X



NHK教育を見て55540倍賢く被災地支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:32.60ID:2K1b/heP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55539倍賢く納豆
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1531184320/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:14.48ID:2K1b/heP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:17.46ID:tmSGWL6M
        (ФωФ)          新スレです。
       /\`'⊃(煎餅) \ ___     楽しく使ってね。
      / 鬱 \_____|\__ヽ     仲良く使ってね。
     \鬱 鬱      |  |_三三|_           
       \ / 鬱 鬱 鬱!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:38.61ID:e0huIRlY
どうせはなかっぱの頭の光ゴケが暗闇の中に見えただけだろ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:09.48ID:MRT3i/9q
ここまでベントラーなし
っていれようとしたら最後にあったわw
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:27.01ID:+CqshoTl
ベントラーベントラー
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:42.76ID:YyKcv818
前スレ>>993
金ローは画面左上のテロでネタバレしてた
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:55.39ID:2wdDJQuW
>>1
おつ

犯人はお前か!!はなかっぱ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:27.88ID:YyKcv818
忘れられた紀州のドンファン謹製
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:34.98ID:vERX6k9C
尊師の愛した
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:37.45ID:tNVrwKE4
アンアイデファイドフライングオブジェクト
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:48.20ID:DUyRxRuC
タイの洞窟少年が救助されて最初に食べさせてもらった
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:22.59ID:MRT3i/9q
あああああああああああ
今日は火曜日だったあああああ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:40.78ID:+CqshoTl
しまった、今日は火曜日だったか

テンプレじゃなくて、マジ、火曜って忘れてた(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:53.40ID:2wdDJQuW
OP変わった?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:04.88ID:mEuPTK7z
OPで絵を描いてるおねえさんは出ないの?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:07.86ID:2K1b/heP
火曜休憩タイム

楽天パワハラ商会
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:12.67ID:wQDQ9dgA
正直ニャンちゅうよりこっちの方がマシ(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:12.97ID:72u+LH+5
俺は、すり替え仮面で火曜日だと知ってたぜ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:19.29ID:bVYkDRhw
ムムッ パワハラなんです いいんです
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:53.29ID:Tz81swue
ジェイじゃなくて吉木りさが生身の人間役の方が実況人気は出そう。
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:01.04ID:2K1b/heP
ジェイ「楽天からのギャラのアップ」
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:03.63ID:YyKcv818
ジェイは明日の準決勝に備えてさっさとテレ朝行け
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:05.29ID:Oswb4Jk4
俺の誕生日を覚えている人も気にしてくれる人もいないや
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:08.60ID:72u+LH+5
金を欲しがらない社長はいない。
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:42.36ID:tNVrwKE4
吉木この声でいじめられたてマジなのだろか
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:44.62ID:2K1b/heP
社長は何者かにぶん殴られました
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:48.19ID:+CqshoTl
もくじいの げタップ また観たい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:28.74ID:mEuPTK7z
ゲタゲタと笑う人は見たことない
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:29.45ID:+CqshoTl
舗装路は下駄よりも草履のほうが歩きやすいよね(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:35.34ID:e0huIRlY
今日のメニュー
・肉(ノ∀`)アチャーファッキ○ンべっきぃ
・忘れられた紀州のドンファン謹製そば
・味噌セックス
・狂人軍特製山田哲人サイクルヒット記念尊師の愛したアンアイデファイドフライングオブジェクト
・とても臭いホルモン焼きそばを隠し味に使ったオレンジ
・加藤剛追悼麻婆豆腐(ひき肉マシマシ)豚肉
・うまかろう安かろう亭特製まずい甲子園の焼きそばうな丼
・タイの洞窟少年が救助されて最初に食べさせてもらったハンバーグステーキ
・スーパーから消えたパクチーライスおマン汁
・ドンファンは梨でエッチなから揚げ
・あずきちゃんのトースト
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:37.12ID:tNVrwKE4
50人以上切りしたなら 入れてほしかったな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:51.78ID:2wdDJQuW
>>65
おぉ。
なるほど。

朝しか見ないから新鮮味感じた
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:09.47ID:DUyRxRuC
>>89
めんおつ
ハンバーグステーキいただきます
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:23.38ID:+CqshoTl
>>89

うまかろう安かろう亭特製まずい甲子園の焼きそばうな丼
下さい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況