X



錦織・大坂出場 ウィンブルドン 男女シングルス・3回戦 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 22:22:39.22ID:Bate64lt
▽女子シングルス・3回戦「大坂なおみ(日本)×アンゲリク・ケルバー(ドイツ)」▽[字]男子シングルス・3回戦「錦織圭(日本)×ニック・キリオス(オーストラリア)」

【解説】森上亜希子,辻野隆三,【アナウンサー】佐々生佳典,鳥海貴樹,【現地スタジオ】坂井利彰,森中直樹
0003NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 22:50:15.88ID:kF/jOpPf
大坂いつからだよ
0004NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 23:33:19.62ID:5L7bRyo+
イングランド代表と並行してやるのかな
ウィンブルドン運営さんたちはテレビに夢中です
0005NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 23:40:19.83ID:/EWeuZdL
なおみ始まった
0006NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 23:41:45.97ID:kF/jOpPf
え???いつからやるの?
0007NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 23:51:00.65ID:/EWeuZdL
いきなりブレイクされた
0008NHK名無し講座垢版2018/07/07(土) 23:53:41.56ID:h08MXDRC
日本がベルギーに勝つ確率と同じくらいかな
0012NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:01:46.58ID:VjlJc1Ig
最近は森中語録貼る人おらんの?
0013NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:02:03.81ID:EPzv2vAV
名前だけ見ると演歌歌手やな
0015NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:03:37.73ID:VjlJc1Ig
ほぼ生放送だけどスレ過疎りすぎだろww
0017NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:03:49.22ID:VjlJc1Ig
>>14
3時頃
0018NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:03:56.43ID:ZypiRWsw
何でさっき日本って表示無しだったの?
0021NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:04:57.97ID:G5wwq9G+
見えた(´・ω・`)
0022NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:05:04.42ID:ZypiRWsw
今年のボールガールは不作と話題・・・
0025NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:06:20.51ID:VjlJc1Ig
>>20
イングランド戦だからかなwww
0026NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:06:35.76ID:VjlJc1Ig
>>23
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0027NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:06:51.23ID:PknCbqq4
よくスコートにボール挟んでプレイできるな
0029NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:07:30.31ID:sArYK0jy
怪鳥が鳴いた
0030NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:08:27.32ID:VjlJc1Ig
大坂地味すぎないか?w
0031NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:08:57.71ID:sArYK0jy
ネィオ〜ミィー
0032NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:09:05.00ID:NhJ98fui
W杯イヤーのウィンブルドン好きだよ
勝ち進んでく国の選手が異常行動とるこらね

今日はイングランド代表戦中だからな
メディアセンターで試合観てるんだろまた
0034NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:09:36.37ID:VjlJc1Ig
日本よりイギリスのほうが暑いなんてレアすぎるだろw
0038NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:10:16.51ID:1jjKgBit
ウインブルドンってテニスの最高峰じゃないの?
選手の椅子がしょぼい(´・ω・`)
0041NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:11:35.59ID:Wmd+/Njx
録画かよ ライブでやれや ネタバレやだし
0043NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:11:54.25ID:nqbBUXcV
アベマTVで名作中の名作

ニュー・シネマ・パラダイス 放送始まったよ >1-999
0046NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:12:08.63ID:VjlJc1Ig
>>38
でもセンターコートで試合見るには100万円とかいるんじゃないっけ(´・ω・`)
0047NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:12:18.77ID:1jjKgBit
ところどころ芝生がハゲてる気が(´・ω・`)
0048NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:12:27.80ID:ZypiRWsw
この芝の模様はボール見ずらいよね? 
0049NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:12:47.11ID:9zK0JGdl
サッカーから移動してくるとこの静けさがいいな
0052NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:13:42.09ID:VjlJc1Ig
>>47
禿に敏感なんですね(´・ω・`)
0053NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:14:03.36ID:VjlJc1Ig
やっぱり粘るなぁ
0059NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:14:28.96ID:sArYK0jy
ああいうとこ大阪にはスライスで粘ってほしいんだよ
はやくスライス教えるコーチに就いてほしい
0060NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:14:29.34ID:ZypiRWsw
この芝模様は良くないよね。。選手もやり辛い気がする
0062NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:15:06.33ID:ZU0HEgkB
サーブが違いすぎる
0063NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:15:27.82ID:xikZSaEN
エロ要素がないのは見てて辛い
0068NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:15:53.96ID:GND1Ap1h
あかんやん
0069NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:15:58.69ID:0252Heof
これにしこりライブでやらないパターン?
0070NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:16:01.73ID:OL7jz3FK
テロップでスコア表示がみえん
画面小さくされるよりはいいが
0074NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:17:17.22ID:1jjKgBit
エロい体はテニスに向かないのかな(´・ω・`)
てことはエロい娘は瞬発力も持久力もないってことか
0075NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:17:21.52ID:SnMNQSAh
なんで芝の模様違うの?てかどうやって芝に模様つけるの?
0077NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:17:57.03ID:ZU0HEgkB
ねっとりトスからよくスピード出せるな
0078NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:18:18.00ID:VjlJc1Ig
すばらしい
0081NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:18:27.37ID:OL7jz3FK
がんばった
0084NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:19:11.03ID:buPhYNXb
今までの相手よりツーランク上だわ
0087NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:20:15.84ID:VjlJc1Ig
>>75
いいところに気づきましたね
これは芝刈り機が通った向きで色が違って見えるのです(´・ω・`)b
0088NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:20:27.28ID:EPzv2vAV
ディレイ
0089NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:21:05.38ID:Gzwpv2zz
何故この人に親近感湧かないんだろうか
ケンブリッチは好きなのに
0091NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:21:22.60ID:ZypiRWsw
芝の模様の差でボールのバウンドが変わるのは嫌だろ。。。
0092NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:21:35.30ID:NhJ98fui
イングランド勝つな
こりゃ、錦織の試合のときは雰囲気最高だな
いまはガラガラだけど
0093NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:22:09.82ID:VjlJc1Ig
ケルバーはバック狙いで行くべき
0094NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:22:33.40ID:buPhYNXb
日本語喋らんからな
0096NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:22:40.91ID:ZU0HEgkB
ストローク戦とか言いつつお互いあまり追わないんだな
0100NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:23:15.14ID:vyHxGplA
なおみが躍進したらユニクロが大型契約するだろうな
そして値上げしてまた品質が落ちる
0101NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:23:22.09ID:VjlJc1Ig
大坂はもう日本語聞き取りはほぼ完璧だぞ
ツアー大変なのに偉いわ
0103NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:24:48.93ID:1jjKgBit
なおみって十歳で日本帰ってきてるはずなのに日本語全く覚えないまま米に戻ったのかね(´・ω・`)
0105NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:33.92ID:/Lld4kZ/
日本語喋らんでもいいのに日本人だからって言って勉強してるんでしょ?
0107NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:36.42ID:ZU0HEgkB
おいいいいいい
0109NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:41.59ID:OL7jz3FK
あかんなー
0110NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:41.65ID:sArYK0jy
いるとこに打ちすぎ
0111NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:44.37ID:VjlJc1Ig
もっとケルバーのバック狙えよ
0112NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:48.82ID:buPhYNXb
しぶてーw
0113NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:25:57.25ID:Gzwpv2zz
>>95
違うと思う
ケンブリッチは黒人でも何故か日本人ぽく見えるんだよね
0116NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:26:17.68ID:159Q6VJo
客、少なっ
0117NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:26:52.30ID:pa3y2UEO
>>103
祖父だか祖母とかとは日本語で話すらしいから恐らく簡単な日常生活のできるレベルなのではないか
0118NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:26:53.81ID:1jjKgBit
なおみも色白にしたら普通に日本にいるブサイクだと思うが(´・ω・`)
顔立ちだけなら
0120NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:27:10.17ID:vyHxGplA
>>113
なおみだって鶴瓶に見えるけど(´・ω・`)
0121NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:27:22.99ID:VjlJc1Ig
バック狙った後にフォア狙うとケルバーのカウンターがヤバイから
ケルバーのフォア中心に攻めて、決め球はバックって形がいいと思う

