X



【マターリ】映画「聲の形」 再放送【マターリ】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/09/02(日) 11:11:11.99ID:SgYxycCO
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-09-02&ch=31&eid=21371&f=0

http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5117

<再放送予定>
Eテレ 9月2日(日)午後2時30分〜4時39分

<キャスト>
入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘めぐみ、豊永利行、松岡茉優 ほか

【マターリ】映画『聲の形』【マターリ】8
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535204899/
0002NHK名無し講座2018/09/02(日) 11:45:45.19ID:STowmcZ5
お昼寝終了(;´Д`)>>1ょつ。
きょうは実況ほとんどせずに
観てみようか。
0003NHK名無し講座2018/09/02(日) 12:35:11.51ID:cLwK6jcS
またやんのか
最初だけは見れないな
大体いくらガキでも
障害ある子をあんな風にいじめるか?
設定おかしくない?
0004NHK名無し講座2018/09/02(日) 13:30:41.68ID:ykOcUwwd
>>1
乙です
0007NHK名無し講座2018/09/02(日) 13:58:50.74ID:7mBHO997
二回目の視聴待機(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:18:44.13ID:LM0VP2/O
BSでユーフォ2期とリズと青い鳥も早くやって欲しい
0013NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:30:33.13ID:F6nlOSVB
さすがに再放送だからマターリで大丈夫だろ
0014NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:30:36.04ID:ypHNta2i
このあいだはワンピース見て失敗だったわ
0015NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:30:38.24ID:KspD/reC
きたか
0016NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:31:15.16ID:++Ww7Gex
なんか 尋常ではない数のスレが立ってるな
そんなに面白いのか
0017NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:31:23.20ID:enKBrsm0
俺もワンピみてて聲の形に気づかなかった
0018NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:31:26.64ID:QovB6bPB
あの最初の歩いてくるのは何なの
0019NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:31:37.35ID:F6nlOSVB
>>14
ワンピのほうが視聴率よかったんだってな蟹の形の実況のやつらスレ数で馬鹿にしていたけど
0022NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:32:22.74ID:F6nlOSVB
どう見てもこの三人の話に見えるよね
0024NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:32:40.53ID:++Ww7Gex
>>19
多分こっち録画、て人が多かったんだと思うわ
0025NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:32:57.80ID:enKBrsm0
これが2.5%だっけ?悪いと言うかやってること知らんかったし
ワンピはやっぱ宣伝多かったしな
0026NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:33:29.85ID:VphbJN84
総合でやればもうちょい視聴率上がったんだろうか
0027NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:33:42.36ID:PLNsK03e
これマイナス・ゼロより面白いの?
0028NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:33:54.24ID:LO0fzTmw
自分は石ノ森章太郎物語を見た
0031NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:34:12.07ID:enKBrsm0
メジャー2ndも視聴率言われてるけど今絶好調のヒロアカの裏だもんな
0034NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:34:28.08ID:ykOcUwwd
前回最後30分だけ見たんだけど、あのラストに繋がるとは想像できんなあ
0037NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:35:13.70ID:KspD/reC
なんやて!?
0038NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:35:46.32ID:7mBHO997
初見では島田とデブにムカついたけど二回目はどうかな(´・ω・`)
0039NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:36:01.58ID:F6nlOSVB
わざわざ足組むかよパンツ見せろボケ
0041NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:36:27.81ID:hwMjIgnn
なんで障害者学校行かないの?
0043NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:36:47.84ID:7+bF69dj
なんでツンボが普通学校にいくの
0045NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:36:55.48ID:B/5PPIVM
耳聞こえないのに普通のクラスに入れるの?
0046NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:07.15ID:enKBrsm0
流石に再放送でこんなにスレ立てる必要ないんじゃないかって気になるな
0047NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:11.67ID:P1XscrID
耳が聞こえないのに普通の授業なんて聞こえないやろ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:15.58ID:4ggilc9L
>>41
母親が普通の学校に通わせる方針らしい
0049NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:22.41ID:K+WiXkH8
川井さん優しいな天使みたい
0050NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:24.84ID:hwMjIgnn
養護学校いけばいいじゃん
0051NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:37:59.84ID:MmAKm8Zl
普通学級はキツイよなぁ
0052NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:01.10ID:ykOcUwwd
これ先生が鬼畜だな
0055NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:26.47ID:P1XscrID
これは先生にも問題ありやな(´・ω・`)
0057NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:33.87ID:38BOrKRW
>>43
>>45
親の方針らしい
0059NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:41.18ID:ypHNta2i
小学校じゃいじめられちゃうよな
思いやりとか覚えるのはもう少し先
0060NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:48.95ID:F6nlOSVB
>>53
日曜の真昼間に実況しているほうがつらい
0061NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:38:52.74ID:LO0fzTmw
これ助けてもらう方も助ける方も互いにキツイよね
0062NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:05.68ID:DifhA90g
Eテレ字幕なしか
聾唖者の話だろ
0063NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:25.84ID:7+bF69dj
アニメの女子はかわええのう
0064NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:30.04ID:4ggilc9L
多少面倒見の良かった植野さんももて余す
0065NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:31.60ID:7mBHO997
これは教師が最悪なんだな(´・ω・`)
0068NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:34.29ID:hwMjIgnn
金がなくて競馬ができないから余計に辛いンゴ
0069NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:39:44.03ID:AAB7VveD
>>48
そこまでの親なら事前に学校や教師他
もっと根回しして置くだろ
0070NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:11.71ID:P1XscrID
うわぁ引くわ(´・ω・`)
0072NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:15.24ID:MmAKm8Zl
ノート面倒ならLINEじゃダメなのかな。それでもイジメに走るか。
0074NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:50.54ID:KspD/reC
三宅の出番か
0075NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:50.77ID:F6nlOSVB
>>62
公開時字幕付けてなくて叩かれていたな
0076NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:57.67ID:P1XscrID
>>71
大きなお友達しかいない映画か(´・ω・`)
0077NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:40:57.69ID:enKBrsm0
こうなったらスイッチみたくノーパソとキーボードで…
0080NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:18.57ID:nmEGMkOQ
8月25日は見なかったから
0081NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:27.62ID:pvMUeC0q
良い話とは思えないのだけど
どうしてこんな評価高いの?
0082NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:28.15ID:MmAKm8Zl
のりピーの出番だろう
0083NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:37.57ID:lRQ7IDZr
ヘイト溜まってくなぁ…
0084NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:47.43ID:7mBHO997
やっぱ二回目だと気づくこと多いな(´・ω・`)
0086NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:41:54.31ID:rVoCrvrA
きた先生の声優知ったときは衝撃だった
0087NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:42:08.37ID:6TG0poXZ
>>81
良いと思う人が多いから
0089NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:42:38.98ID:PMYCCkSs
実は、いちばん鬼畜なのは主役w
0090NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:42:39.23ID:deAK+Mbe
>>81 自分のしたことを自覚して いい人間になろうと変わっていく姿が描かれている
0091NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:42:43.30ID:VphbJN84
そういや高校生になってからのこの先生との絡みは端折られてたな
0092NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:43:06.87ID:GgxFxWkc
アニヲタのスレ乱立 キモイ
0093NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:43:24.63ID:uxHQyNBX
これEテレで放送するなら
涼宮ハルヒの憂鬱もEテレで放送すべきだよね
それよりも、そろそろ電脳コイル再放送しろよ
0095NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:43:41.50ID:NqaZHJYx
島田は随分前から石田の事ウザかったんだろうな
0098NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:43:55.77ID:KPf10nRo
>>76
せんぱい、プリキュワれすな(´・ω・`)ゞ
0099NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:03.61ID:ykOcUwwd
あー
小学生のいじめってこうだよね…
0101NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:05.48ID:P1XscrID
クズの集まりやん(´・ω・`)
0102NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:07.20ID:MmAKm8Zl
青森の子が自殺してから2年目のニュースこないだ見たばかりだからつらい出だしだ。
0103NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:10.01ID:4bqnWMNY
あれかなりお高いんでしょ?(´・ω・`)
0104NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:18.03ID:4TaBxCdO
> 障害者差別解消法が2013年に制定されたのを受け、
> 文部科学省は、子供の就学先について、障害の種類で振り分ける「分離別学」を改め、
> 「保護者の意向を最大限尊重する」と通知している。


