
0188NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:04:08.29ID:J/YGMqRn
クイズ番組って、演出でスタッフが答え教えてるからな
0189失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:04:29.13ID:nlGiylvW
>>183
わらしが去ったらしいね(´・ω・`)
0190NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:04:34.62ID:7eg1EILD
クイズの回答もわかんないと言いながら書いてるからな。あれがあれあれ状態なのか
0192NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:06:01.45ID:7eg1EILD
メガネは置き場所を決めておけとあれほど言われてるのに
0193NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:06:05.29ID:hlq8pzkQ
朝日新聞か
0194失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:06:09.10ID:nlGiylvW
>>180
ここまで理由が解明されてるとその部分が発達してる人が居てもおかしくはないよね(´・ω・`)
0195NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:06:58.80ID:tGgJ7jbs
>>189
火を着けて点けてから去るとかどこかの機関の諜報員だったのかも (´・ω・`)
0196NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:07:23.45ID:gJi7t1x0
>>192
やっすいやつや以前のとかあちこちに置いてある(´・ω・`)
0197失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:07:25.41ID:nlGiylvW
>>186
そんなイメージ(´・ω・`)奴らが来るときにはタリラ〜♪
0200失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:09:39.96ID:nlGiylvW
産ませてよ!
0201NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:11:00.14ID:7eg1EILD
そもそも俳優の名前を知らんのだが
0202NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:11:17.63ID:J/YGMqRn
第二、第三言語を学習始めるとかで予防策にならないものかな
0203NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:11:48.51ID:p92fyzM9
片付けしてる時になんかのメモがポロンと出てきて何を書いたものか思い出せないことなら(´・ω・`)
0205NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:12:44.22ID:AVWjwq5b
先生もw
0206NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:12:51.38ID:7eg1EILD
昔のスレを見ても自分が書いたレスが分かる俺はまだ大丈夫だな
0207NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:14:13.03ID:J/YGMqRn
これあるな。google検索しようと画面開いて
検索ワード忘れるとか
0208NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:15:08.36ID:7eg1EILD
漢字はもう書けない。というか書く機会がない
0209NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:15:26.49ID:ROw84XC5
漢字は手を使わないとなー
0210NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:16:16.08ID:J/YGMqRn
毎日手書き日記つけてるのは正解だったんだな
0211NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:16:17.09ID:ROw84XC5
もともと忘れっぽいんだが軽度認知障害なのかしら
鳥頭と呼ばれる
0212NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:17:29.85ID:tU5wu7FO
漢字パズルやろうかみんな(´・ω・`)
グーグル開いてる間に何を検索するんだったっけ?なんて事はよくある
0213NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:17:41.93ID:i+Ns8YET
自分にそんな所があったかどうかすら忘れてしまってるのは(´・ω・)
0214NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:18:38.34ID:7eg1EILD
週刊朝日で連載してた人かな。あんまり読んでなかったから内容は知らんが
0216NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:20:08.17ID:J/YGMqRn
婆さん三人くらいでダベりながらウオーキングしてるけど
アレは効果なさそうな気がする
0217NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:20:46.22ID:ROw84XC5
毒男か…
0219NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:21:24.00ID:i+Ns8YET
この歳であの角度の腕立てか
ハードやん
0222失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:22:59.90ID:nlGiylvW
>>206
書いた記憶は無くても俺なら書くな…って思ってしまう(´・ω・`)
0223NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:23:18.15ID:J/YGMqRn
「7つの習慣」って、洗脳本を思い出す
0224NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:23:53.28ID:i/vY6uM/
これたけ出来れば十分やん
1日が忙しそう
0225NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:24:20.25ID:i+Ns8YET
うっとりウットリと寝る
0226NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:24:42.47ID:7eg1EILD
いい暮らしですなあ
0227NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:24:43.18ID:DbKIFuyv
疲れないか?
逆にやり過ぎで負荷が掛かってそう
0228NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:24:47.04ID:9WYJ1CDv
ボケ防止の行動だけで一日中忙しいな
まぁボケるよりはマシだけど
0230NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:25:27.69ID:i+Ns8YET
「馬券買い間違い」は草
0233NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:26:41.88ID:i/vY6uM/
あの歯磨きで6回はそのうち歯茎やられるわ
0234NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:26:58.69ID:vNmvMtK3
料理は先の手順も考えて行動しないとめっちゃ時間ムダにする
0235NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:27:22.16ID:tU5wu7FO
やっぱり何言っても運動なんだよな、ウォーキングや自転車くらいならやるけど
0236NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:27:26.01ID:Ex/D4iz9
それな。磨き方間違えてたら元も子もない
0237NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:27:34.45ID:J/YGMqRn
>>230
あれかな、前売りにマーク打たずそのまま当日8000倍位の馬券買ったとか
おれの知り合いは二度やった
0239NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:28:00.35ID:i/vY6uM/
ダンスはいいらしいな
男女の接触も刺激になるらしいし
0241NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:29:20.94ID:GJ5H7uz5
認知鉦と睡眠の因果関係が今までなかったって逆になんで?