とレスしようとした途端にバックハンドのウィナーがw
0123NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:27:58.23ID:NhJ98fui
>>116
1時まではテニスどころでない
0124NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:28:02.46ID:VjlJc1Ig
>>117
今サーシャコーチの横にいるトレーナーの女の人とは日本語で喋ってるらしい
0127NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:28:14.61ID:OL7jz3FK
へー
0128NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:28:16.65ID:1jjKgBit
>>117
じーさんがネットでなおみを中傷する人に心痛めてたな(´・ω・`)
0130NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:28:42.15ID:9sdVNjri
ウィンブルドンじゃなかったらサッカーのユニフォームで試合に臨んでたんだろうな
0133NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:29:04.06ID:eXJ3DEps
時間たてばケルバーばてそうな気がする
0134NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:29:09.44ID:J7WPAdgH
何打ってもしっかり返してくるからキツイな
0135NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:29:16.25ID:buPhYNXb
強すぎる
0137NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:29:39.05ID:1jjKgBit
>>129
トップ選手は壊してなんぼだよね(´・ω・`)
ラケット職人の仕事も増えるし
0138NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:29:47.45ID:OL7jz3FK
>>117
リスニングはかなりできてるぽいしな
0140NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:30:21.44ID:pa3y2UEO
>>128
俺にはチョレイは日本人とは認めたくないが大坂は日本人だと思ってる
やはり血は大事だよ
0142NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:31:21.92ID:G5wwq9G+
0144NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:32:07.62ID:1jjKgBit
日本人の定義の話になると縄文系の血脈しか日本人じゃないって考える人もいるしね(´・ω・`)
弥生顔の日本の象徴一家とかどうすんだよ
0146NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:32:52.25ID:VjlJc1Ig
ミスが多いなぁ
0148NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:33:17.69ID:VjlJc1Ig
大坂のパパン最近見ないな
0149NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:33:52.12ID:buPhYNXb
ちょい流れが悪いわ
0150NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:33:54.36ID:RTNdjsjK
ダブルフォルトは見てる側としては萎えるよね
0151NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:33:59.99ID:imJgFzz2
最近はメンタル立て直せるようになったから良い
0153NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:34:31.61ID:1jjKgBit
たまには審判狙ってくれないかな(´・ω・`)
0154NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:34:54.82ID:RTNdjsjK
今チャンネル変えたけど双方ヘトヘトかよ
5連デュースでもやった?
0155NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:34:55.11ID:rfxlZZ2f
大坂見ると昔いた日焼けたJK思い出す
こういうのいたよな
0161NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:37:03.09ID:VjlJc1Ig
>>157
なんかいいうねん(´・ω・`)
0164NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:37:20.04ID:SnMNQSAh
グランドスラムで一番儲かってる大会ってどこよ
0165NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:37:53.04ID:VjlJc1Ig
ケルバーも三十路なのにつえーなぁ
0166NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:38:09.64ID:1jjKgBit
春日のここ空いてますよ(´・ω・`)
ってやってる人がいた
0167NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:38:49.43ID:eXJ3DEps
あまり早く終わると職員が間を繋ぐのに苦労しそう
0172NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:41:38.46ID:SnMNQSAh
ストレート打ちが決まらないのは痛いな
0174NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:41:43.94ID:G5wwq9G+
キレてないっすよ
0177NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:42:11.86ID:ZU0HEgkB
サーブ入らないとただの地蔵プレイヤー
0178NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:43:33.49ID:A8m2GGPT
なんか今の所勿体無いプレー(´・ω・`)
0180NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:44:04.24ID:VjlJc1Ig
なんつーか最近トップ選手の大阪に対するマークがきつくなったよなぁ
0181NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:44:04.73ID:buPhYNXb
つーかケルバー調子良すぎだろ
0182NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:44:25.52ID:g5+W0j/W
大迫もうダメかもわからんね
気持ちが切れてる
0183NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:44:25.91ID:ZU0HEgkB
スマッシュは錦織よりうまいよな
0185NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:45:32.19ID:A8m2GGPT
最近コーチに抱いてもらってないの?(´・ω・`)
0187NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:46:07.84ID:VjlJc1Ig
焦ってるのか?
0189NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:46:42.03ID:YZbmbN7N
もしかしてさ、
大きいラケット使えば無敵なんじゃね?

