X



NHK教育を見て55052倍賢く切子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 22:21:19.52ID:p+pIimeq
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55051倍賢くニーベルングの指環
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1524401353/
0002NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 22:31:23.17ID:3C+D/qeM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:23:46.05ID:9iSrB9+6
こりゃすげえ
0005NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:23:50.48ID:1NwepB4B
これはきれいだな
0014NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:23:58.46ID:AbEQNxWS
ちなみにあのグラスで4万円ぐらいな
0016NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:02.32ID:unGGME3w
江戸きり子ってドコで売ってるんだろう
0017NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:05.71ID:i2o79+uF
あー素敵。欲しい(´・ω・`)
0020NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:11.43ID:SRyxzJzR
切子には日本酒か焼酎だな
透明な酒だわ
0021NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:13.44ID:mnXc/tsi
ダイヤモンドみたいだ
0024NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:18.25ID:wuk8RvLq
黒は薩摩と江戸、どっちの切り子が先なの?
0028NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:23.56ID:PhKzfN8V
これはすごい
0029NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:23.84ID:9iSrB9+6
麦茶か
0033NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:27.50ID:mw8t8VPY
>>1
屈折する光と影と火星の蜘蛛のなんとかかんとか
0035NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:30.02ID:dnKTjU82
BGMはニュー・シネマ・パラダイスでしたw
0037NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:37.58ID:WwOD3OlP
家の親父
計量カップでお茶飲んでる(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:38.47ID:jWFUmKHX
>>1 乙 今北

こうゆうハンドメイド作品て単価高いんだろうな。
0042NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:47.53ID:lsr/wb0S
これはまさに・・・ダイヤモンドやあーっ!
0044NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:24:58.89ID:SRyxzJzR
>>16
浅草だったかなぁ
子供は入店ダメな見せがあったな
0046NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:00.21ID:aOKHISLf
>>16
全然知らないけど浅草のイメージ

最悪かっぱ橋で買えるのでは
0048NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:04.09ID:dzfGeuoo
>>25
落語かよw
0049NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:08.19ID:qxvtzkGs
自分がバーやってたら切子なんか絶対出したくないわ
酔っぱらい相手にそれってw
0050NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:10.34ID:6Z/yU1+5
神戸 中央区 元町 駅前 (´・ω・`)
0051 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:25:12.35ID:egt3ScN7
煮蛸(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:12.63ID:OAyrPcRn
和食の料理人てなんでワイシャツにネクタイするようになったんだろうな
0064NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:25:54.39ID:SRyxzJzR
ミソはいらんけど身だけくぅあせろーー
0074NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:11.93ID:6Z/yU1+5
これは、豪勢な蟹だな(´・ω・`)
0075NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:13.15ID:VcOA762Q
>>52
サラリーマンコンプレックス
0080NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:19.08ID:i2o79+uF
>>25
モンプチのCMで透明切子ガラスに入れてるよねw
0081NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:19.71ID:9iSrB9+6
で(´・ω・`)って感じだな
早く食わせろ
0086 【九電 67.5 %】 垢版2018/04/22(日) 23:26:26.19ID:F0yvkRB9
30代前半にありがちなw
0087NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:26.90ID:dzfGeuoo
すげえええええええええええええええ
0090NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:32.31ID:dnKTjU82
>>52
半袖のYシャツにネクタイして、その上に作業着?だもんなw
0092NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:40.04ID:AbEQNxWS
ちなみにさっきの桐箱に入ったセットで50万円ぐらい
0099NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:50.95ID:tFKmIn/8
100均のグラスつかってるおれらの関係のない世界だよね(´・ω・`)
0104NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:26:54.38ID:6Z/yU1+5
これは5万くらい取られるわ(´・ω・`)
0111 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:27:01.50ID:egt3ScN7
松葉勢子ちゃん(´・ω・`)
0114 【九電 67.5 %】 垢版2018/04/22(日) 23:27:05.71ID:F0yvkRB9
松葉聖子w
0122NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:16.42ID:AwccFpX6
凸レンズになっていて中身を大きく見せます
0124NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:21.90ID:5IxC+v7B
そんなところで凄さを感じないで欲しい
0127NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:27.65ID:SRyxzJzR
>>99
割っても後悔しないしいいよw

バカラのグラスあるけど使わず結局箱にはいったままだ
0132NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:34.93ID:tFKmIn/8
黒ジャケに白シャツ(´・ω・`)金持ってそうな起業家ぽい(´・ω・`)
0134NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:37.89ID:LP9H5BLp
こんなのおっかなくて自分で開けたくない(´・ω・`)
0138NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:51.14ID:RW2bZW+x
子供がよろこんで触って壊れる末路が見える
0140NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:54.41ID:lu8QSMMB
複眼にしただけじゃねえぇーーかww
0141NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:27:57.97ID:VcOA762Q
>>91
今日は朝から乳首
昼にチンコでしたから
責めてるNHKに倣って
0146NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:04.18ID:OAyrPcRn
オシャレっていうよりは食材のグロテスク感増してないか
0148NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:05.83ID:9iSrB9+6
>>99
100キンで売ってるちっちゃいデュラレックスのコップがお気に入りさ
0152NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:15.82ID:7hNucN3k
でも、コレ食べるころには酔っぱらってるんでしょ
0154NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:18.09ID:aOKHISLf
>>122
ビンで売ってるカニ味噌とかウニとか、
瓶の底から見るとビックリするほど少ないよね
0156NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:22.11ID:FB2J7ehu
こんなので出されたらカニカマも美味くなる
0158NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:25.19ID:VJeB9obZ
>>91
昔チャットでコインランドリー弾かれたことある
インランが駄目だったぽい
0166 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:28:46.86ID:egt3ScN7
おたかそう(´・ω・`)
0168NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:50.53ID:RW2bZW+x
赤いものに被せたら怒ったオウムっぽくなるかな
0169NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:52.35ID:02uifQuq
まあ、高級店の装飾に凝った蟹より現地の漁港で食うゆでたての蟹の方がずっとうまくいんだけどね
0172NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:55.35ID:LP9H5BLp
奥さんエアなのに…(´・ω・`)
0174NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:28:56.81ID:unGGME3w
木村多恵って40半ばなのに声は若っぽいな
0175NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:00.17ID:9iSrB9+6
>>139
むせる
0180NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:15.71ID:PNLcAHVa
レジンで型とって、シリコン流し込めば・・・
0181NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:21.46ID:jWFUmKHX
>>75
そうなんか、人によっちゃリーマンなんかより高収入の人だっているだろうに。
0182NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:23.79ID:PG2qDycg
100均の切子は素人が体験で作ったような雑なカットやで
0184NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:28.46ID:PhKzfN8V
本物はもっと暗い。血の色だ。
0185 【九電 67.5 %】 垢版2018/04/22(日) 23:29:34.61ID:F0yvkRB9
切子のスタンドもいいなぁ(´・ω・`)
0189NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:41.75ID:tFKmIn/8
デザイントークスもEテレ民みせてもらえるようになったのか
0196NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:29:59.98ID:FlA5HpbV
>>153
そうなんだ
今も化粧品回収とかやってるから食器もやばいのかと
0198NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:01.26ID:VqDKlx6/
高橋幸宏のファミリーヒストリーは ありません
0199NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:02.41ID:usQ990fE
サイエンスゼロはもういいかな…(´・ω・`)
0201NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:09.32ID:5IxC+v7B
サイエンス無キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0202NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:09.41ID:9iSrB9+6
キリコのランプシェードおいくら万円なんだよ
0203NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:15.48ID:t9TDu1WJ
坂本九と関係あるのかな(´・ω・`)
0205NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:20.14ID:5IxC+v7B
2355キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0206実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/04/22(日) 23:30:21.53ID:+IPsW5Ml
ガラスシェードは明るすぎる