0242NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:30:30.87ID:7eg1EILD
減塩はやりすぎちゃいかんという説もあるがどうなんだ
0244NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:31:15.25ID:ROw84XC5
歯磨きは起床後と寝る前にするのがいいと
最新の研究で言われてるよね
0245NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:31:15.61ID:vNmvMtK3
普通の人は全部実践するとしんどくて続かないだろうな
少しずつ慣らしてイカンと
0247NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:31:44.71ID:i/vY6uM/
イタリア人に生まれたらよかったのか
0248NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:32:18.27ID:vNmvMtK3
オリーブオイルの臭いが苦手なんだよね
ごま油が好き
0249NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:32:40.37ID:rIclezKk
アルミホイル使ってたぞ
アルミは脳に有害
アルツハイマーの原因でないというが
アルミ脳症は否定できない事実
0251失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:33:19.30ID:nlGiylvW
小さい子にもある話じゃないですか(´・ω・`)
0252NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:33:23.63ID:U2CnEov8
病院で変な薬打たれたんじゃ・・・
0253NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:33:28.22ID:i/vY6uM/
>>248
わかるわ、自分も苦手
普段はこめ油使ってる
0254NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:33:47.02ID:6sUiW+Bq
ざしきわらし
0256NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:33:53.58ID:J/YGMqRn
やめろよ、これ思い出して夜寝れないだろ
0257NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:34:06.96ID:ikwoPOxp
座敷童・・・
いや、レビー小体だな
0258NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:34:21.76ID:i/vY6uM/
>>249
ベーキングパウダー…
ホットケーキミックス…
0259NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:34:27.24ID:ikwoPOxp
ハツ江
こんなところにまで
0260NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:34:59.58ID:J/YGMqRn
「あなたの知らない世界」VTRじゃねえか
0262NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:27.80ID:U2CnEov8
清原「シャブはアカンな!」
0263NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:30.75ID:7eg1EILD
幽霊の目撃ってこういうのなのかなあ
0264NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:31.81ID:ikwoPOxp
>>261
大切なものは目には見えない
0265NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:34.94ID:rIclezKk
幽霊ってああいう存在だよな
シンナー常用でコビト見えるようになるそうだし

霊感が強い、って見る能力が高いのでなく脳がダメになってる
0266NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:52.64ID:bKm4ztSy
コンスをやめろ!
0267NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:35:54.92ID:vNmvMtK3
>>261
望遠鏡を覗きこむとは。
0268失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:35:57.14ID:nlGiylvW
明らかに普通にボケてるがな(´・ω・`)
0269NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:36:03.64ID:i/vY6uM/
>>265
それこわい
0270失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:37:05.67ID:nlGiylvW
>>263
何かしら関係はあるんだろうとは思うな(´・ω・`)
0271266垢版2017/11/17(金) 11:37:08.82ID:bKm4ztSy
誤爆スマソ
0272NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:38:36.00ID:i/vY6uM/
母ちゃん、寝てる時叫んだりするわ
うなされてる
0273NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:38:45.91ID:ikwoPOxp
どうなんだおまえたち
レビー予備軍か
0274NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:38:55.57ID:vNmvMtK3
自分の寝言で目が覚める
0275失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:38:56.30ID:nlGiylvW
>>271
(´・ω・`)っ旦~
0276NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:39:25.96ID:ikwoPOxp
つらい
お金くれないと無理
0279NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:40:27.21ID:7eg1EILD
蛋白を溜めない。つまりオナニー白
0280NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:40:53.08ID:i/vY6uM/
その変なタンパク質を溜めないために、オメガ3オイルが有効なのかな
0281NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:43:17.45ID:Eo/EMWSr
まあ、好きな物を美味しく食べればいいと思う
0282NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:43:18.85ID:tU5wu7FO
>>272
うちの親もたまにあるけど疲れてんじゃないかと思うあれ
0284失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:44:05.79ID:nlGiylvW
ノルウェーサーモン食おうぜ(・∀・)
0287NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:46:45.68ID:ikwoPOxp
我々も旅支度をして戦に備えよう
0289NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:48:32.55ID:ikwoPOxp
たまたまだけどサンダーボルトのエンディング・ロナルドレーガンアザーサイドを聞きながらこれを見ている(字幕で)
0290NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:48:35.51ID:TUt+zbeE
タイヤ交換疲れた
一休さん見てひとやすみしやう
0294失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/17(金) 11:51:09.06ID:nlGiylvW
>>288
よく焼いてね(・∀・)
0295NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:51:40.81ID:ikwoPOxp
本放送よりミニが面白いという珍しい番組
0298NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:54:03.50ID:ikwoPOxp
このよくわからない芸能人はいらない
0299NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:54:19.00ID:WM35tvPz
食欲塗れ
食欲の権化
0301NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:54:49.19ID:ikwoPOxp
洗わないのかな・・・
0305NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:57:19.39ID:kkcf7xbP
書家の人とか陶芸の人とか、なんで作務衣っぽいの着るのかな
0307NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:58:14.52ID:WM35tvPz
>>305
汚れるからじゃね?
0309NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 11:59:18.06ID:kkcf7xbP
>>307
そだね!それもあるけど何故か宗教的なものを感じる
0311NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:10:07.02ID:Eo/EMWSr
もやもや病。
モヤットボール投げたら治る?
0314NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:13:59.13ID:Eo/EMWSr
CTと聞いてすぐJR九州の普通列車を思い出す。
0315NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:14:59.13ID:Zx2a2LjO
>>128
大山のぶ代は、まだ生きてるぞ!
心ここにあらず状態だが
0316NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:20:12.72ID:UlQFy6Ns
   ゴ ッ ド だ か ら 5 c h 、 仕 掛 け 人 で す 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ゴ』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0320NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:52:30.65ID:CV7haeDh
夏服の女子高生はいいな、尖ったオッパイ
0321NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:52:57.40ID:ZFitLWpc
昔はギャル校生がタバコ吸いながらパチ屋で「確変こねーな」ってボヤいてたのに
0323NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 12:54:19.81ID:Le2XC3j7
ろう者っていうと、おとなしいイメージになっちゃうけど、メッチャアクティブだね(´・ω・`)いいなぁ
0327NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:06:40.63ID:2xgiGVKE
まおみちゃん(^ω^)ペロペロ
0328NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:08:06.13ID:WwGi+zKR
小さい赤ちゃんねーに傷つく?
母親&祖母の責任なのに何言ってるんだ?
