X



NHK教育を見て55786倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 06:40:29.64ID:q8NAK1U4
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55785倍賢くピッチング
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534694197/
0002NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 06:43:32.70ID:iJxoyRhw
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 07:00:39.30ID:X3Z9cd2K
>>1
55779倍が重複で修正されていないので次スレは55788倍です
0005NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 07:06:26.97ID:X3Z9cd2K
>>1
NHK教育を見て55786倍賢く月曜日           実質55787倍 (このスレ)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534714829/
NHK教育を見て55785倍賢くピッチング          実質55786倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534694197/
NHK教育を見て55784倍賢く俳句             実質55785倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534690208/
NHK教育を見て55783倍賢く前奏曲            実質55784倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534686694/
NHK教育を見て55782倍賢く駅前のたぬきそば     実質55783倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534683097/
0006NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 07:06:52.16ID:X3Z9cd2K
>>1,5
NHK教育を見て55781倍賢く甘い             実質55782倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534674019/
NHK教育を見て55780倍賢く四角い仲間         実質55781倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534667506/
NHK教育を見て55779倍賢くダイアナ           実質55780倍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534649311/
NHK教育を見て55779倍賢くヘボ碁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534649290/
0008NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 08:33:08.68ID:IwhKDn+f
ぉまうらよくこんな2歳児いかの番組見てらんネルなwwwwwwwwwww,..wwwwzz.....xwwwwwt
0009NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 09:33:39.78ID:o1v3n4jI
【沖縄】「日本人として生まれ、少数民族などと意識したことはない」沖縄県民が国連で先住民族認定の撤回求める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534718217/
スイス・ジュネーブで16日から2日間開かれた国連人種差別撤廃委員会の対日審査会合に合わせ、
日本沖縄政策研究フォーラム理事長の仲村覚氏は16日のランチミーティングブリーフィングでスピーチし
「沖縄県で生まれ育ったすべての人々は日本人として生まれ、会話し、勉強し、仕事してきた。
日本の少数民族などと意識したことはない」と述べ、県民を先住民族と認定することをやめるよう訴えた。


参考スレ
【国際】米国で日本叩き運動を先導、中国のスパイだった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534679257/
0011失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:08:13.22ID:ZqnXhRaD
>>1
(´・ω・`)ルパパトはとにかくアクションが頑張ってる…
あれだけでも楽しいがパト赤のゼニガタ警部リスペクトの熱さが楽しい
0012NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:13:58.26ID:rWo0zt8X
なんだそりゃ
0013NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:14:00.19ID:l3gyKeEu
さっきの何が面白いの?
0017失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:16:53.00ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)詰め込みすぎなトゥームレイダースみたいなもの
0018NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:18:15.68ID:e05dJB8g
9月いっぱいで一旦終わりそうな流れだ
0019俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:20:02.20ID:4xrnR1e3
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0021俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:20:15.60ID:4xrnR1e3
またもベイツさんの声が聞こえた(´・ω・`)
0022失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:20:20.34ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)プログラムがおかしくなった…
0023NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:20:34.30ID:rWo0zt8X
毎回全然話が進まねぇ
0025NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:21:04.84ID:rWo0zt8X
夏バテで入院って結構やばくない
0026NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:21:14.40ID:bECl0srw
さんすう犬やってたんだ
夏休みと高校野球で無いと思ってた(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:21:18.90ID:rWo0zt8X
おにくたべよ
おにくたべよ
おにくにくにくにく
0030NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:21:19.97ID:E6/hOgqT
上戸のバーターで本田翼のドラマにちょい役で出てる人だ。
0031俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:21:35.65ID:4xrnR1e3
洋イケ怪奇現象キタ━━━ヽ(゚

違った(´・ω・`)
0032NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:21:46.09ID:ySTlksMO
お見舞い品はたいてい果物かお菓子だろ
0034俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:22:02.17ID:4xrnR1e3
>>24
ジェイソンはお盆編成か(´・ω・`)
0036俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:22:16.73ID:4xrnR1e3
どうせこの娘も突如朝ドラのヒロインに抜擢されてボキャブライダーを捨てるのだ…(´・ω・`)
0037NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:22:39.17ID:E6/hOgqT
すい臓食いの浜辺美波ちゃん、話はゴミだったが
美波ちゃんは可愛かった
0042NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:23:59.12ID:E6/hOgqT
これはアムウェイみたいなマルチの会社の名前で覚えたな
0043NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:24:14.54ID:n6i3lfg7
違う人になったかと思った。
0044俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/08/20(月) 10:24:22.40ID:4xrnR1e3
サンキューサンキューキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0045NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:24:28.99ID:f5d53Uut
昨日の映画はガンで死なないで通り魔に刺されて死ぬのはおかしいと思った
0048失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:24:41.37ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)常識がない
0051NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:25:33.93ID:E6/hOgqT
>>45
ありゃガンじゃなくて
架空の病気です。

なろう系のラノベでガンなんか描けません。
0052NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:25:44.21ID:EY0iQlH1
江戸時代の徘徊士
0053NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:25:46.63ID:rWo0zt8X
かまどはいつ終わるんや
0054NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:26:32.02ID:ySTlksMO
>>48
千葉君の妹といいこの人といいボキャブライダー世界の若い女性っていったい…
0055NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:26:34.78ID:E6/hOgqT
>>53

