X



【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:32:34.55ID:utDoUEeY
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】6
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535202985/
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】5
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535202287/
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535201062/
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535200200/
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535199072/
【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535187821/
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=101&;date=2018-08-25&ch=31&eid=09224&f=0
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5105
<放送予定>
Eテレ 8月25日(土)夜9時00分〜11時10分
<キャスト>
入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘めぐみ、豊永利行、松岡茉優 ほか
0003NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:33:16.92ID:Y6cZt04z
最近の深夜アニメが詰まらない理由がわかった
0007NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:15.40ID:/CPnCkj4
こんなすぐ前向きになれる人が自殺しようとするかね
0013NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:26.01ID:mMs52Llk
川井が自分が良い人に見られたいって八方美人極めた虚栄心の強いクズ
自分を良く見せる為に平気で他人をダシにしたり悪者にする
0018NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:30.94ID:jTLNkLQH
お嬢さんスケスケですよ
0019NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:30.99ID:YRD2NPRY
川井のあの態度は真柴の前だからだよね
0020NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:32.51ID:Sd6LF1sK
俺が入院してもこんなたくさんお見舞いきてくれねーよ!!
0022NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:37.18ID:viTlvdzA
原作だとこのメンバーが映画作るって流れになってるから集まるのもわかるんだけど
映画作る下り全カットしたからよくわかんねえな
0023NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:40.79ID:t8lCCuu8
実況してて分かった。俺たちも映画の作中キャラと大差ない同類だってこと
0026NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:41.78ID:T0Mm1bPc
もうお前ら付き合っちゃえヨ(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:43.25ID:DbxgKCsR
原作じゃ迷惑かけた相手に拳銃渡して裁かれようとしたんだよなしょーちゃん
0030NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:43.31ID:Y6cZt04z
川井みたいに心の綺麗な人を見るとネトウヨキモオタには理解できなくて叩かざるを得ないんだろうな
0036NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:52.64ID:kPd4acYW
植野は石田が好きなのか?
0037NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:54.97ID:EWO9k1Aj
グッチのあの金具スリッポン、20年以上前に
流行った気がする
0038NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:57.03ID:OZtrGzev
そう言えば、石田を苛めてたあの男はワンポイントだけなのか?
0039NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:59.07ID:uosqciud
今一番勢いありだろこの板w
0041NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:47:59.75ID:t2kkKSNg
なんでお前からいじめっ子に歩み寄るんだろw
0043NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:01.50ID:IGJj6Sf7
好きになれるキャラが天パとデカ女くらいしか居ない
ほかがクズすぎんだろ
0045NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:02.16ID:zSIIAs0l
そう言えば眼鏡先生も糞だった
0051NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:09.21ID:6sey76s1
今気が付いたんだけど
しょうこってバイオレットにも似てない?
0052NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:11.52ID:/ZtxdHGK
上野は上野で石田がいじめられてるのは辛かったんだな
0053NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:14.35ID:23U6OhO0
>>1
半分青いって耳の障害設定いかしてないよね?
0054NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:14.54ID:ep2GzlH+
>>1 乙。
最期はiPS細胞で怪我も治って聴力も回復して目出度し目出度し。科学って素晴らしい。
0058NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:22.02ID:SnIr1Ura
植野=道明寺
川井=花沢類
ポジションだよね
0063NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:30.68ID:DbxgKCsR
※石田は小学校時代にタイムリープして未来を変えようとしてます
0064NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:34.53ID:LIgfWRrQ
上野さんは石田くんとセックスしたいだけでしょ?(´・ω・`)
0065NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:34.56ID:ZD3MCIME
そろそろこの映画が何をいいたかったのか考え始めた(´・ω・`)
0070NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:43.67ID:aGYnqkQa
落ちてからそんなに時間経ってないのか
0074NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:49.13ID:oeSkxYKO
こんだけ突っ込みどころの多いアニメも珍しいな
0075NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:54.84ID:b6UlbdTI
>>53
そういえばそうだった…あの設定は一体何だったのか…
0076NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:57.12ID:Nk0t+Tw3
妹もこんな感じだったななんだこの一家には超能力あるのか
0079NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:59.08ID:ep2GzlH+
三途の川の向こうから死んだ婆ちゃんに突き戻されるんだろ。
0080NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:48:59.27ID:ws3UKzJu
坂本龍一のラストエンペラーの曲かとオモタ
0084NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:04.74ID:6DhLGJfF
前スレ、腕の怪我は落ちた時に掴まれたから脱臼が骨折してる
0085NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:05.26ID:2Q4Gklw9
小学校の担任もクソ野郎だったな
俺冒頭15分見れてないから印象だけで言うけど
0087NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:06.29ID:h89EK+Yh
映画作りの下りカットしてるから眼鏡先制のクズ具合もイマイチ表現できてなかったな
0088NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:06.35ID:eoh//VWx
髪の毛ピンク色の人ってこの世にいる?リアルで
0090NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:08.04ID:d4ea8gih
川井が出たらワンピース見るから話がわからん(・ω・`)
0093NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:10.89ID:mMs52Llk
>>53
あの朝ドラヒロインは思い付きで動いてるクズやな
0094NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:11.45ID:S6V9PoOp
はぁ…
現実も川井みたいな偽善者ばかりなんだよな。恐いわホント…
0098NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:13.97ID:eLOZjpWx
残念だけど植野みたいな人は現実にはいないよ
川井みたいのはいっぱいいるけどね
0100NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:15.75ID:4mztqVqE
フジのワンピース実況も6スレ目とは健闘してるじゃん
って思ったら本スレだった(´・ω・`)
0111NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:31.87ID:DTBeRoPs
民放だとCM多過ぎて切れそうになるけど全くなくてもトイレいけなくてしんどいな
0115NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:34.42ID:pLhNcxWb
>>23
ねらーなんてたいてい
漫画では悪役なんだよね
0119NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:36.88ID:2uVdMT/8
>>43
かっこいいやつが1人で解決してくれる話ではないからなぁ
0123NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:39.65ID:jTLNkLQH
西宮・・・直接頭の中へ・・・!