0330NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:10:44.12ID:Le2XC3j7
小さくてもいい ダメ屑ニートにさえならなければ…(´・ω・`)
0332NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:16:21.03ID:Le2XC3j7
俺も小さめで、なかなか髪も生えずに心配された
ごめんねカーチャンJ( 'ー`)し  立派な実況民になってしまったよ…(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:17:14.62ID:Le2XC3j7
赤ちゃんのチンコすらボカシが入るのか…(´・ω・`)
0335NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:18:07.78ID:2xgiGVKE
発達障害のリスクなかったっけ
あれも週数かな
0336NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:23:44.86ID:2xgiGVKE
どんなに大変でも産まれてこないよりはいい、か(´・ω・`)
0337NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:24:11.19ID:Le2XC3j7
人間自分一人のことだって大変なのに赤さんや家族が増えたら大変なのは当たり前よね(´・ω・`)
つらさをぶちまけられる場所って必要よね(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:25:55.70ID:2xgiGVKE
お腹の中で片方の栄養を奪うというなんとも興味深いシステム
0340NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:28:08.53ID:6sUiW+Bq
おかあさんは心配だよな
0341NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:33:29.09ID:2xgiGVKE
まおみちゃんも苦労してんな(´・ω・`)
0342NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:35:25.97ID:Le2XC3j7
俺より英語のできるワン公ハジマタ(・∀・)
0344NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:35:46.88ID:8Z0RuRKb
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
とんこ
0345NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:40:04.57ID:8Z0RuRKb
トンコおめでとう!
0346NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:41:18.99ID:iM7TaWNq
チャロ可愛い
0347NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:44:55.21ID:8Z0RuRKb
なんという偶然?
0348NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:45:11.16ID:8Z0RuRKb
トンコまたね(´・ω・`)ばいばい
0349NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:45:43.17ID:Le2XC3j7
お米(゚听)イラネ  うだすぽん…うだすぽんを早くゥ…(;´Д`)ハァハァ
0352NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:50:02.12ID:Kdr7aeHc
あるある言いたいー
0354NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 13:52:12.75ID:2xgiGVKE
バーコード久しぶりに見た!(*゚∀゚)=3
0357NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:00:30.64ID:Le2XC3j7
お義父さん!まーさ(^●●^)さんを僕に下さい!!
0358NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:00:35.21ID:aV8H7UB5
みーおんみーおん
0359NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:02:02.03ID:Le2XC3j7
日本史は難しいから、偉人に扮して歌って踊って教えてください!><
0360NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:03:02.26ID:2xgiGVKE
シコシコローザちゃん
0363NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:09:25.17ID:2xgiGVKE
ドMのケン射精
0364NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:10:20.00ID:7wyOY9s0
昔小中学校の図画工作、美術の時間に選挙ポスターを描こうというのが有ったけど
公明党が出来てから選挙ポスターに「公明選挙」という標語が書けなくなった。
「立憲民主党」が出来たので「立憲」という言葉も禁句になり果てた。
日本語を破壊するのはパヨク、似非政治家。
0366NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:18:45.71ID:2xgiGVKE
フサフサ
0368NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:19:19.91ID:2xgiGVKE
ケンが精子でローザが卵子だろ(´・ω・`)
0370NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:19:44.97ID:9AwEF9kC
でも、西南戦争の連中は今でも賊軍なんでしょ?
0372NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:20:36.87ID:2xgiGVKE
リコちゃん(^ω^)ペロペロ
0374NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:21:01.87ID:2xgiGVKE
リコちゃん発情中
0378NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:21:26.85ID:6sUiW+Bq
放物線は放尿だけ
0379NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:21:41.27ID:R5hlbqbp
斎藤さんEテレには出てるのか
CMは無くなったのに
0381NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:22:18.38ID:2xgiGVKE
おまいらの人生も逆転ホームランだよね(´・ω・`)
0386NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:23:45.19ID:2xgiGVKE
熊谷君は若いから75度だな
0388NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:25:00.20ID:hzEnfxdX
>>365
高校時代に便所で手を強打し誤ってウンコを食べてしまうよりもっと悲しい瞬間にとっておいた涙を流しました
0389NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:25:45.15ID:2xgiGVKE
お父さんストレスでハゲたなぁ
0391NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:26:44.32ID:hzEnfxdX
>>380
10月いっぱいって聞いていたからなぁ
やむを得ないとはいえ、代役が南野陽子じゃないのがちょっと不満
0394NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:28:20.74ID:63ez9lms
ここまで来たら責任もって最後の単元まで出演しないと無責任だよな
0396NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:29:10.48ID:UxndiBEB
日本はインディアンの果のインディアン国家として狙われ滅ぼされたか
0399NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:30:03.14ID:aU92tppx
>>397
収録自体3か月ぐらい前だから発表してないだけだと思うよ
0401NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:30:11.43ID:cXVO/qwE
そういや伸ばし棒無くなって輪姦って言うんだっけ
0402NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:30:22.13ID:9AwEF9kC
リンカーンが作った共和党がいつの間にかヘイト政党になっちまった
0403NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:30:37.31ID:UxndiBEB
1861年 明治維新前 明治維新1868 百年後1968 百年もたない大日本
0407NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:33:04.36ID:9AwEF9kC
GEやばいぞ、エジソン
連日の年初来安猫牛ん
0408NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:33:45.40ID:+ypXvFuB
  ∧_∧
 ( ;´∀`) まさかのションベン小僧
 人 Y /
 ( ヽ し ο°o。
 (_)_)
0409NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:34:05.38ID:YDRQMZ+I
女装レズとか気持ち悪いわーっ!!
0411NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:35:21.59ID:2xgiGVKE
リコちゃんの脚(^ω^)ペロペロ
0412NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:35:25.18ID:9AwEF9kC
21世紀になってエジソンが提唱した直流が見直されるとは
0413NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:35:43.91ID:hzEnfxdX
現役の高校生は番組に集中してるんだろうか?