引き続きサイエンスEROM(´・ω・`)ノシ徹アワーなかったら見てないな……
0208NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:23.47ID:VcOA762Q
BSで放送時より盛り上がっている
では、戸締まり火の元確認して
お休みなさい
0211NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:26.87ID:cUW47ig8
そういや新しくなってからまだ見てなかったゼロ
0212NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:28.52ID:7dHp/RzY
ファミリールーツ、やばいルーツが判明しちゃったらどうすんだろね
0214NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:29.91ID:tFKmIn/8
>>170
視聴者もゼロに
0215NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:30.10ID:y68ttmwN
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0219NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:36.91ID:TlxwPxuc
クソこじるり見たくないんで地球ドラマチックまでTV消します
0222NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:42.47ID:i2o79+uF
>>163
ふだんのクスリ飲むときとかのコップはセリアの国産グラス使ってる(´・ω・`)
デザインも気に入ってる
0223NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:45.57ID:VqDKlx6/
これ 遊園地のアトラクションにいいね
0224NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:47.34ID:dzfGeuoo
ソラリスの海
0225NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:52.50ID:QVPWyLKU
奈央ちゃんはいなくなったけど今週も見に来た(´・ω・`)
0226NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:53.30ID:tFKmIn/8
地球ドラマチックやれや オッパイ料理でもいいけど もうこれいらん
0227NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:30:53.87ID:RW2bZW+x
>>196
食器は国産品結構扱ってるから 国産品シール貼ってあるの探して買うよ
0235 垢版2018/04/22(日) 23:31:20.31ID:0TRJOtwa
akb
0237NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:24.16ID:7dHp/RzY
筋肉とか血管とか勉強して盛り込んでんだっけ?
0238NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:26.35ID:9iSrB9+6
いやふつうにCGだわ
0239NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:27.27ID:xUy97ULv
おまえらも二次元の美少女に夢中だもんなぁ