> 障害者差別解消法が2013年に制定されたのを受け


障害を理由とする差別の解消の推進 - 内閣府
http://www8.cao.go.jp/shougai/suishin/sabekai.html
0105NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:30.03ID:H5aSmels
主人公の男、本当にクズだな
0108NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:44:54.93ID:DifhA90g
>>67
字幕ないぞ
何でも字幕付きの特殊なテレビですか?
0111NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:15.88ID:PMYCCkSs
>>55 特別扱いで時間を浪費するわけにもいかないからな。なんともいえないね。
0112NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:19.33ID:0N6nYw0Z
>>106
とりあえず子供に値段教えておくべきだな
0114NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:24.65ID:4bqnWMNY
西宮さん博愛固めかましてやれ!!
0117NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:43.64ID:4TaBxCdO
この主人公見た目がリゼロの主人公に似てる
0118NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:46.98ID:enKBrsm0
リゼロのスバルっぽい顔だな
0119NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:45:52.08ID:LO0fzTmw
黒髪ロングの女の子がうざったく思う気持ちはわかる
世話押し付けられてるから
でもこの男子はなんで虐めてんの?
0121NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:06.06ID:jTP++EXT
今のシーンが1番分かりにくいな
0125NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:29.41ID:7mBHO997
これ島田とデブも若干引いてたんだな(´・ω・`)
0126NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:32.23ID:4bqnWMNY
>>119
みんなに受けてると思ったからちゃう?(´・ω・`)
0127NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:33.93ID:IZv90Ly2
おまえら日曜の昼から実況とか表に出ないの?
0128NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:42.48ID:++Ww7Gex
こんなことしてる人たちや見殺しにしてたやつが
普通に結婚して普通に親面してる

社会とはそういうもの
0129NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:46:47.55ID:K+WiXkH8
>>121
どういう意味なんだろ?妄想?
0131NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:05.12ID:KPf10nRo
>>85
うーんソーナンスよね沖なわ旅行みたいす(´・ω・`)ゞ
0132NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:06.61ID:PMYCCkSs
いきなりやる気出す担任w
0133NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:13.76ID:4TaBxCdO
担任、わかってるならもっと早く対処すれば
0134NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:14.31ID:VphbJN84
なんでいつもハカセみたいな袖なんだw
0136NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:14.64ID:GgxFxWkc
>>108
うち字幕あるぞ。設定すれば出る事も知らないのか、アニヲタキモイわw
0137NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:14.91ID:NqaZHJYx
>>125
仕方なく付き合ってた感あるよなね
0138NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:16.52ID:4m7PLrYE
いじめっこでもさすがに補聴器外すのはひくわ
0139NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:19.04ID:38BOrKRW
手のひら返しのクソ野郎ども
0141NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:31.66ID:AAB7VveD
そもそも水門川は飛び込めるほど深くはない
0143NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:42.64ID:ykOcUwwd
これでこのシーンに繋がるのか
0144NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:50.65ID:4TaBxCdO
>>118
あっちも飛び降り自殺してたね
前向きと評価されてたが
0145NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:52.65ID:P1XscrID
先生までクズかよ(´・ω・`)
0146NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:54.04ID:7mBHO997
>>137
途中からそんなカンジだったな(´・ω・`)
0147NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:55.46ID:++Ww7Gex
>>55
何でもかんでも教師に押しつけるようなやつは
今、こいつのせいにしているやつと同じだよ
0148NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:47:56.77ID:deAK+Mbe
>>133 先生も 障碍者クラスに入れられてめんどくせーって思ってる
0149NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:04.76ID:4ggilc9L
>>119
自己紹介の反応的に、ちょっと気になる子にちょっかい出す感じだったのかと
0150NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:24.95ID:LO0fzTmw
>>138
血が出た後もやってるって普通じゃない
0151NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:27.93ID:PMYCCkSs
石田君転校の流れですねw
0154NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:50.46ID:F6nlOSVB
母ちゃん美容師なのになんでプリンなの
0155NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:51.49ID:KspD/reC
みずほ
0156NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:52.56ID:MmAKm8Zl
声優の声がちょっと残念だな
0157NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:48:59.76ID:deAK+Mbe
母子家庭で170万弁償します
0160NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:08.76ID:VzYY/0LT
あれ、ついこないだやってなかった?
0161NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:12.14ID:IZv90Ly2
みずほ銀行スポンサーなの
0162NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:13.60ID:7mBHO997
ボクはみずほに開設してませんので(´・ω・`)
0163NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:15.81ID:T21liSGi
いじめっ子が親子三色丼をゲットするまでのサクセスストーリー
0164NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:20.87ID:K+WiXkH8
100万は払いすぎだろ
0165NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:30.11ID:enKBrsm0
補聴器って安くても8万ぐらいするんじゃなかったか?
0166NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:31.90ID:GgxFxWkc
まさか通り魔に合うとはねw
0167NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:32.83ID:nmEGMkOQ
どうして受賞したかは国連かなにかだろうな
0168NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:44.04ID:VphbJN84
このお母ちゃん同士の友情ええわ
どっちが歳上なんだろ
0171NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:49:51.29ID:NqaZHJYx
これ学校が全額弁償しろ言うたんかな
0172NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:10.72ID:7mBHO997
このケガがよくわからん・・・自分でケジメとったの?(´・ω・`)
0174NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:28.02ID:++Ww7Gex
人って醜いねぇ 本当
0175NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:29.40ID:P1XscrID
>>147
俺は生徒だけじゃなく先生も問題と言ってるんだけど
レスしてくる前にきちんと日本語を読んでくれ(´・ω・`)
0176NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:30.04ID:MmAKm8Zl
とりあえず戦って欲しいけどな
0177NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:30.53ID:4ggilc9L
>>164
補聴器何個も壊して怪我までさせてるから
今の母親の怪我はそのお詫び
0178NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:38.85ID:4TaBxCdO
>>136
機能が削られてる格安テレビ、テレビチューナーはもろもろ削られてるな
画面と一体になった強制表示じゃないと表示されないらしい
0180NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:43.09ID:AAB7VveD
>>161
大垣市には
みずほ銀行の支店どころかATMもありません
0183NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:54.88ID:LO0fzTmw
あー虐めの連鎖か…
こういうのやり切れない
虐めたら追放でいいと思う
0184NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:50:54.98ID:IZv90Ly2
4分前に見始めたけど、悲しい
0185NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:03.39ID:7+bF69dj
なにカリカリしてんの
0187NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:09.54ID:PMYCCkSs
傷を舐めあう仲に><
0189NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:21.45ID:VhfW+AX2
再放送なのに実況の勢いが巨人戦超えとる
0193NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:29.89ID:9eFZ0jAR
原作ではここで
0197NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:39.94ID:XKpqgAmb
障害なら国からか、補助とかでて補聴器安く買えるんじゃないの?