0419NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:36:50.00ID:0xra7Rny
リコちゃんに○出ししたい
0420NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:37:46.86ID:2xgiGVKE
物理のこういうとこ納得いかない(´・ω・`)
0423NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:38:25.97ID:aU92tppx
意味深
「何もかも計算できるのがいいとは限らないの。特に 恋愛なんかではね思いがけない事が起きるのが楽しいんだから。ねえ お父さん。」」
0427NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:39:23.98ID:Le2XC3j7
         彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ    風に散る花弁のように
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0428NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:39:31.94ID:hzEnfxdX
これ次回からはお母さんに向けての話になるのか
てか今回お母さんへの暗示に聞こえた
0430NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:40:07.44ID:7wyOY9s0
オイラの中高時代アメリカインディアンの話は出てこなかったな。
小学生の時見たTV西部劇で覚えた。
中でも「ローンレンジャー」で主人公ローン・レンジャーの相棒がインディアンだったのが
人種差別は逝けないと教えてたのが印象的だった。
もう一つローハイドRAWHIDEではキスシーンは出てくるがエログロは出てこなかったし
インディアンと銃の打ち合いをすることも無かった。
カウボーイの一人ジム・ケンツの声の吹き替えを渡鬼の藤岡琢也がしていた。
0432NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:40:19.40ID:2xgiGVKE
ムチモモ痴学ハジマタ
0433NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:41:02.36ID:2xgiGVKE
オーロラ輝子
0435NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:41:14.33ID:hzEnfxdX
当時は「動画の投稿サイト」と言うしかなかったんだな
0437NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:42:07.02ID:UxndiBEB
ハングルって文字か。韓国 ハングルくらいのもんかと思ってたら
0441NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:42:57.82ID:2xgiGVKE
ふんわりハミングフレア
0443NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:43:27.16ID:S9BKB/FW
全然 民主主義じゃない民主主義人民共和国
0445NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:44:16.21ID:2xgiGVKE
カッキーのアナル周囲の黒点の数を調べ隊
0448NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:47:19.23ID:YDRQMZ+I
朴秀
0449NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:47:28.67ID:hzEnfxdX
太陽はスタルヒンが入団したから期待したんだがなあ
0450NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:47:49.51ID:aU92tppx
これ試験会場を直前まで知らされなくて下見できないとか言ってたな
0454NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:48:58.59ID:aU92tppx
そんなもん日本だってぬか漬けしてる家殆どねえじゃん(´・ω・`)
0456NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:52:13.84ID:hzEnfxdX
カッキーが関口家と癒着してたら嫌だな
0457NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:52:19.80ID:2xgiGVKE
室長の頭に磁気嵐の発生が見られました
0460NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:54:56.19ID:aU92tppx
「北朝鮮・朝鮮民主主義人民共和国」ってフレーズなつかしいな
0461NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:55:00.88ID:w3WDkX2v
北朝鮮の独裁体制は一切批判しないあたりNHKらしいなw
0462NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:55:07.97ID:+ypXvFuB
オーロラ5人娘 おっさん
オーロラ3人娘 もっとおっさん
0463NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:55:38.19ID:Le2XC3j7
オーロラエクスキューション(´・ω・`)
0467NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:58:45.14ID:cXVO/qwE
なんか朝鮮半島の情勢の話、ちょっと古くないか
0468NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 14:58:48.89ID:aU92tppx
>>461
この番組は批判するとかそういうんじゃなくて学習指導要領に沿った内容なだけだから
0474NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:01:14.23ID:aU92tppx
落ち込むこともあったけど私は元気です
0476NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:03:13.99ID:uS5DZvam
話は聞かせてもらった
半島は壊滅する
0478NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:18:12.54ID:2xgiGVKE
ナイスおっぱい!(`・ω・´)b
0479NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:19:27.94ID:2xgiGVKE
おでこの広さは心の広さ
0480NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:22:19.59ID:2xgiGVKE
スケベそうなお姉さんたち
0481NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:24:04.03ID:+OTkW7bf
 
碁石拾いもいいけど、マンカラやれよマンカラ
0482NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:24:58.86ID:2xgiGVKE
ドラクエとかポケモンでこういうのあるとイライラする(´・ω・`)
0483NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:27:35.02ID:6sUiW+Bq
講談社の人とな?
0484NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:29:33.24ID:2xgiGVKE
オタサーの姫たちは格好があざといな(´・ω・`)
0488NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:31:24.31ID:Le2XC3j7
イサキは?イサキは獲れたの?(´・ω・`)
0489NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:32:18.08ID:Le2XC3j7
ズビの口元がリアルの動物っぽくてキモイ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:32:45.46ID:Le2XC3j7
さすがメル先生 どんな格好もサマになる(´・ω・`)
0493NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:35:47.19ID:hEGs94v4
コスモ星丸?
0495NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:37:45.10ID:Le2XC3j7
コンテナの中はヒアリの卵でいっぱいだー!(・∀・)
0497NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:38:53.85ID:hEGs94v4
ロケ地はいろいろだったような
0500NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:42:11.02ID:Le2XC3j7
開幕1分でもう怖い(´;ω;`)ウッ…なんだこの狂気アニメ…
0502NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:43:46.15ID:Le2XC3j7
怖いよー。・゚・(ノД`)・゚・。
床屋だからってハサミ二つも持ち歩いてんじゃねぇよ…
0505NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:46:43.46ID:hEGs94v4
大木先生
0506NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:49:51.87ID:hEGs94v4
ブロック塀は何段も積み上げて良い物ではない
0507NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:51:32.77ID:rXC1SR2Q
濱田龍臣や相武紗季は、でなくなったのか('A`)
0508NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:52:27.76ID:z3lvH/9q
新人勇者
0510NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:53:24.19ID:z3lvH/9q
ピンクちゃんをパーティに組みたい
0511NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:53:53.72ID:KrQwH+ds
大木先生キレイだな

大木先生の洗濯前の下着でシコってるところを本人に見つかって、汚い言葉で罵られながら果てたい……て感じのキレイさだな
0512NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:55:12.35ID:z3lvH/9q
なおちゃんよいっしょミニ
0516NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:55:38.60ID:hEGs94v4
なおちゃん
0518NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:55:56.85ID:rXC1SR2Q
おかあさんといっしょとの格差を感じる番組
0519NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:55:57.18ID:z3lvH/9q
なおちゃんのほどよいおっぱい
0520NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:55:57.43ID:Le2XC3j7
こいつら汽車のシュッシュポッポなのか… ニンニクだと思ってた…
0521NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:56:09.57ID:gRBMdufB
うだすぽん待機
0522NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:56:16.23ID:hEGs94v4
W7系は?
0523NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:56:31.58ID:kltVEY3e
>>520

      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  |  <誰がちんこじゃ!!
