Rの法則「TOKIO山口達也 強制わいせつ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:45:11.23ID:79jbfPmI
司会 山口達也(TOKIO)

18:55〜19:45
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:41.51ID:RwPCUnHV
大人のピタゴラスイッチ(再)に切り替わってる(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:46.75ID:r6BN/1HX
性犯罪者番組
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:27.59ID:aSgghxy4
ドキドキ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:56.83ID:0d/LwGTu
性欲には勝てなかったよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:42.65ID:oVzCyaUd
出なくなった子が相手の子だろうな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:10.34ID:aSgghxy4
きた
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:11.79ID:XkbRlXh1
ピタゴラやないか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:16.73ID:RUNzwaqX
今話題のロリの法則見に来たで〜
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:28.52ID:r6BN/1HX
予定変更キターーーーーーーーーー
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:59.74ID:SWv3hEyw
山口もJKとピタゴラしちゃいました
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:10.20ID:L/vG5r2o
差し替えなら味噌汁ごはんやれよ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:30.35ID:0d/LwGTu
最低だなレイプ山口
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:56.28ID:/MWDfFBD
四角い穴(意味深)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:00.60ID:ybro+V/1
レイプシーンを実況中継しろよ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:49.94ID:oVzCyaUd
毎日だから差替えも大変だな、ついでに昔やってた「アルキメデス」もやって
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:51.50ID:Dd3UK+Kr
グッサンがクルクル転がって穴に入る特集か?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:30.45ID:SxX0bDwY
総合tvキタ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:13.07ID:lsSCk2r8
>>31
数ヶ月前かこれ
今書類送検ってことは、
逮捕されてメンバーからボコボコにされたんだろうな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:25.60ID:W+ms+gxd
>>31
自転車で転んだにしては擦り傷無いし、目を怪我するなんて珍しいなと思ってたけど
事件と繋がってると考えると腑に落ちる怪我の仕方だわ・・・
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:04.71ID:W+ms+gxd
こんなタイミングで日テレでTOKIOの名前が出るなんて
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:56.11ID:dGFVvL4Q
「大人のRの法則」は放送できないの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:00.04ID:sMNjuubn
出演者全員50代とかでよければ・・・
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:44.96ID:q84sHEIY
ガチンコでDQNに立ち向かってた山口メンバーが
ガチンチンコでJKに立ち向かうとは
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:58.80ID:+o6fhXML
もうイカちゃん会えないのか。。
さみしいな。

Rsメンバーはこの後どーなってしまうのか!
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:47.34ID:mgE/Ygv3
>>44
山口だけ降ろしてMCを秋鹿アナに変えて番組継続すりゃいいだろ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:38.51ID:bneRsU8s
家に呼ばれた時はまだ酒飲んでなかったのか
相手も酒飲んでキス迫ってくるまでただ待ってたのか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:20.60ID:25L2X0Kq
容疑者と呼ばずにメンバーと報道させる異常さ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:04.80ID:2Sf6WJ2o
示談は成立してるのか
女って示談成立しても無駄なんだな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:37.86ID:nFQ8FPoW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:21.53ID:+o6fhXML
番組内で山口は心許したと勘違いして、キスしてからハァハァしようとしたら撃墜されたんだろな。
媚びてるのを好意と勘違いしたんだろな。
憐れな奴だな。
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:16.52ID:bG2IZ+Zr
明日 18:55 大人のピタゴラスイッチ
月曜日 18:55 Rの法則生放送(司会者はアナウンサーのみ)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:44.29ID:aNhrGlRq
「Rの法則」は現在放送をお休みしています。
今後の放送予定などにつきましては、ホームページであらためてお伝えします。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:43.01ID:ei/K/lB9
キスしたら女子高生は泣いちゃったんだろうな〜
なんか、いいな〜w♪
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:53.24ID:qbn6EkuN
KISSの法則
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:18.59ID:EIwibbSh
よくある「高校生とは知らなかった」案件じゃないもんな