0126NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:41.09ID:kFe6N/By
西宮家の血筋か
0128NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:41.71ID:soBcl293
え!?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえ
0135NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:45.69ID:f5HEckGa
この後主人公はボールルームの世界に
0136NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:45.78ID:7birTrrT
最近の画風でけいおんまたやるようなことあったら
植野は何事もなかったかのようにベース担当だろうな
0140NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:48.52ID:6gYuJxdn
もっとボロボロだろ、あんな高さから落ちたら
0145NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:51.59ID:bj1E9VIM
>>85
あの担任も職員からのイジメを受けてて目立ちたくなかった
教師としては最低だけどあの担任なりに悩んでたんだよ
0153NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:55.90ID:Sd6LF1sK
これ、本当は死んでるんだよな
影ないし
0156NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:56.95ID:Nk0t+Tw3
は?なんだこれ
0158NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:57.57ID:rTQZF8n2
この叫び方って健常者のそれじゃね>西宮
はやみんの演技はここからダメになる
0159NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:49:57.95ID:QaIJTWre
あのタイミング自殺しようとしたのがよくわからん
しかも自宅で
0164NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:01.78ID:Onl7bXPZ
命知らずの漢
0165NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:02.92ID:Duic2VyQ
映画はくそだけど、実況には向いている映画だな
0167NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:06.44ID:nLaIW8ZM
トイレどーしてたんですかー
0171NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:08.19ID:EWO9k1Aj
ウチのとーちゃん、カテーテル勝手に抜いて
血まみれになってたとか聞いた
0172NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:08.59ID:1dFnqz21
すげーな若さってやつか
0174NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:09.57ID:TvoF4Nd5
集中治療室入ってたやつがこんな簡単にあるけんわ
0187NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:15.82ID:OZtrGzev
お前らは誰が死ねばよかったと思う?(´・ω・`)
0188NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:16.18ID:6sey76s1
>>112
障害者の苦しみを理解しろ!!もありそう
健常者は害者をもっといたわれとかも
0190NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:17.55ID:YtIW1a5s
起きてすぐは走れんやろ
腹へって吐き気しか出てこんで
0191NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:17.67ID:Kh5ejldW
いやいやw
ナースステーションに一人はいるだろw
0194NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:24.03ID:ws3UKzJu
>>76
リアルを描いてほしいよな。すごーく鬱たっぷりでお願いしたい。だって、現実はそうなんだもの。
甘い嘘で現実の虐めをオブラートに包まないでほしいのよね
0195NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:24.94ID:ep2GzlH+
ははーん、死ぬ前に子作りしようって事だな。
0196NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:25.16ID:6DhLGJfF
>>140
水に落ちたやん
0199NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:29.41ID:LQ1J/9PL
>>136
澪ちゃんも2期では薄毛になるほどストレス抱えてただろ
0200NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:32.08ID:Y6cZt04z
俺君縄嫌いなんだがこれと比べればずっと好きだわ
0201NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:33.74ID:Y07skBsT
ちょっと出てきましたって感じじゃねえかwwww
0203NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:34.40ID:4mztqVqE
チンコに挿管されてたの自分で抜いたのか(´・ω・`)
0204NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:35.03ID:VkdGfkh6
>>61
なんでヒイロがトレーズの策略でOZのシャトルに乗ってた平和主義者のお偉いさんの家族に謝りに行くシーン覚えてるんだよおっさんかよ
0205NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:35.70ID:dBW8ltIt
事故のショックで2人が入れ替わるとかじゃないのか
0212NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:42.22ID:t2kkKSNg
最終的に周りのドクズどもがのうのうと生活してるところが最高に胸糞
0213NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:42.61ID:jTLNkLQH
幽霊じゃねーよ!!!!!!!!
0214NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:42.95ID:sVpTzrZa
この作者さん 今マガジンで連載してるけど
はっきり言って糞漫画だよね
0222NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:47.87ID:Nk0t+Tw3
ちんちんについてるやつも取ったのかな
0223NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:48.36ID:0ZwybL0L
シンクロ率ハンパないなw
0226NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:50.08ID:rTQZF8n2
>>147
何回かは助けられずに西宮が死ぬシーンを見てるのか…>石田
0232NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:53.14ID:NHVWTRwB
主人公は超人か?
