X



NHK教育を見て55186倍賢くぶんぶん牛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:37:55.39ID:+lUS8BtU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55184倍賢く女流
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526179137/
NHK教育を見て55185倍賢く囲碁中止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526180125/
0004NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:38:26.01ID:+lUS8BtU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:38:35.64ID:DpJ2yDG4
1乙

前スレ>>979
4人では
牛さん、謝さん、藤沢さん、あさみん
0008NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:38:42.08ID:RUA82rhJ
将棋も囲碁もレディースディとなるか
0010NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:39:03.71ID:bVYD86d8
>>1
こう見えてキミオは世界戦で準優勝したことがある
0011NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:39:26.31ID:AAoBNFJ0
上野見てたらあんまり色気づくんじゃないよって思ったけど
牛さん見たらもうちょっと色気づいてほしいと思う
0014NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:39:46.64ID:B7sR9qoG
囲碁がまったくわからないのですが、実況していいですか?(´・ω・`)
0019NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:40:05.10ID:udezcfz0
「観る将」は居るのに「観る碁」が殆ど居ないの、なんでだろう?
0020NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:40:14.54ID:VwVNBbWV
一本サガるかと思ったけど
0023NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:40:22.73ID:AAoBNFJ0
解説は親戚のレドモンドがすれば良いのに
0026NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:40:31.60ID:TuXLgPjq
名字が牛の三大著名人

牛次郎
牛栄子
牛金
0027NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:40:31.85ID:bVYD86d8
牛さん、台湾の李登輝に似てるな。
塾長と読んでしまいそう。
0031失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 12:41:23.81ID:iTHPOj+p
>>1
(´・ω・`)この子はキリスト学校とかに通っているんですか?
0032NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:41:35.43ID:B7sR9qoG
いつも思うんだけどなんで格の違う相手とやらせるのかな?
0035NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:41:55.47ID:R4jtNwXS
>>19 ニコ生でほとんどやらない 囲碁にかわいい女流いない ルールがいまいちわからない キャラの立つ棋士が少ない
0038NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:42:32.71ID:HXKXduOG
牛がタイトルホルダーを除いた女流ランキングで1位だったので
去年タイトル戦に出た女流は3人だけだったんだよ(里菜と謝依旻と牛)
0039NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:42:41.76ID:nzVSR/zn
自分といっしょだ。
自分もやはりハイから打ちたい。
0040NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:42:55.16ID:DpJ2yDG4
>>32
1・2回戦で強いもん同士潰しあって
決勝や準決勝がつまらなくなるのと
どっちがいい?
0041失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 12:42:56.42ID:iTHPOj+p
>>32
トーナメントだからじゃね?(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:43:18.15ID:6jXZW1Tv
なんか牛っぽくねえなあ
0046NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:43:18.26ID:VwVNBbWV
囲碁ファンは政財界の上流階級だから2ちゃんには来ないよ
0048NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:43:27.88ID:B7sR9qoG
>>41
なるほど
0052NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:44:22.48ID:R4jtNwXS
ルックスじゃ将棋の竹俣紅ちゃんと同じ土俵にも立てない不細工だな
0053NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:44:44.04ID:bVYD86d8
腹痛い。
トイレでブンブン丸、してくる(´・ω・`)
0055NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:45:04.25ID:nzVSR/zn
でも、黒は少し平たいな。
拡張性には乏しくなりそう
0056NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:45:08.50ID:xor4ml0s
牛 田茉友(´・ω・`)
0058NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:45:38.26ID:R4jtNwXS
台湾のかわいい棋士日本に連れてくりゃいいのに
0060NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:45:46.89ID:DpJ2yDG4
紅ちゃんが女流としてではなくて
男性と一緒の棋士になってから比べてくれ
0063NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:46:15.22ID:ft8vWvKO
なるほど、33を防ぐ飛びなのか・・・
0064NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:46:15.72ID:yvGblIMN
光浦靖子 vs 佐藤B作

解説:森末慎二
聞き手:若い頃の上沼恵美子
0065NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:46:23.99ID:l4YOgAYS
今来た
なんだレドモンド解説じゃないのか(´・ω・`)
0066NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:46:51.42ID:C0Aemro3
国際戦で負け続きの井山が
国民栄誉賞の不思議
0067NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:47:24.70ID:4fCNunIf
右下コスミツケて飛ぶ発想は普通なのかな。アマチュアなら下辺に何か打つよな
0068NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:47:35.80ID:xor4ml0s
キミオは好戦的だと言われているが
実は囲うのが好きだと本のコラムで言ってた気がする(´・ω・`)
0069失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 12:47:43.92ID:iTHPOj+p
お前ら女の子ばっかりブサイクとか行ってるけど右の人だってだいぶブサイクだぞ?(´・ω・`)
0070NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:47:56.03ID:VwVNBbWV
コスミツケはしろうとっぽくて気がさす
0072NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:48:19.08ID:+lUS8BtU
>>62
あそこに一着入れないと三々にねらいが残るってのはソルリエの講座でやってた(´・ω・`)
0073NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:48:34.85ID:R4jtNwXS
そもそも囲碁のプロ入りって将棋の奨励会みたいな厳しさないんでしょ
0076NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:49:15.35ID:nzVSR/zn
俺そのまま立って一間トビさせちゃうけど。
0077NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:49:26.55ID:syolBaL2
なんか面白くない碁を打つな
ヨセ勝負でキミオちゃんに勝とうとか甘くね牛さん
0079NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:49:54.07ID:wC87XGF2
牛次郎ガンバ!
0080NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:49:55.01ID:RThEzjge
動物の名前がつく苗字は悲惨ダなw
馬場とか!
糞か?!w
鳥飼とか
飼鶏家とか!

