X



NHK教育を見て54790倍賢く根掘り葉掘り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 22:59:57.22ID:NNpTbw1j
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54789倍賢くサービス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1521029346/
0010NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:26.26ID:JQghVWTg
ももえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:40.48ID:3prq4c69
>>1
百恵ちゃんキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0027NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:45.18ID:s3bKcSMq
こいつでさえ結婚できるのに(´・ω・`)
0032NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:49.16ID:oJyB6RHt
山口百恵豚の出番ってこれだけかしら…
0034NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:51.14ID:N7HMlp/+
素人物の可愛い無臭物撮ってるおっさんたちって
ヤクザ系じゃなくてこういう系統の人間なのかな
0037NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:53.07ID:aojOLSQP
ブタさんなのに、仕草だけで可愛かった。女の子
0038NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:53.42ID:uuMBwhNI
>>1
この一瞬のために山口百恵ドレスを用意するEテレ小道具さん最高
0041NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:54.46ID:ib4JcPnX
再逮捕か
0042NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:55.66ID:aXj6No2R
脱いだw白髪w年相応w薄毛なのか
おいて帰ったwwww
0045NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:09:59.05ID:lSO0/k2g
結構長い番組だったんだな
なんかずっと新番組の気持ちで観てたけど
0048NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:00.54ID:5xRua4GG
真っ赤な眼をしたフクロウ
0051NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:07.77ID:aXj6No2R
乙!
0061NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:26.84ID:aXj6No2R
この人何度も呼びすぎだし再放送し過ぎ
0062NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:27.05ID:HK2qbqHZ
この番組終わったらこの板にこないわ…寂しすぎる
0067NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:37.24ID:+dZKHww+
>>23
と見えて意外に大丈夫かも知れない。
結構りちぎなナンパの仕方してたし。
0068NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:38.36ID:ttcgqWL6
やっぱ元薬中がレジェンドにして頂点や
それとはれるのが元議員秘書
0070NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:44.78ID:tZ0dfIIj
???「これはビタミン剤じゃ」
0071NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:45.44ID:5xRua4GG
施設の男と別れたからまたおっ始めそう
0072NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:46.43ID:NU+2KmNZ
こないだBSドキュでやってた覚せい剤中毒者の話面白かったわ
0076NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:50.15ID:lSO0/k2g
おまわりさんに「ありがとうございます」ってのが
リアルだな
0081NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:54.97ID:ZNHvM7CU
ボランティアって付き合っていいのかよ
0082NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:10:58.42ID:uuMBwhNI
>>55
でも職場恋愛で女性の部下にセクハラパワハラして会社から注意されてる
0085NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:03.20ID:3iQhF3He
覚醒剤ホントやばいな。
脳みそいじられるようなもんだし
0087NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:09.12ID:NNKATAXa
こうやって優しくして患者に手を出してるのか…
0088NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:12.71ID:bSCpLhGp
ヒモかな
0089NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:18.46ID:tOaNPVwz
BS1でやってたアメリカの薬中の町はやばかったなあ
0090NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:20.67ID:tUx84tDg
再現フィルムまで豚だから本当芸が細かいよな
0093NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:21.64ID:ib4JcPnX
よっぽど美人なんだろうな
0094NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:24.06ID:rDv44imM
これ若い男にいってめっちゃ叩かれてたよね
0096NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:24.76ID:zQ+A74FE
覚せい剤ってほんとやめられないって言うからなあ(´・ω・` )
0101NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:29.80ID:VVNfZMQC
0102NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:32.31ID:aXj6No2R
ナンパじゃないなら仕事情報もわかるわけだしな
でもナンパ師なの知らんで結婚したのか?
0103NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:33.02ID:lSO0/k2g
>>59
産まれたときから3ちゃんねらーだったぞ
今は2ちゃんねるだけど
0107NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:39.91ID:aXj6No2R
豚の臍w
0113NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:47.74ID:V7OOjsLw
メンヘラこええ
0114NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:48.04ID:L7uzliEs
整形回の豚の顔がちゃんと整形っぽかったのが一番感心した
0121NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:11:59.94ID:nHQJWsGn
ヤク厨怖え
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0122NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:00.24ID:5xRua4GG
帝拳
0123NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:02.98ID:QLXMxFR9
検診だな
0136NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:24.21ID:3prq4c69
再現キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0138NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:25.30ID:uwbTuH5a
「やめつづけ」なければいけないんだよなあ
0142NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:27.25ID:94fGZWBy
警察24時系見たことない (´・ω・`)
0143NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:27.99ID:ib4JcPnX
パケ発見wwwとか実況してるのかな
0146NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:31.16ID:ezaTEP8+
かんせんw
0147NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:31.32ID:V7OOjsLw
車から白い粉が出てくるよな
0150NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:35.78ID:zQ+A74FE
魚の生臭い臭いしてない?(´・ω・` )
0151NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:35.80ID:bSCpLhGp
観戦wwwwwwwww
0152NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:37.81ID:L7uzliEs
風俗嬢がウシジマくん好きなのと同じようなもんだな
0153NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:37.82ID:WXEhxW+u
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:39.08ID:CzPotCvC
覚せい剤もたまにやる分には平気なんだよね
酒と一緒
0160NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:40.10ID:rvjfuylg
青色のモザイクw
0164NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:42.00ID:crzSFJXH
どんな感覚だよw
0169NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:43.38ID:aXj6No2R
見方が違うww観戦ww
0174NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:46.73ID:et1lV/V0
俺たちにとってのコマンドーみたいものか
0183NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:52.14ID:ttcgqWL6
そもそもふつうに生活しててっていうけど
それが普通ちゃうんだよなあ
0184NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:52.53ID:lSO0/k2g
>>116
5ちゃんねるで3ちゃんねるの実況スレを見てるわけさ!(ドヤッ
0187NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:54.59ID:Qc7nt02A
観戦w
0188NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:56.37ID:4UQOodb5
>>158
嘘やめろ
0189NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:56.55ID:N/nLN0wR
これに出てくる人みんな例えとかうまいよな
説明とか心情が分かりやすい
0190NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:12:57.31ID:QLXMxFR9
すげー視点だな
0193NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:04.63ID:ezaTEP8+
みずみずしいてw
0196NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:11.14ID:IYAMQzmp
まぁいい思い出みたいになってるし大丈夫だろうな
0199NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:13.80ID:3MDjAeOA
えーーー不思議だー
逆にそんな番組見たくなくなりそうだが
0200NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:13.91ID:ezaTEP8+
>>194
あああ・・・ほんそれ
0203NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:16.81ID:ojtagkPw
なまなましいな
0206NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:24.21ID:EfPpa6CJ
みずみずしいじゃなくて生々しいじゃないの?