     ___
    /     ヽ   (・∀・ )
   {       )=⊂  O
    ヽ___ノ   / >

     o
0190NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:46:51.72ID:bMSLtHSp
今大会のなおみのウェアは全然良くないね
0194NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:47:47.72ID:SnMNQSAh
昨日のおじさんのセイバー格好良かったな〜
0198NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:49:15.34ID:J7WPAdgH
ケルパーが良いのもあるが気持ち切れかかってそう
0199NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:49:31.74ID:VjlJc1Ig
土居のときといいなんか日本人に縁があるよなケルバー
0202NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:50:20.51ID:VjlJc1Ig
がんばれ〜
0204NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:50:23.21ID:J7WPAdgH
ボビーチャールトンってあのマンU事故の生き残りか
0207NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:50:47.47ID:xikZSaEN
もうダメじゃん
0208NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:51:18.02ID:buPhYNXb
唯一芝なら勝てそうなんだけどな
0209NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:51:22.13ID:gfMZ2d9P
あかんな ドロップとか覚えればいいのに
0210NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:51:27.90ID:A8m2GGPT
セカンド3割にも満たないとか(´・ω・`)
0211NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:51:29.58ID:VBWj2bNx
大坂って波がありすぎるよね
優勝した時はグランドスラム取るのも遠くないわとか思ったけど。
0212NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:51:58.90ID:A8m2GGPT
ムラがあり過ぎるし勿体無い(´・ω・`)
0217NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:52:46.65ID:VjlJc1Ig
大坂のセカンドサービスは攻められるってのはトップ選手間で常套手段になってそうだな
0218NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:52:49.03ID:sODkudnE
ミニスカスタイルよりホットパンツスタイルのがエロいと思う今日このごろ
0221NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:53:05.56ID:A8m2GGPT
今日のケルバーは運の引きも強い(´・ω・`)
0223NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:53:39.46ID:YCqHqoab
ボビーチャールストンはなんでこんな試合観戦してんだw
0226NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:54:21.66ID:VjlJc1Ig
そういえばこれヨネックス対決やんw
0229NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:54:43.01ID:SlZ5uTrb
目が日村似
ニカワ煎餅にも
0231NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:55:02.66ID:GND1Ap1h
これ生じゃないんだな
0232NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:55:06.07ID:rpTUDQXt
ケルバーの顔が一瞬にしこりに見えたw
0234NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:55:26.95ID:A8m2GGPT
ケルバー余裕だな(´・ω・`)深追いしない
0235NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:55:51.95ID:buPhYNXb
よすよす
0238NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:56:01.55ID:VjlJc1Ig
サーシャ立ってるw
0239NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:56:17.23ID:7moShsw/
スロー再生は、ボールのインパクトやオンザラインの芝の舞い散りがあるとカッコいいよね
0240NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:56:47.16ID:A8m2GGPT
これまでセカンドリターンと打ち合い戦略だったからナオミが落ち着けば取り返せるのに(´・ω・`)
0246NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:59:14.51ID:A8m2GGPT
パターンも効かなくなった(´・ω・`)さすが年の功
0247NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:59:20.46ID:YZbmbN7N
ケルバーって名前、ダジャレが作れそうで作れない(´・ω・`)
0248NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:59:21.60ID:buPhYNXb
ケルバー優勝しそう
0250NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 00:59:36.27ID:ZU0HEgkB
メンタル折れまくり
0251NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:00:08.16ID:SnMNQSAh
ナオミ天然だから引き出し多いのか少ないのか分からない
0252NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:00:17.51ID:A8m2GGPT
そのうちクロスも対策されそう(´・ω・`)向こうはストレートで稼いでるけど
0253NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:01:16.28ID:A8m2GGPT
ストレート鋭くない(´・ω・`)やっぱさっきの失敗警戒してるんか
0254NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:01:54.62ID:VjlJc1Ig
これはきつい
0260NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:02:27.29ID:buPhYNXb
日本人と黒人は切れやすい
0262NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:02:57.26ID:ZU0HEgkB
どっちもストレートはネット超えにくいね
0264NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:03:39.30ID:4+BLBWMy
クソみたいなミスするとほんまキレっそうになるよな
ラケットぶち壊したくなる気持ちも分かる
0266NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:03:53.07ID:mRmeIIgu
乗れなとズルズルって
ところもあるみたいだから

そのへんを克服しないと
トップクラスになれんだろうなあ
0277NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:05:55.42ID:OL7jz3FK
こらあかん
0278NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:06:00.87ID:4T3W+H/j
セット取られてるのか
やっぱケルバー強いな
0281NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:06:30.05ID:VjlJc1Ig
ケルバーのミスの少なさヤバイわ
0282NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:06:33.93ID:buPhYNXb
おわた
0283NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:06:46.21ID:OL7jz3FK
(´・_・`)
0286NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:07:31.06ID:ENAzqYLv
大坂は足エロいんだよな
何回かヌイた
0287NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:07:50.38ID:ZU0HEgkB
同じパターン多すぎだろ
0290NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:08:49.16ID:OLQAZq5f
ケルバー婆だな…残念
0295NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:09:06.31ID:VjlJc1Ig
強打じゃなくてこういうの増やしてほしい
0297NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:09:11.49ID:G5wwq9G+
成長したな
0298NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:09:20.83ID:VjlJc1Ig
うまい!
0302NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:09:34.01ID:hhF4rkYo
ツイッター見たらヤフーにネタバレされた
フォローしてる人は見ない方がいいよw
0305NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:10:02.94ID:VjlJc1Ig
1stいれてけよ!
0307NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:10:16.51ID:buPhYNXb
女子は試合時間が短くていいな 男子も3セットマッチで
0308NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:10:21.50ID:VjlJc1Ig
>>302
お前がネタバレやんけボケ
0312NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:10:40.29ID:ENAzqYLv
早く錦織の試合みたい
ロシア・クロアチア戦が始まるまでに試合おわるかな
0313NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:11:06.62ID:lUK2xnRm
>>302
自分はウィンブルドン公式フォローしてたらネタバレされた
0315NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:11:17.29ID:A8m2GGPT
錦織見ないから今日は早く寝れる(´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:11:19.19ID:4T3W+H/j
やっぱこのクラスが相手だとパワーだけで押し切れないわな
0317NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:11:34.91ID:Cy7y0wPO
>>312
3時くらいだろ
厳しいんじゃないか・・・(´・ω・`)
0318NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:11:59.29ID:n70lDJnb
大坂は肩出してない服のほうがかわいいな
0322NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:12:44.60ID:A8m2GGPT
どうせレシーブで取れなくて押し切られて負けたと(´・ω・`)
0324NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:13:03.55ID:hhF4rkYo
結果は書いてないのにネタバレになる理由がわからんw
0328NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:13:29.56ID:Cy7y0wPO
終わった試合の結果聞きたくない奴は
実況なんかしないで真面目に見てればいいんじゃね?(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:13:35.81ID:wHp12w8n
なおみは素直過ぎるな 顔に出し過ぎる
元々しょぼーんな顔だし迫力ないから
気落ちしてるの表情でバレバレで相手の思う壺
0331NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:13:56.30ID:ENAzqYLv
テニス選手2人とセックルできるとしたら誰選ぶ?
男女1人ずつで
0333NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:05.89ID:KgVu9nlU
にしこりの試合何時からになりそう?
キリオスみたいわ
0335NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:07.75ID:YZbmbN7N
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | ケ2−0大  | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0337NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:26.78ID:J7WPAdgH
今日のケルバー相手にあれだけミスしてたら勝てんわな
次がんばれ
0338NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:30.63ID:M+kX7j6d
やはり胸ポチしてるほうが勝つのね(´・ω・`)
0339NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:32.19ID:VjlJc1Ig
うーむ・・・
0341NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:36.80ID:buPhYNXb
相手が悪かった
0345NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:14:44.03ID:tW+wPiAT
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0350NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:15:11.41ID:B6+583J3
なんかバドミントンの人みたいな声でウザいこの解説
0351NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:15:30.55ID:VjlJc1Ig
>>324
フルセット行かなかったって言ってるようなことがわからんのか?
0352NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:15:32.88ID:jFaMCrQ9
吉田友佳さんってもう解説やらないの?
あの人の声好きだったのに
0354NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:15:39.28ID:3QMdCXql
大坂さんのおもしろ勝利インタビューが聞きたかったな
0356NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:17:01.43ID:hhF4rkYo
女子はランキング通りに実力差大きくないから
その日の調子で結果変わるんだよなぁ
0359NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:17:28.79ID:SnMNQSAh
プロの試合みてるとどこのメーカーのラケットが良いとか関係ないよな
0361NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:17:56.20ID:VjlJc1Ig
ケルバーにしろスビトリナにしても防御からカウンターに回る選手苦手だな
0367NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:18:28.45ID:1ArE2Sc3
錦織はサーシャくんの後か
フルセットまでいかんといいけど・・・
0370NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:18:42.34ID:BOa4DwjA
日本三大言い訳に便利な言葉
・身内が死んだ
・自分の○○○○(スポーツ名)をさせてもらえなかった
0371NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:18:45.25ID:VjlJc1Ig
>>359
ウォズニアッキとかアザレンカとかヨネックスにして勝てなくなって戻したから関係有ると思う
0377NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:19:03.78ID:YZbmbN7N
セリーナって181なのん?(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:19:15.93ID:OL7jz3FK
またゴリラか
0380NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:19:20.57ID:JtF5OiXy
こんなヒョロガリでも勝てるのかよ、ちょっと驚いた(´・ω・`)
0381NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:19:28.22ID:Cy7y0wPO
現地で屋台を出したい@俺
ウインブル丼を提供するお店だが
上に乗せる具は何がいいかな・・・・・(´・ω・`)
0382NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:19:37.63ID:jFaMCrQ9
女子っていつもこんなもんでしょ
シード通りに勝ち上がることなんて稀
0383NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:09.10ID:StG6Ypck
(´・ω・`)キリオスって弱いの?
0384NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:09.80ID:A8m2GGPT
ゴリラまだコンプレッションつけてんの?(´・ω・`)
0385NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:13.07ID:OLQAZq5f
wwwwwwwwwwwwwwwww
0386NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:25.95ID:jFaMCrQ9
キリオス絶好調だから錦織との試合楽しみだなぁ
1st平均200キロはすごい
0389NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:51.63ID:CPn/ucub
ふにゃふにゃ
0390NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:20:55.74ID:VjlJc1Ig
ハレプは全仏獲ったから予想外とは言えない
0393NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:21:08.03ID:ZU0HEgkB
結局いつからやんのや
0394NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:21:32.35ID:VjlJc1Ig
>>381
いちごクリームだろ
0397NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:21:46.29ID:Mryo7cji
勝敗図に謝の名札が無いのは予想外だったといっても失礼だろ
まさかChinaに配慮してんじゃないだろうな
0398NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:22:06.94ID:K9xz70qe
おーズベレフやってくれるのかありがたい
0400NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:22:27.87ID:KVnAg9Ws
>>391
海苔弁に乗ってるやつか?
0402NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:22:50.23ID:ZU0HEgkB
女子のあと見ると球はえー
0403NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:22:57.36ID:1ArE2Sc3
3時まで始まればいい方か。またサッカーと被るな・・・
0404NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:23:18.07ID:VjlJc1Ig
>>396
セリーナがずっといたろうが
0406NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:23:49.40ID:xY9MBYtC
>>381
キャベツを乗せたソースカツ丼だな