名前は豚はついてないが
野ブタもあったなw
0081NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:50:12.25ID:R4jtNwXS
司会不細工 対局者不細工 記録係不細工 救いようがないw
0084NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:50:30.72ID:hw2jPh4q
自分の名前を説明するときに「牛乳のぎゅうでにゅうと呼びます」とか
ややこしい(´・ω・`)
0086NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:50:34.57ID:VwVNBbWV
>>73
囲碁界はお金に余裕があるから、プロをたくさん養える
0090NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:51:19.79ID:nzVSR/zn
おおう、強引に抑え込んできた。
めっちゃ薄いからなんとでも手はありそうだけど。
0091NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:51:31.74ID:syolBaL2
あれ?今日の読み上げ誰?可愛くね?牛さん見た後だから余計そう見えるのかな?
0096NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:52:20.27ID:+lUS8BtU
>>84
そう言う説明されると「あ、はい」っていいながら「乳」って書いてしまいそう(´・ω・`)
0099NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:52:48.42ID:wC87XGF2
有働由美子
0100NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:52:51.66ID:xoLHDs1n
切ったわね
0101NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:52:52.11ID:VwVNBbWV
40手近くなってやっと戦いか
0105NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:53:34.69ID:nzVSR/zn
下辺取られても上を止めて先手取って左上のトビに回れれば俺が白なら十分とみる。
0109NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:53:44.55ID:R4jtNwXS
文化大革命の頃の写真に写ってる中国人みたいだなw
0111NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:53:51.34ID:xor4ml0s
戦じゃ戦じゃ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:54:12.46ID:VwVNBbWV
風車できた
0115NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:54:35.15ID:RThEzjge
牛さんは古来からの苗字でバカにしたらアカンよw
0116NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:54:59.86ID:nzVSR/zn
普通にキリノビて戦い開始か。
0118NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:55:03.26ID:jMqy9p2m
まあ白も他に弱い石無いから
サバくだけならどうにでもなりそうだけどね
0120NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:55:15.51ID:ft8vWvKO
横に一間飛びで覆い被さるのはダメなのか・・ほらコスミ打たれた。
0121NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:55:30.29ID:RThEzjge
牛さんは牛車でも引いていたのかな?
多分
0123NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:55:37.65ID:R4jtNwXS
将棋女流で牛より不細工探すのは難しいw
0126NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:56:05.03ID:AAoBNFJ0
牛ちゃんまだ番組始まってから一言も喋ってないやん
0128NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:56:29.48ID:VwVNBbWV
ケイマ? ツケコシ大丈夫?
0131NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:56:38.52ID:bVYD86d8
この黒がイジメられてる間に、白地拡大の予感
0134NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:56:48.24ID:t5go5qUM
つけこしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0136NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:57:11.61ID:xoLHDs1n
切れるところは全部切る
0138NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:57:23.37ID:nzVSR/zn
黒はこうなると大きな地を見込める所はなくなった。
白には左辺がある。
黒は戦いで得をしたい。
0139NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:57:26.43ID:VwVNBbWV
白苦しそうだけど、ブンブン丸のペースか?
0143NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:57:48.88ID:zhaIKed0
この白しのげるのか
0146NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:58:20.47ID:wC87XGF2
見た目中共貧農の娘
勿論腋はふさふさ
0148NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:58:36.84ID:DpJ2yDG4
牛さんとかあさみんとか
若い女性棋士にどんどん伸びてほしいね
0149NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:58:38.21ID:ft8vWvKO
それでも九段か山田。華麗な捌きをを見せてみろ。
0151NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:59:23.15ID:LNrHuIWR
解説分かりやすいな
0152NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:59:37.07ID:upBbmNp4
おいおい、クソブ不細工が出てると思ったら名前が牛とかもう笑い死ぬわww
0153NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 12:59:49.29ID:l4YOgAYS
イミン先生に平手で引っ叩かれたい(;´д`)ハァハァ
0154NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:00:02.86ID:1EFTZD3a
明日からガソリン大幅値上げするとかしないとか🚗⛽??
0156NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:00:08.74ID:ft8vWvKO
才能ある農家の娘って感じか。牛ちゃん。
0159NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:00:36.63ID:syolBaL2
解説がオカマっぽくてキモイ
牛さんが化粧してなくてキモイ
キミオちゃんだからキモイ
読み上げがかわいい
0160NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:01:00.63ID:wC87XGF2
>>124
カカの娘ならもっとかわいいはず
0161NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:01:15.47ID:LNvt5/j6
ギュウと呼びなさいよ。
国語教育に悪影響を与えるぞ。
牛乳の読み方を書けで、ニュウニュウで〇にしないといけなくなるぞ。
0167NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:02:51.02ID:ft8vWvKO
牛ちゃん、幼い顔して俺らの先の先まで読んでるんだよな。
0168NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:03:04.35ID:nzVSR/zn
白にこのまま治まられては黒は不満だと思うんだけど、 、、
0172NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:03:51.04ID:LNrHuIWR
黒頑張ってんな
0174NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:03:53.22ID:xL3rYJYJ
謝依旻さんは10年以上トップを走り続けててすごい人だよな
ある意味井山よりすごいと思う
0175NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:00.89ID:wC87XGF2
つるぺたに「牛」は似合わないので改名したほうがいい
0177NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:19.14ID:VwVNBbWV
白は下辺を捨ててシメツケ狙いか
0178NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:26.90ID:zhaIKed0
これで決まるレベルになったか
0179NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:28.69ID:xcP6WweN
三国志に牛金って武将が出てたが本当に牛って苗字あるんだなあ
0180NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:36.99ID:jMqy9p2m
闇試合強くないと、どうにもならない時代だからな
力見せてほしいよ
0181NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:05:39.00ID:nzVSR/zn
うわあ、予想通りだけどこのケイマきっついと思うけど。
0184NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:06:09.68ID:LNrHuIWR
>>176
カトリック修道女みたいだなw
0186NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:06:56.22ID:upBbmNp4
初登場がパーカーだった謝よりはマシかw
赤いベルトが可愛いとかよう言わんわww
0188NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:07:44.51ID:15woWpcg
聞き手はえらいな。小娘に「迷われた」って敬語を使うんだから
0189NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:08:15.47ID:nzVSR/zn
コウで上手くごまかされてしまった感じ。
0191NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:08:38.55ID:QPrJDJ+k
牛さん考え中
0193NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:08:58.25ID:bVYD86d8
ピンマイクがカナル型イヤホンにも見える
0197NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:09:39.29ID:upBbmNp4
>>188
直ぐに抜き去られるんだから今から使っとくに越した事はない
0201NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:09:50.06ID:LNrHuIWR
>>192
こう見えてヤリマンかよw
勘弁してくれw
0204失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:10:20.58ID:iTHPOj+p
顔は仏に近いんだがな(´・ω・`)牛
0205NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:10:29.51ID:nzVSR/zn
わーお!
牛ちゃんも猪突猛進ならぬ、牛突猛進って感じだね
0206NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:10:33.87ID:wC87XGF2
>>192
もしそうならこの見た目じゃ相手は余程の炉利魂ということになる
0209NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:11:44.24ID:VwVNBbWV
黒はちょっとあせったか
コウはとても勝てそうにないけど
0211NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:12:08.52ID:wC87XGF2
>>208
ボヤキを楽しみにしている視聴者もいるから
0213NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:12:23.38ID:LNrHuIWR
>>208
検討用かな?
0215NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:12:39.28ID:upBbmNp4
13:30からは何放送すんの?
0216NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:12:44.87ID:l4YOgAYS
ギュウはいつか化けるな
メイクするようになったら結構いい感じになる
0219NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:13:28.31ID:VwVNBbWV
コウを大きくして、絶対勝つマンか
0221NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:13:33.39ID:DUcKBY3J
息苦しい戦いだなあ…こんなん実戦で選べない
0222NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:13:35.12ID:nzVSR/zn
やっぱりな。繋ぎの解消は不満だよね。
0225失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:14:20.41ID:iTHPOj+p
>>208
鼻息録るため(´・ω・`)
0226NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:14:23.86ID:upBbmNp4
>>216
※静止画限定
0235NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:15:35.25ID:VwVNBbWV
中央が敗れたのが大きいから、黒が良いのかな?
0237NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:15:43.42ID:nzVSR/zn
うーん、これならキミオは悪くないだろうな
0239NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:16:52.88ID:VwVNBbWV
右辺と右上の白を絡み攻めにすれば黒が勝てそう
0240NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:16:54.09ID:nzVSR/zn
まるでうっくんのような嫌らしいコウ仕掛け
0243NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:18:08.27ID:LNrHuIWR
www
0249NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:18:21.33ID:upBbmNp4
今左手で置いた?w
0250NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:18:22.55ID:VwVNBbWV
時間に追われて慌てて打った
0252NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:19:00.15ID:nzVSR/zn
コウやりすぎて白は中央に悪影響が出そうなんだけど。

