X



平昌五輪女子スロープスタイル反省会 下朝鮮人は各国選手を劣悪な環境で競技させ死なせたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:14:02.60ID:INCQDfQw
この環境で各国の選手に競技させる朝鮮人は、殺人民族と言われても仕方ないわ。
0003NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:14:35.47ID:G41KIRkE
感想しただけで大歓声が上がる
そんな競技なの?
0004NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:15:14.61ID:C8MQp/z2
韓国は禿山だらけだし植林技術もクソだから
0005NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:15:18.10ID:Qq9g7eVh
見ていてヒヤヒヤする
0006NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:15:56.09ID:wkbYc4zp
とにかく死人が出ないことを願う殺人五輪
0007NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:16:36.26ID:hY6l0a8R
下朝鮮人は何をやらせてもポンコツだな
0008NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:17:58.15ID:iZcw2qbh
死人が出なかったことだけが幸い
0009NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:18:33.42ID:iZcw2qbh
後頭部を強打した選手がいたけど、CTした方がいい。
マジで後遺症が出る恐れがある。
0010NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:19:23.31ID:BBK+mFIq
過半数の選手が2回とも完走できず
0011NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:20:05.94ID:ZrICeGBa
貴重な学生の乗った船に貨物を過積載させる国ですから
0012NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:20:36.93ID:d7CQdgUW
アメリカびいきで採点してるだろ
0013NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:20:37.16ID:Mfig18Ze
劣等で無能な下朝鮮人どもが、チンケな虚栄心を満たすためにIOC委員を買収して開催国になったために、
選手たちが命の危険にさらされている
0015NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:20:53.00ID:JlZFULIL
ホントはもっと面白い競技なんだよ(´・ω・`)
0016NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:02.80ID:duisgVOt
アルペン女子大回転また強風でキャンセルかよ

NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇アイスホッケー 女子・予選 「日本×スイス」ほか
2018年2月12日(月) 13時45分〜18時44分

◇スノーボード 女子スロープスタイル・決勝(録画)◇3:35頃 スノーボード 女子ハーフパイプ・予選(録画)◇4:30頃 アイスホッケー 女子・予選リーグ グループB「日本×スイス」(中継) [6:44?(7:30) 総合2で放送継続]
0017NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:09.32ID:PZXjCakM
前回 金 95.25 銀 92.50 銅 87.25

今回 金 83.00 銀 76.33 銅 75.38
0018NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:09.65ID:PZXjCakM
選手がカワウソ
0019NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:12.83ID:dHN89q5N
スタイリッシュとかっこよさを争う競技ではアメリカには勝てないのか
0020NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:14.52ID:Mfig18Ze
劣等で無能な下朝鮮人にはスポーツの国際大会運営なんて無理なんだな
0021NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:15.98ID:ss4ME3d1
エクストリーム競技なんてこんなもんだよ
お前ら普段 X Games とか見てねーだろ?
0022NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:16.59ID:f+9pwl4F
お前ら、スキーのスロープスタイルあるの忘れてないか

同じ悪夢がもう一回w
0025NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:24.91ID:hfKrSEe3
アリラン
0027NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:37.86ID:ApYqziG3
ほんと選手達が不憫でならない
ビッグエアで頑張ってくれ(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:42.60ID:U26KGIR+
こんなんでビッグエアーとかできるわけねーだろ
0031NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:45.65ID:xS5m/LVw
フジテレビとかテレ朝は鬼塚がメダル取れると特集組みまくってたのにな
星野リゾートがスポンサーについて全く同じジャンプ台再現して練習してたのに結果がこれ
風の強さだけで決まる運ゲーだよこれ
0032NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:45.76ID:3GSwvzQD
Xゲームじゃなくて、平昌オリンピックは×(罰)ゲーム
0033NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:48.64ID:tnnnVglB
会場のせいにしてる奴って相当頭悪そうだよな
0034NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:52.66ID:suCVK2CP
結局前回の金、銀が今回もメダル取ってるから実力通りじゃん
0035NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:52.87ID:md+8ZARz
ビッグエアーを楽しむ競技が殺人ゲームになっちまったな
0037NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:21:54.89ID:/XJyrGmG
会場準備できないなら
立候補するなよカスが
0039NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:01.02ID:5jpmqXxB
エア直前で突風が吹いて命の危機を感じて咄嗟に競技を中止した人が可愛そうだった(´・ω・`)
0040NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:03.36ID:/8/+CbIX
観客なんか3本目のジャンプしか生で見えないだろうにかわいそw
0042NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:06.75ID:kBh/JyxN
あーりらんあーりらんあ〜ら〜り〜よ〜おおwww
0044NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:08.88ID:iUwv0nEF
藤森は最後守りに入ったらメダルあった??
0045NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:14.59ID:8sOQASru
ビッグエアーはメダル候補がいるんでしょ?
0046NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:18.19ID:xOQgqAl9
この強風でビッグエアとかしぬwwwwwwww
0047NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:18.71ID:WsMUclds
ハーフパイプみるかアイスホッケー見るか迷うな
0048NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:22.21ID:duisgVOt
ふじもりちゃんかわいい
0049NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:26.69ID:C2OkCu6H
ピョンチャンオリンピックにこそいきものががりの風が吹いてるをテーマソングにしてほしかった
0050NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:27.47ID:JU7B2n6Z
今韓国人のスタッフが何か書かれてるボードみたいなやつ持ってメダリストに近づいていってたけどなんだろう?
0052NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:31.77ID:YbZb2WTn
いやーウイニングランが風でふわっと持っていかれて危なかったなあ
嫌な転倒してたら下半身不随になるよ
0053NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:33.27ID:BkUtL1YT
こんなところでビッグエアーやっちゃいかんよ
0054NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:41.70ID:y5KZSSLz
2018年冬季オリンピック開催地選挙