選 制度がある限り永遠に続きます。
0058NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:27:48.64ID:Iz1ZvLQd
さっきの外人のマルゴってテレビでフランス語に出てたマルゴ?
わからなかった
0060NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:28:05.48ID:8YoZgsXK
マクスウェルとトコロテン
0061NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:28:50.55ID:E6/hOgqT
>>56
日本だと シビレ って言うみたいよ。
フランス料理とかだと普通に料理に使うみたい
0062NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:28:55.47ID:7Pwce4Ci
ところてんは黒密きなこだなあ
酢は咳込む
0064NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:29:29.40ID:e05dJB8g
ところてん食べやすいように三杯酢が多いね
0065NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:29:34.13ID:cM+uznUs
ところてん押し出すの気持ちいいよね ぐにゅうと出てくる
0066NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:29:45.07ID:kMdku0Cx
酢味噌か
美味そうだ
0068NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:31:25.48ID:Iz1ZvLQd
愛宕山に登るとこか清滝
0069NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:31:28.64ID:f5d53Uut
パックで売ってるやつは酢に漬かってるから甘いのかけたらまずい
0072NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:32:12.17ID:cM+uznUs
>>63
地元じゃないと売ってないしね 筥崎おきうと食べたい
三杯酢にすりごま、鰹節で
0073NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:32:17.44ID:E6/hOgqT
>>70
一時退院なんだけど
通り魔に刺されます
0077失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:32:59.85ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)兄ちゃんはライダーに出ないの?
0078NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:33:50.97ID:Iz1ZvLQd
>>71
人がめちゃ多い
バスとかよくあんなとこ通れるなと思うくらい
0080NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:33:55.09ID:7Pwce4Ci
実際は観光客のおじいおばあや中国人がたくさんいて
騒がしいんだろうなあ
0081NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:34:31.95ID:cM+uznUs
こういうとこに茶店があればいいな
0082NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:34:35.88ID:ySTlksMO
>>71
京都もようやく暑さのピーク過ぎたのでどうぞby京都市民
0083NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:34:39.08ID:E3Ls9hcU
>>73
昨日映画見てそんなんあり!?って思うたわ(´・ω・`)
でもない訳ではないもんね…
0084NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:35:19.93ID:DV7x3uT2
>>78
>>80
京都には閑散期がないね(´・ω・`)
暑けりゃ暑いで寒けりゃ寒いでなんかいい
0085NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:35:45.31ID:Iz1ZvLQd
>>77
オダジョーなんてさらに出ないと思う
キャナメはどうだろ
0087NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:36:09.39ID:rWo0zt8X
かまど>>>ねえちゃん
0088NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:36:19.81ID:cM+uznUs
瀬戸きゅん色白だなー
0089NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:36:49.88ID:DV7x3uT2
>>83
膵臓やられてるわりには血色いいし痩せてないし
ホンマに悪いのかどうか最後に分かるだろうなんて思ってたらあんな結末だし
2時間盗まれた気がした、脚本が悪いのかもしれんけど…
ベストセラーだったんだろ?
0092NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:37:59.58ID:f5d53Uut
ひさしぶりにところてん食うか
痺れるほどからし入れて
0095失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:38:57.27ID:ZqnXhRaD
>>85
NHKには出てたのにね(´・ω・`)兄弟共演見てみたいなぁ
0096NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:39:25.54ID:E6/hOgqT
>>89
最初から浜辺美波ちゃん観賞のためと考えてみない人は準備不足
盗まれたというよりも戸締りをしていなかったぐらいの落ち度
0097NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:39:29.83ID:E3Ls9hcU
>>89
まあ元気だなとは思った
あとタイトルがこんなだが観たら感動するみたいな感想に騙されたと思った…
0098NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:39:37.32ID:Iz1ZvLQd
>>90
ブチ切れてるかどうかは知らんけど渡月橋から阪急の嵐山の間は普通の住宅地だったな
0099NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:40:17.11ID:E3Ls9hcU
>>93
ハサミ男はなんかわからん映画になってた(´・ω・`)
0102NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:41:08.81ID:E6/hOgqT
いやーワインはないわ
0106NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:41:42.89ID:f5d53Uut
ゼロカロリーの寒天ゼリー最近見かけないな
0107NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:41:42.95ID:E3Ls9hcU
普通に酢醤油で食べたいです(´・ω・`)
0109NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:42:58.47ID:7Pwce4Ci
せかちゅーとか恋空とかの感動ノリ映画の1つなんだね
定期的に流行るから仕方ないね
0111NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:43:34.44ID:cM+uznUs
気持ちいいよこれ
0112NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:43:38.21ID:ySTlksMO
>>90
ヤミ民泊とか市バスに荷物の多い外国人が増えて乗降に時間がかかるとか問題もある 京都市だけじゃなくて山城地域や日本海側にもみどころあるので観光客分散を狙って茶の京都とか海の京都とかキャンペーンやったり
0114NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:44:08.80ID:E3Ls9hcU
>>109
恋空は感動物なのか?ネタ映画にしか見えなかったが…
0115NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:44:11.89ID:7Pwce4Ci
NHK民なら、ところてん使って一人でアレしたことあるだろ
0117NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:44:26.64ID:cM+uznUs
エア姉ちゃんご帰館
0118NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:44:29.16ID:Iz1ZvLQd
エア姉ちゃん
0121NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:45:11.39ID:8YoZgsXK
そのお姉ちゃんは本当に存在するのでしょうか
0123NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:48:10.39ID:E3Ls9hcU
>>120
あれは一応死ぬがケータイ小説映画化っていうジャンル?って昨日の膵臓も似たもんか
0124NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:49:56.07ID:DV7x3uT2
>>106
ゼロカロリーとかカロリーオフ製品にはとんでもない罠がありそうでとても買えない(´・ω・`)
0125NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:50:13.85ID:qXPBi9tr
>>123
二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた

みたいな感じか
0126NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:50:47.72ID:E6/hOgqT
そういえば今はケータイ小説ってきかないな。
スマホの画面がでかいからケータイ小説みたいな文章の量じゃ成立しないのかな。
0127NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:52:29.09ID:E6/hOgqT
>>125

あれはラノベとも違う特殊なジャンルだな。
単に作家の国語力が壊滅的なだけだから。
0128NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:53:40.12ID:E3Ls9hcU
>>125
それはリアル鬼ごっこ先生だけではw文章上手くなってるのかな
0129NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:54:11.98ID:LWkxjeUO
こういう恐怖をかきたてるような歌い方嫌い(lll・ω・`)
0130NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:55:19.37ID:IcchrEnb
>>126
そういう層が、なろう系やラノベに移行してるのかな
0131失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 10:56:12.68ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)何だかんだで転生異世界モノを読んだり書いたりしてる…楽しい
0132NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:56:24.02ID:IcchrEnb
どうしても流動食になるから見た目ゲロなのが多いよね
0133NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:56:44.26ID:qXPBi9tr
>>130
出版社も使い潰せる人員ゲットしてちゃんと商売になってるしな
0135NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:58:14.55ID:E6/hOgqT
>>131
書くのは凄いな。

コテハンのままペンネームにして成功してほしい。
映画化されたら見にいくよw
異界でコンビニはじめる話とか面白いと思うけどな。
まあ既にレストランジャンルがたくさんあるけど。
0136NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 10:58:36.36ID:VOBU3ApC
もっと簡単時短でできるレシピじゃないと乳児持ちの母親は食いつかないよ
だから手軽なレトルトに手を出す
0140NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:01:07.87ID:VOBU3ApC
たくさん作ったって半年持たないから現実的じゃない
0141NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:01:20.06ID:DV7x3uT2
>>136
スーパーに離乳食レトルトとか売ってるもんなぁ
こんなんうちの歯の悪いじじいにいいんだろうなぁと思いつつ高いので買わないがw
0145NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:02:46.01ID:E6/hOgqT
うまい天ぷら食いたいなー お手ごろな価格で。
0146NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:02:47.93ID:qXPBi9tr
最近わざわざかえしとか作らなくなったわ
0148失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:02:57.26ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)耳がキンキンする
0150NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:03:50.54ID:d1aFYRZR
麺つゆは2倍希釈のでも美味しいよ
0151NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:03:57.03ID:TsklIMss
削り節だよ人生は
0154NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:04:24.26ID:IcchrEnb
たぶん日持ちしない、昔かつおだし作って冷蔵庫入れてたけど
3日ですげえ腐った悪臭して捨てたよ
0155NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:04:24.79ID:cM+uznUs
りっぱなどんこやな
0156NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:04:27.42ID:TsklIMss
OTOKOTO
0158失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:04:40.39ID:ZqnXhRaD
>>135
流石に名前は違うがコンビニものだよ(´・ω・`)つまらない日記みたいなもの
0160NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:05:12.46ID:qXPBi9tr
これ作り置き出来ないやつだろ(´・ω・`)
0161NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:05:31.43ID:f5d53Uut
おかずのクッキングでタイタンやってたな
0162NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:05:37.03ID:cM+uznUs
古都古都炊いて
0163NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:05:51.68ID:S1BEEdPC
たいたんの「ゆらゆら〜」って腹立つ
0164NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:06:04.10ID:gcQPaoyF
椎茸のめんつゆ買ったけど美味しかった
今日はざるうどんとそうめんどっちにしようかな
0165NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:06:23.89ID:IcchrEnb
冷えると味が微妙に変化するから出汁つくりは難しいね
0166NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:06:26.31ID:cM+uznUs
ことこと→ゆらゆら→ふつふつ
0167NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:06:39.98ID:DV7x3uT2
水を入れると日持ちはしないね
日持ちさせたいなら水を使わず作る…のがもうめんどいので市販のを買ってる
0168NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:06:40.84ID:TsklIMss
アラ!熱
0169NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:07:06.96ID:E6/hOgqT
>>158
もし流行作家になったらログ漁られてあることないこと言われるもんなー
嫌な世の中だわ。
0176NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:08:10.84ID:VOBU3ApC
この量を5日で使いきれない
5日間全部めんつゆ料理になるじゃん
0179NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:09:13.56ID:ppBBqETR
出汁は小分けして冷凍したら保存出来て、便利ですよ。
0181NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:09:59.98ID:TsklIMss
またフライパンに赤錆が
0183NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:10:16.66ID:TsklIMss
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 皮を剥く
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0185NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:10:19.58ID:IcchrEnb
油はねてるのは、先生のツバが入っているから
0187NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:11:05.93ID:f5d53Uut
ご家庭でそんな豪快に油つかえないから
0188NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:11:14.37ID:E6/hOgqT
>>182
でもほら、やっぱり剥けてる方が清潔だから
0190NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:11:26.09ID:Fn/QcQSm
豪快に油ハネしたら先生の別の種類の声が聞けそう
0192NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:12:11.84ID:E6/hOgqT
>>190

