X



NHK教育を見て54392倍賢くTOKYO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:02.75ID:FG8VNQEt
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54391倍賢くすべった
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515828341/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:05.11ID:4j4gHtY3
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:10.93ID:sggP7rf2
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/rg82FL
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:15.49ID:Vv6K6fXp
【!!話題沸騰の仮想通貨!!】
今話題沸騰中の仮想通貨を買いたい人必見!!
話題のビットコインはもちろん現在人気急上昇中のモナコインもこちらで購入出来ます!
Bitflyer
https://goo.gl/ejst88
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:57.37ID:jcDjdxHW
>>1
あっちのスレ、レスが幼稚すぎて逃げてきた
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:07.49ID:gdd+ZDtf
>>7
いちいちさ、北がーネトウヨがーみたいなね
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:25.90ID:PdRYsD/Z
東条は岸みたいに靴舐めなかったのか?(・ω・)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:28.46ID:8N9maYI9
受信料払って攻めのNHKだとNHKアゲして
受信料払ってロリコンがEテレの幼女見ながらオナっているとき
NHKどもは金もらって売れないタレントとヤってる
受信料貢いで必死でNHK見ているおまえらがあわれで

笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:24.37ID:2HOIm6E7
あれ?2355は?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:51.89ID:PdRYsD/Z
好景気と言って人口が増え、不景気と言って人口が増える東京(・ω・)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:55.33ID:wO0gOM+a
日本は軍国主義政府で国民が騙されて恐怖そして戦争
国民は貧困で天皇は責任逃れ
2号機だけ
このパヨク全開を海外まで宣伝しているんだぜNHK
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:08.34ID:ibRVDAu7
利子と借金をやめればいいんだろ
 
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:10.59ID:ocfXp9iq
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:17.91ID:ooa5kj72
そうはいってもイヴァンカトランプの製品は中国製です(・∀・)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:02.94ID:O0nx+sW4
やめられない 止まらないカルビーの かっぱえびせん♪
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:53.99ID:2xeV+q+2
グローバルで企業中心の世界になっていったからね
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:05.69ID:dpHdOMAC
オックスフォード大学歴史学部教授…ケビン・オウローク,


イギリス東インド会社会長…ザンジーブ・メフタ,


イギリス・ウォーリック大学名誉教授…ロバート・スキデルスキー
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:18.65ID:HlqvdiqT
ないのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:37.00ID:qYGNZ9r2
コントロールしたら自由じゃなくね?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:15.69ID:dpHdOMAC
なんか、イルミナティのシナリオ通りのような感じがするなあ。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:32.67ID:ooa5kj72
テロや移民の問題でよっぽど大変なヨーロッパは極右に行かずに踏みとどまっているのに
アメリカがああなるとはね
ヨーロッパはまだナチスの記憶が生々しいのかな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:42.25ID:HlqvdiqT
自由と無法じゃまるで違う
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:13.11ID:XoH0D0d2
(´・ω・`)ヨーロッパに初めてお茶を持ち込まれたのはオランダで、なんと日本から輸入された緑茶であった
      417年前の記述に残っている
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:17.69ID:TZ9Vup/o
日本にも幅きかせてた東インド会社
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:39.35ID:ooa5kj72
東インド会社ってまだあるのかよ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:47.81ID:r2vLKjT2
半官半民て、税金払ってる民間企業もそうなるぞこれ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:58.92ID:cmq4DCU5
経済史って大学受験の科目にすべきだと思う
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:18.99ID:ibRVDAu7
>>45
茶や砂糖を求めるために
多くの奴隷が使われたね
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:20.04ID:bflyCEsT
ムロミイイイイイイイイイイイイイイ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:34.52ID:HlqvdiqT
今回はイマイチ
1程ではなかった
次回に期待
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:55.02ID:r2vLKjT2
この会社って海賊に襲われないの?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:27.48ID:r2vLKjT2
>>53
日本企業の奴隷も
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:03.86ID:bflyCEsT
え、そのときにはすでに貿易という概念と言葉があったのか
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:05.72ID:VcuCHeRB
ほとんど気づかないレベルで差別意識持ってるネトウヨ見てるからよくわかるわ〜
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:18.27ID:HlqvdiqT

TBSで7つの海やってんだった
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:30.25ID:r2vLKjT2
トーマスマンとコロンブスはしゃべってる?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:34.65ID:r2vLKjT2
日本にも支社ある?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:34.65ID:bflyCEsT
偏りであり混沌である

それを流通という概念により平らに秩序をもたらす
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:58.51ID:r2vLKjT2
yシャツにマフラーだぞ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:30.50ID:i2tJcEEB
そんなかことよりエヌエッチケーの錬金術をやってくれよな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:50.46ID:XoH0D0d2
(´・ω・`)重商主義+功利主義だろうな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:06.18ID:bflyCEsT
王立経済学会

なんかかっこいい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:08.54ID:ibRVDAu7
椅子が大きいのか先生が小さいのか
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:11.51ID:r2vLKjT2
重症主義
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:19.59ID:EePtI2Nk
なんだこの椅子すげえ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:42.61ID:tOMbCOuh
パックスブリタニカ

パックスアメリカーナ

0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:47.05ID:JIAf+g5U
今のMiG-29の艦載機型とキエフ級航空母艦だねぇ古い
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:07.92ID:eKUyQFD9
>>85
中国だな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:33.01ID:Chy+9ljk
大量生産とか規模の利益に枠をハメて取引したらどうなる?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:14.13ID:LPDo5uKc
ネトウヨきたー
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:26.42ID:kDgHidtd
>>87
シルクロードが帝国による平和で安全が担保されたからねぇ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:29.63ID:i2tJcEEB
軍事的とも言えるエヌエッチケーによる国民からの搾取。
そして嘘捏造。犯罪者大量排出。
競争は無い絶対的存在。エヌエッチケー独裁体制
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:45.57ID:ooa5kj72
>>94
世界の紛争の大半はイギリスの責任と言っても過言ではないかもしれないw
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:07.09ID:jYSYurZh
いっぽう日本では江戸幕府誕生(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:23.47ID:dmWZcdm0
チューリップ・バブルもオランダだっけ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:28.72ID:wtMOqVKN
ここが次の円環の理ね(´・ω・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:43.90ID:cmq4DCU5
まぁでもイギリスがやらなくても他の国がやってただろうが
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:58.82ID:ibRVDAu7
>>102
近代においてイギリスが喧嘩を売ってない国は・・・
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:04.74ID:LPDo5uKc
>>95
ビットコインが総発行高の上限を決めているそうだ
ただしそこに達するのは22世紀の前半ぐらいになるそうだがw
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:09.45ID:f9av/Z20
他所の国にアヘン売るとか酷い国だわ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:27.06ID:bflyCEsT
キャプテン・スーパーマーケット
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:39.33ID:i2tJcEEB
NHK. そこにはどんな欲望が渦巻くのか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:22.72ID:LPDo5uKc
日本人「世界最初の先物市場は大阪堂島」
世界「はっ?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:46.50ID:YI/AqPAs
競争がないのに欲望を拡大させているのがNHKです(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:15.75ID:ibRVDAu7
>>120
一体化する世界の中で覇権をとれなければ
トリビアレベルなんだな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:17.12ID:i2tJcEEB
エヌエッチケー様にリスクは無い。しかし必ず配当金を得る
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:27.75ID:GD0qdqBT
日本は先物は世界初なんだけど株式って概念は無かったな_:(´ε`」 ∠):
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:31.57ID:f9av/Z20
ジョージ・ソロスに負けたBOE
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:47.43ID:LPDo5uKc
これが本来の正しい株券の扱い方
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:05.27ID:Chy+9ljk
>>110
うーんw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:40.65ID:ooa5kj72
>>133
ずっと持っていれば配当は確実にもらえるからと言われていた東電株は…
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:42.98ID:GD0qdqBT
BNFの名前の由来になったビクターニーダーフォッファーは2回破産しとる_:(´Д`」 ∠):
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:06.25ID:wtMOqVKN
>>126
電通には官僚が天下りしてるからね、しょうがないね
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:08.02ID:dmWZcdm0
当時は原材料殆どタダだから行くだけで良かったな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:31.31ID:VxFLcRDk
>>133
出資者自らがリスクを負ってるから、正しいと思う
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:38.90ID:8lAQUz7O
すげえ良い椅子が置いてある靴磨き
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:12.82ID:bflyCEsT
くすぐりの刑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:03.48ID:0K9sf84S
しかしオランダは戦争は弱い
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:07.00ID:tpY+HKU+
このころはイギリスよりオランダの方が上だったのか
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:08.21ID:wvwTYskS
ジャーディン・マセソンという悪徳企業もあったな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:58.24ID:XoH0D0d2
(´・ω・`)次はパターナリズムの問題か
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:00.90ID:dmWZcdm0
グローバル化とナショナリズムって同じだよ
どっちも帝国主義の落とし子、双子
どっちかだけってことはない
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:11.33ID:ooa5kj72
羽振り良さそうだけどイギリスは助教授でも稼げるのかな(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:17.94ID:m+mhwrSG
さっき、東インド会社で日本人を処刑したって言った?
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:24.22ID:JGit9+9x
その後日本がオランダを駆逐したことには触れられたくないんだなw
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:59.64ID:9A8ErdcS
>>149
生産力が異様に他の国より発達しているので
武力だけじゃ無く金融その他の力で世界を支配するのを
ヘゲモニー国家っていうらしいが
最初はオランダ
オランダ→イギリス→アメリカ
らしいで
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:00.20ID:GD0qdqBT
紀元前はイタリアの時代
1600年台はオランダの時代
1700年台はイギリスの時代
1900年台はアメリカの時代
1980年台は日本の時代
2000年台はアメリカの時代
2020年台は中国の時代
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:03.77ID:cmq4DCU5
いやいや、軍事大国のアメリカがリーダーシップをとって
自由貿易を進めてきたからだろ。戦後のグローバリズムも軍事力が前提だわ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:06.07ID:LPDo5uKc
>>124
ま、ローソク足は世界に広まったけどなw
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:43.95ID:LPDo5uKc
ウーバーは日本ではなぜか出前屋になっているwww
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:46.88ID:dmWZcdm0
>>158
日蘭って友好関係じゃん
第2次大戦がイレギュラーでアジアを日本が独占したけど
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:07.44ID:f9av/Z20
ユートピアってイギリスが発祥だけどイギリスが社会主義国になったことないよね?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:16.46ID:jYSYurZh
手を変えたトランプ叩き(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:44.26ID:GD0qdqBT
>>167
日本人がオランダ行ったら石投げられるぐらい嫌われてるやろ?_:(´ε`」 ∠):
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:50.74ID:dmWZcdm0
>>160
重商主義したかったけど逆にEUから資本も追い出されそうになって慌ててるさいちゅう
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:02.04ID:9A8ErdcS
>>162
世界に五人に1人の中国人のせいで中国の世界になると思ったけど