平昌 韓国 63
ミュンヘン ドイツ 25
アヌシー フランス 7

ミュンヘンでやるべきだったな
0055NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:44.08ID:zS8k0EXA
普通に飛んだら風にあおられ失速、届かない
高く飛んだら飛びすぎでこける
0056NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:46.29ID:47NcZPc/
ちょっと待って前スレの風向き画像マジかよあれ
鬼畜じゃん
0057NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:46.62ID:ZrICeGBa
間違えんなwww
0059NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:53.73ID:HN5gNA8A
結果見てみたけど25人が2本滑った50回の中で
ノーミス完走ライン(70点以上)したのが6回しかない。
70点以上2回そろえられたのも、1人もいない。
0060NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:54.57ID:79AqKafe
楽しみにしてたのに
なんだこのクソ会場は
0064NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:56.44ID:jbu+x8ew
オリンピックでやらなくていいよなこういう競技
0065NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:22:57.32ID:PZXjCakM
次はフジに行くぞ。
0067NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:10.82ID:qANVoxAP
さては韓国人が出てないからこんな条件下で強硬したんだな
0068NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:11.56ID:xm4m7M0a
スタイルもあるけど、総合力というか難しいよ
藤森おしかったな
0070NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:12.66ID:oKhAvJOi
マジで時間返して
今夜のメインイベントに向けて仮眠したかった
0071NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:18.50ID:ulHxfK7m
大きな怪我なくて良かったよ それだけ
0072NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:27.16ID:5iUnmR7r
>>664 前スレ

何とも思ってないでしょう
韓国から誰もでてなかったし
0073NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:36.04ID:47NcZPc/
>>54
アヌスィー五輪と連日連呼されてほしかった
0074NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:40.45ID:gvPQ3/R1
会場の場所を完全に間違ったな
今までで最低の冬のオリンピックかなこれ
0076NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:48.71ID:ApYqziG3
そう言えば韓国人選手いないのな(´・ω・`)
0077NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:23:51.46ID:duisgVOt
このちょうしで2本目もいけば
0078NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:10.33ID:wTGphYfu
>>21
技じゃなく環境が糞エクストリームなのは見てねーな
0079NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:12.10ID:B2Rn/unw
これから韓国は風力発電大国として繁栄するニダw