野太い声で
うぉー
とか言ったりして
0195NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:13:08.35ID:TsklIMss
中火病でも恋がしたい戀
0196NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:13:08.43ID:gcQPaoyF
あーカレーがあったんだ…
カレーうどんにしようかそうめんにしようか…
0197NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:13:12.42ID:DV7x3uT2
今日の昼は素うどんにするか伊勢うどんにするか焼きうどんのどれかにしようかな
具はなんもないよ、カットネギだけ(´・ω・`)
味付け海苔ととろろと梅干があるからそれ入れてもいいか
0199NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:13:51.54ID:TsklIMss
押尾(秋休み)
0201NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:14:16.96ID:E6/hOgqT
伊勢うどんってのはどんな感じなんでしょうか?
0203NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:14:42.89ID:TsklIMss
>>197
伊勢うどんにうなぎのたれぶっかけ
0206失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:15:27.01ID:ZqnXhRaD
>>169
流行作家にならないから心配ない(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:15:46.07ID:DV7x3uT2
>>201
コシのないあまじょっぱいうどんです
>>203
ご家庭にうなぎのたれはないっ!
0209NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:16:04.71ID:IcchrEnb
>>201
出汁つゆではなくドロっとしたタレみたいなのをかけて食べる、甘いよ
0211NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:16:24.34ID:IJ9lbjZB
出汁作るのめんどいから麺つゆ使ってもいいですか?
0212NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:16:28.35ID:w3IB0phc
うどんなんて冷凍のでおいしんだよ上等だろ
0213NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:16:36.89ID:TsklIMss
人工温泉
和尚湯
0214NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:16:53.75ID:TsklIMss
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |. ヘ⌒ヽフ.|   | 落としブタ
     |        |( ・ω・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    ∧_∧ OTOKOTO
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ( ・∀・)
                        |   ⊂ ⊂ )
                        |  ⊂ ⊂ ,ノ
0216失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:17:05.79ID:ZqnXhRaD
>>177
主人公は俺だけど強くないから大丈夫かな(´・ω・`)
0217NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:17:05.96ID:TsklIMss
                        |    窓
       ____.____    |    が
     |        |  。。゚。°|   |    開
     |        | ∧_∧ |   |    か
     |ヘ⌒ヽフ  |∩´Д`∩|   |    な
     | ・ω・) |/     ノ |   |    い
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   .|
0218NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:17:17.57ID:E6/hOgqT
へー
じゃあ ぶっかけの親戚みたいなものが 伊勢うどん?
0219NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:17:28.94ID:IcchrEnb
味付けお揚げもスーパーで売ってるしな
0220NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:17:40.25ID:kMdku0Cx
うどん玉は作らないのか
0221NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:17:40.54ID:gcQPaoyF
普段は冷凍うどんだけどたまに安いうどんが食べたくなる
0222NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:18:02.78ID:VOBU3ApC
関東は油揚げがきつねで揚げ玉はたぬきだけど
関西方面は揚げ玉入りがきつねうどんじゃなかったけ
たぬきうどんないとか将棋の人が言ってたような
0223NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:18:09.92ID:60GVp0Lm
パック入りの味付け揚げよく昼ご飯のおかずにしてる
0227失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:18:43.75ID:ZqnXhRaD
>>198
ベーコン添えたらイケる(´・ω・`)
0229NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:19:03.96ID:VOBU3ApC
冬瓜は未だに食べたことない
明日買ってみようかな
0231NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:19:48.16ID:f5d53Uut
土井も最近こういう手抜きが目立つよな
0232NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:19:54.76ID:DV7x3uT2
冬瓜あんまり食べた事がないが日持ちがするというので売ってれば買おうと思ったが
バカ高くて断念したバカ高くて
0233NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:19:54.98ID:E6/hOgqT
>>222
たぬきうどんは 関西に行くと「はいからうどん」になるんじゃないかな?
0234NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:19:59.48ID:gcQPaoyF
腹減ってると何でも食べたくなるから困る
0235NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:20:06.68ID:TsklIMss
連絡急行うすぎり
0237NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:20:41.43ID:60GVp0Lm
9時頃から実況はじめて涼しかったけど
さすがにちょっと暑くなってきた@大阪
0238失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:20:58.36ID:ZqnXhRaD
レイガンみたいにトウガンを呼ぶな(´・ω・`)
0239NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:20:59.96ID:TsklIMss
>>233
関西は丸亀みたいにてんかす勝手に載せていいから
0240NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:21:10.98ID:IJ9lbjZB
とうがんは発音はとうがんじゃなくてとうがんであってるの?いままでとうがんだと思ってた
0242NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:21:24.02ID:IcchrEnb
>>231
こういうフライパンでかき揚げ作ってたけど、見た目がお好み焼き。ゴトゥが突っ込んだけど
「かき揚げですっ!」って言い張ってた
0243NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:21:36.23ID:fp+Vw2wx
とうがんは不味い
スイカの白いところみたいなもん
0244NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:21:46.61ID:TsklIMss
意味のない
0245NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:22:07.20ID:cM+uznUs
と↑うがん
0246NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:22:44.84ID:IJ9lbjZB
奇をてらいすぎな気がする
0248NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:23:16.51ID:cM+uznUs
>>235
接続線経由
0249NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:24:01.74ID:E6/hOgqT
関西       関東

きつねうどん きつねうどん
たぬきうどん きつねそば
はいから   たぬきうどん、あるいはたぬきそば

だと理解してるが。
0251NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:24:32.84ID:fp+Vw2wx
>>247
だいこんは好きだけど、とうがんは嫌いだわ
だいこんの辛みはいいけど、とうがんはフニャフニャして味がほぼない
0252NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:24:42.54ID:TsklIMss
「NHK教育を見て55786倍賢く月曜日 」 書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:>>137>>250 計114レス 約24人 4.8レス/人】
. 1位 15 : ID:TsklIMss 
. 2位 10 : ID:IJ9lbjZB 
. 3位 . 9 : ID:IcchrEnb 
. 4位 . 8 : ID:E6/hOgqT ID:f5d53Uut 
. 6位 . 7 : ID:60GVp0Lm 
. 7位 . 6 : ID:cM+uznUs ID:gcQPaoyF ID:VOBU3ApC ID:ZqnXhRaD 
11位 . 5 : ID:DV7x3uT2 ID:qXPBi9tr 
13位 . 4 : ID:bmZ9Mqk8 ID:Fn/QcQSm ID:qNM33fUR 
16位 . 2 : ID:KVAv02rP ID:w3IB0phc 
18位 . 1 : ID:9HoIZe8y ID:d1aFYRZR ID:fp+Vw2wx ID:IRy9/+cC ID:kMdku0Cx ID:ppBBqETR ID:S1BEEdPC
0253NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:25:46.08ID:E6/hOgqT
これ、もやしじゃなくて普通にキャベツでよかったとおもうのだが。
0255NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:26:28.07ID:IcchrEnb
今年夏でてこなかった、バツ江しんだのだろうな
0256NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:26:33.60ID:IJ9lbjZB
>>252
ランクインするやつ、恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ変態
0257NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:26:33.63ID:60GVp0Lm
平田実音ちゃんがお好み焼き焼いてたのを思い出した(´;ω;`)
0258NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:00.53ID:VOBU3ApC
ちょっと使うだけで長いも使いたくない
0259NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:07.87ID:TsklIMss
>>256
まずは2位のおまいから
0260NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:12.21ID:kMdku0Cx
>>253
NHKだからチヂミを作りたいんだろ
0263NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:33.61ID:60GVp0Lm
どこが簡単やねん、手間かかりすぎやろ
0265NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:50.88ID:E6/hOgqT
>>254