抜きが先手だから良いってことか?
0256NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:19:09.12ID:15woWpcg
下辺の白からのコウ仕掛けはうまく行ったな
0257NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:19:26.93ID:wC87XGF2
第一人者が左手打ちだから
0259NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:19:49.29ID:EKw8eESf
ぎゅうちゃんって強いん?(´・ω・`)
0260NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:19:53.23ID:jMqy9p2m
両手に石持って二刀流で有名になってほしい
0261NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:20:02.79ID:VwVNBbWV
中央の黒3子と白2子はどっちが弱いんだろう?
0268NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:21:44.87ID:jMqy9p2m
>>261
お互い、先に打たれたら無理に逃げんでもって感じかも
0273NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:22:54.73ID:jMqy9p2m
それでも白の確定地相当減ってるし
凌げば黒いけるでしょ
0274NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:22:59.14ID:wC87XGF2
>>259
殆どの視聴者よりは強いかも
0277NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:23:05.85ID:VwVNBbWV
右下に手が無いなら、黒が地先行で良さそうだ
0280NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:23:52.99ID:/dSr/U9h
囲碁は良くわからないけど見てみとっと
0281NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:23:53.67ID:AAoBNFJ0
そういう手はだめ
0285NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:24:10.04ID:nzVSR/zn
さらに戦線拡大
0287NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:24:34.47ID:wC87XGF2
>>276
アムロ的な
0289NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:24:38.57ID:AAoBNFJ0
こういうときは負けたふりしてチャンスを待つんだよ
我慢しないと
0292NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:24:56.47ID:QPrJDJ+k
28秒の牛さん
0293NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:25:05.44ID:6IUZeCeR
左手で打った石がカラミ攻めを誘発して規三生ペースになったような
0294NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:25:25.13ID:/dSr/U9h
厚い木の板だね、けっこう高いんだろうな
0298NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:26:42.78ID:H3asrEe2
梢恵さんの衣装、前に見た事があるが自前か
0302失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:27:08.88ID:iTHPOj+p
(´・ω・`)牛と山田くん…
0303NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:27:21.32ID:QPrJDJ+k
山田九段残り1分
0304NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:27:22.25ID:wC87XGF2
「抑え込み30秒」で一本
0305NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:27:28.43ID:nzVSR/zn
あっちこっちが傷だらけでどうなることやら
0309NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:28:18.74ID:VwVNBbWV
>>294
榧の3寸なら20万円くらい?
0315失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:28:54.89ID:iTHPOj+p
ワオキツネザルに見えてきた(・∀・)
0316NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:28:59.97ID:LNrHuIWR
黒やるやん
0317NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:29:08.66ID:VwVNBbWV
押しに回って黒優勢と見た
0318NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:29:17.41ID:m6QrpZBP
この中央でポイント上げないと黒勝てないな
0320NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:29:18.47ID:e4OHVN2A
囲碁界の人間にはもう期待しないから牛さん頑張れ(。・・。)
0322NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:29:42.21ID:nzVSR/zn
牛ちゃんこれは得したね。
とはいえ、まだ中央の競り合いが残ってる。
0323NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:29:51.22ID:H3asrEe2
そういや我が娘も牛さんみたいな感じだわw同じ19歳
0325NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:30:30.38ID:e4OHVN2A
下辺白の一団のぞき効かせられかった?
0327NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:30:42.73ID:wC87XGF2
山田に牛って田舎の香水の臭いがするな
0328NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:30:48.00ID:/dSr/U9h
牛だけならただ動物の名前だろ、牛田とか牛島とか何か付けろよ。
0329NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:31:09.82ID:VwVNBbWV
4線のツメか
0330NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:31:10.17ID:H3asrEe2
梢恵さんのおでこはいつ見てもかわいいなあ〜おでこ(*´д`*)ハァハァ
0334NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:31:56.80ID:nzVSR/zn

おんや不思議な手が。
4線?
こりゃ地合いは諦めたの?
0335NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:32:23.56ID:2viJ4Ddo
なんかこの黒強いなあ。キミオ九段がここまで苦しめられるとは。
0337NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:32:35.82ID:VwVNBbWV
>>334
中央の黒を逆に狙ってる
0339NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:32:48.26ID:QPrJDJ+k
クンカクンカ
0341失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:33:03.30ID:iTHPOj+p
>>328
酪農家なんだろ(´・ω・`)牛生とか
0343NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:33:46.70ID:wC87XGF2
強い若手は渋い着手が多いから女流の方が面白いかも
0345NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:34:02.39ID:nzVSR/zn
あ、俺みたいな反発だw
でも俺と違ってちゃんと読めてるんだよね?
0347NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:35:07.48ID:VwVNBbWV
右上の白によりついて回りを固める作戦か
0350NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:35:30.74ID:nzVSR/zn
>>337
うん、だから戦い一本で行く覚悟決めたのかなって。
0352NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:35:52.11ID:upBbmNp4
盛り上がってまいりました
0353NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:35:58.77ID:wC87XGF2
真ん中の黒が死んでthe end
0356NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:36:17.98ID:jMqy9p2m
牛さん、堅い棋風かと思ったら
意外と綱渡りの人だな
0359NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:36:48.82ID:LNrHuIWR
あーあ
黒やりすぎだ
0361NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:37:06.10ID:nzVSR/zn
と思ったら今度は白が得した
0362NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:37:24.37ID:jMqy9p2m
その白どうにかなる訳じゃないしな
これは苦しい
0365NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:37:49.53ID:VwVNBbWV
わけわからん戦いになって来た、キミオのペースか
0366NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:37:58.59ID:DUcKBY3J
いやまだ地合いはやれてるなあ
まだ黒を持ちたい
0367NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:38:16.16ID:nzVSR/zn
分けがわからなくなってまいりましたw
0371NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:39:19.88ID:LNrHuIWR
ここで僕が投了ー!!!!!
0372NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:40:03.89ID:nzVSR/zn
いまのアテは厚いね
0373NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:40:07.40ID:/dSr/U9h
山田って人は将棋で言えば実力的にどの棋士に相当するの
0374NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:40:20.45ID:VwVNBbWV
3子を飲み込んで生きられた、黒は大損だねえ
0379NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:40:41.19ID:hw2jPh4q
なんだか急に指導碁の雰囲気に(´・ω・`)
0383NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:41:18.82ID:t5go5qUM
黒分断されて死にそう
ってもう逝かないのかw
0385NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:41:26.01ID:LNvt5/j6
4子取るために一手変えるのが損なのか
0386NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:42:00.08ID:/8IN84hj
ほっしー不良になった?
0389NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:43:31.63ID:VwVNBbWV
>>384
そんなに弱くはない
藤井・丸山クラスでしょ
0391失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:44:49.89ID:iTHPOj+p
全体ではペネロペが見えてきたな(・∀・)
0392NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:45:24.89ID:0kzw60vZ
牛メー子ってー(´・ω・`)
0393NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:45:28.95ID:upBbmNp4
途中で投げるような展開じゃなくなってね?
このあと何がおきんの
0394NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:46:17.84ID:VwVNBbWV
黒地50弱、白地45強、やっぱりコミが出ないか
0397失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 13:48:10.59ID:iTHPOj+p
なんで女の子が置いた石をいちいち触るの?(´・ω・`)セクハラじゃん
0398NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:49:12.02ID:upBbmNp4
まさかこの後は手順のみがやってくるのか!!
0403NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:49:53.54ID:VwVNBbWV
中央黒が狙われてる、黒がつらいね
0404NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:50:00.88ID:2viJ4Ddo
放送時間の残りが迫っているようだが。
これは白の勝ちということか。
0410NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:51:01.41ID:LNrHuIWR
ここで僕が投了ー!!!!!
0411NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:51:03.55ID:LNvt5/j6
黒投了だな
0413NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:51:32.50ID:/dSr/U9h
>>384
福崎文吾か。
知ってるけどそんなあだ名だったのか。昔はタイトルには届かずともけっこう活躍してたけど最近っていうかもう20年くらい鳴かず飛ばず状態だね。
0414NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:51:51.72ID:VwVNBbWV
とどめを刺さない、性格悪いね
0416NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:52:50.01ID:nzVSR/zn
勝負はもうだいたい見えた感じ。