ようやく世界が追いついてきた
0247NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:35.94ID:wE7YTkGU
深夜なのにガキよりの番組になってしまったな
0249NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:41.31ID:qwd4YrMi
奈央ちゃん(´・ω・`)
0250NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:43.85ID:y68ttmwN
誰もこんな路線求めてないのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0251NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:43.94ID:PhKzfN8V
カガクの蚊
0253NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:45.78ID:dzfGeuoo
遂に不気味の壁越えたか
0254NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:46.18ID:/tOqfSVV
いかにもおまえらがデザインしたようなキャラだな
0256NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:31:48.76ID:uLcCc3I2
細かく動きすぎててアニメのキャラみたい
0262NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:00.57ID:5IxC+v7B
前の出演者に戻してほしい
#サイエンスZERO
0263NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:00.72ID:9iSrB9+6
風呂行くか
0267NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:04.14ID:dzfGeuoo
両津勘子
0270NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:06.00ID:tFKmIn/8
ニュースで英会話の後継番組もアホな女子アナとか芸人がでてきて
英語の専門家の鳥飼がお飾りになって 英語よみあげてるのは元毎日新聞とかサンモニに出てる元朝日新聞の連中だという・・・糞改悪
0271NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:08.65ID:vBCrQ7yB
うるせーなー・・・何時だと思ってんだ
0276NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:16.32ID:mEdfgaNN
実写ハンターXハンターで将棋の名人やって欲しい子(´・ω・`)
0277NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:17.81ID:y68ttmwN
お前らじゃあな(´∀`*)ノシ バイバイ
0280NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:22.34ID:cUW47ig8
えー竹内さんもいなくなっちゃったのか(´・ω・`)
0281NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:23.32ID:mnXc/tsi
安めぐみに戻しても良いんだぞ
0285NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:28.34ID:5qT4TdFG
司会は竹内薫でよかったのに
もう無茶苦茶だな
0287NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:28.85ID:Cb8j2mYb
うるさい番組は見たくないんだけど・・
0288NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:29.83ID:oCTWJbxv
ほんと今期は誰向けなのか良くわからない番組が多すぎるNHK かまってちゃん臭い演出だらけ
0289NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:31.48ID:RW2bZW+x
もうサイエンスゼロ路線の違う番組作ってくれよ
0291NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:32.30ID:bTHmTJQg
この眉毛いらないよね
こじるりが全部仕切れるだろ
0292NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:32.40ID:+OjoBFrB
番組劣化したってツィートしたら、関係者は見てくれるのか?
0294NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:33.96ID:w9dJueur
>>234
橋本奈々未と西野ななせを合わせたような顔してるよね?
0296NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:35.24ID:qFgaeD8F
いっそのこと一旦番組を終わらせて違う番組にすれば良かったのに
0297NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:37.27ID:+0Z+6g1I
奈央ちゃんは人妻になったから降ろされたのか・・・
0298NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:39.04ID:yKQA5SqW
何だこの女のメンツ
正視に堪えないぞ
0300NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:44.60ID:bBkuZgVh
知性のかけらもなさそうな連中に成ったな。(;´Д`)
0302NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:54.77ID:iHIHf/iN
なんかこいつらだと安ぽっい番組にしか見えないよなw
0305NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:32:56.65ID:qjc0its8
海の研究すんのに、なぜそんなに内陸に・・・
0308NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:03.26ID:l59e5218
ぎゃーッ! 奈央失踪!
これマジで… けけけ、結婚フラグ じゃね????
0309NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:03.93ID:tFKmIn/8
日本人の科学探求心 理科好きを潰したいEテレの陰謀にしか思えない
0312NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:12.47ID:mkzbNPZn
>>292
見た上でガン無視
0316NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:24.74ID:ocmWb1bk
科学的知識の無いメンバーばかりにするからこうなる
0319NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:34.52ID:bBkuZgVh
4っつの目に改名すれば良かったのに…
0320NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:35.26ID:WyQpfJTr
私この○犯罪者顔の男アナ嫌いなのよね(´・ω・`)
0321NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:35.46ID:5kL1RLep
こういうのはサイエンスゼロじゃなくて高校講座でやることだよ
0322NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:35.75ID:QVPWyLKU
こじるりが売れっ子でロケ出られないから浪人生使ってんだろうなあ
0330NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:45.48ID:yKQA5SqW
番組の作りが民放の午前中とか夕方のっぽい
0331NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:46.59ID:dzfGeuoo
>>289
趣味の園芸方式だな
0332NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:51.22ID:Gw/16TTy
この子に変わったんだ。。
やかましいなあ
0334NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:33:56.97ID:b48pmHSV
cgゆいはんに乃木坂のあれブレンドしたかんじ
0337NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:05.98ID:w9dJueur
>>250
今時のテレビ業界なんて視聴者なんか完全に無視して「スポンサー様と芸能事務所様」だよね?
0338NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:08.00ID:tFKmIn/8
中国とロシアが欲望丸出しになってる北極海航路(´・ω・`)
0340NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:16.08ID:dzfGeuoo
ロシアがご執心のやつか
0342NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:19.12ID:bBkuZgVh
そーなんだよね。スパッと本題に入らない編集。イライラする。
0347NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:30.71ID:aOKHISLf
メルカトル図法だと北極海航路の近さが分かりづらいだろ!
0348NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:31.42ID:7dHp/RzY
昨日流氷の津波の実験をプラスチックのカケラでやってたぞ
協力してやれや
0350NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:37.65ID:L39AOLDe
市販だとモンベルが南極北極仕様のオレンジのやつが一番暖かいと思う
0351NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:42.19ID:ocmWb1bk
ウザい芸人がいないだけガリレオの方が遥かにいい
0352NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:42.50ID:mEdfgaNN
プーチン閣下 「よかろう・・・ならば日本は通行禁止だ」
0355NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:34:48.95ID:PEskbuiB
中国が北海道の港を狙ってる話とつながる
0360NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:09.66ID:jWFUmKHX
>>287
だったら民放のゴールデンタイムなんか絶対に見ないだろう。
0361NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:10.65ID:vBCrQ7yB
>>336
今の老害がPC使えないのってオタクの使うものでモテないからって話らしいな
スマホは若い女の子が使っているから必死に覚えようとするという
0362NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:11.30ID:t9TDu1WJ
距離ほどじゃないな
やっぱり寒いと燃費悪くなるのかな
0364NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:13.20ID:pOw/BwsG
何でもビジネスに結びつける抜け毛ないやつってどこにでもおるね
0365NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:14.90ID:cUW47ig8
氷を通ったほうがこおりつがいいんですな(´・ω・`)
0369NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:15.78ID:O6HuNxV5
もう奈央ちゃんの「へー」は聞けないのか
0373NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:26.84ID:d6a+JQxt
いのさく
0377NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:35.44ID:mnXc/tsi
竹内は残すべきだったよな薄っぺらい雰囲気になってしまった
0379 垢版2018/04/22(日) 23:35:40.68ID:0TRJOtwa
砕氷船
0380NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:41.81ID:/vz45iDu
>>264
さかな君ぐらいキャラ立ってないと男はだめだな
あれ使うぐらいならそこらのお笑い芸人で十分
0381NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:45.17ID:w9dJueur
>>333
漫画の主人公、だいたいは無難な美形説
0383NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:51.34ID:RW2bZW+x
スタッフは目が点みたいな番組作りたいのかな
0384NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:52.18ID:qFgaeD8F
>>333
前にフォトショでアイドルの顔の平均顔を作ったら眞鍋かおりに似てビビった
すぐに画像出せないのが残念
0390NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:58.26ID:mEdfgaNN
タイタニックの二の舞やろ(´・ω・`) 氷山なめちゃアカン
0391NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:58.31ID:vBCrQ7yB
放送大学の特別講義の時間の話に出てた女の子こねーかなー
あのこいいんだよなー
0392NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:35:59.66ID:AwccFpX6
九大にもこんな水槽があったらしいな

