X



NHK教育を見て54469倍賢く芸能スクープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 21:31:35.52ID:x+8kQxmE
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54468倍賢くブイヤベース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1516794192/
0002NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 21:36:20.25ID:m+/ssj+6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:18:21.16ID:2nX2QXox
ファンやべー
0010NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:18:44.78ID:O3fiHn7J
こないだのトップヲタの回でも知ってるけど行かないって言ってたよな
0012NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:18:48.92ID:fv/DLCQx
ビデオペンとかネクタイカメラとか普通に通販してるしな
0014NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:18:55.96ID:2nX2QXox
確かにゲスの方が面白いなw
0015NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:18:58.53ID:B/XkwbsK
職業差別とか言いたくないけど
芸能記者ってほんと最低の仕事だよなぁ
0017NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:08.02ID:arjtd+U8
隠されると暴きたくなる
逃げると追いたくなる
(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:19.08ID:igCHv8dF
不詳宮島は報道に行けて良かったなw
0019NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:20.20ID:8TGqxICf
>>12
時計型カメラとかパソコン工房で売ってた
0020NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:21.86ID:E02JiXA5
梨元といいロクな死に方しなねえだろうなw
0022NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:22.65ID:gOd0so+7
>>8
俺はこんなこと知っているって言う自己満足で話すんだろうな
0023NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:24.02ID:KYxRGM3B
ファンがアイドルのスキャンダルに協力しちゃってるとか笑えるな
0024NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:29.15ID:KliMd7Yh
盗聴とか盗撮とか張り込みとか根気いるのは無理
0026NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:36.67ID:q1u1riwD
パパラッチの仕事というともうそれほど新鮮味もないな (´・ω・`)
0027NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:38.51ID:Wi9HokMC
ゲスなのなら安倍ちゃんの周りを狙えばいいのに
0030くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/24(水) 23:19:49.55ID:3OivrNtv
>>12
眼鏡に内蔵されてるカメラは顔を一方向に向けたままという
不自然な行為を強いられるので現実的ではないぞ
0032NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:51.93ID:4bFu4LtS
うーんクズ
0033NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:52.81ID:ZParqjdG
ダウンタウン濱田の Friendsのドラマが
カメラマンの役だったな
あのドラマがすごく好き
まだこれからの竹内結子とか出ていた
0036NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:19:55.77ID:sDB5nv8w
この回単純にYOUのリアクションがいつもより面白いなw
0042NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:06.40ID:4vFjETOQ
報道とかで使い物にならない人が芸能に行かされたりしてるな
0043NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:08.02ID:w3cAh5pV
お高く留まった芸能人を叩き落とすのが楽しいんだろうか?
0045NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:12.53ID:LziJTfeM
清原の時にそんなアングルの写真あったな
0046NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:14.67ID:XCe0hJtD
性格ネジ曲がってる
基本屑じゃなきゃ出来ないな
0048NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:16.00ID:rTBptQ7g
そうそうNgでも言ってたけど思想でその会社に入るんじゃなくって入った会社に染まって左右分かれるんだよね
0051NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:18.73ID:2nX2QXox
加護ちゃんか
0054NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:22.40ID:KliMd7Yh
>>27
ある程度以上の大物になると命の危険が出るでしょ
0057NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:23.55ID:igCHv8dF
加護ちゃんかw
0059NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:24.82ID:CQgZ08Ok
これくらい厚かましさと図々しさがないとできない仕事何だろうな(´・ω・`)
0060NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:24.85ID:8TGqxICf
まじでいい死に方しないぞこいつら・・・
0062NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:31.06ID:BKABvOL5
かごちゃんん
0064NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:32.23ID:2nX2QXox
ポプテピピックでネタにされてたな
0066NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:33.10ID:zmSipdV2
ジャスティン・ビーバーもパパラッチにブチ切れてるのも撮られてるもんなw
0067NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:34.02ID:Y8T1OUV9
ターゲットを感情的にさせるのは定石
0069くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/24(水) 23:20:39.22ID:3OivrNtv
>>19
腕時計じゃないと持ち歩けないだろ
街中で置時計持ってじっとしてたらアヤスィだろ
0073NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:46.44ID:PJeAvSPH
もしかして小室とかあったからこれ再放送してるのか
0075NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:57.30ID:pYkrZ1kc
太田「加護ちゃんタバコ吸ってるんだよね」
0076NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:58.79ID:Xwzu3b/y
フェイクニュース偉そうに報道してる連中よりマシだわ
0077NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:20:59.96ID:4bFu4LtS
文春に追い撃ちw
0078NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:00.20ID:2nX2QXox
買ったしなw
0080NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:01.87ID:fC1kxMy5
やる方が悪いな
0081NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:05.47ID:ZI61LRlC
真実しか伝えないのは偉いな
マスゴミとは違う
0083NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:07.61ID:B3ZHdlF8
事実を偽りの真実にねじまげてるじゃん
0085NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:15.94ID:yh777IoI
本誌記者も殴られちゃった!(笑) とかいう見出しもあって
転んでもタダでは起きないな〜と思うわ
0087NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:22.83ID:A8uwXEib
真実でも盗撮は犯罪だよ
この犯罪者ども
0089NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:23.92ID:H/Q6eo4b
かごちゃん
0091NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:30.17ID:BQtERUKa
>>65
職業に貴賤ってあるよね(´・ω・`)
0093NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:32.41ID:2nX2QXox
仕事大変だな
0094NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:49.11ID:XGB1rQjr
芸能人より政治家のスクープ狙った方が遥かに刺激的だと思うんだけどなぁ不肖宮島みたいな(´・ω・`)
0095NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:50.30ID:2nX2QXox
プロフェッショナル仕事の流儀w
0096NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:21:52.82ID:sDB5nv8w
真実…ねぇ。
写真はそのままでも文章でミスリードを起こすようなことを書くくせに
0100NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:01.77ID:rTBptQ7g
小室のやつも含めて買う奴がいるからというのは真理だよな
0102NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:02.16ID:Fv1ojK/q
がんばるゾイ
0103NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:05.39ID:2nX2QXox
これもポプテピピックでネタにされてたなw
0107NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:11.25ID:igCHv8dF
ゆすりだww
0108NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:14.89ID:H/Q6eo4b
wwwwww
0109NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:15.62ID:KYxRGM3B
取材もせずにネット記事書いてる連中よりはいいんじゃね
0113NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:20.42ID:sZUGbMva
>>69
なぁに、その昔ラジカセ担いでいた奴もいたもんさ。
置き時計なんて気にもしないぜ
0114NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:21.32ID:CQgZ08Ok
>>43
それはあるかもな(´・ω・`)
上品な芸能人の下品な部分を知りたいんだろうな
0116NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:26.82ID:TkP3MicP
>>1
これ再放送だけどベッキー文春砲前の収録?
0119NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:38.37ID:H/Q6eo4b
でもそれでお金もらえるとか最高だやな
0121NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:41.66ID:vUcv/BdS
>>87
これは盗撮で訴えたら通るのかな?
つーかこれが通らないなら法律おかしいわ
0122NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:41.97ID:s2rYovjr
ダメだこいつらww