あとは中小野田先生の降臨があるかどうか。
0419NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:53:40.33ID:H3asrEe2
いたいけな少女をなぶって喜ぶとは酷い奴、一気にとどめ刺せ
0421NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:54:35.24ID:H3asrEe2
キミオはセックスもねちっこいんだろうな
0422NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:54:40.38ID:e4OHVN2A
今日の一手
「桂馬は薄い手ですかさずツケコされて苦しくしましたが、私らしい戦いが出来ました。結果は幸運でした」
0429NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:55:58.81ID:/dSr/U9h
囲碁と将棋、両方のプロで活躍する棋士がいたら面白いね。
0430NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:56:03.68ID:VwVNBbWV
盤面でも白がいい、もうすぐ投了だ
0431NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:56:08.68ID:upBbmNp4
「投げたらソコで負けよ!栄子!」
0440NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:57:28.98ID:VwVNBbWV
右上のノゾキが暴発だった、もったいない負け
0441NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:57:30.81ID:upBbmNp4
放送時間を見てるかのように投げたなw
0445NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:57:39.04ID:LNvt5/j6
2時からハムかな
0446NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:57:43.40ID:QPrJDJ+k
牛さん残念
0447NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:57:52.57ID:15woWpcg
解説の予想していた細かい碁にはならなかったな
0448NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:58:04.75ID:K2JlJgdl
キミヲ何しとんねん
0451NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:58:36.04ID:tD/iicO+
中押し負けだけど、牛さん惜しかった
0452NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:58:42.23ID:upBbmNp4
>>422
ビンゴw
0454NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 13:59:47.16ID:6IUZeCeR
解説より遠大な計画
0455NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:00:01.66ID:nzVSR/zn
キミオ、それはあり得ないだろ、
誰がそれ選ぶよ
0456NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:00:20.11ID:15woWpcg
黒がコウにしたのはやりすぎだったのか
0457NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:00:23.16ID:hw2jPh4q
でも無理手連発で自滅の女流にありがちな展開じゃなくてよかったわ。
もっと強くなるんじゃないの?
0461NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:01:08.70ID:N40ns/eq
コウの時点ではっきりリードと言い切ったな
0462NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:01:33.16ID:tD/iicO+
コウにしたは牛の失敗だったと主張したかったのねw
そこは、やられたと思ってるなw
0467NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:02:08.31ID:bBOOwhhb
そこまで行って委員会みてたらチャンネル変わった(´・ω・`)
0469NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:03:06.68ID:LOxtiWNp
この人89歳なのか
めっちゃ若く見えるな
0470失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/13(日) 14:03:29.18ID:iTHPOj+p
(´・ω・`)どこの田舎チームだよ…
0472NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:04:35.17ID:CX/CyFEJ
 
桂歌丸より7歳年上なのに元気だな・・・(´・ω・`)
0473NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:04:38.30ID:lWLfKYA0
聞き手 上田初美 囲碁将棋チャンネル
0476NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:08:06.61ID:bBOOwhhb
小話で今日終わらせるつもりかと思った
0481NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:12:49.22ID:qwQ5DYfj
監督に口答えとか日本のサッカーどうかしてる
ザッケローニの件でも思ったけどさ
0485NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:21:24.85ID:WXGnHVtC
【速報】
小学生女子をマックでナンパしてラブホでSEX(^^)
綺麗なピンク色の乳首に大興奮! の性のロリコンおじさん
容疑者逮捕


#転載動画貼っておきます
勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
https://m.youtube.com/watch?v=eZ-PpgnO4uQ
0490NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:28:12.71ID:Mzcv1wx9
見台使ってるのは膝がかなり悪いのか