0235NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:53.43ID:7zlhIlIo
>>81
あれたしかタイホちゃうで
落ちた石田を助けて病院に運んだのがあのいじめっこふたりという描写
転落事故だから警察がきてただけ
0240NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:50:59.54ID:pLhNcxWb
>>194
ラースフォントリアーはそういう功績がある
0242NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:05.25ID:vJqKL03y
実際のここはバックのトタンみたいの取り壊されてて綺麗になってた。
0243NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:07.78ID:Onl7bXPZ
藤井寺から逃げた奴はどうしているのやら
0245NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:11.04ID:TvoF4Nd5
>>191
脈拍か点滴のセンサーが少し外れただけで音がガンガン鳴る
0246NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:11.39ID:MxvTxRdJ
よくこれヒットしたな。クチコミの反応よかったんかこれで
0247NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:12.45ID:f5HEckGa
ケンファロウになったのかと思ったのに
0248NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:13.27ID:ZD3MCIME
助けたか覚えてなかったのか(´・ω・`)
0249NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:13.27ID:l429etTU
ほぼ無傷とかありえん、最低でも下半身不随コースやろ
0251NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:13.81ID:9VKL8pca
>>203
あれは恥ずかしいよね
もう手術なんてされたくないわ
0252NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:14.38ID:iCmzEWxs
こういうイベントをこなさないと西宮母は将也との仲を認めてくれないだろうな
0253NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:14.55ID:ZlB5VUX6
>>144
そういえば看護師やってた元カノが「このシーンで台無し!」って映画見終わった後に怒ってたわ
0254NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:17.83ID:iN0Gs5hk
ウチのひいじいちゃんも老人ホームで軍時代いじめていた後輩に再開した
それが職員を伝って判明してしまい、それはよくないことだと移動を決断したうちのばあちゃん
幸いにも他所の老人ホームに居場所が見つかってそこに移行することになった
しかし隣町だったのでじいちゃんばあちゃん初め誰もそこに行くことは無く、俺も初めて訪れたのは葬儀の前日だった
ごめんよ(´;ω;`)
0255NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:18.02ID:nCJuzB9U
>>757
えーっとな。いじめの程度にもよるんだが。

まずいじめられてた当時は、毎日死ぬことを考えて過ごす。
そこで死ねなかったやつは、周囲の人間が自分に悪意を持ってるんじゃないかという観念を拭えずに一生過ごす。
引きこもった時期があるやつは、思春期を経過してないので好きな人ができてもどうしていいかわからず
試行錯誤の末、言動を不審がられて、ごく稀にストーカー呼ばわりされることもある。
0256NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:19.37ID:ep2GzlH+
後ろから婦長が鬼の形相で追い掛けてきてるのを知らない二人であった。
0258NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:22.40ID:mMs52Llk
>>88
ピンクは知らんが緑の人は実際にいる
金髪が銅イオン含んだ水吸って緑に見えるんだと
0263NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:32.77ID:dbhzmEbA
>>200
おれは君縄が大好きだが、これは嫌い。

あーおもしろかったってならない。
0264NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:34.27ID:vyQjURnO
これ結局どのタイミングから惚れてたの?
0266NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:35.72ID:e0x1UAlD
うつ病の人が元気だよってなったときが一番やばいんだよね
0269NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:36.65ID:YW7nR9wc
声の形→30スレ以上
ワンピース→7スレ
0270NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:37.98ID:fZVcWqFx
落ちてからさっきまで目が覚めなかったのか
0271NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:38.47ID:pLhNcxWb
>>187
生きるのを手伝う互助がブッダの教えやで
0272NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:39.64ID:oeSkxYKO
なんでピンピンしてんだよこの男

は、これ死後の世界なのか。。
0273NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:39.75ID:H3lwttZw
>>65
女の子がかわいくないとこんな展開にはならない(´・ω・`)
障害者は障害者のコミュニティで小さく収まってるのが普通なんだよ
0274NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:39.83ID:zSIIAs0l
>>222
植野が尿瓶係りだよ
0276NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:44.47ID:myDpxSQg
ほんとうに元気か?
さっきロレツがおかしかったぞ
0278NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:45.67ID:jTLNkLQH
言えたじゃねーか
0281NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:48.65ID:QaIJTWre
入院した後は石田を登場させない演出かと思った
0283NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:51.48ID:DwY7geTY
>>179
もうすぐ、「昭和かよ」みたいな感じで「平成っぽいw」って言われるようになるのか
0284NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:51.83ID:wW9Id6si
正座オンザロード
0286NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:55.28ID:t6diAri9
小学校の時に鍛えた飛び込みスキルが役に立ったな
0289NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:51:58.63ID:t8lCCuu8
オレはこんなに辛いんだおまえも苦しめじゃなく、みんな苦しみはあるんで少しづつ
理解しましょうよってな
0291NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:01.07ID:ZlB5VUX6
>>140
地面に落ちてこれだけ怪我してなかったらビビるわww
0293NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:03.16ID:viTlvdzA
俺も石田くんのおしっこ尿瓶に取りたい(´・ω・`)
0294NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:03.50ID:bd83DAnf
>>235
ウチも瓦業者が屋根から落ちたら、警察が来たわ(´・ω・`)
0295NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:03.55ID:Nk0t+Tw3
原作未読組は完全に置いてかれてるな
0296NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:05.30ID:d4ea8gih
>>246
京アニがやればおでんくんでも見に行く層が一定数いるだろ(・ω・`)
0302NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:19.41ID:fM328A+t
こういうストーリーで主人公達が
醜男醜女だったらどうなるんだろうな
0304NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:22.99ID:uosqciud
Eテレはドンドンアニメやれw
0306NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:25.17ID:qxTHFejj
>>174
階段から落ちた俺は半年くらい目眩とかふらつきが残ってた
0311NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:32.51ID:Duic2VyQ
西宮が石田に好意をもっているのが、そもそも嘘くさい設定
石田の反省は分かる
ほかの同級生がクソすぎてリアリティがまったくない
0317NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:43.56ID:6DhLGJfF
>>264
手話覚えてきた辺り
0319NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:44.53ID:jTLNkLQH
お前のせーじゃねーっての!世界中背負うつもりかよ
0322NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:47.57ID:bj1E9VIM
>>296
京アニのキャラの顔が似てるって言うだけでキレる奴いるからな
0329NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:52:55.05ID:S6V9PoOp
>>53
かえってそれが良いんじゃないの?