自分が子供の時代、
逆に子供が出来た、甥っ子姪っ子がいる
とかだと頻繁にやるよね。ホットプレートで作るの楽しかったな。
一緒に電子レンジつかってブレーカー落ちたりして。
0267NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:27:59.75ID:9sSUPRbN
代わりが利く
代わりがきかない
代替が利く
代替がきかない
代用が利く
代用がきかない
0269NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:28:11.83ID:kMdku0Cx
これお好み焼きと違うwチヂミの辛くないやつw
0271NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:29:00.13ID:IcchrEnb
>>265
うちは風呂上がった姉ちゃんのドライヤーで落ちてたな、食卓真っ暗
0272NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:29:01.93ID:E6/hOgqT
>>260

よしこさん? の顔が完全に辛子玉みたいな顔だよねw
0273NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:29:21.53ID:60GVp0Lm
業務スーパーの冷凍チヂミちょこちょこ食ってる
0278NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:30:48.38ID:TsklIMss
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0280NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:31:01.43ID:VOBU3ApC
このキノコ男一昨年あたりからNHKに気に入られてるね
0281NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:31:04.73ID:E6/hOgqT
なんかこれ気持ち悪くてな。
ところてん特集じゃないだけまだよかったわ。
0282NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:31:18.26ID:TsklIMss
ありやいるかな?
0283失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:31:25.10ID:ZqnXhRaD
(´・ω・`)ギフトの缶プリン詰め合わせ買いたかった…絶対固いやつ
0284NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:31:26.22ID:IJ9lbjZB
プリン買いすぎぃ
0285NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:31:35.24ID:kMdku0Cx
腐女子向け
0288NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:32:12.95ID:mSJ9E3YB
なにこれ いま流行りのLGBT?(´・ω・`)

酷いよね 堅いプリンの方が美味いのに  誰だよ 柔いプリン流行らせた馬鹿は
0289NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:32:22.12ID:qXPBi9tr
カチカチのプリンのほうが好きだわ(´・ω・`)
0290NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:32:47.51ID:mSJ9E3YB
かっちりした木綿豆腐のようなプリン希望
0291NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:32:54.16ID:IJ9lbjZB
硬いプリンなんて食べたことない(´・ω・`)
0292NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:33:08.24ID:kMdku0Cx
>>288
作ったおっさん出てるやんw
0293NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:33:17.27ID:E6/hOgqT
なんだそりゃ
新種のカリメロかよ
0294失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:33:24.07ID:ZqnXhRaD
>>288
(´・ω・`)出てきたね…
0296NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:33:58.76ID:cM+uznUs
むかし風のが好き
0297NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:34:04.96ID:kMdku0Cx
これ、プディングじゃないよなw
0298NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:34:36.59ID:IcchrEnb
プリン原液そのまま出してもバレないな、これ
0299NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:35:25.02ID:TsklIMss
ゆっくり挿入れま〜す
0301失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:35:56.53ID:ZqnXhRaD
こんなだから缶プリンが6個入りで1200円とかになっちゃうんだよ(´・ω・`)
0302NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:36:12.45ID:mSJ9E3YB
ぷるぷるプリンはゼラチンで固めたやつだろ
昔ながらのプリンは固いプリンだ
0303NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:36:30.02ID:qEBo6hKD
とろけすぎるのはプリン食べてる気分にならないからある程度形を保っているプリンがいい
あとほろ苦い大人風味を目指してカラメル焦がしすぎのもコレジャナイになる
0304NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:36:48.57ID:cM+uznUs
余った卵白はどうするの?
0305NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:37:06.09ID:mSJ9E3YB
バニラ高騰してなかった?
0307NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:37:49.05ID:cM+uznUs
バニラ使いすぎじゃね
0308NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:38:09.55ID:IcchrEnb
そいつホモだからあまりくっつかんほうがいいぞ、先生
0309NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:38:15.80ID:TsklIMss
阪神浴
0310NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:38:23.94ID:mSJ9E3YB
お湯を張った鍋で つくれるのはご家庭的にも作りやすいな(´・ω・`)
0312NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:38:26.70ID:TsklIMss
内らせん
440MHz
0313NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:38:40.53ID:DV7x3uT2
卵ぎょうさんあるからプリンでも作るかな(´・ω・`)
カラメルは別にあってもなくてもいいや
0315NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:39:00.87ID:j5txC2TD
ぶっちゃけプリンはゼラチンで固めるナンチャッテプリンが好き
0316NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:39:17.81ID:TsklIMss
ムラヨシ家特定されたら職安いく
0317NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:39:18.42ID:qEBo6hKD
>>304
お菓子ならメレンゲ菓子とかエンゼルケーキ(卵白だけで作るスポンジケーキ)にするとか
淡雪羹という和菓子もある。
あとスープストックのアク取りにも使える。
0318失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:39:24.37ID:ZqnXhRaD
>>311
店の味にはならないから(´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:39:49.89ID:TsklIMss
柿安なのは
0320NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:39:55.98ID:mSJ9E3YB
ホモと同居だから格安家賃
0322NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:40:42.79ID:TsklIMss
ありやぁ、この時間はキャプ氏いねーのか
0323NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:40:44.14ID:mSJ9E3YB
人はそれをフレンチトーストと呼ぶんだよ
0325NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:40:57.45ID:E6/hOgqT
どうせならガッシガシに掘られてるシルエットでも映せば大爆笑なのに
0326NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:41:19.72ID:mSJ9E3YB
ホモをキャプする実況民なんて見たこともない
0331NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:42:23.80ID:cd///fYS
(フレンチトーストじゃん・・)
0333NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:42:53.61ID:mSJ9E3YB
料理研究家がなれない子芝居やってて吹く
0334NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:43:11.08ID:E6/hOgqT
>>326
さては向上心がないな。
語学番組ではいつものことだぞ。
0336NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:44:18.99ID:cd///fYS
谷原なら舌打ちしてた
0338失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/08/20(月) 11:45:14.76ID:ZqnXhRaD
ただ俺ボブ好みじゃないってだけ(´・ω・`)
0339NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:45:19.80ID:E6/hOgqT
考えてみればミルクセーキも同じような作り方なんだな。
0340NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:45:52.61ID:qEBo6hKD
パンプディングベースのフルーツグラタンじゃん
0342NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:46:21.69ID:jKlQJG32
朝ドラの変な外人と同じ人だとさっき気が付いたw
0343NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:47:30.90ID:DV7x3uT2
なんか美味しい牛乳プリンが食べたくなってきた(´・ω・`)
0344NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:47:33.31ID:E6/hOgqT
ホモだわ、幻覚みえるわ

ろくなもんじゃないな
0345NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:48:04.20ID:mSJ9E3YB
うえのカラメル部分が真っ赤な 日の丸プリンつくったらウケそう(´・ω・`)インスタ蠅もきっとむらがるわ
0346NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:48:34.69ID:mSJ9E3YB
カヌレっぽいな(´・ω・`)
0347NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:48:39.13ID:E6/hOgqT
初回の小峠激似の喫茶店のマスターは素敵だったけどな。
あの回の再放送でいいわ。
0348NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:49:00.97ID:cM+uznUs
柿のヘタがかわいい
0349NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:49:26.72ID:cd///fYS
茶碗蒸し・・
0350NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:05.41ID:E6/hOgqT
>>345