芝生(キャベツ)がはげると茶色の土(カツ)が見える → 芝生がはげるほど走れば勝が見えると
0407NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:23:56.41ID:BOa4DwjA
>>381
ウィンブルドン大会が始まった頃の貴族はきゅうりを酒に漬けて飲むのが流行ってたらしい
貴族がそれ飲みながら試合見てたんだってさ
なので、きゅうりだな(´・ω・`)ケッテイ
0410NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:24:07.11ID:VjlJc1Ig
>>366
全仏獲ったろうが
にわかが>>382みたいなレスしてんじゃねーよ
0411NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:24:17.39ID:tMq21jGl
あれ、錦織圭の試合ってLIVEになるの?
てっきり録画かとばかり思ってたけど
0414NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:25:28.79ID:VjlJc1Ig
>>412
スーウェイのテニスは天才だよ
0417NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:26:05.58ID:SnMNQSAh
これ放送5時までだけど錦織の試合が3時から始まっても二時間で試合終わらせれないだろ
0418NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:26:08.28ID:BOa4DwjA
いや、フェデラーの試合本番の日のメニューを参考にするってのもどうだろう
ジョコビッチのグルテンフリーなどんぶりとかもいいかも
どちらも健康志向だし、女性にも人気でるかもしんない(´・ω・`)
0420NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:26:31.41ID:StG6Ypck
(´・ω・`)ワールドカップは4年に一回だからワールドカップ始まったらワールドカップ見るわ
0421NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:27:05.09ID:G5wwq9G+
どすこいボールガール
0424NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:27:54.47ID:1ArE2Sc3
>>417
普通に延長してやると思うよ。サブちゃん駆使してでも
0425NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:27:55.62ID:hhF4rkYo
>>417
一度始めたら総合移ったりサブチャンネル使ったりで最後までやるのがNHK
0428NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:28:06.40ID:wHp12w8n
早く終わってよ
このズべ公が(´・ω・`)
0429NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:28:07.90ID:J7WPAdgH
え、この試合の後錦織戦?
いつ開始かわからん
0433NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:29:08.51ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) えぐい転びかた
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0435NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:29:25.65ID:OL7jz3FK
おおー
0439NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:29:45.73ID:SnMNQSAh
なんで190cm越えの奴がテニスするんだろ?バスケやバレーした方がよくないか?
0442NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:30:14.99ID:wHp12w8n
>>439
金になるから
0445NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:31:01.12ID:ENAzqYLv
錦織とW杯をデュアル画面で見るか・・・
0446NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:31:28.19ID:jAXF89rk
>>439
テニス始めたときはそりゃそんなにでかくなると思ってないだろ
0447NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:31:46.64ID:A8m2GGPT
ボールガールもなかなかのスタイル(´・ω・`)
0448NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:31:47.66ID:4W13Ccwf
どっち勝とうがかまわんから3−1で終わってくれい(´・ω・`) RETでもいいや
0449NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:32:15.40ID:KVnAg9Ws
発育の良いボールギャルだのう
0450NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:33:17.91ID:BOa4DwjA
>>439
お金持ちが多そうだから、子供の頃からいろんな習い物させてたんじゃね
んで、一番適正あったのがテニス(´・ω・`)
0455NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:34:11.30ID:StG6Ypck
(´・ω・`)美人
0458NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:34:38.33ID:Cy7y0wPO
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0459NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:35:04.56ID:5kRNyn6k
グルビスのテニス楽しいな
サーシャは芝嫌いそう
0460NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:35:24.45ID:BOa4DwjA
あー!!
こいつフェデラーが快挙を成し遂げたときの決勝戦の相手か!
泣きじゃくってたよね(´・ω・`)
0463NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:36:01.18ID:hhF4rkYo
個人スポーツは親の影響大きいな
遊びの延長の野球やサッカーは周囲の環境も大きいけど
0464NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:36:29.13ID:1ArE2Sc3
サーシャくん首元邪魔じゃないんかねあんないろいろぶら下げて
0465NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:36:47.53ID:A8m2GGPT
>>463
だから脳筋気質で嫌い!(´・ω・`)電通に踊らされてるし
0467NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:37:51.10ID:J7WPAdgH
まあズべレフならGSいつ取ってもおかしくなかろう
0468NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:38:10.64ID:2w3zeEGR
で錦織戦はまさかこの後なのか
0469NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:38:34.64ID:ENAzqYLv
なんか電話の声が聞こえたのうちだけ?
0471NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:39:30.81ID:7UdebpFl
日本ベルギー戦に続いて勝利祈願で??ン??ンの毛綺麗に剃ってきた(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:40:16.50ID:A8m2GGPT
録画したさまぁーリゾート観るか(´・ω・`)
0477NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:40:25.67ID:BOa4DwjA
>>471
??ン??ンになってる
中に入る文字次第では見てやらんこともない(´・ω・`)
0478NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:40:33.98ID:hhF4rkYo
この試合のあとってかなり先になりそうw
0479NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:40:44.66ID:2w3zeEGR
もうこんな状況ならマレーとかワウリンカとかボツボツ復帰したところで
もう居場所ないよな
0482NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:41:20.29ID:KVnAg9Ws
セリナウィリアムズと結婚して孕ませた男がいることに驚き。
どんだけ固いチンコしてるんだよ。
0485NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:42:36.61ID:DAlFzz5g
錦織見ようと中途半端に寝て1時に起きたのにどういうことー
俺の睡眠スケジューリング間違えたのか
0487NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:42:45.33ID:oHesxkVw
チョークの粉が舞ってても、アウトの場合ってないのかな?(´・ω・`)
0488NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:42:55.01ID:xY9MBYtC
>>481
バスケは瞬発力がものいうもの
ナチュラルボーンスプリンターには敵わんよ・・・