0207NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:27.48ID:uuMBwhNI
>>157
アンチアンチ覚せい剤撲滅キャンペーンを酒井法子はしちゃったよね
0210NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:28.30ID:N/nLN0wR
あー禁煙してるときにテレビでタバコのシーン見ると吸いたくなるもんなぁ
0211NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:29.51ID:aXj6No2R
梅干し思い浮かべたときみたいな
0214NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:33.02ID:ib4JcPnX
警察24時の実況の連中なんか、ストローが出ただけで大騒ぎなのを見ると
こいつらやったことあるなと思う
0216NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:37.18ID:iH3LB2jt
手先が冷えるとか普通の人にはわけわからん感覚
0217NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:37.94ID:NU+2KmNZ
だから隠語で「アイス」っていうのかな?
0218NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:38.64ID:6fc1FK2d
>>203
みずみずしいの間違いでは?
0219NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:40.30ID:L7uzliEs
覚醒剤ってそんなに簡単に手にはいるもんなんだね
0221NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:51.19ID:ZxLSOak0
浅野忠信の親父なんか60超えて捕まるの3回目なんだろ
きついな
0223NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:13:54.81ID:Bdoicx/D
>>95
そして2度とテレビ界には戻ってこなかった。
でも息子のサポートはちょっとやってるとw
0226NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:06.31ID:ygeK3s5P
>>59
ハマるきっかけは、まいんフィーバーからですねw
0227NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:07.65ID:ezaTEP8+
ピアスわらうw
0233NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:11.17ID:6fc1FK2d
>>219
ロケットマンが大量に日本に輸出してるから
0238NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:17.57ID:aXj6No2R
やばいwww
0240NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:17.94ID:V5HDs+ce
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) クスリ ダメ 絶対!!
 `u-`u--u
0252NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:37.38ID:VVNfZMQC
小学生の時は下校のときとかにそんなこと考えてたよなみんな
0256NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:39.49ID:S5j6mRVC
>>184
5ちゃんねるで2ちゃんねるだよ
3ちゃんねるは地方局だろ?
0259NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:47.92ID:aXj6No2R
息子かわいそう
0262NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:48.60ID:ny8Uup/b
ヤク中でも彼氏ができてるのにおまいらときたら
0265NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:52.40ID:4UQOodb5
うーん、まともな男ならいいけどさ
0266NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:53.14ID:bSCpLhGp
子供いるのか
0268NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:14:59.91ID:aXj6No2R
お母さんの言うことはきかないけどってやつか
0269NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:03.54ID:6fc1FK2d
いまは液晶になったからテレビ分解はそんなにあぶなくないよ
0272NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:11.17ID:Srg/Pbc3
壊したくないって言ってるうちは大丈夫なのかな
0274NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:16.74ID:ezaTEP8+
いいね いい連鎖だね
0275NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:18.61ID:aXj6No2R
兄弟くらいの年齢じゃないか
0276NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:21.45ID:uuMBwhNI
連れ子を虐待で殺される母親も男の人がいないとって感じなのかな
0277NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:25.56ID:gHOcg3z1
ゲーム廃人豚さんも何やってるんだろ
0278NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:29.03ID:HK2qbqHZ
>>95
元が横須賀の札付きのワルだったのが良かったのか本当の幸せ見つけてスパッと芸能界からいなくなったのは凄いよね
神格化された
0279NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:31.86ID:zQ+A74FE
>>221
脳がぶっ壊れてるから我慢するのが不可能らしい(´・ω・` )
0280NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:45.69ID:ADgEwliu
>>231
糖質のほうがめんどくせぇな
ナチュラルにドラッグ吸ってるみたいなもんだし
0283NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:52.56ID:7whNmbPq
ナンパ男もこの人も良い方向に行ってる
0287NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:15:59.93ID:aXj6No2R
ってか息子と住んでたんか
いくつ?