金髪豚野郎が「信じられないぐらい差別的」だの「極右」だの言うんじゃねw
あいつ馬鹿だから。
0351NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:09.12ID:mSJ9E3YB
日本人「甘い茶碗蒸しでござるな」
0352NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:15.91ID:ku6BIJWF
ポッデングの方が、
本当の発音に近いかもな
0353NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:26.29ID:IcchrEnb
でた、「やさしい味」
きびしい味もあるのか?
0354NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:52.66ID:gb9mpURB
プリンも日本のがどこの国よりもうまいんだろうな
0355NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:50:56.47ID:cd///fYS
もうほぼ今のプリンだな
0356NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:51:20.60ID:mSJ9E3YB
チャンネル違うけど 3分クッキングワロタ
雑すぎだろ 藤井
0357NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:51:31.14ID:E6/hOgqT
日本語勉強始めたばかりの外人さんは
「ちゃわんむし」と聞いてちょっとびびるらしいね。
0361NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:53:52.23ID:mSJ9E3YB
理想のゲイカップルだな(´・ω・`)
0362NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:53:52.60ID:TsklIMss
ちんちん見せてみ
0365NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:54:50.04ID:qEBo6hKD
この小芝居いらねと思うけど、これ抜きにしたら本編短すぎて番組の時間余っちゃうんだろうな
0367NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:54:57.50ID:ZWr2NURA
エンドランだな
0368NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:55:01.22ID:E6/hOgqT
また台風来てるのか。
0370NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 11:58:14.27ID:j5txC2TD
野球なんかはスポーツ実況でやっときゃいいのに
0372NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 12:04:27.21ID:xtO9NFVc
きょうEテレの視聴率一番いいかもしれんな
秋田対ヒール日大
0377NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 12:22:13.75ID:q2LdQWzO
秋田なまはげ農業協同組に振り込みたいからお金貸して(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 12:24:41.69ID:q2LdQWzO
金足のおにいちゃんたちおめでとぉおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
0380NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 12:29:06.29ID:q2LdQWzO
東北人としても期待してるよ決勝も頑張ってねえぇええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0381NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 12:54:12.35ID:ZLKOb9RZ
この調子だと決勝は長島一茂かな(´・ω・`)
0382NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:12:53.03ID:aSbpPSss
親子そっくり
でも母ちゃんアルツハイマーじゃなきゃ、タイヤ首輪にするの嫌がったろう(´・ω・`)
0384NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:15:22.41ID:FIQqvoG3
人間、食べなくなったら死は近い
0386NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:15:56.95ID:MQoUQ5My
20年かぁ、、苦労のせいか息子さんが旦那さんかと思った
0387NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:16:42.50ID:gBdGDjqL
やべえ、野球見てるつもりがいつの間にか鬱番組になっとる
0388NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:17:03.63ID:MQoUQ5My
もし息子さんが倒れたり入院したらどうするのだろう
0392NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:18:00.83ID:gBdGDjqL
気持ちわりい作風
これ売れるんか?
趣味の範囲だろ?
0393NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:18:47.13ID:aSbpPSss
アルツハイマーの母ちゃんにキテレツなかっこうさせんなよ(´・ω・`)
0395NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:19:43.48ID:Kljf4g0G
音楽うるせー
これ近所の奴らたまらんだろ
0396NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:19:57.60ID:FIQqvoG3
この芸術家は独身?
0399NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:21:07.49ID:FIQqvoG3
死んじゃったの?
0404NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:23:40.80ID:A/MviGTV
死んでもまだ息子に縋られて
安らかに死ねないなんて母ちゃん大変や
0409NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:25:50.26ID:gBdGDjqL
まさかネタ材料切れか?
気力がなくなっただけだよな?
0411NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:27:00.73ID:cFSrYLhF
酒ばっかり呑んでるから内蔵腫れてんな
0413NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:27:35.46ID:WKe4uV/g
母親が作品のテーマだったから、ネタ切れの状態に陥ったのか
0416NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:28:17.11ID:aSbpPSss
うちの93歳アルツハイマー父も先月28日に病院で亡くなった
父は最後まで女性看護士におむつ代えられるの嫌がり、女医に暴言吐いたり、手に噛みつこうとした
男医者や男看護士だと態度変わって上機嫌だった
このお婆さんのほうがよっぽど頭はっきりしてる
婆さんでも女だから、イビキ録音されるの嫌だろう
息子鬼畜
0419NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:29:46.74ID:4171+UGu
精神科の待合室でこれ流れてるけどやばい
0421NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:30:24.83ID:aSbpPSss
婆ちゃん、プレスリーお面息子怖くなかったかな?
0423NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:30:59.81ID:tyHSSJ7y
日曜の昼下がりにCXでやってるドキュメンタリー番組みたいな猥雑さ
汚部屋のぐちゃぐちゃがそのままこの爺さんの内側が滲み出ちゃってる
老いた母親を晒し者にするなよ
0424NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:32:04.53ID:FIQqvoG3
正直、遠くに住んでた祖父母が亡くなったときより、一緒に住んでた犬や猫が死んだときの方が悲しかった
0425NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:32:16.20ID:cFSrYLhF
酒とタバコとギャンブルはあかんな
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0426NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:33:01.73ID:L6jI6X2q
ギャンブル癖があるのに見合いまでして結婚する昔の男の身勝手さよ…
0427NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:33:39.87ID:yCiN/lai
なにこれキモ
野球見てたはずなのにこんなキモいの映すなあほう
0430NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:34:28.49ID:5ozh/Fht
ナマポで生きてないからまだマシなんだろうか
0431NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:35:10.01ID:aSbpPSss
アルツハイマー母の懐で童心に戻る息子・・・
せめて母が童心に戻って楽しそうなら救われるけど
0434NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:38:04.41ID:FIQqvoG3
>>426
俺なんかギャンブルも酒もタバコもやらないのに、40過ぎてまだ独身
0436NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:39:00.18ID:Ol1o7Aub
亡くなった人の動画が残るってのはどうなんだろうね
忘れるのも悪くはないと思うけどな
0437NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 13:42:08.14ID:Kljf4g0G
>>436
思い出が残るのは良いことだと思うが
こうやって自分の意思じゃないアートにされたら悲劇
0439NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 14:02:20.85ID:4HT6oR+8
渡辺直美デブスくたばれ
0442NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 14:12:19.05ID:NoSTWeFr
ひなちゃんと直美のレズセックスが見たい
0448NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 14:59:06.33ID:jfDAbZVu
他人にレスされて、いちいち文句言う奴は書き込みなんかするな
0449NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:00:20.18ID:p+4P8chY
渡辺直美って風呂嫌いで不潔らしいけど今もなのかな
0451NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:00:42.13ID:GenDDYX7
競泳にエロはない
分かってはいるけども一応ね
0454NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:02:18.02ID:GenDDYX7
望遠で撮られてるのにカメラに気づくって相当なもんやな
0457NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:03:29.92ID:ek77p5/w
いきなりきたーー
0458NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:03:47.87ID:lG8ukmX4
新体操の衣装はあんなにエロイのに
肝心の競泳水着はこのザマ
0459NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:03:58.02ID:hPhCWvFd
せめて「太ももは布で覆ってはいけない」くらいのルールにしてくれないと
0460NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:04:02.97ID:GenDDYX7
せめてかわいい子に勝ってもらってインタビューを
0463NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:05:21.21ID:ek77p5/w
上半身すげえ、スーパーマンみたいだな
0464NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:05:24.91ID:mFxhrUd+
>>434
定職さえあるなら独身脱却できるよ
金取ることだけが目的の地雷に引っかかったらすぐ捨てなきゃならんが
0467NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:06:11.48ID:uzarbF7u
チャンネル回して見た瞬間に
えええ!トップクラスのスイマー(女子)とえらい違いやん!!!
どうしてこうなった!って思った
0468NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:06:17.31ID:ezN5d295
さゆきちゃん
0469NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:06:20.84ID:mFxhrUd+
カメラ寄り過ぎだね
胸部がよく見えん
0471NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:06:40.74ID:kEWrFKqk
クロールはばた足しないほうが速いらしいけど、
実践した選手っているの?
0474NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:07:15.55ID:91yvl9Df
もう明日のメインイベントに備えて寝ようかな
0477NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:08:19.98ID:rFTwL11B
JKの水着姿だっていうのに全然エロくなかった
0479NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:10:46.91ID:hPhCWvFd
4コースの男、フォームはあれでいいのか
0484NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:12:41.51ID:If4cyEKo
高校生に戻りてーわ
0486NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:13:25.74ID:ek77p5/w
ワレメさんきたーーー
0487NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:13:27.93ID:If4cyEKo
ケツえっろ
0488NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:13:28.24ID:GenDDYX7
体型を変える水着は禁止にせんとなあ
おっケツ最高
0489NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:13:29.50ID:ppBBqETR
池江は出ないの?
0493NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:14:52.87ID:GenDDYX7
これ絶対水着で乳をばらけさせてるよな
そういうのルール上もっと厳格に禁止せんと
0497NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:16:00.50ID:m+LDHcm7
大嶋さん調子良いな
0499NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:17:21.53ID:ppBBqETR
>>494
そうか〜
出てたら優勝できるのかな?
0500NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:17:38.24ID:Qk8A6rv4
ちくポチはあるのか
0501NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:18:46.98ID:ppBBqETR
ゴーグルしててもプス
0507NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:19:45.14ID:ezN5d295
オッパッピ小島よしおの妹やな
0512NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:19:55.59ID:KZbbu3Xf
そんなことあるんか
失格ってわけじゃないんだな
0513NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:19:57.52ID:WySNLarf
レーンを間違えるって そんな事あんのかよw
0517NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:21:08.24ID:WySNLarf
普通に考えたら運営側のミスだろうけど 言えないだけなのかね
0518NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:21:10.58ID:+zeIL2Rd
運営側の手違いか
0519NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:21:13.02ID:ZfEYi49F
係りの人はレーン間違いを指摘しなかったんだろうか
0522NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:22:09.32ID:+zeIL2Rd
>>510
GJ
0523NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:22:59.00ID:m+LDHcm7
逃げちゃダメだ
0524NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:23:06.23ID:hPhCWvFd
最終日が台風で中止になったの去年だっけ
0529NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:24:44.34ID:RyD8k7z2
背景とか水面とかコースロープ見てると、HDなのに超糞画質
陸上競技も弱いけど、水泳は特にダメ
0536NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:25:48.81ID:EfNtTadE
もっこり水泳
0538NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:25:53.94ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/c7gSphY.jpg
ttps://i.imgur.com/1ATshXJ.jpg
ttps://i.imgur.com/1Qqe2tr.jpg
ttps://i.imgur.com/l9p9Sdo.jpg
0541NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:26:12.77ID:TzysARGw
ゴールして1分後にインタビュー無理やろww
0543NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:26:21.81ID:yhqnLw2C
松本くんのちんぽしゃぶりたい
0545NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:26:34.24ID:uHQsHetI
ごっつあんです
0546NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:26:38.03ID:z2VJXjTo
高校記録