   \    ` ⌒´    / 
0524NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:56:41.40ID:z3lvH/9q
>>515
(・○・)
0525NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:57:12.04ID:hEGs94v4
びゅんびゅん( ;´Д`)
0528NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:59:00.57ID:rXC1SR2Q
何ちゃら系でなしに何新幹線かで言ってくれよ
0529NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:59:04.51ID:kltVEY3e
>>526
       ノ  ◎ ヽ
     (_人_人_)
   /( ●) o (●)\
  /::::::○(___A___)○:::::\  
  |     |r┬-|     | <カラバッチョも
  \      `ー'´     /
0530NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:59:25.32ID:gRBMdufB
池崎www
0531NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 15:59:32.75ID:CbcpgUUx
ワンワンを彷彿とさせるテンション(´・ω・`)
0533NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:00:06.86ID:z3lvH/9q
ビラビラにしっぽなんてついてたのか
知らんかったわ
0534NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:00:07.44ID:Le2XC3j7
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0537NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:00:28.97ID:gRBMdufB
金曜日の楽しみ
0541NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:00:44.63ID:BgOehf0J
やっほっほーい
0545NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:00:52.74ID:jyNUYr1y
うだすぽんの絵本出たね
0551NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:01:20.23ID:CbcpgUUx
泳いでないよな、どうみてもドザエモン(´・ω・`)
0555NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:02:01.55ID:Le2XC3j7
どんな生き物とも仲良く
上も下もない(命に貴賤はない)    深い歌だ…
0568NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:03:36.30ID:gRBMdufB
>>560 日曜日の朝7時
0569NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:04:04.34ID:z3lvH/9q
声加工しすぎだな(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:04:19.19ID:hzEnfxdX
紅白に呼ばれなかったのが荻野目ちゃんと同様信じられない
0574NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:05:05.57ID:gRBMdufB
この中で真面目に紅白見る人いるの? 俺は見ないが
0576NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:06:20.47ID:kltVEY3e
うーたんはてぶくろを反対から言ってぶたれようね
0578NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:06:28.28ID:z3lvH/9q
中の人は年中汗かいてるんだろうな
0579NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:06:54.87ID:gRBMdufB
シャドーロールやんww
0580NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:07:02.73ID:vXiY+OV0
俺はゆきちゃんに手袋つくってもらったけど 
0581NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:07:16.72ID:UrBqa5WZ
ゆきちゃんがコンドームを着ける練習してる
0584NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:09:02.26ID:KNw8o51d
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0585NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:09:23.46ID:KNw8o51d
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0586NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:09:48.43ID:KNw8o51d
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0588NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:10:04.25ID:vXiY+OV0
だんごむしーだんごむしー待って待ってってー
ひっくりかえってだんごろりー
0589NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:10:23.60ID:KNw8o51d
ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0590NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:10:41.45ID:KNw8o51d
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0592NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:11:10.16ID:hzEnfxdX
>>583
その件でいろいろ検索していたら、日本タレント名鑑の田中真弓の写真に癒された
0596NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:12:34.79ID:z3lvH/9q
MNNの虫が増えてる
0598NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:13:34.24ID:KNw8o51d
バケッパとパッパから漂う陳珪陳登親子臭
こいつらはそのうち絶対にうーたんを裏切る
0599NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:14:03.82ID:z3lvH/9q
うー公は毛糸が首に絡まって窒息死すればいいのに
0600NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:14:21.55ID:KNw8o51d
うーたんはリリアンのユマに
編み針をぶつけられようね
0602NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:14:26.99ID:MR1DtEMz
Q太郎とO次郎とうーたん
0603NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:14:40.90ID:KNw8o51d
バケッパとパッパは内心「フハハハハ、うー公よ
浮かれていられるのも今のうちだ。おまえの天下はもうすぐ終わる」って思ってそう。
0604NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:15:51.43ID:Zx2a2LjO
うーたんへの辛辣タイムww
0605NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:16:18.36ID:KNw8o51d
今までセッセッと編んだ毛糸を
こうやって無かったことにすり快感ハアハア
0609NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:18:06.24ID:Zx2a2LjO
たまには貧乏そうな家の親子も出してほしい
0611NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:18:36.96ID:gRBMdufB
シャボン玉ホリデー
0614NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:19:26.61ID:KNw8o51d
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0615NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:19:54.86ID:UrBqa5WZ
今の時代、子をつける親御さんはさぞかししっかりした人に違いない
0616NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:20:01.06ID:2+VM+cVA
おかあさんといっしょファミリーコンサート 秋「しずく星の大ぼうけん」
[Eテレ] 2017年11月19日(日) 午後4:00〜午後5:00(60分)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2017-11-19&ch=31&eid=07151&f=64
おかあさんといっしょファミリーコンサート「しずく星の大ぼうけん〜ヨックドランを
すくえ」(11月2〜5日NHKホールで開催)を中継録画して放送する。
【出演】小野あつこ,花田ゆういちろう,小林よしひさ,上原りさ,
【声】吉田仁美,冨田泰代,川島得愛,佐藤仁美,西川貴教,
【出演】小河原美空,今市真菜歩,青柳茉子,あべやすし,吉田希一,山口裕紀,
小久保裕之,齊藤義洋
0617NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:20:02.02ID:Zuns7UmY
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0618NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:20:13.49ID:WKWZOQMS
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0622NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:20:54.48ID:gRBMdufB
ひげじいさん=カーネルサンダース
0626NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:21:33.99ID:UrBqa5WZ
ゆういちろうの足の細さならあつこの服の片足に両足が入りそう
0628NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:21:37.08ID:gRBMdufB
>>623 日曜日は京都と奈良の最高気温9度
0629NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:21:38.94ID:Zx2a2LjO
>>620
ズボンもあれだが、足の細さにびっくり
0630NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:21:52.70ID:/p3UUflu
瘤取りじいさんの話って聞かなくなったなあ(´・ω・`)
0636NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:22:37.52ID:Zuns7UmY
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0637NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:22:38.39ID:gRBMdufB
>>632 大阪と神戸はかろうじて10度
0640NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:23:06.79ID:gRBMdufB
ノムさん激怒
0641NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:23:15.41ID:raG6Ao3J
やなせたかし来たー
0644NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:23:39.66ID:gRBMdufB
愛内里菜月歌
0647NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:23:47.97ID:Zx2a2LjO
>>631
猫っぽい顔文字つける人?