>>337
金を出すところを向いているんだな
0393NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:36:02.28ID:eid0oByB
パイパニックみたいにならんの?
0400NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:36:26.73ID:PEskbuiB
まんこタレントうぜええええええええええ
受信料返せボケえええ
0403 垢版2018/04/22(日) 23:36:49.85ID:0TRJOtwa
特別な氷
0404NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:36:50.93ID:QVPWyLKU
同じ構造ってどうやって作るの
0414NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:15.10ID:GRLknw5l
スタジオの空気アナウンサーは何のためにいるか
0415NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:15.14ID:xUy97ULv
>>381
マンガの主人公って感情移入しやすいタイプなんだって
だから昭和時代は熱血型だけど今では頭おかしい美少女に巻き込まれるタイプに
0416NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:15.49ID:tFKmIn/8
>>392
ちょっと待ってほしい NHKの受信料を出してるのは視聴者様ではないか(´・ω・`)
0417 垢版2018/04/22(日) 23:37:18.85ID:0TRJOtwa
霜柱
0419NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:19.41ID:5kL1RLep
俺が思うにこの番組に合ってるのは哀川翔の娘だね
0420NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:25.67ID:wBe/MZ/m
#サイエンスZERO タグ
改悪の文句が大部分でワロタ
0424NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:47.12ID:l3ncCS0b
根室の不動産押さえるべき状況ですか?
0425NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:48.77ID:lsr/wb0S
銀座で南極の氷入りの酒でも出てきたら
300万とかいわれてたらしいな
0427 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:37:55.17ID:egt3ScN7
柱状節理(´・ω・`)
0428NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:58.89ID:tFKmIn/8
スマホで実況なんてやりにくいじゃん・・・
0429NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:37:59.70ID:02uifQuq
今週はちゃんと科学番組っぽいじゃないか
0434NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:18.05ID:cyn8O62g
へぇー夏休みの自由研究で作ってみよ
ってやるかぼけー!
0436NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:24.92ID:mw8t8VPY
こじるりの存在感が早くも薄くなってきた
0443NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:44.04ID:jWFUmKHX
氷山て中にガスなんかが溜まってて臭いらしい。
0445NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:53.76ID:mEdfgaNN
全部オートメーション化できるやろ(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:56.41ID:tFKmIn/8
眉毛こゆいね 下の毛もモジャだろうな(´・ω・`)コイツ
0448NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:38:57.53ID:rR9a1JSA
めっちゃ眠そうで草
0450NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:11.80ID:AwccFpX6
>>416
我々が見せたいものを見ておけとしか思ってなさそう。
報道よりもスポーツだし。
0451NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:14.01ID:5IxC+v7B
出演者が悪いわけではない



番組構成が÷
0453NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:24.00ID:7dHp/RzY
こじるりは妙に物わかりよかったり
テレビ慣れしまくってるから
素人みたいな疑問を期待できないのに
0454NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:29.10ID:tFKmIn/8
北極海ルートのために中国が根室に魔手のばしてるんか?(´・ω・`)
0457NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:29.74ID:I93fmXUd
サイエンスゼロ卒業しようと思って
ガキの使い久々に見たけどなんかお笑い番組じゃなくなってた
0458NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:30.91ID:b6roUXuB
普通の水槽での船舶模型で試験するのが目白にあったような
0461NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:40.43ID:N06MyiBs
なんだよ今週はあのうるさいバカ出てないじゃん
0464NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:44.97ID:aOKHISLf
北極点を突っ切れれば一番近いんだけどな
0465NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:39:46.62ID:AwccFpX6
潜水艦にして氷の下を潜っていけばいいじゃん
0468NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:01.54ID:xUy97ULv
南極とか北極の氷が溶けて未知のウイルスがってネタあるけど
実際には無菌状態なんだぜ

だから南極観測隊が数ヶ月前の卵を生で食いたいってケンカになるらしい
0470NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:07.03ID:PEskbuiB
アホ番組の理科総合を彷彿とするが
さらにアホ丸出しだな
0475NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:21.44ID:thLxskbN
まあ内容の文句はいまさら控えるけど
OPのロゴとセットも安っぽいのはどういうことだ
0476NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:22.07ID:gCEeMB7t
せっかくの、大人の科学番組が
低質なガキ向け番組に

そういうのは別番組でもやりゃーいいだろうに
0478NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:22.59ID:02uifQuq
本来は両津型の眉毛っぽいな
真ん中剃ってるけど
0480NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:32.24ID:JdgZb0B7
眉毛すげえなこの子
太眉また流行ってんの?
0481NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:33.93ID:VNb2oG54
>>445
なんでもオートメーション
出来るといえば出来るけどそのための設備投資とか考えない奴っているよな
0482NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:35.38ID:mnXc/tsi
この風呂上がりのブサイクみたいな女はなんなのか
0485NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:38.74ID:mkzbNPZn
舌回ってない
こずぃるぃり船長
0487NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:48.91ID:mptTp8G3
霜柱のサクサク感を今の子供達に伝えたい
(もちろん皆んな知ってるんですけどね)
0488NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:49.67ID:dzfGeuoo
しえを返して(´;ω;`)
0490NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:55.04ID:J9uodAyL
6000万円のうちの30万円だと・・・(; ・`д・´)
0493NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:40:58.31ID:lsr/wb0S
しかし北極の氷が溶けて
ホッキョクグマさんがクマっている
とかいうのはもう解決したのか
0494NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:02.77ID:43hoq1/1
30万をチリ!さすが年収1000万超えのアナウンサー
0496NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:05.40ID:w9dJueur
>>402
今や平日のゴールデンて全局の全番組全滅してるのが逆に凄い
完全に録画消費タイムになってる
0499NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:07.17ID:dqFBmlXf
ロシアに通行料を支払わないといけないしな
0502NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:12.83ID:qFgaeD8F
溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたいね
0503NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:18.10ID:hFQ6TvEC
研究者をスタジオに呼ぶのも止めたんだな
0504NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:18.49ID:2W+wudHp
プーチンの気分が悪い日は沈められそうな航路だな
0506NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:33.87ID:tFKmIn/8
こんなこと 子どもニュースでやれや(´・ω・`)
0507くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/22(日) 23:41:35.50ID:r1nbr8pG
やっぱりみるにたえないのでスーパー行って氷菓でも買ってこようと思うの
0508NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:44.64ID:5IxC+v7B
造波装置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0511NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:41:51.43ID:iHIHf/iN
NHKの論説委員使って
金ケチってるのかよw
0515NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:08.29ID:oCTWJbxv
>>491
予算ほしいから大量にタレントや芸人使う NHK総合だとゴールデンにタレント使わないと予算が下りない
0517NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:09.25ID:KeecEahO
造波装置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:09.41ID:l59e5218
400キロだと軽自動車でも5000円くらいだな
貨物船だと思えば30万は安い
0519 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:42:13.36ID:egt3ScN7
>>502
玉乗り しこ みたいね(´・ω・`)
0523NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:21.60ID:63VA3ZuG
安全にヽ( ・∀・)ノ● ウンコ-出来るのは大事