最近の回はなんかいい話とかいいブタさん達が多かっただけに落差が酷い
0123NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:45.17ID:ZParqjdG
>>109
番組のあらすじみたいな ネット記事は
イライラする
0124NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:46.35ID:O3fiHn7J
>>109
あれはあれで最近ひどいよな
2ちゃん見ながらネタ書きました的なやつ
0125NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:50.97ID:Fw9bs/aW
ちなみに今妙に小室哲哉氏が擁護されて文春が叩かれてるのは、奥様keikoさんが高次脳機能障害、というかなり重い病気なのが分かったからだろう
くも膜下出血の後遺症だが、不治の病といってよく、彼女は若くして(まだ40代)脳内だけ少女時代に戻ったまま、身体だけ普通に老いていく運命
おそらく「旦那様が不倫した」という意味も分からないはず
0126NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:22:52.53ID:E02JiXA5
逆恨みされて殺された記者とかいないのかな
0128NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:07.44ID:2nX2QXox
ですよね〜
0129NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:11.23ID:BnQ2iPzD
>>100
でもあれで文春買おうっておもう?
会見でもうお腹いっぱい
0141NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:35.53ID:sDB5nv8w
>>110
2サスのスクープカメラマンは張り込み中に偶然ゆすりのネタを見つけて、そこから金をせびろうとして殺されるのが仕事だからね
0142NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:36.10ID:2nX2QXox
仕事だもんな
0143NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:42.44ID:8TGqxICf
>>91
岡田有希子の自殺写真を平気で雑誌に載せるとか人間じゃないな
0144NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:47.38ID:lurxEZv5
みんなの知らない情報があるから探し出したい、だけだもんな
0145NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:47.43ID:FLzDM6gW
つまり文春にも批判は効いてないってことか
0147NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:23:57.00ID:Dc8guLD+
すげぇな
0148NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:01.20ID:TkP3MicP
同級生の親が有名人で子供までマスコミに狙われてて可哀想だったよ
0149NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:12.47ID:vUcv/BdS
子供を犠牲にしてもっていうのはマジでゴミだな
0150NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:13.52ID:wuaZG6M9
>>145
面白がってるぐらいだろうね
0151NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:17.33ID:gOd0so+7
>>121
TVは芸能記者だったら文句言わないが一般人が同じことやったら叩きまくる
0152NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:17.37ID:CQgZ08Ok
>>94
政治家だとガチで消される可能性があるんじゃね?(´・ω・`)
0153NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:18.15ID:q1u1riwD
>>94
反響の大きさが違うんだろうな。
あと政経絡みだと掲載NGくらう率も相当高いのでやる気失せるとかあるかも (´・ω・`)
0156NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:28.15ID:2nX2QXox
斡旋www女衒www
0159NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:36.84ID:Y8T1OUV9
>>121
通るだろうけど事務所からしたら売名になるから黙ってるんじゃね
0160NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:39.21ID:s2rYovjr
女衒なんて言葉が若い女の子から出てくるんだな
0163NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:41.71ID:pYkrZ1kc
ZEGEN VS UNDERCOVER
0164NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:42.22ID:arjtd+U8
この人達いなくなっても
ユーチューバーが代わりにやるだけ
だから、むしろこの人達のほうが
マシかな
0165NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:45.78ID:2nX2QXox
Win-Win-Winだな
0166NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:47.96ID:OsRnrcto
人の人生滅茶苦茶にして金稼いで嬉しいのかね
0168NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:48.18ID:XCe0hJtD
>>145
効くわけない
そんな人達ならこんな仕事やれないだろ
0169NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:50.22ID:BKABvOL5
エスパー魔美でスクープ撮りたさに恋人失う話が合ったな
0170NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:51.55ID:XGB1rQjr
ドルヲタが高じて転身したりとかないのかな?(´・ω・`)
0171NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:52.19ID:8TGqxICf
女衒とか初めて聞いた
0172NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:53.36ID:bmBJmQ5W
>>145
そもそも写真週刊誌なんて裁判で負けない限りはネット民に叩かれても痛くも痒くもないでしょ
0174NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:24:59.45ID:uRwXDvyI
うわあああ、女衒かよおおお
そして枕までかあああ
0175NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:05.05ID:iEXXyhm1
>>134
むしろ癒やしだよな
女性はともかく男性がAV女優を馬鹿にするのどうかと思う
0177NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:08.03ID:2nX2QXox
マジかwwwww
0186NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:22.52ID:PFLjFCCs
芸能人が張り込みしてる記者の顔をツイッターに載せたら訴えられるのかな
0188NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:31.53ID:q1u1riwD
>>163
バリヤバイって一瞬だけ流行ったな (´・ω・`)
0191NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:37.90ID:ncYoWky7
国家を揺るがす情報が寝るだけで貰えるとか最高やん
0192NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:37.96ID:gOd0so+7
>>150
雑誌の売り上げが落ちればこたえるだろうけど叩いている奴は文春買っていないだろうからな
0194NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:43.33ID:arjtd+U8
>>145
何でもそうだけど
反応されないのが一番ツラいだろな
0196NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:45.52ID:H/Q6eo4b
ドーパミンがスゴいのかな
0197NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:48.42ID:zmSipdV2
さんまも、あれはハニートラップやって言ってるし
0199NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:25:58.16ID:O3fiHn7J
>>151
テレビはSNS絡みだと普通に敵視するのでテレビ基準で考えようとすると難しい
0200NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:03.22ID:Fw9bs/aW
しかし豚さん良く出来てんな 見るたびに感心する w
0201NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:04.84ID:2nX2QXox
仕事頑張る人だな
0204NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:07.38ID:ZParqjdG
>>146
飲食店でセクハラとからしい
太田プロ所属になったから 揉み消しあるかな
0205NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:08.38ID:pYkrZ1kc
野球選手のスキャンダルだとヤフートップには載らなそう
0206NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:19.30ID:8TGqxICf
>>186
1枚ぐらいじゃダメなんじゃない?
張り込んでる写真を何枚も上げないと効果なさそう
0207NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:22.83ID:7M+CzM29
中学生の時に山田風太郎作品読んで辞書引いた言葉→女衒
0209NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:28.74ID:Wb9ocH+2
>>173
でもどの職業も稼げてるのは誰かしら傷付けてるはず(´・ω・` )
0211NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:33.98ID:htlE4SEW
>>164
ユーチューバーがこの仕事やるようになったら
ヤバイ奴が量産されるだろうしな
例えそいつが世間から叩かれて廃業しても
同じような奴が山ほど出てきてどうしようもなくなるだろうね
0213NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:35.57ID:2nX2QXox
メシウマw
0218NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:42.86ID:BQtERUKa
世界中の子供を笑顔にして食う飯はうまいか?
0222NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:47.84ID:CQgZ08Ok
飯が美味しいのは何よりです(´・ω・`)
0223NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:48.61ID:arjtd+U8
>>200
これで、二年前
最近のはもっと良く出来てる
モグラも
0224NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:55.66ID:WeLpkuEg
マスコミ関係者は常識人はなれない
サイコパスしかなれない最低な職業
0225NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:26:55.79ID:sDB5nv8w
結局そこなんだよね。需要がなければこんな仕事しないわな
0226NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:00.74ID:LziJTfeM
これくらい振り切った人がゲストだと面白いな
0227NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:01.88ID:B/XkwbsK
もう良心とかはとっくに捨て去ってるんだな
0228NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:03.33ID:ZgFGP2Y4
女子アナのセックス画像とかどうやって手に入れてるんだよ
0229NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:04.22ID:PFLjFCCs
文春記事を放送するTVもアカンわな
0230NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:05.28ID:yB5jjbBV
そんな仕事でやりがいは感じられないなぁ
0233NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:10.62ID:8TGqxICf
まあどんなに儲かるって言われても
こう言う世界には足突っ込みたくないな
0235NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:12.73ID:TkP3MicP
>>204
太田プロって爆問の事務所ではないんだよね
あーややこし
0236NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:13.08ID:bmBJmQ5W
ハンターと獲物の関係で、獲物側が被害者意識で訴えてもハンターにとったら楽しいし稼げるしで終わる
0237NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:17.07ID:hGwqg0Of
こいつら雑誌見ないし不倫興味ないってのが一番痛い
リアクションないのがいちばん辛い
0238NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:18.02ID:sRFayQHq
そりゃ自分らが世間を動かしてるくらいに思ってんだろうな
0240NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:24.29ID:FLzDM6gW
考えようによっては結構プロフェッショナルだなあ
0241NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:25.97ID:uRwXDvyI
>>203
あいつらはクズだよ
平気で金もらってウソつきまくる
0244NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:35.09ID:2nX2QXox
ゲスの極みw
0245NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:38.11ID:3LBaJyJB
面白いから困る
司会の二人も遠慮ないし
0246NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:54.08ID:O3fiHn7J
>>231
医者なんて救ったり救えなかったり傷つけたりの毎日じゃん
0247NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:27:56.69ID:6gXHvG9n
>>223
この回見るの初めてだけど最近のに比べたら随分あっさりしてるよね
エピソードの再現もないし
0249NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:04.90ID:bmBJmQ5W
芸能人は基本的に勝ち組で勝利者だから許されるんだろうし
0251NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:08.53ID:TkP3MicP
>>231
正にけが人病人がいなきゃ成立しない商売
産科医以外
0252NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:08.96ID:CQgZ08Ok
>>224
それ
芸能人にも同じこと言えるよね(´・ω・`)
サイコパスっぽい芸能人いるもん
0256NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:17.83ID:PFLjFCCs
>>240
熱意の使い方が間違ってるよね
0258NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:21.11ID:q1u1riwD
>>172
小室の反応はさすがに想定外だっただろうけど、これで文春の立場がどうこうなる事もないだろうしな。
どうせ皆忘れる。文春は名を上げる。そういうものだ (´・ω・`)
0259NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:21.58ID:wuaZG6M9
聞き手が良いな、立ち位置の取り方が上手すぎる
0260NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:26.58ID:H/Q6eo4b
>>224
まぁそうだろうね
サイコパス向き
0261NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:27.90ID:8TGqxICf
>>241
どんな人も弁護しなきゃいけないお仕事だからね仕方がないよね・・・
0262NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:28.43ID:htlE4SEW
>>228
そもそも撮影すんなよって話なんだけど、そういう性癖の方もいらっしゃるようで
0264NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:32.18ID:2nX2QXox
努力家だな
0265NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:32.90ID:A8uwXEib
顔隠してる出てるくせに
誇りもないだろww
0267NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:37.96ID:ySnQu2oo
でも世間様に名前出せない仕事だよな
っていうか名前出して責任持てよ
0269NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:38.37ID:X4lnzDQF
小室にあわせてきたのかよ
0270NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:39.63ID:KliMd7Yh
仕事に誇り持ったことねーわ。それは羨ましい。だから耐えられるんだろうな。
0271NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:40.41ID:DrEpjhgT
ブログで子供ネタに稼いでる芸能人くらい最低たな
0272NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:41.60ID:ibRJ6lfA
>>209
証券営業は客殺すし
保険営業は不要な分まで契約する
0273NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:41.92ID:M+NNjyPz
>>200
Eテレ60年の歴史の上に成り立ってるのがこのゲス番組です
0274NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:42.61ID:ocIcpzew
誇りはあっても顔は出せません
0275NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:42.93ID:azWStHWi
ゲスニックマガジンの西条です!