0289NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:00.62ID:4UQOodb5
かわいそす…
0291NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:03.73ID:V7OOjsLw
壮絶すぎんだろ
0292NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:07.73ID:ojtagkPw
子どもかわいそうやな
0294NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:11.34ID:ib4JcPnX
薬物やったことあるやつが薬物を経つのは
どんなにお腹が減っても一生ご飯食べないよりキツイらしいな
0295NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:15.51ID:V5HDs+ce
(´・ω・)子供は見てるよ
0298NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:16.68ID:6fc1FK2d
>>276
依存してる、虐待場面を見ても
やっぱり男の人は厳しくしつけてくれるわって思ってる
0299NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:18.13ID:aXj6No2R
いなくなるって思ってるんだな息子
0301NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:19.51ID:NU+2KmNZ
息子小5でそれはやばいな やっぱりかなり傷ついてるんだな
0302NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:20.65ID:ezaTEP8+
いいおかんやん
0304NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:21.78ID:S5j6mRVC
>>262
訳のわからん不細工地雷女と付き合うなら
孤高の独身を選ぶよ
0305NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:22.38ID:uuMBwhNI
>>278
母子家庭で辛い思いしたから温かい家庭が欲しかったんじゃ
0306NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:23.88ID:wwfweT/V
本当に結婚する相手だけにしろよガキに会わせるのは
何回彼氏変えてんだよ
0308NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:26.53ID:5xRua4GG
リョータ・ヤマザト
0309NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:27.23ID:ADgEwliu
愛してるなんて言ってくれたの1人だけだわ
0312NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:35.68ID:Bdoicx/D
ウシ澤アナキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0314NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:37.62ID:lSO0/k2g
中学で母親の陰口がきっかけでいじめが始まって
一気にババア扱いし出しそう
0315NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:37.87ID:6fc1FK2d
>>290
3歳ずつ離れて三人兄弟なら
0317NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:38.19ID:aXj6No2R
もうそんなこと言う歳じゃなかろうに
0320NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:43.45ID:gHOcg3z1
整形女は怖い
0324NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:48.13ID:ib4JcPnX
映画館で映画見てたら、実況したくてたまらなくなるのも中毒
0326NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:50.81ID:4UQOodb5
男はマザコンだよ!(高須先生
0329NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:55.70ID:V7OOjsLw
ヒェッ…
0331NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:16:56.33ID:s3bKcSMq
ホストの一夜代にもならないから安いな
0336NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:05.15ID:uuMBwhNI
>>298
うわ〜躾と虐待の区別つかないバカ男に存在価値見出しちゃうのか
0337NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:05.35ID:9OZtur+t
さすがに訳注のクリアファイルは売ってなかったな
0339NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:12.19ID:tOaNPVwz
ホストに貢ぐ女とかのその後はやばそうだよな
0340NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:12.21ID:aXj6No2R
この人後ろ姿が微妙
0342NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:14.40ID:ADgEwliu
塗りつぶすとかひどいな
俺は切り裂いて捨てる程度だわ( ´・ω・`)
0344NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:22.13ID:bSCpLhGp
中三に手術する医者がいるのか
0353NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:35.27ID:CzPotCvC
最終的にライオンみたいな顔になるのな
0360NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:56.05ID:6fc1FK2d
>>336
ちがう、明らかに虐待なんだけど虐待だとは思いたくないしつけだとおもいたいって
いわゆる正常性バイアスが働く、正常じゃないけどw
0361NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:57.45ID:bSCpLhGp
年取ったら自殺しそう
0362NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:57.96ID:/blGKLcT
かわいいのに整形しちゃう人は、誰から何を言われれば止めてくれるんだろう
0363NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:17:59.06ID:aXj6No2R
>>290
ヘリのときに出てたじゃん
0364NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:01.43ID:YzD7DVhZ
この後のメンテが大変そうよね、こんだけ整形すると
0366NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:06.74ID:3prq4c69
今日総集編なのに30分なんだな(´・ω・`)
0369NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:13.52ID:Bdoicx/D
KABAちゃんも整形しまくってるけど、やればやるほど自分が納得できる顔にはならないって。
IKKOが止めてたのを聞いたな<いい加減にしておきなさ〜い、年も取るんだし〜
0372NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:19.71ID:HK2qbqHZ
>>305
お金も学もなくて本当大変だったみたいだし、ワルだった時は地元の警察でも有名だったみたいだけどね
本当才能溢れた素晴らしい方だと思うよ
0373NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:21.09ID:uuMBwhNI
今のYOUは顔面パワーだけじゃないもんな
0376NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:27.79ID:nzH9keTr
>278
まぁそこらへん神格化レベルなので会社も本人もイメージ壊さないようにしてる感じ。
安室奈美恵も引退宣言して復帰したら格落ち。
0378NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:29.12ID:ib4JcPnX
逆に可愛い50代の熟女と付き合ったときに
どこが好き?と言われてたとき
顔と体目当てだよって言ったら喜ばれた
0380NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:31.89ID:wuButlSs
整形した部分は年相応の老化しないから年取ると浮いてきて地獄だと思うな
0381NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:33.95ID:gHOcg3z1