慰謝料にしたも安すぎだし
0198NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:47.58ID:hwMjIgnn
聾唖学校行けばいい定期
0199NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:54.41ID:PMYCCkSs
その前にレイプ未遂で転校w
0200NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:55.29ID:QovB6bPB
主人公二人の名前がほとんどかぶってるのが面白い
0201NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:51:55.58ID:3WoG0bJv
ガキの声のやつ声優やめた方がいいわ下手過ぎる
0202NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:05.44ID:ykOcUwwd
テレビに埃めっちゃ付いてるのかと思ったら効果?
0203NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:06.64ID:9eFZ0jAR
>>189
本放送は裏番組強かったからあんまり見てた人居ないんじゃない?
0204NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:11.37ID:B/5PPIVM
ひたすら胸糞なアニメだな
0205NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:15.36ID:nmEGMkOQ
ビタミンAの不足で話せない聴こえない見えないの三重苦
0206NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:25.74ID:IZv90Ly2
先生は助けないのかwww
0208NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:36.29ID:7+bF69dj
なんでツンボにむかつく意味が分からん
0209NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:39.98ID:q89L55Uj
センコーがクソだな
0212NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:46.88ID:4bqnWMNY
ホッとした先生(´・ω・`)
0213NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:47.29ID:FdxXSAbf
京アニなんだからもっとアイドル声優つかえよ
0215NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:52:57.12ID:nmEGMkOQ
転校して助かる6年2組
0218NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:20.16ID:P1XscrID
>>195
その前に、俺が先生だけの問題と言ってなかったの事について反論してくれ
勝ってに論点をずらすな(´・ω・`)
0220NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:25.32ID:0N6nYw0Z
>>206
気が付きませんでした
子供同士のたわいの無い遊びの延長だと思ってました
0222NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:26.22ID:deAK+Mbe
>>208 いじめたらふつう嫌な顔したり抵抗したりするだろ 西宮はなにもしないで渡ってるからよけいむかつく
0224NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:43.75ID:4bqnWMNY
よく思いきって声かけられますね
0225NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:43.88ID:NqaZHJYx
>>208
授業が止まったり歌のコンクールダメになったから
だからいじめていい理由にはならんが
0229NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:53:57.18ID:4h/xybap
先週やっただろうがムナクソ映画(・ω・`)
0231NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:02.97ID:P1XscrID
何でまともに日本語も読めないやつが実況してるんだろう(´・ω・`)
0232NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:12.58ID:LO0fzTmw
よく話しかけるな悪いと思ってないだろ
0233NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:17.67ID:38BOrKRW
>>208
クラスで色々配慮しないといけないから
0234NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:17.71ID:3WoG0bJv
あんなことされてまだ普通科行ってるのか
0237NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:38.41ID:GgxFxWkc
>>178
なるほど。出ないのが当然みたいな書き込みだったから反論してしまった…。
0239NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:43.30ID:4m7PLrYE
マガジン連載一話目でなんか他と違う感じはしてたな、これ
0241NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:57.07ID:7mBHO997
>>208
かわいい子はいじめたくなる小学生特有のあの気持ち(´・ω・`)
0242NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:57.84ID:MmAKm8Zl
ダンスなんかやるより、手話学校で教えろよな。
0243NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:54:59.22ID:++Ww7Gex
>>218
違うよ
普通に平等にクラスに加入させることの何が問題なの?
問題だと指摘してる時点で間違いだと言ってんの
0244NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:02.72ID:ykOcUwwd
>>220
校長?がきた時に石田を叱ってたのに
0246NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:07.94ID:B/5PPIVM
なんだこの都合いい展開?
0248NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:33.96ID:IZv90Ly2
このアニメは開始20分で脱落するの多そうだな(´・ω・`)
0249NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:41.99ID:LO0fzTmw
>>208
最初は同じあだ名だったから虐めたのかなと思った
耳聞こえないやつが同じ名前は嫌だったのかなと
0250NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:44.98ID:FdxXSAbf
ここまではよかったよな、このあとは駄作でしかない、ここで終わればよかった
0252NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:55:53.87ID:JVJb+vOB
なんだこれ
0258NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:13.90ID:JVJb+vOB
えろげーかよ
0259NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:14.86ID:KspD/reC
なんだこの黒いの!?
0264NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:42.12ID:4ggilc9L
>>242
そうしようとしてたじゃん
覚えようとした子がいじめられていなくなったけど
0265NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:42.91ID:4bqnWMNY
目玉焼きがうまそうなアニメはヒットする。ここだけの話やで(´・ω・`)
0266NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:43.72ID:FdxXSAbf
姉の旦那は黒人、いま東京でよくあるパターン
0267NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:43.78ID:7mBHO997
目玉焼きを全部持ち上げて食うとかやっぱ頭おかしいわコイツ(´・ω・`)
0268NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:48.32ID:LO0fzTmw
なんでお母さん変な髪型なの?
0269NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:52.88ID:9eFZ0jAR
>>206
先生原作だともっとひどいぞ
一緒になって面白がってる
0271NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:56:54.98ID:3WoG0bJv
母親はロックバンドでもやってんのか
0275NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:05.53ID:++Ww7Gex
ああ!母親だったのかw 援交でもしてたのかと思ったw
0276NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:09.04ID:P1XscrID
>>243
お前画面見てなかったのかよ
先生が授業の時に教科書読ませて笑ってたの見てなかったのかよ
アニメも見てない、日本語も読めないやつがレスしてくんなよ(´・ω・`)
0280NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:17.66ID:4bqnWMNY
>>227
西宮さんはまいんちゃんでお願いします。
0285NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:43.17ID:sbwYG2YV
なんか母ちゃんの声優変・・・(´・ω・`)
0286NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:44.50ID:NqaZHJYx
>>269
あぁ耳なしほういちのやつ酷かったな
0287NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:46.56ID:7mBHO997
高校生で170万とかよく稼げたな(´・ω・`)
0290NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:55.40ID:3WoG0bJv
そこまで近づけたら燃えてるよ
0291NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:56.26ID:KspD/reC
かにパンTかわいい
0292NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:57:57.08ID:9eFZ0jAR
マリアかわいい
0296NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:08.04ID:4TaBxCdO
>>266
単身赴任してたみたいのは米国軍人?
0303NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:31.95ID:Xd2qDVsi
>>277
ママン
姉貴は出て来ない(どころか設定すらない)らしい
0304NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:44.00ID:3WoG0bJv
ハンドルカバーなんて最近見ない
0305NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:45.34ID:9eFZ0jAR
>>277
金髪は母ちゃん
姉はちらっと出てくる
顔映らんけど
0306NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:48.27ID:nmEGMkOQ
時代流行にのってるから見れるけど
0307NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:49.11ID:F6nlOSVB
燃やしてみればわかるけどお金って簡単には燃えないぞお前らも試しにやってみ
0308NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:58:50.18ID:4ggilc9L
ママチャリ

あ、ここで出てたんだ
0310NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:01.22ID:fGZKtjCd
母ちゃんが弁済してたのか補聴器の金
0311NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:02.39ID:R3HGMF2m
こんなアニメがみんな興味あんのか
すげーな
0312NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:07.95ID:7mBHO997
島田最低だな(´・ω・`)
0314NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:13.11ID:deAK+Mbe
>>308 さっきいってきまーすってしゃべったじゃん
0315NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:26.51ID:Xd2qDVsi
>>289
誤読したやつが上から目線で叩いてくる
確かにこれも社会の一面だな
0317NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:40.48ID:++Ww7Gex
すごいよなあ 人って。
0318NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:42.52ID:fGZKtjCd
島田もひどい、こいつ止めなかったくせに
むしろあおってたくらいなのに嫌いこいつ
0321NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:47.07ID:nmEGMkOQ
いじめてた奴をいじめる屑とか
0322NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:51.57ID:LO0fzTmw
島田みたいな教師や親の前でだけいい子演じてるやつが一番タチ悪い
0323NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:51.90ID:38BOrKRW
>>303
さっき姉貴チラッと映ったやん
0324NHK名無し講座2018/09/02(日) 14:59:54.73ID:MmAKm8Zl
島田ってやつは3年間無事にいられたのかな
0325NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:11.62ID:FdxXSAbf
孤立しても学校行き続けるって強いよな
普通は登校拒否なるわ
0326NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:16.09ID:4m7PLrYE
>>287
二年はかかりそう
長期休暇のとき、率のいいの使えば短縮できるか
0327NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:24.82ID:ypHNta2i
なんか迷走してんね
わかりにくい
0332NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:38.54ID:nmEGMkOQ
いじめがよくないと思わない人が多いだけ
0333NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:39.05ID:gmJ528NQ
実写っぽくやるなら実写でいいんじゃね
0334NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:41.75ID:9eFZ0jAR
川井クソマンコかわいい
0336NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:43.16ID:YX8BWrnA
>>313
カープのロゴマークがレッズに似てるのも(´・ω・`)
0338NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:00:48.53ID:IZv90Ly2
スクールカースト(´・ω・`)
0339NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:00.62ID:3WoG0bJv
人の表情が見えなくなったの?
0340東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:01:08.86ID:pzV+VZtB
川井と一緒の高校いけるってことは、
それなりに学力あるんだろうな〜
0342NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:11.42ID:nmEGMkOQ
こういう台詞とかさみしいやつら
0343NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:13.46ID:9eFZ0jAR
これがトド松ですか?
0345NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:22.12ID:7mBHO997
やっぱ島田が一番ムカつくわコレ(´・ω・`)
0346NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:36.35ID:P1XscrID
>>289
そこに問題を感じないなら、アニメの中のイジメをしてた奴らと同じ穴のムジナって事よ
まさに今証明してくれたな