〜仕事だなぁ〜
0276NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:43.29ID:O3fiHn7J
>>203
弁護士は893だよな
なんらか権限がある人ってだいたい893家業になる
0278NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:44.97ID:ZParqjdG
>>235
太田プロは 有吉や前田敦子
ダチョウ倶楽部 とか大手
ちなみに 爆問はタイタンだよ
同じ名前だからややこしいね
0279NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:57.50ID:2nX2QXox
最高だなwwww
0280NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:28:58.00ID:vaOlaI+F
考えたらこれ本放送はベッキー騒動の前か?
0281NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:02.13ID:CQgZ08Ok
>>247
そういや
エピソードの再現ないな(´・ω・`)
あれ結構好きなんだが
0282NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:05.46ID:q1u1riwD
>>256
珍しい動物の交尾でも追いかけてれば賞賛されるんだろうな (´・ω・`)
0283NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:07.79ID:xp5mNLps
湯船でスパークリングワインw
0285NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:14.51ID:vUcv/BdS
こいつらだけは人間として絶対に認められないわ
0286NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:22.16ID:ZgFGP2Y4
酒飲まないとやってられない仕事なんじゃん
0289NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:29.15ID:6gXHvG9n
>>259
山里は聞き手としては天才
だけど、一人喋りは駄目。伊集院に憧れてるんだろうけど
0291NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:34.37ID:2pe8d4eX
こんなものに興味持つ方が悪いよなぁ。需要なくなればこういうのもなくなる。
0292NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:34.48ID:XGB1rQjr
俺は某ミュージシャンと親しくさせてもらってるけどホントにゲスい芸能情報は表に出ないもんなんだなぁと思ったわ
オフレコだからってんで色んなゲスい情報聞かせてもらいましたわ(´・ω・`)
0293NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:36.82ID:GiPrAUwC
反応が気になって今このスレ
必死で監視してるだろ
0295NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:39.07ID:fv/DLCQx
顔も名前も出せないのに誇りとかあるわけ無かろう
0296NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:39.68ID:9huUmNKI
>>237
確かにそうかも
俺芸能人に興味ないからこの人らの言う事全然ピンと来ないわ
0297NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:43.72ID:s8mFdyWw
中島みゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ユーミンじゃなくてよかった
自分は竹内まりやが好きだw
0298NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:44.63ID:7M+CzM29
自分の情報管理のセキュリティー意識も高いんだろうな
0302NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:53.41ID:Fw9bs/aW
中島みゆき w 今日のゲスト二人とも自分に酔い過ぎ w
0303NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:29:58.51ID:O3fiHn7J
>>251
産業医は会社のために社員を殺すからな…(比喩的な意味で)
0304NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:03.68ID:bmBJmQ5W
>>286
ストロングゼロ飲まないとやってられない人が多い時代(´・ω・`)
0305NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:03.94ID:CQgZ08Ok
そのスクープネタをネタにしてワイドショーでテキトーなことしゃべってメシ食ってるやつにも言えよ(´・ω・`)
0306NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:04.70ID:2nX2QXox
二次元は来週へ
0310NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:11.61ID:yB5jjbBV
山ちゃんほんと面白いなぁ
ブレイクはせずとも、TVの役回り的に
着々と実力が評価されてきている気がする
0316NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:20.44ID:MIEvr9gr
スレタイわろたww
0319NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:23.59ID:oGpGCbCn
ニンゲン予報は?
0320NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:27.55ID:0Nma36XH
ロクに裏付け取らずに妄想と揚げ足取り垂れ流してるゴミ番組や新聞よりよっぽど真面目に記事作ってんじゃん
0324NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:34.79ID:ZParqjdG
>>290
いや 奄美まではいかなかった
鹿児島までだったよ
北川景子にインタビューしていたのにな
今年の大河で
0326NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:36.98ID:wuaZG6M9
コメンテーターのがクズかもって思った
0327NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:42.20ID:arjtd+U8
これの後に韓国語講座とか
イヤなんだよなぁ
0328NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:46.44ID:hGwqg0Of
ねぽりんはぽりんの満足度ったらないわ
今週も終わってしまった。。
0330NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:47.88ID:8TGqxICf
>>286
酒!飲まずにはいられない!!
0333NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:30:59.81ID:PFLjFCCs
>>282
ナショジオとかでいい画撮りそう
0334NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:00.68ID:VAH9DBPj
グニョグニョとキモい音が聞こえ始めたのでチャンネル変えた
0336NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:04.63ID:QM7PjgGH
来週は再放送か
レギュラーで再放送枠あればいいのに
0341NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:20.81ID:bmBJmQ5W
>>320
ネットで拾ったいい加減な記事でアフィ稼いでるよりはプロだよね
0342NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:26.23ID:s8mFdyWw
>>310
ブレイクっていうか着実に
AKBも山里いなかったらどうなっていたかだし
0344NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:34.45ID:2fqf/9M3
2/7(水)は新作「ホストに貢ぐ女・前編」
担当のエースをねらう3人が登場。
くわしい内容はまた後日・・・なぜならまだできていないから。
そのあいだ、1/31(水)「2次元しか本気で愛せない女たち(再)」
アニメキャラになりきる裏ワザ・鼻イヤホンでお楽しみください。 #ねほりんぱほりん
0345NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:35.97ID:BQtERUKa
>>290
大河の主人公おつ
0346NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:42.12ID:GBcXMbcr
サイコパスだろうがコミュ力高くて羨ましいわ
0347NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:44.34ID:TkP3MicP
>>301
患者様が来ないで閑古鳥鳴いている医院は誰か病気にならねーかなーインフル大流行しろよって思ってるよ
0349NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:47.49ID:gOd0so+7
>>307
社会に貢献しているやん
不倫ネタを知りたがっている人に情報を提供している
0350NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:47.75ID:MIEvr9gr
油断してるとチョン語になるとこがこの番組唯一の欠点 (´・ω・`)
0351NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:31:52.86ID:hGwqg0Of
>>310
陰口言いまくる番組もなかなか
やまちゃん本当はイケメンぽいしなー
0354(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 垢版2018/01/24(水) 23:32:12.39ID:BKchJwOY
山里もこいつらも仕事だからやってるだけで別に誇りも何にもない仕事っぷりだよ
違うもっと(本人にとって)いい仕事与えたら普通にあっさり転職する
0355NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:32:15.48ID:Fw9bs/aW
>>329
> 自己陶酔できるからきつい仕事もできる