まさにこの番組のごとく
これから中国人を抜くインドのせいで
英語の世界はまだ続く
大英帝国のせいで
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:07.03ID:Ay8Jz45D
片手で殴りながら片手で握手できるのがビジネスマンだろ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:11.68ID:ooa5kj72
ガイジンさんに自衛隊は軍隊じゃないよって言っても理解されないだろうな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:26.89ID:ZJoDLxNr
資本主義はその成功ゆえに衰退するとは
上手く言ったものだ(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:36.53ID:tOMbCOuh
去年ビットコで少し儲かったけど今年も儲かるのだろうか
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:47.08ID:wASKlDzT
この番組は相田洋ディレクター番組の子孫のようだな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:53.10ID:i2tJcEEB
だって中国共産党が朝鮮労働党を‥……
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:56.81ID:ooa5kj72
たしかにトランプもブレグジットも喜劇だw
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:01.70ID:LPDo5uKc
あれ終わってしまう30分番組か
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:15.70ID:wvwTYskS
重商主義とファースト主義は親和性が高いのか
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:21.82ID:dmWZcdm0
>>171
やっぱ独占しようとしたのが間違い
日本はどこか大国についていくのが性に合ってる
江戸時代はオランダその後イギリス今はアメリカ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:28.92ID:q4x4pl/P
3度目は秀樹(・ω・)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:51.49ID:ibRVDAu7
>>175
イギリス:インドはん、わいの言うことに協力してくれたら
世界の覇権をとらしてあげまっせ。まぁ昔のよしみでお願いしますわ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:00.03ID:9A8ErdcS
>>171
現地のオランダ系の女性を
マジで慰安婦にして
売春宿経営してたし
それ手配してたの戦後の言論界じゃ重きをなした鶴見俊輔とかで
あまり多くを語りたがらないのな冬至の事は
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:07.03ID:i2tJcEEB
NHKの番組制作者はバカと犯罪者しかいないのか
わざとやってるんだろうな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:22.95ID:XoH0D0d2
(´・ω・`)変な芸人も出て来なくて見やすかった
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:23.63ID:wO0gOM+a
共産党NHK「資本主義やナショナリズムは戦争」
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:32.25ID:GD0qdqBT
日本が成功したのは勤勉だからって大嘘だからな_:(´ε`」 ∠):
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:35.87ID:blkds1ih
IMFも財務省の天下り先の一つだろ。独占企業に文句言わないのはなぜだ。
保護主義がいけないというのは、根本にある原理は独占の弊害だぞ。
Q1.独占とは何か説明しろ
Q2.寡占とは何か説明しろ
Q3.Q1・Q2を踏まえ、完全競争市場とは何か。説明しろ
Q4.以上を踏まえ市場の効率性とは何か。説明しろ
0203 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:17.17ID:b6xqnYv0
手扱き
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:18.00ID:Iobe9ifr
訴えられたくないから、雇用を自粛する
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:18.75ID:psOYDHT8
>>200
そうそう フィギュアで使ってたから耳なじみはあったんだよ
ありがとう
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:34.31ID:aWhVfkWy
俺は団塊ジュニア世代だけど5億くらい株で運用してる。
この5年くらいは年率20〜30%のペースで増えてる。
なので配当はほぼ無視してキャピタル重視でやってる。
配当重視するのは下げ相場になって逆張りで集め
ればいいかな。
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:41.89ID:GD0qdqBT
>>193
チョンみたいに損害賠償請求したりせんの?ダッチワイフだからええん?_:(´ε`」 ∠):
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:47.26ID:9A8ErdcS
>>199
www
南朝鮮のカルトかなんかかw
死ねよ売国奴が
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:06.47ID:48Ze3EHk
中国は一帯一路の失敗でヨーロッパからどん底に落とされる気がする
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:15.12ID:2xeV+q+2
>>189
>日本はどこか大国についていくのが性に合ってる

これほんとそう思うわ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:21.25ID:z7jgMRpL
>>175
イギリスが持ってるタックスヘイブンの為の島国をどうするか考えたほうがいいな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:43.42ID:blkds1ih
「女性差別の問題」や「差別の問題」の根底にあるのは、「民主主義や人権」だ。日本はそれを理解していないし、権力者はそれを説明せずデマを流す。