画面も見ない、日本語も理解出来ない、もうレスしてこないでくれ(´・ω・`)
0347NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:39.65ID:nmEGMkOQ
次に一人になるやつは死ぬのかな?
0348NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:40.40ID:MmAKm8Zl
こいつ喧嘩強そうなんだからやっちまえばいいのに。
0349NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:41.11ID:F6nlOSVB
いじめられていた割には髪型はやんちゃだよね
0350NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:47.88ID:++Ww7Gex
誰かを虐めることで 自分たちはマシだと思いこむんだから
0351NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:48.92ID:7mBHO997
>>326
最低二年はいる金額よね(´・ω・`)
0352NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:53.12ID:Xd2qDVsi
>>307
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

……と思ったら対象は硬貨だけで紙幣は対象外か
0353NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:01:58.65ID:4bqnWMNY
>>340
実は川井ちゃんの方が勉強全然でしてね(´・ω・`)
0354NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:17.15ID:LO0fzTmw
なんで会いに行くの?
自己満?
0355NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:19.99ID:NqaZHJYx
>>318
石田がいじめられるても良いと思ってたみたいだから
止めなかったんでしょ
0356NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:20.21ID:0N6nYw0Z
まあ要領良いヤツがそのまま生きていけるのが世の中の常で
0357NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:20.33ID:AAB7VveD
大垣市設定なのに
なんで高校だけ東京の学校なん?
0358NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:27.10ID:fGZKtjCd
川井も植野も性格が悪くなけりゃ可愛いんだよな
0359NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:28.41ID:hwMjIgnn
こいつ高校生?
まだ苛められてんの?
別の学校いけよ
0360NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:33.25ID:38BOrKRW
>>336
広島カープと浦和レッズのロゴって似てるの?
0362NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:46.49ID:d2o47fu7
40超えるとこういう話も他人事に思えてくるんだよね
0363NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:48.43ID:IZv90Ly2
いじめてた奴がユーチューバーで金持ちになってる世の中なんだけどね

俺も金持ちになったと知った途端、全然友達でもなかったやつが会いに来たよ(´・ω・`)
0364NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:49.50ID:4m7PLrYE
腕力でなんとかなりそうだが、石田は島田に負けたからそれ以降反抗してないのかな
0365NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:02:51.66ID:VphbJN84
かーちゃん凄い姿勢だw
0368NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:14.85ID:oWZhmeDf
これ前もしてたけど、NHKだっけ?
0369NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:20.42ID:deAK+Mbe
半分残ってれば 銀行でとりかえてくれるんやで!
0371NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:27.24ID:nmEGMkOQ
良いこといってるようでおかしすぎる
0373NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:39.16ID:gmJ528NQ
雪乃フルメタじゃひどい芝居だったのに
0375NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:45.45ID:9eFZ0jAR
>>353
いや結構いい高校らしいぞ
原作見ると
0376NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:03:50.97ID:4ggilc9L
燃えかすも銀行に持ち込めないほどだったのかね
0378NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:03.98ID:P1XscrID
>>367
そうだね
日本語も読めないやつとレスしても無駄だからNGするわ(´・ω・`)
0380NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:08.66ID:KspD/reC
ワロタ
0381NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:08.94ID:Q67KGFhj
この間の人って・・・
いつ出てきた?
0383NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:13.02ID:6UKkNfD1
うちの小学校には特別学級があったが
やっぱその方が色々な問題には対処しやすいんだろうなぁ
0384NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:17.62ID:38BOrKRW
4月以降が無いんだから新しいカレンダーにしろよ
0385NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:23.74ID:F6nlOSVB
これが世界の中心で愛を叫ぶってやつか
0391NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:36.63ID:rVoCrvrA
かーみじゃーん
0392NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:45.33ID:deAK+Mbe
>>381 さっき横で弁当くってたじゃん テレビちゃんと見ろよ
0393NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:45.97ID:CzdpuAcF
>>381
今となりのベンチで飯食ってたじゃん
0394NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:50.82ID:hwMjIgnn
障害者が作ったパン?
0395NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:54.63ID:MmAKm8Zl
こんなにクソ野郎ばかりの学校とかw
0396NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:58.15ID:d2o47fu7
>>270
僕は友達が少ないとかの舞台だったと思う
0397NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:04:58.75ID:++Ww7Gex
>>346
問題は問題だよ。 で?世の中は変わるの? 変わらないんだよ
あらゆるメディアで ずっと昔から「イジメはよくない」と訴え続けてるのになくならねえだろ。
学校だけでそういう形を無理矢理取らせたところで意味はない。

やられてる側に学ばせるしかないんだよ
ちゃんと向き合えよ どうにか出来ると信じてるんならさあ?
0399NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:01.56ID:7mBHO997
俺のファミカセ借りパクしたヤツは絶対ゆるさねぇ・・・(´・ω・`)
0403NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:19.65ID:9eFZ0jAR
真ヒロインきたー
0405NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:26.61ID:deAK+Mbe
こいつは原作よりアニメの方が可愛い
0407NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:31.51ID:CzdpuAcF
ゆづるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:34.46ID:IZv90Ly2
松岡茉優はどこに???
0411NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:46.04ID:7+bF69dj
↓すっげーキモいやつ
0412NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:51.74ID:F6nlOSVB
でもこの子おちんちんついているんでしょ
0413NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:54.28ID:7mBHO997
ゆづるは主人公のこと好きだよね(´・ω・`)
0414NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:55.86ID:R3HGMF2m
西宮?とかいう女がかわいいからな
ブスだったら話になんねーな
0415NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:05:58.01ID:Q67KGFhj
>>392
実況してるんだからしょうがないだろ!
ありがとう
0417NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:04.17ID:9eFZ0jAR
>>405
バカな!
どっちも可愛いだろ!
0419NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:09.04ID:MmAKm8Zl
こんなでかいフランスパン売ってるかなw
0421NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:10.08ID:FdxXSAbf
ゆづるおさえつけてバックから突きたい
0424NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:11.47ID:T21liSGi
俺はツンデレ母ちゃんの方が好き
0425NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:13.51ID:++Ww7Gex
>>367
>>378

サイッテー 卑怯もの お前らがこんな映画みて奇麗事言う資格はないわ
0427NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:16.50ID:Ft3lJ7dh
碧ちゃんまた嘘ついてる…
0428NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:17.60ID:F6nlOSVB
うわ盗んでる最悪だなこいつ
0429NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:22.59ID:Qo614IvA
これなんか再放送する理由あるの?前回放送中に放送事故あったとか
0430NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:24.05ID:deAK+Mbe
>>415 ブラインドタッチもできないやつが実況すんじゃねえよ 実況無免許か
0433NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:31.67ID:d2o47fu7
ファミコンとかパクられるから絶対に貸さなかったな
0436NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:06:45.60ID:0N6nYw0Z
CM中にこのシーン見てなんで×付いてるのかと思った
0438NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:04.21ID:Xd2qDVsi
>>397
やられてる側だけの責任とは恐れ入った
0441NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:09.64ID:MmAKm8Zl
こいつ将来eスポーツで稼ぎそうw
0442NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:13.57ID:nmEGMkOQ
25日に見なくてよかったかも
0443NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:14.17ID:7mBHO997
先週は長束も嫌なヤツなんだろうなと疑ってました(´・ω・`)
0444NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:20.43ID:4TaBxCdO
これだからなあ

