X



NHK教育を見て55217倍賢く金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 06:40:09.25ID:JPncevOv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55216倍賢く寝る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526563438/
0952NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:13:23.87ID:IoL6M4fs
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0954NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:13:39.96ID:Cg92eXfz
5回くらい見た
0956NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:14:07.69ID:R8iisQzQ
>>952
貼るの自粛してるメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0961NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:15:12.27ID:Cg92eXfz
>>960 川合俊一乙
0962NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:15:50.18ID:VOYAx2eo
(´・ω・`)ケッパーにピクルスにセロリとかよく食えるな…
0963NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:15:51.23ID:IoL6M4fs
偽装されたお前らのメールキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0964NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:16:15.28ID:7uzqB7Ra
※アイル、YUUKI、田中理恵、カーリーのイラストはシュレッダーされた後、再生紙にされます
0969NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:17:19.33ID:tlh/ZFHn
厚切りの蝶ネクタイが布ナプキンにしか見えない
0971NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:18:18.71ID:iVEgnH8z
ステアー
アップとか、ダウンとか付けんのか
ステップに聞こえたのは気のせいか
ステアーの予測変換が「ステアーズ」、複数形なのか?
0977NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:19:22.03ID:Cg92eXfz
THE虎舞竜
0979NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:19:57.87ID:Cg92eXfz
高橋ジョージが↓
0981NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:20:13.05ID:IoL6M4fs
※風船がついてる動物たちは風船が割れると死にます。
0984NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:20:16.95ID:R8iisQzQ
なんでもないことだけが幸せだったと思う
0985NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:20:20.45ID:4zKhzKP/
東京五輪をぶち壊した佐野の擁護を表明したNHK(´・ω・`)
0986NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:20:41.55ID:IoL6M4fs
※ラビィの無くした金の髭は黒い付け髭の下にちょび髭としてあります。
0988NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:20:59.84ID:Cg92eXfz
川端康成禁止
0991NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:22:36.20ID:iVEgnH8z
今ラビィが振り向いた時、「金のヒゲ」がチラリと見えたわ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0992NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:22:36.87ID:7uzqB7Ra
こんな皇帝じゃ官僚はやりたい放題だな
0993NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:22:49.19ID:Cg92eXfz
すっぽん皇帝
0995NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:23:22.26ID:IoL6M4fs
>>993(ドブ声)「元気と自信にすっぽん皇帝」(バババババン!パラパーラッパッパ♪~
(スッポンネキ)「還暦を超えてもまだまだ現役プロレスラーとして大活躍の藤原喜明さんもご愛用。たくましいすっぽんパワー、皇帝をあなたにお届けします!」
「夜行性で知られるすっぽん、スタミナ食として有名なすっぽん、食いついたら離さないすっぽん!、そんなスタミナ食としても有名なすっぽんを、丸ごと美味しく頂けるサプリメントが出来上がりました。」
「皇帝に使われているすっぽんは、豊かな自然な養殖場で育った、国産の日本すっぽん。とても大きくたくましいすっぽんです!」
「すっぽんパワーは余すことがないよう国内の工場で香ばしく蒸焼きにし、丸ごと粉砕。出来上がったすっぽんパウダーで皇帝は作られます。」
「その皇帝のすっぽん多く含まれる栄養素が、男性の元気、健康をサポート!さらに皇帝には強い生命力を持つすっぽんを中心に、
アンデスの貴重な栄養源マカ、ご存知元気の源マムシ、スタミナの宝庫にんにく、さらにさらに高麗人参、ガラナ、亜鉛とあなたに嬉しい原料を配合!」
「毎日健康でいたいあなた。若い人にも気後れしたくないあなた。大切なあなたに飲んでほしい…」
「皇帝は1瓶にたっぷり45粒。お値段は初回限定特別価格3000円にてご提供。
ただしお一人様3本までとさせていただきます。
あなたからのご連絡、お待ちしています。(上目遣い)」
http://i.imgur.com/eMn3Tlc.jpg
0998NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:24:03.74ID:4zKhzKP/
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0999NHK名無し講座垢版2018/05/18(金) 17:24:20.29ID:pRJqHO+F
雪だるまw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況