同様に「独占の弊害」とそれを防ぐための「完全競争市場」「独占禁止法」を説明しないのはおかしい
保護貿易がいけないのは、独占の弊害を生むからだ。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:59.38ID:Ay8Jz45D
面白い動画だとは思うけどよ、制作費いくらかかってんだ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:06.82ID:XoH0D0d2
(´・ω・`)映像は綺麗だが、やってる人達は奇特だな…
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:12.70ID:i2tJcEEB
どうしようもない。番組構成演出インダビュアー
スタッフ全員の顔写真と経歴をエンディングに流してくれないかな
3分くらい使っていいから
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:14.22ID:GD0qdqBT
>>208
お前が死ね(つ・∀・):・’.::・Σ====Σ≡つ)゚Д゚):∵
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:16.35ID:wASKlDzT
岩井俊雄がシリコングラフィクスインディゴで↓
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:19.43ID:48Ze3EHk
中国語は難しすぎて世界言語にはなりえないと言われてるね
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:35.44ID:blkds1ih
じゃあ、イギリスは女王だから、女性差別は無いのかよwww
逆に、日本はテンノーを女性にすることに強硬に反対しているから、日本においては女性差別は永遠になくならないなwww
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:02.61ID:9A8ErdcS
ちゃんとしゃべろ
もごもごいってんな
このかめら
何処の?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:15.98ID:blkds1ih
小学校からやり直せ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:21.90ID:9RMPl5Ch
変な声だ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:24.05ID:Chy+9ljk
おし?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:28.28ID:Iobe9ifr
テクネ初期作品から再放送してほしい
誰や、この南キャンしずちゃんは
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:48.66ID:9A8ErdcS
>>226
でも同氏とか活用しないし
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:49.42ID:HD5VFnwo
なんで歯を閉じたまましゃべってんの
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:00.62ID:fKCs9yXa
噛み合わせが悪いのか、やる気がないのか?この話し方治した方がいい絶対
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:11.60ID:wvwTYskS
顎か舌に何か問題がありそうだな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:19.21ID:175KvLZN
イライライライライライラ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:24.28ID:68tr/omz
上下とも入れ歯かな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:25.72ID:9RMPl5Ch
きめえええ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:32.53ID:9A8ErdcS
>>241
くちのなかになんか詰めて話すプレイ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:46.76ID:J0SUy4v7
今きたけど、この話し方は一体…
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:02.23ID:9WkmSb2P
ムカつくわー
こんなのがクリエイティブ?
ふざけるな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:15.01ID:2GKCtN6L
健聴者なのか
じゃあ育ちが悪いだけか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:15.65ID:ibRVDAu7
>>199
近代国家になり教育が行き届き工業化すれば
だいたい「勤勉」だ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:17.73ID:wASKlDzT
ウゴウゴルーガアミーガ以降このブルブルの線だよね
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:34.62ID:9A8ErdcS
ウヨに言わせれば
市川崑とか十分サヨクだ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:36.10ID:aWhVfkWy
217
一律20%だよ
仮想通貨は数千万儲けると55%取られるから
やる気しない
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:23.39ID:175KvLZN
自己プレゼンテーションとしてのハッタリワザと変な喋り方。
美大生によくいるぜこんなの
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:59.46ID:f9av/Z20
関係ないけどイギリス国歌って凄いね
『God Save the Queen ゴッド・セイヴ・ザ・クィーン』(女王陛下万歳)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:59.78ID:9A8ErdcS
>>271
何だったらやる気有るの?
それ
ぶっち出来ないの?
FXだったらやる気出るの?
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:26.08ID:fKCs9yXa
>>265
この人調べたら多摩美で院まで行ってるみたいだから
親は金持ちだね。多摩美は学費年間200万円だから
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:36.19ID:175KvLZN
アニメ映画の銀河鉄道999って市川崑が関わってなかったっけ?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:54.74ID:YqQreP5D
なんか内田春菊のメンヘラ漫画を連想した
てかちゃんとしゃべれよだらしない女に見える
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:58.47ID:GD0qdqBT
>>266
めんどくせぇな?日本が経済大国になったのは
アメリカが戦後賠償放棄して莫大な投資してくれたこと、インフラ内需があったこと、
朝鮮戦争、人口ボーナスだけだ
勤勉だけで日本が成長出来るなら何で失われた20年が起きたんだよ?_:(´ε`」 ∠):
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:15.46ID:rvD2ecOw
(キモイ映像作って他人を驚かせるのが)面白いと思って〜
って感じだったらそうとう性格悪いよな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:43.16ID:9RMPl5Ch
喧嘩殺法
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:44.19ID:9A8ErdcS
>>268
冬至子供だったので小さい子でも余裕で30代中盤だよ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:10.26ID:9WkmSb2P
作品に才能は全く感じなかったが
人をムカつかせる喋り方の才能は感じた
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:13.33ID:wtMOqVKN
>>271
じゃあ一億稼いだら二千万か
稼げば稼ぐほどお得なんだ、普通の所得にかかる税金より
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:27.49ID:fKCs9yXa
>>281
理系ならその後就職に繋がるけど、美大は趣味みたいなもんだから
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:37.20ID:9A8ErdcS
>>279
でもさっきの人とか
余裕で性欲が発動しちゃうレベルだよね
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:26.41ID:9A8ErdcS
マザーボードのCPUつけるところを
ダメにしてる感じがする
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:59.41ID:kAP39BUf
あーこれ一時期ネットで話題になった奴
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:21.76ID:f9av/Z20
もっと見たかった
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:24.49ID:Iobe9ifr
ピタゴラ装置みたいだ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:35.16ID:aWhVfkWy
今の池沼っぽい話し方の新妻はよく結婚できたな
あきらかに鼻腔と噛みあわせが悪い構音障害だよ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:41.34ID:q9VV7EG7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:51.89ID:wASKlDzT
このアートならETVの子供番組がパトロンになれる
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:53.89ID:wvwTYskS
まーたピタゴラスイッチか
能がないな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:10.72ID:blkds1ih
イギリスが世界中を植民地にしたときは女王じゃなかったっけか?w
女性の悪口を言いたいわけじゃないんだけどw

ヴィクトリア (イギリス女王)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2_(%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E5%A5%B3%E7%8E%8B)
世界各地を植民地化・半植民地化して繁栄を極めた大英帝国を象徴する女王として知られ、その治世は「ヴィクトリア朝」と呼ばれる。
初代インド皇帝(女帝)(
初代インド皇帝(女帝)(
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:19.99ID:YqQreP5D
>>285
バイトしかしたことなさそう
面接でこんなしゃべり方したら絶対落ちる
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:32.75ID:fKCs9yXa
>>306
酸素足らずに頭ぼーっとしてそうだよな。
オレ、アレルギー性の慢性鼻炎だから気持ちわからなくもないけど。
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:59.86ID:rvD2ecOw
芸術に打ち込める余裕が既に裏山
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:33.13ID:fKCs9yXa
>>313
池沼だと思われるよねw
一応就職したことあるみたいよ。

ttp://tampen.jp/article/211
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:42.80ID:f9av/Z20
>>312
それは女性悪口じゃなくて賛美になるのでは
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:10.87ID:YqQreP5D
>>306
そういうのが好きな男もいるだろうよ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:11.64ID:9A8ErdcS
>>314
きっと
まんこで
ヤキモチの嫉妬のレスだから
かまうな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:20.08ID:wASKlDzT
アフターイフェクツで加工するか、プロセシングでプログラムするか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:22.49ID:fKCs9yXa
>>315
芸術家や音楽家は資産(金銭的余裕)がないとなかなか厳しいからね。高等遊民になりてぇ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:41.10ID:9A8ErdcS
べつになんなんだこんなの
ライティングがいい感じに決まってるだけじゃないか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:46.26ID:Iobe9ifr
露光時間によるものか
虎がグルグル回ってバターになる感
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:07.43ID:fKCs9yXa
>>318
たぶん噛み合わせが悪すぎだと思う。
横からの映像のとき思った
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:19.46ID:wvwTYskS
最近のこういうアートって単なる思いつきだけで
中身が何にも無いように見える
中身の無いというアートと言われればそれまでだけど
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:25.71ID:aWhVfkWy
>>314
アマゾンで鼻うがいで検索して出てきた本読んでみ
たぶん、君のアレルギー治るから
仙台の病院だけど
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:39.46ID:blkds1ih
>>312
ちょっと訂正。
今「東インド会社」の説明お勉強中www
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:02.56ID:9A8ErdcS
痴の巨人とか要らないって
だいたい変な奴
立花隆とかな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:29.74ID:blkds1ih
オマエラ日本が巨大寡占自動車企業群を作り搾取するからだろ!
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:36.78ID:YqQreP5D
今日は何か嫌になる映像と音楽ばっかりだった
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:56.63ID:fKCs9yXa
>>330
塩水でやるやつ?
検索してみる!ありがとう。

ちなみにスギ花粉は舌下減感作療法でマシになった。スギ花粉のアレルギー度数は普通の花粉症の5倍くらい反応出てた。
今の時期もなんか鼻がつまり気味でしんどい。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:23.79ID:blkds1ih
人口減・少子高齢化の日本はボーナスステージだぞ。

わざとデマを流すな。今すぐ日本に移民を受け入れろ!
移民というのは、目一杯大雑把に極論を言えば、
「20歳の男だけを受け入れる」
わけだ。
育児しなくて良いし、当分は介護も要らないんだぞ。育児問題・子育て問題・介護問題が向こう30年はゼロなんだぞ。
今すぐ日本は移民を受け入れるべきだ!