ウェーハッハッハ! ウェーハッハッハ! ウェーハッハッハ!
0080NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:17.00ID:W0u7U3Hl
今更ながらだけどこんな質の悪い国でやらなきゃいいのに
0082NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:19.09ID:TCNY/EbM
やっぱり男は黙ってリュージュだよ
0083NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:23.19ID:w/FzCHhx
よく厚顔無恥に立候補したもんだな
トップアスリートの4年間を(4年間どころじゃない、ずっと目指してきたんなら人生そのものを)
こうも残酷に引き裂くような会場しかないのに
0087NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:30.90ID:Mfig18Ze
劣等で無能な下朝鮮人どもが己らの力量もわきまえずに
国威発揚のためIOC委員を買収して開催国になったために
多くの選手が生命の危険にさらされた上に
まともに競技できず無念の結果に終わった。
陰湿で卑劣な下朝鮮人どもは選手たちの心も傷つけた。
0090NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:32.05ID:M0k+SFrW
クソ競技。
カスみたいな競技人口でプロスポーツとしてやっとけ。
五輪の舞台でやるからレベル足りてないゴミがワラワラ出てきてコケまくる。
明らかに差がありすぎる。
0092NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:35.61ID:duisgVOt
かわいいw
0093NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:42.93ID:r9xg45Wu
厳しい環境ではあったね
それでも魅せてくれたと思う
0095NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:46.81ID:IEjf6spA
糞歌
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0096NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:51.44ID:W9MBX4JR
アイスホッケー4:30かよまだまだじゃん
0097NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:55.69ID:/X6fLlmz
>>1
っつーかある程度風強いなら延期にしたり出来ないのか
スケジュール的に無理なのか
0098NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:24:56.21ID:JlZFULIL
アルペン競技は全部中止でいいよ(´・ω・`)
0100NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:06.60ID:UNCPBAky
歌が笑える
0101NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:07.84ID:PeDClsdk
この曲気が抜けるわ・・・・・
糞杉
0102NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:10.29ID:duisgVOt
日本が調子悪いのも、みんなこの陰気な歌のせい
0104NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:12.66ID:u3mi629j
こういう環境だと、この歌がしっくりくるな
0105NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:14.69ID:ss4ME3d1
フィギュア
チョン採点がー

スノボ
風がー

スピードスケート、ショートトラック
空調がー


ほんと情けない奴らだなw
反吐が出るわ
0107NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:18.71ID:y5KZSSLz
韓国スキー連盟登録競技者って100人もいないらしい
0108NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:23.33ID:V1ABTHkB
何、この悲しい歌wwwwwwwww


誰か死んだのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:27.21ID:6dm1YCVv
まるで世界の終わりだな
0113NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:28.01ID:/X6fLlmz
なんだこの曲アムロのでいいじゃん
0116NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:31.03ID:fWmXHLIv
ジャンプするときに突風で前みえなくなった人はかわいそうだったな
あれはどうにもならない
0117NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:34.42ID:xm4m7M0a
なんだこの歌
惨敗日本にお似合いとか
0119NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:38.77ID:o3s/DGnQ
ケツに氷挟まった様な歌声止めろ(´・ω・`)
0120NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:38.92ID:d9ZjCOYP
お通夜みたいな歌だな
0122NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:41.76ID:/X6fLlmz
>>115
マジで?
0126NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:49.45ID:UNCPBAky
惨敗歌きたああああああああ
0127NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:50.98ID:47NcZPc/
>>88
をまwww
0128NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:54.34ID:6YVcQh4+
選手がかわいそう。4年目指してきて運ゲー
0129NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:25:55.20ID:xS5m/LVw
JUDY AND MARYのラバーソウルのサビにそっくり
0135NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:05.21ID:HN5gNA8A
>>97
アメリカは今日曜の夜だからそれに合わせたのかな
0138NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:09.08ID:47NcZPc/
なにこの曲……
0141NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:12.07ID:KQXO+wMJ
暗い歌だな
スキー場なら大黒摩季だろ
あとはpet shop boys
0143NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:29.74ID:xOQgqAl9
BS1キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0145NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:34.41ID:79AqKafe
クソ会場に
クソ歌

お通夜かよ
0148NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:43.02ID:O9/ASLHz
>>122
予選すっとばして全員決勝、らしい
0149NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:43.74ID:/h+luvHO
変な歌だし歌詞も文才感じない。
0153NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:26:53.16ID:ffwBucYl
風が吹いている♪
0155NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:08.32ID:pi9/eywl
男子ハーフパイプ平日の昼間かよ
0158NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:12.25ID:/X6fLlmz
>>148
マジかよどうしようもねーなこりゃ
0159NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:15.87ID:YbZb2WTn
安室の曲も歌詞が全く聞き取れなくてちょっと・・・
いきものがかりでいいよ
0160NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:16.11ID:e/hFCYi+
この史上最低レベルに醜いオリンピックに相応しい糞歌
0161NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:24.47ID:gvPQ3/R1
BSはハーフパイプか
買い物に行きたいのに
0162NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:24.49ID:PDfnirc1
>>17
本来の力を出しきって掴んだメダルって感じじゃないよね。
0163NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:26.77ID:ktFsXKYE
ハーフパイプは客すげーな

みんなつまらなくてこっちに来たのかw
0164NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:27:30.52ID:wTGphYfu
>>105
まあトンスル呑んで落ち着け

祖国の五輪が糞過ぎて御馳走なのはわかるから
0166もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/02/12(月) 13:27:54.29ID:c65TlERz
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   テーマ曲はタンメンでよかったとやなかろか  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0168NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:28:01.98ID:dHN89q5N
ジャンプで死者が出そうだ
0170NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:28:18.04ID:5iUnmR7r
>>105