造波装置キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0524NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:21.81ID:pOw/BwsG
こんな色物タレント見るために嫌々受信料払ってる訳ではないんやで
0526NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:22.44ID:DFxmPrzP
サイエンスZEROってアホ番組に成り下がったな(;-.-)y-~
0529NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:25.13ID:mEdfgaNN
へー (´・ω・`) ミルククラウンできるんだ
0533NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:32.32ID:OAyrPcRn
これ、もうちょっと研究したら波で女性をオルガスムスに導くバスタブ作れそうだな
0536NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:34.98ID:dzfGeuoo
数学だ
0538NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:41.00ID:mnXc/tsi
すげぇ
0542NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:42:44.88ID:bBkuZgVh
温暖化詐欺とか言うけど、氷が減ってるのは事実だ。゙ヽ(#`Д´)っ┌┛))ウラァァァ
0550NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:00.81ID:urrgYLVu
Eテレ
0552NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:03.65ID:hFQ6TvEC
中学生の頃に見てたジュニアスペシャルとノリが似てる
0560俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/22(日) 23:43:18.55ID:9z0eHlyX
造波装置キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0563NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:21.56ID:tFKmIn/8
>>533
落合陽一くんが実現してくれそう(´・ω・`)
0569NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:35.59ID:SgFx9UDQ
すげえな何の役にたつのかわからんけど
0570NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:35.90ID:w9dJueur
この三角波に突き上げられて水面に叩き落とされると、タンカーでも真っ二つらしいね
0572NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:37.42ID:OAyrPcRn
よし 兵器化して中国に気づかれないように南沙諸島の人工島破壊しようぜ
0573NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:38.03ID:mEdfgaNN
噴水とか水のコントロールはラスベガスがスゴイことやってるな(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:40.72ID:l59e5218
自然に出来てタンカーへし折った三角波のかたちが
乙 だったら嫌だなw
0579NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:43.80ID:RW2bZW+x
ここなんかのニュースで見たことあるなぁ
海難事故とか津波の時だったりするのかな
0583NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:49.14ID:Aqi3JJ9d
何このエンクミのバッタモンみたいなのは?
0584NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:51.55ID:l3ncCS0b
これでアメリカズカップの日本艇を作って欲しかったな
0585NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:54.59ID:mEdfgaNN
こんなんフォトショでできるやろ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:43:59.04ID:02uifQuq
リアルタレント、リアル女優がいらなくなるな
0596NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:08.57ID:mkhI0UYe
sayaパンツ見せて(´・ω・`)
0603NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:16.04ID:dzfGeuoo
不気味の壁越えた!
0612NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:36.74ID:cZkNkVow
動いた途端に不気味の谷が復活したりしてな
0613NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:39.05ID:Q4iLAq9/
sayaとやりてー
0615NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:39.68ID:z/98ajs/
エロに応用できそうな
0621NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:41.51ID:jWFUmKHX
>>563
最近は親父さん似てきて、大言壮語が目立つような。
0625NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:46.40ID:hssdtalz
こじるりは最初と最後だけで後は全部VTRベースでいいよ
0627NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:48.48ID:vBCrQ7yB
アフレコくっそうぜー
犬猫番組にアフレコなみにうぜー
0631NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:51.93ID:JdgZb0B7
こういうのは「児童ポルノを助長」云々言われないんだろうか
0634NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:55.00ID:l59e5218
wwww
これ、演算の関係上、ショートヘアしか不可能なんだよなw
ロングだと重すぎて処理できないらしい
0635NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:55.13ID:ukb6y3cz
乃木坂かな
0636NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:55.16ID:G0RW5z57
これで児ポを合法的に作れるの?(´・ω・`)
0639NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:44:59.33ID:tFKmIn/8
ヲタテクノロジー(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:05.07ID:0eTemGC2
いつになったらCG美少女が俺のチンコ舐めてくれるの?
0651NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:08.93ID:ocmWb1bk
テーマ一つだと時間もたせられないのかよ
0653 垢版2018/04/22(日) 23:45:09.68ID:0TRJOtwa
乃木坂
0656NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:15.92ID:2W+wudHp
リアルタイムのインバースキネマティックスかな、やっぱ頂点数少ないのう
0658NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:18.45ID:mnXc/tsi
若干不気味の谷感あるな
0660NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:18.72ID:mkhI0UYe
んーーやっぱCGぽいな(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:19.46ID:mptTp8G3
三代波