それは確かにあるな

>>339
うむ、実力ありますよね
0356NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:32:21.88ID:Ff3qgPXG
>>341
ベクトルは違うけどろくな死に方しなそうって点は同じな気が
0360NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:33:03.97ID:TkP3MicP
>>292
知り合いのキー局プロデューサーはその人自身はゲスいわ
0361NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:33:12.61ID:MIEvr9gr
週刊誌じゃないけど雑誌編集部にいたことあるから
気持ちわかるわ
あそこまで徹底できるのはプロとして尊敬する
0362(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 垢版2018/01/24(水) 23:33:23.23ID:BKchJwOY
AKBが山里のおかげでなんかなったわけないだろ
むしろAKBのおかげで山里の仕事が繋がったんだよ
0364NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:33:27.34ID:BQtERUKa
>>252
サイコパスも含めて発達障害でも向いてる職業の一つだと思う
0365NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:33:34.89ID:6gXHvG9n
>>348
この番組はネタ探しや裏どりに相当時間かかるうえに声録った後に人形作ったり合わせなきゃいけないから
再放送しないと相当厳しい
0366NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:33:38.41ID:jkJ+/ns7
ねほりんは今一番おもろい番組。
有名にならずこのままひっそり続いて欲しい。
0367NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:34:25.39ID:wuaZG6M9
水曜日のダウンタウンからのねほりん
0368NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:34:32.07ID:Ff3qgPXG
>>366
もうタカラトミーからガシャポン出る程度には有名だからな
0369NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:34:35.26ID:MIEvr9gr
>>364
ふつうの仕事以上に臨機応変が要求されるから発達には無理だよ
0370NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:34:50.17ID:CQgZ08Ok
なんやかんや言ってちゃんと取材してるだけマシだろ(´・ω・`)
Twitterで回ってきた画像や動画をうちの番組で紹介してもいいですか?って群がるハイエナよりマシ
0371NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:35:23.07ID:HWELLf+C
近所にねほりんのガチャガチャあったけど中からっぽだった
0374NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:36:11.70ID:FLzDM6gW
>>349
自業自得とはいえ人を不幸にしてるからね
まあ需要がある以上は続くはな
0375NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:36:33.93ID:BQtERUKa
>>365
人形劇っていうスタイルだからこそだよね(´・ω・`)
0376(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 垢版2018/01/24(水) 23:36:40.18ID:BKchJwOY
こういう精神的につらい仕事だから誇りに思う必要がでてくる
逆に言えばあえてこの仕事を誇りに思うってことはつらい仕事である証拠
0377NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:36:49.04ID:zbPpneB0
食べるを韓国語だとモグルって言うのか
これが覚えやすい
0378NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:36:57.85ID:u4TmzIO0
東スポとか普段しょうもないゴシップ書いてるとこの方が、たまに凄い正論な記事出したりするからな
ゴシップ屋のが記者魂は大手の新聞や報道局よりあるのかも
0380NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:38:20.34ID:CQgZ08Ok
>>374 
そもそも芸能人なんてスキャンダルされてナンボだろ(´・ω・`)
それが嫌なら最初から芸能の仕事なんてするべきじゃない
0383NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:38:42.40ID:BQtERUKa
>>369
栗原類はモデルだからいいのか(´・ω・`)
0384NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:39:17.64ID:TkP3MicP
>>380
パリスヒルトンやキムカーダシアンは戦略的にセックスビデオ流出スキャンダルで知名度高めたな
0386NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:39:53.38ID:TkP3MicP
>>382
そうか?
病人も怪我人もいない世界を望んでいるんだが
0388NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:40:21.08ID:qykqSdDl
YOUもワイドショーのコメンテーターで金もらってるくせに
0392NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:40:41.45ID:bBZ7up0I
ネホリンパホリン面白いんだけど、本当なのか分からなくて不安になる。
丸っきりの偽物が出てきて出鱈目言っても、そんなもんだと思っちゃうじゃない。
0396NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:42:07.20ID:1Tnncg4n
仮性人って恥ずかしくないの?俺は恥ずかしい
0397NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:42:24.07ID:CQgZ08Ok
芸能人を擁護するレスが多いな(´・ω・`)

確かに仕事は最低かもしれないが記者に追いかけられなくなったらそれこそ芸能人として終わりだろ(´・ω・`)  
0398NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:43:18.92ID:BQtERUKa
>>392
嘘かほんとか誰も確認できないっていうスリルも含めての楽しみはあるかも(´・ω・`)
0399NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:43:28.92ID:bBZ7up0I
>>387
小室は「ああ預金通帳って99億円までしか記載できないんだ」って言ったんだっけ?
0400NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:44:14.67ID:CQgZ08Ok
>>399
文春よりこんなこと言うやつこそ叩かれるべきだろ(´・ω・`)
0401NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:44:17.79ID:qykqSdDl
YOU=ワイドショーのコメンテーター
山里=ワイドショーの声優

お前ら週刊誌記者のネタで食わせてもらってるんだろ
0404NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:48:13.44ID:bBZ7up0I
しかし記者は相当恨み買うだろうけど、それは怖くないのかね?
後ろから刺されたりしそうだけど。
0407NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:55:23.26ID:zwqLU5H4
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0412NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:55:45.57ID:zwqLU5H4
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0420NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:56:06.76ID:zwqLU5H4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O PENIS
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0426NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:57:19.63ID:FYF9CGd+
こわい
0429NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:57:47.80ID:BPCd/LRJ
今のはいいな。
また近いうち流してくれ
0430NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:57:54.69ID:svWh8VXW
なんか生きている拷問具みたいで怖い

苦悩のふなっしーみたい
0434NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:58:09.53ID:zwqLU5H4
あれ?セイウチは?
0438NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:58:28.78ID:1Tnncg4n
またか
たまにはキョンキョンやってあげなよ
0440NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:59:19.88ID:zwqLU5H4
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0443NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:59:36.03ID:BPCd/LRJ
なんかしらんがもりもりもりのうたを思い出したわ
0444NHK名無し講座垢版2018/01/24(水) 23:59:57.59ID:BdcmvVqR
0
0445くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/24(水) 23:59:59.05ID:3OivrNtv
大雪の夜中にAFN聴きながら流し営業してたらブラームスかかってワロタ
0446失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/24(水) 23:59:59.35ID:lEb7t47Z
(´・ω・`)
0453NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:00:00.21ID:JVu4OA+0
テッペン
0458NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:00:13.70ID:JVu4OA+0
>>449 
おめこ
0463NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:00:34.01ID:o9shseL9
>449
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとー!
0464NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:00:37.13ID:2bqrUInw
>>449
おめええええええええええええええええええ

