X



メジャーセカンド (7)「いつか必ず」 ◯2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 16:27:02.46ID:X0iGlqRf
メジャーセカンド (7)「いつか必ず」 ◯1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526667383/

今後の放送
Eテレ5月19日(土) 午後5時35分
(7)「いつか必ず」
Eテレ5月26日(土) 午後5時35分
(8)「寿也の個人レッスン」
Eテレ6月2日(土) 午後5時35分
(9)「光の思い」
Eテレ6月9日(土) 午後5時35分
(10)「夏の大会スタート!」
0390NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:00:44.48ID:2/6gDwSw
原作知ってるエロイ人、教えて
睦子って結局DAIGO目当ての北川景子なん?
それとも純粋に野球をやりたい大谷翔平へーいなの?
0391NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:00:46.87ID:xpSTN6Ak
光と遠距離恋愛中に寿也に寝取られるのか…
0392NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:00:48.79ID:0URvqrsd
>>382
まあみんなわかってたよね
0393NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:00:53.39ID:OVqZw6AZ
小学生までなら普通にお風呂入ってるよな?
水着着るのおかしくない?
0394NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:00:54.61ID:Yrjh+y4s
ノースリーブにグラサンとか怪しげな人だけど
あの人、昔はそんなすごいパイロットだったの?
0395NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:01:00.27ID:PFLRu6Vy
>>313
メガネかけて風呂に入るとか完全にロリコンの危ないやつ
0401NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:01:45.99ID:FyWrlut9
JCの入浴シーンはかっとしてるのに
巨人が人を食うのはOKなNHKって一体
0403NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:01:56.44ID:uUSodgMy
>>310
中学編読むと今度は尖ってた頃の大吾が懐かしくなるぞ
0404NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:01:58.19ID:N/CVrvBL
>>396
睦子 すげぇ
0405NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:02:18.17ID:ruguqOZu
>>403
完璧聖人になりすぎて逆に可愛げなくなっちゃうよね
0408NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:02:49.85ID:abrGDN5t
スク水とか全裸よりエロい
0409NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:02:55.25ID:av76heGc
このご時世に監督含め男ばっかの野球チームに入れる親もどうかしてる
0413NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:03:37.53ID:ruguqOZu
作者は野郎ばかり書いてきたから今は美少女描きたい
0414NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:03:37.55ID:wC/2OqM8
妃弁護士っておっちゃんゆずりの一本背負いできるくらい昔強い設定だった気がするけど
2人くらいなんとでもなるんじゃ
0415NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:04:08.39ID:ruguqOZu
作者も女の描写上手くなったなぁ
初代の頃の清水よりエロかわいい子ばかり描けてる
0416NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:04:33.36ID:EZJkGfcH
>>413
光の存在どうすんの?
大怪我させた大吾なんて女子に囲まれて光のこと忘れてるやん
0418NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:04:42.97ID:LM3BvcSF
>>395
俺もメガネ掛けて入らないとひげも剃れない
鏡に近付くと曇るんだよね
0419NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:05:10.17ID:ruguqOZu
>>416
光の言葉があるからダイゴは女ばかりの野球部でも続けてるんだけどね
0420NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:05:43.09ID:uJNWDhMn
深夜版として原作通りのエロシーン有りも作ってほしい
0422NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:06:02.65ID:aF/M6wIC
>>418
ああ、入浴時にひげそらない人って、そういうハンデか
0425NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:06:16.03ID:EhtKUNPP
>>405
今のほうが子供っぽくて好きだったな
中学生になってもクソガキなのも困るけど優等生すぎても面白くない
0426NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:06:45.82ID:xpSTN6Ak
光きゅんもいなくなったし
寿くんの個人レッスン終わったらもうホモの見所なくなってしまうんか…
0428NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:07:03.67ID:ruguqOZu
>>412
ヒストリアで昔から日本はホモが一般的と力説
大河ドラマでホモ心中展開
ホモがテーマの夜ドラマ

ここ最近のホモ推しすごいな
0429NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:07:34.26ID:Tlh1Qric
>>318
なあに、NPBからスカウトが来るレベルのJC連中だから問題無い
0430NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:07:46.05ID:ruguqOZu
ゴローは中学生でクソガキになりすぎたけど
ダイゴは中学生で聖人になりすぎた
極端すぎる
0432NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:08:07.60ID:ywVYhl3c
睦子は受験しなかったってこと?
0435NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:13:03.55ID:rtSMUBPm
だいごも中学生になったらゴローみたいなゴリラになってしまうの?
0436NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 18:13:39.34ID:ywVYhl3c
>>433
だいごは公立だと勝手に勘違いしてたわ
0438NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 19:00:03.63ID:X2L1vHhv
いずみちゃんの声って矢作紗友里に似てない?
0439NHK名無し講座垢版2018/05/19(土) 22:57:38.79ID:d2UtbU4D
絶対中学か高校で、この女の兄貴とバッテリーか敵になるだろw
女に速い球投げてる時点でピッチャー確定だし、できたらバッテリーがいいな
0440NHK名無し講座垢版2018/05/20(日) 01:54:12.32ID:Wcp1qcpU
今後の放送
Eテレ5月26日(土) 午後5時35分
(8)「寿也の個人レッスン」
Eテレ6月2日(土) 午後5時35分
(9)「光の思い」
Eテレ6月9日(土) 午後5時35分
(10)「夏の大会スタート!」
Eテレ6月16日(土) 午後5時35分
(11)「やっちまった!」

メジャーセカンド (7)「いつか必ず」 ◯2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526714822/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況