>>335
ヘルタースケルターだったか
エロゲのタイトルにもあるし人種間戦争の意味もある
0382NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:35.38ID:pb3IAGgn
>>279
飯食うなってのが人間ができないのと同じだから
怖いんだろうな
0383NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:35.90ID:zL2AxCYB
表情変わらない奴とか怖いんだよ
0388NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:38.35ID:O8XO25oe
後ろのキューピーと魚拓なにかと思ったら
尻と鯛か
0391NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:38.69ID:aXj6No2R
絵www
0397NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:56.58ID:uuMBwhNI
>>344
逆さまつ毛っていえば保険適用で手術してもらえるよ
0400NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:18:58.88ID:zQ+A74FE
>>327
だから田代まさしが1日が終わる時に覚せい剤やらずに済んでホッとするって言ってた(´・ω・` )
0412NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:07.61ID:6fc1FK2d
ひどいw
0413NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:08.54ID:VVNfZMQC
お前ら言われてるぞw
0415NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:09.53ID:IYAMQzmp
軒並み改善してるなw

しかし再出演できない人は改善できなかったんだろうな…
0418NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:11.17ID:vTqzTH58
それこそ画像修正のたまものだったんでは?よく見てたのは
0420NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:12.73ID:dFV3ABte
整形と言えばブラックジャックの「君のせいだ」って回は痛快で名作だった
好きな話のひとつだ
0421NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:12.86ID:aXj6No2R
呼ぶから再放送したのか
0423NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:17.58ID:+dZKHww+
前回の放送みてなかったんだけど、
自分の収入で整形してたんじゃないんだ。
0424NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:20.91ID:9OZtur+t
>>337
無かったと思う
それぞれの回のゲストと名言が書いてあるファイルだから
二次元とかナンパとかこの整形はあったよ
0428NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:24.01ID:4YbAefSl
社会に出るのはいいことなんだな(しみじみ)
0429NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:24.82ID:K60vE/lL
顔だけで営業取れるなら苦労してねえよ
0430NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:26.75ID:NNaBuCfH
やっぱアタマおかしくなってるんだよな
認知歪み過ぎっていう心の病(´・ω・`)
0436NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:32.25ID:94fGZWBy
社会に出ると仕事できるのが1番だもんね
0437NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:32.90ID:4UQOodb5
学生の頃って、ほんと視野狭いからな
0441NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:36.68ID:aXj6No2R
社会人にならなくても周りに人いただろう
0443NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:40.94ID:S5j6mRVC
>>330
今はなのはな体操じゃなく
キャプテン☆Cのロックンチュバだよ
0444NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:42.68ID:lSO0/k2g
ここで止まれたから
いい意味で凡人だったんだな
0451NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:19:59.40ID:HK2qbqHZ
>>369
カバちゃんは性転換までしてるし相当闇が深そう
整形に声帯整形までしてるし…
0456NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:07.50ID:slFwfz1e
福原愛みたいな
ちょいブスの方が
男にはモテる
0457NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:09.50ID:ADgEwliu
まぁ見た目がいいにこしたことは無いけどね…( ´・ω・`)
0458NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:09.59ID:4YbAefSl
こんなのいやだ

整形モンスターになってくれw
0460NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:11.32ID:29tNTjY3
あー狭い学生社会から広い社会に出たんだ
0463NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:13.97ID:aXj6No2R
短期間に変わる人が多いな
この番組出ると変わるのかね
0467NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:18.27ID:NNKATAXa
で、職場であいつ整形じゃね?ってヒソヒソ言われてるんだろうな
0469NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:24.98ID:CzPotCvC
俺は心よりも身体
女子小中学生しか好きになれん
0471NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:27.36ID:vTqzTH58
それはほんとそうよ
中味がまず最優先でそれが外見ににじみ出る
中年なったら隠したくてもちょっとムリなくらい
0473NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:31.56ID:9OZtur+t
>>424
間違えた>>357に対してだった
0475NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:34.92ID:dFV3ABte
吉田ちなみは笑顔だし愛嬌あって可愛いもんな
0476NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:36.09ID:cbCTPJ/M
たけしも言ってたな芸人が売れる時ってオーラがあるって
0477NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:36.16ID:B/E1SJBA
整形したからって、きれいになれるわけでもないしなあ
0479NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:40.08ID:YzD7DVhZ
ということは社会に出る前に350万も使えたって事?
中学生時代にそんなに整形してる子が周りにいたって事?
0480NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:40.75ID:N4Qqgw+y
メンテはしなくても大丈夫なものなの?
0481NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:41.54ID:ezaTEP8+
タッカンしてる
0482NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:42.32ID:sY8f0RhI
でもネット見てるとやっぱり外見かよっ気持ちになるよね
0483NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:51.97ID:ADgEwliu
依存症にならない程度の整形なら否定する理由はないわ
0484NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:52.46ID:zQ+A74FE
歯の矯正はさせられてたなあ(´・ω・` )
0485NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:55.54ID:/blGKLcT
>>469
JCの体とかまだ未発達やん
0487NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:59.02ID:EuXozosi
平子理沙、長谷川京子、これ観てるか!!