>>450
ああああああああああああああああああああ
0469 【大吉】 垢版2018/01/25(木) 00:01:26.71ID:N5mpdw4B
>>449
ぴったしカンカン
0471NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:02:25.98ID:gzZyXO97
オレもアワビを見るのが何よりも好き
0472失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:02:54.33ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)俺とお前と
0473NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:03:17.99ID:/qas65op
牡蠣士って職業があるのか
0475NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:04:19.29ID:/qas65op
>>474
笑ってしまった
0476失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:04:46.29ID:zNk9Ioks
刻んでチヂミにしたら怒るんだろうなぁ(´・ω・`)
0477NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:05:21.39ID:gzZyXO97
カキ士とか、焼魚士とか、本当にあるのか?
この番組でテキトーにつけてるんじゃないの?
0478NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:05:27.72ID:/qas65op
>>476

あれは普通にお好み焼きにすればいいのに
まさるもいないし
0479NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:05:33.23ID:ZA2zjXMn
くは、何もねー、ええとこやー、たまらん
0480NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:05:59.27ID:ngeoITt/
広島出身だけど山の方だからカキを食べる習慣がない(´・ω・`)
0481NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:05:59.90ID:fYLO6LA5
日曜日の深夜に火災を通報してJKを救助したけど
消防署が表彰状くれるってさw
0482失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:06:54.50ID:zNk9Ioks
かき揚げ食いたい(・∀・)
0484NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:07:06.71ID:VEBBH3WF
一回あたってから食ったことない(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:08:03.03ID:/qas65op
父ちゃんが釣りが好きで朝一緒に付き合わされたが
子供の頃はつまんなかったなー
0487失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:08:26.75ID:zNk9Ioks
>>481
スゲー(・∀・)火事士だな
0488NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:08:28.37ID:/qas65op
父ちゃんが釣りが好きで朝一緒に付き合わされたが
子供の頃はつまんなかったなー
0489NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:08:49.46ID:diRjtcYm
>>481
財布を拾うと謝礼が一割
ということはJKも一割かよ…
0491失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:09:05.20ID:zNk9Ioks
>>483
御前崎もそんな感じ(´・ω・`)
0493NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:09:23.86ID:/qas65op
二重カキコ士になっとるやないかい
0494NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:10:29.07ID:ngeoITt/
あ、これ本放送録画忘れてたのを思い出した(´・ω・`)
まあETV特集だしアンコールあるかな
0495NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:10:44.39ID:/qas65op
進行が遅いと実況士泣かせだな
0496NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:10:57.77ID:fYLO6LA5
>>487
八百屋お七みたいでなんか嫌だw
>>489
太ももと腰の辺りを触れたからまあ満足
女体触るなんて10年ぶり位でw
0498NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:12:23.91ID:/qas65op
>>496

そんながっつり救助したのか
立派だな
0499NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:12:49.07ID:JpD0x10y
輸出用の番組だからいいカメラ使ってるのかな
0501NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:13:30.87ID:/qas65op
この効果音ばりの虫の音がいいね
0502失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:13:34.65ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)そのひぐらし
0503NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:14:21.25ID:/qas65op
島谷瞳の実家も牡蠣士だよね
0505NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:15:39.43ID:fYLO6LA5
>>498
助けて!って二階の窓から叫んでたから
窓から俺の肩に脚置いて貰って支えながら下ろしたんだ
おっぱい触ればよかったって後の祭り
0507NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:17:29.20ID:/qas65op
>>505
同じ実況士として誇りに思います
0508失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:17:35.16ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)全く喋らないな…
0509NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:18:05.53ID:diRjtcYm
映像による散文詩みたいな作り方だな
フランスのTV局なんかが好きそうな
NHKのインテリのディレクターががんばって作りました感
0512NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:19:59.39ID:/qas65op
>>509
そうだね。
タルタルソースみたいな名前の方のソラリスみたい。
ソダーバーグならこんな風に撮らない。
0514失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:21:04.79ID:zNk9Ioks
今は水が綺麗すぎて問題になってるみたいね(´・ω・`)
0515NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:21:40.16ID:fYLO6LA5
山からの鉄分だよね、フルボン酸鉄だったか
0516NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:22:30.12ID:/qas65op
>>514
細かいことがいろいろ影響するんだろうね。
川をコンクリで崩れないようにすると砂浜も消えるだろし
微量な栄養素も不足したりするだろうね
0518失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:24:12.83ID:zNk9Ioks
>>516
なんでもやりすぎはダメなのね(´・ω・`)
0519NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:24:16.68ID:fYLO6LA5
本州の反対側の新潟北部も同じ
小川すらコンクリで三面張りしたら海が死んだ
海藻すら生えない
0520失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:25:07.63ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)嫌味だろ
0522NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:25:46.60ID:/qas65op
>>517
亡くなったけど三國連太郎とか雰囲気が似てる
0524失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:27:08.96ID:zNk9Ioks
気が遠くなるわ(´・ω・`)
0525NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:27:09.23ID:/qas65op
20年
0526 【凶】 垢版2018/01/25(木) 00:28:08.57ID:N5mpdw4B
ttps://www.buzzfeed.com/jp/lorynbrantz/we-know-your-age-based-on-how-you-see-color-1?utm_term=.bnK4GVwox&quiz_result=120367238_357271824#.fl902MqyJ
0527NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:28:45.96ID:/qas65op
木が分解されてフルボ酸になってそれが鉄となんかして
最終的にヘドロとかを分解するんだっけ?
0528失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:31:17.66ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)喋らな過ぎて心配になってくる
0529NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:32:33.62ID:diRjtcYm
社会派まる出しのギトギトしたドキュメンタリーにはしたくないという意地が伝わってくる
アート、ポエム、ライフヒストリー、自分語り
主人公は俳優のように、作品は映画のように
0531失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:33:43.25ID:zNk9Ioks
おとしご(・∀・)
0532NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:37:30.05ID:/qas65op
東京湾ですら海苔の養殖は全滅したんだよね。
0534NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:42:24.61ID:/qas65op
まあチェルノブイリですら今は大自然みたいになってるからな
放射線の汚染はとんでもないらしいけど。
0535失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:45:16.14ID:zNk9Ioks
どぴゅ(´・ω・`)
0539NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:52:30.74ID:H5tqRjHX
この人教科書かなんかに載ってて知ってたからなんか感慨深いわぁ
秋山がやりそうな感じ
0541失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:53:58.16ID:zNk9Ioks
(´・ω・`)太いなぁ
0544NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:54:35.73ID:/qas65op
森は海の恋人運動だっけ?
なんかぼんやりと知ってるな >>539
0545NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:55:08.45ID:diRjtcYm
牡蠣は単価が高くて安定収量で、商業的に成功できる
過疎の集落でも勝ち組と負け組がいるんだろう
0547NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:57:14.02ID:H5tqRjHX
>>544
よく覚えてるね!
タイトル忘れちゃったけどそんな感じのやつだったよね
海にとって森が大事なんだみたいな話だったっけ?
0549失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 00:58:29.36ID:zNk9Ioks
しゃべった(・∀・)
0552NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 00:59:18.16ID:/qas65op
>>547
そうだね。
よくこんな詞的内容に仕上げたよね。
説教臭くもないし、説明だらだらしてないし。
0554俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:00:00.16ID:idf+7L+J
ロシア語ハジマタ
0558NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:00:52.11ID:YrDJti5Q
ロシア語ハジマタ
ズドラーストビーチェ
0559NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:00:52.26ID:/qas65op
>>554
俺ボブ的には歩留まり悪いんじゃないの?
美女が多いから
0560NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:01:09.39ID:diRjtcYm
これはヨーロッパのインテリが好きそうな作品だわ
なんかの放送作品の賞でも狙ってんのかな
0561俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:01:45.20ID:idf+7L+J
>>559
ロシアゴスキーのおっさんちょう好き(;´Д`)
0562NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:02:01.91ID:Mly7rfuw
ズトラーストヴィチェの真ん中にあるBってなんで発音しないんだ
0563NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:02:30.92ID:j2fEvX0v
>>560
数年前、映像詩盛んにつくってれてたのに、久しぶりで嬉しい
0565失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/01/25(木) 01:03:10.59ID:zNk9Ioks
むにゅむにゅ(・∀・)
0566NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:03:24.08ID:h6bVSVKi
ロシア語参考書使って勉強してるわ
まだ一週間くらいだが
0567NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:03:30.51ID:/qas65op
ロシアとか旧東欧って
男 熊
女 美女
のイメージあるけど
熊×美女で熊女が生まれてこないのが不思議
0570NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:04:56.06ID:JC+tc9e6
>>567
育つと熊になるパターンと
美人でも剃ってるだけで髭生えてるパターン
0571NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:05:32.15ID:/qas65op
あれ? 熊がときどきいるw
0572NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:05:32.41ID:h6bVSVKi
女性と男性でスペルが違うのがめんど面白い
be動詞が無いのが新鮮
0573NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:05:37.11ID:u7MumnDK
意識高い系だわ(´・ω・`)
0574NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:05:58.87ID:H5tqRjHX
>>552
そうだよね
いまだに記憶に残ってるし良い話だったんだろうね