髪の毛サラサラ
ぱっつんな髪型
0667NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:24.27ID:mEdfgaNN
物体の揺れは昔のままだな(´・ω・`) 表情はすごいけど
0673NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:29.74ID:b6roUXuB
さっきのモヤさまのアンドロイドとどっちがいい
0680NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:34.68ID:bBkuZgVh
手が出せない様に作ったのは正解だな。wwwwwwwwwwww
0681NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:36.72ID:dzfGeuoo
おまわりさんこの人です!
0684NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:38.06ID:J9uodAyL
もう乃木坂の握手会これでいいじゃん。
0685NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:40.03ID:vrTsZy2E
この子は、乃木坂のメンバーがモデル?
0689NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:44.15ID:xUy97ULv
>>649
VRゴーグル付けておっさんがおまえのチンコしごいてくれるサービスがそのうち出てくるから楽しみにしてろ
0690NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:44.15ID:VpjBxk6F
おっさんをクローズアップしろよ(´・ω・`)
0692NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:45.06ID:aQadX+y9
モデルはガッキー?
0695NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:46.22ID:9fFNj6Gf
これでエロゲー作れ
0697NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:46.31ID:tFKmIn/8
エロの方にしかむかわない技術
0698NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:46.65ID:CBeFyW95
不気味の谷ちょっとはいっててこわい(´・ω・`)
0705俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/22(日) 23:45:49.71ID:9z0eHlyX
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0707NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:51.49ID:5kL1RLep
数年後にはこの技術がAVに活かされることになるんだろうな
0710NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:53.69ID:b5OSOare
髪の動きが変なんだよな
0711NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:53.83ID:AwccFpX6
斜めから見るとCGっぽいね
顔の凹凸の具合が
0714NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:45:59.09ID:b6roUXuB
ハリウッドのCGでもうやってないか?
0717NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:12.26ID:4j1HZmMU
目の表情や肌の質感が飛躍的に向上したな・・・・・
0718NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:12.64ID:VpjBxk6F
私の妻(二次元)の価値です(`・ω・´)
0719NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:14.65ID:4zVOalF/
モヤさまでやってた受付アンドロイドにこのソフトを組み込めよ
0723NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:19.82ID:w9dJueur
つまり「橋本奈々未は理想的な顔をしていた」ということだな?
0726NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:29.28ID:5IxC+v7B
なんだ単にがんばって作っただけじゃん
0727NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:30.22ID:tFKmIn/8
3D CGのエロ漫画あるけど やっぱあんま抜けないわ(´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:33.68ID:bBkuZgVh
特に新しいテクを使ったワケじゃないからなぁ…
0729NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:34.75ID:QVPWyLKU
瞳孔はどうこうしたら動くのか
0731NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:40.76ID:PEskbuiB
ダサいノンケの美意識には限界があるな
0732NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:42.01ID:qFgaeD8F
>>649
もうすぐ
VRゴーグルとテンガをモーションキャプチャでなんとかなる
0735NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:46.28ID:uu90CdVa
何でもっとリアクションはっきりさせないんだろうな
ナチュラルさってこういう事なのか
0737NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:47.73ID:dzfGeuoo
0739NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:50.70ID:yKQA5SqW
この調子じゃオッパイもオマンコもあるな!!!!!!!!!!
0740NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:51.03ID:6ueY8Myb
フェラ用
0749NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:46:59.09ID:jWFUmKHX
やっぱり可愛い子の条件の一つは二重瞼なんか。
0753NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:08.63ID:oCTWJbxv
別に自慢することか普通にみんなリグくんでるんだし
0756NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:13.64ID:AwccFpX6
もしかしてブサイクの方が作りにくいんでね?

>>683
パリバラの時間で放送するのか。
0757NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:13.68ID:KRxFA0lK
ペロペロ
0759NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:17.88ID:OUflw183
このレベルはリアルレンダのゲームでも・・・
0761NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:19.05ID:l59e5218
イジリー岡田レベルの可動をする舌w
0762NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:23.00ID:2W+wudHp
リグも慣れると早い人はめちゃくちゃ早いからな
0764NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:24.38ID:PEskbuiB
その落とし所がノンケ特有のセンスの無さ
0766NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:29.14ID:mkhI0UYe
マンコもリアルなの(´・ω・`)
0767NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:34.48ID:v/IuZdVl
ハリウッドのCGなんかは数秒のシーンを
スパコンみたいなので何時間も掛けて描くんよ
0771NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:40.99ID:qFgaeD8F
レディプレイヤー1なら見てきたけど最高だったぞ
0772NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:41.46ID:1MVXOULn
電脳学園くらいのCGがよかったです(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:47:47.83ID:mnXc/tsi
体がおかしく見える顔だけ浮いてるような
0778NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:01.32ID:OAyrPcRn
でも、こういう変なお辞儀の女の子ってアルバイトでいるよねw
0782NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:14.09ID:5IxC+v7B
ちょっとぐらい見にくいところを見せたほうがより可愛く見せられるんだぜ
0786 垢版2018/04/22(日) 23:48:18.72ID:0TRJOtwa
一つのモデルにここまでかけるのか
0787NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:19.03ID:CAytIJdo
おまえらエロいことしか考えてないよね?
0788NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:19.93ID:b6roUXuB
人間にマーカーつけてそれに合わせるのじゃダメなのか
0789NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:20.43ID:I93fmXUd
先輩の伊集院光さんが「サイエンスZERO」の大ファンなので、
今回MCになると決まった時に「ファンの方も多い、
素晴らしい番組だから」と、いい意味でのプレッシャーをいただいたんです(笑)。
「『こうでしょ?』ってみんなが分かっていることを、
テレビの進行的に先生に質問することはやめなさい」ということを言っていただきました。
ttps://news.walkerplus.com/article/143015/?page=2
0791NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:21.65ID:lsnla0bq
ビヨンドってゲームの3Dモデリングデータが流出して問題になってたことあったな
エロ過ぎて(´・ω・`)
0792NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:25.55ID:uu90CdVa
Mステのアナウンサーに雰囲気ちょっと似てる
0794NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:28.25ID:aOKHISLf
>>726
膨大な試行錯誤の積み重ねだよね・・・
気が遠くなるよ
これもう10年近くやってるはずだよ
0797NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:35.12ID:DFxmPrzP
ファイナルファンタジーと何が違うんや?(* ̄O ̄)ノ
0798NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:40.65ID:0eTemGC2
適当でもいいから男キャラも作っとかないとジェンダーさんがうるさいぞ
0799NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:40.86ID:HA2HkmCB
こんなのピクサーの人からしたら
数年前の技術なんだろうな
0800NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:40.91ID:l59e5218
コアファイター内臓でよろ
0803NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:42.36ID:yFy4KVKB
細部をとことんつきつめて不気味さをなくしたのかぁ
0804NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:42.74ID:mptTp8G3
20年後はこんなメイドさんが部屋にいるんだろうな
0805NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:47.50ID:zzu7iX5V
本物みたいなCGたくさんあるのになぜSayaさけもてはやされてるんだ(´・ω・`)
0807NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:49.93ID:bBkuZgVh
単にアニメーション作ってるだけだからなぁ。
ごちゃごちゃ言ってるけどさ。wwwwwwwwwwwwww
0808NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:48:51.75ID:s0nzupQm
淫語をバンバン言わせたい(´・ω・`)
0812NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:03.35ID:DPWbV1BL
>>787
ば、ばれたか!!
0815NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:08.77ID:5IxC+v7B
こういうのってなんかサイエンスって感じがしないんだよなぁ
0819NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:19.26ID:E3WbS2/H
手を見てると肌のテクスチャーはまだまだなんだなw
0823NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:27.99ID:4zVOalF/
4Kでもこのサイズじゃ結構画素粗いよな
0824NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:29.23ID:mEdfgaNN
>>773
表情しか作り込んでないね(´・ω・`) 体の動きは既存のプログラム
0826NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:39.76ID:mnXc/tsi
>>791
ビヨンドってエレンペイジがモデルなんだっけか
裸も作ってあったて奴
0828NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:42.01ID:g7lcYBQj
>>760
そこだよねぇ
別なキャラにするのに全部一から設定っていうなら意味ないし
0832NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:49.48ID:PEskbuiB
>>789
このドブスを伊集院ヒカルちゃんにチェンジして欲しい
0833NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:51.55ID:bBkuZgVh
まぁ、金儲けに走ってないから、NHKで取り上げやすいのでは?
0834NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:55.53ID:qFgaeD8F
>>801
終わった直後にガッツポーズしたかった
ギロッポンの映画館とかならやっても笑われなかったかな
0836NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:49:58.21ID:fJS5nJ2C
どんなにかわいくても一瞬切り取ればブスに見えることもあるから
それは逆に不自然
0837 垢版2018/04/22(日) 23:50:00.51ID:0TRJOtwa
ヘイalexa、注文しといて
0838NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:01.14ID:Rwm1pqD8
リアルなのはいいけどもうちょっと笑ってくれないかね
0839NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:01.58ID:+fEcCBra
えろいw
初めて橋環見たときと同じ衝動が起きた(・∀・)
0840NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:05.05ID:CsG0s04e
宮脇似だな
0841NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:05.13ID:CBeFyW95
一瞬だけ吉岡里帆っぽくみえた(´・ω・`)
0843NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:06.24ID:DPWbV1BL
>>813
サーヤがたたんで片付けてくれます
0844NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:06.71ID:yFy4KVKB
>>816
てことはエロを求めることが戦争を防ぐことにつながってるのか!
0845NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:07.57ID:urrgYLVu
あのエクボ嫌い
0847NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:09.20ID:d+M/zLTE
これでフェイクニュースを作り放題になるな
数日前にアメリカのDJがオバマのCG動画作って警告してた通りになる
0848NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:10.21ID:3Q28tgTv
おまえらの顔見たらどんな反応を・・・
0849NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:12.25ID:AwccFpX6
>>793
NHKというか教育テレビでしかやれないけどな