>>487
もう90なんだから骨董品を鑑賞する気持ちで聞きましょう
ひびや汚れも味わいのうちですw
0501NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:37:19.54ID:yOoXCyb9
チンコにもボーンいれるのかしら
0504NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:38:42.22ID:3+UapWEz
Eテレでする3DCG教える時代なんだなぁ(´・ω・`)
0506NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:40:37.78ID:yOoXCyb9
74年か
年単位の手間隙かかってそう
0507NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:41:06.92ID:YsVEyJhr
つまりあの猿人の動きはアーチストの感性でリアルにしてるだけで考古学的とか生物学的なリアルとは違うのか
0508NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:41:43.91ID:wzNzH2f6
最近のアニメのロボットCG、トランスフォーマー、パシフィックリムとか
妙に人間に近い動きは違和感、機械人形が人間並みに動く訳無いだろと
0509NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:41:47.13ID:yOoXCyb9
オーマイキーみたいに作ってるのかと思った
0510NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:43:46.58ID:yOoXCyb9
地味に作ってるんだな…
0512NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:45:14.65ID:YsVEyJhr
>>508
あんなデカイものが動く時点で現代のテクノロジーを基準に考えても意味ない
0514NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:45:35.41ID:ccajcfCR
理屈の部分は誰でも詰められるんだろうけど
宮崎みたいな表現ってのは感じるセンスなんかね
0515NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:45:41.43ID:54qeY0O/
胸糞シージー流すなボケ
0518NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:48:43.44ID:6O9Yfb3+
これほんとすごいわ
0520NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:49:02.59ID:yOoXCyb9
バーチャルユーチューバーがやってるやつか
0522NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:50:10.05ID:yOoXCyb9
リアルファンタジアや
0526NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:51:46.60ID:yOoXCyb9
おにぎりに全力を尽くした某ゲームのことを思い出すな
0527NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:52:22.94ID:yOoXCyb9
ええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええ
たかるハエまで一匹一匹モデリングか(´・ω・`)
0530NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:54:38.65ID:ccajcfCR
手間は凄いけど
人の感動やら想像に結びつくのかは疑問
頑張ったな〜としか
0534NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:56:04.15ID:6O9Yfb3+
ひゃあすごい
0542NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 14:59:30.75ID:YsVEyJhr
はるんさんかわえええええええええええええっw
0544NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:00:06.46ID:DfaIGGeD
作者本人のツイートから来ました(・∀・)
0558NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:05:19.36ID:YsVEyJhr
おみそはんもキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0562NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:06:18.96ID:7uXjO+Cj
マーサ見ようと思ったらは何かまた面白そうなのハジマタ
0564NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:06:35.85ID:ANjgS1im
お味噌汁ちゃんも普段はフェラとかしてんの?
0565NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:06:49.05ID:iRsYNrHf
ただのガラ悪い酒飲みが出演できるNHK(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:07:30.14ID:cE4L2d7k
こういう曲って印税ほぼほぼ見込めないだろうな
0571NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:07:30.68ID:DfaIGGeD
海老のあたまで出汁とるとめちゃ美味いもんな 羨ましい
0572NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:07:40.56ID:iRsYNrHf
海老の頭多いよ(;^ω^) ひとつで充分ですよ
0575NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:07:53.28ID:/dSr/U9h
ごちソングのこのエクボの女の人なんていうのかな、かわいいよね
0582NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:09:48.77ID:/dSr/U9h
味噌汁にはエビとかの豪勢な具材はいらない。
菜っ葉とか豆腐とか油揚げとかで十分だ。
0585NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:10:09.84ID:cE4L2d7k
イーテレは無機物の連続撮影好きだな
どんだけ経費掛かってるんだか
0593NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:12:46.60ID:4G0dihfy
乳化したてのアジサイ (´・ω・)っθ゙゙
0595NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:14:29.58ID:DfaIGGeD
息子のしゅんたろうキター とったらあかんでは行方知れず
0598NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:15:21.54ID:6O9Yfb3+
徹アワー
0600NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:15:51.28ID:/dSr/U9h
>>596
大相撲の歴史で土俵上でうんこ漏らした力士っているんだろうか
0601NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:15:52.65ID:ri/c212w
ブンブンブブブン黄色いバカンスよ♪(´・ω・`)
0602NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:15:58.18ID:4G0dihfy
おっぱい(´・ω・`)歩の人が好きそうな母ちゃん
0603NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:16:02.63ID:6O9Yfb3+
なんで西欧の名前なんだ?
0604NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:16:28.65ID:kfm28AC1
JTにアフィカス・・・日本かな? ( ・´ω・`)
0605NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:18:19.17ID:6O9Yfb3+
旦那はデブ専かな
0608NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:19:40.20ID:C1rxgy7Y
そんなに大変なのにどうしてこんなに太ってんの?
0610NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:20:56.36ID:6O9Yfb3+
この夫婦のセックスを見てみたい
0611NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:21:16.12ID:4G0dihfy
>>608
昔から貧しい家のカアチャンにかぎってデブで子だくさんという謎(´・ω・`)
0612NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:21:39.46ID:C1rxgy7Y
大変だと言うならそんなに立てつづけに産まなきゃいいのに。
0613NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:21:46.33ID:d0sac506
うちの妹も子供三人居て看護師としてフルタイムで夜勤までこなしてたわ
生後3ヶ月で保育園に預けて働いてたな
0614NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:22:07.23ID:4G0dihfy
娘さんは僕がめんどうをみましょう (´・ω・)っ
0617NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:23:27.26ID:8JYcl2a/
これはシンガポールでは金持ちの家だな外国に飛行機で行くし室内に置いてある物を見る限りでは生活水準高そうだし
0619NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:24:34.14ID:8jCHvkgs
ああ、天皇杯の沼津VSホンダやってんのは
静岡のチャンネルだけなのか・・・
0620NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:25:36.04ID:8JYcl2a/
>>603
そりゃ欧米の毛唐どもにレイプされまくってる連中だもん
レイプされまくりなら欧米の名前になるよ
日本人だって侵略されたら欧米人の名前になっちゃうんだよ
0622NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:27:02.05ID:6O9Yfb3+
バカだなあもう
0624NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:27:46.60ID:6O9Yfb3+
おっぱい
0625NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:28:11.64ID:h2bQN3/c
放送予定