あのおじさんが元気そうにやってる姿が見られて良かったよ
当時は稲中に出てくる奴に似てるとしか思ってなかったよ
0575NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:06:26.52ID:YrDJti5Q
>>562
例外らしい
覚えるしかないとロシアゴスキーのテキストに書いてある
0577NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:06:39.16ID:/qas65op
ロシアンロリはCGみたいにきれいだな
0579俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:06:45.78ID:idf+7L+J
本編ハジマタ
0580俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:06:55.50ID:idf+7L+J
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいロシアゴスキーのおっさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0581NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:07:24.35ID:bea9zeKa
これ男性名詞女性名詞みたいなのにまったく触れないけど、ええんか?
0584NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:07:56.61ID:Mly7rfuw
>>575
ありがとう
ニューエクスプレスでは書いてない
まだ二章までしかやってないけど
0587NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:08:02.26ID:/qas65op
どうやって伝わったらアルファベットがこんなに変わるんだよ
0592NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:09:39.42ID:u7MumnDK
エタ、、、(; ゚Д゚)
0594NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:10:01.51ID:YrDJti5Q
シュト・エータは良く使うからこれは覚えられるな
0595NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:10:10.31ID:/qas65op
中国語よりもはるかにハードルが高い
0596俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:10:23.68ID:idf+7L+J
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0598NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:10:39.27ID:u7MumnDK
店員のオネーチャン、抱きたい(´・ω・`)
0600俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:11:00.81ID:idf+7L+J
(;´Д`)ンフンフ
0602NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:11:30.15ID:/qas65op
ラジオのロシア語講座面白いよね
漫才みたい
0604NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:11:40.27ID:u7MumnDK
おちんくーすな(´・ω・`)
0606NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:12:07.05ID:bea9zeKa
左の姉ちゃん、ざ・ロシアって感じの鼻の高さだな、好みだ
0607NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:12:10.80ID:JC+tc9e6
シェアするつもりで頼んだんじゃなかったんか
0608NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:12:37.95ID:u7MumnDK
「オネーチャン、お皿」って言いそう(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:12:56.44ID:bea9zeKa
右の姉ちゃんはエロい人妻の雰囲気がある
0611NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:13:32.80ID:/qas65op
このロシアンロリたまらん
0612NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:13:39.30ID:fYLO6LA5
オーチニってオオイニとかオオキニみたい
使いやすい
0613NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:13:58.71ID:bea9zeKa
おいしいっていうこの品詞も何の名詞とくっつけるかで表現変わるんだろ…そういうのまったくやらないんだな
0614NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:14:39.54ID:bea9zeKa
なんで先生とかマヤ外しちゃったんだろ
0615NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:14:40.69ID:/qas65op
タチアナ・ティマコワさんもたまらんなー
ハングル講座なんかやめてこっちをやれよ
0618NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:14:59.34ID:Mly7rfuw
テレビでロシア語新作は作られるんだろうか
まあアラビア語よりましか
0619NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:15:30.23ID:KTdJTsHe
これって衣装とか省略するための方便だよね
実写で見せろよな
0624NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:17:32.04ID:JC+tc9e6
私達二次元だもんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0627NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:18:34.52ID:YrDJti5Q
メドちゃんがいないぞ
0631俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:20:39.59ID:idf+7L+J
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0634NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:22:05.69ID:fViEpcyv
私達が一番先に耳にしたロシヤ語が『ダワイ』と『ダモイ』でした。『ダワイ』は実に使用範囲の広い便利な言葉である。○○をせよ・○○しろ。と命令するのも「ダワイ」持っている品物をこちらに「よこせ」も「ダワイ」。
急げ!も「ダワイ・ベストレ」寝ろ!も「ダワイ・スパーチ」此所へ「ダワイ・シュダー」全ての動詞の上につけて使える様である。(これは私の体験の上からの勝手な解釈)『ダモイ』は「ドーマ」(家)からの変化で「家へ」即ち「帰る」となったのだと解釈している。
奉天で収容された抑留の第一歩から、この二つの言葉を何百回となく聞いた。その「ダモイ」が決定したのが1948年10月25日の事だった。
0635NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:22:46.36ID:/qas65op
女優が演じてるみたいに美人が多いもんな。
どういうこと
0637NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:22:58.90ID:YrDJti5Q
>>633
まあ、おっぱいがあってもデッドウェイトだからなあ
0639NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:24:03.82ID:H+Pwe3sx
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/2D5uCB
0640NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:24:20.07ID:JC+tc9e6
氷上の方がやや美人に見えるのはレフ板効果かな
0641NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:24:46.47ID:bea9zeKa
あれ?セーラームーンのコスプレする娘は?
0646俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:25:05.94ID:idf+7L+J
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0647NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:25:13.49ID:YrDJti5Q
りんかい線のエスカレータもたいがい長いw
0649NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:25:24.50ID:bea9zeKa
ロシア語よりもはるかに難しいアラビア語きたー
0650NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:25:45.12ID:YrDJti5Q
トロッコクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0654俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:26:41.77ID:idf+7L+J
大人気海外ドラマハジマタ
0656俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:26:54.73ID:idf+7L+J
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0657NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:26:55.61ID:KTdJTsHe
ハッサンさんはいるが
頭巾ちゃんはいねー
0658NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:26:58.24ID:YrDJti5Q
最近海外言ってるのかいな渡部さんww
0661NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:28:07.08ID:JC+tc9e6
>>658
東南アジアどっかいってなかった?
ロヒンギャ絡みか何かで
0662NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:28:46.33ID:YrDJti5Q
>>661
あw行ってるんだw
0663NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:29:11.93ID:fYLO6LA5
ミームって輪っかが一つしかないけどエボラウイルスみたい
0670NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:35:31.91ID:H1TYRXp8
おさらいをしても話の流れがつかめない
0671NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:35:50.05ID:Jh7c0t/1
どうしてこんなこをするんですかって現地で役に立ちそう
0672NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:38:10.59ID:fYLO6LA5
エバ先生の声がまるで子守歌
眠くなってきた
0674俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:38:34.10ID:idf+7L+J
本編ハジマタ
0676俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:38:44.43ID:idf+7L+J
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいメクダシさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0677俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:38:59.35ID:idf+7L+J
>>673
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0678NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:38:59.59ID:YrDJti5Q
サービスタイムw
0680NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:39:05.47ID:JC+tc9e6
.             (彡\\)
          ピュー (・ω・`)
           = (つと_)
    ∧_∧   三 (_ヒこ_) _
ピュー (´・ω・`)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0681NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:39:25.51ID:HJGdyf4R
   彡⌒ ミ
ピュー ( ´・ω・`) トロッコきたー
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0682俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:39:40.89ID:idf+7L+J
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0684NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:39:48.18ID:YrDJti5Q
落ちたwwww
0689NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:40:40.28ID:YrDJti5Q
おいおいww
0690俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:40:41.51ID:idf+7L+J
全問不正解回キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0691NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:41:30.62ID:JC+tc9e6
やっぱり全問不正解キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0692俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:41:35.41ID:idf+7L+J
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0693NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:41:39.81ID:YrDJti5Q
wwwwwwwww
0696NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:42:23.69ID:YrDJti5Q
ラームの文字
0699NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:43:05.75ID:YrDJti5Q
>>695
英語でも同じですw
0700NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:43:07.09ID:Jh7c0t/1
この番組何故か惹き付けられる…チャンネルを変えられない…
0704NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:45:56.61ID:YrDJti5Q
>>702
欧米だとユニットバスが普通なのでbathroomでどっちも意味すると
restroomでもトイレの意味だけど
0705NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:46:27.08ID:JC+tc9e6
>>699
トイレもWCも場所じゃなくて便器のことなのね(・ω・`)
0706NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:47:45.22ID:YrDJti5Q
>>705
トイレはドイツ語が元でWCは水洗の意味だったかな
0709俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:50:26.68ID:idf+7L+J
調整脳
0710俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/01/25(木) 01:51:28.76ID:idf+7L+J
JOCB-DTV 名古屋教育デジタルテレビジョンです
0711NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 01:51:30.43ID:YrDJti5Q
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
おやすみなさい
0712実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/01/25(木) 01:51:31.76ID:x54EDxGT
調製脳 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0714NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:22:57.05ID:QU/RSoLI
 