【障害者雇用】国会でも障害者雇用水増し 衆参合わせて32人

【障害者雇用】 中央省庁の8割が水増し ★4
0446NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:28.51ID:e+wP/uM/
なんでバッテンシール剥がれたの?
0447NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:28.94ID:++Ww7Gex
狐目がすっかりたれ気味になったな
0448NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:29.10ID:hwMjIgnn
この緑は粛清されるの?
0449NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:30.52ID:F6nlOSVB
あれ?なんかホモの話になってきているんだけど
0452NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:34.80ID:38BOrKRW
この作品唯一の良心
0453NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:37.68ID:3WoG0bJv
キムタクドラマの仮面みたいな心の壁か×は
0455NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:46.09ID:/+M2aIRE
みどりのふわふわいい子じゃん
0456NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:46.62ID:P1XscrID
いい友達ができたやん(´・ω・`)
0461NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:07:56.46ID:0N6nYw0Z
誰も見ないような映画に男二人っきりとか嫌すぎ
0462NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:03.22ID:MmAKm8Zl
出だしが出だしだけに、誰も信じられないwww
0463NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:07.05ID:d2o47fu7
平成初期まで地方の高校はヤンキー文化が蔓延ってたからな
0464NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:09.15ID:IZv90Ly2
うっかり書いちまった
レス乞食じゃないんだからね!(´・ω・`)
0465NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:09.67ID:ykOcUwwd
石田くんいい子だな
普通のいい子だ
0466NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:09.67ID:R3HGMF2m
>>429
いじめネタは受けるじゃん
一部信者がいるみたいだから
0467NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:11.90ID:CzdpuAcF
一年で一番自殺が多いっていう昨日は結局全国で何人の子が自殺したんだろうな
0471NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:32.77ID:4m7PLrYE
いじめられっこに友達と認定されて、寄ってくるっていやだなあ
0472NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:39.93ID:7mBHO997
>>463
ボンタンを刈ったり刈られたり(´・ω・`)
0473NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:40.50ID:9eFZ0jAR
>>446
ちゃんと顔を見れる人とそうでない人
0474NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:41.80ID:sbwYG2YV
>>456
俺達もマブダチじゃん・・・(´・ω・`)
0476NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:47.13ID:CzdpuAcF
>>446
だから実況なんてしてないでちゃんとみてろよ
個人として認識したからだろ
0479NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:56.39ID:PMYCCkSs
デブの手のひらとか、ねちょついてるよな
0480NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:08:57.43ID:IZv90Ly2
>>441
ストツー大会で優勝
相手はパンチが効かないザンギエフですね
0482NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:01.39ID:F6nlOSVB
え?ケチャップってあの紙の上に出すもんなのか
0484NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:08.22ID:VphbJN84
長束声はイケメンだな
0487NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:18.13ID:Ft3lJ7dh
碧ちゃんまた嘘ついてる……
0490NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:22.85ID:++Ww7Gex
僕ヒデにあんな頭いたな
0493NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:43.39ID:LO0fzTmw
>>467
この映画見たら死にたくなるだろうな
虐め加害者がしつこく会いに来るとか
0498NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:57.00ID:4bqnWMNY
西宮さんは10歳は年下じゃなければ満足しない人
0499NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:09:59.85ID:7mBHO997
>>468
懐かしすぎるアニメ・・・(´・ω・`)
0500NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:01.58ID:38BOrKRW
>>446
意味が分からないなら見ない方がいいよ
0501NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:02.27ID:hwMjIgnn
こいつしょたなのかw
0504NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:10.30ID:FdxXSAbf
ゆづるきゅんきゃわわ
0505NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:11.22ID:EYDk78ps
永束くんいいキャラしてるなw
0508NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:15.68ID:NqaZHJYx
ゆづるは石田が西宮をいじめてた事知ったのいつだろ
0509NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:19.26ID:PMYCCkSs
おねショタだったか。西宮かわいいもんな
0511NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:24.87ID:0N6nYw0Z
弱そうな相手には強いデブ
0512NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:33.86ID:Xd2qDVsi
>>459
加害者や環境を作る側に何の対策も求めない時点でそいつらに責任放棄させてるだろ
結果として対策の責任を被害者側になすりつけてるんだよ
やっぱり言葉が通じてないな。もういいわ
0513NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:10:34.91ID:4ggilc9L
>>467
昨日だか今朝だったか、チャット版のいのちの電話の紹介とかしてたね
0519NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:11.60ID:F6nlOSVB
シュワちゃんだったのか
0520NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:12.13ID:nmEGMkOQ
手話ブームを作りたいのかも
0521NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:12.43ID:IZv90Ly2
少年だったのか

少女だと思ってた
0523NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:23.32ID:4m7PLrYE
永束、こんなやつなのにいじめられるのか
こんなやつだからいじめられてたのか
0524NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:25.09ID:Ft3lJ7dh
碧ちゃんまた嘘ついてる
0525東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:11:31.75ID:pzV+VZtB
将也「久しぶり。元気にしてたかい?」
(永束、結絃のやりとり)
硝子「あなたに会えてよかった」
将也「(追いかけてきちゃって)手話教室、大丈夫なの?」または「手話を勉強できたのは…」
0527NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:34.22ID:sbwYG2YV
今夜の学生は鬱々としてるだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0528NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:11:35.64ID:++Ww7Gex
>>512
すーぐ逃げるよな おまえらは
言いたいことだけ言って傷つけてすぐ逃げる
0530NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:00.90ID:Q67KGFhj
「落ちる」という言葉がこの作品では重要なのか?
0531NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:03.56ID:38BOrKRW
おいお前確か手話できたよな?
あっはい
0532NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:07.37ID:sbwYG2YV
おまんこしたいって言えよ…(´・ω・`)
0533NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:12.40ID:F6nlOSVB
私も筋肉モリモリマッチョマンの変態です
0534NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:21.34ID:7mBHO997
パァンですか!(´・ω・`)
0535NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:33.38ID:4m7PLrYE
けいおんっぽい顔してる
0537NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:42.44ID:nmEGMkOQ
現代では栄養不足によっておこる症状だと知られてるけど
21世紀はじめはこんなもの
0538東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:12:44.00ID:pzV+VZtB
42:51 橋で将也が渡したノートを見せて
硝子「これ、ありがとう」
0539NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:12:45.43ID:IZv90Ly2
>>530
すみません、落ちます
日テレのドラマのパクリだな
0541NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:01.11ID:Xd2qDVsi
>>528
自分が傷付けてることにも気付けないとは哀れだな
0546NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:15.11ID:R3HGMF2m
こんなエロいJKなら優しくするわな
ブサイクだったら救いようもない
0549NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:20.01ID:ykOcUwwd
長束くんもいい子だな
0550NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:20.02ID:7+bF69dj
このこの大概アホやろ
0554NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:24.30ID:9eFZ0jAR
見え
0555NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:24.67ID:PMYCCkSs
この池の鯉に同情するな
0557NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:30.51ID:gmJ528NQ
そんなきれいな川あるかよ
0558NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:32.26ID:rhVtx4n8
パンツ見えない(´・ω・`)
0559NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:36.56ID:38BOrKRW
あーここ後の伏線なんだな
0561NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:39.62ID:F6nlOSVB
こんな川で目開けたらやばくねえか
0562NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:42.62ID:4ggilc9L
みえ
西宮ちゃん肌白い
0563NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:45.23ID:++Ww7Gex
メアリより 余程風景が綺麗だわ
0564NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:46.40ID:YX8BWrnA
鯉「フランスパン硬い(´・ω・`)」
0565NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:48.99ID:0N6nYw0Z
こんな藻だらけの池で目を開けてたら病気になりそう
0566NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:49.55ID:7+bF69dj
入れ替わってるー
とかないのか
0567NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:52.42ID:4TaBxCdO
アベマならごくごくコメント並ぶんだろうなあ
0568NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:53.73ID:MmAKm8Zl
日本製のノートはすごいな。
0569NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:13:55.51ID:Q67KGFhj
今ので補聴器壊れた?
0573NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:09.98ID:7mBHO997
一応さっきのカットは伏線なのか?(´・ω・`)
0574NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:12.09ID:FdxXSAbf
原作ならここにキチガイ母ちゃん参戦のはずなんだが
0575NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:18.18ID:nmEGMkOQ
いくら作品が素晴らしくても、こういう流行にのってはいけない
0576NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:24.17ID:deAK+Mbe
>>535 作画監督が けいおん 日常 氷菓 とおなじひと
0577NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:29.05ID:1W7ro/iX
こんな綺麗な川武蔵五日市とか飛騨でしか見た事無い
0578NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:34.17ID:++Ww7Gex
>>541
傷つけることが問題なんじゃない
逃げることだよ
0581NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:42.33ID:QovB6bPB
今の最後のサインは何
0583NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:14:49.19ID:0N6nYw0Z
>>564
中の白い部分はそれなりに柔らかいんじゃ
0584NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:03.84ID:IZv90Ly2
またカーストの底辺落ち(´・ω・`)
0585NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:10.14ID:enKBrsm0
>>574
それはすでに3月のライオンが通った道だ!
0586NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:15.15ID:PMYCCkSs
石田君大人気だなーwwwwwww
0590NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:22.70ID:9eFZ0jAR
川に飛び込んだくらいで停学は酷くない?
0595NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:27.53ID:KspD/reC
おほ^〜
0596NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:32.03ID:deAK+Mbe
ねえちゃん パンツはけよ
0597NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:38.84ID:FdxXSAbf
旦那が黒人の姉ちゃん
0598NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:43.69ID:++Ww7Gex
父親がいないから あんなふざけた子供になってたんだなあ
0599NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:44.01ID:PMYCCkSs
>>564 外側食わせてなければいいだろうな
0600NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:49.44ID:EYDk78ps
これ姉ちゃんと部屋同じなのかな
喘ぎ声丸聞こえやん
0601NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:50.49ID:LO0fzTmw
>>590
ネットにアップが問題なんじゃない?
0602NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:51.03ID:P1XscrID
こんなんで停学になるのか(´・ω・`)
0603NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:15:51.05ID:IZv90Ly2
カーチャンはデリヘルで金稼いでるのかな
0605NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:01.84ID:Xd2qDVsi
>>578
コミュニケーション取れない相手に毒吐くのを止めるということを
逃げるなんていうネガティブイメージのレッテル貼りでマウント取ってる気になってるのが哀れ
0606NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:11.86ID:4m7PLrYE
こんな程度で謹慎かよって思ったが、SNSって大変だな
0607NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:14.09ID:rhVtx4n8
何で妹は黒人なの?
0608NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:16.89ID:38BOrKRW
なんでカニ
0610NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:27.84ID:deAK+Mbe
かーちゃんとケンカして家出してます
0611NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:29.77ID:K+WiXkH8
偶然の連鎖スタート
0616NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:42.22ID:MmAKm8Zl
色々話飛んでるんだな、きっと。
0619NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:51.20ID:ykOcUwwd
>>590
飛び込みが禁止されてる川だから
一応法律違反とかになるのかな?
0620NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:51.54ID:38BOrKRW
>>607
父親が黒人だから
0621NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:16:58.87ID:AuPPc8Lf
顔にバツついてるのは何?
0622NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:06.27ID:++Ww7Gex
>>605
コミュニケーションを一方的に断絶した側こそがコミュニケーション取れないやつと言うんですが
0625NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:09.76ID:7mBHO997
一眼レフは一瞬だけハマったけど全然使ってないな今(´・ω・`)
0626NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:14.19ID:iX02D8oy
そういや何でこんな汚れてるんだろ
0628NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:27.63ID:4m7PLrYE
>>609
シンママかと思った
0629NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:30.75ID:hwMjIgnn
母ちゃんがいい母ちゃんだから救いだよね
0633NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:42.55ID:K+WiXkH8
足洗ったのかよ糞ガキ
0634NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:44.73ID:EYDk78ps
ゆづるきゅんのNYシーン欲しかった…
0635NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:47.62ID:d2o47fu7
SNSの普及で女子高生はできるだけ目立たない格好するようになったな
黒髪でスカートは長めで一見すると真面目風なのが増えた
0637NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:51.39ID:KspD/reC
黒いのかわいい
0638NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:54.65ID:0N6nYw0Z
>>590
偶に川に飛び込んで溺れ死ぬヤツいるし止めとくべきなんじゃね
0639NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:55.27ID:P1XscrID
>>617
ああそういうことなんだ
ありがとう(´・ω・`)
0640NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:17:58.61ID:38BOrKRW
>>621
回答を間違えたから
0642NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:00.65ID:++Ww7Gex
親がタバコ吸ってると黒くなると聞いたことあるな
0643NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:04.81ID:rVoCrvrA
おっぱいちいさい
0645NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:15.88ID:4ggilc9L
子ども用の椅子使ってないんだな
0646NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:16.19ID:1W7ro/iX
なんかくっそおおおおおおおおおおおお
0648NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:21.61ID:4TaBxCdO
>>629
しかしなぜそこから石田少年の性格になったのか
0649NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:23.03ID:4m7PLrYE
>>613
弁解しないからなあ

