X



NHK教育を見て54146倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 06:33:55.27ID:jBDVbRwR
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54145倍賢く過保護
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1512567267/
0952ぐうの音も出ないだろ?垢版2017/12/07(木) 14:49:27.77ID:FFxaSzOz
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0953NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:49:32.86ID:mcjA1rvS
ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわえええええええええええ
0954NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:49:44.01ID:hXvUal7G
めんどいだろjkw
0955NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:49:56.22ID:0rhx4EUu
八田ちゃんの両手を縛り上げて脇しゃぶり尽くしたい
0956NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:50:19.45ID:0rhx4EUu
くろあり大学
0957NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:50:39.54ID:zjdkmiER
生物基礎の衣装はTVだからなんだろうけど
やり過ぎな気がしてしまう
0958NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:50:42.45ID:KYS3/VnH
これって高校講座なんだな。
世のJKもこういう授業受けて賢く消費行動してんだろか(`・ω・´)
0959NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:50:45.42ID:FFxaSzOz
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・柴田理恵・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0960NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:51:06.26ID:FFxaSzOz
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間テレビ見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
堀内健がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0961NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:51:37.02ID:mcjA1rvS
だからブラダちゃんを見えないとこに追いやるなよずっと写しとけよクソ無能が
0962テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2017/12/07(木) 14:52:08.95ID:FFxaSzOz
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格なんか一切ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0963ぐうの音も出ないだろ?垢版2017/12/07(木) 14:52:36.85ID:FFxaSzOz
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0964NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:53:36.26ID:FFxaSzOz
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・堀内健の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・【上田晋也】も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。
0965NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:53:36.42ID:hXvUal7G
よくこんな帽子かぶった奴と一緒に町に出られるなw
0966NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:54:06.70ID:FFxaSzOz
・『5時に夢中!』は【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
0967NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:54:22.81ID:0rhx4EUu
アナログすぎる(´・ω・`)
0968NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:54:30.43ID:FFxaSzOz
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0971NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:55:16.00ID:hXvUal7G
かわいい、はどんくさい、だな
0972NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:55:34.27ID:FFxaSzOz
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してく
る」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。 フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0973NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:55:48.04ID:0rhx4EUu
こんなスケベな格好で訪問されたら辛抱たまらんのコーナー
0974NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:55:53.67ID:DEjLok3v
ないわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975気持ち悪いだろ〜?垢版2017/12/07(木) 14:55:56.55ID:FFxaSzOz
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」
0977NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:10.88ID:hXvUal7G
おばさんみたいになってない?!
0978NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:19.51ID:FFxaSzOz
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0979NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:37.89ID:mcjA1rvS
そんなめんどくさいことせんでも
ブラダちゃん写せば可愛くなるぞ
0980NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:42.99ID:FFxaSzOz
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

「毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている」…マツコ・デラックス
0981NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:43.14ID:0rhx4EUu
八田ちゃんに受精したい
0982NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:56:53.96ID:mcjA1rvS
ブラダちゃんかわええええええええええええええええええ
0983気持ち悪いだろ〜?垢版2017/12/07(木) 14:57:07.85ID:FFxaSzOz
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0984NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:57:26.65ID:hXvUal7G
まぁな、若い時のファッションの失敗は、いくらでもするのがいいな
0985欲しがるのう(´・ω・`)垢版2017/12/07(木) 14:57:31.39ID:FFxaSzOz
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0987気持ち悪いだろ〜?垢版2017/12/07(木) 14:57:52.49ID:FFxaSzOz
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0988NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:58:31.68ID:0rhx4EUu
くぱぁ
0989気持ち悪いだろ〜?垢版2017/12/07(木) 14:58:43.91ID:FFxaSzOz
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いけど、
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0990NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:58:55.63ID:mcjA1rvS
じゃあ俺はブラダちゃんの使用済みブラとパンツをエシカルファッションするわ
0991NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:59:03.46ID:FFxaSzOz
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
【そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。】

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0992NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:59:23.75ID:FFxaSzOz
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0993NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:59:31.83ID:mcjA1rvS
ブラダちゃんはもっとおっぱい見せていけばいいのに
0994NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 14:59:44.11ID:FFxaSzOz
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0995NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 15:00:03.83ID:FFxaSzOz
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0996NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 15:00:24.40ID:FFxaSzOz
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0997NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 15:00:26.73ID:0rhx4EUu
アイドルと干し葡萄の将棋ハジマタ
0999NHK名無し講座垢版2017/12/07(木) 15:00:42.76ID:FFxaSzOz
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況