NHKEテレ1 5月19日(土) 午後7時00分
「皇帝ネロの捜査ファイル〜暴君は真実か?〜」

NHKEテレ1 5月26日(土) 午後7時00分
「水の都ベネチア レスキュー大作戦!」
0627NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:28:30.59ID:6O9Yfb3+
男は痩せてて女が太ってるみんな
0630NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:30:30.64ID:6xy3dtQK
画面見てなかったからサルかなんかかとおもったわwww
0631NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:30:40.27ID:3+UapWEz
アフィカス?
0633NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:31:00.18ID:6O9Yfb3+
男の子はしょうがないなあ
0635NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:32:00.89ID:d0sac506
空きあらば兄妹喧嘩だしもう嫌になるよなあw
0636NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:32:29.55ID:4G0dihfy
総合は大相撲かよ(´・ω・`)見るものがないな
0638NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:33:56.35ID:d0sac506
男の子はこの位やんちゃなの普通だぞ
お前らもそうだったはずw
0639NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:34:44.73ID:PhKb+mCP
ママが居なくて寂しいからぐずってるのかな
0641NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:35:42.83ID:ju1WSAVx
妹に優しくされてバツが悪くなってまたイライラするパティーン
0642NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:36:47.77ID:ceLqsmi1
妹は大人の対応
0644NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:36:49.98ID:RnFIEO3D
>>638
こんなのじゃなかったわ
むしろ「頼れる兄貴マンセー」みたいなのがあった
0645NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:37:56.85ID:icm/yJoo
ジャバザハットやん
0646NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:38:04.79ID:d0sac506
>>639
パパと密着してベッタリ過ごすことが今まで無かったから距離感を子供なりに探ってる
どの位なら甘えてぐずっても許してもらえるか
0647NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:38:06.23ID:RnFIEO3D
>>640
癇癪もちって無視したらどうなるの?
0648NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:39:33.86ID:d0sac506
>>647
ゲロ吐くまで泣き続ける
ひきつけ起こしたようになるまで泣く子もいる
0649NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:39:41.12ID:o3mcL3xm
シンガポール人で美人て見たことないわ
0651NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:41:23.09ID:Y004hAgp
>>647
あんまりよくないんじゃないかな
このパパみたいにじっくりとつきあう。本当に偉いわこのパパ
0653NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:44:38.34ID:icm/yJoo
俺も大きな音苦手だけど、10発位撃ってたら慣れるわ
0654NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:45:31.97ID:RHRgArT8
シンガポールなら外食の方が安そう
0655NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:46:28.27ID:o3mcL3xm
この家族がどういう階層かわからんが香港よりは住環境ましに見えるな
0656NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:46:53.08ID:icm/yJoo
ちっこい皿で作るなw
0657NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:46:56.56ID:8JYcl2a/
これは家のドアに鉄格子はまってるな
治安悪いと強盗にドアぶち破られるからな
外国じゃよくある
0658NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:47:44.64ID:icm/yJoo
>>655
シンガポールでこのレベル維持できるなら良いほうじゃないかな
飛び抜けた金持ちは別として
0660NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:48:19.06ID:ceLqsmi1
多分できる(筈
0662NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:48:58.72ID:RHRgArT8
良いパパやな
0664NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:49:39.05ID:ceLqsmi1
5点頂きました
0666NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:49:55.82ID:8JYcl2a/
>>655
シンガポールの中では生活水準良い方だと思う
0667NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:50:09.63ID:o3mcL3xm
>>659
登場人物でかわいいの犬だけじゃね
こんなガキ無理だわ
0668NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:50:27.08ID:icm/yJoo
これだけ目が離れてると深視力的に有利かも
0669NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:51:41.08ID:RnFIEO3D
これ、兄のほうが幼く見えないか?
0670NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:51:59.48ID:Rymtcbfr
ママさん巨体なのに足首細くていい感じ
0671NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:52:01.00ID:ceLqsmi1
上流なら家政婦さん雇うだろうから中の上くらいかな
0672NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:52:01.32ID:RHRgArT8
おっかさんって感じでいいな
0674NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:52:38.48ID:o3mcL3xm
>>658
>>666そうだな。ところで香港てシンガポールより広いのになんであんな狭くて住環境最悪なの?トイレの上にシャワーとか普通にあるよな
0676NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:53:39.27ID:yGBxDe77
>>669
言葉の発達から行動、精神も一般的に男児は女児に比べて遅い。
0677NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:54:44.64ID:8JYcl2a/
>>667
この人たち、東アジア人と東南アジア人と西欧人の血が入り混じったような独特な顔つきだよ
混血進むとこんな感じかな
0678NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:55:06.83ID:RHRgArT8
香港って東京より家賃高いんだよね
0679NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:56:55.28ID:Qw62+tBK
ブスカップルのイチャつきって外国人でもキツイわ
0680NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:56:58.22ID:o3mcL3xm
>>677
シンガポールの人って暑いからか化粧っ気なくてムームーみたいな適当な服着てる人も多くてまじ美人いない
0682NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:57:24.43ID:EjVphFcW
うちも同じ年頃4人だけどマジでカオスだよ
0683NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:57:35.55ID:RHRgArT8
凄い!!
0686NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 15:58:40.20ID:8JYcl2a/
>>674
香港もシンガポールも土地の広さは同じようなもんだけど
香港の場合は隣が中国というか、もともと中国だからな
支那人なんてそんなもん
衛生状態も悪いよ
0691NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:02:10.80ID:6K6ncg8D
なんか変な編成だなあと思ったら今日は母の日でしたか
0693NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:02:32.69ID:mtjqJVlk
シンガポールだって中国人メインだから法律でギチギチにコントロールして
綺麗な町になった
日本人からするとマナーを罰金でコントロールする
0694NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:04:14.36ID:BPHRD/fU
テレプシコーラの美智子先生を思い出した
0695NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:04:45.11ID:o3mcL3xm
この歳の人がプリマやる演目どんな人が見に行くんだよ
0696NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:05:33.26ID:ceLqsmi1
アラザンを散らして
0700NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:07:23.43ID:6O9Yfb3+
はいはいヴぃーん
0703NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:08:34.46ID:ceLqsmi1
ハンドミキサーない時代は大変だったろうな
0707NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:11:29.12ID:o3mcL3xm
当時バレエって上流階級の習い事だったのかな
0708NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:11:56.62ID:1ccpaAM6
>695
怖いもの見たさで観に行きたいわ
ティアラがキツイw
0709NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:12:40.13ID:rsU9XAEz
180℃で何分って言ってたか
解る
0710NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:12:47.05ID:BPHRD/fU
この人の活躍した時代は知らないが、いとこの家に
「森下洋子バレエ物語」って漫画の本があったので読んだ
つま先から血をドバドバ流しながら踊っているのを見て、
私はバレエをやるまい、と思った
0713NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:01.43ID:ceLqsmi1
プリンのカップがない
0714NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:08.54ID:icm/yJoo
下に置いたほうがやりやすそう
0715NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:22.52ID:rsU9XAEz
180℃で何分って言ってたか
解る人いますか・゜・(つД`)・゜・
0719NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:38.52ID:03S0Jf3f
右手を固定で左を動かすんじゃないの?
0720NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:45.53ID:rsU9XAEz
>>712
ありがとうございます
0721NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:15:50.89ID:BPHRD/fU
ヘンゼルにしては、今日はあんま上手じゃないな
0722NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:16:05.91ID:6O9Yfb3+
>>707
今より人気でポピュラーだったから敷居低かったかも
庶民のうちの母もド田舎で学校の活動だけどバレエ習ってた
もっとも本格的なのじゃないけど
0724NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:16:20.91ID:icm/yJoo
>>715
番組HPでレシピ公開中ってテロップ出てたよ
0728NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:16:54.66ID:BPHRD/fU
ロシアのお誕生日会は、誕生日の人が金を出して人を呼んでパーティーするらしいけど
子供の頃は他の国と同じだな
0732NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:17:19.57ID:ynpvTWVu
日本で売ってそうなコップ使ってたな
ライオンの絵の
0734NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:17:27.49ID:03S0Jf3f
ノーサンキュー
0740NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:18:08.42ID:rsU9XAEz
>>724
ありがとう
0741NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:18:31.70ID:ceLqsmi1
わざとかよ
0742NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:18:38.53ID:icm/yJoo
ウェディングドレスみたい