高校生って分かってて連れ込むってさすがに引く
犯罪の自覚なかったのか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:00.28ID:tXZhD2BM
性教育番組に衣替えしないかな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:17.03ID:b7zPu/ce
そういえば昨日見た通学自転車の話が最後の放送だったのか。
子供が天才テレビ見てからの流れでそのまま見てるんだよな。
イカちゃんに会えるのを楽しみにしていたのに。
さらばダイオウイカちゃん。
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:12.90ID:xYEkiPzr
せっかく秋豚系いなくなったのになぁ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:15.71ID:IXZL/EnR
7時と9時のニュース録ったんだが強姦で捕まったNHKメンバーをスルー
判決出たの今日だぞ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:10.35ID:H/GiE+p7
強姦しまくったNHKメンバーに懲役21年の判決 山形地裁
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524663238/8
 13:47 TBS「ひるおび」で報道 
14時・・・× 
15時・・・× 
16時・・・× 
17時・・・× 山口達也メンバーのわいせつ事件は報道 
18時・・・○ 松尾・瀧川アナが報道  ※民放の報道番組の時間帯を狙って 
N7・・・× 山口達也メンバーのわいせつ事件は報道 
NW9・・× 山口達也メンバーのわいせつ事件は報道 
NC11・× 山口達也メンバーのわいせつ事件は報道 
         他人に超厳しく 自分に激甘のNHK
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:19.62ID:48VWt+04
>>59
JKに催眠術かけて太鼓叩く番組とかどうですか
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:36.29ID:GHaIIZwp
芸能関係者がRの法則でそれとなく女子を紹介斡旋していたらやばい
懇意になればタレントとして仕事が増えると考える女子とか
今までにいなかったのだろうか・・・数年で加害者も被害者も1人なのだろうか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:42.74ID:48VWt+04
枕営業ビッチが途中でビビって逃げただけだろ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:39.04ID:FzuB/7/2
勉部が終わって空いてるリーダー城島を代役に
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:46.30ID:E3Il/NsT
>>68
TOKIOつうかジャニタレはもう無理だと思う
秋鹿アナでよくね?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:56.35ID:yRGqh83P
>>69
もっさん事件があって、局アナの人選難しいから外注したんじゃね?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 03:29:13.88ID:yRGqh83P
俺ならベッキーに司会やらすけどな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 04:10:26.04ID:48VWt+04
俺なら南海山ちゃんに司会させるな。
あのくらい自虐的なアイドルオタなら、むしろ安全。
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 04:21:04.83ID:E3Il/NsT
Rの法則によくゲストで出てるタレント挙げてけ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 06:50:00.56ID:ENkLvRIj
司会が出演者の女子高生に強制猥褻やったんだから番組自体もう終了だろ
Rの法則が放送されることは二度と無いと思うわ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 07:41:36.58ID:yRGqh83P
このまま終わると 元Rs’と言われるだけで白い目で見られそう
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 08:18:14.88ID:CDEuAs3o
この番組はスキャンダル含む不祥事多かったし無くなっても仕方がないだろ
0081嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:21.22ID:3JP6ZzUs
>>29
今回の被害者が【秋元康】プロデュースの劇団だかグループに抜擢されたメンバーだと
知らないで書いているのか、知っていて書いているのか…前者なら無知の加害者だし、後者なら悪質な加害者だ
※『あずきちゃん』の原作者は【秋元康】
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:53.48ID:E2YFPVb2
今までの出演者のプロフィール欄からRの法則が消されそうだな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:52.97ID:0TMe6ihI
来週の番組表、全部差し替えられてるな
内容はないけど
0084嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:37.63ID:3JP6ZzUs
>>66
アイドルヲタやジャニヲタの間では“ジャニーズ若手メンバー性処理用員斡旋番組”として既成事実化していたのだがな…番組中期くらいから、とっくに
全て挙げたら余裕で数十名に及ぶのではなかろうか…そもそもが前述の目的としか思えぬ人選ばかりが女性メンバーには目立ったし
【放課後プリンセス】は確かにアイドルヲタの間では有名な部類に入る地下アイドルだが…【AKB48】グループや“坂シリーズ”〜等々の有名メジャーと一緒に出演しているのには違和感しかないし一般知名度0だろう
また【春日彩香】や【椎名もも】や【山上愛】といったジュニアアイドル出身で18禁イメージビデオまで現在進行形で発売している芸能人が…【スターダスト】や【ホリプロ】といった大手がプッシュしている新人と一緒に出演していたのもおかしい
以上を鑑み考察すれば明白だが…【ジャニーズ】で数十年前から脈々と継承されている因習の“一般女性や有名芸能人との恋愛は厳禁だが風俗やAVなら性処理を許認”の変異形が『Rの法則』と捉らえるのが自然だろう
つまり風俗やAVでは満足できぬ若手に無名芸能人を代替として斡旋していたのである…そうでなければ地下&着エロがNHK地上波全国放送に出演継続不可能
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 09:35:55.95ID:h8kwBNd+
>>83
|-`).。oO( 内容はないよう、と言いたいのですね
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:56.31ID:qS+J3vsB
この番組終われ以前からずっとカップル斡旋番組だと言われてて明らかにテラハより多くのカップルを輩出してるからなw
あとこれに出てたAKBはその後大概解雇されてるしw
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:57.92ID:454IoYx7
なんだよ「山口メンバー」ってwwww



「山口司会者」でいいだろ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 11:50:08.49ID:heuAMgFR
乱肛番組制作者は見てみぬふりしてたの?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:35.79ID:heuAMgFR
ダメだこりゃ
死臭が漂ってるNHK共々
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:39.69ID:yRGqh83P
上手の手から溢れた不祥事だな。
キスだけじゃない子が多かっただろな。
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:09.29ID:rEVcbe98
山上愛ちゃんどこ行ったん?
まさかAVとかじゃないよね?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:01.88ID:yRGqh83P
大渕ののかなら俺でもチューしたくなる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:02.24ID:n/qA0Tp2
おれのアールんは、どうなるんだよ!
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:52.28ID:WtmIXCx0
すイエんサーだけで良いよ
あんなクソ番組終われ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:41.37ID:h8kwBNd+
「Rの法則」は現在放送をお休みしています。
今後の放送予定などにつきましては、ホームページであらためてお伝えします。
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:50.83ID:NizG4z1P
平祐奈ちゃんもぐっさんに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況