最初から最後まで障がいがい者ですぅ〜って展開より普通に生きてる体でいく方がさ
0336NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:01.05ID:NC75lN7k
西宮母がヤンチャ時代の習慣で妊娠中にタバコ吸ってたから耳聞こえないんだろ
0339NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:05.98ID:2Q4Gklw9
だいぶ喋れるようになってるな硝子ちゃん
0344NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:09.24ID:IGJj6Sf7
同時期に評判の良い映画あったけど、相対的に低く見られたんじゃなく
実際あんま面白くないかも
0345NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:10.95ID:ZlB5VUX6
>>226
多分このエンドの一回前は、西宮の家でオナニーしてて自殺に気づけなかったパターン(´・ω・`)
0346NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:13.06ID:9VKL8pca
楽しく花火を見てたのに何でいなくなれば良いって思ったんだろ
0347NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:16.25ID:0ZwybL0L
UFO?
0350NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:20.70ID:eoh//VWx
いやしゃべっても聞こえんだろ
っていう
0352NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:25.41ID:Onl7bXPZ
>>187
王国民
0353NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:26.06ID:ZD3MCIME
俺はのんのんびよりバーケーションみたいな映画でええわ(´・ω・`)
0355NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:32.07ID:uosqciud
>>313
ラストちょいと臭いセリフ決める!
0356NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:32.20ID:ipq3YJxi
結局いじめっ子の呪縛を解く為に無理矢理西宮に罪負わせた作者ほんと嫌い
0357NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:32.21ID:QaIJTWre
実は二人は落ちて死んでたってオチだったら怖い
0360NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:36.35ID:EGiDw7Bn
量子もつれ
0361NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:40.26ID:2uVdMT/8
>>267
あの人おかしいw
最近の原作だとスケジュール書き起こすといつ寝てご飯食べてるかの時間も
みつからないレベルで、のべつまくなしに世界救ってる
0362NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:40.90ID:soBcl293
これは、のんだな
そして字幕を尾根餓胃死します
0363NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:41.50ID:dbhzmEbA
>>246
君縄の空前のヒットの余波もある。俺もそれで見た
シンゴジラ君縄これとあの戦争映画の片隅4コンボ
0364NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:42.63ID:Bte7otYw
なんでEテレなんだよ
0367NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:44.15ID:vnFgc7VK
>>200>>263
俺は君縄は王道で好き。これは考えられるからまあまあ。
片隅は押し付けがましいから嫌い。
0369NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:47.76ID:zSIIAs0l
>>330
テレビで見なよ
0371NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:49.49ID:3WNnSaH7
>>311
上映時、評判よくて数字もよかったように思うけど感情移入するところがないなぁ。
0374NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:50.37ID:bd83DAnf
>>268
あの映画は、しつこくて、クドイよ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:52.76ID:jTLNkLQH
大胆なプロポーズやん!
0383NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:56.00ID:uosqciud
>>359
それはちょっと思う
0387NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:53:59.41ID:b6UlbdTI
>>302
片方だけなら美女と野獣になるのかな
両方なら…シュレック系?
0392NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:02.36ID:LiyIPFhN
>>246
京アニ効果なのか?
でもユーフォは2億しか言ってないしな
0397NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:07.79ID:Nk0t+Tw3
下の世話してくれってことかな
0400NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:14.16ID:6sey76s1
>>359
それはある!!
映画館でもトイレ休憩入れろって思ってる
0402NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:15.38ID:Duic2VyQ
>>255そう思うと西宮の鈍感さはありえないレベルだな
天使という設定なのか?
0405NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:21.80ID:AbaElWtB
ここまでトラウマを思い起こさせたのは酷すぎる
みなきゃよかったわ・・・
0406NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:23.73ID:Y6cZt04z
どういうことなんだよ?
昔のいじめを懺悔する話?
0408NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:24.98ID:pLhNcxWb
>>356
なるほど
0414NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:27.81ID:iCmzEWxs
>>380
今日からだぞ
なお、俺はカメラを止めるなの方を見てしまった
0418NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:33.66ID:OMyGnhBZ
え?おねえなの?
0419NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:33.96ID:0ZwybL0L
どういうこと?
0422NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:38.26ID:dbhzmEbA
>>361
それが士郎がいうところの真の正義の味方だろう。
0423NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:39.40ID:f5HEckGa
西宮ちゃん可愛いすぎだろ
0425NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:41.36ID:Kh5ejldW
小学生時代は良い意味でも悪い意味でもリアリティあったんだがなぁ
0430NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:48.44ID:eoh//VWx
え?なんて言ったん?もう1回言って聞いてなかった
0433NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:50.18ID:rTQZF8n2
>>311
一番リアリティがないのは学校と担任
障碍者を一般学級に通わせるんだから各方面から注目されてるはずなのにあの放置っぷりはないわ
支援団体やマスコミが飛びついてフルボッコだぞ
0437NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:53.87ID:vyQjURnO
>>187
担任
こいつの原作でのクズエピソードまるまる無くなってるせいでヘイト集中してる川井が可哀想
0439NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:54:56.98ID:oeSkxYKO
やっぱ死んでるのか。。
絵柄が淡いもんな。。
0445NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:04.74ID:6EwFJdhk
これ聾唖っていう題材無かったら話題にもならないぐらい酷いレベルの内容じゃないか?
