X



NHK教育を見て55374倍賢く眠る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:34.14ID:yIucFzEo
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55373倍賢く大隈重信
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1528805202/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:08.64ID:bRlpKiBL
7月はAB蔵と歌舞伎座
11月は博多座であらしのよるにの再演
来年は大河出演と多忙な獅童
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:04.11ID:IdyOHcab
獅童はもとより周りのダンサーズのなじみ具合がイイ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:58.64ID:bRlpKiBL
>>944
農業法人の形取ってたとは思うんだけど、持ち分相続にはならなかったのがなー
ま、おかげで今じゃ社台の運動会
もっとも、イギリスダービーの1番人気馬を輩出するくらいになったが
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:10.00ID:vzeOOyAU
>>953
先週舞台公演終えたWUG並の忙しさ
だな(´・ω・`)癌は大丈夫なのだろうか?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:30.48ID:BqAQcU4f
人工の島、ポートアイランドか(`・ω・´)!
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:37.02ID:dudSFJvG
大雑把な説明だな。
0965M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:01.17ID:64GtdYo5
>>960
それじゃあ法人で相続のはずだ。
あくまで吉田のじいさんの遺産分のみなのかな?
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:55.19ID:RWwbv/mA
これやってから 松山はおかしく
0967M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:55.50ID:64GtdYo5
伊豆じゃすぐ戻って来られるからな。伊豆大島に流せばねえ。
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:58.93ID:IdyOHcab
波の下にも都はございます(´;ω;`)ウッ…
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:43.61ID:BqAQcU4f
しゑちゃんにドキリとしました(*・ω・)
0976M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:49.52ID:64GtdYo5
リズム、メロディ、ハーモニー
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:34.83ID:bRlpKiBL
しかし、獅童の公式、右クリできんから不便だ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:44.25ID:IdyOHcab
>>975
河童と青鬼その他と仲良くなると巻きパーティーをしました めでたしめでたし(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:46.56ID:dudSFJvG
白鳥さんでもストライクゾーン
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:57.46ID:BqAQcU4f
ひなたちゃんの脚があああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:56.30ID:1e75RvmO
>>969
知事選残念でしたな
0987M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:38.47ID:64GtdYo5
>>984
あなたが噂の声ガールまいんさんですかっ?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:20.51ID:bRlpKiBL
>>979
>河童と青鬼その他と仲良く、なると巻きパーティーをしました

なると巻きパーティーってなんだと1分考えた
巻パーティーもわからん
0992M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:38.09ID:64GtdYo5
>>983
今回、実感として自民党のネトサポなるものが、
どういう動きをしてるかよーくわかったわ。
デマばっかりだった。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:50.91ID:IdyOHcab
レス先まちがいた。・゚・(ノД`)・゚・。
>>879さんごめん
986は>>978へ(´;ω;`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:57.19ID:GWZin1Tv
こーゆーことやるとどうしても盆踊りっぽくなるよな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:22.70ID:bRlpKiBL
まいんは今大変らしいぞ
「まいん 炎上」でググるんだ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:07.34ID:IdyOHcab
>>979
ごめんよ教育実況民はみんなうだすぽん知ってると思って書いてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。 おわびに死ぬわ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:31.65ID:IdyOHcab
1000だからレス先間違いすぎてお詫びに死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況