4分08秒94 萩野公介
0549NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:27:11.96ID:EfNtTadE
伊東はハトヤとたらいレースしか知らん
0555NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:27:37.13ID:N58I7Lnl
DQNネーム
0557NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:27:46.65ID:+zeIL2Rd
あれっ、アジア大会には出てねぇんか
0561NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:28:04.99ID:EfNtTadE
ルナP
0566NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:28:19.08ID:JJhTMJ6l
>>556
平もメドレーもどっちもちょっとずつ足りないんだよな
0568NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:28:25.25ID:I3NABRxV
系統の似てる顔
今井月、辻本杏、小宮有紗、中田みのり、小松ア夕楠
0576NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:29:13.57ID:+zeIL2Rd
ガウンいらんだろ
0586NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:29:49.47ID:H3Q02wZy
お天気の吉井さんにもそのポーズをやってほしい
0589NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:29:56.28ID:Gj+F9duV
なんかバスローブエロいな
0595NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:30:22.14ID:R1K8NO3y
でけえ
0597NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:30:26.53ID:ek77p5/w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0598NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:30:26.64ID:GpFqzig2
中京大中京で安藤というだけで、そこはかとなくビッチ臭がしてくるんだが
0602NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:31:05.88ID:A7k67FuP
>>493
だな
昨日、脇付近の肉がやたらはみ出てるのがいたが巨乳だったんだろう
0603NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:31:10.66ID:EfNtTadE
パコ
0605NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:31:20.74ID:WySNLarf
おいおい 最初にチームにしか可愛い子おらんやんけ
0610NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:31:31.95ID:DvzduLAc
池江ちゃんとか世界の強い選手がハイレグ水着にすればそれが流行るんだろうけど
どんどん全身スーツ化しそうだよね
0611NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:31:34.61ID:GpFqzig2
何気に読みにくい名前が多いな
0618NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:32:22.90ID:LHv//Svq
なんだ競泳か
水着エロくないしブサイクだし放送やめれ
陸上にしろ
陸上の方がエロいわ
0623NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:32:33.83ID:+zeIL2Rd
月と書いてルナとは読まねぇよ、キラキラネームって日本人じゃねぇよ
0624NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:32:35.86ID:271W7MyF
女子が小刻みに身体を上下させる時は濡れてきた時
0638NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:21.13ID:NoSTWeFr
8/26 15:30 全国小学生陸上競技交流大会
0640NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:33.06ID:DvzduLAc
身体1つぶん引き離しそうだ
0641NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:38.05ID:91yvl9Df
淑徳巣鴨はアンカーに池江ちゃんが居れば
0642NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:43.64ID:ek77p5/w
はやいなw
0643NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:47.46ID:WySNLarf
オリンピックに出たやつが高校生に負けたらアカンわなぁ
0644NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:34:47.70ID:DvzduLAc
はえええ
0649NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:35:14.34ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/mLku35c.jpg
ttps://i.imgur.com/VB4iIqP.jpg
ttps://i.imgur.com/JHY9XQD.jpg
ttps://i.imgur.com/nClNopK.jpg
0653NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:35:51.10ID:B70B95x2
明日JC、日曜日にJS陸上あるよ
競泳、サッカー、相撲に偶発的エロは期待出来ない
0655NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:35:58.42ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/KjsqlgS.jpg
ttps://i.imgur.com/dT4YtVL.jpg
ttps://i.imgur.com/50JQEss.jpg
ttps://i.imgur.com/1CWeUdw.jpg
0656NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:36:00.11ID:DvzduLAc
少し追いついたか
0657NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:36:00.32ID:tvgSmj0p
池江璃花子はもっと化け物だからな
代表は違うわ
0661NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:36:43.91ID:ek77p5/w
がんばってえーー(^Д^)
0664NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:37:07.72ID:ek77p5/w
るなるなパワーすげえ
0665NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:37:09.06ID:DvzduLAc
すごい追い上げたなあ
0667NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:37:17.86ID:WySNLarf
バタフライとフリーで追いつかれすぎw
0677NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:37:54.29ID:ezN5d295
声裏返るな死ね
0679NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:05.01ID:lG8ukmX4
これでハイレグだったら…って思っちゃうよな…
0683NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:27.97ID:fo95SrQO
紫w 胸の形ヌードじゃんwwwwwwwww
0686NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:34.16ID:Hj5AQS6e
エロいな
0691NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:49.11ID:vPZsroxE
やれなくもない
0693NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:53.89ID:tvgSmj0p
同じ高校でも水着のメーカーは違うんだな
0694NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:56.07ID:ezN5d295
ももちゃんつきちゃん
0695NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:38:56.15ID:fo95SrQO
オコエか
0696NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:39:03.81ID:q/gnA00U
月(ルナ)
0699NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:39:26.60ID:ek77p5/w
>>693
スポンサーがついている子がいるので!
0700NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:39:26.76ID:3owZRmXR
おシコりになられて来ました(´・ω・`)
0704NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:39:47.32ID:z21hyjHo
陸上のが露出度高いのは納得いかないな
0706NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:39:58.94ID:91yvl9Df
水泳じゃない業界にスカウトされそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DkUSobnUwAAHGIU.jpg
0707NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:00.75ID:uS8gnu/z
>>678
すっぴんの女はこんなもんだって
というか、すっぴんでこれならレベル高い方だよ?
0711NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:11.54ID:y03JQrlI
身長低いと不利だよねぇ
よく頑張った!
0712NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:11.59ID:u1emGfIN
◯◎△△
0715NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:17.22ID:ezN5d295
汚してあげたい
0717NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:18.81ID:VvgCt+8z
ルナちゃん、かわいい (^。^;)
0718NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:26.75ID:B70B95x2
今ロッカーには大量のJK下着が( ;´Д`)ハァハァ
0720NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:46.01ID:ek77p5/w
稲荷寿司くってると速いな
0724NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:40:55.52ID:bBplLNB7
こんな水着では水泳ニッポンの未来が心配だ(´・ω・`)
0734NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:17.57ID:fo95SrQO
福澤がかっこいい
0735NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:17.70ID:VvgCt+8z
仏教集団か?
0739NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:21.70ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/HzejM1T.jpg
ttps://i.imgur.com/qpawnVe.jpg
ttps://i.imgur.com/yvCGPba.jpg
ttps://i.imgur.com/OOo8XCX.jpg
0743NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:37.50ID:RyD8k7z2
( ̄人 ̄)  ( ̄人 ̄)  ( ̄人 ̄)  ( ̄人 ̄)
0745NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:47.35ID:E+sbOHuH
とうとうスレすら立たなくなってしまった
0746NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:47.68ID:VvgCt+8z
もう、おっさんだな ww
0749NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:41:52.01ID:fo95SrQO
豊川AV男優
0751NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:42:00.00ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/9ChlYKW.jpg
ttps://i.imgur.com/Ky8ACwt.jpg
ttps://i.imgur.com/UTmu87q.jpg