0449NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:07.76ID:OZtrGzev
天パは槙野と付き合ってほしい(´・ω・`)
0452NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:10.07ID:uosqciud
京アニにアニメ化してもらって、作者幸せだな
0456NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:13.89ID:NeKmwCiv
>>254
世にも奇妙な物語のあおげば尊しを思わせる導入部だな
0457NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:15.07ID:d4ea8gih
>>414
のんのんのチケット買う勇気はさすがにない(・ω・`)
0463NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:19.20ID:NHVWTRwB
クソビッチはもう出てくるな
0464NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:21.23ID:jTLNkLQH
ちょ!ばらさないでよ!!!
0467NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:22.22ID:S6V9PoOp
しかし目覚めてすぐに歩くとか
どうなっとんの?
0468NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:22.50ID:AbaElWtB
本当に酷すぎる
これならワンピース見るか別のことすればよかったわ
0470NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:22.70ID:2uVdMT/8
>>200
>>268
あれはストレートなエンタメだからな

逆にそこに批判もあるが、まぁそれぞれだよな
0471NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:24.09ID:Nk0t+Tw3
ちんこもみたのか
0484NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:29.38ID:f5HEckGa
内蔵の1つもはみ出てそうなんだけど
0486NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:31.15ID:myDpxSQg
ずーっと西宮を追い返してくれて・・・
すっごい迷惑・・・
0491NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:35.08ID:pLhNcxWb
>>440
皇居のお堀と間違ってるよねー
0493NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:35.14ID:NC75lN7k
24時間テレビの裏で24時間かけて魔神英雄伝ワタルやってくれ
0495NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:35.63ID:nLaIW8ZM
気付かねえのかよw
0501NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:38.96ID:0ZwybL0L
植野はダメなやつって知ってる
0505NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:40.13ID:eZQM3toA
アニメ映画ならハルが良かった
全く話題にもならなかったけど
0506NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:40.81ID:0Q+h9kdm
マリアの様子からするとそんなに長い間入院してたんじゃないんだな
0507NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:40.95ID:P09uu6Tl
西宮って何がいいかって浮気しても許してくれそうなとこ(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:43.07ID:jPRiAEmI
マリア以外全員クソ
0510NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:43.41ID:kPd4acYW
えっちだなぁ
0512NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:45.77ID:2Q4Gklw9
結局もう二人好き好き同士なんだよな
ここはもう問題無いな
あとは周辺の関係性だけか
0513NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:46.21ID:YtIW1a5s
植野、今さらポイント稼いでも無駄だぞ
0516NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:48.39ID:wW9Id6si
だからぼこぼこにしました
0518NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:49.09ID:jTLNkLQH
島田ぁ!!!
0519NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:52.40ID:OND8pEbw
これで展開がわからないって言う人って
ダークナイトとか見たら全く理解出来ないのか?
君の名はだってストーリー理解出来ないって言ってたヤツはまあまあいたが
あれも最後の方は展開雑には感じたけど
0521NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:53.75ID:d4ea8gih
気色わるさは川井より上だと思うぞこの上野は
死なねぇかなこいつ(・ω・`)
0524NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:55.96ID:OZtrGzev
ずっと槙野だと思ってたら、植野だった・・・(´・ω・`)
0525NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:58.16ID:Duic2VyQ
>>273住み分けって大事だよな
障碍者と健常者がイベント以外で交流してもトラブルばかりだろ
ネットの世界なら別かもしれないけど
0527NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:55:59.49ID:OMyGnhBZ
バツとれねーなあ
0531NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:02.84ID:Y6cZt04z
上野とかいうゴミが自殺すればハッピーエンドなのに
0532NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:03.40ID:6sey76s1
>>436
あったけど・・・俺が余り映画館で見ない理由の大きな原因なんだよな
トイレに行きたくなってしまう
0533NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:05.01ID:vBwl56UF
もしかして
この世界の片隅にってほうをやればよかったのでは
0536NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:09.61ID:0ZwybL0L
何故その場に島田がいた?
ストーカーかよ
0540NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:12.75ID:b6UlbdTI
バッテンは取れないままだった…と思ったら取れた…
0544NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:15.25ID:0Q+h9kdm
おいおい、、まだバッテンついてんのかよ
あ、取れた
0550NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:18.55ID:jTLNkLQH
仲良くなってんじゃねーよ!親同士!!!
0556NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:22.28ID:LIgfWRrQ
>>496
昏睡中に石田のファーストキスを奪っています(´・ω・`)
0564NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:26.88ID:DwY7geTY
植野は…、ちょっとボタンが違う穴だけど、いいヤツだな
0565NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:27.16ID:Onl7bXPZ
おばはんじゃないか
0568NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:29.82ID:IGJj6Sf7
>>433
あの程度の障害は特にニュースにもならんよ
ニュースになるレベルは医療支援が必要なやつ
0569NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:30.18ID:Sd6LF1sK
>>470
でもあれも初めはあまり注目されてなかったじゃん
ヒットしたからみんな忘れてるけどさ
0571NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:30.78ID:7zlhIlIo
映画だと島田らがしゃしゃりでて助けてくる意味がわからんなw
0573NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:31.87ID:wW9Id6si
仲良くなってる
0574NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:32.26ID:9VKL8pca
ペドロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:34.61ID:bd83DAnf
ペドロ キタ━(゚∀゚)━!