おっぱいばっかみやがって
0651NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:25.91ID:9eFZ0jAR
ネットに画像アップしたから喧嘩したんだっけ?
0652NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:26.68ID:FdxXSAbf
ゆづるきゅんきゃわわ
0653東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:18:27.06ID:pzV+VZtB
8:24 結絃の回想、硝子から叱られる
硝子「結絃!(将也に)謝りなさい!要らないわよ!あんたなんか!」
0654NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:35.65ID:CzdpuAcF
>>607
姉ちゃんの31人目の彼氏との子、姉ちゃんクソビッチ
0655NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:35.80ID:hwMjIgnn
美男美女しかいねえじゃねえか
0656NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:37.57ID:R3HGMF2m
ここでレスバトルしてる奴はなんなんだよw
0657NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:38.44ID:kED+afuP
つい最近放送したのに再早くね?
0660NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:42.51ID:NqaZHJYx
母親までクズだったらこの作品長束しかいいやついなくなるよね
0661NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:18:43.93ID:PMYCCkSs
野郎扱いだから、主役と一緒かよ。
0664NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:07.15ID:LO0fzTmw
>>635
今はスカート短いのダサいみたいよ
制服じゃなくてもミニスカはいてる人あんまりいないでしょ
0666NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:32.17ID:rVoCrvrA
>>657
多分放送権利あるうちに、って話じゃない?
0669NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:39.85ID:K+WiXkH8
>>657
NHKの再放送は一週間以内がデフォ
0670NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:40.05ID:enKBrsm0
1スレ消費されるかもわかんないな
スレ多すぎじゃないか
0671NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:41.67ID:Xd2qDVsi
>>656
止めようと思ったら「すぐ逃げるよな」とか言うからそこにも言葉返してもやっぱり意図を拾うつもりが無さそうなので
あぼんしました
0672NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:44.08ID:PMYCCkSs
>>621 主役の疎外感のシンボルじゃないか
0673NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:45.50ID:F6nlOSVB
人物画面端に置くの多用しすぎて鬱陶しいな
0674NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:48.71ID:CzdpuAcF
ここの、ねーんでしょ、が可愛い
0675NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:49.72ID:Ft3lJ7dh
碧ちゃんまた嘘ついてる…
0676NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:19:53.84ID:IZv90Ly2
おまえら外見てみ?
天気いいのに、表に出ないの?

