X



NHK教育を見て55833倍賢くマッチが無い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/08/27(月) 17:01:50.62ID:Gw+rgQG/
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55832倍賢く残暑が厳しいざんしょ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535338698/
0952NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:01.71ID:Xv7bkR9H
名前がつくと人間って安心するんだろうな
あらゆることで
0953NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:04.09ID:PYLD1aFN
>>941
化粧は成人女性にとっては身だしなみだから趣味とは少し違う
男性の髭剃りとかと同じ
0954NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:13.63ID:Lp51sO27
>>943
しまむらってちゃんと探せばかっこいい服けっこうおいてるのよ。
あれ自社製造じゃないから。
ユニクロ行くよりしまむら行った方が安くてかっこいい服は買える。
かっこいいと言っても見た目ちゃんとしたカジュアルって感じ?
0955NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:15.84ID:423jplxA
>>950
都合のいい理由だよね(´・ω・`)
0956NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:18.19ID:0duxTdTp
マイノリティの自分に酔ってる気がしないでもない
0958NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:30.66ID:oUHfQjuZ
一人じゃなくて
同じXの女身体の人も呼んで話を聴くべき
0959NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:33.13ID:PRthhNWv
風呂無理とか、個室で済ませるように努力するだけだろ
学校出ちゃえば悩む必要無くね?
0960NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:34.37ID:ppBPLhbL
なんか宗教じみてる気がしてきた
0961NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:41.58ID:ePHZHAX2
>>930
看護婦や保母とか仕事でスッピンだったよな(´・ω・`)
0962NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:20:47.08ID:6O9lDLFK
最近やけにNHKがLGBTとか押し付けてくるのは
新しい差別ネタを宣伝してんのかな
0963NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:00.02ID:6V8jbQ13
日によってってのはなぁ・・・
0964NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:06.43ID:b1kxSJd3
どんなパンティ配点のかな?
0965NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:18.57ID:CPlmBAC2
せめてイケメンだったら
0966NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:28.88ID:PYLD1aFN
>>962
今年はLGBTの記念年だとか
0967NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:29.86ID:423jplxA
>>959
ほんと、そう思う。ふつうにこの世を楽しんで死んでいけば十分だわ(´・ω・`)
0968NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:21:53.33ID:Lp51sO27
>>962
腐るほど組合がたくさんあるからね。
共産党系、旧社会党系、似非同和系、朝鮮系などなど
0969NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:01.41ID:PRthhNWv
あのさあ、女にで生きたいなら、
せめて身だしなみビシッとしようよ
女として見たら「…この人病気?」としか思えない
0970NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:03.08ID:6O9lDLFK
日本語にしてよ Xジェンダーってわからん
0971NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:26.15ID:gMzeNAG2
化粧したくない人はどうしたらいいんだ
0972NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:47.38ID:juYQgUL/
>>953
だから、しなくても大丈夫な時に、するしないは、趣味の範疇って話
0973NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:58.62ID:Xhg+jnwS
全部抱いてやんよ…
0974NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:22:59.17ID:8cJms169
>>962
ちょっと急進的だよね キャスターにそれ系を採用したり
0976NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:23:08.92ID:h7EhBoDh
Xジェンダーって何?

この人は生物上男だよね?
0977NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:23:21.90ID:PRthhNWv
>>967
具体的に何時どこで何を悩むのか、
風呂トイレ以外でも山ほどあると思うんだよね
でもそこしか話さないのはズルいなって思う
0978NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:23:35.16ID:RaKFOaJc
汚い女装は悪w
Xジェンダーで日によって気分で性が変わるとか嘘くさい
0981NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:11.00ID:bwzR+67/
まあちゃんは「私の性別はまあちゃん!」とか言う前に
風間の清潔感を学んで帰ってほしい
0982NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:15.96ID:423jplxA
で、結局、水商売しかやらないんだよね(´・ω・`)
0983NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:19.86ID:Xv7bkR9H
まーちゃんは世話好きなおばさんみがある
0985NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:35.61ID:PRthhNWv
ええ、この人美容師なの?
こんなに髪の毛傷んでるのに有り得ないわ
0986NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:53.80ID:gMzeNAG2
なんか性別云々より
気味が悪い
0987NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:24:54.62ID:NlVX/EUG
X同士は仲良いな
0989NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:18.29ID:RaKFOaJc
両性具有という言葉は敢えて使わないまぁちゃんw
0990NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:20.14ID:ppBPLhbL
言葉は悪いけど
オカマなんだということをただ認めたくないだけじゃない?
0991NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:48.81ID:oUHfQjuZ
>>974
三上だっけかな
あね人はキャスターとして、ちょっと抵抗ある…
0992NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:52.55ID:eyqWMvv4
肌きれいじゃん(´・ω・`)
0993NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:55.27ID:6O9lDLFK
>>989
チン〇あるけどマン〇ないもん まあちゃん
0994NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:25:59.39ID:vzuKZ2ZE
なんでも障害のせいにすんな!
0995NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:01.75ID:PRthhNWv
だから他所の人はそんなに気にしてないんだって
0996NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:05.73ID:0duxTdTp
ゲイにもオカマにもなりたくないって拒否ってるんだろうな
0997NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:09.94ID:npXCgKoQ
精神的な病気なんじゃないの?
治療して本来の性別に戻るようにしたらいいのに
0998NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:13.31ID:Xhg+jnwS
まあ、男湯入れば天国やな…
0999NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:16.38ID:bzNfcCbL
オカマだろ?
RGMとか言ってんなよ
1000NHK名無し講座2018/08/27(月) 20:26:31.76ID:Lp51sO27
LGBTの一番の問題は
障害があるのにそれを障害じゃない、障害者と一緒にするなと
この当事者が差別主義者ってことだわな。

こいつらそれを絶対に認めないから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況