0607NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:44.05ID:2Q4Gklw9
お母さん同士も仲良くなったのか
なんだ今のおっさんww
0610NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:45.83ID:EWO9k1Aj
このアニメ、なんで写楽がいっぱい出てんだ
0611NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:47.71ID:0ZwybL0L
上の子の旦那w
ビッチ姉は自由だなw
0612NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:47.85ID:OMyGnhBZ
急なギャグ要素やめてくれや
0627NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:56.73ID:4mztqVqE
取り敢えず結弦ともやれるな(´・ω・`)
0628NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:57.11ID:ws3UKzJu
「ゴメンなさい」、じゃなくて「助けてくれてありがとう」でしょう
0631NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:58.11ID:iCmzEWxs
草津てるにょの漫画に出てきそうな黒人
0634NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:56:59.33ID:bj1E9VIM
黒人のちんこってそんなにいいのかね
俺と比べてもそこまでかわらなかったけどなぁ
0647NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:08.67ID:jTLNkLQH
みんな変わっていく
0648NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:08.97ID:OZtrGzev
もしかして、結弦が一番かわいくないか?
0649NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:09.23ID:kPd4acYW
妹がかわいすぎる
0655NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:13.43ID:2Q4Gklw9
妹ちゃん勉強してなさすぎw
0656NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:13.68ID:myDpxSQg
ユヅルはばあちゃんにつきあって落語でも聞いてたのかね
0660NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:15.90ID:2uVdMT/8
>>433
いなかったのかな 障害者が学級にってふつうにあることだぞ 俺んとこもそう
いちいちニュースになることじゃなく
0665NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:17.97ID:Nk0t+Tw3
もうこっちヒロインでいいじゃんお前らも文句ないだろ
0667NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:20.18ID:nLaIW8ZM
俺の数学3点
0669NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:21.45ID:zSIIAs0l
クリリンみたいな声だな
0672NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:22.20ID:1dFnqz21
意識無くても髪も爪も伸びるし体温暖かいし指先とか動かしたりするから診てて飽きない
0674NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:22.65ID:0ZwybL0L
こんな可愛い子ちゃんにならいくらでも勉強教えるよ〜!
0676NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:23.75ID:6DhLGJfF
あの写真鳩の死体の跡か
0679NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:26.28ID:VHTDrVig
都合よくみんな仲良くなる展開嫌いだわあ
0683NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:31.61ID:eoh//VWx
女はがっこーの勉強なんざしなくていいだろ
0684NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:37.24ID:bd83DAnf
ETテレは 病欠した児童のために授業しろよ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:37.67ID:OND8pEbw
>>585
そう、バットマンの映画
0689NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:43.49ID:bj1E9VIM
これ今気づいたけどカットされてね?
コンクールで賞取ったみたいなシーンあるよね
0690NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:48.08ID:Duic2VyQ
>>356作者自身がもといじめ子で懺悔と後悔から描いた
理想の世界なのかも
0694NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:52.98ID:d4ea8gih
>>433
耳悪いくらいのやつ普通にいるわ世間知らず(・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:54.31ID:t2kkKSNg
なんかいじめられっ子がいじめっ子に誤ってるみたいで胸糞悪い
0696NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:55.19ID:LSQIizyg
うーん、姉はシンママ設定が良かったと思う
なんだ旦那いるじゃんって思ってしまう
0697NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:55.38ID:jTLNkLQH
何を言えばいいかなんて答え無いよな
0700NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:56.33ID:DwY7geTY
恋愛ゲーム化したいね(´・ω・`)
俺は真柴くんルートかなぁ
0702NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:57.47ID:pLhNcxWb
>>679
少女漫画だよね
0703NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:57.56ID:7birTrrT
なんか聴力があがっても不思議ではない展開
0705NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:57:59.83ID:vyQjURnO
>>311
石田もリアルにこんなやついないだろ
実際にいじめるやつの大半は反省なんてしないし悪いことしてる自覚もないし被害者の責任にするから植野よりタチ悪い
0707NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:01.69ID:+o9jMh98
間柴とはなんだったのか
0712NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:10.25ID:b6UlbdTI
小学生にこのアニメを見せたいと思ったが
イジメをすれば嫁が貰えると勘違いされても困るからやっぱり見せないほうがいいのかな…
0713NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:10.97ID:ws3UKzJu
>>519
最近のアニメ、シーンの繋ぎが唐突感否めなくて下手ってのはあるぞ
0715NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:14.69ID:YtIW1a5s
嘘やろ
尿道に刺すもんやと思ってたわ
0719NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:17.41ID:6XY3YGId
ぞうさんのジョウロうちにもある
0723福井県のふじさわ垢版2018/08/25(土) 22:58:22.95ID:AbaElWtB
もう自分の名前だすわ
何をされたかも覚えてないが村八分っぷりは地獄だったぞ
学校なんぞ行ける状況じゃないけど その後もいろんなところで嘲笑され続けたからな
なにより10代後半にいっても20前後でもこれが続いたことで恨み爆発して
何人かに復讐しちゃった・・警察沙汰にもなったし
発達障害 障害年金受給者なんで
0724NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:23.15ID:p048rUqN
>>650
優等生キャラの川井と同じ学校入れるくらいだし
孤立して友達いなかったからなんとなく勉強してたのでは
0729NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:27.38ID:z5GvzE6u
マリアはくろんぼだから苛められないか心配(´・ω・`)
0730NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:35.65ID:Nk0t+Tw3
まだ終わらねえのか
0733NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:36.99ID:Y6cZt04z
なんでいじめてたほうが親やいじめられてた人に謝られてるの?