第3のビール4本なくなってしまった(´・ω・`)
0681NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:11.79ID:R3HGMF2m
>>660
わりとクズじゃね
まあ定義によるけど
0683NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:18.37ID:FdxXSAbf
ゆづるきゅんはまどか?
0686NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:30.23ID:4m7PLrYE
自罰的になったよな、石田
0687NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:34.58ID:EYDk78ps
ゆづるきゅんは石田がいじめてたって知ってるんだな
0688NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:34.78ID:uxHQyNBX
NHKラジオ文芸館でも放送された『「トオリヌケ キンシ」 加納 朋子』
Eテレならドラマ化すればいいのに
0689NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:35.54ID:IZv90Ly2
>>657
バイオハザード見て見逃したから助かる
0690NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:36.52ID:nmEGMkOQ
流行りのとりいれかたがいいな
0691NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:20:39.90ID:7mBHO997
>>668
ヒロ紗英の卒業式は泣いた(´・ω・`)
0697NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:00.19ID:4m7PLrYE
石田の母はたくさん食べなさいというが、たいしたもの出さないな
0701NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:27.84ID:++Ww7Gex
>>656
レスバトルじゃないよ
自分以外の意見を認められない人たちが勝手に怒って勝手にNGにして排除していくだけ
イジメだよねえ……
0704NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:40.39ID:MmAKm8Zl
やっぱり女だったのかよ!
0705NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:48.45ID:7mBHO997
キチガイ母(´・ω・`)
0706NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:48.97ID:F6nlOSVB
わたしはこれで会社を辞めました
0708NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:50.34ID:FdxXSAbf
ここでキチガイ母ちゃん参戦かよ
0711NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:21:59.97ID:kED+afuP
>>666
>>669
なるほどね。
別版(続き)かと思いきや再だったからびっくりだわ
0712NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:00.38ID:K+WiXkH8
はい傷害罪
0713NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:02.13ID:iX02D8oy
何でいきなり殴るんだよ
0714NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:02.44ID:EYDk78ps
この西宮のママンって、あの花のめんまのママンに似てるよね
0715NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:06.64ID:nmEGMkOQ
アニメ的なシーンだな
0716NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:07.04ID:T21liSGi
手の早い母ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0717NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:10.35ID:P1XscrID
母ちゃんはイジメていた事を知ってるのか(´・ω・`)
0722NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:21.81ID:R3HGMF2m
>>673
演出的にはなんの見所もないな
まあ誰もそんなの求めてないだろうけど
0724NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:23.32ID:38BOrKRW
手話でも女は小指なんだな
0726NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:39.49ID:deAK+Mbe
かーちゃんは 手話ができない 健常者と同じに生活させようと必死
0727NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:41.43ID:7mBHO997
>>706
このスレにとんでもないおっさんがいますよ!みなさん!(´・ω・`)
0728NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:44.47ID:CzdpuAcF
距離とったwwwwwwwww
0730NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:48.34ID:PMYCCkSs
これは姉妹丼の流れ。。。
0738NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:56.91ID:IZv90Ly2
いみがわからかった
小指の意味を教えて
0739NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:22:59.04ID:9eFZ0jAR
>>713
不審者が娘を一晩連れまわしたら殴るでしょ
まあ西宮ママは手が早いと思うけど
0741NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:08.64ID:azG1Q8qk
この石田ってヤツも小学時代の頃から性格だいぶん変わったな
0745NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:22.20ID:0N6nYw0Z
デブの調子の乗り方が
0746NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:23.55ID:MmAKm8Zl
今日で妹という単語は覚えたぞ!
0748NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:31.90ID:F6nlOSVB
今の子ってスマホのこと携帯っていうのかな
0749NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:38.70ID:nmEGMkOQ
アニメのようにきれいなものじゃないしな
0751NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:43.72ID:gNU89zfQ
つべの外人リアクション動画のコメントに書いてあったけど見てる人が一斉に笑うところw
0752NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:46.87ID:VphbJN84
パン ツー まる みえ
0754NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:52.66ID:NqaZHJYx
>>741
でも聖人ぶるのはダメだと思う
他のキャラと違うのは更生してるところだが
0757NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:57.84ID:9eFZ0jAR
>>738
0758NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:23:58.73ID:IZv90Ly2
アイフォン買ってもらうとか裕福だな
俺なんてファーウェイだぜ(´・ω・`)
0759NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:04.71ID:hwMjIgnn
川井さんヤリマンっぽい
0760NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:06.55ID:enKBrsm0
昨日ATXで上半期アニメランキングやってたけどアンケートに答えてた年齢がほぼ40代から50代だったでござる
0761NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:11.30ID:38BOrKRW
>>717
石田母謝りにいったやん
0763NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:17.86ID:MmAKm8Zl
この長束がうまくストーリーを進めていってくれるな
0764NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:20.65ID:4ggilc9L
口説かれてるところに割り込み
0765NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:20.84ID:nmEGMkOQ
栄養不足と知らなかったら障害だと思うだけだろ
0767NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:22.08ID:gmJ528NQ
小野賢章じゃ声細すぎるな
デブの声じゃない
0769NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:42.56ID:hwMjIgnn
なんでこいつこんな金もってんだw
0771NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:46.57ID:7mBHO997
金持ち長束(´・ω・`)
0772NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:47.29ID:++Ww7Gex
川井さんみたいなのが一番怖いなあ
0778NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:52.02ID:P1XscrID
こいつはただいいやつなのか(´・ω・`)
0780NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:53.61ID:KspD/reC
何かミサワみたいになってきたな
0785NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:24:58.99ID:K+WiXkH8
佐原さんなおと同じ高校行くなよ
0786NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:03.16ID:azG1Q8qk
>>754
良い悪いじゃなくてこんなに変わるもんかね
0788NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:07.91ID:F6nlOSVB
>>769
このくらいのデブはあっちにもてそう
0789NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:08.39ID:hwMjIgnn
サハラさんがくずになってそう
0792NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:39.04ID:KPf10nRo
(´・ω・`)ゞうーん二階堂くん
0794NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:46.78ID:1W7ro/iX
山田はやっぱ才能あるな 京アニのほかの奴はあかん
0796NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:47.78ID:9eFZ0jAR
>>762
かーちゃんがなんで手話出来ないかは原作読まないとわからん
0797NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:49.57ID:0N6nYw0Z
>>786
自分がいじめられたことで分かったってか萎縮したってか
0798NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:25:54.08ID:QbQVa5Ez
イチャイチャしやがって爆発しろ
0801NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:05.23ID:IZv90Ly2
お前ら手話勉強しやがって