>>805
マスコミに食い込んでいるんでね
0850NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:12.63ID:yonPG0Fi
いやまあ作りこみが細かいよねってところでしょ
0852NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:15.50ID:aOKHISLf
>>805
あれってモーションキャプチャじゃん
これはゼロから作ってる
0853NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:15.83ID:EzaEvAg+
これを絵じゃなく人形で作れたら神だな
0855NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:16.98ID:tDDtPAwb
チンコ見せたらどういう反応するか
0856NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:17.02ID:6ueY8Myb
エロい目で見たらsayaもエロい顔してくれるの?
0858NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:19.57ID:dzfGeuoo
↓エッチな人
0860NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:21.88ID:sNcNgZHQ
さやオナニーの環境の整え方を特集すべき
0861NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:22.51ID:mkhI0UYe
表情がなあ(´・ω・`)
0862NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:22.92ID:VW79BZ5v
>>797
ミドルレンジのGeForceで動く

RadeonVegaだとなぜか草が水面になってしまう
0864NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:25.72ID:4j1HZmMU
>>819
パフォーマンスの問題だと思むが
特に顔を作りこんでるんだろう
服なんかのディティールはそこまでじゃないし
0865NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:25.98ID:S+CnB56L
擬似アイドルができそうだな
0866NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:28.36ID:Vff7+KeX
そのうち事務次官が自宅のCGモデル育てて辞任
とかになるんだろうなあ(´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:29.03ID:urrgYLVu
あのエクボ嫌い
0868NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:33.70ID:uu90CdVa
どうせなら泣き出す位のリアクション作った方が人を惹き付けると思うんだ
0871NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:43.19ID:PEskbuiB
ジャパニーズの間の抜けた表情と
白人の表情の作り方は違うだろアホか
0877NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:48.10ID:g7lcYBQj
こういうの見せすぎると
海外のHENTAIがJK買いたくて必死に日本語勉強して押し寄せる
0879NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:52.30ID:v/IuZdVl
リアルタイムレンダはその場で描くので映画のCGとはまた違う
ゲームにも出来るよ
0880NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:50:52.52ID:QVPWyLKU
こういう顔立ちの娘って声が残念なイメージ
0884NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:01.24ID:dzfGeuoo
>>866
テレ朝「ギリギリセーフ」
0885NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:03.00ID:CAytIJdo
なんか鼻がイマイチじゃね?
リアリティなのか?
0887NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:07.80ID:e73dQAU9
>>829
あざとさって、実はあざとい人しか気付かないんだぜ
0888NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:08.30ID:02uifQuq
どんだけ手間を掛けようが、おっさんのCGならここまでもてはやされない
断言する!
0889NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:11.20ID:PG2qDycg
モーションキャプチャーとディープラーニングでどうにかならんか
0891NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:17.30ID:lDcFDznp
興奮したら鼻毛がちょろっと出てくるオプションも
つけてくれ(;´Д`)>>1さん、乙。
0892NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:18.54ID:usThoS3z
サイエンス0は今までの面子で良かったんだよ
下手に若者向けにシフトしなくていいだろ、若者はこんなのみないんだし
0894NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:23.53ID:qjc0its8
実物のほうが眉毛が剛毛だったり、不細工だな・・・
0895NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:25.47ID:5IxC+v7B
>>842
いや、科学技術を見せる番組でしょう
これは技術じゃなくて努力