0735NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:39.60ID:6DhLGJfF
>>693
鳩がいたとこだけ草生えてない
0738NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:44.32ID:YW7nR9wc
西宮ママンカットは成人式の話だろ(・ω・`*)
0739NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:44.34ID:6EwFJdhk
これほどクズしかいなくてイライラする映画もそうないな
0740NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:46.08ID:Wob488Kz
>>689
あそこで小学校の元担任に会うところが本当良かった
0742NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:49.28ID:6sey76s1
こんな美人連れて歩いてたら 目立つぞ
0745NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:53.10ID:Onl7bXPZ
黒人でも日本人でもない子は

プロレスラーになるしかないよな
0746NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:53.79ID:pLhNcxWb
>>712
親が家庭で教えるべきやで
いじめるなって
0749NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:55.44ID:kPd4acYW
窪塚扱い
0750NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:57.38ID:OND8pEbw
>>433
平成生まれだが小学校は知的障害者が同じクラスだったけど
普段の授業は特殊学級だったけどさ
0751NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:58:58.31ID:myDpxSQg
この映画
もっときれいな画なのかと思ってた
それは君の名は。だったか
0756NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:06.14ID:QaIJTWre
>>675
そっか
でもあいつがその場にいて引っ張り上げたって状況がわからんわ
0757NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:07.68ID:jTLNkLQH
恥ずかしいんですけどー!
0763NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:18.00ID:+o9jMh98
もっとはずかしい
0764NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:18.78ID:b6UlbdTI
>>705
この場合自分も被害者側に回ったからその場合はまた違うのだろうか
ずっと加害者側だと仰る通りだろうけど
0766NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:20.17ID:0ZwybL0L
逆に公開処刑だw
0767NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:24.69ID:eoh//VWx
>>519
ダークナイトはジョーカー役の人が
しょっちゅうベロ出してぺろぺろやってんのがあざとい
0772NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:27.09ID:ws3UKzJu
>>555
横からだが、そういう返しは負け犬のやることだからやめとけ、な
0778NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:28.45ID:IGJj6Sf7
>>729
田舎じゃ珍しいかもしれんが
首都圏じゃわりと見かけるぞ
0784NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:30.95ID:DbxgKCsR
>>719
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ぼくももってるよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0787NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:31.95ID:Sd6LF1sK
僕もSACの最終回は1回見ただけじゃ分かりませんでした
0788NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:33.77ID:nDMJ8DNO
そんな有名になるか
電波受信してるんじゃね
0793NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:36.57ID:nCJuzB9U
石田って、異世界で何度も死んでやり直してそうな顔やな。
0796NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:38.46ID:2Q4Gklw9
すぐ閉めたw
0798NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:39.79ID:Hyt8ospI
高校の学園祭なんてつまんないもんだよな
0800NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:46.00ID:0ZwybL0L
デブおせーよ
0801NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:46.08ID:2uVdMT/8
>>733
さすがに自殺をかばって逆に死にかけさせたらなぁ……
0803NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:46.11ID:jTLNkLQH
まったく小心者だな石田
0805NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:50.27ID:soBcl293
ばかかよ
しっかりしろよ
西宮と来てるんだろ

てめーーー男かよ
0807NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:52.15ID:0Q+h9kdm
今一瞬取れてたと思ったら再びバッテンついたな
0808NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:52.75ID:AbaElWtB
>>705一人を数百人で苛烈に攻撃するのが田舎いじめだから
悪いのはそいつ一人になっちゃう
ネットもそんな感じだよね
0810NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:53.19ID:OZtrGzev
石田君、人気ものじゃん

俺が入院明けの時なんか出れも声かけてくれなかったぞ(´・ω・`)
0816NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:57.13ID:pLhNcxWb
>>705
まったくだよね
0817NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:58.12ID:e0x1UAlD
そういうわけでこの高校のトイレにきたのだった…
0818NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:59.07ID:7birTrrT
「あの飛び込みの!?」ってメダリストかと思っちゃうよな文化祭の客は
0819NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 22:59:59.29ID:uosqciud
うんこ頭いい奴!
0825NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:06.04ID:ZlB5VUX6
>>712
これ大人が見る作品じゃね?
子供はレリゴーとかズートピアでいいと思う
0827NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:08.33ID:jTLNkLQH
ホモホモしくなってきましたね
0830NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:14.32ID:ozXcgS/u
学校でぼっちが可愛い女の子と2人で学園祭来てたら浮くよなw
0832NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:17.97ID:LSQIizyg
>>519
やりたいことはわかるが不自然って感覚を表現したいんだろうが、
そういうやつは語彙力がないのか「意味不明」で終わらせてしまうんだろう
0836NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:22.66ID:ArPhpys3
クラスメイトって、良くも悪くもそこまで石田に興味ないよね
0843NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:27.15ID:mMs52Llk
>>712
無理矢理見せるのは良くないけど、興味持ったら見せるのは良いだろ
子供がどう考えるかは分からん
子供は子供で世間や社会のクズさを自分なりに噛み砕いて理解するから、この作品に限らず色んな作品見せると良い
でもアニメは子供を洗脳する道具じゃないからその辺勘違いするなよ
0845NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:27.45ID:jTLNkLQH
なにそのヒゲふざけているの
0846NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:27.84ID:bd83DAnf
ヒゲが生えてる(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:29.47ID:DwY7geTY
いきなり学祭の自分の教室に彼女連れて来ねえだろ普通(´・ω・`)
0855NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:32.40ID:nLaIW8ZM
やーしょーってなに?