あんたらもともと美人だったんだぞ
0488NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:20:59.93ID:423j+asn
>>451
カバちゃん、性転換したけど失敗して(裂けちゃって?)やり直したんだってね…
0489NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:02.99ID:rk4CjxlL
>>467
ある日突然顔変わってくるクラスじゃないとわかんないw
0491NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:05.17ID:ib4JcPnX
>>456
福原愛は可愛いのみだろ
ちょいブスというのは吉田妹くらいだな
0494NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:17.75ID:akEberma
つか容姿だけなんてせいぜい二十代半ばまでだから
そこから馬鹿とか人間性がまともな相手から相手されなくなる
0495NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:17.85ID:J0YHFZRf
>>469
女が好きなんじゃなく女体が好きなんだっていう名言があるよね(´・ω・`)
0496NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:19.30ID:83D5zUtq
ネットて興味にある所しか見ないからその場が普通と感じてしまうんよね
0500NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:25.40ID:lSO0/k2g
YOUはモデルだから
ブスの気持ちは本当の意味では分からんのじゃないか
0504NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:29.96ID:EuXozosi
あばたもえくぼとはよく言ったもんだよな
0505NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:30.02ID:ZxLSOak0
>>451
あそこは見た目の美醜以前に家庭環境おかしいからな
オカンぶっとびすぎ
0506NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:30.37ID:idErqYos
影で会社の人に整形女とか言われてそう
0507NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:30.68ID:HK2qbqHZ
>>463
豚の身だけど自分のことを語ることで色々吹っ切れたり整理できたりするのかもね
0508NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:31.24ID:iZ/nSBq3
整形して美人だからいい会社入れたと思ってそう…
0509NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:35.16ID:uuMBwhNI
>>335
あれは骨格が素晴らしいと言われていた
菜々緒のように
0514NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:43.78ID:1d5z3QVq
整形したからこそ心に余裕ができて気づけたこと
0516NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:45.78ID:vTqzTH58
>>369
デッドオアアライブのちょー美形の人だってあんなんなっちゃったんだから
なんとか自力で自分のメンタル制御できるところにいければね……
0517NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:46.67ID:RYziNdHR
いつ見ても芸が細かい
会社での風景の
首から下げたIDカードとかリアルだなぁ
0518NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:48.81ID:i69UY+B0
でも昔の顔に戻るのはイヤなんだろどうせ
0519NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:49.51ID:dFV3ABte
>>476
愛人が作った事務所に移籍って件で愛人がいることを全くとがめられないのは凄い
0520NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:50.90ID:rk4CjxlL
>>484
噛み合わせもあるしやるに越したこと無いのではみんなお金あったらやりたかろう
0525NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:55.88ID:pb3IAGgn
>>485
高校に入るとムチムチしてくるけど
JCの華奢な身体はこの世代にしかないからなあ
あとJCでかわいい顔だったのに
縦に伸びてブスになる子もいる
0527NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:57.50ID:N/nLN0wR
>>276
知り合いは、
私は母親である前に女なの!って言って虐待スルーしてたよ・・・
0528NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:59.14ID:rDv44imM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0529NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:21:59.70ID:3prq4c69
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0531NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:03.08ID:wuButlSs
これを待ってた
0539NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:17.38ID:3iQhF3He
なんか今回結果がまともな人だけ呼んだのかな
0543NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:18.87ID:uuMBwhNI
>>487
美人であるほど若返りに執着するんだよ
若返れば男が戻ってくると
0550NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:24.58ID:swUuFwu1
>>487
長谷川整形してたんか
0551NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:25.57ID:NNaBuCfH
>>415
職業で出た人は改善しようもないだろうしw
ほかに要改善だった人ってそんなにいるか?
ひどかったのはパパ活とかサークラくらいでは
0553NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:30.72ID:ADgEwliu
>>487
初めて買ったケータイの待ち受けハセキョーでした('A`)
0559NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:37.13ID:V5HDs+ce
(´・ω・)これは切ないわ
0560NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:39.58ID:+dZKHww+
>>467
そんなのいちいち気にしてない。
自分の顔を一番気にしてるのは本人だよ。
0562NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:43.21ID:6fc1FK2d
6歳で?
0563NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:43.40ID:slFwfz1e
>>491
化粧で誤魔化してる
ちょいブス
0568NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:49.83ID:aXj6No2R
特別養子縁組なのに
0570NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:22:53.16ID:ib4JcPnX
最近、日本風土記とか、石澤アナがナレーションしてるだけでワクワクするようになった
0576NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:02.84ID:L7uzliEs
同性愛カップルの養子はもっとキツそう
0577NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:06.52ID:KLErt2u+
テストなんて見せなかったな、
上には上が居る事を知るのが目的だったから、
全然へーき。
0578NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:06.81ID:bSCpLhGp
なんで親いないってバレたの
0579NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:07.05ID:swUuFwu1
>>549
たしかに歯はきれいにするべきよな
0580NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:07.45ID:4UQOodb5
なんで知ってんの?友達
0582NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:10.31ID:0eFAPw//
これ観られなかったけど前回の実況の時に全文書き出した記事をここで張ってくれた奴のおかげで内容知られた
ぼろぼろ泣いたわ
0583NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:10.44ID:94fGZWBy
なんで養子がバレた!? (´・ω・`)
0584NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:12.98ID:zQ+A74FE
>>520
歯並び元から悪くないのになんでやらされたんだろうか・・・
しかも矯正なんて戻るのに(´・ω・` )
0586NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:15.34ID:idErqYos
担任がくそだったんだよね確か
0591NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:20.33ID:dFV3ABte
うちも離婚したけど、母親は頑なに離婚したこと隠すように指示出してきたな
0592NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:21.25ID:WXEhxW+u
>>556
篠原愛とか青木りんとか最高だったわ磯山さやかとか
0595NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:24.46ID:3prq4c69
消防時代ほとんどがわだかまり時代じゃん(`;ω;´)
0597NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:26.21ID:uuMBwhNI
>>506
そういう酷いこと言わない会社だから顔だけじゃないって思えたんだろ
0598NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:27.81ID:gHOcg3z1
親無しだからいじめるって訳解らん理屈だよなぁ
0600NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:29.12ID:Qic9N7P7
養子回は平成になっても教師がクソって所が1番驚いた
0602NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:30.50ID:ywidby2S
自分では面食いだと思ってたのに
周囲には本当に面食いじゃなくてえらいえらいいわれる。
本当に性格がいいと容姿も良く見えるんだよ。
0606失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/03/14(水) 23:23:35.00ID:6xSbs4qq
(´・ω・`)…
0607NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:36.01ID:9OZtur+t
>>527
どこの車のCMだよ
0609NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:39.48ID:S5j6mRVC
>>522
学校や幼稚園じゃやってるかもしれないけど
テレビじゃほとんど放送してないはず
0616NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:54.43ID:9OZtur+t
ニュージーンって何?
0617NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:55.31ID:1J/fH+Qv
>>580
たしかクラス担任がしゃべった
養子だけどそんなこと気にするなよってわざわざ全員に話した
0618NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:55.84ID:6fc1FK2d
>>605
なんで担任が知ってるんや?