カリーくらいの必殺技があれば別なんだろうけどなあ・・・
0489NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:43:05.62ID:BOa4DwjA
今更だけど線審の男にめちゃくちゃスタイルいいのがいた(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:43:07.66ID:V48XrlAc
グルビス可愛い顔してるのになんでヒゲなんて生やしたんだよ
0492NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:43:25.28ID:T5JRrfSE
ウィンブルドン生で見たいけどイギリスの治安悪すぎって聞いてまじで引いた
0493NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:43:27.07ID:2w3zeEGR
グルビスさんは若い時のクリントイーストウッドに似てるw
0494NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:43:44.39ID:3QMdCXql
GSの第3試合はいつ始まるかわからんからな
0502NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:44:38.88ID:mIQfMnuG
流れが変わったな
0503NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:44:43.17ID:mBlaqR4Y
いい試合になっちゃうと錦織の試合時間が
0504NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:44:46.62ID:1ArE2Sc3
あーフルセットになる予感プンプンしてきた
0506NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:44:50.49ID:SnMNQSAh
実況うるせえから副音声にしたら英語の実況になっただけだった
0508NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:45:14.01ID:2w3zeEGR
>>470
グハァ
もうサッカー見るわ
キリオスだから結局負けそうだし
0509NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:45:15.13ID:StG6Ypck
(´・ω・`)錦織圭って4月のマスターズでズベレフに勝ってる
0510NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:45:33.48ID:DAlFzz5g
>>439

190超えなだけではバスケ、バレーではスタートラインなだけでむしろ武器じゃなくなっちまうよw
どちらも190前半でスタートライン、後半からやっと世界と戦え始める
武器にするには203cmは上回らないと

190前半なら相当パワーやスピード、トリッキーな必殺技とかで突出したものがないと
厳しい世界よ
0512NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:45:48.24ID:BOa4DwjA
ズベレフはなんか好きになれるな
キャラが立ってるしヒゲだし白だし身長高いしテニスも上手い(´・ω・`)
0527NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:48:15.55ID:mIQfMnuG
どうしてもイケメンを応援してしまう
0528NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:48:20.47ID:DAlFzz5g
錦織が勝ちきれない事が増えてイライラしてたけど、よく考えたら当たり前のように3回戦進むって、
それだけで日本人の中では凄い方なんだよね
もうそれで満足な気がしてきた
0529NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:48:45.62ID:6uHGPNA2
>>492
スクーターに乗った集団がひったくり強盗で暴れまわってるらしいな
0539NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:51:29.04ID:fvIn++rY
にしこり始まるまでに終わるのか

どした
0540NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:51:29.52ID:J7WPAdgH
グルビスがこのセット取ったらフルセットで後2時間くらいかかるかもな
0542NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:51:35.50ID:A7EkH0Md
ボールガールの俊敏性が好き
0551NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:52:51.33ID:hhF4rkYo
メンタル重要な競技なんだよなぁテニスは
0552NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:52:59.13ID:XbIDLelD
ここは意地でもブレイクバックしたいな
0555NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:53:29.96ID:2w3zeEGR
ズベレフATPランキング3位
グルビスATPランキング138位
マレーATPランキング149位
0557NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:53:32.72ID:mIQfMnuG
よかった
0566NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:55:11.48ID:0NOFpJmn
なんでNHKはズベレフ側で実況しとんねん
0567NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:55:15.36ID:KVnAg9Ws
紳士のスポーツだからな、糞とか言ったらアウト!
0568NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:55:20.01ID:eXJ3DEps
晩御飯は欧風カレーにして欲しいけど、うなぎのゼリーを勧められたらしい
0569NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:55:30.76ID:mIQfMnuG
>>530
え?
0571NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:56:14.07ID:hhF4rkYo
こんな調子でタイブレークフルセットやってたら夜が明ける
0572NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:56:29.20ID:mIQfMnuG
>>535
グルビスじゃないって伝わってるんだね
0576NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:57:28.14ID:6uHGPNA2
>>534
うん可愛いね、五月蝿いだけの日本の珍走より達が悪いけど
0577NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:57:39.24ID:2w3zeEGR
この試合終わったら現地は夜なんだけど錦織試合開催されるのか
0578NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:57:57.58ID:hhF4rkYo
>>572
わかりやすい王子様系イケメンだからね
タイプ違うけどどっちもイケメン
0579NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:58:06.28ID:StG6Ypck
(´・ω・`)ジョコビッチってどこ行ったの?
0583NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:59:42.00ID:v++6DU/f
審判は白じゃなくていいんだな(´・ω・`)
0584NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:59:50.14ID:6zg7mA6E
グルビス





「溜息ばっかり!!」
0585NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 01:59:50.53ID:2w3zeEGR
>>578
ズベレフはギリシャ神話のペルセウスだなw
0589NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:00:18.12ID:KVnAg9Ws
ボールガール何歳だよ。14歳くらいかな?
0591NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:00:21.35ID:vDuxeiUU
プリズンブレイクのヘイワイヤーって悪者に似てる(´・ω・`)
0593NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:00:44.86ID:v++6DU/f
でもよく見ると顔の作りはそこまでイケメンじゃないなズベ(´・ω・`)
0604NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:02:14.03ID:Kq/r2XMw
>>410
いや女子がシード通りに勝てないのは事実だろにわか
0605NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:02:14.83ID:StG6Ypck
(´・ω・`)198センチ85キロらしいズベレフ
なんのスポーツしてもいい恵体
0607NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:02:42.75ID:oHesxkVw
>>589
ボールボーイ&ボールガールについて