0859NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:34.36ID:0ZwybL0L
髭生えてるデブ?
0860NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:34.71ID:ws3UKzJu
石田がじんたんコースになったら大白い
0868NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:38.49ID:NHVWTRwB
ガチホモなん?
0871NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:40.06ID:AA/eooWp
こいつ見てるとたまこまーけっとのニワトリ思い出すw
0882NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:45.70ID:iCmzEWxs
自分のために泣いてくれる友達っていいな
0883NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:46.52ID:P09uu6Tl
ネット上犯罪予告したやつ追い込むのもいじめになる?(´・ω・`)
0891NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:52.45ID:Nk0t+Tw3
絶対入ってんじゃん
0895NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:53.92ID:2Q4Gklw9
ちょびヒゲ生やしたの?パーマ
0898NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:57.34ID:zSIIAs0l
>>821
本編129分
0899NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:57.51ID:ep2GzlH+
知らない街を歩いてみたい。どこか遠くへ行きたい。
0900NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:57.88ID:utUokzZ9
売れた物に対してこっちの方が面白いとかガキかよw
ヒットの度合いは違えどどちらもヒットしたんだから好みの差でしかないだろ
君の名ははスケールが大きい、聲の形は内向き、比べる対象ですらないんだわ
0901NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:57.91ID:EWO9k1Aj
>>778
園児のおさんぽ行列のなかにフツーにいたりするよな
0902NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:57.90ID:myDpxSQg
やめろー
やめろー
トイレでそれはやめろー
0903NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:00:58.69ID:kTyFiPRM
>>705
でも小学校でやんちゃなガキ大将だった奴が
中学に上がってハブられることは結構あるんじゃね?
原因は知らんし、ハブられたから反省する訳もないだろうけど
0905NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:00.85ID:Ec4BIOZ6
まあ、この展開はどうか

原作よりいいか
0912NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:05.11ID:d4ea8gih
>>871
たまこまにニワトリなんていないよ
(・ω・`)いないよ
0913NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:06.11ID:EuzYGblY
映画製作のくだりはこの映画には無かったっけ
0916NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:10.95ID:i0dEq/R4
主人公の性根まで変わってるのが謎すぎ
聖人になっとる
0919NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:16.00ID:Onl7bXPZ
便所で何やっとる
0923NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:18.48ID:Eawkkb6b
マンガと大分違うね
尺あるからしゃあないけどマンガのがええな
0926NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:19.59ID:0ZwybL0L
髭で願掛けってw
0927NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:20.72ID:pLhNcxWb
作者は高校生の時男子と口聞いてなかったかも
0930NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:22.46ID:7birTrrT
親友は一度もモグ個性使わずにおわりそう
0936NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:27.51ID:bd83DAnf
>>897
シスコンキャラ(´・ω・`)
0937NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:28.48ID:1dFnqz21
コイツはほかに親友ができるまでの腰掛け
0939NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:29.08ID:OND8pEbw
>>712
そんな考えになる子供って発達障害だろ
0944NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:31.78ID:YtIW1a5s
俺が高校生の頃、剃らなくても髭なんて一切生えなかったぞ
0946NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:33.86ID:Nk0t+Tw3
ぱんつが見えるくらいにぴっかぴか
0947NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:34.07ID:jTLNkLQH
川井さん見えそうだよ
0948NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:34.06ID:Duic2VyQ
>>425 小学校時代はリアリティあった
高校生以降はファンタジーの世界だろ
石田以外はみな変な人ばかり
0952NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:38.61ID:YP20G0uG
完全にパンツ見える
0954NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:39.35ID:2Q4Gklw9
うわクズ二人がきた
0959NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:42.20ID:Bte7otYw
パンツ見せろ
0962NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:44.98ID:kPd4acYW
なんやこの女
0966NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:45.20ID:sb8lsbUf
パンツ見えるのかこの学校
0968NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:46.28ID:Wob488Kz
お見舞いで一番いらないやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:46.55ID:AQjTZKOq
こんな反射して破廉恥な廊下があるかwww
0971NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:48.10ID:AbaElWtB
>>799
そいつの働いてる場所特定して大暴れした
しかし俺が覚えてるのは数人しかいないためあれ一件だけ
武生六中襲撃事件なんか知るとこでは知られてるかな 教師に対する復讐だね
0972NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:48.40ID:0ZwybL0L
出来損ないには出来損ないがふさわしいわなw
0973NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:48.62ID:QhJHdMSG
校舎内土足?
0980NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:50.85ID:rTQZF8n2
邪魔な千羽鶴キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0981NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:51.43ID:d4ea8gih
川井がでたからワンピース見よ(・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:55.35ID:kmQmijLo
こんな反射する廊下とかパンチラ天国かよ
0991NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:57.30ID:6X31jXX4
いらねええええええええええええええええええええ
0994NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:58.07ID:bd83DAnf
メガネに戻った(´・ω・`)
0996NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:01:59.92ID:1dFnqz21
何気に酷いこと言うな
0999NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 23:02:02.09ID:jTLNkLQH
川井さんに嫌な顔されながら見せてもらいたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況