オマエラしだいだなwww3歳の移民とか80歳の移民とかオマエラの意味ではないだろwww
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:28.80ID:f9av/Z20
うちのカメのほうが可愛い
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:11.63ID:9WkmSb2P
>>338
あの池沼女だよね
絶対に一緒に仕事したくないタイプ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:25.70ID:fKCs9yXa
>>330
それで鼻炎治るならマジで感謝する
もう何年も苦しんでるから
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:11.02ID:OjefpYb6
井森ちゃんの黒タイツ脚がああああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:12.25ID:srI31b8T
二郎ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:16.45ID:YqQreP5D
あんな映像の見たあとだなけに、くうねるあそぶの音楽と子供達の映像に和んだ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:32.83ID:jYSYurZh
井森ダンスまだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:40.38ID:GltiNzjm
今でも誰のものでもない
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:51.93ID:+Uf9xj6w
まだ誰のモノでもないってキャッチコピーだたのかw
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:54.04ID:Sb8hCd4U
ずいぶん懐かしいの掘り出してきたな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:16.04ID:Wtjf5yLt
ほんと、井森はべっぴんさんやのに・・・(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:42.75ID:GltiNzjm
 
井森は顔が好みや

 
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:09.14ID:fKCs9yXa
転勤地獄は嫌だな。俺は出張族だけど転勤は嫌だな。
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:07.15ID:fKCs9yXa
東レか帝人か?
この人は大企業だから異動できるからいいけど。
まー人間関係難しいよな。
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:10.82ID:UiWsxbev
>>362
ワシは栄転だと言われて行った先がクソだったわ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:51.59ID:sEaGbaPj
出遅れちゃった
転勤がどうしたの?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:02.58ID:k6tVwua4
やはりいい声ね、二郎さん
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:03.44ID:fKCs9yXa
>>366
物は言いよう?w
子供のこと、家族と一緒に暮らし続けること考えたら転勤はしたくないな。
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:12.70ID:ZRzLBtZI
井森さんは美人さんだし性格もよさそうなのになんで
まだ誰のものでもないのさ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:50.18ID:srI31b8T
二郎の声は落ち着くなぁ
早く東京に帰ってくればいいのに
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:59.16ID:AJ2SEcE/
井森40歳
まだまだ誰のものでもありませんなー
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:59.74ID:fKCs9yXa
>>368
このお爺さん、何回も人間関係で失敗して左遷させられたけど、左遷先で成果あげて生き延びたらしい
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:13.90ID:jYSYurZh
>>368
上司に物申したら左遷させられたでゴザル(´・ω・`) 腹立ったから建て直したけどね← イマココ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:36.61ID:GltiNzjm
 
西郷は、嶋津斉昭が死んだあと

自殺も考えて、見る影も無くなったんだな

 
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:43.40ID:OjefpYb6
なりあき と なりあきら ってどうなのよ(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:45.91ID:sEaGbaPj
>>373
男女とも 宗教と政治 が噛み合わないと難しいよ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:50.91ID:UiWsxbev
>>371
いや、新規プロジェクトやるから各所の優秀なの集めたと行ってみたら使えないヤツばっかりだった・・
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:52.60ID:wASKlDzT
 
※ NHKは発達障害啓蒙キャンペーン実施中です
 
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:25.48ID:fKCs9yXa
俺は新卒で入った会社で、人間関係で鬱になって転職したなぁ。
まさか自分が潰れるとは思ってもなかった。
ただそこの上司の部下は俺以外にも何人も潰れてたから逃げて正解だった。
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:02.29ID:GltiNzjm
>>391

疲れると50の顔になる
 
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:11.62ID:fKCs9yXa
まぁ言うこと聞かない部下はモメるよね
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:41.72ID:UiWsxbev
>>390
そのプロジェクトはもうやってない
会社も斜陽
ワシはその前に抜け出したけどな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:03.64ID:Owv7Hru3
すごい福耳
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:07.27ID:sEaGbaPj
そういえば伊集院さんの番組録画するの忘れた。。宇宙にロケットで飛ばされる話
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:15.86ID:+Uf9xj6w
二郎も麿みたいに不倫で地方行きになったの?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:29.22ID:uxYQ13pg
あれ?二郎に戻ったの?(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:03.35ID:GltiNzjm
楽しくない仕事なんて

やったらあかん
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:10.55ID:fKCs9yXa
>>395
お疲れ様
逃げるが勝ちって結構あるよね。
俺も今扱ってる製品がまるで需要なくてお客様のためにもならないから、もう5年勤めたし転職しようか検討中
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:29.00ID:UiWsxbev
>>398
NHKアナの地方行きは出世の条件みたいなのもあるし
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:22.41ID:fKCs9yXa
>>402
会社によっては、結婚したり家建てたら飛ばされるよね。鉄鋼メーカーとか。
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:48.19ID:fKCs9yXa
神とか言いだしたらもう根性論やん
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:41.75ID:UiWsxbev
島流しと左遷は違うけどなぁ
左遷はいちおう仕事あるし
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:02.32ID:+Uf9xj6w
>>408
髪は根性ないからな(´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:33.56ID:+I7OmU+7
協同組合って社会主義的な考えだ。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:54.89ID:fKCs9yXa
他人に言ってもらうって意味あるね。俺も経験あるわ。
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:37.91ID:VcuCHeRB
個人と国は同レベルで考えることはできない!と憤慨するネトウヨであった
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:47.44ID:fKCs9yXa
ビジネス上ならこじれるほど人間関係深入りしない事だね
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:55.90ID:rvD2ecOw
ついて行くのがウマいと分かってるが、なかなか厳しい

んー。
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:03.14ID:fKCs9yXa
あんまり有能には見えないなぁ、この爺さん
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:32.05ID:riTLXTV6
殴ったら殴り返せよ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:41.11ID:+Uf9xj6w
この人も殴ったり酒癖悪かったんだなw
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:48.20ID:rvD2ecOw
合わなきゃ合わないと、思うけどねぇ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:56.52ID:J0SUy4v7
われー!何やっとるんじゃあ!と恫喝して部下に平手打ちしたり正座強要した元上司、何してるかなあ

今時の若手社員にパワハラで訴えられて失業してたらいいなあ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:17.19ID:m+mhwrSG
大物の懐に甘えて飛び込めたのが孫正義
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:38.14ID:fKCs9yXa
うちの統括部長は他人の成果奪うし、早とちりするし、手柄を自分のものにしようとして失敗してどうにも無くなったら部下に投げる、最悪なんだよな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:50.19ID:riTLXTV6
問題児の本人にはっきり言えよ
皆お前のこと嫌っているよって
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:53.39ID:rvD2ecOw
なぜ会ったことすらない人物を平気で引き合いに出せるのか
ちょっとわからんなぁこの人
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:12.02ID:+Uf9xj6w
自分の手柄にしちゃう上司の方が多そうだけどな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:40.69ID:fKCs9yXa
上司なら直接指摘した方がいいよ。ただ他の人に見えないところで。

この爺さんはズレすぎてる。ダメだ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:12.67ID:m+mhwrSG
>>418
田中さんのことなら、東レみたいよ。ググったら。
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:25.93ID:riTLXTV6
>>438
この番組、実業界代表は大したことないから
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:27.36ID:fKCs9yXa
>>439
ありがと!