つかウェディングケーキか
0747NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:18:57.22ID:KCmV/knE
フラワーケーキとか作りたいと思ってたからタイムリーだわ
0752NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:26.38ID:ceLqsmi1
あらざんしょ
0753NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:29.79ID:BPHRD/fU
本当はお姉さんなんかいないのに(´・ω・`)
0756NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:44.00ID:vToHPO6H
ケーキとか甘いものって作って満足して
実食の頃にはもう砂糖とか脂肪分の匂いで腹いっぱいになってしまう
0757NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:46.21ID:ceLqsmi1
エア姉ちゃんご帰館
0758NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:47.63ID:03S0Jf3f
コチニールで赤いバラも
0759NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:19:51.72ID:icm/yJoo
こういうの習いに行きたいけど、
同じ教室の女性に楽しげに話しかけたりすると
ナンパ目的と思われそうで嫌だ
0760NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:20:02.80ID:6O9Yfb3+
アラザンの光沢って何から出来てるんだろ・・(´・ω・`)
0762NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:20:25.05ID:icm/yJoo
>>758
蟲やめて
0763NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:20:28.46ID:mtjqJVlk
瀬戸くんこの番組長くやってない?
若手に変わってあげて
0766NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:04.28ID:ceLqsmi1
スカートめくられちゃった
0768NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:11.17ID:BPHRD/fU
>>759
バレエ講師の親指切断事件とかあったし、今は男の受講は厳しいかもしれないね(´・ω・`)
0769NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:11.87ID:bianc2Mt
森下
元気すぎ
0772NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:23.94ID:1ccpaAM6
いつも思うんだけど
この人死んだらバレエ団どうなるんだろ
0774NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:25.88ID:vToHPO6H
年代のせいもあるけどかなり小柄な人なんだな
170cm以上あるプリマとかいるんだろうか
0775NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:32.18ID:ceLqsmi1
みんな歳やんけ
0780NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:48.61ID:aonIx6MG
脂肪が全然ないんだな
二の腕が手羽先みたい
0781NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:53.08ID:BPHRD/fU
こういうのは、固定ファンが支えてるんだろうな
0782NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:21:58.56ID:zJElyEuO
>>763
代わるのなら番組は終わるでしょう
0783NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:22:01.49ID:o3mcL3xm
腕きついな。フィギュアスケートみたいに長袖の襦袢つけてほしい
0784NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:22:19.47ID:03S0Jf3f
このまま即身仏になりそう
0786NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:22:30.16ID:hObB/mNL
永作博美が婆さんになったらこんな顔かな、可愛い
0787NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:22:35.12ID:6O9Yfb3+
おまえらもバレエ団結成しろよ(´・ω・`)
0788NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:22:45.36ID:bianc2Mt
国宝級だろ
この女性
0791NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:23:01.06ID:tjMiC7ig
スポンジの周りにクリーム塗るの上手かったけどさっと写してカットか
0793NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:24:22.79ID:BPHRD/fU
食べたことあるけど、味もそっけもないお菓子だった
0794NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:24:42.86ID:o3mcL3xm
森下さんツンケンした感じがなくて少女みたいだったな
ああいう雰囲気の年配の方そうはいない
0798NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:25:59.12ID:KCmV/knE
>>794
あんな高齢者になりたい
好きな事への探究心と財力がないと無理だ
0800NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:26:40.16ID:RyDvB+QI
>>798
ワイズマン博士か
0801NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:27:34.21ID:pQu9hOGJ
きのうは寝坊して観ていないんだが、
夕方にやってくるとはw
0802NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:28:34.08ID:RyDvB+QI
今日は猿、おねんどBBA、安全運転事故鉄道と最高だぜぃ
0803NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:28:41.17ID:XaU+Qkkn
これ合図を勘違いしてママが早く来ちゃうパターン?
0804NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:28:59.84ID:U44xc86P
ピニャータ ピニャータ 白い広がり ピニャータ
0805NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:29:42.29ID:RyDvB+QI
>>804
定時になるからやめれw
0806NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:29:43.13ID:pQu9hOGJ
そういや、ジョージの母はどこにいるんだ?
0808NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:30:36.59ID:RyDvB+QI
?「紙粘土よ、うふふ」
0809NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:31:36.33ID:RyDvB+QI
ゆで理論で納得するバカ兄貴
0811NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:34:42.16ID:RyDvB+QI
アメリカでキクとかNGじゃね?
0814NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:37:43.99ID:pQu9hOGJ
くぎゅうううううううううううううううううううう
0815NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:39:54.63ID:8JYcl2a/
>>774
団塊の世代(今70歳位)の男の平均身長が163cmだからね
今みたいに背の高い人まずいない
栄養が悪かったんだよ
栄養が良くなって背が高くなるのはスーパーとか出来て肉とか安く食えるようになった団塊ジュニア世代位の人たちから
0818NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:45:29.09ID:a8rTboVC
くぎゅううううううううううううううう
0819NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:45:31.19ID:RyDvB+QI
●REC
0821NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:46:11.52ID:m6QrpZBP
>>817
母の日スペシャルなのかね?
前半はマルコのママの母の日を祝う話だったわ
0824NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:47:25.53ID:RyDvB+QI
都会コンプ
0825NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:48:20.58ID:a8rTboVC
まさか週に2回もやらかしが見れるなんて
0827NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:49:58.87ID:h3ADgc0z
美少女の定義が・・・
0830NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:50:25.11ID:sWNlH8Q0
シーナの方がかわいい
0832NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:51:01.18ID:vQpunT2b
ぬいぐるみ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0833NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:51:23.42ID:lLCpXp5R
縫い目がどうのこうの
0834NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:51:25.35ID:h3ADgc0z
日高さんも普通にお母さん出来るんだなw
0836NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:51:59.18ID:ts7TbkFE
ピッ!け〜れ〜
日曜だけど、久しぶりにルルロロちゃんの見分け方を教えるよ
「きいろろろ」で黄色いほうがロロ
0838NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:52:21.92ID:RHRgArT8
小憎たらしい熊
0839NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:52:25.68ID:vQpunT2b
ママを困らせるために家出って 古典的なマンガだなあ
0840NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:52:36.41ID:RyDvB+QI
タクシーで「追われてるの、遠くに走らせて」とかするとかーちゃん困らせられるぞ
0841NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:52:59.81ID:vQpunT2b
ママのスープ(ママが素材の)
0845NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:54:46.06ID:vQpunT2b
あのね あのね あのねのね
0846NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:55:21.74ID:h3ADgc0z
>>845
昭和は遠くになりにけりですな
0847NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:56:07.52ID:vQpunT2b
ところで誰か次スレお願いします
うちのワイマックスはまだ許されてない(爆笑
0849NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:56:19.50ID:0kzw60vZ
バカみたいなタイトル(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:57:41.88ID:vQpunT2b
なおこお婆ちゃん  の縁側日記
0852NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 16:58:56.47ID:0kzw60vZ
死に近いってことじゃねーか(´・ω・`)
0853NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:00.52ID:lLCpXp5R
さて、美紀ちゃんもいないことだしにゃんちゅう自体もつまんなくなったし宇宙人のコメントうざいし相撲でも見るか
0856NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:17.90ID:Q86iSxb+
おねんどお姉さん待機(´・ω・`)
0859NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:33.74ID:RyDvB+QI
今日はおねんどBBAでるぞー
0860NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:34.20ID:0kzw60vZ
ナデナデおちんすず(´・ω・`)
0861NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:38.97ID:5nq55vxA
明らかに改編失敗のニャンちゅう始まった。
0862 ◆qUInTeT6Lc 垢版2018/05/13(日) 17:00:42.53ID:H8mOL5iJ
タイトルを繰り返し連呼するOPってキダ・タローイズムを感じるよな
0865NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:00:55.33ID:vQpunT2b
ニャンチュウこんばんわ
タラちゃんこんばんわ
ついでにビグザムこんばんわ
0868NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:01:05.20ID:Q86iSxb+
地球人向けの放送しろよ 詰まんねえんだよ(´・ω・`)
0869NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:01:11.60ID:gVvcla+9
おばちゃんになってもまだ高飛車な人って無理だわw
子供はすごいんだよw
お前に言われなくてもわかってるわ
0870NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:01:13.74ID:RyDvB+QI
宇宙人から受信料を取り立てるためだけの番組
0874NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:01:50.68ID:ZxYiCvl0
極秘に入手したタラスズのハメ撮り動画はまだですか
0875NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:01:53.15ID:RyDvB+QI
>>871
でもお前友達いないじゃん
0879NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:16.31ID:045BbFZe
舞台を宇宙に移したのに地球のことばかり
0881NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:25.44ID:LnfjMG+Y
(海はわかるのに船がわからないのか・・・)
0884NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:30.99ID:k8hHZVfn
当時も可愛かったけど今も抜群キュートなちんすず
0886NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:42.50ID:0kzw60vZ
ちょ子供ペット(´・ω・`)
0888NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:48.58ID:vQpunT2b
>>879 他の星の街も紹介してほしいよね
0890NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:02:53.85ID:RyDvB+QI
>>879
たまにはナメック星とかやってほしい
0891NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:03:11.24ID:Jpn5AP9H
宇宙からだとタラスズはみきちゃんみたいにロケ行けないんだろうなあ(´・ω・`)
0894NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:03:44.73ID:jBiD0Z/N
あのくちびる淫獣はなんだ!?
0895NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:03:52.60ID:Q86iSxb+
ホントにつまんねえなあ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:04:08.75ID:/3EXUI5b
ベラボラもニャンちゅうのツテで、モフ―に地球を案内させればいいのにな。
0898NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:04:11.31ID:RyDvB+QI
ウチはまだ白黒テレビだから・・・(´・ω・`)
0899NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:04:17.28ID:Gvo/o9xX
今この番組を見てる五歳児も
まさか、20年後にこの番組実況してる
とは思わないだろうね
0903NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:04:30.42ID:vQpunT2b
>>891 そこで特派員の綿ゴミモフーと 地球上陸経験のあるお粘土おばさんを!