エヴァで聖書と死海文書読んだんだろうな
0802NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:07.18ID:LO0fzTmw
>>786
まあみんなにハブられたら変わるんじゃ
話し相手もいないみたいだし
0804NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:11.83ID:gmJ528NQ
>>786
いじめられっこのなんでも自分が悪いんだと思っちゃうやつだろ
0805NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:13.02ID:deAK+Mbe
なんで手話で会話しないの
0806NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:16.62ID:CzdpuAcF
>>786
そりゃ5年や6年いじめられ続けて誰とも喋らず付き合わず
自殺までしようとしたんだから変わるだろ
0807NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:17.24ID:xaDE3QZu
見た目のいい病気持ちの男女の話とかうんざり
いちいち病気絡めねーと話も作れないのかよ日本は
0808NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:19.44ID:38BOrKRW
>>789
ところがギッチョン!
0809東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:26:20.26ID:pzV+VZtB
エロゲーのボイスが無くなって、絵が実物になったかんじか
0812NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:28.36ID:4ggilc9L
ふたりともしょうちゃん
0814NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:29.95ID:FdxXSAbf
佐原さんはいじめてない
0815NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:31.13ID:nC1SJ34B
ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0816NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:31.71ID:EYDk78ps
佐原さんブスだけど声が可愛い
0821NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:36.62ID:rVoCrvrA
ヴァイオレット登場
0822NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:40.36ID:zEkiJNeg
そんなうまく通りすがるかよ
0823NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:41.02ID:7mBHO997
小学生から会ってないのによく分かるな・・・(´・ω・`)
0824NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:42.42ID:NqaZHJYx
>>786
いじめを逆に受けたから変わったんじゃね
いじめをやってるやつって成人したらだいたい記憶にないらしいし
だから平気で成人式とか来るんだよね
0826NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:54.02ID:IZv90Ly2
このあと鉄骨渡りで死ぬ人?
0829NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:26:59.60ID:Xd2qDVsi
>>762
口話法ってのがあってね
難聴者が口の形だけで会話を読み取る方法
戦時中あたりの日本はほぼ口話法だけだったらしい
0832NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:16.30ID:azG1Q8qk
>>806
そういうバックグラウンドがあるのか
途中から見たから知らなんだ(´・×・)
0834NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:19.25ID:1W7ro/iX
あーバイオレットミカサの人か
0835NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:20.03ID:FdxXSAbf
あー、これヴァイオレっとちゃんか
いい声だな
0836東のブス専 ◆kuma90CRM2 2018/09/02(日) 15:27:20.24ID:pzV+VZtB
57:17 佐原と再会、佐原の「びっくりした」のあとで
硝子「私も」「ねぇねぇ」
0837NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:23.02ID:9eFZ0jAR
>>816
佐原さん年下女子にもてもてなんやで
0840NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:29.78ID:ykOcUwwd
>>796
実は娘が好きじゃないとか?
指が動かないとか?
0842NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:30.38ID:4m7PLrYE
合ってるかわからない手話を勉強してたってすげえな
0843NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:30.47ID:hwMjIgnn
だらしないなシャツしまえや
0846NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:32.13ID:mHWMIbck
佐原さん!で西宮さんは何カップなんだ!
0850NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:39.41ID:4ggilc9L
女子トークで居心地悪そう
0851NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:40.46ID:sbwYG2YV
オナニー宣言(´・ω・`)
0852NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:41.66ID:P1XscrID
このタイミングでトイレかよ( ・`ω・´)
0858NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:27:56.71ID:++Ww7Gex
>>786
戦争に負けた日本は滅茶苦茶変わったろ
プライドをズタズタに叩き壊されて
0864NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:07.11ID:xaDE3QZu
>>829
耳聞こえないやつ中学の時にいたけど
大げさに口動かしながらしゃべるとちゃんと理解できてたわ
0865NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:08.64ID:iX02D8oy
にゃんにゃん倶楽部w
0867NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:10.61ID:qj0cbz7r
わいの女神黒髪ロングJK
0868NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:12.18ID:FdxXSAbf
佐原さんはクズ小学校の中で唯一の聖人だよ
0870NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:21.10ID:deAK+Mbe
これはいくしかない!
0871NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:23.90ID:nC1SJ34B
にゃんにゃん倶楽部(;゚д゚)ゴクリ…
0872NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:26.18ID:rUw3eacS
猫耳にゃんにゃんクラブw
0873NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:27.52ID:9eFZ0jAR
>>824
俺の友達は未だにいじめてた奴のことが嫌いみたいだが
俺の友達はいじめてた側なのにな
0874NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:32.81ID:d2o47fu7
真っ赤な太陽って美空ひばりのか?
0875NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:38.17ID:hwMjIgnn
上野さんはいい子なのかな
0877NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:45.48ID:ykOcUwwd
>>829
そういうのがあるんだ
ありがとう、初めて知った
0884NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:55.68ID:deAK+Mbe
>>875 素直ないいこなんだけど 伝え方が過激
0885NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:55.76ID:nmEGMkOQ
読者投稿画像募集とかしてるよな
0886NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:56.15ID:mHWMIbck
いかがわしい店だと思ってますw
0887NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:59.03ID:9eFZ0jAR
植野かわいい
0889NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:28:59.44ID:rhVtx4n8
風俗か
0891NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:04.90ID:P1XscrID
けいおんのキャラに似てるな(´・ω・`)
0892NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:05.90ID:EYDk78ps
>>823
まあまだ高校生だから記憶はあるんじゃ…成人したら覚えてるのは無理だろうな
0893NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:06.25ID:7mBHO997
1時間おまかせコースで(´・ω・`)
0895NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:06.84ID:sbwYG2YV
パン&ティーセットありそう・・・・(´・ω・`)
0897NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:09.40ID:rVoCrvrA
植野さんのしっぽ可愛い
0903NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:25.54ID:zEkiJNeg
>>831
第1期最終回でいつから第2期放送か出てなかったっけ
0904NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:26.15ID:ykOcUwwd
すいませんイヤラシイこと期待しますた
0905NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:30.87ID:MmAKm8Zl
植野さんが見た目はヒロインっぽいけどな
0907NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:32.15ID:CzdpuAcF
植野ちゃんはほんとまっすぐで純真よなあ
0908NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:35.04ID:uxHQyNBX
NHKラジオで「石川ひとみ(58) 猫を3匹飼っている 」
今日は人権週間なのかな
0909NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:43.29ID:++Ww7Gex
なんでわざわざ会いに来るのだろう
0911NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:48.74ID:0N6nYw0Z
ネコカフェ行ったけどネコが近くに来てくれない…
0912NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:50.33ID:9eFZ0jAR
>>840
西宮パパと離婚するときにいろいろあって
娘を健常者として育てたいんだよ
0913NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:52.89ID:nC1SJ34B
風俗だったら絶対長居してたなw
0914NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:29:57.54ID:38BOrKRW
>>869
Zが付いてないからセーフ⊂(・∀・)⊃
0916NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:06.63ID:nC1SJ34B
これ婆ちゃんのことだったのかな
0918NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:13.50ID:xaDE3QZu
そもそも髪の毛がピンクの母子ってありえねーだろ
0919NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:29.40ID:EYDk78ps
これ片方の耳聞こえなくなったんかな
0921NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:30.50ID:Xd2qDVsi
>>913
10分で終わって時間持て余したんじゃないの
0923NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:40.55ID:LO0fzTmw
>>909
何がしたいんだろううねこの主人公は
0924NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:44.31ID:d2o47fu7
この子虐められてるわりにはスカート短いな
0925NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:47.93ID:rVoCrvrA
ゴーゴー
0931NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:30:55.09ID:PMYCCkSs
ばあちゃんは、補聴器仲間だな
0933NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:01.23ID:KspD/reC
おほ^〜
0935NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:03.65ID:enKBrsm0
ちなみにわりと最近まで蟹の形だと思ってました
0937NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:08.84ID:mHWMIbck
植野さんの太ももハァハァ
0938NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:11.83ID:++Ww7Gex
>>918
周りが普通に黒や茶髪ってことはマジでピンクなのか…
0939NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:12.16ID:zEkiJNeg
歩行者用信号機LEDなのに残時間が別付けなのか
0941NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:25.63ID:ykOcUwwd
>>912
あー
だから小学校のとき通常学級に入れてたのか
0942NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:26.17ID:qj0cbz7r
川貞をいつもかわさだと読んでしまう
0943NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:28.09ID:d2o47fu7
これ直接ぱんつあたってるよね
0944NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:29.60ID:4ggilc9L
可愛くなったというか、良い感じに成長してる
0945NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:33.35ID:hrQ6QKMz
絵はきれいだし好みだけど、この前の放送を見たら自分は登場人物がペラペラの感動ポルノの最低な話に思えてしまった
自分がおかしいかもしれないからもう一度見てる
0946NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:34.68ID:rVoCrvrA
植野視点でこの話見てると切なくなる
0947NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:35.07ID:EYDk78ps
植野さんは援交してそう
0948NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:44.48ID:rhVtx4n8
上野さんの顔に×つかないのな
0949NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:47.81ID:sbwYG2YV
>>935
おれは1時間前まで思ってたぜ(´・ω・`)
0950NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:47.84ID:9eFZ0jAR
>>935
俺は贄の形か贅の形だと思ってた
0951NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:47.96ID:P1XscrID
けいおんの澪にしか見えない(´・ω・`)
0952NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:31:52.17ID:2wCku6oH
やらなかったらそう思ってなかったのと一緒
0953NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:06.30ID:R3HGMF2m
綺麗な女子に囲まれて楽しそうだな主人公は
0960NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:24.68ID:nC1SJ34B
片方必要なくなったのか・・・
0961NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:25.32ID:7mBHO997
まるで成長していない・・・(´・ω・`)
0966NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:37.82ID:T21liSGi
一個しかないのは方耳はもう…って事?
0969NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:51.71ID:EYDk78ps
植野さんひでえ女やで…
0970NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:53.21ID:CzdpuAcF
植野ちゃん切ないなあ、直球で良い子すぎる
0971NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:53.22ID:PMYCCkSs
植野は更生してなかった><
0974NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:32:59.73ID:P1XscrID
高校になると普通イジメなんてしなくなるよね
みんなそれぞれのコミュティをうまく作るようになる(´・ω・`)
0975NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:00.45ID:MmAKm8Zl
やばい、まだクソ女だったw
0976NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:02.81ID:4m7PLrYE
5年もたってるのにこだわるねえ、小学校を
0978NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:04.75ID:AQe7aiyS
こんなやついねえよw
0979NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:05.46ID:zEkiJNeg
植野にはこの時殴打しておけばいいのに
0981NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:14.08ID:qj0cbz7r
女としての平常心を保つのに必死なんやな マイ女神><
0982NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:16.07ID:++Ww7Gex
こんなイジメっ子も結婚したら子供にマリアみたいな優しい笑顔を向けるのよねぇ
0983NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:29.06ID:deAK+Mbe
上野は 石田のこと好きだったから ちょっといじわるしました
0984NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:29.66ID:hrQ6QKMz
ほんとだ上野に×がついてないのはどんな意味?
0985NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:29.68ID:gmJ528NQ
完全に失聴したのか右
0989NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:38.65ID:2wCku6oH
こういう馬鹿女こそSNSに晒し上げろよな
0994NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:53.68ID:LO0fzTmw
黒髪ロング的にも嫌な思い出なんだよ
ほじくり返してる主人公が異常
0998NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:33:57.70ID:0N6nYw0Z
>>976
さすがに小学校の事は覚えて無いな
中学のことなら死ぬまで忘れないが
0999NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:34:02.14ID:+HKn6b3a
これこないだやったばかりじゃなかったっけ
1000NHK名無し講座2018/09/02(日) 15:34:02.68ID:KspD/reC
ドラえもんかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況