>>440
そうなんだ。この爺さんはたまたま運が良かったとしか思えないし、今は時代が違うとも思う。景気良くないからね。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:39.28ID:+Uf9xj6w
井森がいまだに誰のものでもないのものは分かる気がする
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:07.56ID:JGit9+9x
たいてい明治維新の立役者は性豪でも名を残してる
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:15.19ID:rvD2ecOw
渡さずじまいw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:30.20ID:xMUKU/lg
知勇衆に優れ出世人といえども
仁無き者には従わず
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:25.58ID:riTLXTV6
また西郷かよ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:10.18ID:riTLXTV6
たった一年で再建とかよっぽど酷い会社だったんだろう
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:39.85ID:fKCs9yXa
最近、西郷さん特集多いな。昨晩もやってた
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:59.44ID:riTLXTV6
そんな西郷が最後の最後で西南戦争起こすとか馬鹿としか言いようがない
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:09.36ID:fKCs9yXa
俺、高校で日本史も世界史もやってないから歴史よーわからんや
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:56.73ID:m+mhwrSG
>>452
断ってたのに、頼みに頼まれて担ぎ出されたんだよね。どんなに人望が厚くて魅力的な人物としても、こういう最期を迎えざるを得なかったのなら、人生の成功者とはいえないよね。
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:02.20ID:riTLXTV6
海江田って後に大村殺すんだろう
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:35.01ID:eBYWEdE/
大村頭長っ!!!www宇宙人かよwwww
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:23.97ID:cLhpx1HR
マッコウクジラみたいな
ttp://s.pd.kzho.net/1515861832228.jpg
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:49.60ID:eBYWEdE/
>>457
大村益次郎みたいな宇宙人のキャラが出てくる映画あったよなw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:54.63ID:C10/5V5t
なるほどな
戦の知恵を与えてやるから
薩摩は正面で長州は背後から攻めるわ!って事か
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:35.24ID:ADn+hOoK
パイパン痴漢
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:22.38ID:eBYWEdE/
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51a3Q4hfgOL.jpg
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:43.90ID:rvD2ecOw
花火って批判でも上げるものだったのね
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:24.52ID:tOMbCOuh
徳川に取って代れると思ったのにな
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:26.44ID:icdDNCe4
なんでこれをEテレ的に賞賛できるんかわからん
安倍が護憲派なんか知らん 改憲あるのみって言うのと一緒やけど
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:05.38ID:riTLXTV6
西郷は久光のこと嫌っていたんだろう
ざまあ見ろだろう
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:00:08.11ID:HNERT4lD
ttps://pbs.twimg.com/media/CZUwqJhUEAAPy_O.jpg
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:02.13ID:dma5ykrj
大政奉還→王政復古→版籍奉還→廃藩置県
これでやっと中央集権の完成か
ここまでやんないとインドの藩王国やちうごくの軍閥みたいなんが乱立して欧米列強に蹂躙されてたろうな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:10.65ID:gGT4RTxw
西郷は国賊ちゃうん????
靖国神社にも奉られない犯罪者っしょ?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:30.89ID:S8/1V0gI
あれ、座布団の下ってそれ忘れてったんちゃう
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:38.29ID:OMWi7/N2
今見ると次郎若いな
数年で老け込んだな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:08.09ID:C10/5V5t
ふくちりで食べたいw
今頃が旬なんだっけ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:25.60ID:uOs29M24
オレンジ無かったらみかん代用とか
日本ならみかんの方でオレンジ代用にしろ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:19.92ID:dma5ykrj
>>478
山県有朋も乃木希典も東郷平八郎も靖国に合祀されてないんだが
0490【B:84 W:65 H:93 (A cup)】
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:03.04ID:b6xqnYv0
調整脳
0491【B:96 W:62 H:89 (G cup)】
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:22.33ID:b6xqnYv0
調整国旗
調整国歌
0494JOAB-DTV
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:21.75ID:b6xqnYv0
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:18.29ID:OMWi7/N2
>>486
今日の料理でも経済的な缶詰を使った料理
とかいって鯖缶やイワシ缶じゃなく
400円くらいする鮭缶を使うからね
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 05:00:03.82ID:ocfXp9iq
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 05:03:06.89ID:ocfXp9iq
>>486
レス見て思い出した
立川に独特の品揃えなオレンジって100均があって重宝してたのに
いつの間にかダイソーに変わってて萎えた
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:07:33.37ID:eBYWEdE/
アレだけ反日教育された人、こういう人は何目的で日本にやってくるんだろうな?
ワザワザ日本語まで勉強してさ
本当に好きなのか、スパイとして来てるのか?
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:19.12ID:YdJliHRD
おはようございます
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:51.43ID:3gptlPFT
Δ(・∀・)Δ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:29:24.00ID:xgey/W3m
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:31:59.26ID:YdJliHRD
五日市in
0507名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 06:33:57.04ID:DcU7S7sb
これ複数のヒトを同時に体操させて前後左右を見せるアイデアはいいんだけど
それなら一番左の人は右を向くべきだし、向こう向いて後ろ側を見せる人も居ればいいのにね
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:34:17.91ID:TZeezsBK
>>505
ねじりましょうと言いながらクラスメイトの腕を雑巾絞りするイジメが発生
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:34:53.28ID:xgey/W3m
カレンダーも買ってね

壁掛け+おまけシール
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2330866_detailImage3.png
卓上型+おまけシール
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2331087_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2331087_detailImage2.png
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:34:54.76ID:YdJliHRD
ごきげんやう
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:23.92ID:eBYWEdE/
宇宙には右も左も上も下もねぇよwバカw
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 06:50:54.55ID:PJXXJBig
おはようございます。
ざっと上の最新50レス見たが、ネトウヨって頭おかしいのか。 
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:02:20.26ID:3gptlPFT
メトロポタリン(・∀・)ミュージアム
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:09:44.54ID:V/ehVbYs
3次元巾着
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:10:54.69ID:V/ehVbYs
宿題は自分でやれ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:57.43ID:v1J83N0L
無いバージョンか
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:39.73ID:OlV/HBA5
けん玉プロ回か
さんでみたいとは思わないな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:41.48ID:2S3oOlW5
この人も干支の歌といいEテレに食い込んできているな
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:34.67ID:I3dJiICq
今スイちゃんってルックス良し演技力良し歌良しダンス良しでスペック高くね?
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:24.04ID:I3dJiICq
でこの人って最近人気の人なん?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:23.92ID:W3UT+laU
三本脚のカラスてヤタガラスかよ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:33.82ID:cNT0t2ny
カラスには腐ったカレーでも食わせておけよ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:02.29ID:R3HbJ3Yz
Eテレ採用はけん玉キャラが決め手かな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:12.35ID:v1J83N0L
14番だっけか(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:20.82ID:I3dJiICq
地味にサボさんを間近ってかドアップで見ると何気に怖いと思う
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:49.09ID:W3UT+laU
1列だけ入ってるプリンがどうたらこうたら
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:37.41ID:OlV/HBA5
三輪車は幼女の写真付けてオクで売ろう
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:54:55.65ID:OlV/HBA5
星野源ほどじゃないが三宅マンも売れるようになって嬉しい
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:44.74ID:H0I98y/j
行司は四十代式守伊之助であります
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:11.05ID:Ci/DPBDu
転がった時点でつきひざなのでは
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:09.46ID:zX5BoSyo
酒井さん可愛すぎる
川瀬さんの次に嫁にしたい女性
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:15.52ID:7dzZ6JXO
先週といい今週といい
完全に手抜きの回だな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:12.20ID:yNLNBtEV
4月まで総集編か
やることないしね
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:44.42ID:LMDHpoPx
紙パック野菜最強伝説
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:47.84ID:nodvBWmf
歯を出す笑顔が不自然な酒井さん
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:46.55ID:yNLNBtEV
この冬の山東菜不作すぎて泣きたくなる
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:04:06.98ID:5ixuFz4k
伊藤裕子老けたなー
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:04:56.05ID:7dzZ6JXO
>>572
今年は
冬野菜がダメなところ多いみたいですね
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:03.36ID:yNLNBtEV
ホチキス完全にNHKは解禁したみたいだな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:33.15ID:5ixuFz4k
不自然な牛乳パック
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:37.08ID:7dzZ6JXO
ホチキス?
ホッチキス?
ステープラー?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:12.79ID:Ra/cv6Wi
左のおばさんと着衣プレイしたい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:28.95ID:F7bLjzWU
>>573
妊娠出産したんだっけ?
混血らしい老け方だなあ
あんなに可愛かったのに
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:40.25ID:IBItLy3l
>>573
昔はかわいかったのになぁ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:44.83ID:TwO+qZO2
やさいの時間におっぱいがいるなんて
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:59.68ID:yNLNBtEV
牛乳パックはベビーリーフやラディッシュは確かによく育つね
小スペースで収穫が終わったら捨てればいいから無駄に鉢植えがいらない
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:32.84ID:Ra/cv6Wi
真ん中のおばさんと夏に屋外プレーオフ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:37.71ID:5ixuFz4k
種付け
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:18.23ID:cQI23Cx6
ベランダで白菜はムリ?
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:01.37ID:nodvBWmf
>>587
出来るけど1個 2個の収穫で手間はかかるよ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:01.90ID:7dzZ6JXO
>>587
満里奈のコーナーでやってたけど、
スーパーでそのもの買ったほうがいいぐらいだった。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:29.92ID:5ixuFz4k
ピューッ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:37.04ID:ydniUy4J
酒井さん
ギャルメイクやめて
清楚に移行してる頃だな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:52.93ID:0A9WNsIL
なんという盛り上がりのないロケだ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:02.35ID:nodvBWmf
せりか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:14.19ID:KOdqIk2r
うおまぶし
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:38.51ID:7dzZ6JXO
アンコール放送って
誰がリクエスト出してるの?
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:00.66ID:KOdqIk2r
ゆ・・・行方八段
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:29.06ID:nodvBWmf
宮城は根っこまで食べるんだよな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:10.97ID:6uqtRfXx
寒そう・・・
子供産めなくなるえ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:23.05ID:PrKbSDmN
パクチー食うならセリ食えってか
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:28.26ID:zX5BoSyo
今時パクチー生産の方が儲かるのに
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:09.22ID:47f92LhE
有村実樹ちゃん!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:44.02ID:yNLNBtEV
セリは一回かって植えたら何年もう放置で育つから助かってる
三つ葉も500mlペットボトルでずっと放置なのに育ってる
必要な時に収穫できるから便利
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:16.43ID:47f92LhE
美人さんだな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:29.72ID:QAj0mJcK
パクチーの人気もなくなったってよ(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:07.25ID:pUcv8yWB
セリの(´・ω・)まぜごひゃん♪
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:52.89ID:QAj0mJcK
この子えらく地黒だな(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:44.22ID:TwO+qZO2
再放送ばっかりだけど、月刊誌は出してるんだろうか?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:54.23ID:7+z7xLdd
臼井さんの着衣も黒いな (´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:58.03ID:47f92LhE
>>616
渡辺じゃないか(´Д`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:01.96ID:zX5BoSyo
芸能界三大セリ
石川セリ
芹洋子
牧瀬里穂
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:28.71ID:47f92LhE
かわいいなこども
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:03.30ID:7dzZ6JXO
OPとEDは
この曲のほうがよかったなぁ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:08.92ID:pUcv8yWB
生存確認して(´・ω・)放送してるんだろなぁ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:26.25ID:7+z7xLdd
虫おかず… (´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:06.01ID:pUcv8yWB
フトモモ好きが(´・ω・)集う番組が
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:12.49ID:7+z7xLdd
スポーツだらけだな世界は
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:24.94ID:6uqtRfXx
いつ見ても頭に入ってこない陽だまり
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:07.17ID:t8jgHPam
陽だまりってつまんないのに年越したのかよ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:15.04ID:tEIVLgyz
花屋来てないで病院行け(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:25.04ID:5ixuFz4k
え?大学生?w
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:48.44ID:7dzZ6JXO
♪ふーゆーのぷりーむらー
いのちってやつはー
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:28:57.01ID:7+z7xLdd
ヨーロッパ企画 →おもしろい
園芸番組 →おもしろい