0648NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:23:48.00ID:/p3UUflu
ユイカの妹月歌
0650NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:25:16.76ID:KNw8o51d
この歌、シンケンジャーのあとのゴセイジャー的なかわいそうな部分もあるけど
おちんぽクンクンみたいに映像で損してる部分もあると思う
0655NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:26:37.87ID:gRBMdufB
松野ちかお姉さん
0656NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:26:54.61ID:oX708l2N
ガラピコの表面はループ状の繊維に覆われているのだろうか
0660NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:27:51.89ID:gRBMdufB
ごめんで済んだら警察いらん
0661NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:28:19.71ID:z3lvH/9q
これ前にも見たな
鈴虫ってことは1年前の秋か
0662NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:28:20.87ID:gRBMdufB
リボンといえば永作博美
0665NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:29:10.51ID:gRBMdufB
>>664 特に関西で多用
0666NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:29:32.39ID:Zuns7UmY
チョロミーは何者かにビール瓶で殴られました
0668NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:29:43.51ID:w7K8+0GQ
青色は出てこないのか(´・ω・`)
0669NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:29:55.61ID:/p3UUflu
ありがとうの花が咲くよ
0674NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:30:49.71ID:gRBMdufB
>>670 ミヤ蝶美・蝶子
0676NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:31:01.65ID:Zuns7UmY
>>673
間違えてゴーグルマンで検索してしまい後悔したことが・・・
0681NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:32:16.20ID:Zuns7UmY
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0683NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:32:46.25ID:z3lvH/9q
りさを緊縛吊りしたい
0684NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:32:48.14ID:gRBMdufB
りさおに縛られたい(いろんな意味で)
0685NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:32:54.02ID:gRBMdufB
りさおに縛られたい(いろんな意味で)
0686NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:33:24.35ID:KNw8o51d
りさ…速くしちゃらめぇ(;´Д`)ハァハァ
0687NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:33:47.29ID:Zuns7UmY
八木さん郵便

       A,,,,,,,A
    ,,,,,,∠    ゙ゞ
 ヾ,;'   ゝ*‘,,ェ‘) メェー
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,◇:'
  |_j l_j |_j゙l_j
0689NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:34:13.97ID:w7K8+0GQ
おいらの絵があった(´・ω・`)
0691NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:34:42.01ID:oX708l2N
ぴぴはぴーの絵、ちゃんと鳥の顔の下に人の顔がいるんだな
0692NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:35:09.80ID:KNw8o51d
これガラピコプーじゃなくて
ポコポテイトじゃね?
0694NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:35:18.08ID:w7K8+0GQ
あれあれ、、一番うまいやつ(´・ω・`)
0696NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:35:23.54ID:z3lvH/9q
ミミズかと思った
0699NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:36:17.20ID:z3lvH/9q
あつこんの妊婦感(´・ω・`)
0702NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:36:44.14ID:z3lvH/9q
どう見ても羊
0704NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:36:45.35ID:oX708l2N
新作?夏特集とかで披露済みだったかな?
0708NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:37:07.98ID:/p3UUflu
>>662
松野と佐藤はどうしてんだろ?
0710NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:37:35.40ID:oX708l2N
りさカエルの股間につい見入ってします
0712NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:38:02.44ID:Zuns7UmY
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0717NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:38:40.36ID:mKrNpBL2
今日もオシャンティーなお部屋だな
程遠いわー
0718NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:39:10.15ID:z3lvH/9q
しまくま
0721NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:39:15.30ID:gRBMdufB
しまうま珈琲
0727NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:39:49.34ID:z3lvH/9q
壁2
0728NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:39:50.04ID:Zuns7UmY
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0729NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:39:51.22ID:gRBMdufB
壁2
0730NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:40:14.13ID:Zuns7UmY
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0731NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:40:17.75ID:KNw8o51d
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0733NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:40:25.22ID:z3lvH/9q
壁1人社会復帰
0736NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:40:59.53ID:Zuns7UmY
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0737NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:40:59.77ID:CK5MUozX
最近いいぱんつの二次絵に巡り合えないなぁ・・・。
0738NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:05.16ID:w7K8+0GQ
やる気のないガキは大学で最後列の席に座るようになる(´・ω・`)
0739NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:06.95ID:KNw8o51d
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0740NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:24.71ID:Zuns7UmY
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0741NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:32.04ID:KNw8o51d
    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0743NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:51.16ID:Zuns7UmY
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0744NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:51.79ID:z3lvH/9q
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0745NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:55.80ID:KNw8o51d
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0746NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:41:57.98ID:iBUJQ0eF
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0747NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:42:24.49ID:KNw8o51d
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0748NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:00.51ID:UrBqa5WZ
>>708
佐藤は弁護士と結婚して外国
松野は子どもが欲しくて若くして結婚したのに子どもが出来ず不妊治療の甲斐なし
フィットネストレーナーで最近タマにテレビ出演、外見は整形したみたいになっとる
ちなみに松野の義姉妹は有名なアニソン歌手
0749NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:18.87ID:w7K8+0GQ
引き千切れよ(´・ω・`)
0750NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:21.65ID:KNw8o51d
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0751NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:29.43ID:Zuns7UmY
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0752NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:30.97ID:pYVS4LzF
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)女王の宮殿やったばかりだよ
0753NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:41.30ID:+ijDicMR
お空から降ってくるゴム風船欲しい・・・
0756NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:43:51.68ID:Zuns7UmY
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪>>750
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0757NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:44:11.16ID:/p3UUflu
りさの魅惑の腰つき
0758NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:44:26.82ID:9vt5RHZ0
お前とはもう友達じゃねえか


会ってすぐ友人ヅラ
詐欺師とかホラ吹き野郎みてえ
0760NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:44:31.44ID:z3lvH/9q
コロン氏ね
0762NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:44:43.72ID:oX708l2N
そういえば昨日の深夜、内村てらすで
「オネエといっしょ」ってパロディやってた
0763NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:45:00.90ID:pYVS4LzF
>>755
今日もお邪魔してます(´・ω・`)昨日のDoctor-Xはイマイチだったわ
0764NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:45:01.39ID:2+VM+cVA
「みいつけた!ステージでショー  〜茨城県つくば市〜」
放送予定:2017年11月23日(木・祝) 午前9時00分 〜 9時45分(Eテレ)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2017-11-23&ch=31&eid=08890&f=1222
「みいつけた! 〜つくばスペシャルウィーク〜」
放送予定:2017年11月20日(月) 〜11月24日(金)午前7時45分 〜 8時00分(Eテレ)
https://www.sukusuku.com/contents/182948
0770NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:45:39.35ID:CK5MUozX
>>752
昨日のドクターX面白かったよ
海老名がもう変人でしかないw
0771NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:45:41.73ID:z3lvH/9q
お姉さんコネー
0773NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:45:50.63ID:pYVS4LzF
>>768
今日もお邪魔してます(´・ω・`)高樹沙耶のせいで再放送ストックが…
0776NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:46:16.47ID:pYVS4LzF
そこそこおっぱいあるおねーさんイネ━━━━( ゚Å゚;)━━━━!!?