年齢
700人の候補者から、約250人が選ばれます。

9歳と10歳の候補者540人から、約160人が選ばれ、
前年度のBBG経験者160人から、約90人が選ばれます。

平均年齢は15歳で、約2年間BBGとしてコートに上がります。

計算が合うのかどうかはわからん><
0609NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:03:01.60ID:jAiJPgyB
句読点打てよw
0610NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:03:12.74ID:2w3zeEGR
あの携帯扇風機全然涼しくならないからなw
0611NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:03:26.23ID:VH5X0aDA
錦織見る予定だったけど遅いから寝る
0612NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:03:32.79ID:gf0sj1RH
>>608
もう風邪引いちゃうくらい
0613NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:04:00.63ID:4W13Ccwf
グルは6試合目だし本戦2回ともフルセットだからもうヘトヘトだわな
0614NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:04:22.13ID:gf0sj1RH
>>610
まあ確かに団扇の方がいいなあ
0615NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:04:37.74ID:v++6DU/f
>>607
約90人の中に何年も続けてやってて二十歳位になってる奴がいるんだな
0617NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:06:04.35ID:wL1iaQkJ
>>605
それに加え10離れた兄ちゃんという良くも悪くもお手本にできるプロ選手がいたおかげで
0618NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:06:39.79ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)
ズベ巻き返したのか…
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0621NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:07:05.10ID:hhF4rkYo
錦織はサスペンデッドかな
今でもこんなに日が傾いてるから無理
現地18時すぎでしょ今
0622NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:07:18.04ID:KVnAg9Ws
>>607
サンクス。確かに平均年齢があわないな。
0624NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:07:41.60ID:BW8a1ep3
大御所ばっかよりこういう試合がいいな
0625NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:07:45.41ID:gf0sj1RH
ズべレフも子供のころは
このズべ公が とか言われたのかな(´・ω・`)  
0627NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:08:04.49ID:q4GAU1IG
日本人とオーストラリア人の対戦なんだからもう少し早い時間に割り当てろよ
0628NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:08:23.97ID:xikZSaEN
錦織まだかいな
0629NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:08:25.01ID:2w3zeEGR
>>621
時差8時間だから今6時過ぎだな
0632NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:09:47.36ID:KVnAg9Ws
ロンドンは緯度が北海道北部ぐらいだから、夏は9時頃まで明るいよ。
0633NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:10:07.17ID:OvAqLkMt
読書娘
0634NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:10:08.48ID:v++6DU/f
>>607
ああ2年間しか出来ないのか 訳わからん計算だな(´・ω・`)
0635NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:10:36.17ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ジョコビッチでるといいな
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0636NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:10:43.28ID:2w3zeEGR
サポーターの美女率で言えば軍配は断然サッカーに上がるな
0640NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:11:47.81ID:oHesxkVw
>>634
前年度の経験者の中には何年もやってるやつがおるんだろうけど、
平均年齢を15歳まで引き上げられるとは思えないのよねぇ(´・ω・`)
0641NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:12:26.78ID:gf0sj1RH
>>630
まあ・・・(´・ω・`;)そうなんですけどね・・・^^;まさかマジ突っ込みされるとは・・。
0642NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:13:14.12ID:ZOzaPuN0
がんばれー

>>638

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*) こんばんは
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 久しぶり
 `~`U´ωU
0643NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:13:29.00ID:2w3zeEGR
屋根の影になってるとこ暗くて見にくいだろこれ
0644NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:13:38.15ID:hhF4rkYo
このセットで終わればとりあえず試合は始まりそう
日没サスペンデッドは避けられないけど
0646NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:15:07.72ID:BW8a1ep3
錦織ぐらいの人でも試合開始時刻が決まってないのか
0648NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:15:36.82ID:2w3zeEGR
この黄色の飲み物は色的にアリナミンとかチオビタ系か
0649NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:15:54.25ID:hhF4rkYo
>>643
カメラ通してみる明るさと実際の明るさ違うからね
録画残してるんだけどナダル初優勝したとき真っ暗になったらしいけど
カメラではなんとか見れてたからw
0652NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:16:47.93ID:4W13Ccwf
ハレプといいズベといい・・・頼むでしかし(´・ω・`)
0653NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:17:19.63ID:2w3zeEGR
>>649
つー事は実際の影になってるとこほぼ見えてないんじゃないか
0657NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:19:11.51ID:KVnAg9Ws
ボールの数は決まってるんだからお客さんもって行っちゃいけませんよ。
0659NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:19:43.03ID:2w3zeEGR
>>651
デカビタ飲んだ後小便行くと
そのまんまの色の小便出るよなw
あとハイチュウ食べた後小便行くとハイチュウそのまんまの臭いがするw
0660NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:19:59.89ID:ZOzaPuN0
>>645

   /"`ー‐"〉
  ( (;; ´(ェ)`*)心配かけましたお 寝過ごしちゃって…残念
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0661NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:20:18.70ID:dI49jwXm
アウト多いよな
0662NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:20:35.82ID:v++6DU/f
この明度の差はやってる方も見づらいだろうな
0664NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:21:13.04ID:oHesxkVw
>>659
ラーメン食ってないのに、なぜかラーメンスープの匂いがする時あるわ(´・ω・`)
0665NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:21:53.57ID:tW+wPiAT
サスペンドは有利に進めていても、次の日体調が悪くなったり
相手が覚醒したりするから、かなり嫌だよね
0666NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:22:53.36ID:4W13Ccwf
>>660
そうだったのねw
この試合も深い時間になりそうだなあ・・・早くて3時(´・_・`)
0667NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:23:12.93ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)がんばれー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0668NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:23:19.89ID:2w3zeEGR
>>665
日没没試合するんなら初めからやらなきゃ良いのにと思う
0670NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:23:53.04ID:oHesxkVw
>>666
下手したら、サッカーより終わるの遅かったり…そこまで行ったらサスペンデッドか(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:25:24.92ID:ZOzaPuN0
日差しが目に入って大変そう
>>666

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)エヘヘ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0676NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:26:02.23ID:4W13Ccwf
>>670
サッカーとかぶるのもホントは嫌なんだよなあ・・・w
てかセンターは照明なかったっけ?もしくはどっか空いてるコートに移動はしないのかな
0678NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:27:02.02ID:oHesxkVw
>>676
照明あるなら日没前でも影消してやればいいのに、って思う(´・ω・`)
0681NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:27:29.33ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)このあとのサッカーも気になる
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 ズベがんばれー
 `~`U´ωU
0682NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:27:37.96ID:2w3zeEGR
>>672
持ち越しだろうが似たようなもんじゃないか
流れがこっちで良いところなのに日没やんぴ
次の日スコア持ち越しでも流れゼロからだしw
0683NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:27:59.19ID:4W13Ccwf
>>674
(´∀`*)ウフフ

>>678
てか悠長に13時〜とかせずに朝からやれよ!(;`O´)o  とか思うw
0684NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:28:38.99ID:gf0sj1RH
>>651>>659
あの黄色ってビタミンB群の色らしいですね。
上戸彩がCMでそう歌ってました。
 