ttps://i.imgur.com/HCOhTJi.jpg
0757NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:42:18.72ID:VvgCt+8z
さっきの今井月ちゃん、かわいかった (^。^;)
0764NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:42:45.64ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/EZMiiby.jpg
ttps://i.imgur.com/ihk6WyH.jpg
ttps://i.imgur.com/W4XUiQR.jpg
ttps://i.imgur.com/8xkfCT4.jpg
0767NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:43:09.19ID:NoSTWeFr
こいつらもやりまくりなんだろうなぁ…
0769NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:43:23.99ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/eccrMCb.jpg
ttps://i.imgur.com/h17ZtKz.jpg
ttps://i.imgur.com/thxo8EB.jpg
ttps://i.imgur.com/gYjpCxZ.jpg
ttps://i.imgur.com/u3MlLTj.jpg
0772NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:43:32.26ID:y03JQrlI
>>764
紫の子の肩幅、小さいときから猛練習してなきゃこの肩幅にはなれないよね
0773NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:43:35.82ID:VvgCt+8z
監督 「ワンプレー目からつぶしていけ!!」
0778NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:43:54.22ID:VvgCt+8z
この衣装やめろよ ww
0779NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:44:00.42ID:GpFqzig2
>>762
ぬまっきとは違うんだよな
0780NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:44:08.53ID:bBplLNB7
乳首見せながら入場するくらいの配慮が欲しい
0781NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:44:30.55ID:RyCOfdjY
ttps://i.imgur.com/ime9UZ2.jpg
ttps://i.imgur.com/PkoUNNW.jpg
ttps://i.imgur.com/W2AID9q.jpg
ttps://i.imgur.com/dHZn7Lz.jpg
0782NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:44:45.25ID:vPZsroxE
>飛龍
十数年前にバカ高校を買い取ってスポーツ専門校みたいにさせた高校
0784NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:45:03.40ID:fo95SrQO
やらなきゃ意味ないよ
0785NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:45:05.89ID:Jt3Ajok+
リレーは男女ともに関東・東海・関西ばっかだな
0787NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:45:19.90ID:w4+3WyPG
女子選手ならともかく男は男らしくブーメラン水着はけや(´・ω・`)
0788NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:45:21.08ID:LHv//Svq
今は男子も女子も股間は覆ってるのな
毛剃らなくてもいいんだ
0792NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:46:08.94ID:QbgKElIu
競泳競技は水着がハイレグでなくなった段階で一切観ていない!(キッパリ)
0794NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:46:24.72ID:y03JQrlI
力強いけど、フォームのきれいな子ってあまりいないね
0795NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:46:31.56ID:VvgCt+8z
これにデータ放送がないってダメだろ (´・ω・`)n
0797NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:46:42.25ID:LHv//Svq
>>790
男子はともかく女子は関係ないだろ
障害物ないんだから
0798NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:01.33ID:GqdirUEj
今週JCの競泳もあるのな ここが期待だな
0800NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:06.61ID:VvgCt+8z
さすがにトップは波が立たない
0804NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:20.92ID:tvgSmj0p
このインターハイに出場してる時点で代表以下の選手ってことだから複雑だろうな
0805NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:25.66ID:bBplLNB7
>>791
もうみんな水泳はエロくないって知ってるんだな(´・ω・`)
0807NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:35.86ID:TzysARGw
>>779
地元では沼津学園(今の飛龍)のほうが全然ヤバい学校だったな
0808NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:38.93ID:yhqnLw2C
こういう水着って洗わないとちんぽの匂いするのかな?それとも塩素の匂いだけ?
0811NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:47:58.38ID:VvgCt+8z
力、入りすぎだな ww
0815NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:48:27.77ID:VvgCt+8z
下手くそ ww
0817NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:48:42.58ID:QbgKElIu
飛び込みはハイレグなので観ている
だが中継がほとんど無い
0820NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:48:48.93ID:fo95SrQO
田中理事長も応援している
0821NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:49:09.83ID:+5vaZX3b
まさかの
0822NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:49:15.05ID:VvgCt+8z
力だけじゃん、ダメダメ
0823NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:49:23.10ID:ek77p5/w
中京負けた
0825NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:49:44.81ID:hPhCWvFd
京都外大西ってことは京都外大東もあるんかいな
0826NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:50:05.91ID:VvgCt+8z
日大カラーに変わるのか??
0828NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:50:25.77ID:If4cyEKo
うほっ
いい腹筋
0833NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:51:12.19ID:VvgCt+8z
鍛えると顔まで行けるな!!
0834NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:51:20.66ID:TzysARGw
やっぱ競泳選手のカラダが一番やな(;´Д`)
0836NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:51:26.03ID:ek77p5/w
スカした京都人
0838NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:51:48.33ID:VvgCt+8z
身長を除けば、ヨーロッパ並みなんだがなぁ〜
0840NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:52:30.66ID:ek77p5/w
>>834
頭頂部が乾いたら死んじゃうんだぞ
0841NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:52:58.65ID:VvgCt+8z
サッカーのU-18よりいいよ。
人間のベストなスポーツ環境だもんなぁ
0842NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:53:15.80ID:ek77p5/w
うわさの飛龍w
0843NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:53:24.96ID:bv633+gU
京都外大西高等学校
1957年 京都西高等学校として創立。
1990年 体育コース設置。
2001年 京都外大西高等学校に校名変更。
出身者
上岡龍太郎 - (第1期生)元漫才師、タレント。現在は芸能界を引退
桑原征平 - 元・関西テレビアナウンサー。現在はフリーアナウンサー
十五代目 片岡仁左衛門 - 歌舞伎俳優(中退)
wikipediaより抜粋
京都外大東はないそうです
0844NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:53:36.69ID:VvgCt+8z
今井月、行け!!
0845NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:53:41.90ID:gI+2KrVw
静岡の高校の飛龍って名前いいなあ
0846NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:53:57.73ID:Xsc7ll7z
男子と女子じゃ100m5秒400mで20秒以上違うんだな
0850NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:55:01.51ID:yhqnLw2C
>>814
経験者?
0851NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:55:06.85ID:VvgCt+8z
水の条件は同じだからなぁ、力の差が泳ぎの差になる。
0852NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:56:03.24ID:bv633+gU
>>843
これ忘れてた
野球部 - 第87回全国高等学校野球選手権大会準優勝
0853NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:56:16.30ID:x/Qi118S
その辺のプールで泳げてもこういった水深のあるプールじゃなかなか前に進まんぞ
0856NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:56:55.25ID:VvgCt+8z
女子のバタフライはキツいな〜
0857NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:57:11.10ID:y03JQrlI
>>851
隣のレーンよりも遅いと水の流れの煽りを受けるから泳ぎにくくなるけどね
0858NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:58:05.87ID:bv633+gU
端っこになると、壁からの返しの波が邪魔になる、って大昔に聞いた
0859NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:58:56.60ID:3myIZaYv
だから予選タイム順に真ん中から並べるんだっけか
0860NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:58:59.61ID:VvgCt+8z
今井月、エラい強いな!!
0862NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:59:30.63ID:RyCOfdjY
ピンクくっそかわええ
ttps://i.imgur.com/7V402zG.jpg
ttps://i.imgur.com/fjtlb4A.jpg
ttps://i.imgur.com/08QWCur.jpg
ttps://i.imgur.com/tmyMkJ3.jpg
0863NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 15:59:38.52ID:VvgCt+8z
NHKでもやるの?
0864NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:00:03.81ID:bBplLNB7
それじゃ明日のJC陸上でまた会いましょう
0865NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:00:11.43ID:bv633+gU
全中の水泳は明後日か
もう全中の水泳でもハイレグはいないんだろうな (´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:00:20.61ID:y03JQrlI
>>858
プールの振り分けが