確かに同意
しかし今回のスノボは環境良くないね
0171NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:28:28.26ID:xm4m7M0a
魂リボルーションみたいな歌でいいだろ
0174NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:29:14.90ID:jZx4kgRg
先に女子からやった方がいいな
俺は男子見てないけど技術的に男子は後から見た方がいいだろう
0175NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:29:20.97ID:eCkJyklG
>>122
延期で予選がつぶれて全員決勝参加、本来の決勝戦は3回滑走のところ2回に減らされた
男子で決勝に進んだ選手は計5回滑ったのだが(´・ω・`)
0177NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:29:36.80ID:rhbv11Mb
フジテレビでハーフパイプか
0179NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:29:56.92ID:Ysn+WTsu
平昌のSSコースはかなり良質だった
男子の高レベルエアがより出せるコースだったし
ソチはいろいろダメだったし

まあ寒気団での風+女子の実力がさほど伸びてないって感じで悲惨なことになったが
0180NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:30:01.07ID:i1D/xxtq
広野ちゃん、藤森ちゃん、岩渕ちゃん
かわいかったからみんな金メダル!
0181NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:30:01.24ID:0FWJXrwt
リレハンメルのときの高橋真梨子さんの曲が好きだったなー
0182NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:30:33.41ID:SNqpKXwJ
ジャンプといいスロープスタイルといい
こんな悪条件でやらせらせるオリンピックって酷すぎる
0183NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:30:50.38ID:3WyCzVja
なんで途中で中止にして延期にしなかったのか謎なレベルで風吹いてたな
0184NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:30:51.87ID:5iUnmR7r
>>137

ウインタースポーツが盛んじゃないのにと思った
ショートトラックと短距離のスピードスケートだけ、キムヨナがでてきたけど
フィギアもそれ以降続かないし
0185NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:33:55.64ID:SNqpKXwJ
韓国って金メダル一つとってるみたいだけど何の競技?
0186NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 13:35:06.85ID:Mfig18Ze
劣等で無能な下朝鮮人どもが己の力量もわきまえずに
国威発揚のためIOC委員を買収して開催国になったために
多くの選手が生命の危険にさらされた上に
まともに競技できず無念の結果に終わった。
陰湿で卑劣な下朝鮮人どもは選手たちの心も傷つけた。
0192NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 14:01:19.54ID:PLRL248c
こんなん選手絶対悔い残るだろ
最後のジャンプで大技出して失敗するならまだしも
殆どの選手はそこまでもいけないんだせ
0193NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 14:11:05.70ID:f+9pwl4F
>>190
メダル取ったやつが上位選手だから

前回大会のメダリストも2本ともコケたりしてるわ
0194NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 14:15:38.76ID:U/pcKmp9
これが五輪種目なのか
下手糞ばっかだし競技人口で見てもケンケンパで大会開いた方がマシじゃね
0197NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 15:55:07.64ID:tyfcZA2k
【平昌五輪】スノーボード女子ハーフパイプ反省会★ 犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・下朝鮮人が日本選手に不当に低い採点
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1518415729/l50

冨田2回目 下朝鮮人以外のジャッジ平均 66.75 下朝鮮人 56
0198NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 18:17:32.06ID:uRbHyHgL
人を殺すな朝鮮人
0199NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 18:25:04.69ID:1lJ8A5ub
無事帰れたら優勝って登山じゃねぇんだからさぁ
0200NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 19:05:34.21ID:9ug432bm
環境が悪いとかいうと「みんな平等。取れてる人は取れてる」とか言う人必ず湧くけど選手によっては風が強すぎて危険だからコース途中で滑るのやめて止まったりしてんだぞ。
人によっては誤差で済ませられるレベルじゃないくらいの強風吹いてる人もいたくらいだし平等とは程遠い環境。平等マンは予選見て発言してんの?予選見てたら平等だなんて到底言える環境じゃなかったと思うんだが。
0201NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 20:25:22.15ID:5N9B5lC5
人を殺すな朝鮮人
0203NHK名無し講座垢版2018/02/12(月) 23:56:19.26ID:IqgL5UHN
メダル取れてよかったな
とれなかったらフルボッコだったでしょ
危ない危ない
0204NHK名無し講座垢版2018/02/13(火) 00:13:50.07ID:SofRkKzy
>>202
史上最悪の五輪、完全確定だね。
0205NHK名無し講座垢版2018/02/13(火) 03:52:08.10ID:fQ6kOG4i
平和の祭典w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています