X



NHK教育を見て54143倍賢くスープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 20:37:51.34ID:4ZY8Xkhn
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54142倍賢くなんだはるみか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1512550755/
0955NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:11.81ID:S2z7nVWi
>>947
みんな通報しないとなのね(´・ω・`)
0956NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:26.09ID:9Mdbq4nR
よしもと大儲けのカラクリ
0957NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:28.33ID:bFy7A6RM
このべっちんズボンが紺色に見えたり紫色に見えたりする
0959NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:32.29ID:tJJGSZaj
公共放送がひいきにしていい企業じゃないわな (´・ω・`)
0960NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:33.55ID:qNatA7pY
誰がアホやねん(・ω・`)
0961NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:18:45.32ID:V/wuJEuA
AKBと同じだな
0962NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:07.16ID:S2z7nVWi
椿



0963NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:14.85ID:V/wuJEuA
人いっぱいいる
0966NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:22.53ID:B15np+Vb
流しをやる地域って自由なのかな。同じ会社内で地域分担してないのかな
0967NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:38.31ID:V/wuJEuA
自転車通れない
0968NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:38.95ID:bFy7A6RM
地元のタクシーはティッシュか飴ちゃんくれるわ
0970NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:49.37ID:kLypHm0q
店移動タクシーか確かに電車より楽だな
0971NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:19:59.63ID:tJJGSZaj
しかし盛り場にはいい加減夜間の車輪出入り禁止にしたほうがいいんじゃないの (´・ω・`)
0973NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:20:22.78ID:bFy7A6RM
ちけっともってまぁす
0974NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:20:28.72ID:Y3BwRRJD
高速きたー
0975NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:20:29.33ID:sshfCzOl
NHKはナンバーの末尾で入校規制してるとか
0977NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:20:42.43ID:bFy7A6RM
1646−いちろくよんろくー夜明さーんどうぞー
0979NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:20:59.40ID:9Mdbq4nR
ビルの明かりがとても綺麗ね
0981NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:19.40ID:qNatA7pY
スペシャルコースで(・ω・`)
0982NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:22.54ID:0PYgCeZR
『あーもーやってらねえ!』って叫んで歩行者バンバンハネだしたら笑う
0983NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:24.69ID:bFy7A6RM
雨降ってきてるし稼ぎ日やね
0984NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:29.24ID:B15np+Vb
仮眠取っててもこの時間は眠気来るだろう
0987NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:51.49ID:V/wuJEuA
めんどくせえ
0988NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:21:59.18ID:Y3BwRRJD
>>980
いまのは意味あっただろ
ナレーション聞いでなかったのか
0989 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/12/06(水) 22:22:03.51ID:guIdRMUv
最近のタクシー運転手も深夜ラジオとか聴きながら運転してるのかしらん。
0990NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:22:06.15ID:7YHKfBqk
くも助なんざ社会の負け組底辺のゴミクズが最後にやる仕事なんだから低賃金でバリバリ働かせろやボケ
過労で死ねば代わりを充てればいいだけ。
くも助なんざ何匹死んでも社会には何の影響も無いしなwwww
お客様に負担を掛ける様な事は言語道断
賃金はもっともっと安くしろや
まあ最も俺はくも助なんか利用しないけどなwwwww
0992NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:22:14.73ID:qNatA7pY
八万て大変やな(・ω・`)
0995NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:22:42.01ID:25xjSST8
運転させる側になるにはどうしたらいいんだろう
0996NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:22:44.43ID:kLypHm0q
8万で歩合いくら出るの?
0998NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:22:49.85ID:bFy7A6RM
この人は社内の匂いに気をつけてるって言ってたけどさすがだな
短い距離しか乗らないけど匂いってほんと気になる
いい匂いでもそうでなくても
0999NHK名無し講座垢版2017/12/06(水) 22:23:11.86ID:Y3BwRRJD
6割取りなら日給4万5千円か
ええな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況