合わせると二倍おもしろい!…訳ないわな (´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:05.61ID:5ixuFz4k
は?
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:22.49ID:QAj0mJcK
(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:32.87ID:7+z7xLdd
真田プリムラ (´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:50.26ID:uEkKjcbV
おまいら裏切られる
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:41.12ID:pUcv8yWB
ナントカ戦隊(´・ω・)なんとかブルー
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:07.78ID:pUcv8yWB
お盆(´・ω・)かな
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:22.25ID:7+z7xLdd
エレクトーンを指一本で弾いてるようなBGMだな (´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:27.92ID:uEkKjcbV
ゾンビ(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:43.91ID:QAj0mJcK
真吾ちゃん生存確認(´;ω;`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:11.53ID:peCN1+Wm
ヤギゥ・・・
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:31.57ID:cQI23Cx6
柳生宗矩の子孫なの?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:34.08ID:QAj0mJcK
目玉焼きがついてた(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:49.64ID:uEkKjcbV
ホリケンの兄弟だと思ってたのはここだけの秘密だ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:58.63ID:7+z7xLdd
掃除しやすそうな家だな、ルンバが喜ぶ (´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:37.21ID:7dzZ6JXO
ベランダの椿
蕾はたくさんあるんだけど
咲く気配が無い・・・
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:38.12ID:peCN1+Wm
清里の柳生さんのお店は多肉が結構安くてつい買ってしまう
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:00.92ID:H7G8/eFa
野坂昭如は亡くなったのに 安達瞳子は若いのぉ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:08.75ID:6uqtRfXx
板の間に薄い敷物だけ
・・・痛そう
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:13.60ID:uEkKjcbV
>>661
お手伝いさんがルンバ代わりだお( ;∀;)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:20.47ID:QAj0mJcK
可愛い(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:35.48ID:Bsbi5anS
亡くなった柳生さん久々にお目にかかれて嬉しいです
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:09.23ID:Zk9OilQQ
2001年か
やっぱり昭和バブル感すごいね
この頃の若者は何でも不自由なかったんだろうな
今の若者は日本史上でも最悪の状態らしいけど。。。
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:20.10ID:peCN1+Wm
つやつやの葉っぱがいいな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:21.08ID:uEkKjcbV
>>669
おまえもかわ…いや、何でもない(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:42.94ID:6uqtRfXx
>>672
2001年はバリバリ平成でバブルは遠い昔です・・・
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:52.62ID:cQI23Cx6
フラワーバレンタインはいつになったら定着するんだろ?
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:53.41ID:cQI23Cx6
2001年なのに額縁じゃない
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:57.47ID:peCN1+Wm
バラみたいな乙女椿って品種かわいい
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:00.11ID:H7G8/eFa
(`・ω・´) なんだアーカイブか・・・
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:05.66ID:N7tf+AIY
時の流れを感じる今日この頃
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:58.57ID:peCN1+Wm
大根で代用できますか
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:25.07ID:H7G8/eFa
>>681
わい性美女なでしこ ってポルノ映画見たいな品種だよね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:47.14ID:uEkKjcbV
炭いいなぁ 練炭買うかな(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:08.39ID:7dzZ6JXO
2001年って
平成14年なんだよなぁ

平成14年って
つい最近のことに思えるけど
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:16.50ID:uEkKjcbV
>>684
今野菜高いぞ!(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:16.73ID:pUcv8yWB
まずは(´・ω・)飾る場所を確保するところから
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:42:13.58ID:N7tf+AIY
思えば一年で一番寒い季節なんだな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:14.52ID:uEkKjcbV
>>695
 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) うむ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:31.28ID:5ixuFz4k
斬魂刀みたいな名前だ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:32.90ID:LMDHpoPx
胡蝶侘助って名前オッサンっぽいのに綺麗
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:40.70ID:XWBHf+ua
柳生博さんの息子さんのご冥福をお祈りします
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:58.59ID:xmoiiXlo
柳生博さんの息子さん??
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:16.08ID:uEkKjcbV
豆助で我慢するかU・x・U
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:50.69ID:peCN1+Wm
ワビスケ「侘助て、もっと可愛い名前がよかった・・・」
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:01.51ID:4qE66wzj
17年前とはまた古い
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:04.62ID:7dzZ6JXO
>>706
フサフサの頃の
金子先生とか観られるアーカイブ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:35.98ID:N7tf+AIY
椿と山茶花の見分けがつきにくい
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:56.16ID:6uqtRfXx
昔のシュミエンはちゃんと内容が濃い
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:58.39ID:QAj0mJcK
17年前はつい最近(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:01.52ID:4qE66wzj
先生めっちゃシャツインだな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:05.11ID:peCN1+Wm
頂いたのを挿し木にしていいのかい
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:38.84ID:15g9KuCe
昔はこういう増やし方も説明していたのに、
今は売ってるの買ってきて寄せ植えしてるだけだもんなー
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:43.67ID:4qE66wzj
>>711
話がかなりテクニカルだよねw
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:34.48ID:peCN1+Wm
こんなん高度すぎるw
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:01.93ID:uEkKjcbV
合体!!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:12.49ID:7dzZ6JXO
NHK出版の
椿さざんかの育て方の本持ってるけど
こんなやりかた書いてあったかなぁ?
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:28.42ID:pUcv8yWB
斬った枝は(´・ω・)挿し穂に
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:10.94ID:aM52rncY
ジョジョリオンだな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:21.18ID:4qE66wzj
穂木やはぎ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:22.89ID:47f92LhE
故人ヤギュウ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:32.14ID:QAj0mJcK
暴れ活着(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:00.58ID:uEkKjcbV