0685NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:28:57.29ID:dI49jwXm
>>679
腕も足も日焼けしてるじゃん?
でもお腹真っ白でさ
0688NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:29:42.12ID:oHesxkVw
チャレンジ成功すりゃいいってもんじゃないよな
そもそも判定が間違ってるんだから、気分よくないし
0690NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:30:22.96ID:6VhT6bVO
グルビスは雑だしズベレフはいらついてるしつまらんのー
0692NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:32:00.27ID:oHesxkVw
入ってるとは思ったけど、思ったよりギリだったww
0694NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:32:03.29ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)うまく決めた気が…
   |U:(   ‖ おお決まった
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0696NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:32:40.05ID:2w3zeEGR
まぁあのかかり具合での誤審は仕方ない
0698NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:33:53.27ID:A7EkH0Md
ズベ だんだんラケット折りたくなってきてるなw
0699NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:33:59.52ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)
   |U:(   ‖ 素晴らしい
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 また転んだ
 `~`U´ωU
0700NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:34:05.98ID:hhF4rkYo
ズベレフが浅いのしか打ってなくて攻めて無いなって感じだ
0701NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:34:07.88ID:dI49jwXm
体力勝負だな
0702NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:34:34.41ID:KVnAg9Ws
靴がすべる。アジダスにすればよかったのに
0703NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:35:30.47ID:J7WPAdgH
なんかすごいことになってる
言えるのはこの試合長くなるな
0705NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:35:40.18ID:dI49jwXm
何?
0708NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:35:57.04ID:oHesxkVw
2人「元はと言えば、おまいらの判定が!」
0712NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:36:40.98ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ん?どうして二人叱られた?
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0717NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:37:26.73ID:oHesxkVw
すでに長い試合になってるけど、さらに長い試合になりそうだな><
0721NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:38:05.51ID:StG6Ypck
(´・ω・`)サッカーもうすぐやるぞ
ロシアとクロアチア
0725NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:38:48.97ID:3QMdCXql
>>711
センターコート以外はナイター設備ないからサスペンデッドかもね
0726NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:38:51.83ID:4T3W+H/j
ぷはー!風呂気持ちいい
あれ?ズべ公またブレイクされてる
0727NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:38:53.39ID:4W13Ccwf
さっきのナダ2くらいのチャレンジがフルセットへの布石だったのかも(´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:39:18.74ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) あ 口論か…

   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0730NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:39:58.30ID:FBKSALNp
面白い試合なのはいいけど錦織今日やるの?
0731NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:40:13.96ID:2w3zeEGR
このヒゲ世界ランキング138位とは思えない程タフだな
0732NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:41:22.49ID:2w3zeEGR
これフルセット行っちゃうな
錦織もう中止だろ
0733NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:41:24.14ID:4W13Ccwf
>>731
もう6試合目で本戦2つともフルセットなんだが・・・w
0734NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:41:34.80ID:ZOzaPuN0
あら美味しそうな飲み物

>>729

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`;)ギクッ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0742NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:43:44.05ID:4W13Ccwf
延期あるで・・・ボトム不利すぎないか?(´・ω・`)
0743NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:44:16.65ID:VHEW/0XB
もう握手して終わりでいいじゃん(´・ω・`)
0746NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:45:23.02ID:4W13Ccwf
フルセットウォーリアー というか5thセットウォリアーズです
0749NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:46:03.55ID:J7WPAdgH
グルビスって世界ランク10位までいったことある実力者なのか
0751NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:47:32.24ID:LhmEVPpq
錦織の試合、サスペンデッドになるかな?
サッカーと被るw
0752NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:47:38.08ID:4W13Ccwf
さすがにSFS今度は落とさんか(´・ω・`)
0753NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:47:39.12ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)おやおやおや…

   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0754NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:47:42.95ID:2w3zeEGR
>>749
やっぱそうなのか
このヒゲ普通に上手いしタフだし
0760NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:48:40.03ID:KVnAg9Ws
サッカー、イングランド勝ったの?
0764NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:49:03.44ID:wL1iaQkJ
グルビス5セットマッチの大会でのフルセット多い気がする
0767NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:49:19.97ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)わーお
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0768NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:49:36.63ID:4W13Ccwf
12−10とかなったらどうしよう(;´Д`)
0770NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:50:03.28ID:2w3zeEGR
最後40分位掛かるとして錦織の試合4時位か
0776NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:50:49.07ID:oHesxkVw
>>749
4大大会最高成績・シングルス
全豪 2回戦(2009・14)
全仏 ベスト4(2014)
全英 3回戦(2013・17)
全米 4回戦(2007)

キャリア自己最高ランキング
シングルス 10位(2014年6月9日)

一時期低迷してた(まだしてる?)
0778NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:50:58.94ID:dI49jwXm
映像乱れるの怖い
0780NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:51:07.58ID:5LyeuYKB
いま画面がちらついたの俺だけ?
電波がわるいのか?
0785NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:51:24.41ID:KVnAg9Ws
>>763,766
サンクス
0790NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:51:48.22ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU ジワッ
0791NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:52:03.97ID:whnupqGG
脇谷「テレビが壊れてるんじゃないですか」
0793NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:52:30.56ID:oHesxkVw
>>788
目安は現地時間21時。 長くても21時半頃

らすい(´・ω・`)
0797NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:52:53.30ID:dI49jwXm
ズベレフちょっと体力やばい
0802NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:53:28.62ID:4W13Ccwf
ズベ・・・グルのミラクルもあって逝ったか?(´-`)
0803NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:53:40.78ID:VHEW/0XB
グルビスってお腹に良さそうな名前ね(´・ω・`)
0804NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:53:52.86ID:ZOzaPuN0
>>792

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`;;)汗
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0805NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:54:03.87ID:KVnAg9Ws
どうせロシア負けるだろう
0807NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:54:27.94ID:VjlJc1Ig
今日錦織ないんちゃう?w
0809NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:55:13.31ID:VjlJc1Ig
>>604
ツッコまれてバツが悪くなってIDかえてきたのか?にわか
0811NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:55:20.53ID:dI49jwXm
おっさん全然年下だった
かなしい
0812NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:55:40.88ID:LhmEVPpq
>>793
サンクス、あと2時間ちょいか。
試合展開では持ち越しっぽいな
0813NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:55:42.63ID:KVnAg9Ws
急に元気がなくなったな
0814NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:55:44.75ID:ZOzaPuN0
カモンボーイ

>>806

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)…ちょっとだけ汁漏れした
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0817NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:56:45.40ID:2w3zeEGR
もうこれ錦織の試合4時になるな
現地時間だと20:00以降だからやったとしても再試合行き
0818NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:56:58.10ID:4W13Ccwf
そろそろラケットさんが危ないかも・・・逃げてー
0819NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:57:01.16ID:fTsrz82t
ズベレフはグルビスのペースのラリーに合わせたらあかんのに
0825NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:58:09.36ID:KVnAg9Ws
\(^o^)/オワタ
0829NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:58:43.67ID:ZOzaPuN0
ズベ胃腸炎の影響なのかな

>>816

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ズベ汁
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0832NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:58:58.79ID:2w3zeEGR
ズベレフここで散る
もう彼にこれを覆すフォースは残っていない
0839NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 02:59:45.28ID:BOa4DwjA
ズベレフのナキベスくるー?(´・ω・`)
0842NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:01:21.66ID:ZOzaPuN0
ズベピンチ

>>836

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*) エヘヘ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωUブルンブルンッ
0846NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:02:28.24ID:whnupqGG
決まったな。
ソ連とユーゴスラビアのサッカーでも見るか
0849NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:03:08.16ID:oHesxkVw
普段眼鏡の人はサングラス使いづらいからキツイね><
0850NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:03:14.78ID:ZOzaPuN0
空振り珍しい

>>838

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ノシノシ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0852NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:03:48.51ID:2w3zeEGR
テニスも世界ランキングはアテにならんなぁ
0855NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:04:31.47ID:K17ASRra
なんなんこの巨人症
糞雑魚メンタルだな、にしこりかよ
0856NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:05:07.22ID:2ErsU9Uz
サッカーはじまっちゃったか
どっち見るかな
0858NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:05:39.19ID:ZOzaPuN0
両者よく転ぶ