0777NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:46:34.33ID:z3lvH/9q
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  あいさつは勃ってするのだ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0778NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:46:39.43ID:UrBqa5WZ
おまえらがヒンヌー言うから出なくなったじゃないか
0779NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:46:42.34ID:pYVS4LzF
三宅マンの新作が出たのだから相棒の三馬鹿の新作も早く(´・ω・`)
0780NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:46:46.39ID:/p3UUflu
>>748
松野はまだテレビ出演してんのかあ
0781NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:47:03.98ID:Zuns7UmY
>>777
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|

.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0783NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:47:38.31ID:z3lvH/9q
このツボ、読み書きのツボの使いまわしじゃね?
0785NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:47:59.77ID:oX708l2N
おおきなおしろにおひめさまがいて 
そのおひめさまはいろいろいきものをかっていました
0786NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:48:01.53ID:UrBqa5WZ
スイちゃんホクロあるのか
セクシーやなあ
0787NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:48:22.78ID:pYVS4LzF
>>770
海老名は愛すべき馬鹿だからな(´・ω・`)今シーズンはなんかイマイチなんだよなあ…
0788NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:48:30.31ID:/p3UUflu
>>752
人が死なない名作回だが流石にこう何度も再放送されたわな(´・ω・`)
0790NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:48:47.64ID:KNw8o51d
三代目はパス受けても話を壊さないんだな
0791NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:48:56.10ID:z3lvH/9q
今何時今何時いま9じら
0794NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:49:31.06ID:CK5MUozX
>>787
仲間とケンカするも仲直りする熱い定番回だと思ったんだけど・・・(´・ω・`)
岸部一徳もかっこよかったし(´・ω・`)
0798NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:49:51.29ID:UtGtpHi0
ひよりちゃんかわええええええええ
ひまりちゃんもかわええええええええ
0799NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:49:56.62ID:z3lvH/9q
↓マイク
0806NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:51:29.26ID:KNw8o51d
おれいますごいカルタを平目板!
読み札が国名で、とる札が国旗
0807NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:52:26.67ID:/p3UUflu
>>804
明けたら再犯するまでの間に狂ったようにたまき出演回を再放送しそう
0809NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:52:43.02ID:z3lvH/9q
>>789
聞いたことあるけどなんだったっけ?と考えてやっと思い出した
大桃が出てたやつかw
0811NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:53:35.70ID:pYVS4LzF
>>804
執行猶予中なのに大麻の素晴らしさをブログにかいてるし…執行猶予開けても何やらかすか怖くて地上波では放送厳しいかと
>>805
グレー状態で引退したから
0812NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:53:38.05ID:/p3UUflu
農家が本業か
0816NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:54:02.38ID:z3lvH/9q
モザイクが消えるというメガネを通販で買ったチョコン
0818NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:55:07.59ID:KNw8o51d
>>810
だから難しいんだよ
縦横で紛らわしいのあるから
置く角度はきっちり正確にする
0819NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:55:14.98ID:/p3UUflu
昔は三協精機が圧倒的にトップシェア
0826NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:58:12.53ID:z3lvH/9q
>>820
元旦那がクズで巻き添え食っちゃったな(´・ω・`)深夜通販で見ることはあるけど
0835NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 16:59:53.97ID:z3lvH/9q
トータス紅白出場おめでとう
0838NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:00:15.36ID:oX708l2N
>>826
騒動の張本人の元旦那や、
もっとクズな麻木はちょこちょこ復活してるのにな
0839NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:00:24.52ID:Zuns7UmY
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0841NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:01:22.36ID:Vg0NlWUK
スペシャルとか言いながら毎日リクエストSPだな
0844NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:01:55.10ID:z3lvH/9q
>>838
そうそう(´・ω・`)
0847NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:02:07.92ID:pYVS4LzF
>>826
麻木もあまり見なくなったし山路はゴゴスマで見るくらいか
0848NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:02:10.94ID:z3lvH/9q
キリギリガールズ
0850NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:02:21.49ID:YrzZjJmb
かるたやってて驚いたのは777 や888が3の倍数だと知ったこと
0854NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:03:46.54ID:Le2XC3j7
左から二番目は将来ビール瓶で可愛がられそう(´・ω・`)
0855NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:03:48.47ID:ttRWF7M7
ビール瓶は何て決まり手?