技術的に未熟な方が
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:37.41ID:4qE66wzj
クリスマスローズっていまいち華がないよね
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:54.76ID:QAj0mJcK
これだとみかんの木にりんご接ぎ木したりできる(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:19.55ID:47f92LhE
サイエンスゼロも再放送か
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:34.46ID:QAj0mJcK
この不安定な置き方やめて(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:07.36ID:4qE66wzj
なんだそりゃw
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:28.20ID:4qE66wzj
でたな煩悩シスターズ!
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:33.03ID:LMDHpoPx
さっきのクリスマス用な気が
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:13.58ID:Gjt/RsBZ
尼さんキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

やっとまじめに精進料理w
いいなぁ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:24.61ID:LMDHpoPx
この番組好き
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:30.89ID:0pmJ2bye
おでんに入れるコンニャク黒いと変な感じ(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:00.66ID:peCN1+Wm
あーおでん食いたい
大根高いけど買うかな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:11.79ID:mrTht2a9
>>744
以前やってたなんか説教臭い番組より全然いいわ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:44.07ID:5ixuFz4k
なにあのグラデーション
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:56.90ID:4qE66wzj
おでん食いてえ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:57.86ID:0pmJ2bye
おでんの汁にあじつけするのか !
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:04.60ID:cqJG2VUZ
渋い女子会やな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:16.92ID:peCN1+Wm
かつおだしがきいてるのがいいなあ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:22.04ID:rRbhq2ii
良いね 日本酒と一緒にだらだら食べ続けたい
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:23.42ID:LMDHpoPx
美味しそうで紅葉麩が綺麗だった
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:23.49ID:Jr9RDljg
美術とかよくわかりませんが、今日も自分を情操教育しに来ました
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:27.00ID:4qE66wzj
パリ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:40.23ID:Gjt/RsBZ
ブルーチーズみたいなやつも麩かな?

あああ・・・またタマキンころがしか・・・
おまいらおはよ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:02.71ID:P4aUHFTp
石橋の歌に辟易した回(´・ω・`)マタイだけでいいのに
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:08.06ID:4qE66wzj
教科書のやつだ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:18.64ID:e7geDYSM
変な歌の回か(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:26.27ID:M77uhI+5
(´・ω・`)なんだ、マグロの回か
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:40.27ID:XWBHf+ua
パリの街並みもスッキリしたかんじだな。
イギリスもイタリアも似たような感じ
電線がないからかな、高層ビルがないな
古都だからか
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:46.32ID:4qE66wzj
ARB
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:53.48ID:peCN1+Wm
昨日キッズリターンで撃たれてた人だ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:28.94ID:DqeUaUw3
こいつをパリに連れて行ったんか
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:37.02ID:M77uhI+5
>>772
(´・ω・`)今は定時になるとメッカに向かってお祈りする人が大量に
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:07.60ID:P4aUHFTp
こんな大雑把な絵が最高傑作になっちゃう罠(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:44.46ID:DqeUaUw3
この額縁が良い
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:04.88ID:4qE66wzj
28かよ
夭折だったんだな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:13.72ID:rRbhq2ii
再放送で良いから石橋抜きで再構成頼む


うわあ・・・
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:16.18ID:DqeUaUw3
うめぇw
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:16.33ID:P4aUHFTp
唄うなwwww(´・ω・`)ぶちこわしだろw
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:24.96ID:9RMPl5Ch
なんなんだよ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:26.01ID:e7geDYSM
早速来たああああああああああああ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:35.73ID:DqeUaUw3
>>781
満足か?
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:44.01ID:4qE66wzj
なんか熱い日曜美術館だなw
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:54.09ID:WWZqh8Fr
ポプテピピック見てたら遅れた
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:58.86ID:g/dp5zlR
急に歌うよ!
とかいらんのだけどなw
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:09.02ID:jcvfUosu
これも黒田清輝に認められずに日の目を見なかったクチか?
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:16.10ID:ooPCf8Tf
あけましておめでとうございます
ARATAさん見に来ました
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:22.44ID:DqeUaUw3
なんかすごいけどアンコールじゃないの?
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:25.10ID:NMQpLpR7
総合でも北九州だったのに…(・ω・)っ旦
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:28.41ID:WSEADHmk
この人、アメリカに隠し子いるよな!
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:42.47ID:9RMPl5Ch
久留米の人か さっきのはケシケシ山か
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:44.29ID:XWBHf+ua
この人俳優だっけ?ミュージシャンの時代は知らないな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:48.95ID:8XHnWzK5
マイクきたねーな…
口つけて歌うなよ…ほんと汚い
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:54.14ID:Gjt/RsBZ
頭髪で判断してるけどサックスは梅津さんであってるのかな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:05.06ID:Jr9RDljg
武田信玄で信長演じた面影はもうない
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:14.71ID:DqeUaUw3
ゆうさくが何かイマドキ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:30.50ID:aJJVXb/y
スピリチュアル的な事をほざくからますます胡散臭い
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:41.11ID:b6Rnd2gL
代表曲は あーいがッ すべてっさ〜 ♪ 

いま〜 こそっ ちかうよー ♪

で理解はOKですか?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:55.86ID:NMQpLpR7
赤坂見附って乗り換えるだけで外に出たことがないw(・ω・)っ旦
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:56.55ID:WWZqh8Fr
>>817
まだ生きてるの?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:08.58ID:4qE66wzj
>>804
吉田博「殴っちゃっダメ」
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:13.36ID:M77uhI+5
(´・ω・`)赤坂見附のオーバーパスは今でも二輪禁止なのか?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:22.06ID:rRbhq2ii
大河ドラマで信長演じた時は早口で酷かった石橋
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:31.60ID:WWZqh8Fr
>>823
青木繁じゃなくて、千葉繁が出てた
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:40.86ID:4qE66wzj
>>817
くまさんやんけ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:49.44ID:oKh9HPc8
BS103の番組かと思っていたらEテレかよw
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:58.84ID:DqeUaUw3
これ割と好き
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:06.10ID:uhPBjVda
見事なガイゼル髭だな(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:24.81ID:P4aUHFTp
ハクバといえば(´・ω・`)写真用品
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:39.34ID:5r1nJMq7
ロマンティックで神話的だ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:45.06ID:b6Rnd2gL
皮むかれた白兎とかもるのかな(・∀・)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:48.54ID:4qE66wzj
アウー
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:51.79ID:M77uhI+5
>>826
(´・ω・`)大久保利通の惨殺された場所で碑があったはず
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:52.48ID:WWZqh8Fr
錦糸町の駅ってなんか行きにくい
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:55.47ID:DqeUaUw3
エビカヅラ食めば思ほゆタカムナにまして偲はゆ返されし黄泉醜女(よもつしこめ)らその後のこと /入谷いずみ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:31.92ID:DqeUaUw3
野望に燃えていた
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:33.02ID:P4aUHFTp
イザナギとイザナミが天の柱をめぐる場面を描けよ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:33.45ID:F2MzOOmx
BGM気持ち悪いよ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:41.50ID:b6Rnd2gL
めろでぃがちがえばキョロちゃんだ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:50.41ID:AjFPUZDG
こっちみんなでお馴染みの青木繁か
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:54.32ID:NMQpLpR7
>>844
銀座線⇔丸ノ内線の乗り換えだけなんだもんw(・ω・)っ旦
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:55.48ID:WWZqh8Fr
>>844
横浜環状の工事で、生麦事件の石碑が移動してワロタ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:05.79ID:5r1nJMq7
傲慢さがこの頃の人って感じだ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:30.29ID:jcvfUosu
明治期の日本の洋画家って、めっちゃ暗い絵が多いんだよなぁ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:37.48ID:8XHnWzK5
ヤクザの街キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:42.04ID:b6Rnd2gL
筑後川といえば 鯉とりマーシャンだな(・∀・)

筑後川カッパ と名刺にかいてあった
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:43.88ID:Gjt/RsBZ
同じふるさとだからなんだっつーんだっ!
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:50.46ID:DqeUaUw3
この植木がある感じ
いいなあ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:52.66ID:NMQpLpR7
>>845
半蔵門線で行けるようになってから時々行くようになった(・ω・)っ旦
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:22.24ID:4qE66wzj
久留米と言えばチェッカーズ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:36.17ID:Gjt/RsBZ
錦糸町いこーよ(´・ω・`)
インド料理たべよっ!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:55.33ID:5r1nJMq7
綺麗な路地だな
文化的な感じ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:55.62ID:hnEIv/Ln
おまいら、おはよう。

