X



NHK教育を見て55815倍賢くスポンジ・ボブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:57.10ID:1HxaRKZg
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55814倍賢く寄付金
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535180311/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:24.77ID:251Fr/+r
こんなくっきりしたケツ顎初めて(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:30.96ID:RNFZL6V+
病んだ一家なのか
0955タマネギ103号
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:37.43ID:STff4hDH
おとうさんのTシャツ
アニメ柄かと思ったw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:37.52ID:pGjSCkjG
穴開いてない?
0960高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:57.94ID:kGHGONTZ
アメリカやイギリスの番組の横流しばかりだな

この番組は誰をターゲットにしてるんだ

日本の教育ママさんか?
在日含めて
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:58.31ID:myDpxSQg
ダンスシューズ
靴下履けば痛くないかな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:05.91ID:vAhoNb1U
やりたいことが見つけられるって幸運なことだよお父さん
だいたいみんな見つけられないんだから
0968高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:48.14ID:kGHGONTZ
しっかし、こういう番組見てると日本はサッカーとか
いつまでも強くないのはわかるな

基本が違う
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:48.81ID:wHhmCrum
子どもだし
互いを見つめて感じ合えとかなにいってんの(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:56.22ID:CWS8Pqsi
>>961
摩擦が減るだけで圧迫はそのままだから痛いで
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:58.52ID:8s3YCnXV
>>963
つーかそもそもスケートリンクが限られたとこしかない
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:17.67ID:251Fr/+r
>>964
しかも自分に有ったやりたいことに出会うのは幸運だよね(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:25.01ID:eyTpJibE
そばかすーなんてーきにしないわ
0977高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:37.30ID:kGHGONTZ
なんでこの番組のタイトルが地球ドラマチックなのか
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:37.78ID:JcFxMazx
>>965
「お前ホモだろ!」って言われてお尻の穴狙われる危険性あるよ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:51.68ID:myDpxSQg
メイソンとモーガンだったらメイソンの圧勝のように見えるけど
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:10.64ID:251Fr/+r
>>971
スケートリンクは減っていくばかりだよね。昔はもっとあった(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:16.17ID:vAhoNb1U
ねえこの食事何なの三角の
これだけなのご飯
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:18.36ID:wHhmCrum
双子の母親
よくあんなに太れるな(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:23.70ID:ANtt7Ueu
なに食ってたらこんなレベルまで太るんだろ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:26.28ID:pGjSCkjG
食事がおかしい
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:38.48ID:CWS8Pqsi
>>965
女性が超強い世界だからハーレムだと思ったら大間違いですぞ
気遣いできないタイプは死
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:46.50ID:1Y/rpMXW
耳が不自由、この後の番組の前振り
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:01.27ID:vAhoNb1U
見てもくれないのかお父さん
見てよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:05.47ID:wihaQr4h
うん…パパはサッカー好きだと思ってたよ
0997高島厨
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:15.28ID:kGHGONTZ
まあ、たいていラグビーやサッカーだろうな
ウェールズの男が興味あるのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。