それはすごいのはわかるけど
0898NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:35.58ID:tDDtPAwb
チンコ見たらすごい興味示したりして
0899NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:38.24ID:lsnla0bq
>>826
あいつら作ったアンドロイドはプリレンダリングムービーで軽くこの子を超えそう(´・ω・`)
0902NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:40.06ID:AwccFpX6
>>847
もう機械学習で動画を作ってますやん、ニコラス・ケイジとかで。
0904NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:45.22ID:vBCrQ7yB
もうすでにおっさんがおっさんを消費する時代だからなぁ
0906 垢版2018/04/22(日) 23:51:47.00ID:0TRJOtwa
もう人工知能が、アナウンサーやるってな
0909NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:50.54ID:S+CnB56L
SAYA可愛いな
CGだから
裏切らないよ
0911NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:51.30ID:b5OSOare
一瞬滑った
0912NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:51.91ID:+OjoBFrB
脳みそが赤ちゃん並みなら、タレントはいらんね
0913NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:51:54.95ID:OAyrPcRn
現時点で原稿読むだけなら合成音声で十分だしな
0919NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:02.92ID:CAytIJdo
そういうことじゃなくて大阪ジャニタレとお泊りとかしないやろ
0920NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:03.82ID:b6roUXuB
昔マックスヘッドルームってドラマあったの知ってる?
0922NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:09.72ID:5OOLKefr
真ん中の男消えたのか
女ももうひとり消えていいぞ
0929NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:18.04ID:5kL1RLep
そうなっていくと逆にこういう眉毛が生きてくるわけか
0930NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:18.33ID:OAyrPcRn
数秒で人をイラっとさせる稀有な才能キター
0931NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:20.48ID:Aqi3JJ9d
しかし、こじるりは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0933NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:22.70ID:9iSrB9+6
風呂から帰還
時祭イブも夢じゃないんだな
0941 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/22(日) 23:52:30.64ID:egt3ScN7
このユーチューバーノリが嫌い(´・ω・`)
0945NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:32.75ID:AsillH+Q
CGで俳優が必要なくなるとか20年前から言われてたw
0946NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:34.58ID:cywbg4+p
>>760
まずは「ここまで出来る」というのが実証できたのが大きいので
後はそのノウハウを世界中の研究者が効率化して、
他のキャラの量産化が実現される感じかと
0947NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:35.47ID:2QXkJ+Yn
久々に見たけど
酷い番組になったんやな
0949NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:36.84ID:ZWnIpswP
死んだと評判のサイエンスゼロを見に来たよ
面白くなった?
0952NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:41.64ID:AwccFpX6
セイコーサイエンスやカシオサイエンスはないのか。
0954NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:51.05ID:ntJOlZl3
>>844
メスを求めて他の集団を襲う…
チンパンジーですらそうだからねえ
戦争の根本はメスに種付けすることだからエロ技術をハッテンさせることは平和を実現する近道なのかもしれない♂
0955NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:51.85ID:0JX90q4C
なんか膵炎サーみたいになっちゃったね…あと誇示瑠璃のアザとさが鼻につく
0956NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:52.00ID:sNcNgZHQ
こじるりのこれから生きていく世界はいろいろ楽しそうだな
早く消えればいいのにコイツ
0959NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:54.05ID:I93fmXUd
どーゆー経緯で「黒ラブ」なんて付けたのか
小一時間(ry
0960NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:54.75ID:dzfGeuoo
ハァチィ!
0961NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:52:56.37ID:KeecEahO
>>886
あの夫婦、自分の子供みたいに思ってそうでエロは望めないかと思って
0962NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:03.10ID:d+M/zLTE
>>902
それで偽インタビュー流して警告して話題になってたんだよ
0963NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:04.35ID:uu90CdVa
ころころもふもふ
かわいいハチさん
0964NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:04.93ID:bBkuZgVh
え〜い。
ちった、知性が有りそうな奴、キャスティングしろよ。ε=(。・ω´・。|メッサ気分悪りぃ〜ゎ!!|。・`ω・。)=з
0965NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:05.90ID:Nt2zNwwu
こんなとこにも眉毛女
ゴリゴリしすぎだな
0968NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:07.06ID:KRxFA0lK
そのうち3Dプリンターで実体化できるようになるかもね
0970NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:08.56ID:4j1HZmMU
>>888
男のアイドルやイカした中年俳優の需要ならあるだろう
肌のレンダリングとか基本的には同じことだ
0971NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:11.88ID:SZSK2sn5
sayaが西野七瀬そっくり
0972NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:14.58ID:9iSrB9+6
なんかこうぐっと


…チャラい番組になったな
0974NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:21.31ID:CAytIJdo
なんだこのクソチューバーみたいな奴は
0976NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:24.30ID:nd4dwHbd
マルハナバチは西洋マルハナバチに駆逐されそうな勢い
0978NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:33.12ID:OAyrPcRn
半年後には黒ラブ教授がいないとZERO見る意味ないレベルに支持されてる可能性も否定できない
0980NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:34.14ID:tFKmIn/8
ゴキブリかな
0981NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:37.35ID:2QXkJ+Yn
チョンとこれとか
NHKこの時間捨てに来てるな
0984NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:39.62ID:NYivi+hz


くだらねー

ただ 手作業で作ってるだけじゃねーか

0985NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:42.22ID:iIg9kNPe
はじめて見た
ひどい番組になってしもたな
0987NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:45.20ID:sY7RVb5P
>>955
うむ(´・ω・`)
0989NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:45.74ID:b6roUXuB
数日前やってた若冲の番組にさかなクン出ててぶちこわしで頭来た
0990NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:47.30ID:uae8M9Y2
ビジュアリスト手塚が出ていた時代よりも暗黒期
0991NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:49.60ID:mEdfgaNN
よく越冬昆虫なんて探すなぁ(;^ω^)
0992NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:50.59ID:mkhI0UYe
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:50.89ID:yFy4KVKB
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0995NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:52.18ID:SZSK2sn5
>>972
若者増やしすぎ
0997NHK名無し講座垢版2018/04/22(日) 23:53:53.32ID:QVPWyLKU
ダンゴムシかと思ったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況