愛がすべてさ
今こそ誓うよ♪
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:05.65ID:Lqk/MOky
これ再放送?
見たことあるような気がする
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:18.25ID:DqeUaUw3
学習が差別をなくす第一歩
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:32.86ID:Lqk/MOky
あこれ見たからやっぱ再放送だ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:58.80ID:DqeUaUw3
え〜
見たかった・・・
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:17.28ID:Y5Qnpkcz
おはようございます

再放送ですね〜
久留米はブリジストン美術館も閉館しちゃうし
ますます足が遠のいちゃう
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:28.80ID:DqeUaUw3
NHKパワーでなんとかしろや・・・
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:49.28ID:WWZqh8Fr
>>873
エサヒィスーパードラァァイ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:54.81ID:Lqk/MOky
竹橋の近代美術館行けばいつでも見れるだろ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:03.19ID:5r1nJMq7
この絵はなんだかんだ言って傑作というか印象的
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:05.96ID:DqeUaUw3
あの絵があんなにでっかくなったら圧巻だろう
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:31.87ID:Y5Qnpkcz
>>894
緞帳だと、スケール感がちがうだろう
見てみたかった
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:40.97ID:jcvfUosu
なんか、製作途中にしか見えないな、この絵
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:50.33ID:WWZqh8Fr
>>895
コミケでコスプレしたい
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:58.58ID:DqeUaUw3
ちょっとだけニューシネマパラダイス
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:58.96ID:b6Rnd2gL
館山か〜 自衛隊堤防で黒鯛釣りしたけど連れなかった(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:02.04ID:9RMPl5Ch
こっち向いてるのは彼女だったんだけ?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:08.09ID:4qE66wzj
>>876
再放送みたいだな
俺は見逃してる(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:46.08ID:Y5Qnpkcz
愛奴の浜
高橋竹善
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:54.61ID:DqeUaUw3
きれいな海
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:58.09ID:5r1nJMq7
静かで綺麗な浜だ
いい感じ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:07.85ID:P4aUHFTp
くろんぼうは差別用語(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:08.35ID:rRbhq2ii
黒人差別だあああああああああああああああ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:23.06ID:VT2Z9nWO
今日は再放送だしポケ森やりながら見よう
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:29.70ID:b6Rnd2gL
海水浴で黒んぼうとか 小学生の夏休みの
日焼大会かよ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:30.58ID:Jr9RDljg
ただいま不適切な表現がありましたが
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:35.54ID:WWZqh8Fr
今のはメラゾーマではない、メラだ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:43.44ID:4qE66wzj
1904年 日露戦争
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:02.35ID:M54gfYuv
ダチョウ倶楽部の竜ちゃんがカッコつけてるかと思ったら石橋かい
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:03.57ID:Lqk/MOky
せっかく日本に一時帰国して見たのに再放送残念
NHKオンデマンドに日美ないんだよな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:07.88ID:4qE66wzj
実演w
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:14.29ID:VT2Z9nWO
>>913
黒人を指してならアウトだが
自分を指してるからセーフ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:19.76ID:DqeUaUw3
ウケましたw
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:22.23ID:Y5Qnpkcz
黒い坊→くろんぼう
だからいいんじゃね、自分のことだし
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:22.63ID:WWZqh8Fr
>>921
1997オメガトライブ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:26.15ID:4qE66wzj
>>933
君は1000%(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:44.04ID:WWZqh8Fr
>>936
オマエのウンコひらべってーな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:48.73ID:b6Rnd2gL
延縄とか邪道だよね

やっぱ一本釣りこそが至高
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:30.43ID:b6Rnd2gL
>>940
バカの子柱とか旨いよな〜

海老系統のはあまり好きじゃないな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:31.42ID:WWZqh8Fr
大漁
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:31.55ID:DqeUaUw3
[題詞](當所誦詠古歌)
[原文]安胡乃宇良尓 布奈能里須良牟 乎等女良我 安可毛能須素尓 之保美都良武賀
[訓読]安胡の浦に舟乗りすらむ娘子らが赤裳の裾に潮満つらむか
[仮名]あごのうらに ふなのりすらむ をとめらが あかものすそに しほみつらむか
[左注]柿本朝臣人麻呂歌曰 安美能宇良 又曰 多<麻>母能須蘇尓
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:37.54ID:Lqk/MOky
いい日本間
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:37.69ID:uhPBjVda
電波塔の付近は巡洋戦艦伊吹からはずした30.5cm連装砲塔を置いていた要塞(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:03.69ID:tqFWCCO0
普段から、ラジオドラマ水滸伝の語りなんだな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:06.12ID:Y5Qnpkcz
>>936
じっさい、うちのばあちゃんは「いんのくそ (犬のくそ)」と呼んでた
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:09.46ID:WWZqh8Fr
>>942
しらすの一本釣り
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:12.72ID:9RMPl5Ch
福田たね来たー
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:13.16ID:b6Rnd2gL
>>948
鯉とりマーシャンに話をもどすんですね(・∀・)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:17.81ID:P4aUHFTp
これは余裕で食われちゃうなあ(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:18.00ID:4qE66wzj
ロリコンですやんやだもう
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:47.13ID:P4aUHFTp
見たように話すばあちゃん(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:08.08ID:4qE66wzj
タネにタネを仕込んだと(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:08.98ID:9RMPl5Ch
子種はどうなんだ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:26.36ID:P4aUHFTp
ホントはもっとえろい絵も描いたんだろうなあ(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:27.96ID:WWZqh8Fr
ごっつい顔やな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:48.02ID:Lqk/MOky
美人だなぁ、死んだ俺のばあさん北島三郎そっくりだったわ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:02.61ID:b6Rnd2gL
館山とかいかなくてもそうね〜
富浦あたりまでいけば十分に釣りはできるよ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:06.28ID:hnEIv/Ln
>>920
知らなかったのか?大魔王からは逃げられない
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:11.71ID:WWZqh8Fr
昔の海女さんって、ホント全裸でやってたんだよな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:13.50ID:AjFPUZDG
ブライアン・イーノ アナザー・グリーン・ワールド
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:29.48ID:Y5Qnpkcz
いやいや、そもそも裸で練り歩かないし
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:31.81ID:8MlieSZX
いや、日露戦争は一般人そこまで関係なかっただろう。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:45.69ID:b6Rnd2gL
これ、鮫かなそれともカジキマグロかな? 魚
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:49.35ID:hnEIv/Ln
一瞬、魚人が歩いてるのかと思った
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:03.34ID:zzq8g49V
>973
まだ総力戦まで行ってないよなw
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:19.20ID:b6Rnd2gL
富浦の例大祭は7月23日だったな 
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:48.66ID:Lqk/MOky
全裸にしてんのは、イノセントにするためだろ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:53.29ID:4qE66wzj
>>974
鮫に見えるな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:10.26ID:DqeUaUw3
自由すぎる
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:17.31ID:9RMPl5Ch
ちょっとおまえ描いてみたよ?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:21.18ID:F2MzOOmx
なんでこれが文化財なのかよくわからない
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:23.20ID:b6Rnd2gL
クジラのタレは好きだけど 鮫かカジキにみえるな 絵の魚
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:32.72ID:Lqk/MOky
近代美術館やん
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:27.23ID:ykUOKQiT
これ倉敷の大原美術館で見た
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:32.00ID:8MlieSZX
>>977
徴兵はあっただろうけど、身体障害者じゃなくても教員(予定含む)とかは猶予とか免除あった気がする。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:33.59ID:b6Rnd2gL
てけれーてけれーててってー ♪

 … 略
 
 あーいがっ すべってさぁ〜 いまぁこそ〜 ちかーうよぃーお ♪
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:47.48ID:P4aUHFTp
マタイのレチタティーヴォ(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:35.03ID:P4aUHFTp
お兄様(´・ω・`)あなたは墜落しました
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:00.11ID:NMQpLpR7
>>993
農家の次男坊三男坊は喜んで志願してた(・ω・)っ旦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況