>>853

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`*)こんばんは
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0859NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:01.52ID:oHesxkVw
>>852
サッカーみたいに地域補正とかないだけマシよ(´・ω・`)
0866NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:24.87ID:O0z8f5/q
髭のおっさんはめっちゃ丁寧なセックスしそう
0869NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:35.54ID:2w3zeEGR
もうズベレフ諦めてラケット逆さに持てよ
0871NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:40.99ID:4PVGvw5p
ヒゲに隠れてるけどグルビス顔整ってるよね
0874NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:56.89ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)すげー
   |U:(   ‖ グルビス
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 きれっきれ
 `~`U´ωU
0875NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:06:57.00ID:4W13Ccwf
いやこれは・・・ラケ虐する元気もない感じだな(´・_・`)
0877NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:07:12.31ID:ZU0HEgkB
眠いはやくしろ
0880NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:07:48.84ID:oHesxkVw
男女ともに初優勝でそうなだな(´・ω・`)
0881NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:07:59.45ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ティーム見たかったのに残念だ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0882NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:08:12.18ID:4W13Ccwf
3時半前に入場の希望も出てきた(´∀`)
0885NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:09:04.66ID:xJrbZnFc
本当なら錦織てきには試合明日からやりたいんだろうな
0886NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:09:28.94ID:J7WPAdgH
ウィンブルドン日没何時だろ
もう夜の7時超えてるし
0900NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:10:44.74ID:O0z8f5/q
ペットボトル捨てるとドイツ人が怒るぞ
0902NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:11:02.43ID:wL1iaQkJ
ちょっとサッカー見に行ってる間にベーグルて…
0904NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:11:07.29ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)負けた…
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0907NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:11:17.31ID:hhF4rkYo
夜食食べるかな
ずっと起きてて腹減った
0910NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:11:44.52ID:qFW2c7LO
ズベレフ アレキサンダーなんだかっこエエ
0912NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:12:30.89ID:4W13Ccwf
5時半まで2時間弱できるか(´・ω・`)
0913NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:12:42.13ID:BOa4DwjA
今まで生きててスポーツ観戦でこんなことが起きるの初めてなんだけどさ、

ずーーーっとズベレフは髭の方だと思ってた
髭負けんな!髭頑張れ!って応援してたのに、今まで髭が勝ってたんや…(´・ω・`)
0915NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:12:59.70ID:2w3zeEGR
ランク1桁軒並み散ってるじゃねーかw
0916NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:13:13.51ID:4Zz2ylmQ
次の錦織の試合はサスペンデッド待ったなし!
0918NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:13:37.30ID:GKc+pDoz
芝ならナダル相手でもワンチャンあるだろ
0920NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:13:41.11ID:BOa4DwjA
半分寝てたからだな…うん…(´=ω=`)zzZ
0921NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:14:14.77ID:oHesxkVw
サスペンデッド時点でセンターコートが空いてれば、
そっちで続きやる可能性も…
0926NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:16:23.94ID:4W13Ccwf
ボール1個ずつもらうようになったのがいいみたいねw
めんどくさいからなるべく1つ目で入れるようにってww
0928NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:17:00.08ID:p2iWq4R0
錦織、今日のズベレフみたいにサスペンデッドになる可能性あるよな
そうなると勝っても連戦になるときついよな
0929NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:17:16.68ID:jkNTOm+L
このアナの喋り方穏やかでいい
0933NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:18:03.17ID:oHesxkVw
>>929
サッカーのクソ実況聞いてるとホントにキツイよね><
0937NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:18:34.40ID:m+VTLEwm
L字なしのEテレでよかった
0940NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:18:57.30ID:m+VTLEwm
憎きリオス
0941NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:18:58.92ID:qFW2c7LO
観客は立って拍手で迎えて座る時パンツ見える
0942NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:01.79ID:KCIj8q6v
錦織っていつも問題児と対戦してるイメージ
0943NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:03.99ID:oHesxkVw
今年も4回戦まではいけるか(´・ω・`)
0944NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:14.66ID:3QMdCXql
>>937
ちょっとサッカー見てきたけど見づらくて帰ってきました
0946NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:25.01ID:4Zz2ylmQ
>>936
まもなく試合開始
0948NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:34.05ID:5LyeuYKB
緑のガット
ハイパーGか
あれ張ってみたいな(´・ω・`)
0949NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:37.96ID:ZBCX2cHK
こんな夜中(早朝)に試合なんて大変だな
0950NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:38.82ID:m+VTLEwm
でけぇ
こんな奴らとほんとよく戦ってるわ錦織
0951NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:19:39.19ID:ZOzaPuN0
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)冷蔵庫漁るノシノシ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0956NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:20:34.99ID:OL7jz3FK
ふーむ
0957NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:20:45.74ID:p2iWq4R0
>>921 そうしてくれればいいが、
ウィンブルドンは日没と同時に終わりでは
0958NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:20:47.71ID:/9+iyYt/
キリオス190くらいだろ?
錦織が175くらいだからまるで大人だなキリオス
0960NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:20:57.16ID:oHesxkVw
コートは完全に影になって、それはそれで見やすくなったのかな?
0962NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:21:15.65ID:xJrbZnFc
>>937
サッカーなんて左隅に51人死亡48人安否不明なんて出てるから、純粋にサッカー応援出来ないんだけどw
0963NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:21:24.39ID:OL7jz3FK
でけーな
0967NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:22:04.14ID:5LyeuYKB
85kgっておれと同じくらいなのに
かなりゴツく見えるな(´・ω・`)
0968NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:22:26.68ID:oHesxkVw
>>957
オリンピックでは前例があるんだけどねw

ロンドンオリンピック3回戦の錦織圭とダビド・フェレールとの試合が、
当初第14コートにおいて行われていたものの第3セット途中で日没のため
照明のあるセンターコートに移動して続行した
0969NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:22:30.24ID:xJrbZnFc
>>959
良いな2画面、、自分のブラビア2画面出来ないんだよな
0970NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:22:36.55ID:p2iWq4R0
>>923 相手、キリオスだぞ
下位相手でもセット落としてるのに
0972NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:22:49.73ID:hhF4rkYo
>>965
2画面でEテレ大きくしてるだけで画面の範囲は変わらない
0976NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:23:49.75ID:m+VTLEwm
オーストコリアも火病持ちみたいなの多いからね
0977NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:24:02.31ID:hDniQsNs
未だにatpランキングで最近全く試合に出てないチョンヒョン より下ってのが納得いかない
0982NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:25:07.64ID:b9duZgvU
二画面にしなくてもPCもってるならネットでワールドカップみればいいやん
0984NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:26:48.44ID:5LyeuYKB
グリップテープいまからまき直しとか
時間稼ぎかよ(´・ω・`)
0985NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:26:48.44ID:ZU0HEgkB
自分で変えるんだな
0987NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:27:12.06ID:p2iWq4R0
>>977 チョンも故障多いよな、体力的に厳しそうだ
0989NHK名無し講座垢版2018/07/08(日) 03:27:28.08ID:imJgFzz2
序盤から飛ばしてほしいな
大坂ちゃんは試合の入り方が悪かった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況