何で有名な『野馬分鬣』や『楼膝拗歩』が
一度も出てこない!?
0715NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:24:11.83ID:3RlpcaUn
太極拳だけ独立してこの姉ちゃんでやればいいのに(・∀・)
0716NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:25:47.25ID:zuVw5dnL
愛ちゃんと気持ちよく体を動かしましょう
0719NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:29:01.76ID:QU/RSoLI
美佳ちゃん老師、現役時代の胸ポチ事件以来
しっかり乳ガードしてるな
0720NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:29:06.91ID:zuVw5dnL
緑のレオタード嫌いやねん
何年使いまわしてるんや
0721NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:34:05.03ID:t5Yk9qcD
谷間キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!
0722NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:34:33.57ID:H4ISBhya
愛ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0723NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:38:51.31ID:rEgmBaGY
りんか、猪木並の顎の成長
0736NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:57:46.48ID:Y+j0cA/Q
きなこさんてら顔だけ茶色く耳の立った白い小型犬
0737NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:58:00.59ID:8AcwY0su
同居犬さんとそっくり
0745NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 06:59:49.97ID:Y+j0cA/Q
おはようソング
へんな気持ち
急に役割変わる
それぞれの立場が変わる歌
0753NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:02:12.20ID:Y+j0cA/Q
きなこさんてら立ち耳のジャックラッセルテリア
0756NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:04:26.66ID:P/30Hnu2
子供が、一方的な勝負に可哀想!って怒っているのだが
なんだこの企画…
0757NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:04:46.07ID:Yj3q9ANk
イチゴの情報じゃなかった
0758NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:05:16.34ID:7lsMHspR
置物とクイズ勝負とか極まってきたなあ
0762NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:06:24.78ID:P/30Hnu2
タヌキの表情が効いてはいるな
0769NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:08:07.96ID:vT0SkVDL
モモエ(#゚听) イラネ!!
0770NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:08:08.69ID:GNGrWo2M
モモエの歌なら逆にパワーの方が好きだわ
0771NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:08:13.90ID:zuVw5dnL
ロマネスクとイカの人を同じ人だと思ってた
0774NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:09:48.57ID:gkCPoxAN
モモエさんいいキャラすぎるから卒業しないでほしい…
今年で高校入学だから卒業の可能性高いけど…
0776NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:10:52.26ID:SqgYeoxJ
えぇい!アシスタントのおねいさんの特定はまだか!
0783NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:12:00.27ID:v+TYEsfW
この赤い服の子はだれだ?
0784NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:12:01.46ID:P/30Hnu2
タヌキの置物チームからタヌキが追い出されていってる…
0785NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:12:09.44ID:gLUQrfcv
>>774
えっ!もう中3なの?!
それでこのモモエっぷりは感心する
0788NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:14:32.82ID:dljUi0zM
おねえさんかわいいな
0791NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:15:14.54ID:zuVw5dnL
おねえさんは高校2年生らしいが老けてる
0792NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:15:14.88ID:T8BzsRQJ
   彡⌒ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0793NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:15:37.95ID:P/30Hnu2
ちょっとホラーな終わり方w
0794NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:16:29.03ID:Zt8IrCAS
朝からいろいろ考えさせられたわ
0797NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:18:17.68ID:qZs0H8hc
キツネにアタックするウサギ・・・どこかで見た・・・
0799NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:18:55.17ID:qZs0H8hc
若い君たちは「ムササビになったタヌキ」で検索
0800NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:19:55.53ID:qZs0H8hc
真菌が感染
0801NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:22:49.38ID:dljUi0zM
えーー
0802NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:23:44.55ID:R6IHxOhz
凝ってるな
0803NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:24:19.08ID:R6IHxOhz
はーアホくさ
0804NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:25:29.65ID:qZs0H8hc
ネコ科でそろえたな
0805NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:26:00.67ID:qZs0H8hc
花粉は有毒らしい
0806NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:27:15.32ID:OwqeEeTG
だからその中心点の取り方をだな(´・ω・`)
0807NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:27:16.40ID:qZs0H8hc
大友家だったか
0808NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:30:19.56ID:qZs0H8hc
aじゃなくてahなのか
0809NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:31:36.31ID:qZs0H8hc
対角線を測れ
0810NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:32:29.87ID:qZs0H8hc
25ちちゃゃんねねるる
0815NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:41:20.08ID:t8jSIaJe
この番組は今期で終われ
0816NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:42:08.10ID:UfITae/W
お客来てるとこ見たことないぞ('A`) 近所の小学生と配達員しか来てないじゃねーか('A`)
0817NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:42:19.99ID:bIFKSyue
ジェイさんとキーウィちゃんはコニちゃんにお仕置きされました
0818NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:42:59.49ID:bIFKSyue
コニちゃん「おいジェイ、キーウィ、今度ブルブルを注意したらお仕置きを受けるからな」
0819NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:43:18.93ID:+lCXqyXA
もうクソ猫いらないだろ可愛くないし
というか3月で終了してほしいわ
またクインテットかフックブックローやれ
0821NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:45:29.75ID:qZs0H8hc
ハッチポッチMXあたりに売ってくれねえかな
0824NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:45:47.66ID:UfITae/W
呼んでないけど俺の代わりに雪かきしてきて
0826NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:46:24.00ID:ieX6GeL0
呼んでませんけど雪かきしてくれるなら呼んだことにしてもいいですよ(´・ω・`)
0827NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:46:50.81ID:qZs0H8hc
あれだよ 崩し将棋
0830NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:47:18.95ID:OwqeEeTG
作業療法だね
効いてるのかどうかわからないけど(´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:47:32.21ID:FAjltNJF
こりゃもうダメかも
0832NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:47:35.63ID:qZs0H8hc
最後だけ別ゲー
0835NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:48:20.76ID:FAjltNJF
スケベイス
0836NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:48:27.45ID:qZs0H8hc
 
