呼んだ 4 - 4 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
読んでないよ 1 4でない 1 サバンナじゃないほうよべよ 1 
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼んでないけど晩飯は冷やし中華作ってくれ 1
詠んだ 1 病院でお寿司は出ません 1 調理室からパクってきた寿司 1 差し入れか 2
時既にお寿司 1 痴漢あかん 1 断る 1 隔離病棟患者のくせに贅沢しやがって 1
笹川先生!この患者にはお寿司を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
みいつけた!名物本物食べ物ですがここまで出前取ったんですか許可した覚えはありませんよ(´・ω・`) 1
開始早々オフロスキーとは油断した 1 みなさんの受信料で買ったお寿司 1 
高いネタばかりで素直に羨ましい 1 薬が効いてない  1 皆様の受信料でお寿司を! 1