0620NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:23:57.48ID:WXEhxW+u
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0625NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:06.06ID:NNaBuCfH
>>456
ちょいぶすじゃないじゃんあれ
ちょいぽちゃのほうが子孫残せそうでモテるってのはある
0626NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:06.28ID:7PCsUK5H
養子もらえるってことは金持ちなんだろうな
収入無いと審査落とされるもんね
羨ましい
0629NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:07.83ID:idErqYos
これは泣ける
0632NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:12.47ID:4UQOodb5
泣くわこんなん
0633NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:13.18ID:bSCpLhGp
>>613
クソすぎるなそれ
0636NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:15.99ID:ib4JcPnX
これまた聞いてもウルッと来る
0637NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:16.93ID:3MDjAeOA
おとうたん、おかあたん(´・з・`)
0638NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:19.75ID:ZxLSOak0
なんで人形なのに表情が見えるんだろう
0640NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:22.10ID:3prq4c69
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |  .∪::<  ∪   .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0644NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:27.17ID:J0YHFZRf
>>575
宝くじ当たったら真っ先に歯の矯正するわw
自分は一箇所だけだから逆に踏み出しにくいんだよな
0645NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:29.72ID:ADgEwliu
伝えるのって何歳がベストなんだろか 18歳だと思ってるけど早いほうがいいのかな
0646NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:30.36ID:uuMBwhNI
親なしってどういうことで情報漏れたんだ?
虐める奴ら本当に最低だな
0648NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:31.45ID:R+dhL1CW
  j , -―‐- 、_,.}  /, -――- 、_」,、  :   . : : : /
  く`_, -―‐- 、_ノ〉 ヽ_, -――- 、_/  : : : : : l: : /
  」  ´ (゚;;)   〉 i  ´ (゚;;) `  | {へ: : : : : ::l/
ヽ:|l   ミ== '/ l   \`==彡  | |/ l: : : : /
 l|ヘ 〃  ̄    |      ̄ li  /: |i  |: : :./.    /    /   /  | _|_ ― / ./ ̄7l l ._|_
 l|: lヽil    / 丶  ヽ     li / |:.{' /: /   _/|  _/|    /   .|  |  ― /   \/     |  ――― 
く: :.:| li   / ヽヘ /`ノ \   li  {: 〉//        |     |  /    |   丿  _/   /     丿
 トイ il   /⌒`Y´⌒\     li  lノイ
二/j ji/// ⌒ニニ⌒ \\  {{、 卜、二ニ7
/:〈 {{ 〔_  ̄ ̄` ,二、´ ̄ ̄ _〕 }} 〉 \ /三≧:.、
: :  \:.、  ̄ ̄´__` ̄ ̄  〃 /    ` ー=≦.三≧:.、
: :   ‘゚〜= _/    \_  =〜'゚´          `ヽ三≧:.、
0649NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:32.81ID:aaEgaIix
あーあかん
2回目やけど泣きそう(´;ω;`)
0651NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:33.98ID:crzSFJXH
プルプル…
0652NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:34.75ID:HK2qbqHZ
いじめられる子供は親に迷惑かけられないと確かに親には言わない
ストレスで毛が抜けたり、明らかに怪我していたり何らかの目にわかるサインが出て初めてわかるケースも多いよね
0654NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:40.91ID:VVNfZMQC
>>626
里親は逆にお金もらえる
0655NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:42.96ID:bSCpLhGp
エロいことwwwwwwwww
0657NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:45.63ID:rk4CjxlL
>>584
悪くないのか…それは何でだろ
歯が入りきらないので良い年だけどやりたいw
0661NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:48.37ID:B/E1SJBA
お人形動かすの、上手だなあ
表情は変わらないのに
0665NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:52.68ID:6fc1FK2d
>>642
整形は課金
ってのは面白かったぞ
0669NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:59.02ID:uwbTuH5a
この番組存在は知ってたんだけど見るようになったのこの前のホスト回からなんだよなあもっと前から見てればよかった
0670NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:24:59.71ID:NNaBuCfH
>>467
さすがに思ってても口に出さないよ普通
ワキガがひどい人がいてもみんな口に出せないもの
0678NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:09.17ID:S5j6mRVC
>>616
一歳未満の子供を保護する施設
一歳以上は児童養護施設
0680NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:14.08ID:3iQhF3He
俺の親はこういう手紙寄越さないだろうなあ
0681NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:15.38ID:aXj6No2R
怒られて肩YOU下ネタ言わなくなったね
0684NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:21.42ID:6fc1FK2d
>>669
今年も一挙放送あるかもね
0685NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:23.46ID:ezaTEP8+
いいはなしだな〜(ノД`)・゜・。
0687NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:25.35ID:aXj6No2R
先生になりたいのかな?
0689NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:28.13ID:pb3IAGgn
今はそうでもないけど
昔は片親だと成績まで下げられてたらしいね
0690NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:28.96ID:wuButlSs
あ、25分じゃなくて30分あるのか
0693NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:35.11ID:slFwfz1e
ケイタ君は気を使って随分我慢してると思うぞ
0697NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:42.61ID:WXEhxW+u
フグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:46.12ID:bSCpLhGp
フグの飼育wwwwwwwww
0720NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:25:54.56ID:ojtagkPw
ケイタぇ……
0732NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:00.72ID:rDv44imM
wwww
パファーかw
可愛いぞアベさんは
0734NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:00.93ID:S+3xsWMe
確かにかわいいけどさ
そう言うことじゃw
0735NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:01.41ID:nHQJWsGn
www
いいよ、元気そうで何よりwww
0736NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:01.66ID:V7OOjsLw
食べるwww
0738NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:02.25ID:HK2qbqHZ
先生は恨むべき存在なのによく教育分野行く気になったな
0739NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:02.31ID:crzSFJXH
かわいい反抗だなw
0742NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:03.17ID:423j+asn
>>515
膣に器具を挿して拡張していかなきゃいけないらしいんだけど、それを急ぎすぎたらしい
チンコを裏返して膣にする手術したけど
それが駄目になったから腸を摘出して膣にする手術したんだと…
0744NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:03.54ID:QLXMxFR9
wwwwwwwwwwwwwwww
0745失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/03/14(水) 23:26:04.61ID:6xSbs4qq
ふぐ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0748NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:05.79ID:K60vE/lL
可愛いよね!