0859NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:04:52.16ID:pYVS4LzF
連日日馬富士の暴行事件ネタばかりだわ
0862NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:05:45.44ID:ttRWF7M7
>>859
9人全員ブサイクだったし皆飽きた
0863NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:07:02.28ID:oX708l2N
>>862
被害者晒しがマスコミの予想外に批判の嵐だったから、
びびってしまったんだろうな
0864NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:07:11.70ID:rXC1SR2Q
君たちどういう関係?って聞かないのか今日は
0870NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:07:49.84ID:ttRWF7M7
可愛い幼女
将来デブリそう
0874NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:08:33.77ID:oX708l2N
コムアイはこの1作だけでもう呼ばれなそう
0876NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:08:54.40ID:ttRWF7M7
こういう真っ白な床って汚れたらどうしてんだろ
0877NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:09:25.92ID:pYVS4LzF
>>860
百合子の希望の党代表辞任ネタは日馬富士と被るしドキンちゃんとブルマ役の声優が亡くなったネタも弱いし
0878俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:10:00.42ID:Pgdbauk7
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0880俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:10:12.19ID:Pgdbauk7
えいごのジェイソンハジマタ
0884NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:10:18.93ID:baSRUfaB
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0886NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:10:47.22ID:ttRWF7M7
マロンちゃん出せ
0888NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:11:15.91ID:Zuns7UmY
※なるべく動画か画像データで送ってください
0889NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:11:17.74ID:WKWZOQMS
実物を送って来ないで下さい
ゴミになります。
0891NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:11:23.67ID:ttRWF7M7
目ほっそ…
0892俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:11:39.09ID:Pgdbauk7
つくったよ!
ごうもんきぐ
0893NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:11:48.62ID:Vg0NlWUK
>>881
マスコミが取材のために勝手に車停めるわ生徒追いかけ回すわ酷かったらしいな
0895NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:11:58.16ID:rXC1SR2Q
DQNネームじゃないしまあまあな家庭なんだろう
0899NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:12:31.34ID:z3lvH/9q
↓おはよー
0900俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:12:31.68ID:Pgdbauk7
ウォルターキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0904NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:14:03.21ID:Zuns7UmY
Eマン、フローレンス「damn it!damn it!」
0905NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:14:06.92ID:ttRWF7M7
>>897
おれの知ってるマロンちゃんじゃない
0908NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:14:31.13ID:Zuns7UmY
薄暗い倉庫の中からじっとカーリーを睨みつけるEマン
0910NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:15:19.09ID:z3lvH/9q
仁丹
0915NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:16:14.25ID:z3lvH/9q
きウり
0916NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:16:16.36ID:Zuns7UmY
※BO、BEA、エリック、KIKO等のイラストはシュレッダーで裁断処分されます
0917NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:16:27.83ID:tGgJ7jbs
国産の帽子かあ (´・ω・`)
0919俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:16:55.65ID:Pgdbauk7
あムる
0921NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:17:04.38ID:pYVS4LzF
>>906
あのテレ朝玉川ですら擁護しなかったからな
>>909
北チョンに帰りたいと言ってるから帰すんだろうね
0923NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:17:21.88ID:z3lvH/9q
拷問器具はちゃんとく作ってるのに掲示板は手抜きだな
0924NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:17:24.21ID:f1xcp25o
バームクーヘンもタルトも英語じゃない。
0925俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:17:25.83ID:Pgdbauk7
エロックキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0929NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:17:45.75ID:z3lvH/9q
エロックの小遣い稼ぎ
0932NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:18:16.63ID:tGgJ7jbs
厚切りに押し出されついに声だけになってしまったエリック (´・ω・`)
0933NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:18:17.61ID:Zuns7UmY
風俗で自慢のバットとボールを風俗嬢に自慢するエロック
0935俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:19:03.07ID:Pgdbauk7
クイズ正解は青
0941俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/11/17(金) 17:19:30.77ID:Pgdbauk7
ジェイソンが緑クジラをボロンと出す瞬間ちょう好き(;´Д`)
0942NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:19:31.99ID:z3lvH/9q
↓ボロン
0945NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:20:03.37ID:tGgJ7jbs
子役の笑顔がもはや北朝鮮だなw (´・ω・`)
0948NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:20:13.47ID:z3lvH/9q
キリンレモン
0952NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:20:40.17ID:baSRUfaB
東京五輪をぶち壊しにした佐野の擁護を表明したNHK(´・ω・`)
0957NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:20:58.81ID:gRBMdufB
川端康成
0959NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:21:07.24ID:tGgJ7jbs
このへんのコーナーにも元スマップ噛んできそうだよな (´・ω・`)
0962NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:22:02.29ID:Vg0NlWUK
>>959
このスレのせいでペンギンがゴローさんにしか見えなくなった
0963NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:22:46.65ID:gRBMdufB
シンボリルドルフ
0964NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:22:54.60ID:Zuns7UmY
こんな皇帝じゃ国民はやりたい放題だな
0966NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:23:22.13ID:CK5MUozX
毎回出てくる声優名ちゃんと全員分出せよ
結構声優さん豪華だから確認してえんだよ
0968NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:24:19.70ID:0XuJVzM4
>>963
競馬やらない俺でも知ってる
強かったなぁ
0970NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:24:26.14ID:baSRUfaB
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0971NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:25:04.22ID:z3lvH/9q
0973NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:25:06.04ID:Zuns7UmY
|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0981NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:26:38.90ID:z3lvH/9q
ももかっぱの話なんて聞いてても時間の無駄
0983NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:26:58.66ID:Vg0NlWUK
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´
0984NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:27:07.47ID:z3lvH/9q
おーい、僕も挿入れてよう♂
0985NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:27:22.82ID:Zuns7UmY
キャー!!       ∩蛸∩    子蛸
         ( ・ω・  ) ヽ(ノ∀`)ノ 
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ  ノ  ハ,γ  J川し
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ、_)_ ノ⌒ヽ_ ノ  ザバァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0986NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:27:54.51ID:z3lvH/9q
タコ&アシ
0989NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:28:28.99ID:I3jkSinF
タコカッパ
0990NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:29:09.00ID:WhjdqMSw
イカかっぱのほうが良かったのに
0993NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:29:43.64ID:Wdl6jlXa
www
0996NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:30:03.63ID:z3lvH/9q
謎オチ
0998NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:30:08.70ID:0XuJVzM4
ももは何の病気なん?
0999NHK名無し講座垢版2017/11/17(金) 17:30:17.31ID:tGgJ7jbs
>>987
そんなとこで活躍してるのか、たこぶえ (´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況