家がダラダラつながっているのは何故?
0904NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:04:52.41ID:Jpn5AP9H
♪カ・ラ・フ・ルな〜
0907NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:05:04.56ID:vQpunT2b
4 保健室の薬箱の中の色
0911NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:05:20.70ID:/3EXUI5b
ベラボラの靴って、ジュースの缶と牛乳パックとはモフ―よりも酷いなw
0912NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:05:25.61ID:23pagIpq
この視聴者置いてけぼりな演出もう止めた方が
0914NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:05:32.70ID:RyDvB+QI
>>899
出演者が新色暴に酒を飲ませてチョメチョメして番組終了するよ
0917NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:06:27.45ID:RyDvB+QI
2兆世帯あるだけで受信料ウハウハ
0920NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:07:11.15ID:/jNheUYn
恥丘は面白い
0921NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:07:12.08ID:vQpunT2b
>>917 受信料は地球の日本限定だって
何この 低予算ビデオww
0924NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:07:20.87ID:RyDvB+QI
早くおねんどBBAのちきゅうを!
0929NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:07:39.06ID:Q86iSxb+
恥丘見せろ(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:07:59.59ID:23pagIpq
お姉さんの恥丘で楽しんだ人はもういるのかな(´・ω・`)
0938NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:08:39.58ID:RyDvB+QI
>>921
放送法を全宇宙に適応させる法案を考えてる中
なお、隣国からは取る予定はありません
0941NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:09:15.82ID:/jNheUYn
ダソヌ☆マソキタ━(゚∀゚)━!
0942NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:09:21.03ID:vQpunT2b
偽松尾伴内 コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0943NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:09:28.65ID:/jNheUYn
アフロ軍曹
0944NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:09:54.98ID:sPEmD+uA
ニャンちゅうは美香おねえさん卒業以来見てなかったけど、これからまた見ようかな
0946NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:24.93ID:qHpO6JJh
ダソノマソ
0947NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:26.35ID:OWwm1HNC
ダンスマンこんなとこで何してん?
0950NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:37.16ID:/3EXUI5b
お○○○お姉さんキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0951NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:37.80ID:HNCnUFY+
おねんどキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0953NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:39.10ID:/jNheUYn
おねんどおばさんキタ━(゚∀゚)━!
0954NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:42.04ID:23pagIpq
おばさんキタ━︎━︎(゚∀゚)━︎━︎!!!
0955NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:42.27ID:Q86iSxb+
おねんどお姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0958NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:46.42ID:LnfjMG+Y
おねんどおば・・・おねえさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:48.53ID:vQpunT2b
ビグザムの肛門から固い棒が出ているように見えるんだけど 
アンテナかな? 何だろう
0960NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:50.90ID:NkD54aPW
おねんど?
0964NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:10:57.23ID:NuXjXzz0
お粘土お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:02.41ID:qHpO6JJh
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0966NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:02.59ID:RyDvB+QI
24時間接続しとけ!
0967NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:03.78ID:a8rTboVC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:11.87ID:NkD54aPW
おねんど熟女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:16.77ID:a8rTboVC
いやらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0975NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:19.07ID:vQpunT2b
宇宙人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0976NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:19.24ID:5nq55vxA
おねんどお姉さんみたいな37歳にもなって若作りブリッコ不思議ちゃんキャラが痛々しい美熟女を孕ませたい。
0978NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:20.36ID:Q86iSxb+
イヤらしい /////
0986NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:24.22ID:qHpO6JJh
まぁいやらしいムキ方w
0988NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:24.62ID:RyDvB+QI
バナナ(ド直球)
0990NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:24.94ID:5WNBESrD
おねんどおねいさんバナナ編
0991NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:25.54ID:3fzt0Mag
しかし、おねんどお姉さん(37歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0994NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:37.39ID:OWwm1HNC
ひとみおば・おねえさんキター
0996NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:38.74ID:23pagIpq
フェラコナ━━━━(゚A゚)━━━━イ !
0999NHK名無し講座垢版2018/05/13(日) 17:11:43.04ID:Q86iSxb+
俺のを使ってくれ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況