育っても3センチ行かないしwwwww
0753NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:12.81ID:WXEhxW+u
フグってカタワのことかと思ったら魚のフグw
0756NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:14.53ID:ZxLSOak0
あーフグかわいいよなw
餌付けするとほんとカワイイ
しんだけど(´;ω;`)
0757NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:14.81ID:vTqzTH58
ふぐ?????
どんなはっちゃけ方だよwwwwww
0758NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:16.21ID:ib4JcPnX
>>644
俺、大学入ってから歯列矯正したけど
大人になってからは痛いぞ
毎月歯をキリキリ締め付けられて、1週間ぐらいは
液体のカロリーメイトしか食えなくなる
0759NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:16.88ID:whaE3R9a
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ 
      !              / ̄
      ヽ、          _,/
        `ー ------― "
0760NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:17.57ID:L7uzliEs
>>663
芸能人の中学生とそこらへんのJCは平均体重違うんじゃないか?
0762NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:20.17ID:V5HDs+ce
ケイタはっちゃけたらフグ飼ったw
0764NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:22.34ID:HccY/eky
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:22.95ID:pb3IAGgn
>>694
ロリは後発だよ
環境だよ

ロリを浴びてれば嫌でもロリになる
0766NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:24.21ID:J0YHFZRf
風俗行脚してきましたとか言い出すかと
0767NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:25.29ID:V3nXPl+G
真面目な方が結局モテるからそれでいいよ
0768NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:27.37ID:CzPotCvC
はっちゃけるっていうから無免許調理して肝食ったりしたのかと
0776NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:41.17ID:V7OOjsLw
しっかりしてるな
0777NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:41.84ID:ttcgqWL6
こいつアクア板にいるんじゃね
0781NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:43.95ID:WXEhxW+u
うわあわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0787NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:47.78ID:ojtagkPw
どうだろうそれはやめといたほうがいいんじゃ
0795NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:51.22ID:bSCpLhGp
それは嫁がきつそう
0801NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:54.21ID:rDv44imM
アベニーパファーはフグって言っても小さくて池や川に住んでる熱帯魚
0805NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:26:56.10ID:4UQOodb5
わーん、偉すぎる
0815NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:03.46ID:3MDjAeOA
>>669
しょっちゅう再放送するから
0818NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:07.04ID:3prq4c69
ああああああああああああああああああああああ
0819NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:07.31ID:eQXtUMBO
産まれても養子はやめとけ…兄弟間で揉めるぞ
0822NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:10.00ID:lSO0/k2g
>>761
料理にはまりだしたときに食べに行った高級店がクソマズで
俺の方が絶対に美味いものが作れる!が料理人になるきっかけだった的な奴だな
0823NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:10.87ID:VVNfZMQC
>>758
ふやかしたラーメン食べてたわ
0826NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:12.65ID:rk4CjxlL
すごく良い子だから良い親に巡り合ったんだろうなあ
0827NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:13.23ID:aXj6No2R
遠慮しなくなった
フグを養子に…

えー
0828NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:13.64ID:ezaTEP8+
けいたの両親の愛情が;;
0829NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:14.28ID:HccY/eky
でも実子がいると養子は肩身が狭そう・・・
0830NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:14.72ID:V5HDs+ce
ケイタ(・∀・)ガンガレ
0835NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:17.52ID:gHOcg3z1
しっかりしてるなぁ
0839NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:19.54ID:ZxLSOak0
このアルバムとか赤ん坊の写真サイトで探すとかホント泣けるんだよな
0841NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:21.60ID:TVdQg1e4
なんていい子に育ったんだ…!
