X



NHK教育を見て55138倍賢く飛車先攻撃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/05/06(日) 10:40:27.65ID:5E9awN2s
     戦型予想

ハゲ矢倉   ハゲ舟囲い

|   銀金  |
|  王金   |  玉   金
|香桂     |香桂銀金
 ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0953NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:32.44ID:K4emTg2s
昨日の藤井と同じ最新形にはならなかった
0954NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:34.24ID:GHDABJab
>>932
将棋の推薦で入ったのにやめるって将棋界にとって迷惑な話だな
0957NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:40.44ID:s6Q6kkb/
>>663
強制引退あるんだ。
ずっと給料が保証されてるわけでもないんだ。
0960NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:42.33ID:yZUokpnQ
銀88でなく68に上がるのもあるんか
0962NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:45.96ID:jEe7Ho3J
相矢倉
0963NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:40:46.87ID:zELp6mhb
横歩にはさすがに上野のれないよなあ
0965NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:11.99ID:Ww8a8J2y
>>938
和田さん黄色い帽子かぶってランドセルかるってリコーダー吹いてほしいww
0967NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:20.29ID:yZUokpnQ
角換わりか
昨日のコンピュータ将棋みたいだな
0968NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:21.30ID:mohQEVSB
>>934
知らなかったわ
0969NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:24.51ID:ycdJftv7
上野五段は下の線に合わせる派なんだな、こまかい
0970NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:25.66ID:6I07VSHt
上野さんをテレビで見るのも今週が最後かな?
0971NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:28.36ID:PVpWgdVI
角交換してくるやつって きっと早漏だよなって思う
0972NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:31.53ID:qgwIp6u/
>>875
初出場の師匠解説があるからそうでもない。
0973NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:32.12ID:bolWTHQz
>>949
あきちゃん1年で立命大を中退して東京に帰ってしまったんだな
関西に馴染めなかったのか番長にいじめられたのか(´・ω・`)
0975NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:36.66ID:sgVlYKlR
手番マーク全裸待機
0978NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:46.96ID:ZFzrp1t3
角交換で相手の駒ひっくり返して自分の駒とるおっさん
0979( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/05/06(日) 10:41:54.67ID:IM/E2MGc
>>969
上はスカスカするほうが安心なんだろう
0981NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:41:58.11ID:mpjyXmCN
香川愛生はちゃんと立命館大を卒業した
0983NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:07.03ID:+osG1aD6
C2でぎりぎり踏みとどまってるプロって年収どれくらいなの
0984NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:08.99ID:yZUokpnQ
>>966
苦労人だな
応援したくなった
0985NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:12.84ID:K4emTg2s
>>960
現代将棋は88銀大悪手
角道止められて雁木にされたら先手不利
68銀の一手
0986NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:14.14ID:s6Q6kkb/
アマチュアが三大つまらない戦型

横歩取り
角換わり
0990NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:28.46ID:sq6xGi87
よく見る光景
0991NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:29.04ID:trhX5amV
逆に41まで5段で将棋だけで食っていってるのがすごいんじゃねと思ってしまう
0992NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:32.49ID:PVpWgdVI
>>980
だとすると 87のあたりもそうだ とかいうことになる
0994NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:34.73ID:TESjxxzb
歩とか龍馬とか
親が将棋好きだったに違いない
0997NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:51.89ID:MShFE5KC
上野さんの風貌と実績って悲しくなるな
いい人みたいだから尚更
0998NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 10:42:54.49ID:Ww8a8J2y
やっぱり声は愛ちゃんが好きだなー
おっぱいも顔もだけど(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況