X



ゴマちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:33:53.76ID:ncRG7D+a
立てました。
0002NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:45:19.72ID:X3QeAfG+
王々軒で働くリャンリャンちゃん。今日はソワソワしたりボーッとしたり、どうしちゃったんだろう?もしかして好きな人でもできた…?
0004NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:45:48.00ID:ncRG7D+a
始まった。
0005NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:45:48.95ID:uDCwSd6i
>>1
いちおつ

愛ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!かわええよかわええよ
0007NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:46:08.75ID:X3QeAfG+
リコちゃんが聞いてみると、リャンリャンちゃん、彼氏ができたんだって!今日、パパに紹介するみたいだけど、やってきたヒトシくんはずぶぬれ。このままじゃ会わせられない!アシベくんとゴマちゃんと一緒にヒトシくんの服を選んであげることに!
0010NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:47:17.38ID:ncRG7D+a
変態なのに。
0012NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:48:01.88ID:ncRG7D+a
いつの間にヒトシ君と恋仲に。
0016NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:48:43.52ID:uDCwSd6i
   +       +
 +  /´ ̄ ̄`ヽ、  +
,._ /   ^  ^ヽ  +
\`   ,, ●  _ ●L
∠、_   三   イ_> 三
    `⊂、.____,ノ⊃
0018NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:49:12.54ID:I9rigBEO
ヒトシくんなんてあの時代だから許されてた行為で
今ならクレームものなのに出来ちゃうのはスポンサーの無いNHKだからだな
0019NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:49:17.14ID:65N2iDga
25年前に作った少年アシベの
ジグソーパズルがうちにある
0020NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:49:21.63ID:ncRG7D+a
先生の扱いが。
0022NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:49:40.31ID:PFfFs4bT
子供の頃見てた時は気付かなかったけど、今見たらヒトシくん完全にアレな人やん
0023NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:49:46.18ID:X3QeAfG+
この後のコラボを見るかローカル局の戦隊再放送を見るか迷っている
0025NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:50:10.44ID:ncRG7D+a
縄跳び。
0027NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:50:22.82ID:Nw6Vhjrb
何が悲しうてハゲと
0029NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:50:56.45ID:ncRG7D+a
>>24
実写化するなら、彼にしよう。
0031NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:51:22.54ID:X3QeAfG+
親父さんだって変人だからヒトシくんくらいなら受け入れてくれそうだが
0036NHK名無し講座垢版2017/12/05(火) 18:52:43.76ID:ncRG7D+a
デカパンのパンツ並みに何でも入ってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況