X



NHK教育を見て55804倍賢くネトウヨ夏のBAN祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:21.35ID:JkTwX1BP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55803倍賢く花を散らす
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534954161/
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 12:02:41.15ID:bQkBcSkP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:39.79ID:mNuDCu7X
>>1
乙!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 14:47:26.77ID:gaKsO5Zv
日章がもう1点入れたらもっと面白くなりそうなんだけどなあ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:42.83ID:JnDah/8v
青森山田はもうちょっとサイドに人数かけても良いんじゃないかな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:12.04ID:mNSE8v1r
2人に蹴られたw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:00.49ID:xwdXmDvs
すげーな
めっちゃ本格的じゃん
キーパーはでかくて頼もしいし
なでしこより強いんじゃね
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:18.07ID:1hE21RKV
青森はバイタルまでは運べるけどラストパスのプレーの質が悪いな、日章がそうさせているとも言えるが

青森な7番が良いからそっからクロス攻撃に集中させてみたい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:03:52.00ID:1hE21RKV
バードスタジアムってこんなど田舎にあるんだな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:51.40ID:mNSE8v1r
キーパー出たがるなぁ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:49.20ID:mNSE8v1r
んーよくわからんなぁ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:59.13ID:d1VfqIXD
なんともw
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:11.67ID:mNSE8v1r
当たりにいってね?
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:15.51ID:1hE21RKV
諸刃の剣だけどキーパーあんだけ処理してくれるとディフェンス陣は相当楽だな


って帳尻キター
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:30.83ID:x71mlNmp
微妙だな

でも相手ももらってるからな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:35.81ID:LnICdqUt
カードだろ日章のやろう
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:52.90ID:tm/8JDlU
>>3>>2
どっちでも無い身からしたらバラエティー見てても映画見ててもネトウヨネトウヨ言う人も大差無い
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:21.00ID:JnDah/8v
ペナルティーエリキック
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:53.49ID:1hE21RKV
無失点で決勝まで勝ち進んだ

って負けフラグだよね
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:25.49ID:hPht/DMG
この子達は普段から芝のグラウンドで練習してるの?青森とか雪降ったら大変そう
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:28.59ID:gtQqhdyP
やっぱ球審としても、流れで取った日南に勝ってもらいたいよね(・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:03.16ID:TEIr0WV1
あれでPK取られたらやってられんな
留学生みたいに審判殴っちゃえ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:08.79ID:1hE21RKV
ほとばしる童貞のパッション
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:14.74ID:2ObdS23L
まるでキャプテン翼のような展開に・・・(笑)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:21.71ID:TtvG/Xhp
これがリアルイナズマイレブンか
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:24.97ID:syHqSiz3
どっちも川島みたいなキーパーだな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:32.90ID:CHyunNGn
ノイアーのおかげでGKの守備範囲がおかしいことになってるなw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:55.83ID:CSHp3qrD
女子中学生ちゃんのサッカーはないの?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:04.64ID:57Pbd4pQ
高校同様セットプレーには可能性を感じるな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:08.52ID:1hE21RKV
青森の松木君はなかなかの男前やな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:41.19ID:tm/8JDlU
モグモグタイムもアディショナルタイムにプラスなんだろな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:41.13ID:syHqSiz3
キーパーこういうときは前に行かないのな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:01.24ID:1hE21RKV
青森はパワープレーに入れ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:41.95ID:1hE21RKV
読めない…
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:16.07ID:JnDah/8v
ニアだろ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:26.33ID:RgJrpCAi
良く言えばゴール前密集だが要は猿団子。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:43.05ID:tm/8JDlU
松木モテるだろうな
でもうるさそうなイメージ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:16:00.57ID:JBdiYRSh
解説の声梅沢富美男に似てるな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:16:59.53ID:hPht/DMG
芋を洗うように密集するなあ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:03.70ID:1hE21RKV
オワタ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:17.35ID:57Pbd4pQ
ヘディングせずに右サイドに通したかったな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:27.05ID:XQ8bFZP6
野球ってやるのかなやったのかな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:30.68ID:xwdXmDvs
緑は単純にでかいフォワードが欲しい
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:01.89ID:JnDah/8v
ちょっとあたりすぎたな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:32.47ID:d1VfqIXD
山田あかんか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:43.78ID:1hE21RKV
青森はFWが弱かったな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:35.71ID:hPht/DMG
ミズノのスパイク多いね
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:40.96ID:annSHwb2
総括、アナウンサーの王者がうざかった
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:46.44ID:tm/8JDlU
ちょうど速報音鳴ったから知ってた速報かと思ったら竜巻注意だった
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:56.07ID:1hE21RKV
前半は糞みたいな内容だったが後半は面白かった
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:01.85ID:2ObdS23L
いや〜学生サッカーってやっぱり良いよなあ〜
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:17.99ID:x71mlNmp
中学決勝だとレベル高いな。

GKも178だし。高校生にも勝つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況