呼んだ 1 - 3 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
呼んでんす 1 読んでないよ 1 呼ばないよ 1 ヨンだよ 1 
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼んでないから自分の病室にカエレ 1
笹川先生!この患者には痛みを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
呼んだから睡眠時間をくれ 1 お前呼ぶほど落ちぶれてないわ 1 私、呼ばないので 1
マルゼンスキー 1 怪電波流すな(ФωФ) 1 呼んでないし風呂場でダンスとか転倒するぞ 1
つか大丈夫か? 1 悔しかったら俺の鬱病寛解させろよオフロスキー 1 二人とも大丈夫? 1
高橋より治療の見込みがありそうだな 1 早く大門未知子に診てもらえ 1 小指もげろ 1
呼んでませんしタンスや引き出しは撤去しますよー(´・ω・`) 1 お前も飛んでいけよトレビアン 1