自由遊泳コース
自由遊泳コース
早い人用のレーン
初心者用レーン
ウォーキングコース


ってなってるのはそういうことだよね。真ん中が一番泳ぎやすい
0870NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:00:45.19ID:ek77p5/w
>>851 これをみるといいぞ! 軟水と硬水は、開催地の国のよってタイムが違うらしい

無料 見逃し配信 さまスポ https://tver.jp/episode/47719986
三村にまさかのハプニングが!? 元オリンピック日本代表競泳選手とガチンコ対決! テレビ東京 8月18日(土)放送分 8月25日(土) 18:29配信終了
0874NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:01:17.02ID:UCiTel73
子供を使えば許されると思いやがって…
0875NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:01:54.85ID:nSc9to5X
フジテレビのほうが糞曲の予感
0878NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:02.22ID:DmCfQ3u3
クソ歌
0879NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:03.97ID:TzysARGw
どっかのアイドルグループが歌ってた曲にそっくりなんだけど、同じ人かな
0880NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:17.50ID:bv633+gU
振り付けた奴、うさぎ跳びやらせてた世代か?
0882NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:33.60ID:QbgKElIu
こういう番組は生意気そうな子供ばかりで嫌になるわ
0883NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:44.10ID:DmCfQ3u3
これなんでみんなの歌枠に収まってんの?
0884NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:02:46.62ID:nSc9to5X
>>879 folder5のこと?
0886NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:03:05.61ID:DmCfQ3u3
鬱金魚
0887NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:03:39.80ID:ek77p5/w
>>885
たまにNGワードになってかきこめなかったりするよな
0888NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:03:41.26ID:+buAx1f6
菜乃花ってグラビアアイドル、歌手になったのか
0890NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:04:47.00ID:bv633+gU
>>873
言われるまで気づかなかった、ほとんどアニメCGなんだな…
0894NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:05:32.85ID:DmCfQ3u3
>>889
カラーピーマンがクソすぎて鬱金が引き立つ引き立つ
0896NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:05:41.97ID:dOcEGT+v
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0897NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:05:50.69ID:wLcB25sx
土曜日はおめかししたゆきちゃんと合唱少女を沢山見れてとても良かった
0900NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:06:20.08ID:QbgKElIu
いないいないばあ
子供の歌はこういうのがいい
0901NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:06:21.67ID:dOcEGT+v
うーたん、引っ叩きたい(´・ω・`)
0903NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:06:34.46ID:nSc9to5X
ジャビット
0905NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:06:52.75ID:p/p83X9P
再放送だけどテロップ消えてるから有難いわ、こっち残そう
0908NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:08:09.31ID:nSc9to5X
飯塚甲子園=親父が大の虎党だから
0911NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:08:44.26ID:bv633+gU
大角ゆき
2009年1月10日 -
そういう季節だな
0919NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:10:54.04ID:QbgKElIu
相変わらず変な衣装を着せられているな
0920NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:11:17.92ID:dOcEGT+v
受信料払ってるからゆきちゃんの撮影現場見たい(´・ω・`)
0923NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:11:37.59ID:HoIO3Hk/
お前らよくこんな0〜2才児が見るゃうな番組むてられんな、wwzwzwWwwwwwwwwwwなぁー荷が、わぁーお だ
0925NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:12:01.25ID:nSc9to5X
>>923 変換ミス乙
0930NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:12:40.04ID:nSc9to5X
今夜はカツ丼
0932NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:12:58.01ID:bv633+gU
>>920
おかいつなら、収録現場昔はスタジオパークで上から見られたんだが
今は知らん
0936NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:15:18.83ID:GqdirUEj
この衣装は毎回受信料で洗ってるのかな?
0944NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:17:14.78ID:dOcEGT+v
うーたん、、、邪魔(´・ω・`)
0945NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:17:17.88ID:vlVvX7oN
ゆきちゃんになりたい
0948NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:17:33.41ID:vlVvX7oN
ぺろぺろりん
0950NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:17:50.74ID:wLcB25sx
ゆきちゃん俺のソフトもペロペロしてくれ
0951NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:18:17.41ID:dOcEGT+v
ゆきちゃん圧倒的な人気。参議院議員選挙でたら当選しそう(´・ω・`)
0958NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:19:38.38ID:dOcEGT+v
かわいい魚屋さんって、最近やらないよね(´・ω・`)
0959NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:19:49.05ID:QbgKElIu
そろそろ髪型に無理が出てきたゆきちゃん
0960NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:03.10ID:ERooKN8I
もう売買の時間だよ


おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0961NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:10.93ID:wLcB25sx
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0962NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:14.33ID:EX4ZWuiz
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0968NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:45.93ID:dOcEGT+v
やっと着ぐるみ出てきたわ(´・ω・`)
0969NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:46.69ID:nSc9to5X
今週:おまつり 来週:沖縄
0970NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:20:53.73ID:ERooKN8I
再放送か

全裸でゆうあつに会いに来るムームーちゃま
0973NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:21:02.81ID:nSc9to5X
>>967 ヤクルトに負け越して鬱だよ
0978NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:21:39.13ID:nSc9to5X
>>977 青木のあれはないわ
0982NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:22:07.96ID:dOcEGT+v
チョロミーはカスだよね。

wikiに書いてあった(´・ω・`)
0984NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:22:34.29ID:Ycbh2waG
>>976
(ФωФ)ノシ
カツオは好不調の差が激しいからね毎年10勝10敗ペース
0985NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:22:56.29ID:nSc9to5X
>>983 今週はナゴヤドームとからくりドームだからまさに暗黒
0987NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:23:26.57ID:Ycbh2waG
>>978
そういうときもある俺は試合見れんからわからんが(ФωФ)
0988NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:23:36.02ID:dOcEGT+v
ガラピコって、こういう人、会社にいるよね(´・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:16.64ID:Ycbh2waG
俺も金曜に履歴書とハロワの紹介状送ったのに連絡来ない・・・(ФωФ)
0991NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:23.49ID:dOcEGT+v
チョロミー、、、筋金入りのカスだわ(´・ω・`)
0992NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:25.99ID:nSc9to5X
チョロミー=発達障害
0994NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:36.53ID:Ycbh2waG
ちょろカスキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0995NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:39.95ID:UCiTel73
キレキレねw
0996NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:44.08ID:qo0kp9pm
あつい
0998NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:24:55.61ID:z7h66uwt
タッチパッチって名前は、この時初めて出たんかな
0999NHK名無し講座垢版2018/08/20(月) 16:25:05.32ID:dOcEGT+v
>>990
金曜ならまだ見られてないと思うわ、今週末まで待たないと(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況