X



NHK教育を見て55141倍賢くみずにつかったダック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:01:56.56ID:O8edr6xe
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55140倍賢く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525574786/
0002NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:02:25.61ID:O8edr6xe
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:05:18.64ID:4Q1DZExM
なんでわざわざ月から放送するわけ?
0009NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:08:19.68ID:bolWTHQz
>>1
ワイハはスマホ持って横断歩道歩いたら罰金だった気がする
0010NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:08:25.60ID:Zp2H1z+C
>>1 乙
なんかサバが不安定なのか?
0015NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:08:37.11ID:/HjtU0Q3
>>1
ブルキナファソ、かつてのオートボルタ
0016NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:08:54.74ID:Ppojn3FM
ベラボラも地球に行きたいならば、モフ―のツテで行けばいいのにな。
0017NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:08:55.58ID:01r7mKxy
ニャンちゅう10数年ぶりに見たけど今のお姉さんこんな可愛い娘なんだ
0018NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:00.67ID:Irn7wMLD
詰まんなくなった上におねんど削減とか頭おかしいとしか思えないわ
0019NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:01.33ID:kf4LWAV/
タラスズのエロジャージはよ
0020NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:02.39ID:4hdqMjKH
眉毛がキモすぎ
0021NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:02.74ID:Zp2H1z+C
何かの漫画に出てくるキャラに似ている気がする  
0022NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:07.46ID:GgHtZeBN
お前らはいつも被ってるよね( ´・ω・`)
0023NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:12.95ID:oZadFnCQ
変な装置で呼び出され変な装置を被せられる
0024NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:19.00ID:rBaqAFMc
良い太もも
0026NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:42.45ID:h6nH9CLI
頭の中に爆弾が!
0029NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:44.39ID:Zp2H1z+C
ヘーンシン  トゥ
0031NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:09:52.90ID:/ukC/z8o
ちんすずかわいい
0034NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:02.47ID:JDdEhOSK
鞭を持ったらリアルのベラじゃないのか
0035NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:04.12ID:gN6PIntJ
>>17 
前のシリーズのアラサー女子のほうがかわいかったよ
0037NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:13.04ID:GgHtZeBN
横網はいないな
0040NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:24.14ID:B2ok1oa8
たらすず使うなら、てんちむにしてくれよ
0041NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:32.62ID:rBaqAFMc
なんかガサガサして落ち着きがない番組になったなあ
つまらん
0042NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:34.35ID:GvkcE97k
出遅れた・・もう粘土BBAやった?
0044NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:42.39ID:GgHtZeBN
ダソヌ☆マソキタ━(゚∀゚)━!
0049NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:10:59.45ID:GgHtZeBN
アフロ軍曹
0053NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:11:11.90ID:bolWTHQz
どこで買うのか想像できないぐらい高い厚底ブーツ
0055NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:11:26.76ID:T9dvpaXC
良い点はニャルビッシュが消えた事ぐらいだな
0058NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:11:41.87ID:s/Q3ZATw
>>42
やってない
てか、これ再放送だけどやらない回だったたおもう
0059NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:11:44.01ID:AE6MWdss
みきちゃんは汚部屋のイメージのまま交代になっちゃったね(´・ω`・)
0064NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:09.22ID:/HjtU0Q3
ちんすずデカくなったな
0065NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:11.12ID:c030vgRH
ちんすずもこんなパンツ履け
0067NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:20.30ID:O8edr6xe
これで二次嫁思い浮かべたら実体化出来ないだろうか
0068NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:20.83ID:bmSvm3+k
みき ちゃん 歳でクビ
にゃんちゅう もクビにしろ 
0069NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:30.42ID:UW2XAeTu
良い脚だ(;´Д`)ハァハァ
0070NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:33.66ID:xrKrH4Fn
みきちゃんがいなくなってただうるさいだけの番組になっちゃったな
0073NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:41.91ID:+NJ2hdjU
>>48
最終回で泣いてたの見逃した(´;ω;`)
0075 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/05/06(日) 17:12:50.26ID:ZsltTNFp
新しいおねえさんは、よく笑う子だな
かわいい
0076NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:12:54.56ID:Ppojn3FM
進行が雑だなぁ・・・。

ワールド放送局にたらすずを加入させればよかったのにな。
0078NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:13:19.33ID:GgHtZeBN
>>36
ワンワン大麻やめろ!
0080NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:13:20.93ID:c030vgRH
イモト
0081NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:13:21.07ID:zITa6D+h
みきちゃんと違いが分からん。若い人は同じに見えるん。
0085NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:13:57.04ID:qbdN3uNU
一方ゾロリ先生
0087 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/05/06(日) 17:14:08.61ID:ZsltTNFp
てれび戦士の子かよ
そーいや顔に見覚えある気がするわ
おねえさん役で戻ってくるとか感慨深いわ
0089NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:14:16.18ID:ChzJqeDy
これ猫の番組まだやってたのか
MC鎮西寿々歌やんけ・・・足ふっと
0090NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:14:29.18ID:qbdN3uNU
オウア説明しないのか
0092NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:14:39.29ID:4Q1DZExM
>>42
やったよ
0093NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:14:44.14ID:xrKrH4Fn
若いのが取り柄なんから、生太もも見せてくれればいいのに
やる気がないなら帰れ!
0095NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:14:50.14ID:q8uh54IX
なんか黒いのが出てかたw
0100NHK名無し講座垢版2018/05/06(日) 17:15:06.74ID:Sb0tGf00
>>87
いろんな意味で大人になって帰ってきたんだろうなあ

でも、膜だけなら復活するから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況