 人 を 気 持 ち よ く さ せ る 椅 子
0838NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:49:33.15ID:qZs0H8hc
ポールバニヤン
0839NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:50:42.79ID:qZs0H8hc
「ノウミソモ グチャグチャニ モミホグシマショウカ?
0844NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:52:27.17ID:zuVw5dnL
スイちゃんに「ずるいよ〜」って言われたい
0847NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:53:53.70ID:qZs0H8hc
>>845
ディーゼルか炭水化物
0850NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:54:29.16ID:qZs0H8hc
薄い本
0853NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:55:26.97ID:qZs0H8hc
後のダイソン球
0856NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:57:42.88ID:qZs0H8hc
輿ーッ
0858NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:58:17.79ID:XYNm6KyA
「みいつけた!ポップコーン」最新CDアルバムが発売!【商品紹介】
https://www.sukusuku.com/contents/191171
2017年12月20日に「みいつけた!」のCDアルバムが発売になります。
今年大人気の『はじまりバーン!』や『トゲトゲ・シンデレラ』、
注目の新曲『カゲのオバケ』のCDでしか聞けない“フルバージョン”が
収録されています。ぜひご家族でお楽しみください。
0862NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 07:58:44.99ID:qZs0H8hc
このキャラというかタッチが何かに似てるんだが何だ
バーバパパか
あすいさんか
スーシーか
0865NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:00:02.81ID:Z6LnBCwu
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:00:18.25ID:ia+X0MFa
あつこ568&ゆういちろう256キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0868NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:00:44.68ID:qZs0H8hc
石坂未来子で検索してもあまり情報出てこねえ
0869NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:00:46.83ID:mWMSmMXt
うほほほほっ
0871NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:00:51.44ID:bIFKSyue
あつこお姉さんはコニちゃんに暴行されました
0872NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:01:09.90ID:OwqeEeTG
一瞬あつこがミニスカに見えた
でもズボン履いてたわ(´・ω・`)
0873NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:01:15.91ID:bIFKSyue
コニちゃん「おいあつこ、今度変なポーズしたら歌のお姉さん失格になるからな」
0874NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:01:39.63ID:mWMSmMXt
よしおさン…
0875NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:01:52.88ID:Z6LnBCwu
ズボン履くならスカートいらなくない?
0876NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:02:02.48ID:bIFKSyue
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ

・食いしん坊キャラ

・変なポーズ ←

・間違い
0884NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:03:06.93ID:ia+X0MFa
スレタイ何かあったのかと思ったら昨日の番組か
0885NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:03:21.45ID:Z6LnBCwu
ゆういちろうがおじさんでよしおがお兄さんの不思議
0889NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:03:39.07ID:CkYKrR+S
たくみんの方が少年っぽかったな
体系的に
0890NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:03:42.14ID:qZs0H8hc
エネミーライン
0892NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:03:49.60ID:mWMSmMXt
しごく…
0897NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:04:41.66ID:iXwViu1a
さりげなくコバヤシ牛乳を指差すよしお
0898NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:05:37.92ID:zuVw5dnL
コバヤシ牛乳だけじゃなく上原新聞にも触れてあげて
0900NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:06:51.71ID:UfITae/W
OPアニメでチラッと見えるガラピコの▽地帯レアショットに(*´Д`)ハァハァしたみんなの息が蒸発して今回の雪雲が発生したのです(*´Д`)ハァハァ
0901NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:07:07.63ID:khgQrnYV
最近ゆういちろうが可愛くて仕方ない
あつこも可愛くて好きだが
弟にしたい
0902NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:07:43.91ID:Z6LnBCwu
凍った水たまり踏んで遊んでた子ども時代
0906NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:08:36.74ID:qZs0H8hc
>>902
水たまりだと思ったら肥溜め
0909NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:10:40.75ID:UfITae/W
一番おバカなのはチョロミーだということはわかる(´・ω・`)
0911NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:11:20.00ID:Z6LnBCwu
モコピットは黄色が好き
これテストに出ますよ
0913NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:12:12.90ID:mWMSmMXt
チョロたんちょめちょめしたい
0914NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:12:21.56ID:Z6LnBCwu
これ好きだなってものが3人同じだと素敵だね
0920NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:15:34.62ID:qZs0H8hc
深刻なエラー
0922NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:17:00.66ID:zuVw5dnL
もう少し工夫の余地があると思うんだがよしお卒業までこのままだろうな
0927NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:18:40.11ID:qZs0H8hc
アイキャッチ詐欺
0930NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:19:33.82ID:qZs0H8hc
縞のパターン試験に出ます
0933NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:19:48.27ID:zuVw5dnL
そういやシマクマの歌最近聴いてないな
0934NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:20:13.50ID:CkYKrR+S
今日のお子様たちはよく訓練されてるな
0935NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:20:29.63ID:mWMSmMXt
よしおに話しかけてる子かわゆ
0943NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:23:14.61ID:UfITae/W
最初から最後までちゃんととぎれとぎれだけど歌ってる子がいる すごいなあ
0946NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:24:12.51ID:mWMSmMXt
余韻台無しパコロリンw
0953NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:25:33.10ID:mWMSmMXt
ふええ…かわいいよお
0955NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:26:56.86ID:UfITae/W
羊は毛刈りだ毛刈りだ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0957NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:27:23.97ID:mWMSmMXt
犬みてーw
0962NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:30:11.14ID:UfITae/W
マジカルゆきちゃんかわえええええ(*´Д`)
0967NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:31:13.88ID:Z6LnBCwu
うーたんかと書き込んだらうーたんじゃないよと言われたw
0974NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:34:50.36ID:mWMSmMXt
うーたんのプルプルマラカスかわいいよー
0976NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:35:43.12ID:+IrzJx2A
ゆきちゃんはうーたん操る人が見えてて微妙な気持ちなんだろうな
0977NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:35:46.01ID:hdmoZWKl
あ、朝の紳士、淑女さまおはよう御座います。
0978NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:36:05.47ID:UfITae/W
ダンゴムシとかいう存在しているだけで俺をビンビンにさせる自然界の優しいバイアグラ(*´Д`)ハァハァ
0979NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:36:13.37ID:ia+X0MFa
あんまんを買って多部ようとしたら小豆の代わりにダンゴムシが入っていたので、そっと逃がしてやった
0980NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:36:16.33ID:HCY+NzU7
俺、大人になったら宇宙戦艦ヤマトか銀河鉄道999に乗ってダンゴムシと新婚旅行するんだ
0982NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:37:32.67ID:ia+X0MFa
>>978
バイアグラかと思って服用しようとしたらダンゴムシだったりして
0983NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:37:47.59ID:+IrzJx2A
わんわん後ろの赤ちゃん気づいてないっぽかった (;゚Д゚)
0985NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:38:12.42ID:EydhgKJO
お前らよくこんな1〜2才向けの番組見てられるなwww
0988NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:38:56.94ID:XYNm6KyA
>>980
本日誕生日的ダンゴムシ評乙
1938年 松本零士 (漫画家『宇宙戦艦ヤマト』『銀河鉄道999』)
0989NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:39:19.27ID:hdmoZWKl
朝からずいぶんといいものを見せてくれるじゃないか。
0994NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:40:05.18ID:XYNm6KyA
1902年のこの日、北海道旭川市で、日本の最低気温の公式記録・-41.0℃を記録した。
北海道といえば興部町・・・
0997NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:40:32.89ID:ia+X0MFa
>>988
石ノ森章太郎も同じ日に生まれてるね
アニメ好き歓喜
1000NHK名無し講座垢版2018/01/25(木) 08:40:48.48ID:UfITae/W
>>994
北海道さん久しぶりにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況