0842NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:21.83ID:5vf/jdin
>>765
性的趣向なロリコンはだいたい大人の女性へのコンプレックスが原因
0845NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:24.58ID:+dZKHww+
実子と養子って米とかだと普通に一緒に育てるけど、
日本だと難しそう・・・でも、彼ならできるかも。
0846NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:26.97ID:wwfweT/V
養子迎えることにOKだす彼女ならいいけどさ…
0852NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:32.38ID:slFwfz1e
ケイタは素晴らしい
0855NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:35.65ID:V7OOjsLw
お母さん声可愛い
0856NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:36.15ID:ojtagkPw
かあちゃんパー子さん系か
0861NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:46.86ID:uuMBwhNI
>>758
小学から中学にかけて顎の成長ととものやったけれど痛いよ
0862NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:47.73ID:ezaTEP8+
やまちゃんw
0863NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:48.07ID:zN57ASOA
>>678
乳児院にはもっと大きい子もいるよ
だいたい3歳まで
0864NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:48.22ID:idErqYos
かーちゃんめっさいい人そうw
こういう母親だからいい子が育つんだろうな
0865NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:52.88ID:EuXozosi
>>638
人形三国志とか、やったくんとめるちゃんとかの人形劇で培ったノウハウがあるからねw
0868NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:55.28ID:ttcgqWL6
>>644
インビザラインでググれ
0872NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:27:59.46ID:ADgEwliu
養子迎えるって子供が欲しくてたまらない人だろうからな
0873NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:00.47ID:29tNTjY3
アクアリストがうんざりしてる質問しやがって
0874NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:01.57ID:N/nLN0wR
>>607
結局祖父母が引き取ったからよかったけど、あのまま育てられてたら死んでたかも・・・
今そいつシャブ中で美人局やって生活してる(´・ω・`)
0877NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:04.03ID:EfPpa6CJ
まあ養育里親なら行政からお金貰えるしな
0878NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:04.84ID:N7HMlp/+
それで幸せになれば最高だけど
異性の養子とって望まない近親そうかんでも起きたら
実の子か養子の子は地獄の人生歩むんだぜ
0879NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:06.56ID:3prq4c69
ヘタな家族よりすっといい親子だよ(´;ω;`)
0883NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:12.24ID:J0YHFZRf
>>765
幼稚園の頃には自分のロリコン自覚してたよ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:13.55ID:dFV3ABte
>>846
ケイタ君はともかく妻となる人は実の子と区別しそうだな
0885NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:14.06ID:WXEhxW+u
ケータふけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0887NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:16.28ID:ojtagkPw
>>845
アーノルド坊やは人気者って昔あったな
0888NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:18.63ID:NNaBuCfH
>>469
> 俺は心よりも身体
> 女子小中学生しか好きになれん

通報しときますねー
0890NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:23.57ID:aXj6No2R
おとうたんおかあたん
0897NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:33.00ID:7WCOqIDD
なんでこんな良い人が不妊だったんだろうな
理不尽だな
0899NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:34.45ID:uwbTuH5a
この両親の育て方も良かったんだろうなあ
0900NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:34.55ID:V7OOjsLw
ケータ大人すぎだろ
0901NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:34.72ID:V5HDs+ce
♪ ∧,_∧  
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  
  〉 とノ )))  
 (__ノ^(_)
0903NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:36.32ID:Bdoicx/D
血筋繋がってても無茶苦茶状態の家族なんて、ごちゃまんとあるからなぁ。
心?気持ち?が繋がってたらそれで十分だと思うよ。
0905NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:41.26ID:CzPotCvC
俺実の親にめっちゃ親不孝してるけど後悔はない
0911NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:44.63ID:0eFAPw//
お母さんもまた品のよさそうな喋りだな
0912NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:47.09ID:WXEhxW+u
このカーちゃんなら、嫁に出したいわーーーーーーーーーーーーーーーーー
0915NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:49.32ID:aXj6No2R
日本でも養子が一般的になるといいのに
0917NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:51.37ID:aaEgaIix
お待ちくださいの言い方が上品そうな奥様(´・ω・`)
0921NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:53.85ID:TVdQg1e4
血の繋がりより心の繋がりだな
0923NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:55.89ID:YzD7DVhZ
こんな回あったんか、知らんかったわ(´;ω;`)
0924NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:56.31ID:HKtIW+7I
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0925NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:57.00ID:0eFAPw//
ええええええええええええええええええええええええええ
0929NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:28:59.13ID:wwfweT/V
>>858
女性みたいに濡れないけど、形だけでも女性と同じようにセックスしたいのよ。
0937NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:02.03ID:VVNfZMQC
ないな
0939NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:02.52ID:N7HMlp/+
>>819
どっちかが少しでも可愛がられたらもう一人は歪むわな
あと遺産とかね
0940NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:05.00ID:4UQOodb5
うえーーん
0944NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:05.86ID:EuXozosi
是非やって!!!!
0949NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:08.05ID:4YbAefSl
まえ1割ぐらいは養護施設に戻るという話あった
0950NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:08.49ID:NU+2KmNZ
ご両親もよかったしケイタも頭よくて何度でも再放送すべき回だった
0951NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:08.77ID:nHQJWsGn
人間ってやっぱ環境で育つんだなあ(´・ω・`)
0952NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:08.99ID:6fc1FK2d
ええええええええええ?
0957NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:11.27ID:gHOcg3z1
シーズン3やってほしいわ
0958NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:12.74ID:eQXtUMBO
クソみたいなDQNにはポンポン子供産まれんのに
こんな聖人みたいな人に子供が出来ないなんて
ほんま神も仏もねーなってつくづく思う
0962NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:14.16ID:ygeK3s5P
シーズン2ってほとんど再放送だったじゃねーか!w
0964NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:18.14ID:i69UY+B0
こりゃここまでいい子に育ったのはやっぱ親の影響大きいな
いい家庭
0967NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:22.99ID:3prq4c69
ケイタに遊びに来てっていったじゃん!
0968NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:23.45ID:L7uzliEs
3は無いな
妄想ニホン料理もシーズン3無かったし
0971NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:24.50ID:slFwfz1e
会いたいとは思わないってのは
育ての親に気を使っての言葉だな
本音は会いたい気持ちはあるけど
会うのは怖いだな
0972NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:24.77ID:HccY/eky
ネタを温存してシーズン3しろよ
もう再放送はするなよ
0974NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:27.77ID:WXEhxW+u
S3くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0979NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:31.65ID:VVNfZMQC
不法滞在してる外人とか呼んで
0989NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:43.70ID:aaEgaIix
こうして一週間の楽しみが1つへった…
0993NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:44.38ID:6fc1FK2d
元モンゴル横綱で
1000NHK名無し講座垢版2018/03/14(水) 23:29:53.92ID:bSCpLhGp
ハゲwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況